3,092

無不宅(glass)

發文

#982467 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要找台安全第一的車很多ㄚ
買VOLVO不是便宜又大碗
有TURBO也比520或E200快
所以還是有點虛榮感
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

無不宅(glass)

發文

#978654 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elros (Skywalker) 所寫
更正一下
Kimi的車動力會間歇性的消失是因為車子進水
(至於是引擎進水還是電子系統進水就不知道了)
Massa車子故障則是因為車上的電子軟體故障導致車輛死機
(某軟設計的?)

一時不察把2個原因搞在一起了
才會說出"Kimi的車是因為電子系統進水導致引擎動力會間歇性的消失"
如有誤導敬請見諒 😇

那法拉利今年真的完了
連一些基本的東西不該出問題的都能搞到這麼誇張
今天整場只有紅軍兩輛車是車子本身有問題
一台掛在賽道上
一台開不快但撐到完賽
如果一直都有這種毛病
那車再怎麼快~車手再怎麼零失誤
還是要賭車會不會故障
前往討論:Ferrari 真是太瞎了

無不宅(glass)

發文

#978471 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利看看到哪一站才能拿到一分就可以開香檳了
本來以為今天應該有機會
一度MASSA第三而KIMI第五
MASSA車掛了~~"
其實今天FERARRI跟MCLAREN戰略是一樣的
KIMI跟HAMILTON都是一站到底
可人家HAMILTON進站時第六出來還再第九
KIMI進去時第五阿怎麼出來到17去了
進站時機錯誤嗎??
前往討論:法拉利的中國站...差不多完了

無不宅(glass)

發文

#978439 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi車也有問題是嗎
雖說在一開始team radio就有說車況不好
可是也是完賽了
可是怎麼這麼曼咧
感覺MASSA今天比kimi來得好
只是竟然車掛了
Ferarri也真算是公平啦
狀況好的把車搞掛
狀況差的車況也差一樣沒分
前往討論:Ferrari 真是太瞎了

無不宅(glass)

發文

#978430 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bobin真的超鐵口的
"Sutil要加油阿,守住第六~~"
"不行不行,這樣又會有人說我烏鴉"
"Sutil出去了!!"
前往討論:Robin跟何辛真嘴砲~

無不宅(glass)

發文

#978272 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI賣到比雙B貴那會很難賣吧
覺得AUDI應該循LEXUS的定價那會比較有吸引力
前往討論:小改款Audi A6 220萬起跳開賣

無不宅(glass)

發文

#978257 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上這張實在太棒了^^
FRIDAY'S實在是很貴我覺得啦
我兩人吃要快2000
四人吃大概也要3000
所以後來要吃美式的都跑去雙聖了
便宜很多而且感覺吃的都差不多
前往討論:桃園市TGI Friday

無不宅(glass)

發文

#978247 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打也打不好ㄚ
不然起碼也是都高比分的比賽
不會慘敗吧
前往討論:MLB建仔三場共只投6局 戴蒙:是在考驗牛棚嗎?

無不宅(glass)

發文

#977534 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~不用怪擴散器違不違規了
紅牛沒有多層擴散器還是一樣很快
法拉利今年車真的有夠差
跟FORCE INDIA並列最後一名
FORCE INDIA~~FERARRI ITALY~~唉~~"
前往討論:法拉利的中國站...差不多完了

無不宅(glass)

發文

#976854 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利的KERS可能真的有問題吧
而且一台裝一台不裝
那誰的車要裝誰不裝?
不可能像MCLAREN全部好東西都給HAMILTON吧
前往討論:轉貼: 萊科寧:如果至少讓一輛車使用KERS……

無不宅(glass)

發文

#975700 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~再請問歐洲車是否都有環保材質?
407跟vectra有嗎?
大概要幾年才要更換?
前往討論:Grunder與Opel Vectra 2.2與Peugeot 407 2.2的選擇?

無不宅(glass)

發文

#975697 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
690萬賣給鬼喔~
前往討論:RS6 要價690萬元!

無不宅(glass)

發文

#974272 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位
Grunder買中古的感覺真的很超值
再請問如果原廠就有配HID是要哪各等級以上?
05~06年的

407 2.2跟vectra 2.2也是因為超冷門所以中古價格也很低
覺得安全配備跟質感都很優
會毛病很多嗎?
都還有總代理維修零件需要等嗎?

感謝
前往討論:Grunder與Opel Vectra 2.2與Peugeot 407 2.2的選擇?

無不宅(glass)

發文

#972724 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
METROSTAR +1
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

無不宅(glass)

發文

#971523 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車型給我的感覺
若國產車有我喜歡的型我會買國產車
例如我喜歡BMW
可惜只有進口
如果BMW可以國產
我就會買國產而不用買進口車型了
前往討論:買進口車的理由?

無不宅(glass)

發文

#970813 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪鐵龍Xantia排第一喔
前往討論:德國公布中古車耐用性研究報告!(給想買中古車的朋友參考)

無不宅(glass)

發文

#970296 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然偷雞摸狗的伎倆讓人不齒
但是如果就這樣讓HAMILTON消失於F1
總覺得欠了了點什麼.....

就是最好給他台好車
不再有處罰來給他牽拖
實實在在就是跑贏他
讓他心服口服給我閉嘴

前往討論:Bernie:McLaren車隊可能面臨禁賽一年重罰

無不宅(glass)

發文

#965521 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Michael Schumacher復出
讓我想起Michael Jordon
當時也是鐵三角有禪師跟皮朋
前往討論:義大利媒體:通通都是Michael Schumacher的錯!

無不宅(glass)

發文

#964555 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Schumacher真的被開除的話~
那也去Brawn GP當車手^^
前往討論:Schumacher與Ferrari將分道揚鑣?

無不宅(glass)

發文

#961382 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
之前看東森介紹
主持人說"湯可以加"是真的嗎?
覺得碗小小肉很多
可是湯有點少
我喜歡喝麻油雞湯^^
前往討論:板橋南雅夜市-麻油雞

無不宅(glass)

發文

#959977 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看馬來西亞站結束後會不會又開罰了
感覺今年fia很愛事後來這招
前往討論:Hamilton:我要向所有人道歉!

無不宅(glass)

發文

#959342 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可惜
本來第五名的
順順開跟大家一起換胎應該也還有分

不過
"NO RESTART"
那KIMI這次賭對了
先收工洗澡吃冰棒
前往討論:領隊在耍白爛喔

無不宅(glass)

發文

#959306 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對耶
為什麼KIMI先收工了??
想說沒望了減少車輛受損的風險嗎
前往討論:領隊在耍白爛喔

無不宅(glass)

發文

#958466 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA在後面一點發車也許也是好的
跟KIMI各在前,後面集團分散風險
前往討論:Ferrari居然認為Massa穩了沒放車???

無不宅(glass)

發文

#956343 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型個人感覺怪怪的
所以賣不好吧
前往討論:62.9萬起!Nissan New Bluebird 2.0輕快擁有

無不宅(glass)

發文

#955822 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Escape : 197

真是不敢相信ESCAPE有賣這麼多!!
前往討論:3月掛牌數...完整版

無不宅(glass)

發文

#955774 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HAMLITON會慢下來讓車應該是去年被罰怕了吧
想不到讓了反而......
這真的叫"殺很大"
前往討論:快報:Lewis Hamilton積分歸零!

無不宅(glass)

發文

#955765 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼這麼戲劇性~~
那......這禮拜馬來西亞站HAMILTON會被罰嗎??
前往討論: 鐵證!FIA公佈Lewis Hamilton與McLaren無線電通話紀錄

無不宅(glass)

發文

#955759 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
AUDI NEW A4

AUDI 1800c.c
NEW A4 CD 皮椅 一手車 電動座椅
DVD 天窗 電動窗 電動後視鏡
VCD 定速 中控鎖 核桃木飾板
ABS 霧燈 衛星導航 倒車影像顯示
TCS 防盜 恆溫空調
4WD 鋁圈 安全氣囊

68.8萬
白色系
手自排
※頁面價格為網路客專屬優惠,網路客來店賞車請事先告知

超夯柴油時尚車~優惠特價中

VW 1900c.c
GOLF V CD 皮椅 一手車 電動座椅
DVD 天窗 電動窗 電動後視鏡
VCD 定速 中控鎖 核桃木飾板
ABS 霧燈 衛星導航 倒車影像顯示
TCS 防盜 恆溫空調
4WD 鋁圈 安全氣囊

65.8萬
銀色系
自排
※頁面價格為網路客專屬優惠,網路客來店賞車請事先告知

這2款的價錢合理嗎?值得買?

基本上除了價格.車名.年份.顏色不一樣外
這兩台的配備內容根本就是COPY的
重點是把妹不用看車啦
買了還把不到不是更慘
錢省下來吧
前往討論:幫我看看這2款進口2手車,為了泡妹用的,維修費太貴就算了

無不宅(glass)

發文

#954205 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想再看舒馬赫再F1賽場上繼續奮鬥
前往討論:Jean Todt動向有這麼一個說法...

無不宅(glass)

發文

#951826 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好了吧
速度還是很快甚至更快
而且第一站就這麼多事故
名次大洗牌
會很精彩吧
前往討論:今年F1超醜呀!毫無殺氣!大家有發現嗎?

無不宅(glass)

發文

#951816 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得AUDI實在賣太貴
LEXUS才幾年就能擠上來
日本人比較會賣車嗎
如果AUDI降價到LEXUS這個價格帶比較合理
前往討論:四個甜甜圈是瘋ㄌㄇ?

無不宅(glass)

發文

#950739 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是讓被套圈的先過趕快跑到排尾去吧
前往討論:看不懂的地方~

無不宅(glass)

發文

#949227 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係啦
感覺今年TOYOTA的車狀況很優
下禮拜在馬來西亞在拼回來就好嚕

假如今年整季都是如此狀況
紅軍跟銀箭都全軍覆沒
其實也是蠻好看低
小廠出頭天
前往討論:McLaren抗議成功 Hamilton奪下季軍

無不宅(glass)

發文

#945285 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼多台照片裡會不會也有山寨版的阿^^
前往討論:中國大陸邁巴赫最強搜集

無不宅(glass)

發文

#941694 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊這次明顯沒有指標性球員受徵召
投手沒有~野手也沒有
搞不懂為何人家日本松阪.一朗.城島都可以參加國家隊
如果我們的球星全參加
應該很有拼面
不會慘敗
最少不會輸中國
前往討論:高度凝聚力 日韓震撼大聯盟

無不宅(glass)

發文

#941679 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿
雖說對美國是大比數勝利
但畢竟是美國隊
很有可能攻下大局逆轉
還是小心點好
達比修對韓國都差點搞砸了說
前往討論:藤川球兒內心受創

無不宅(glass)

發文

#939060 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人都很會斤斤計較的
只有愛計較跟很愛計較的差別
能省的絕對不會多花
少了新車的高折舊
換來幾乎等同於新車的狀況
價差與心理的感受
因人而異吧
前往討論:若你有400萬會想買中古車嗎

無不宅(glass)

發文

#935445 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前只在兩年前推銷時喝過
有穿red bull衣服的類SHOW GIRL來推銷
還喝免費的
前往討論: 倒數第2輪-Barcelona首日

無不宅(glass)

發文

#935444 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家強盛富裕才有能力發展這些項目
還有民族性
台灣的處境:
1.台灣曾經富裕而現在已被很多國家追越
2.台灣沒有國際定位是事實
3.台灣人沒有團結甚至瘋狂的民族意識

我覺得缺乏第1跟第2點都還好
但第3點真的很重要
雖然很討厭韓國但不可否認他們真的是瘋狂的愛國
中國大陸這三點都具備所以不斷進步是事實
而美國因為太多外籍移民
對於民族性其實是包容的但也顯現得薄弱
所以近幾年國際賽已不再是神話般的強隊
NBA如此棒球也是如此
前往討論:什麼時候台灣才看得到這個畫面(日本棒球賽車ㄟ片強不是沒有原因)

無不宅(glass)

發文

#929793 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很怕以後竟然要幫中國隊加油
在世界賽中華隊缺席時.......
前往討論:日本輸了

無不宅(glass)

發文

#927865 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是六福皇宮的下午茶
常常客滿喔都要先預約
不過也不便宜
我記得兩人吃英式下午茶
三層盤子的那種要750元
前往討論:年代新聞主播介紹的下午茶

無不宅(glass)

發文

#914490 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去看葉問也覺得很好看
不同於一般武打片風格
值得一看
前往討論:武術家必看的經典片段殺破狼 S.P.L 片段

無不宅(glass)

發文

#913339 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得知多家的就蠻好吃的了
紅味增湯很好喝
勝博殿的也不錯
萬年樓下的金園排骨也好吃
前往討論:你喜歡吃哪一家炸豬排?

無不宅(glass)

發文

#904516 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺也像是針對車主而來
偷四個輪胎比整車開走要麻煩多了
前往討論:百萬名車四輪不翼而飛

無不宅(glass)

發文

#902643 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒球留不住人
連撞球都留不住人
台灣能在國際賽得名也就屬這兩種最多
也最多觀眾看

政府每年要我繳那麼多稅金不知被貪到哪去了
要是明訂每年這些稅金部分提撥養球隊養選手
我也甘願
前往討論:被封殺 吳珈慶走定了

無不宅(glass)

發文

#900613 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上直徑會加大一吋
底盤會升高
錶速會比較慢
應該會比較重拖
前往討論:17吋鋁圈比16吋好在哪裡?

無不宅(glass)

發文

#889418 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得台灣不適合騎重機
雖然我也想買
但是路這麼小也飆不快
車這麼多
人也那麼多
現在又加上騎腳踏車以倍數增加
汽車就算超跑也沒重機快
但汽車起碼遇突發情形比機車好應變
所以騎重機在台灣真是太危險
沒有路權也沒有環境條件
開放的政府官員應該想想是否是間接的加害者
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

無不宅(glass)

發文

#869147 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供一下
港龍的也不錯
上次坐上海飛香港都有HARGEN DAZZS的冰淇淋
也有提供飯OR麵主餐供選擇
前往討論:新航的飛機餐

無不宅(glass)

發文

#858586 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一些歐規或"類歐規車"整路都開著後霧燈
實在有夠刺眼~
很想拿大砲直接把他轟掉~~"
前往討論:十大惡劣開車行徑

無不宅(glass)

發文

#850640 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是看到新馬六阿
屁股蠻像的
前往討論:看到新款馬自達三???????

無不宅(glass)

發文

#846591 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維修真是有夠貴
看照片只有左側前後較嚴重
引擎.變速箱都完好
這樣就要修100多萬
只能說電子的東西最好是不要壞
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

無不宅(glass)

發文

#846547 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
22萬可以買01年國產的ALTIS比較新零件也便宜
前往討論:請問中古美規corolla 1.8LE 成交價多少合理??

無不宅(glass)

發文

#846540 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個戴安全帽的真的太屌了~~
前往討論:年度最佳女駕駛

無不宅(glass)

發文

#820784 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我的車就是VIRAGE 01年的
後來買了一組人家換避震器拆賣的原廠電子三段可調
因為電子控制還要牽線到車內還要另外再買控制面板就沒裝
但避震器可用旋鈕手動在上座做6段軟硬調整(電子只設定3段應該是2,4,6)
感覺軟硬真的有差
但是差別有限
新鮮感大於實質
我後來就很少再去調整過了
若是追求操控極限還是換改裝的比較符合需求
前往討論:VIRAGE IO 04-05原廠電子式避震器

無不宅(glass)

發文

#758701 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿不然併行好了
看積分也要看獎牌數
積分最高跟獎牌數最多都是冠軍
最後再來一場PK決賽一場定輸贏
可以在全年賽事場地中再挑出一場地辦最後大決賽
每年輪流各地當主場
積分前三跟獎牌前三都可參加最後決賽
每車隊只能一位車手參加避免車對戰術
這樣扣一扣頂多3~4位車手能參加
誰贏最後決賽誰就是世界冠軍^^
前往討論:萬一改成獎牌制!?

無不宅(glass)

發文

#757178 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那中古車商不會去抗議嗎
新車購買率已經不會比購買中古車來得高
只針對新車救
對車市會有幫助嗎
還是又是在救財團~~
前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

無不宅(glass)

發文

#757162 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美的308
風景也很美
乾冷有陽光的冬天真是不錯
油耗14km跑山路算超優的了
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

無不宅(glass)

發文

#734026 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只看照片覺得跟阿諾大小隻差很多
前往討論:魔鬼終結者新坐駕

無不宅(glass)

發文

#718740 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mc Laren可能會差更多
說真的今年麥拿侖的車真的超美
空力套件多到數不清
前往討論:品乓一下FERARRIE 2009.......

無不宅(glass)

發文

#715363 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得以前的車是02年的lancer 1.8
配的就是CVT
換檔是很順但起步也很緩和
重點是沒很省油
平常跑大概10km/l左右
開ALTIS可以跑到13
不知現在新的三菱車型
有用CVT的是否有再做過調整
前往討論:為什麼要用 CVT 而不用自手排?

無不宅(glass)

發文

#706580 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從不曾看過F1賽車這麼團結有秩序過
少了肅殺倒是多了很多戰略戰術以及"team order"
根本就是車隊大和解
只能說MASSA真的沒有當世界冠軍的命
說真的連老天都幫MASSA
很懷疑巴西是不是弄人造雨?
千算萬算
算不到TIMO GLOCK來這樣一招.....
前往討論:Glock:最後一圈絕無預謀!

無不宅(glass)

發文

#702464 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且旁邊有KIMI後面還有ALONSO夾著
最好HAMILTOM還是一樣愛搶
第一彎就急著超特努力
擠出去~擠出去~擠出去~~~~~~~
前往討論:Massa storms to pole, Hamilton to start fourth

無不宅(glass)

發文

#699515 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然法拉利下大雨時真的不怎麼樣
我還是希望巴西站下大雨
因為就算擎天對MASSA有利
可是要說在正常情形下贏HAM最少7個名次
實在是太難了
還不如下大雨賭一賭
HAM愛搶被擠出去
不然就是哪台失控大家一起出去
前往討論:巴西GP面臨豪雨威脅

無不宅(glass)

發文

#684190 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說來
感覺車隊表現才是左右勝負的關鍵
哪隊失誤少就能奪冠

平心而論
邁隊在今年無論賽車本質或人員訓練都優於法拉利
法拉利今年真的失誤連連
不過蠻平均的就是MASSA和KIMI都有分到衰運
倒是邁隊很神只有KOV是苦主
HAMILTON真的運氣超好
出事的都是隊友
前往討論:關於kimi

無不宅(glass)

發文

#680084 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望HAMILTON提前收工
MASSA一樣不爭氣落在後面
然後眾車手真的如之前所言
通通讓車給MASSA過
考驗一下各車隊TEAM ORDER的功力
而且這次還是跨界大團結
那也會成為經典~~"
前往討論:各位希望巴西站會如何呢?

無不宅(glass)

發文

#680080 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi不讓爭第二真的沒啥意義了
讓一名給MASSA一樣兩人同上頒獎台
又確保法拉利車隊積分
又盡力把積分給MASSA了
一舉三得

而且外加
FIA也希望看到今天這種結果吧
雖然差距拉大
但HAMILTON還沒提前封王
一切到巴西定生死

要是假設
HAMILTON沒完賽或者一分未得
MASSA也要至少第二完賽才能奪冠
要是確定HAMILTON提前收工
MASSA要是不巧又很不爭氣的在5,6甚至7,8,9,10位
眾車手這時是要讓還是不讓?
真想看看這種大家一起讓車的歷史畫面^^
前往討論:關於kimi

無不宅(glass)

發文

#670530 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不得不承認HAMILTON真的是很拼的車手
就算他剩下這三站(包含日本)都穩穩的開就好
就能拿下世界冠軍
他還是很拼
這可以解釋成"怪"~人格特質~目中無人....
但大家不覺得就是要全力求勝
不放棄每一場比賽
只要比賽就全力以赴
不會因為顧及積分而穩當行事
比賽不就這樣才好看嗎

連主播都說今年日本站真好看
要是HAMILTON穩穩的開就不會這麼精彩了
所以我覺得以我認為
他是一個非常出色的車手
足以成為世界冠軍
F1賽事也因為他而更有可看性
因為他能成為眾矢之的
大家一致撻伐的對象
他越猛~越危險誇張
大家越抨擊他
越想看他出事得到報應

FIA樂得大家都注意F1
能大撈銀子
觀眾也能看到精采刺激的比賽
誰是世界冠軍?
就像主播所說
支持是一回事
不用太博感情
前往討論:一個小黑奇怪的現象

無不宅(glass)

發文

#662387 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞完有點像FOCUS了
前往討論:escape車禍照

無不宅(glass)

發文

#662385 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你當初買二手是買賣清楚的吧
以行照為準
行照車主是誰車就找他過戶
前往討論:貸款問題~~

無不宅(glass)

發文

#662370 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買賣啦
只是貸款要提前結清
銀行會開清償證明
再去註銷動保辦過戶就好了
至於銀行會不會有違約金要看合約而定
反正要買賣過戶
錢還清就可以了
前往討論:貸款問題~~

無不宅(glass)

發文

#655100 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為KIMI常在後面趕路
死超猛超所以單圈最速
有實力但真的運氣欠佳

其實F1超車追越最好看
領先者只要保住位置
但落後的車手卻要拼命找機會超越
要拼速度又不能太保守
KIMI今年常常幹這種事
但結果卻總是令人~哀號阿
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

無不宅(glass)

發文

#649918 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望法拉利就算沒了世界冠軍
也要保住車隊冠軍
雖然我不是很喜歡HAMILTON
就算他真的每次都運氣很好
但終究他每每都能安然度過
而KIMI或者MASSA卻往往都會出現這種突發狀況

新加坡賽這次我覺得車隊要負很大的責任多過於車手
畢竟車手拿下一三竿位
盡一次PIT就掉到最後排去了
為什麼這種事都不會發生在邁隊?

法拉利想贏真的要好好反省改進
車手跟車子都不輸人
卻常常凸槌
怪別人運氣好
那就要讓幸運之神眷顧才是

前往討論:請不要再怪罪法拉利的車手

無不宅(glass)

發文

#646012 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA第一
KIMI第三
明天看看法拉利會不會有TEAM ORDER
前往討論:恭喜瑪莎

無不宅(glass)

發文

#642865 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世事難料
沒有永久的敵人
也沒有永遠的朋友

阿既然MASSA也是約至2010年
會不會HAMILTON也是那年.....轉法拉利
那KIMI跟MASSA一起去邁拿侖
ALONSO如願到法拉利
但是還是跟HAMILTON同隊^^
這樣就好玩嚕
前往討論:Fernando Alonso可能買斷Kimi Raikkonen的2010年合約

無不宅(glass)

發文

#631240 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫小黑他現在積分最高
又是一級車隊
而且車子還是場中最優的(起碼這幾站看來銀箭車子比法拉利來得優)
盛氣凌人見車就想超

還有我覺得開車看個性
路上也一堆亂超車愛鱉人車的駕駛阿
目前路上BENZ是這種情形越來越多!!
是否F1也反映台灣道路用車現況?

開法拉利跑得快但不會亂開(也不敢吧車很貴咧)
開BENZ已經不再斯文亂切亂飆的一堆
開TOYOTA就是中規中矩(我不敢說路X長~)^o^
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

無不宅(glass)

發文

#630109 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA的說法很好ㄚ
誰都不希望拿個世界冠軍是靠人幫忙的吧
想想KIMI去年有發表過他很需要MASSA協助嗎
也沒有吧
一切盡在不言中囉
前往討論:Massa不預期能獲得Kimi支援

無不宅(glass)

發文

#630089 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前MASSA才差小黑一分
要是還說以KIMI為主那也太過夢幻

不過明年誰是1~2號也很難說
因為倆個都是世界冠軍阿
如果MASSA今年得冠的話
前往討論:Ferrari:Massa為主、Kimi為輔

無不宅(glass)

發文

#628961 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫

小黑的那些超車本來就沒什麼啊
看看老皮龜怎麼超車的吧
http://tw.youtube.com/watch?v=dv9DT7UXXt8
F1甩尾啊!!
如果說小黑的超車是不顧其他人的性命 那老皮龜這個超車大概是連自己的命也不想顧了
所以照現在的邏輯:老皮龜這骯髒人骯髒手段 切不進內線竟然用甩尾擋住洗拿 不屑一顧嗤之以鼻的超車...
但這個超車不管在哪次的F1最佳超車評選中 都是前五名甚至前三名的超車動做

小黑的那些超車本來就沒什麼 因為超車就是要這樣拼才精彩
我私心的希望場上每個車手都能做出像老皮龜這樣的超車 這樣才有眼福啊

這個影片超法跟小黑不一樣吧
他沒有把對手逼出賽道
小黑確還往外切讓對手不得不減速不然就是衝出賽道
就算他是因為自己要過彎而外切的
不過這樣實在是太不顧別人的安危
小黑技術很棒沒錯
但運氣也很好
真希望他哪一次就這樣讓對手出事
或者發生擦撞雙雙退賽
看看FIA怎麼處理

而且FIA越來越重視安全
規定也越來越多
以前有切西瓜要罰25秒嗎?
所以拿以前車手多狠跟現在的賽事規則相比
不太公平
畢竟現在在競爭求勝之虞
安全規範也越來越重視
為的就是別拿車手生命開玩笑
小黑這種開法實在不可取

前往討論:超車與被超.......

無不宅(glass)

發文

#628055 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不是很喜歡HAMILTON
但他真的是有技術又很敢開
而且夠狠夠兇
連續看了比利時跟義大利站後
總覺得下雨天KIMI就是跑不太起來
當他被超越或是想追擊時
在比利時站就甩出去了
HAMILTON不管是運氣好還是技術好
卻總是還在賽道上

能完賽才有資格談輸贏
敢冒險手法夠粗殘才有競爭性與可看性
看F1不就是要看這個嗎
少了HAMILTON這種爭議性強的車手
可能賽事會變得很無趣

昨天本想起跑一定一片混亂
KIMI或MAMILTON只要不出事很有機會往前
誰知道竟然SAFETY CAR帶著起跑.......
前往討論:看到黑鬼超人家車子" ˋˊ

無不宅(glass)

發文

#625808 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安穩的開~能完賽就有希望
搶快實在太危險
明天應該很精采
如果還是下大雨的話
打滑撞車一堆吧
前往討論:明天的起跑

無不宅(glass)

發文

#625617 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天如果還下大雨
真希望KIMI可以沉得住氣慢慢開
應該前方會有一堆事故撞車吧
不用急著搶快
能完賽最重要
前往討論:果真要狂電法拉利!?

無不宅(glass)

發文

#625594 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是出場時間不對
不過怎麼會一些厲害的車手全掛了咧?
MASSA在Q3第二出去跑也跑不出好成績
本來覺得雨天很期待ALONSO
結果好像只有第7還第8
KIMI跟HAMILTON更不用說了@@"
前往討論:誇張排位賽...

無不宅(glass)

發文

#622213 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭感覺好像捻魚^o^
也蠻像鯨魚滴
前往討論:第二代Infiniti FX 231萬在台上市

無不宅(glass)

發文

#622196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再怎麼不合理
因為是BENZ
大家還是買啦

LEXUS也是貴参参
只是"比較"便宜而已
不然拿來跟INFINITI比阿
同樣是日系高級品牌
就會顯的LEXUS有多麼貴囉
前往討論:LS460 vs S500 vs S350集體評比

無不宅(glass)

發文

#619758 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算你超速了開到130,150
路況都沒車時還是不要一路在內線
超完車就要切回中線
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

無不宅(glass)

發文

#619706 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI跟小黑在最後只鎖定彼此競爭而已
誰也不會想冒風險進PIT換胎而落後30秒再出來追
只要跑在對手前面就算時速只有100也好

不過KIMI左後輪真的是爆胎耶
很奇怪撞到護欄是車頭後輪卻爆胎??
難道又是法拉利內鬼的傑作^^
前往討論:原本以為KIMI醒了!!

無不宅(glass)

發文

#619008 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大舒這場若有在場邊觀看
不知會不會燃起他再度下場比賽的鬥志
實在很想看看他在碰到小黑這種開法這種情境下
他能怎麼漂亮殺出重圍奪勝
KIMI真的是開車乾淨
大舒可就不一樣囉(我是說真的^^)
算是以暴制暴吧
現役車手感覺沒一個夠狠的

我的結論:要壓制小黑這種霸道的開法
1.期待明年大舒重披戰袍親自下陣....可能性極低
2.SATO歸隊(不知哪隊?)
前往討論:看到kimi滑出去~好難過~

無不宅(glass)

發文

#618222 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看小黑跟KIMI最後纏鬥真的很厲害
又下雨又有慢車阻擋
閃來閃去的
只能說KIMI很衰
或者是技不如人?
我覺得應該是不夠狠
小黑夠狠趕切趕搶
雖然風評差可是他技術真的是不錯
如果換成是當年的大舒
我想也是這種開法吧
大家評價又不同了

如果昨天比賽換作是小黑跟大舒而不是KIMI
吼~那就好看了
結果可能也不是這樣囉
前往討論:看到kimi滑出去~好難過~

無不宅(glass)

發文

#618208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到賽後停好車
本以為MASSA會不理小黑快步閃人
沒想到兩人還擊掌道賀
原來MASSA才是最大受益者
小黑一直都只顧慮KIMI
上次出PIT把KIMI頂出去
這次又用這種步數
沒錯KIMI是出局了
但小黑也沒佔到便宜
最爽的應該是MASSA啦
前往討論:MASSA拿下比利時冠軍 爽啦

無不宅(glass)

發文

#618069 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是開上一代的LANCER1.8
也是6CVT變速箱
開過從台北去高雄一路幾乎都高速公路
加油時580KM加了40公升
是我跑過油耗最少的一次
平常開台北市區都9-10km/l
前往討論:發表一下我的FORTIS 2.0油耗~~~

無不宅(glass)

發文

#617890 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是小黑這次沒有切西瓜抄近路
再加上上一次在出pit頂到kimi雙雙退賽
kimi應該有兩次冠軍多了20分耶
小黑也理應多了8分跟2分
那這樣小黑積分變成有86分
kimi有77分
差距比現在跟massa只差兩分還大

所以到底小黑是賺到還是虧了
如果真的這麼陰險
真的是招招狠毒
massa算是最大獲益者
難怪賽後出車子時還跟小黑擊掌道賀哩