群(h5900811)

發文

#3171310 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得只有冠彰磁釉有在做磁釉吧!(有保固書)
其他的店家我沒聽過!
前往討論:車麗河美?

群(h5900811)

發文

#3158068 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (Gundam) 所寫
當初開放油牌給台塑,在王永慶的想法上,是為提供國民更好的價格及油品選擇,才讓政府開放給台塑經營油品這一塊。
但沒想到後來的台塑該死的與中油同漲同降,變相的讓政府獨厚台塑,圖利財團。
如果石油是賺錢企業,為何只獨厚台塑,而不學NCC多發3、4張牌給其他財團,促進市場競爭 ?

如果中油再怎麼賺,前還是回國庫口袋的話,雖然大家有怨言,但相信大家都沒話說。
而政府ㄧ變個油價計價公式,政府可以獲利幾百億以上,更別提台塑,獲利只給投資人的話,市井小民變成被變相的剝削的話,乾脆強烈政府把它的油牌收一收算了。

若只想給國家賺錢
不要加台塑的油不就好了!😆😆

應該是說,為什麼台塑可以賺那麼多錢,而中油只能賺一點小錢
😝
前往討論:台塑應該收歸國有

群(h5900811)

發文

#3129468 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
每次去洗車都是被機車霸占住場地
還一台佔用一個汽車洗車位子
😞😞😞

不是一台車一個車位嗎?(噴槍只有1組呀)
還是有分機車不可以用汽車的洗車場?🙂
前往討論:那天開著馬三想說要自助洗車結果...

群(h5900811)

發文

#3122397 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
我只想知道如果是全透明, 怎麼解決積體電路及螢幕背光? SIM卡咧? 難不成這些東西全都可以透明化? 如果是真的, 那這個人應該可以得諾貝爾獎 😀

嗯~~
若衣服都變透明的呢?
前往討論:朋友寄給我看的......全透明手機 新科技搶先看

群(h5900811)

發文

#3122247 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付錢的是對的,沒付錢那位是錯的😇
前往討論:學長要我評評理@@

群(h5900811)

發文

#3108298 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
220伏30安培電熱器,請問用一小時要花幾度電?
是不是P=IV
220*30=6600W
6600W=6.6千瓦/時
等於一小時用6.6度,這樣對嗎?
因為我不是學理工的,所以不知這樣算對不對?

若是單相電壓這樣算沒錯!!
若是3相請記得*跟號3(1.732)

前往討論:請問電費度數如何計算?

群(h5900811)

發文

#3090041 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
車內後視鏡,不是都只用來看後檔的範圍嗎?
看左右,還是得靠車外的後視鏡。

我是用來看後座的妹漂不漂亮用😊😊
前往討論:車內後視鏡怎麼還都那麼小

群(h5900811)

發文

#3046076 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
單眼相機和數位相機拍起來就是不一樣😇

有錢買高科技產品真好, 小弟還在用古早時代的底片相機跟手動對焦...😭😭😭

使用底片相機算是高手中的高手吧!!
底片相機拍出來的畫質好像比單眼還讚😀
前往討論:NIKON AF-S 14-24mm f2.8G 使用心得

群(h5900811)

發文

#3045906 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為貸款買車比較滑算!
比方說,貸款利率3~5% 貸100萬
貸100萬的款去投資股票、期貨..等 報酬率8~10%
兩者相減就賺5%了!!

當然,若是有100萬都放銀行且利率低於貸款的話
一次負清會比貸款滑算!

前往討論:為甚麼要貸款買車?

群(h5900811)

發文

#3044708 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇文章讓我想到
三星、友達、奇美!
大家一起領18%~😠
但是確有人當抓耙子!!
最後抓耙子被公布出來😝
前往討論:還有誰領18趴?邱毅讚蘇沒動用 諷蔡肥英文

群(h5900811)

發文

#3036281 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油電混合車考慮嗎?🙂
前往討論:可以推薦我省油又安靜的車款嗎?

群(h5900811)

發文

#2998417 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內車道應是超車道吧!!應不是130km就可以佔者

問個問題,假如前方有一台開110km在內車到
我一直跟在它後面,這樣算佔用內車道嗎??(我不是第1台唷)😰
前往討論:高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

群(h5900811)

發文

#2970711 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛巡了一下公司停車場,看到幾台車還沒下班
處長級以上的官都下班了😌
剩下的都是小小小工程師!😞

官只會要求下屬😠
前往討論:責任制≠無限制加班 也是要給加班費

群(h5900811)

發文

#2969985 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是報導公家機關😌

民營機構怎麼可能😰
前往討論:責任制≠無限制加班 也是要給加班費

群(h5900811)

發文

#2953742 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (台九甲) 所寫
別怕別怕,神車根本不會壞的,不然計程車怎麼特愛用這牌😇

有4年12萬KM保固,所以不用怕啦😇
前往討論:新車里程不到200就去跑山路

群(h5900811)

發文

#2942928 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
請問開版樓主有無使用DSLR的經驗?
如果沒有的話,冒然使用完全不熟悉的相機,可能有點冒險
一個有慘痛經驗的人留........😞😞😞

😞😞😞
是完全不曾使用單眼相機....
😞😞😞

可以先買個類單眼玩玩看吧
1萬左右就搞定了
前往討論:單眼完全新手的問題...

群(h5900811)

發文

#2941919 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
室內最好還是要大光圈~~
😀
不過也是要看預算多少

+1
最好是恆定光圈比較好!
前往討論:單眼完全新手的問題...

群(h5900811)

發文

#2941740 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
正日兄:
麻煩你快出兵吧😇

我想正日兄
應該被南韓和美國大兵嚇到了吧!!
😞
前往討論:三星發動戰爭 要把台灣供應鏈打趴

群(h5900811)

發文

#2938975 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
😌

怎麼不在送修電腦前就把一些重要的東西移到隨身碟呢😞

而且怪的點就在於 既然是隱私照那幹麻不移走然後還說不能開他相簿 這不是誘人犯罪?😇

就是因為壞了才不行移動或刪除照片呀!!😞
所以送修時才會囑咐吧!!😞
若可以開機正常移動或刪除照片
我想送修者也不會那麼笨放在裡面吧😝
前往討論:[轉貼]筆電送修洩私密照 女遭威脅性侵

群(h5900811)

發文

#2931495 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 rogeryulee (Roger) 所寫
各位大大,

小弟最近想購買休旅車,看上了Outlander

不知道可不可以請大大能提供伊謝資訊給我參考呢

1. 購車時的注意事項,像是配備或比較容易被乎巄的地方

2. 是否可以提供"菜單"呢

3. 像nissan價格比較印,因為先前對於mitsubishi比較沒研究

所以也不知道他的開價是否可以大力砍..還是也是接近不二價呢

4. Outlander是否有側氣簾,在規格上看不到但網路安全測試時卻看到有???

5. 新竹區有較推薦的服務廠或是業務嗎

再麻煩有經驗的大大提供揖謝建議給小弟囉

怎麼本版有那麼多人住新竹?(當然台北高雄台南也不少)

建議你到新竹市勿到新竹縣服務有差.

Outlander無側囊之前進口Outlander有側囊.

Outlander 2.4 4wd空車折約5~6萬.

+1勿到新竹縣的竹xx
我去年態度就被差過!😠
前往討論:Outlander 2.4購車注意事項