東瓜(gogogo123)

發文

#980570 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Racing+1

前往討論:請教各位大大對Racing 150與勁戰125比較

發文

#980497 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫

您太客氣了...

比起您那無人能及的"每見小"的程度...我還算淺的咧

前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#980441 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫

相似度百分之90...
你慘抄賓士抄很大😰

妳眼睛有問題嗎

你怎不說sentra m1 車頭像賓士S😝

或說賓士S 像福特沒錯是他

一堆人說誰像誰差那麼多也說像😩
前往討論:NISSAN的NEW TEANA車頭跟現款S350L車頭...

發文

#978683 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eaun (2266) 所寫
台灣人賣東西不是靠自己東西好 是靠批評對手
這就是真相 2009年了 還在柴油的真相
網路說一堆好像 時間到就要換 靠 那我家1年跑10萬菜車 不就換到死
幫幫忙好嗎 卡車路上一堆 去問一下就好了
保養貴 去原廠都很貴 5000保養 鑄鐵引擎不用啊(汽油車如lancer都1萬了 柴油還怕 )
保養去民間就好 自備機油 菜車界都這樣 買一桶20公升 大概2000元 這樣保養會很貴嗎
怕掛掉 想太多了 路邊卡車問一下 看他開幾萬才摸引擎(我家91萬還沒摸)
柴油汽油都很好 你喜歡就買

現代的車也是一堆人造謠

下場跟福特一樣😰😞
前往討論:柴油的真相

發文

#978682 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😰😰
回應 jn1100e (車之工坊) 所寫
請大大完回應一下感覺............謝謝🙂🙂🙂
😰怎麼每個人都給您負面評價,車之工坊大大,補個好評與你,我是開FOCUS TDCI 對柴油車個人實際心得,省油錢,爬坡有力,加速過彎更是滿意,唯一缺點是高速公路常常不小心,輕踩油門就達140KM以上,小心超速,

在這裡不可以講真相
尤其是柴油的真相
等於是跟99%的車廠作對

賣歌掰啊啦、已經賣快2年了啦。
http://www.nownews.com/2007/08/24/91-2146822.htm
好不好用? 適不適合、大家心知肚明啦。

你跟福特有仇?😩

會不會是被福特炒魷魚的業代😰😰😰
前往討論:柴油的真相

發文

#978681 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

各位誤會他了,他是指英文的 XX 而我是 KK、所以不是指我啦。
我也有點不喜歡 KK 、在考慮中,我本來也有想換成 GG ,只是總是感覺有點不文雅,
而且如果用了 GG ,過沒多久又會想換成 YY 、好像又更不恰當。

原來你是GG~YY~KK~XX~失敬~失敬😴😴😴

ayfs22cb這位先生在Ford討論版惡名昭彰,很多發文都有他的蹤跡,被修理的蠻慘的~
在U-CAR有位代號是"KK黨",後來被抓到是T牌業代,請參考下面U-CAR討論區,後面有人抓到他是T牌業代,
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=78849
在U-CAR討論區他也承認了, 後來01這邊有人稱呼他"KK大",這位先生也都大方承認,
他的回文就當看文章的小插曲,習慣就好囉~~
之前我在TOYOTA版發文也被一位heldentxxxx的網友瘋狂攻擊,搞到我請管理員刪文他才罷休,
我還為了回文中影射他是T牌業代跟他道歉,中了他的計了,逼我刪文才是他的目的~
後來比對了IP,我猜八成應該都是同一人(只能說八成,因為IP無法完整顯示),
大大參考一下我查到他的IP, 對照一下U-CAR的網址上的圖片就可以知道囉~
我想這兩個帳號應該沒多久就會被停權了吧~已經有人檢舉他了,下次大概又是新帳號出來亂了,
話說回來,要是買T牌車跟這個業代買到,後續服務不知道有啥下場@@
好險我這次沒選T牌(我今年2月入手Focus^^),後來知道他的身分以後,更加討厭T牌了,
我周邊的人要換新車,我都把那個U-CAR網址還有01這邊的討論區,給他們看,
他們都覺得不想冒險,車又不是只有T牌才有,好車多的是~
這位仁兄搞壞T牌名聲囉~把上面U-CAR的網頁打開對照一下IP吧~
😩你名氣真響亮😩
前往討論:U-CAR大家長~XX黨

發文

#978680 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
聽不懂😞

😝
前往討論:有色笑話---分手的原因~ 麻油雙腰(轉貼)

發文

#978669 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
月初我在台中某一家中古車行買了一台中古2006年ACCORD 7代(47萬),結果我要求回原廠檢查是否有發生重大事故,並請產物保險調資料,看是否有報過重大出險,結果一切都很正常,我也就高高興興的把車牽回來,誰知道沒多久怠速就一直抖,後來朋友介紹我去他弟弟那邊去看看,結果他跟我說,水箱架斷裂且有焊接過,引擎腳也裂開了,後C柱至後行李箱有鈑過焊過,推估有發生重大事故,會沒有報出險,有可能是酒後駕車,保險公司無法出險,所以原車主用最便宜的方是把車修好,再賣給車行。後來把車牽回去車行,他們只願意以41萬購回。以上只想告訴要買新車的朋友,請不要相信完全原廠,要買車還是請會看車的朋友一起去看會比較好。😭

一來一往賺六萬😩

收回去整理一下隨便賣都賺錢😰😰

這台車以車況來說車行應該收30多萬😌😌😰

前往討論:買中古車給我的教訓

發文

#978667 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (今天無言) 所寫
警車變碗粿???

😲

吃早餐中

送上兩粒不用客氣😆

前往討論:台中市警局採購了54部Ford i-Max警車

發文

#978663 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前我記得還收一台馬曲1998收三萬

零件換殺肉的整理一下

不到一個月就賣出😰

未扣除成本一樣賺六萬差價😰😰

發文

#978662 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

尬輸的車子過戶如何😆

我不認為有人贏了願意收留這一台😰

有ㄟ比馬曲還便宜ㄟ

比新50CC機車俗

便宜稅金1.6CC

學生應該買的起吧😆

有誰要賣我😊

我賣好幾台去了😀

兩年前這一台曾經讓我一天內實賺六萬

我收兩萬簡單整理一下

打臘就賣掉了😲😩

發文

#978660 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#978657 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

這隻四不像~

要仿美國肌肉車也該讀點美國文化,東凸西凹就以為是肌肉車,
外觀差肚子更沒貨,裝個爛引擎連CV3都跑不贏,搞屁啊,

傻呼呼的你

這台有養蝸牛耶😆

尬輸的車子過戶如何😆

發文

#978642 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同年份的馬曲😇
😩

呵呵...貼韓狗車就貼改過的整理過的

貼別人說的車就貼沒在整理的...
唉唉唉...😌

技倆一樣拙劣...來點新鮮的吧

發文

#978640 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
王建民下場被噓爆~~

kimi依舊沒斬獲~~

真是令人超悶的一個週休~~
恩恩 該手套了😆

講這什話??😞

王建民下場被噓爆~~

kimi依舊沒斬獲~~

真是令人超悶的一個週休~~
恩恩 應該套玩了 正常多了!!!😆

前往討論:日月潭的春光

發文

#978635 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
遜爆了😌

認同!~果真是遜到爆~
現代的車也敢現醜真是~~夠了!
我想一堆國產車~都還比它好多了~
這一款現代COUPE已經是十年前舊款的車了~
別在讓人看笑話了吧!~
😀

寧願在奧迪車上哭泣也不要在頭又大上放空😆😆

她應該坐你的車才對😆

我猜是她男同學的車

學生沒錢買好車買台便宜代步車總比罵曲好吧😰

我寧可開罵曲也不開那四不像,罵曲強多了.

四不像??哪部車??

他說這隻四不像~

同年份的馬曲😇

😩

發文

#978629 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遜爆了😌

認同!~果真是遜到爆~
別在讓人看笑話了吧!~
😀

她應該坐你的車才對😆

我猜是她男同學的車

我寧可開罵曲也不開那四不像,罵曲強多了.

四不像??哪部車??

他說這隻四不像~

發文

#978626 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
林志玲快要嫁人囉~~~

即將變為馬桶少奶奶😆

娶她的男人真幸福~

沒關係還有很多😊

這個太假啦,版大po的可愛漂亮多了.......全世界看來看去還是本土無名正妹最順眼..........

本土無名請慢用~

發文

#978617 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
便宜又大碗的好車😀

果然好大一碗😍

這 .... 我怎看到 兩碗?? 😆

兩碗啥??

我怎麼都聽不懂??😇

拿幾碗去吃不用客氣~😊

發文

#978607 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林志玲快要嫁人囉~~~

即將變為馬桶少奶奶😆

娶她的男人真幸福~

沒關係還有很多😊

發文

#978597 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

坐在鋼琴前面拉小提琴?

純拍照用的吧!

太假了點!!!

她本來就會鋼琴跟小提琴.....

誰說坐在鋼琴前面就一定要彈鋼琴?

發文

#978554 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜又大碗的好車😀

發文

#978552 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
大大當初應該買T牌才對,因為如果今天要賣就不致於會虧那麼多了~😆

頭又大一樣啦

收價低到讓你吃驚😆

賣確賣很貴😠
前往討論:我有一部2008年現代GETZ CROSS 1.4要賣不知道可以賣多少錢?

發文

#978551 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 hyundaiandy (馬上就會豪) 所寫
😞這樣而已喔!

買韓國車就要有心裡準備
中古價殺很大 還不見得有人收

沒有賣不掉的車

價格問題

那麼便宜一堆人搶呢😆
前往討論:我有一部2008年現代GETZ CROSS 1.4要賣不知道可以賣多少錢?

發文

#978548 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有比這女的快嗎😆

前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#978544 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (阿建) 所寫
回應 qoo12150425 (超屌拉) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
你不得不承認
C8已經快變成制服車了

時機歹歹~便宜好用就好~Altis+1

C8快變成制服車????
看到這句 我笑了
最起碼我還沒看過C8的計程車
C8+1~~~

Civic 8 是制服車沒錯呀~

不知大大是睜眼說瞎話還是視若無睹 😰

制服車不再是 Toyota 的專利... 😆

Civic 8滿街都是

計程車還是頭又大比較多😩

福特跟現代比較少倒是真的~

前往討論:請問各位大大這三台車會怎麼選一台呢

發文

#978537 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
月初我在台中某一家中古車行買了一台中古2006年ACCORD 7代(47萬),結果我要求回原廠檢查是否有發生重大事故,並請產物保險調資料,看是否有報過重大出險,結果一切都很正常,我也就高高興興的把車牽回來,誰知道沒多久怠速就一直抖,後來朋友介紹我去他弟弟那邊去看看,結果他跟我說,水箱架斷裂且有焊接過,引擎腳也裂開了,後C柱至後行李箱有鈑過焊過,推估有發生重大事故,會沒有報出險,有可能是酒後駕車,保險公司無法出險,所以原車主用最便宜的方是把車修好,再賣給車行。後來把車牽回去車行,他們只願意以41萬購回。以上只想告訴要買新車的朋友,請不要相信完全原廠,要買車還是請會看車的朋友一起去看會比較好。😭

內行的一摸就知有沒有

中古車好好挑還是有不錯的😀

前往討論:買中古車給我的教訓

發文

#978531 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo12150425 (超屌拉) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
你不得不承認
C8已經快變成制服車了

時機歹歹~便宜好用就好~Altis+1

C8快變成制服車????
看到這句 我笑了
最起碼我還沒看過C8的計程車
C8+1~~~

有啊我前幾天坐過

說一句坦白話

新款ALTIS計程車坐起來比較舒服一點

發文

#978470 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOOWOO來一發

別悶壞了😊

發文

#978324 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果三選一的話

選這台好看一些

發文

#978297 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八十萬也可以選擇這台😍

2004年 日產 Z350

或INFINITI G35 2005年

心動了嗎趕快行動😀

發文

#978260 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiner (@千葉@) 所寫
各位大大好:

我大約會在今年底或是明年想牽車,但是目前有三台車在選擇
車價上限是80萬(一次付清)
我看了幾台覺得各有各的好,所以純粹想聽聽各位大大的買用車經驗給我建議

1.CIVIC8 1.8 ( 外型和操控)
2.FOCUS TDCI 2.0 (省油)
3.ALTIS 1.8 (省油和耐用)

以上是我的想法,目前比較喜歡C8,但各有各的優點所以有點難抉擇
可是又不想要買了以後又在哪後悔,所以才想請教各位大大
會選什麼車原因又是什麼呢?

80萬可買這台

2006 HONDA CIVIC SI

或多貼20萬

買賓士W211.E240.Avantgarde.頂級全配2003年

發文

#978201 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1996年的COUPE😰😰😰

發文

#978182 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遜爆了😌

認同!~果真是遜到爆~
別在讓人看笑話了吧!~
😀

她應該坐你的車才對😆

我猜是她男同學的車

她不是空姐愛虛榮😆

林志玲愛車也是韓國車😆

發文

#978160 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
他名叫林逸欣
他不會開車吧

嗯嗯她不會開車

她都坐公車~

但是她跟林志玲一樣喜歡便宜務實韓國車

不崇尚品牌😊😇

發文

#978154 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他名叫林逸欣
他不會開車吧

嗯嗯她不會開車

她都坐公車~

發文

#978139 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的部落格
http://www.wretch.cc/blog/shara
台灣腳逛大陸主持人
台南人
🙂

幫貼🙂

http://www.wretch.cc/blog/shara

發文

#978097 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

坐在鋼琴前面拉小提琴?

純拍照用的吧!

太假了點!!!

她學藝術的真的會拉小提琴

也會彈鋼琴

發文

#978074 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開雙B才能用好B
原來開現代也可以用好B
😰

前天也看見一個女的開TUSCANI紅色的

要把相機拿出來拍

她已經消失於車陣中😩

發文

#978032 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到不就賺到😲

發文

#977918 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去拜過但沒借錢😆

那邊要小心扒手

常有人被扒😀
前往討論:向土地公借錢--竹山紫南宮

發文

#977784 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王水😀
前往討論:到北港朝天宮觀光大橋走走

發文

#977746 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女陪浴😊

挑一個

開始洗😊

前往討論:WOO大 開店了 請網友支持!!!!

發文

#977704 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:小白兔分享

發文

#977665 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
這個我沒聽過,不明了

有人這一台ML320

換這一台山土匪😩

前往討論:徵求韓系柴油車的用車心得~~

發文

#977652 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
們應以數據為準, 以客觀的態度及健康的心態來評估每一家車廠, 才能買到喜歡又適合的車--------------
講的好, 所以完全不用考慮韓國車. 甚至是快倒閉的韓國車.
這個論點好像有一點不對的,如果說是現代的汽油車這樣說沒有人會反對的,想問的是開慣了汽油車的你是否有開過犀牛土匪在山路的再加速,起步貼背的感覺,有去看過他的底盤..................唉說這麼多也是一台韓國車,就只是這句話跟頭X大的廣告詞(最省油的車)不是一樣,你會相信嗎

去試乘看看,再來說...........................完全不用考慮韓國車

有人把賓士賣掉買山土匪這是否很奇怪?😩

發文

#977644 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股好像正H~fit😩

發文

#977641 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyundaiandy (馬上就會豪) 所寫
我有一部現代2008年ㄉGETZ CROSS 1400cc要賣不知道現在行情可以賣多少錢?只開21000多KM因老婆被裁員ㄌ!只能在家顧小孩所以就用不到車ㄌ!請各位大大知道行情ㄉ跟我說一下!還是有要購買ㄉ也可和我連繫0980329082!QQ

這個要問坤宇大😰

兩門的還是四門的?

發文

#977633 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

三星也有便宜好看的j638

這隻不用錢續約免費耐用好看超薄

仿的MOTO V3~~ 😵😵😵

😩

感覺比諾基亞亮一些
前往討論:(轉貼01)真的是CRV2的通病嗎?(CRV車主請進)

發文

#977610 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星 Innov8i 8510 獲頒 2008 最佳寬頻手機獎
三星電子公司 (Smsung Electronics Co., Ltd),宣佈 Samsung Innov8 榮獲行動產業全球貿易協會 GSMA 所頒發之亞洲行動通信大獎 (Asia Mobile Award) 的最佳行動寬頻手機/設備獎。此獎項於 11 月 18 日亞洲行動通信大獎慶祝晚宴中公佈,對 Samsung Innov8 的極致多媒體功能和絕佳的相機品質給予極高的評價。三星通訊事業部 (Samsung Telecommunication Business) 總裁 Geesung Choi 說:「對於象徵極致行動玩家的 Samsung Innov8 榮獲 GSMA 所頒發的亞洲行動大獎,我深表高興與榮幸。我相信 Samsung Innov8 為擁有精緻品味及渴望高科技的亞洲消費者提供最佳的選擇。」

😇

三星也有便宜好看的j638

這隻不用錢續約免費耐用好看超薄

前往討論:(轉貼01)真的是CRV2的通病嗎?(CRV車主請進)

發文

#977604 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星 Innov8i 8510 獲頒 2008 最佳寬頻手機獎
三星電子公司 (Smsung Electronics Co., Ltd),宣佈 Samsung Innov8 榮獲行動產業全球貿易協會 GSMA 所頒發之亞洲行動通信大獎 (Asia Mobile Award) 的最佳行動寬頻手機/設備獎。此獎項於 11 月 18 日亞洲行動通信大獎慶祝晚宴中公佈,對 Samsung Innov8 的極致多媒體功能和絕佳的相機品質給予極高的評價。三星通訊事業部 (Samsung Telecommunication Business) 總裁 Geesung Choi 說:「對於象徵極致行動玩家的 Samsung Innov8 榮獲 GSMA 所頒發的亞洲行動大獎,我深表高興與榮幸。我相信 Samsung Innov8 為擁有精緻品味及渴望高科技的亞洲消費者提供最佳的選擇。」

😇

發文

#977595 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫

我覺得韓國現代品質已經不可同日而語

品牌品質都有所成長的

LG及三星~早期從爛貨到現在的業界第一😲

LG及三星~從早期到現在的業界第一爛貨😲

😇...我新買的三星螢幕 😭😭😭

我也是😭買三星螢幕 😭

買三星手機😭😭

但是我愛吃宜蘭三星蔥😇

發文

#977593 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫

品牌品質都有所成長的

LG及三星~從早期到現在的業界第一爛貨😲

😇...我新買的三星螢幕 😭😭😭

我也是😭買三星螢幕 😭

買三星手機😭😭

發文

#977583 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
們應以數據為準, 以客觀的態度及健康的心態來評估每一家車廠, 才能買到喜歡又適合的車--------------
講的好, 所以完全不用考慮韓國車. 甚至是快倒閉的韓國車.

現代的也不錯呀😀

發文

#977519 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
話說最近開我那台03年的CRV2怎麼有點沒力!而且引擎會發出“答、答.......“的聲音!

就是有點像人家說的“鳥叫聲”又不太像!由於常常要跑長途的關係就趕快去原廠看看!

那裡的技師說“可能是凸輪軸有什麼問題吧”我就想說有可能嗎?又想說在原廠做“開心手術”

可能會失血太多!就南下高雄去找我家老大看看!他們有個師父以前也是HONDA裡面的技師!

打開一看!他只跟我說“恭禧你中大獎了”真的是排氣的那支凸輪軸的第一個凸輪出問題!

照片在這
整支

正常的凸輪

損壞的凸輪

原廠報價一支要19000元(只是料錢),最後只好去殺肉廠買一個“黑豆”回來拆凸輪軸用,花9000!

重點是殺肉廠的老闆說這是CRV2的通病!有打去原廠問是不是有人換過!答案是“有”

印象中woo大,還有壞小孩大.....也是開CRV2的,小心囉!

趁價錢好賣一賣

不然過一會又壞不就一直修不完

沒完沒了😩

前往討論:有開CRV2代的大大你有遇到這個問題嗎?

發文

#977512 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是高速碾到很凸的凸起物

小轎車一樣會有翻車的可能

但如果是高速甩尾或遇緊急狀況閃車

crv一定翻車

如果是大型3.5cc以上房車或底盤低的跑車

就比較不會

前往討論:H牌 CRV 的問題....

發文

#977487 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

真的假的..........😲

我有意第二台車就想換CRV-2 04年的

想問問版上的大大有愈過類似的問題嗎?

就我所知冷氣容易壞 輪拱高速行駛大聲點

其他還有人一說明的嗎?

從07年7月買了03年的CRV2!換了汽油泵浦、冷氣壓縮機、冷氣風箱、兩個風扇、前後避震器、前輪三角架、左右後視鏡、這次的凸輪軸、音響、鋁圈、輪胎(後面三項是自已要換的啦!)

台灣多半都是憑印象.....韓國車品質差 日本車耐用....

韓國車便宜 日本車中古價好....之類的...

坦白說我之前也會這樣想

但是有一次一個汽車技師跟我說

韓國車很耐用我很懷疑

他說早期韓國車很差後來的車都大幅進步

他說日本車以豐田本田來說大多是環保料

很多細節內部質量都偷

耐用度有下滑跡象😰

品牌品質都有所成長的

發文

#976818 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 woowoo2 (挖咧) 所寫
搖起來肯定很銷魂~~

再借一下貝力大的圖
😊

玩BB這是你嗎😆

發文

#976815 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#976801 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
照片原PO有提到:
“本來想放大看看欄杆有沒有手振... ”
不過,這篇轉貼沒引到而已。

這是高pixal(15000)的好處啦~~ ^_^

這一聽就知道是行家了

這一聴就知道是九官鳥了😊

這一聽就知道是行家中的行家了

WOO大的女人名字有WOO😰
https://www.youtube.com/watch?v=rKc5AET7d7A

韓國妹子怎麼都長的差不多😰

發文

#976795 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#976792 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
照片原PO有提到:
“本來想放大看看欄杆有沒有手振... ”
不過,這篇轉貼沒引到而已。

這是高pixal(15000)的好處啦~~ ^_^

這一聽就知道是行家了

這一聴就知道是九官鳥了😊

這一聽就知道是行家中的行家了

WOO大的女人名字有WOO😰
https://www.youtube.com/watch?v=rKc5AET7d7A

發文

#976746 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破千賞個後馬炮😆
前往討論:恭喜 飯山大 之 金考月要口屋! 發言再度破千

發文

#976690 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆怎沒跟你們一起去😰

下次老婆也要一起入鏡比較溫馨🙂
前往討論:關子嶺-儷景溫泉會館

發文

#976655 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
買斷march k11的版權,用現有的模具再重生產一次,配上1200cc的次一級稅金引擎,
一台賣28萬應該不錯😍

支持
最好有手排版,更便宜些

但我不會買~😆

開上下班、逛街不錯啦
如果真的28萬的話

不買的原因是小車真的不安全.我坐進同事的白麻吉前座,看那個門板薄的跟什麼一樣,
應該一個側撞過來我家人就可以領保險金一樣😵

後座空間小又擠,座椅没有斜度,進去不到十秒就想逃出來😌

動力,底盤更不用講了😞

你可以參考這一台~很耐撞!

讚哦!

!

前往討論:嚴凱泰:兩年內推低價國民車

發文

#976637 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買斷march k11的版權,用現有的模具再重生產一次,配上1200cc的次一級稅金引擎,
一台賣28萬應該不錯😍

支持
最好有手排版,更便宜些

但我不會買~😆

我知道~

你只愛笨田喜美😀

你不笨嘛.被你猜中了

你也只愛托斯卡尼不是嗎?

我愛的可多了😆

發文

#976626 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 h7015 (Chen7015) 所寫

😆

哇靠~沒看過這麼長的腋毛!難怪那女的要生氣,丟臉丟大了嘛😆

腋毛? 😵

你看錯啦! 那是別地方的毛毛! 😀

應該是G毛😊

游泳都會看到一撮跑出來😰
前往討論:我們這種年紀已經不可能有豔遇...要認份

發文

#976599 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台賣28萬應該不錯😍

支持
最好有手排版,更便宜些

但我不會買~😆

我知道~

你只愛笨田喜美😀

發文

#976592 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救青蛙只是藉口

應該是床上水蛙打架而誤點😆
前往討論:德國愛心司機停車救青蛙 誤點遭公司停職

發文

#975812 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (人間過客) 所寫

老手碰到這都會連拍,不要吊味口,趕快po上來.

😰

旅館自拍春光

發文

#975809 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人妖皇后請慢用😝

前往討論:三秒大大在走路嗎?

發文

#975799 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (消痔膏) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

自己想吃就說😝

我只吃三十未滿😆

你專吃這個!😆😆😆

前往討論:三秒大大在走路嗎?

發文

#975796 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (人間過客) 所寫

老手碰到這都會連拍,不要吊味口,趕快po上來.

😰

發文

#975769 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

我喜歡這張...😇
前幾天在公司附近看到一隻科基犬在遊蕩..我就想起妳家的阿妮..😀

阿妮真可愛🙂

昨晚我看見一隻很漂亮的科基犬在遊蕩

要去抓就跑不見了😭

想說是誰家的狗美容過來棄養😩
前往討論:金沙灣都沒人

發文

#975756 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下班後,有個人跑來我們公司門口說:
你好,我是住1XX號X樓的,請問x先生在嗎? 
我說:喔~ 他不在喔..找他有事嗎?
他說: 沒啦...我是住1XX號X樓的(他一直強調)
你們x先生知道我啦...是這樣的
我趕著要坐計程車接小孩,可是我太太還沒下班...
不知是否方便借個500元...
(他手上秀出200元說著)

我忙著說:我們老板回來囉~~車子還在,人出去一下子吧
我幫你打電話好了...
他就有點慌張說:喔~不用了...小事啦
不用打擾他了...
一直說:不用~~不用..😰

他說:那妳也沒辦法嗎?
我說:公司這沒現金喔~(當然是我騙他的)
借不到錢,他只好走了

後來才知道他居然是個騙子....若大家有遇到要小心喔~😇

叫他去跟警察借~😆
前往討論:昨天遇到一個騙子.....

發文

#975752 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種有品!😀

前往討論:這種人很沒品!

發文

#975740 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

林志玲有美貌無物欲,平時交通工具就是自己代言的KIA休旅車。

娶老婆娶這樣的就對了!🙂

發文

#975727 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一台MPV、賺一台SUV 全新KIA Euro Carens-MPsuV 七人座柴油/汽油車款上市
近幾年台灣市場對於休閒環境用車的理念逐漸加溫後,市場對於休旅車的產品需求與品質要求更勝以往,也因此引領各家車廠將這塊市場視為兵家必爭之大餅。一般而言,外型與內裝的精緻設計、動力輸出、豪華配備、與安全性能的提升等,都是最佳休旅車必備的重要條件,而KIA Euro Carens正是符合以上條件的最佳代表,Euro Carens是唯一揉合歐風精緻設計美學的七人座轎式休旅車,自2002年上市以來便受到消費者熱烈的迴響與肯定,持續蟬聯同級距進口休旅車種的銷售冠軍。如今,太古運通為秉持持續提供台灣消費者”最佳進口休旅車”的選擇與服務,正式引進全新第三代全新KIA Euro Carens,全新設計的歐風時尚外觀,更佳功能導向的內裝實用空間設計,搭配更高的安全標準,配置全新的2.0L柴油以及汽油引擎動力系統,更佳符合台灣地區消費者同時在外型、實用、與動力上的需求。

全新KIA Euro Carens的設計,是以MPV為基礎,擷取多功能休旅車的優點,SUV的風格以及性能,是一款全新、年輕、且現代的多功能休旅車。休旅車的外觀設計,優異的性能,安全的防護,絕佳的舒適性,都在全新的KIA Euro Carens上展現出一種全新的休旅車概念,全新KIA Euro Carens寬大舒適的車身設計,以駕駛和乘客為導向的考量,完美結合舒適、操控、與多功能性,是現今台灣汽車市場中唯一兼具7人座MPV的舒適實用性以及SUV的外型與操控的車款,呈現出一種跨級距的全新概念,讓您不再需要在選擇MPV或SUV上左右為難,選擇全新KIA Euro Carens - MPsuV,讓您買一台MPV、賺一台SUV。

全新KIA Euro Carens結合MPV的實用與SUV的動感外觀
為達到外觀與內裝設計真正的全面復興,KIA開啟了汽車界在風格與創意的全新紀元,駕馭全新KIA Euro Carens,有如駕馭一部活躍在當代的藝術品。全新KIA Euro Carens進化的車身尺碼,車長4,545 mm、車寬1,820 mm、車高1,720mm(含車頂行李架)、軸距2,700mm的,提供絕佳充足且靈巧的車式空間。全新KIA Euro Carens採用讓人驚艷的歐式精緻風格的新穎外型設計,將各個不同元素做最更佳完美的結合,時尚俐落的車身線條,更使車身整體呈現出歐式風格中高雅且引領時尚的潮流品味。

車頭部份,全新KIA Euro Carens具現代感,結實且大器的車頭設計,展現出一種充足飽滿的呈現,結合簡單優雅的兩桿橫式鍍鉻水箱護罩設計,展現出一種如SUV般的穩定、結實、且強壯的感覺;全新KIA Euro Carens四合一整體式大燈,崁入前保桿的前霧燈位於大燈正下方,搭配稜角設計以及Kia標誌的水箱護罩,呈現出一種前所未有的和諧感。

車側部份,歐式動感傾斜渾厚的D柱銳利線條設計,不但強化後座乘客的安全性,更使車側連接至車尾的車身線條更趨完美順暢。全新KIA Euro Carens前衛先進且具風格似戰機座艙般的車頂線條設計,精緻的側身曲線與強化的車頂架,結合了MPV的造型與SUV的風格調性;更大的軸距為整體造型空間設計帶來優勢。車側下鍍鉻飾條,和更大的車門設計,以及高腰線,在在呈現出全新KIA Euro Carens優雅的氣質。

車尾部份,全新KIA Euro Carens,拋棄上一代車型的保守設計, 是一種跨領域休旅車的全新設計概念,歐式豐滿大器的車尾,符合動力學的外凸設計,呈現出SUV的動感,且擁有MPV的穩定性和舒適度,使車尾看起來更現代且兼具歐風獨有成熟的風情。精密而雅緻的後尾燈組,巧妙的和後尾門連結在一起,呈現出一種平順的連續感。頂置式LED第三煞車燈搭配具風格的尾翼,有效提升空氣力學以及辨識度,增加安全,且減少被追撞的可能性。

全新KIA Euro Carens前衛歐風及多變實用的車室設計
在內裝設計部份,全新KIA Euro Carens仍秉持以歐洲風格為前提,延伸提高內裝對於車主駕馭與乘客舒適度。全新KIA Euro Carens的駕駛空間呈現出一股動感的設計,圓形的儀表搭配橘 / 紅的燈光顯示,四幅的方向盤,圓潤的音響控制檯,高置式的排檔座,加上讓人興奮的內裝顏色搭配,在在的呈現出動感的設計,上儀表的線條策略性的延伸到門邊的飾板線條,在視覺的呈現上有放大的效果,雙旋鈕式的中控台設計讓儀表板有最便利的控制性,以及科技感的呈現。

在車內空間部份,全新KIA Euro Carens車內的寬敞空間與高機能性的座椅調整更讓家人與好友出遊時同享舒適。全新KIA Euro Carens擁有充裕的空間、充滿智慧的設計、更提供您超乎想像的舒適與豪華。七人座的座椅設計以及可變換折疊座椅特性,使車主可任意運用車內空間,無論是置物或是載客,全新KIA Euro Carens絕對是車主最理想的選擇。全新KIA Euro Carens將車內空間的運用彈性最大化,其第二排及第三排座椅,車主可隨個人需求,調整摺疊出適宜的乘坐與載物空間;除了這些可經調整摺疊而創造出來的置物空間外,車主還可在車內各角落找到不同大小的置物處,像是手套箱、中控台置物盒、前客座椅下置物盒、前座椅背書報袋、後方乘客置物盒及置杯架、前中控台置杯架及置頂式眼鏡盒等,這些獨具巧思的空間設計恰巧可以提供車主擺放飲料罐、地圖、太陽眼鏡或是書報等隨身物品。以無微不至的美學思考,用心匹配專屬於您的獨特風格。

全新KIA Euro Carens豪華實用配備
在配備部份,全新KIA Euro Carens具備休旅車的柴油或汽油動力性能,搭配高級房車等級的豪華配備,用以滿足所有MPV及SUV車主的需求而設,目標不僅是要提供最多、最舒適的配備,更要帶給所有車主最具質感與便利的滿足,使車主得到的將是雙重的動力操控感及豪華舒適的空間享受。可調式駕駛座椅,可讓您輕鬆的找到屬於您最舒適的乘坐方式,減輕車主長期駕駛所產生的疲勞;可調式頭枕,讓駕駛及乘客可擁有更個人化與舒適的乘坐感;智慧型遙控器及四門電動窗附中央控制鎖,將提供車主更高的保全性與便利;車頂行李架,可在長途旅行時帶給車主更多便利與空間上的運用;全自動恆溫空調系統 (FATC)附空氣品質控制系統,確保車室內充滿新鮮空氣,並有效隔絕灰塵及煙霧於車外。除了上述的多樣配備之外,全新KIA Euro Carens還提供以下其它豪華及安全輔助配備在不同的車型上,如:高質感DVD影音系統、多功能方向盤音響控制裝置、倒車輔助雷達、安全輔助氣囊、豪華真皮座椅、真皮方向盤、晶片防盜系統、遙控中控鎖附駕駛座鎖定開關、車身同色電動調整摺疊後視鏡、鍍鉻車門把手、鍍鉻水箱護罩、鍍鉻車身飾條等。

全新KIA Euro Carens進化的安全配備
自信的駕駛來自於全新KIA Euro Carens對乘客無微不至的守護,安全永遠是我們的第一優先考量。全新KIA Euro Carens全新設計的車架、車身與底盤,能提供更高度的撞擊安全防護,彰顯KIA品牌對安全的要求。四門斜置式防撞鋼樑以及門錨前後吸震式強化保險桿,確保意外發生時的安全保障。全新KIA Euro Carens配有先進的ABS電子式防鎖死煞車系統,加上可提升ABS性能的EBD電子煞車力道分配系統,可感應車內重量的分布狀況,將煞車力道以最佳比例分配在前後輪上,有效的縮短煞車距離,讓您在充份自在的享受飛馳的快感之餘,亦能擁有安全的保障;安全輔助氣囊,也提供意外發生時的安全防護。

強大的性能、精準的動力
在性能部份,優異的操控性,強大的馬力、寧靜的車室空間、與經濟的油耗表現,是全新KIA Euro Carens動力系統的重點。全新KIA Euro Carens有兩款強勁引擎系統可供選擇,有符合歐盟四期環保標準2.0L CRDi柴油引擎並配備先進的柴油微粒濾網(DPF);也有全新調校的DOHC 2.0L 16汽門CVVT汽油引擎,兩款全新引擎均配置最新四速手自排變速系統。全新KIA Euro Carens採用前輪獨立式麥花臣柱式、後輪雙連桿式懸吊系統,可讓駕駛過程更加安全平穩,將帶給車主前所未有的動力駕馭新體驗。

2.0L CRDi 柴油引擎
最大馬力(hp@rpm): 138@4,000
最大扭力(kg.m@rpm): 31.0@1,800~2,500

全新KIA Euro Carens提供目前台灣七人座轎式休旅車市場中唯一的柴油引擎選擇!全新設計且符合歐盟四期環保標準的2.0L CRDi柴油引擎,能爆發且輸出更大的馬力與扭力,搭配先進的電子控制可變幾何式渦輪增壓系統(VGT)以及第二代高壓共軌噴油系統(CRDi),擁有更佳的動力輸出。先進科技所代表的就是更佳的油耗表現以及更少的污染排放,這款配備共軌直噴式系統的柴油引擎,有更佳的耐用度以及更小的噪音,32位元的ECU考慮駕駛的不同情況且提供了整合式的控制,依據所接收的數位或類比訊號,提供最佳排放以及噴油點、噴油壓力及噴油量,產生最佳的動力輸出,且有效減少污染排放,擁有更佳的油耗表現,依美國FTP 75之測試方法,高速油耗每公升可達17.67公里。

先進的柴油微粒濾網(Diesel Particulate Filter) 也是全新KIA Euro Carens 2.0L CRDi柴油引擎車款的標準配備,當廢氣排放時,在不影響動力輸出的情形下,可以有效降低有害氣體的排放量,符合歐洲市場最高的環保標準,顯現出全新KIA Euro Carens對環境的保護。全新KIA Euro Carens採用引導式噴油系統,以先進燃燒系統,降低壓縮比和燃油燃燒時的聲響,有效降低噪音。

2.0L CVVT 汽油引擎
最大馬力(hp@rpm): 146@6,000
最大扭力(kg.m@rpm): 19.2@4,500

在中級距MPV市場上,KIA這次所發表的全新Euro Carens 2.0L汽油引擎配備連續可變汽門正時系統科技(CVVT),這套CVVT系統由ECU控制噴油進引擎時,可連續調整凸輪軸旋轉的角度,有效的降低油耗、提升動力輸出、減少污染排放。CVVT系統是位於引擎凸輪軸上,由液壓系統所操控,較少噴油損失就可擁有較好的油耗表現。所以全新KIA Euro Carens汽油車款在低速行駛時能加強燃油效率。依美國FTP 75之測試方法,高速油耗每公升可達14.67公里。

太古運通表示,兼具歐洲時尚設計以及進化的安全與操控標準,且融合MPV及SUV特點於一身的全新KIA Euro Carens - MPsuV,將以其歐風美學典範的外型以及強化的柴油及汽油引擎動力操控,於5月22日正式在台灣登場;成為台灣車壇中唯一兼具設計美學、寬敞空間、與充沛動能的MPsuV七人座柴油/汽油轎式休旅車。

全新KIA Euro Carens-MPsuV七人座柴油/汽油轎式休旅車,結合MPV的實用性以及SUV的操控性,讓您買一台MPV、賺一台SUV!

發文

#975726 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eaun (2266) 所寫
林志玲的愛車😍

是當年幫現代汽車拍攝的廣告車啦!!

人家是林志玲捏~哪有可能.......😰

不好意思 大哥
這台是 現代汽車嗎???
趕快跑....🙂

KIA已經被現代收購

屬同一集團

一樣都是韓國車😇

以林志玲的身價買賓士休旅車都可以

她真是個務實善良的好女孩

發文

#975725 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

林志玲有美貌無物欲,平時交通工具就是自己代言的KIA休旅車。

發文

#975724 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林志玲的愛車😍

昨天新聞拍的

指稱林志玲都用這台代步

係金耶別懷疑

志玲平價車代步掙錢

林志玲仍物欲簡單到令人驚訝,5年前她代言、約70萬元等級的KIA休旅車至今一直是她的代步工具

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31554128&IssueID=20090417

發文

#975722 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林志玲的愛車😍

昨天新聞拍的

指稱林志玲都用這台代步

係金耶別懷疑

發文

#975715 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林志玲的愛車😍

發文

#975714 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
前往討論:我們這種年紀已經不可能有豔遇...要認份

發文

#975713 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
蚊子特別喜歡體溫高的人,因為溫度高就會散發出氣味
蚊子就是隨著氣味來...
所以人走到那...蚊子會跟著飛到那~~~😞

我昨天被盯了很多包....😭

女人的體溫一向是低的,難不成您昨天晚上在做…

運動😆

我是做夢...夢到玩B大跟三秒大一天到晚75我....😞😰

夢見這個嗎?😊

前往討論:各位怎麼解決半夜被蚊子吵醒的問題

發文

#974174 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柚子茶

很有特色天然又好喝

商品簡介
韓國農協 (相當於台灣省農會是韓國知名的商社) - 特選新鮮現採的韓國國寶級特產[黃金柚子],加上冰糖,蜂蜜熬煉而成,含有大量的維他命C和柑橘纖維,豐富的天然果膠及珍貴的精油成分,其氣味芬芳,酸甘適口,經常飲用可以保養喉嚨,舒緩感冒咳嗽所造成的不適感,更可以使人膚色紅潤神清氣爽。(不含人工香料、色素、防腐劑,開封後請鎖緊瓶蓋放入冰箱冷藏。)
商品說明
在韓國柚子茶可是非常有名的養生飲品,柚子茶的原料是生長於韓國南部海岸。一棵柚子樹的長成,相當一個孩子讀大學,時間要很長久。而柚子產於韓國最南端的莞島。由於常時間受到海風吹襲,加上韓國南部的陽光,形成一種特有種,叫做YUJA,擁有金黃色的外皮,十步之外就可以聞到濃郁的柚子清香,因此中文命名為「黃金柚子」,是其他國家無法種植出的,日本人曾嘗試種韓國黃金柚子,卻種不出韓國那種特有的清香。
建議食用方式:
用溫水沖泡,冬天加入熱開水,溫熱去寒。
夏天加入冰塊冷飲、製成柚子冰沙風味更佳。
塗在土司麵包上,甜甜酸酸味道不膩。
加入紅茶包香氣四溢。
柚香蒸魚味道更是一絕。
前往討論:極品麻辣泡菜

發文

#974169 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大賣場泡菜很多款

我覺的這款鄉村泡菜不錯吃😀

http://www.kmc-hanyoung.com.tw/shop/

發文

#973841 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
怎不來打雞皮看看

只會欺負弱小~

看雞皮一次修理十個!😆😆

雞皮說要通通換成美眉
他每晚都要十個😊

人妖十個嗎~😆

前往討論:我所見之校園霸凌-愚人劫

發文

#973829 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那騎機車的怎麼辦?!😞

😩

前往討論:小車不耐撞 當心省油賠上命

發文

#973825 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎不來打雞皮看看

只會欺負弱小~

看雞皮一次修理十個!😆😆

前往討論:我所見之校園霸凌-愚人劫

發文

#973815 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我也覺得很多網路上有名的東西,買回來吃也是普普....😰

不過還是很多人瘋....特別是辦公室妹妹...唉.....

每天吃泡菜對身體很好

腸胃特別舒服

工作也特別有衝勁😀

辣蘿蔔也不錯很脆

外面蘿蔔很多都有毒(加工過的)

我家蘿蔔都自己醃的

便宜又好吃🙂

網路買不如到賣場買進口的

沒有比較貴唷🙂

發文

#973802 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要吃自己做也可以

白菜很便宜

網路有教人如何做

一定要用韓國辣椒粉

做才好吃🙂

發文

#973797 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

試吃罐看起來就很大罐了~ 😲

所以有買到試吃罐才划算,不然一罐1000克的270元還蠻貴的....

賣場一公斤一百多而已

進口的喔

超好吃

泡菜很密沒有你這罐很多汁😀

發文

#973792 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這罐汁太多

都是水的重量

賣場的都很實的泡菜

韓國辣椒粉用很夠份量

內行的一吃就知道

味道很香配飯吃很下飯

有人認為有酸味的食物就是酸性的,這是很多人飲食上的誤區,不少水果、蔬菜都有酸味,但它們仍然是鹼性食品。泡菜是由各種蔬菜自然發酵而成的,雖然加入了一些輔料,但蔬菜呈鹼性的本質沒有改變。因此,常吃泡菜不會有副作用。
胃酸過多的人常吃泡菜,不但不會加重病情,反而還有助於中和胃酸,緩解不適。尿酸高的人主要是腎臟不好,飲食上要特別注意不要“吃海鮮喝啤酒”,尿酸升高跟吃泡菜沒有任何關係。至於對身體酸鹼度的調節作用,常吃泡菜的好處無庸置疑。首先,它的鹼性特質有助於平衡身體的PH值。由於不需要加熱,因此不會破壞兩種重要的營養素──維生素C和維生素P。此外,泡菜還能供應維生素A和維生素B,同時含大量膳食纖維,可降血脂、降血壓、降血糖、治便秘。

泡菜的效用:

1. 抑制腸內的其他菌,防止不正常的發酵,抑制病菌。

2. 預防過分攝取肉類或酸性食品時,因血液的酸性化導致的酸中毒。

3. 其中產生的乳酸菌具有抑制腸內有害菌的繁殖,淨化腸胃的作用。

4. 泡菜還有助於成人病的預防。

5. 對肥胖、高血壓、糖尿病、消化系統癌症的預防也有效果。

6. 泡菜類因蔬菜類的液汁和食鹽等的復合作而有淨化胃腸的作用。

7. 泡菜促進胃腸內的蛋白質分解及胃蛋白的分泌,並使腸內微生物的分佈趨於正常化。

根據外電報導,美國健康專業月刊「健康」,在網路版列出世界五大健康食品,包括韓國泡菜在內,還有西班牙的橄欖油、希臘的酸奶、印度小扁豆、和日本的大豆,被列為健康食品,文中並有詳細的介紹。

據外電報導,根據研究分析,韓國人每年平均吃40磅的泡菜,泡菜中含有高量維生素A、B、C,還有很多有利於健康的乳酸菌,可幫助消化,並指出泡菜是纖維素豐富的低脂肪減肥食品。

發文

#973785 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「極品麻辣泡菜」也是老婆在網路上看到,然後買回來吃的網購食品。

http://www.ihergo.com/store/paocai

正常要賣一大罐1000克270元。

不過這家不錯,有試吃罐可以搶,600克50元,當然不是每天都有。

照片是600克的試吃罐....

打開來照照....

泡菜蠻大塊的....我們選的是小辣。

以小辣的辣度來說是差不多,不過我個人應該要吃到中辣,比較過癮。

近照一張,讓大家看看流口水。

個人覺得這家極品麻辣泡菜的泡菜還可以....

不過口味有一點偏甜。如果辣一些,甜度少一點會更佳。

如果有人能介紹便宜又好吃的韓式泡菜,就請分享囉!!!

愛買跟家樂福有韓國進口泡菜

便宜又好吃

你這罐看起來普普

辣椒粉不是用韓國的😞

正宗泡菜很好吃

韓國泡菜要配韓國辣椒才好吃

韓國辣椒粉跟台灣辣椒粉不一樣

韓國辣椒粉分粗、細粒,依製作的菜餚所需來使用。因產地冷熱溫差大,所以辣椒顏色紅潤,味道辣中帶香醇。 食用方法﹔通常製作沾醬撒在菜餚中會使用細粒, 做韓國泡菜、伴菜及醃醬則會用粗粒辣椒粉。

韓國泡菜用道地的韓國辣椒粉會比較有味道
你這罐醃漬好的泡菜外觀顏色較沒有道地韓國泡菜顏色外觀那麼的好看,
最主要的入口之後的辣道也不一樣,
台灣的辣椒入口之後即辣在舌薷,
入腹之後整個辣度會在胃裡燃燒出所謂的熱度,
而韓國辣椒較不一樣的地方則是吃進嘴有辣椒香感覺較不辣,
入胃裡後才會從身體慢慢的辣起來,
全省的家樂福愛買都可以買得到,
我買很多配飯吃或煮火鍋都不錯用。

發文

#972754 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
WOO大大不是要進口OUTLANDER??
或者踢館??
怎麼變換目標啦😇

都是好車都想要~~~~

😇

可以買舊款😆

前往討論:轉貼: Volvo XC70 D5試駕

發文

#972753 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
xc70 D5超讚

等開箱😍

前往討論:VOLVO汽車還能買嗎?

發文

#971135 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我覺得是台灣女生太挑了😌

有一次在工地

看見一個工人開一台中華小發財

沒有動力方向盤那款

載一個年輕越南妹

有三分姿色臉色紅潤還不錯

兩人穿工作服一起上工

起初以為是僱傭一問才知是一對搶錢夫妻😩😰

前往討論:台灣50萬男人娶外籍新娘的理由

發文

#971113 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上都是越南妹😍

發文

#971102 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花一樣的錢

當然要挑美一點

生下的娃

才不會塌塌鼻😀

發文

#971095 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越南新娘也是有美的

發文

#971080 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的男人阿
都在娶越南新娘,越南新娘人口已達到30萬了
生出來的孩子又何只百萬,再與台灣人混血又多達千萬
各位其實仔細看我們台灣人已經和對岸的老共長相有些差異了
現在的台灣不斷的跟越南混血,這不是種族歧視,只是台灣人的鼻子已經
有點塌,嘴唇有點厚了,只怕和比我們鼻子更塌嘴唇更厚的越南混血
台灣人會變醜.....看看日本他們二戰時美軍駐紮,與日本人有種族混血
所以現在日本人大家都認為很有型,男的帥女的美
真怕十年百年後台灣就沒帥哥正妹了。所以政府能夠多多引進白俄羅斯新娘啦
喀什米亞新娘阿,蒙古新娘或北韓新娘等等的這樣台灣人一定會更帥氣美麗
各位認為我的觀點對嗎?? 😞

發文

#970992 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍A光也是辛苦錢

立法不罰娼是對的

應該開放紅燈區

政府來管理最好

學學阿姆斯特丹

荷蘭 紅燈區

荷蘭政府將色情營業合法

前往討論:【分享文】跑大的幕後花絮

發文

#970977 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
黑色
不過夏天很熱

白色也很優😍

前往討論:心中的車色

發文

#970962 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我中木馬就重灌

電腦只有美圖音樂

沒機密可偷😀

前往討論:u-car 有木馬?

發文

#970944 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晶鑽黑~水

銀色也不賴~
前往討論:心中的車色

發文

#970932 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 btcsnork (蘆洲加油) 所寫
車重也是一大因素😇

山大肥兩噸重配2.2升引擎  雜誌寫0~100九秒  這是什麼回事啊😇

因為你開的是最新科技柴油車😀

四速跟五速只有在高速公路能省一點點油

差就差在定速~

市區來說四速五速都一樣

要多花錢買本田五速說實在的~

省沒幾個小......小朋友~

要省錢~

祡油跟油電才能真的省~

但油電問題故障維修問題比較大

目前價錢也特貴~

柴油比較沒這問題

前往討論:Go車誌油耗實測4AT勝過5AT???

發文

#968772 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kinntarou (carmania) 所寫
我曾去韓國漢城玩幾天在那幾天內
馬路上只發現三輛非韓國生產的車 
其餘只要放眼望去都是韓國的大宇
現代的車 令人驚訝 又感嘆韓國人
強烈的民族自信心和自尊心
各未覺得如何

我們也來學學

限制只買嚴董自家品牌

其他車種都課重稅

保證一堆人有工作

台灣品牌LUXGEN就會發揚光大!
前往討論:韓國行所見

發文

#968724 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下車尾還不太確定...看到側面車身線條之後我就確定了

這台有仿Hyundai Coupe...側面線條幾乎一模一樣

保桿則仿Benz仿很大...東西方綜合體

便當大~這一台敞篷車

你可以參考參考~車上可以打電動~後車箱可以當貨車

前往討論:中華COUPE GT

發文

#968711 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 arthurwuwjs (以前遊俠,現在外地人) 所寫
回應 6300 (財務分析好難唸) 所寫
我怎麼老是覺得Hyundai的車外型偷偷在模仿他牌的啊😵

如果我沒記錯的話(說錯請見諒)。
現代汽車,跟日本的三菱自動車,有很深的淵源🙂

這台現代汽車的旗艦,其實就是三菱的 Proudia(旗艦)
http://zhidao.baidu.com/question/81528610.html

而現代汽車的Elentra,也是跟三菱的 Lancer有很深的淵源

老故事了,有興趣的話,找找估狗

和三菱的Proudia有血緣關係的是上一代的EQUUS
這一代的EQUUS要說血緣關係是自家的Genesis

獨自研發的嗎?

前往討論:現代頂級車款Hyundai EQUUS!!!

發文

#968709 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
呴呴~ 雖然不喜歡韓國人

不過這幾個女孩倒是還蠻正的

你女朋友也很正😀

打扮一下頭髮留長

梳這款髮型就很迷人😊

前往討論:挑很大~ 我不要其他人 如果不是你 就不要

發文

#968362 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=WCY-KQunDj4&feature=related
有練過的,小朋友不要學!!

不敢點進去怕有病毒 😇
我的電腦中毒了啦😭😭

中毒重灌就好

先用另一台電腦上😆
前往討論:死了都要愛!

發文

#968254 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買韓國進口泡菜特價中

買一堆料回家煮泡菜火鍋

荸薺 跟一堆菇 一起下去

泡菜多吃對身體腸胃不錯

偶爾一碗白飯配泡菜也是一餐

簡單省錢又美味

這個荸薺很養生
脆又甜
前往討論:肚子餓了嗎?快快進來

發文

#967867 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
功能極強的手機

物超所值

你家女王哈韓??

下回不彷把正H也換斜H😆

前往討論:踢到F488~~~~手機開箱

發文

#967854 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
RAV4台灣都在銷日本庫存

等會會有人跳出來說

一個是左駕一個是右駕

哪來的庫存車??😝😝
前往討論:給 ----豐田汽車

發文

#967768 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年ML320大約價格

以目前市場收購約 26-30 萬左右(總代理) 以現車況而定

此車種=車輛的顏色.及車況好壞.價格差異很多~

如果是貿易商代理或者是國外的試乘車那價格會更低
前往討論:請問大家對ML320的看法

發文

#967767 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 SURICH (SURICH) 所寫
MITSUBISHI PAJERO
INFINITI QX-4
LEXUS RX-300
BENZ ML320
BMW X5
請大家評斷一下,是哪一家?

現在都只要幾十萬就可以入手

每一家都一樣!
前往討論:SUV越貴越好?哪一家把台灣消費者當凱子?

發文

#967766 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb6598 (bb6598) 所寫
RX300很好,但價位太高,希望豐田能進口價位低一點的新RAV4,讓RV迷能有多一項的選擇,想買RAV4的人留。

十年前RAV4真是一台好車😇

前往討論:給 ----豐田汽車

發文

#967765 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb6598 (bb6598) 所寫
是否引進?

有啊

明年要改款了😆
前往討論:豐田RAV4新車

發文

#967758 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫

剛又玩一次

第五樓有女鬼真可怕😲

全破了😆

喇叭要開大聲一點才刺激

要零晨四點四十四分玩

聽說鬼會跑出來😲😲😲

前往討論:這是一個恐怖遊戲