阿中(h314485452)

發文

#4842297 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是開車進去才要錢吧
走路進去應該不用😵
前往討論:參觀屏科大要收錢?

發文

#4651759 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAMAHA 肯承認錯誤然後全數召回已經算不錯了
有些車商車子有問題還打死不承認😝😝😝
前往討論:YAMAHA安全性召回通知!

發文

#4383302 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
小黑的速度也不慢..差在於每一站輪胎給不給力..以及輪胎使用策略與進pit次數.......

它速度快不會照顧輪胎 還不是沒屁用XD" 在歐洲站...他就不會那麼慘啦😊😊😊
前往討論:[轉貼]英媒:漢密爾頓受夠了銀箭 將與路特斯展開談判

發文

#4361758 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑不贏別人
又要開始開碰碰車的意思了嗎😞😞😞😞
前往討論:[轉貼]小漢:RB8速度驚人 維特爾有望主宰賽季餘下比賽

發文

#4337982 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給所有人驚喜在驚喜 哈哈......假如以後有救援直升機出來的話 我怕我會爽死XD 😝😝😝😝
前往討論:看小漢有多生氣!!

發文

#4337641 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫

今天可以看到舒米站上搬獎台真爽~~

6年了...😭😭😭

舒米終於.......超級感動的😊😊😊
希望它可以繼續發威阿~~~~~~😇😇😇
前往討論:F1 2012 歐洲戰 正賽 喇賽區

發文

#4337633 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑這被撞出去這樣剛剛好而已啦....
跟他以前撞別人出去的次數
前往討論:F1 2012 歐洲戰 正賽 喇賽區

發文

#3824119 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人死性不改阿😝😝😝😝
前往討論:小黑+馬薩=撞車門

發文

#3788803 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
韓國賽道場地真是醜😩

那是當然囉,別忘了韓國賽道是半街道賽,真正的賽車場只有一小段

那幾段大直道都是賽車場附近的道路連結而成的

那種鳥不生蛋地方的道路,會有質感到哪😝

根本是田間道路隨便弄一弄就在辦F1😝

聽說辦這個F1韓國政府花了很多錢咧

以這種品質俺看錢大多是進了含狗人高層的口袋😝😝

先閉上妳的狗嘴吧
前往討論:韓國站Korea GP練習P1.P2開始囉~!!!

發文

#3780488 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有夠不成熟的阿 喜歡把F1當碰碰車開當然拿不到積分
😡😡😡
前往討論:〈F1〉夢魘般賽季 老闆力挺Hamilton

發文

#3779590 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該會常常插在 路邊的土堆裡吧😀😀😀😀
前往討論:〈F1〉再與Hamilton碰撞Massa要FIA硬起來

發文

#3688261 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u2003090 (窩顆顆) 所寫
回應 patrickhs (純扯蛋,請勿認真) 所寫
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
笑話,完全無法認同,這兩位老不羞又在捧Vettel的XX😝😝

小黑天生就是有一顆冠軍的心,所以不會甘願穩穩跑拿第三第四

雖然說小黑出道時就在一支相當有競爭力的隊伍,但是從沒開過所謂的"神車"

每次總是會有一支隊伍比麥隊稍快,逼得小黑要發掘銀箭賽車120%的戰力才能跟上
普通人要發掘一台車超過50%的戰力就很不容易了
(所以某位K開頭的說小黑犯得錯誤跟啥GT5遊戲中犯得錯相同俺完全不認同,很抱歉兩者是完全不同檔次的😝
何況電動的世界是虛假的,模擬得也不見得和真實世界相同,
也少了G力,風向等真實世界中很多要素,混為一談本來就很好笑
自以為去網路上跟人家玩GT5就好像很懂,以為那就是真實世界,屁😝)

然後又在亂捧啥Vettel,俺可以這樣說啦,如果小黑有一台跟Vettel一樣的車,幹嘛要冒險用120%跑
用100%就穩穩拿下冠軍了,小黑超車纏鬥能力又比Vettel好上許多
小黑真的來開今年的紅牛俺看會更提早封王吧

那兩隻老不羞還真是事後諸葛😝😝

恩 所以如果巴頓跟小黑一起在紅牛 還是輸巴頓😆😆

錯,俺的意思是要是小黑有紅牛那種車的話,只需要用100%的方式跑就好,穩定性會大大提高

穩定性不會輸巴頓,而且每次排位賽都贏

所以你的意思是巴頓只發揮了50%,小黑卻發揮了120%,所以小黑輸巴頓3分

越出力跑越差,這....根本是耗呆嘛
幹嘛幹這種吃力不討好的事

不過話說回來,我還蠻喜歡他這種跑法的,每次撞牆都會讓我歡呼,讚啦
但是只要小黑退賽,就沒了期待的樂趣了
期待小黑下次可以在最後一圈最後一彎,用第一名的位子撞上被套圈的車,再加上退賽,這才是最精彩的賽事

中肯😆

都給你講就好了!!!!😞
前往討論:〈F1〉F1傳奇車手:Hamilton太容易發生意外

發文

#3664218 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovexjapan (速度與激情) 所寫
回應 lauren200703 (Lauren) 所寫
新浪體育訊

小林可夢偉表示,與漢密爾頓呃那次碰撞自己沒有責任,是漢密爾頓提前變線導致撞車出局,這個在電視畫面中已經交代得很清楚了。

小林賽后說到:“他超過我,用了DRS尾翼,我不能用。我只是用KERS,但是當時我們都是在低下壓力下比賽,這就是為什麼我又追上他了。”

“在直道的末端,我在左側,他在中間。他回到了左側,於是我們撞了。”

“如果你看看回放,我一直沿著白線行駛。我完全沒有變線。我不知道自己還能怎麼做,難道我要躲到沙地上去避開他?他應該留在中間,而不是并線回來。”

幹事對這起事故進行了調查,但是最終沒有做出任何處罰決定,即認為這是一起正常的比賽事故。

“看過錄像後,我認識到這100%是我自己的錯誤。我沒有給小林留出足夠的空間,我以為我超過去了。”

漢密爾頓看過錄像後也承認這次撞車是自己的過失,並向小林和車隊表示道歉。

(WOODY)

轉自: http://sports.sina.com.cn/f1/2011-08-29/01545722937.shtml

😆😆

小黑什麼時候講話變的那麼收斂了阿😠😠😠
前往討論:小林指漢密爾頓變線導致撞車:難道我要躲進沙地?

發文

#3664216 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovexjapan (速度與激情) 所寫
回應 lauren200703 (Lauren) 所寫
新浪體育訊

小林可夢偉表示,與漢密爾頓呃那次碰撞自己沒有責任,是漢密爾頓提前變線導致撞車出局,這個在電視畫面中已經交代得很清楚了。

小林賽后說到:“他超過我,用了DRS尾翼,我不能用。我只是用KERS,但是當時我們都是在低下壓力下比賽,這就是為什麼我又追上他了。”

“在直道的末端,我在左側,他在中間。他回到了左側,於是我們撞了。”

“如果你看看回放,我一直沿著白線行駛。我完全沒有變線。我不知道自己還能怎麼做,難道我要躲到沙地上去避開他?他應該留在中間,而不是并線回來。”

幹事對這起事故進行了調查,但是最終沒有做出任何處罰決定,即認為這是一起正常的比賽事故。

“看過錄像後,我認識到這100%是我自己的錯誤。我沒有給小林留出足夠的空間,我以為我超過去了。”

漢密爾頓看過錄像後也承認這次撞車是自己的過失,並向小林和車隊表示道歉。

(WOODY)

轉自: http://sports.sina.com.cn/f1/2011-08-29/01545722937.shtml

😆😆

小黑什麼時候講話變的那麼收斂了阿😠😠😠
前往討論:小林指漢密爾頓變線導致撞車:難道我要躲進沙地?

發文

#3664173 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫
小林可恨萎會不會開車啊,空間那麼大過彎過到去撞人家輪子😡

撞得都冒煙了,鐵證如山啦😝😝

人家開好好的把人家頂成這樣,小黑真是倒楣得不得了乎😭😭

日本人是不是因為是右駕,所以都不會右彎啊,亂頂一通😝😡

俺建議邁隊這就立即上書FIA,處罰小林😝😝😠😠

睜眼說瞎話...😰😰😰
小黑往外靠小林的,外海收訊不清楚是吧??
小黑使奧步,以為每個人都會讓他這黑鬼,
不讓就是你的錯,幹...😡😡😡
去死吧...😠😠😠
這場看得真爽...😀😀😀

+1😀😀😀

我看直播怎麼覺得是小黑硬要延遲煞車把別人擠出去最後是自己出去了......😆
前往討論:F1 2011 比利時 正賽 喇賽區

發文

#3661803 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得是小黑去撞他的阿= =
前往討論:火爆的Maldonado VS Hamilton

發文

#3660549 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨戰!!!!!
舒米發威囉😍😍😍😍
前往討論:比利時第三節練習賽

發文

#3659176 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (ROY魂) 所寫
不要懷疑....這個SENNA只是靠著家族姓氏出來騙口飯吃而已。
更重要的一點就是他的贊助商較多。
這年頭F1不是比誰有實力或天賦了,比的是誰比較能帶錢給車隊。
這方面DORORO差得遠了,所以被火掉也沒辦法。
只能說LOTUS就是沒錢吧!😌

總之$$ 最重要吧😆😆😆😆
前往討論:比利時站第一次自由練習

發文

#3658990 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得SENNA 跑的比HEIDFELD 還要糟糕= ="

發文

#3658220 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬傻的尾翼 怎麼貼滿黃黃的東西= =

發文

#3658170 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼了= =?
出紅旗?

發文

#3658158 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米
目前第一XD"!!!!!!!😍😍😍😍

發文

#3657008 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巧克力 果然跟小黑很搭XD"😆😆
前往討論:捨不得吃的巧克力

發文

#3577421 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛溫蛤🙂
前往討論:請問今天有網路練習賽直播嗎@@?

發文

#3449026 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
回應 lly520 (Button優雅車王) 所寫
Button從後面追到第一~~~~😍
真的是很經典的一場比賽~~~
話說~小黑~~真的夠黑.......😝

看破他了

碰碰車 車王XD"
前往討論:2011 加拿大 正賽喇賽區

發文

#3447941 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫
要開賽了嗎?

有可能喔 XD"
😌

發文

#3447933 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀雨是不是變小了ㄚ

發文

#3447898 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
YEAH ~~

小黑又出事!!

爽~!

小黑 根本就已經是把F1 當成碰碰車了

發文

#3447267 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾點正賽開始阿XD"
怎麼 雅虎的時刻表和這邊的不太一樣= ="

發文

#3442847 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zerozone (Nil D Zero) 所寫
😡至少要取消他這場的所有成績吧~~~
寫個信道歉就都不用罰了???
他的行徑不算惡劣???

那我就把大家撞出去
然後裝作一副無辜的樣子
然後寫信去FIA 說我不是故意的
前往討論:[轉貼]漢密爾頓私信FIA獲原諒 托德暗示小漢本應禁賽6场

發文

#3442837 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈....小黑一直都沒變阿😆😆😆
前往討論:[轉貼]漢密爾頓私信FIA獲原諒 托德暗示小漢本應禁賽6场

發文

#3419876 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love__hamilton (lds) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

八成已經偷用很久,一個之前常跟米納迪鬼混的隊伍,怎麼一下就變神車了😝

你真的是以前RACING的那個專家嗎?

講話就跟邱義一樣,亂槍打鳥...

明明就是吧
把RACING 的 人都衝光了 現在來優卡亂衝
自以為專家= =
前往討論:[轉貼]阿隆索:瓦特爾幾乎已封冠

發文

#3416514 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒紅旗的話
某人就該退賽了😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]Pirelli:紅旗下換胎毀了摩納哥大賽

發文

#3414774 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 nwc13 (nwc13) 所寫

這站Hamilton引發的事故的確不少~不過也因此看得很精彩啊

Vettel我覺得他表現的根本不像實力雄厚的車隊與車手
上海和摩納哥都搞『擋人』拼冠軍的戰術~實在不是很有骨氣
雖然因此讓後面的人可以追到他~比賽變得比較刺激

上海站Hamilton追上Vettel時不是巴掉了嗎~

蠢豬,賽車本來就是攻跟防,只要你跟我是同一圈,擋你是天經地義😝

防守也是一門技巧的,尤其是後面的車比你快時,線怎麼走充滿學問
Vettel昨天的防守好極了😍

多去看看比賽再說,不要不懂還上來講一些讓人聽得很好笑的話😝

我操你媽b

昨天你說什麼話,今天說什麼話

昨天比賽時

你不是在那邊鬼叫檔到小黑的全滾一邊

還說,慢就到旁邊開

怎麼今天變同一圈擋你剛好

說你是豬真是對不起豬

你這種水準看N百場比賽還不如昨天開始看第一場比賽的車迷

雖然我是支持Alonso , 但Vettel 擋車是完全沒問題的

聽你兩天發言完全不同就超級不爽~

每次開頭就罵人~我也罵你,你爽不爽???!!!!!!!

他看起來就像白目國中生那種吧 這種名詞好久沒出來了!!!!😝
😝😝😝
前往討論:Hamilton開罵了

發文

#3414757 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗改不了吃屎吧😆😆😆
前往討論:請問Maldonado跟hamilton撞車的那邊問題

發文

#3414755 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
發布:attraversiamo | 2011-05-30 19:31:46 

法拉利車隊經理多梅尼卡利說,他的團隊一定要相信,冠軍爭奪的局面會被改變,儘管阿隆索暗示維特爾在摩納哥獲勝而將分差拉大到74分後,很難再追上他。

維特爾在2011賽季只被打敗過一次,而阿隆索在蒙特卡洛的亞軍是他今年惟一的一次領獎台,這使得他奪冠的前程略顯悲觀。

“我們需要淨勝三場而他(維特爾)一分未得,這差不多是我現在唯一能做的結論。”阿隆索說,“我覺得現時這是不可能的。因為很多場比賽後縮小差距(是可能 的),但如果你每場排位賽都比對手慢一秒並且要運用一些奇怪的策略,一些特殊的起步或者別的什麼的不尋常時,這變得非常困難。”

但是多梅尼卡利相信,讓阿隆索回到爭冠之列只需要法家做出一點點改變就行。

“現在當然有很大的差距,但你知道你能在多短的時間內改變局面,”多梅尼卡利說,“這不容易但是毫無疑問,只要我們在接下去的幾場比賽中有好的結果,那麼他們必然會亂了陣腳。只要你全神貫注,給他們一點壓力,我們就可以看到這樣的情形了。”

他說等法拉利到了銀石這樣的傳統賽道時,形勢會更明朗。“當我們到了像銀石這樣的賽道,我們真的需要一輛在此地擁有更好的下壓力的賽車——銀石,匈牙利,這種賽道。”

在西班牙,法拉利的賽車配上倍耐力的硬胎毫無戰鬥力,但在摩納哥用軟胎和超軟胎表現得好了一點。

當被問及車隊的形勢是否依賴輪胎時,多梅尼卡利回答:“我認為這是個事實。我不想迴避。今年的表現很不幸,除了紅牛,他們可以隨心所欲地換上"硬/軟 /中性"輪胎。就像塞巴斯蒂安說的那樣。我們的賽車確實對輪胎很敏感,但如果你仔細觀察的話,這在別的車隊亦如此。”

“在加拿大,擁有相同的輪胎配方會很重要,那樣就可以最大化地發揮我們賽車的能力了。”
http://news.hellof1.com/201105/64789.html

有他領導的伊天 很難吧!!!!😰
😰😰
前往討論:[轉貼]多梅仍相信法拉利能奪冠

發文

#3414044 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
蠢豬

除了(蠢豬)................你還有更好的形容詞嗎😇

他只會寫這2個字吧😀

看他就只會嘴砲而已 什麼都不會吧

發文

#3412271 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
小林曾經有機會開火星車,那就是頭又大的神作TF110~

只可惜...😌

小林剛上F1的時候還蠻常撞車的
不過最近看起來他真的很有企圖心
未來應該會是一個不錯的車手吧😊😊
前往討論:小林可夢為 真的夠強!

發文

#3412264 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
😰😰😰

雖然我討厭小黑~~但是我覺得他和MASSA在搶灣的說法..某種程度並沒有錯~~可能跟大家的想法比較不一樣吧

但我覺得是純粹搶灣~的比賽碰撞~個人認為~如果因此罰了黑人~覺得有點太過~

各位有看影片~兩部車遠本就接近~在入彎之初,黑人在內線已經沒有地方走了~又剛剛好在進灣點之前~黑人的車頭卡進了MASSA的半個車身的地方~但是在此時MASSA關門,當然是兩敗俱傷~因為一關門就是碰撞~沒有第二條路~但是爭議點會發生在MASSA應該不應該留位置給小黑走~
但是不管怎樣~就是個一般的比賽會發生的碰撞和意外~這樣子說他~個人是覺得有欠公平~

雖然這個黑人確實很欠揍~但是也別亂揍

以上純屬個人看法....

那邊原本就不是超車點了....
知道沒有第二條路 他就不該在那裡超車😝
況且 你後面的人 過不去就應該減速吧!!!
怎麼可以硬切裡面還騎在別人車上面😊
前往討論:小黑硬超MASSA那邊

發文

#3412241 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

馬薩也開砲了 😲

有連結嗎?😍

http://bbs.hellof1.com/2319971.html

菲利佩-馬薩已經要求FIA對於劉易斯-漢密爾頓進行追加處罰。在第34圈,漢密爾頓在嘗試超越法拉利車手時與巴西人發生了碰撞,隨後在隧道爭奪中馬薩撞車退賽了。

馬薩說道:「他嘗試在路肩上超越我,我不認為這是可能超越的。他太激進了,我想。隨後當我進入隧道時,我的賽車已經受損,我跑到了賽道的髒側,我撞擊到了護牆上。他今天所做的真是令人難以置信。並不僅僅是對我,還有對其他車手」

當被問及,是否應該對於漢密爾頓做進一步處罰時,馬薩說:「是的。我想他需要被再次處罰。並且以正確的方式——否則他不會吸取教訓。他們需要好好想想該怎麼罰他,不然他不會學到的。」

最終漢密爾頓被加罰20秒了事。這沒有影響他的位置。當被問及漢密爾頓是否是F1中問題最多的車手時,馬薩說道:「也許他是與FIA賽事幹事相處最久的車上,我不知道。」

轉自 對岸同好 雪鳥

真的 沒罰重 都不會怕