群(h5900811)

發文

#2851770 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
讓我來告訴樓主為什麼要挖。

路面裂縫是什麼東東引起的?八九不離十是路基層的那個水管導致的。
那個水管再放任讓他這樣下去會發生什麼事?路基淘空、沖刷、然後路面就開始一個洞兩個洞三個洞很多很多洞。

然後會發生什麼事?

樓主後續的文章可能會變成「超幹的!我家附近路面一個洞兩個洞三個洞好多洞」之類的標題,
然後開始有人騎車摔傷走路摔傷甚至在家裡好端端坐著也摔傷。(?)

所以呢?

容我講句不客氣的話,不懂工程沒學過工程的就乖乖給我惦惦。
(我喝多了囧)

重點是同ㄧ個路段,ㄧ年挖三四次!😞😞

一條馬路挖了3~4年還沒弄好!!
又不是在挖石油~可以挖這麼久😞😞
前往討論:政府錢太多(理由路不平挖掉重鋪)

群(h5900811)

發文

#2851203 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴裡說反韓
眼裡還不是看韓劇
手裡拿韓國手機😌
前往討論:全民最大黨:楊淑君事件

群(h5900811)

發文

#2850852 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 iveson123 (Wei-J) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
就算我老婆碰到你車門我也不會兇她。。。。。

那你會?

車子被人家碰到真的會很幹
但我真的覺得你站著看人家開車門的舉動真的很機車

同意
前往討論:遇到這種狀況,你會....

群(h5900811)

發文

#2850849 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不這樣做多製造一點就業機會
失業率會降嗎?😠
前往討論:政府錢太多(理由路不平挖掉重鋪)

群(h5900811)

發文

#2850843 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主還是真有耐心等隔壁的停好車,看他開車門會不會碰到自己的車也😰
是我的話,對方停好車,我就上車開走了
這樣他也方便下車,自己的車也不會被碰到!
能避免就避免啦,不要站者等抓人小辮子😌
前往討論:遇到這種狀況,你會....

群(h5900811)

發文

#2837405 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
幻象就只有帥而已😍😊

嗯,飛得起來的幻象很帥。🙂

現在不知道還剩幾台會飛~😆
前往討論:原11/20新竹空軍基地營區開放活動延至99/12/11(六)實施

群(h5900811)

發文

#2834100 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺只要不是自己開的都是爛車~~
感覺只要是自己開的都是好車~~

這誰發的文呀!像嘴炮文😝
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

群(h5900811)

發文

#2834068 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫

這個燈具也怪怪的~~

LED太亮....不協調!!

都無法達到像AUDI那種...光線不強..但顆粒分明的感覺

台客之光阿~~

台客是什麼意思?
台灣客家人?
前往討論:==最近發現的改裝奇象===

群(h5900811)

發文

#2819753 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺司機大哥好像沒繫安全帶?😰
還是我看錯😇
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

群(h5900811)

發文

#2816428 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kxo14 (加個油吧) 所寫
小弟是要從武嶺那邊過去 不會經過谷關那段

所以中橫有通 但不知道路況如何囉 😇

上星期才走過
路況不錯!!
前往討論:請問各位大大 現在中橫狀況如何~~

群(h5900811)

發文

#2743814 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3年前聽理專分析投資綠能產業會大賺!
現在我的所以基金裡面皆屬綠能最差-40%
反而自己研究買的基金還有小賺😞
前往討論:想靠投資賺點零用錢..好難= =

群(h5900811)

發文

#2743808 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府工程=施工慢慢的(意思說要快就要追加款項),假日、下雨天放假,品質不要出人命就好😠
企業工程=施工很快(早一天完工就早1天營業賺錢),幾乎全年無休,品質不好就扣尾款😆
前往討論:大鵬灣持續施工新照

群(h5900811)

發文

#2727863 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣貧富怎麼差這麼多!!!!
我每天工作到半夜回家,還買不起房子😭
確有人每天在喝咖啡~聊是非~😆
我也要當有錢人啦🙂
前往討論:好無聊的盤-快睡著了,喝咖啡去

群(h5900811)

發文

#2717594 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩拖車算嗎?😰😰
前往討論:你開過最省油的車1800CC以下

群(h5900811)

發文

#2717589 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺20萬罰15萬
還是賺錢呀!!!😞
前往討論:轉貼 中古車銷售廣告不實 罰15萬

群(h5900811)

發文

#2716196 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
鳳鼻隧道我都乖乖開70而已😇😇而且我會記得開大燈😇😇也不變換車道😇😇

可是鳳鼻隧道裡面好像不是畫雙白線(禁止變換車道)耶......😆😆😆
(我曾經不小心在裡面超車😊)

鳳鼻隧道不是雙白線啦,算是可以超車滴!😊
回想約8~9年前,鳳鼻隧道和南寮漁港算是新竹的鑣車聖地也🙂
前往討論:CIVIC 8 鳳鼻之旅!

群(h5900811)

發文

#2714247 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
工作久了鬱卒時!可以去外面看看各行各業!!😇
當你發現很多行業背後的辛酸時就會好過一點了!😇

每當我去政府機關辦事時
12點整一定吃飯,做事可以不慌不忙的工作
5點出頭可以離開公司~~
我看了總是那麼的辛酸!!
前往討論:(轉貼) 工作越久越鬱卒!快樂指數不及格

群(h5900811)

發文

#2688470 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問大三元鏡頭
NIKON 24-70 5.5萬 70-200 8萬
CANON 24-70 4.7萬 70-200 5萬多
怎麼會差這麼多???
前往討論:NIKON和CANON的鏡頭

群(h5900811)

發文

#2668225 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
溫家寶不是說要撤了嗎?

國共兩黨的話可以信?大便可以吃

我看到路上的野狗有在吃大便也!
前往討論:中國對準台灣ㄉ飛彈都比台灣路上跑ㄉ中國車多!!

群(h5900811)

發文

#2626863 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiayipcqc (鐵牛仔-紅頭引擎) 所寫
超帥的
上HID應該更威
若遇到白目全程開後霧燈
我都想要跑到他前面,用後霧燈閃他...可惜我的不夠亮
打不回去

超車到他的前面
用相機的閃光燈打回去!😰
前往討論:名副其實的後霧燈

群(h5900811)

發文

#2610563 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (S1) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100914/1/2d07c.html

台灣不知道在哪裡?

全球最富國家前十名,卡達名列第一,去年人均年GDP為9萬149美元;之後依序是盧森堡,人均GDP7萬9411美元;挪威,5萬2964美元;新加坡,5萬2840美元;汶萊,4萬8714美元;美國4萬7702美元;香港,4萬4840美元;瑞士,4萬3903美元;荷蘭,4萬0610美元;澳洲,3萬9842美元.................................................

這個國家我實在没聽說過?在哪裡啊??😩

卡達這名子,好像在電影變形金鋼裡有出現過的地方😊

前往討論:全世界最富有國家

群(h5900811)

發文

#2610548 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自殺前不知道有沒有賠錢給車主???
該會不欠太多錢還不了才自殺吧😰
前往討論:[轉貼] 老翁蓄意刮車, 上警局後回家卻自殺

群(h5900811)

發文

#2525340 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫
勉強停應該可以停進去😇

擠進去也開不了車門吧!😇

5門車可以從尾門出去😆

敞篷車可以直接走出去😆

上次看到有人路邊亂停車,造成雙向變單向!!
結果亂停的那台後照鏡被反折!
前往討論:霸王停車法再一發!!

群(h5900811)

發文

#2524662 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多要70~90最省油!!
建議開最外側😇
定速85KM
應該會讓你滿意的😀
前往討論:FORTIS高速油耗

群(h5900811)

發文

#2513573 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三張圖是怎麼了😵
看不是有亂停車?
前往討論:已經沒停車位了!還佔用2個位子!

群(h5900811)

發文

#2513545 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
堅持不裝中!!😞😞
政府的政策~不應該由人民出錢安裝~

就是覺得遠通那顆東東太貴了!!又大又醜!!所以甘願使用回數票😞😞
快換人經營吧!!😝😝

我也覺得遠通那個東西怎麼那麼大顆😰
我去澳州看到的都好小顆,比手機還要小!
若裝個etc再裝個行車記錄器
前檔都裝滿囉😝
前往討論:ETC的反制

群(h5900811)

發文

#2513533 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是每一牌車廠都這樣問題一堆嗎?😰
但大家還不是開的很開心😀
我就是這樣!
前往討論:想購買福特汽車車主請三思

群(h5900811)

發文

#2493228 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫

有網友對我說 先買2.0s 先裝定速+大包+尾+無限情雨窗
其他設備 每個月慢慢加上去就可以
可是我需要在多加防盜幾種= =

你....打算把自己的車搞成配件展示車嗎?😰
還有你講的 定速+大包+尾+無限情雨窗 有哪樣是不能慢慢加上去的?
個人不認為這個網友講的是正確的, 原廠配件交車前安裝跟車一樣保固三年10萬
公里, 交車後再裝的只保固一年兩萬(好像) 前提是都要有電腦安裝紀錄..
如果確定某個原廠配件一定要, 那為什麼要交車後再裝? 反倒是你列的那幾樣
根本就沒這方面的問題..

p.s: 不是有人要賣你空車折八萬? 怎麼還談到要破百萬? 😩

那是我表弟跟我去過一次 殺價8萬空車

後來我又跟同事去別家 想再問 有沒有一樣打折 同事太不會殺價 只被業務一直念念 加加...加加....業務說 只送保險...

所以我只能全靠表弟

若我是業代!
賣你一台車可以底我一個月的業績
讚!🙂
前往討論:超無言... 剛去本田店討論

群(h5900811)

發文

#2473076 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
想買單眼已經想很久了
趁著這次有藉口 想買來犒賞自己😀

由於身邊朋友的單眼都是Nikon的
所以沒有Canon的可以比較

不過我主要還是會挑這兩大品牌
當然大家有其他好的選擇也可以推薦喔🙂

Nikon方面 有朋友推D300 或D90 至於D700我覺得機身對我來說太重了 而且價錢也好貴
Canon方面有考慮無敵兔 但價錢實在有點超出我預算😞

我主要的需求是拍景物 當然人物也會拍
聽說拍景物Nikon效果比較好
人物的話是Canon比較好 是這樣嗎?

還有 我沒有接觸過單眼
需要買等級高一點的嗎?
不過大部分玩過的人都推薦要買就買好一點
反正以後一定覺得不夠 😆

大家推一下吧🙂

聽說拍景物Nikon效果比較好
人物的話是Canon比較好 是這樣嗎?

這只是大家流傳這樣說的,若2台單眼拍一樣景和人
不說是那一家一定分不出廠牌的

至於剛入手買APS機種就好,5D2和D700屬於全幅機種
APS機種該買的買一買差不多10萬可以打死
全幅機真的是無底洞呀!!
前往討論:入手單眼 請推薦

群(h5900811)

發文

#2472323 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
專業級的,贊喔!!!
前往討論:[開箱] 我也敗入大容量外接硬碟了 - Seagate FreeAgent GoFlex Desk

群(h5900811)

發文

#2472227 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
機有只是潤滑而已 只要不是沒有機油或是量不足 其實對車來講都還好 只是比較不好駕駛

原則上不大可能把汽車的機油拿去給機車用 因為我的想法是.... 轉速的RANGE完全不一樣

所以根本沒有想過要嘗試

機車的轉速好像隨隨便便都7~8千轉😰
汽車用油應該不適合機車用吧
前往討論:機車沒事別用汽車機油...

群(h5900811)

發文

#2462126 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她為什麼叫鍋貼妹!
愛吃鍋貼?還是家裡開鍋貼?😵

前往討論:鍋貼妹卡卡開球..晃ㄚ晃

群(h5900811)

發文

#2433828 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
好久沒看到外星文了…😞

地球很危險低
敢快回火星去吧😰
前往討論:大型車位何不改進 增加廣大鏡 老是壓死多少人命....政府賺死了

群(h5900811)

發文

#2428558 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
回應 oeoeoeo (喔伊) 所寫
還沒漲之前,2公升也可以買1個便當

台北市便當都70元起跳ㄟ...😇

再怎麼漲還是比礦泉水便宜
現在一瓶600cc礦泉水都要20~30元了!!😞
真搞不懂為什麼水比油貴!!!😰
前往討論:硍!油價要漲8角!2公升可以買一個便當摟...

群(h5900811)

發文

#2415503 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是機油越稀越省油嗎?😇
5w-30比10w-40稀
所以比較省油?😇
前往討論:用對機油番號,確實比較省油.........

群(h5900811)

發文

#2411085 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Money) 所寫
感覺前面的老兄衝超快 申訴機會應該頗大😀

+1
前面老兄都騎到內車道去了
且頭都縮起來!
71km/h有可能是騎內車道那位!!😆

不然妙大把機車機油補到最滿(太滿會騎不快,我以前125自己補到最滿,最快才60km/h)😭
然後去裁決所申訴
請他們試騎你的車,一定沒辦法破70km/h🙂
前往討論:收到愛車寫真照....

群(h5900811)

發文

#2411071 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 secondl91 (WaterSmall) 所寫
有工作保勞保,沒工作的繳國民年金。

很怪
沒工作的人.怎會有錢繳國民年金??

炒樓,炒地皮,開店面、包租公婆...等
這些都沒工作的😞
一定有錢繳國民年金😰
前往討論:我不懂國民年金跟勞保年金

群(h5900811)

發文

#2411020 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a800071888 (我怎麼那麼猛) 所寫
我的 AMD 2200+ 溫度都在 68~72之間 不會怎樣也!

老大!
開板的是在討論主機板的北橋晶片啦😇
不是說cpu😰
前往討論:主機板過熱問題

群(h5900811)

發文

#2393261 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (像風一樣) 所寫
有左轉線要提早右切

但是你去一個不熟的地方
跟本不知道前面有劃左轉線
等你發現時右邊以經停滿車了😰
這該讓還是不該讓呢??😇
前往討論:請教各位一個交通規則

群(h5900811)

發文

#2391769 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看都好像是終極殺陣的那台說忍者會啟動的車😰
前往討論:歐洲本田喜美 (9代) 間諜照?

群(h5900811)

發文

#2389548 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的菜單排到25項了
可以買了,一定是好單!!!🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8勁化版

群(h5900811)

發文

#2374702 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點像陳志中和妮可的劇情!!😰
吵到爆😵
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

群(h5900811)

發文

#2373448 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
國道那種雷射鎗 是直接照相嗎?

之前新聞不是有報導過
沒有拍照..等證據
單靠雷射測速槍
開超速單是不成立的嗎?😩
前往討論:車速100卻收到176公里超速罰單?民眾怒提申訴

群(h5900811)

發文

#2373424 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本來開賓士就以經把國產車當老爺車了😞
所以賓士車主賭定逼車後再超車,你再快也是不會撞到他
所以才會大膽超車😌
還有,有錢人對超速罰單而言,是沒有感覺的!😡
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

群(h5900811)

發文

#2368875 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
重機騎士常說自己被逼車.可是標準在那裡?

1.車尾掃到別人車頭算不算逼車.
2.車頭撞到別人車尾算不算逼車.
3.重機自己過彎轉不過去直衝對向車道.

那一個算逼車.那一個不算逼車.?

說得好!!
常常看到重機大轉灣都佔2個車道
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

群(h5900811)

發文

#2368862 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati990 (ducati990) 所寫
事情有前因後果,一堆人只是看到攔車的畫面.
攔車的車主已經再別論壇跳出來說明.
是汽車故意逼車剛好遇到紅燈跑不掉,(行進間我相信沒有重車騎士會去攔車)
然後當憋三濫人營造不知道的人認為是重車騎士攔車.

不管怎麼樣!
種機欄車造成後面大塞車就是不對!😞
車陣中還有救護車勒!!
人命比欄車種要吧!!😰
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

群(h5900811)

發文

#2356119 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
不要塑膠杯+紅色渣渣水一起甩出來就阿彌陀佛了😝
我看過整包用過的紙尿布咧

我騎車被前面的吐痰吐到過~😭
不過他發現後有跟我道歉😰
前往討論:沒公德心的駕駛,亂丟煙蒂

群(h5900811)

發文

#2356115 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
我周遭的老闆級人物怎麼不是開1A2B就是L
中小企業的老闆開這些車出去對談生意有加分作用嗎
增加自信 還是讓對方知道也有點實力才會開這車
😞公司附近的老闆都是開這些車 真的有加分作用嗎

談生意就像面試一樣吧
你穿T雪和拖鞋跟一個穿西裝和皮鞋一起去面試
你就知道誰比較容易錄取😇

大老闆命比較貴,貴點的車安全性也比較好
在車上談事情、用筆電、看報表...大台一點的車也比較方便🙂

前往討論:開好車對中小企業談生意有幫助嗎??

群(h5900811)

發文

#2353224 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一件重大新聞炒個1星期就很了不起了
炒太久收視率會降低😰
觀眾需要來點不一樣的😇
前往討論:台中槍擊案的最新法展如何

群(h5900811)

發文

#2338928 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
我AGIP 5W-40跟別的賣家買320
他才賣240.....
😞

我和車隊團購200元~~一樣5w-40~
不過他賣240以經算很便宜了🙂
之前還跟他買過3寶臘勒~~
我想可能是賣太便宜才被停權吧!
前往討論:好恐怖的Y拍賣場

群(h5900811)

發文

#2334692 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
主管級=有錢人
法律很多都嘛...(他以為他說了算)

他被開一次罰單6千元
走路肩讓他開會不遲到賺了6萬
對主管來說還是賺到😰
前往討論:紅斑馬,幹的好!! 給你拍拍手

群(h5900811)

發文

#2321957 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (月光大盜) 所寫
很正常啊.
像表哥每次去夜店把妹都設定好費司美,腿長談吐又好的MM

結果最後在了現場都嘛只把大奶恐龍妹😌

去夜店不是身材比較重要嗎?🙂
夜店黑黑的長漂亮也看不到呀!!
不要帶出去大奶恐龍妹應該還好吧😇
前往討論:幹嘛要為了划算這兩個字買一些不喜歡的東西

群(h5900811)

發文

#2321931 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
不要貼太黑的 不然你會後悔🙂

+1

不少車主嫌自己的大燈不夠亮 市區沒雨沒霧還開"霧"燈來照😩

其實是他自己的愛車"前檔"貼太黑!

常常看到一堆人晚上開車喜歡開前霧燈和後霧燈(我以為怕撞到小狗)
心想,大燈以經夠亮了為什麼還要開那麼多燈
原來是隔熱紙貼太黑的關係喔~~~😰
長知識了😀
前往討論:隔熱紙是越黑效果越好嗎

群(h5900811)

發文

#2305979 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaboni (最幸福的大摳水某~) 所寫
剛剛跟業務通電
他跟我說~~~~~~~

他們順益汽車~~如果跟他們買保險一定會送丟賠!!
如果不要送丟賠就沒有免折舊+代步費
且要保他們的代步費說最高賠償是3萬

還說沒有免折舊這項目

怎麼會這樣....他們是新東京

我跟你一樣是新安東京
我就不要丟車賠車,我改賠現金(賠空車沒用,賠現金還可以買別的車)
免折舊+代步費好像要另外加個幾百元
代步費印象是7.8萬吧!!
因為你先付訂金了
所以會被業代吃死死的~

前往討論:美夢大大~~~可以幫幫我嗎?FORTIS空力版

群(h5900811)

發文

#2294795 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
讀夜校老師都馬說

你們要幹嗎都可以不要妨礙到想上課的同學就好😇

所以大家都不去上課了
這樣就不會防礙到同學😰
前往討論:現在的學生上課都..........

群(h5900811)

發文

#2291581 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
我的新車2.4大燈起霧是正常嗎.以後會不會更嚴重嗎請問前輩是不是有沒有一套標準可以和原廠力爭.還是日本原裝進口感謝大家

原廠說,大燈起霧是正常的😝
車主說,大燈起霧是組裝不良造成😡
前往討論:新車大燈起霧是正常嗎

群(h5900811)

發文

#2279537 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去加裝aux-in線就可以了
去fortis家族有安裝交學
不然請原廠裝也可以🙂
前往討論:FORTIS1.8L 空力版~音響問題!!

群(h5900811)

發文

#2266424 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mika372 (mika) 所寫
過去公司面試而已不是嗎?

找個時間去面試,了解一下別間公司的工作內容跟薪資福利

如果比現在的還差,當然繼續做

各方面都比現在的工作好,收到通知後當然跳巢囉

但是要有把握自己能待的下去...😰

可別辭去工作跳巢,換到新公司又待不住,結果兩頭空

我若是老板
新進員工1星期內請假
8成都知道是去別家面試😌
前往討論:各位我該不該去

群(h5900811)

發文

#2266330 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (xsaragtr) 所寫
如題04年的lancer要賣30.8萬...
而且還是1.6入門版的,
會不會太誇張啊😵
他要賣給鬼啊😰
今天下午在中壢普忠路的某家車行看的😰

板大應該是很少去菜市場吧😆
車行開的價都是可以再議
議完我看也才20幾萬😌
前往討論:04年的lancer要賣30.8萬...

群(h5900811)

發文

#2262023 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這樣一直拖下去!
大家才會看呀!!
一堆人再罵多難看、誇張...什麼的!
但是罵的人卻要一直看下去!😵

嘴巴說不,眼睛說要😌
前往討論:台灣的八點檔~歹戲拖棚.............