阿中(h314485452)

發文

#3411753 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccy329 (D.C.) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
現在開始省胎王要頒給維特爾 1停 超強

阿隆索 2停 最後緊咬維特爾

倒霉的巴頓 3停 沒有成功抄掉阿隆索和維特爾

最後6圈出了紅旗幫了維特爾= =

今天最倒霉的應該就是小黑....超雖

會說摩那哥公主還蠻漂亮的
😀

小黑應該一點都不倒楣吧
被他撞的才倒楣吧😌

小黑來開碰碰車的!!!😠😠😠😠
前往討論:有生以來是我看到最精采的摩那哥大賽

發文

#3411713 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
皇室應該頒發最佳骯髒車手獎盃給小黑😀

--------------------------------------------------------------------
超誇張的 完全沒有運動道德
這樣也能開F1~有夠沒品 😠
我開個碰碰車場給他開好了😠😠
前往討論:2011 F1 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#3410780 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以其壞事做太多把😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]漢密爾頓切彎成績被取消摩納哥站發車位降至第十

發文

#3409912 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有恐怖到....😵
前往討論:2011 F1 摩納哥 排位賽 喇賽區

發文

#3404346 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝😍😍😍
前往討論:提醒大家 摩納哥FP是今天喔~

發文

#3404214 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有大大可以分享直播網址嗎?😍😍
前往討論:提醒大家 摩納哥FP是今天喔~

發文

#3403861 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車隊領導人也趕快掰吧😆😆
前往討論:[轉貼]法拉利技術總監Bye了!!!!