小火柴(gg2468gg)

發文

#1434964 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心...外貌協會的人不會在乎的😆
還有...相信價格也打死一堆2.0的😆
重點...四速雞排在台灣還是主流,有兩大車廠背書😆
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

發文

#1426595 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞蛋跟鴨蛋互毆,有什麼差別嗎?🙂
前往討論:奇瑞A3對撞豐田凱美瑞

發文

#1312452 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
先去租來騎看看,多試幾種,試完後再考慮真的要買?有時間照顧?有地方放?
在下的大頭貼是:50cc決版車!不過近來都沒時間騎也沒時間照顧,還好當初忍下沒買重機😀

是RG50嗎?🙂
前往討論:小弟想購買HORNET 900 請各位前輩指導

發文

#1082259 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

至於身材,我可沒作假喔,BMI指數約18出頭~

BMI 18出頭哇好身材喔

這...
體脂肪偏低...
代表...
該有的脂肪是不是比較少?
😞
很擔心正面照跟背影照差不多呢...😌

雖然有點對不起小灰鴨,不過看到這篇回應真的我笑了
重點是我我邊喝著啤酒邊撥滑鼠滾輪,害我噴了一地😰
陪我ㄧ罐海尼根來...😠
前往討論:介紹男友

發文

#1077400 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久很久以前...我老妹就把父親大人的ETC直接裝到他的車上..目前為止還沒被抓包過😀
規定是規定...不過我看執行很困難吧,何況這條例本來就不合理😡
只能說是"遠通條款"啦😝
前往討論:誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

發文

#1071407 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先花再說...😍
前往討論:你爸爸告訴你家裡其實有放王永慶的遺產~你拍案說了四個字~是什麼?

發文

#1010334 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得這是家中第一部車,一家六口擠在裡面
過年台北一路到嘉義,醒了又睡,睡了又醒...
還真的挺懷念的,只是後來老爸還開去把馬仔被抓包
我家老娘二話不說把它賣了...😰
前往討論:裕隆飛羚101

發文

#1000308 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

他覺得爽就好.. 🙂
大大不知有沒聽說, 最近有個人打算花700張以上來改裝喜8 2.0 ?
(您沒看錯! 就是差不多跟車價相當的錢)
而且....好像正在進行中~

會上雜誌吧~ 請拭目以待....

我同事喜8車價+改裝花了進200萬

才1年多車子現在2266

大家背後笑他不如直接去買BMW

你...居然把我的車牌說出來了...😭
前往討論:像晾衣架的尾翼

發文

#921354 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿就..奶..很~~~~~大😰
前往討論:流行語疑問-殺很大???

發文

#921338 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
人的能量決定車的力量

安全最重要

錢的力量決定馬仔的數量😆
前往討論:civic8真有那麼快~~

發文

#891786 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
投了!加油........🙂

感恩 艮恩 好評大放送中😊
前往討論:投票投票...請投下寶貴的一票....

發文

#891758 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
奇怪!我怎都搜尋不到,😞
拍謝啦版大!幫不上忙!😰

我老婆打錯字..他用成這個"團" 御飯團 😩

還是謝謝大大,好評接住😆

發文

#891754 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大熱情幫忙😍
還多請各位鄉民多多幫忙喔😊

發文

#891329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有投票的大大記得要回應..好評必定奉上😊

發文

#891326 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管...給我貼幾張109辣妹上來...😭
前往討論:發現109辣妹

發文

#882782 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我跟給我跟給我跟啦😭
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#837469 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如不要改,有改跟沒改一樣,圓的變八角,米的變黑的,就這樣?
保險桿那些就不用說了...切
前往討論:燙燙燙....CV8小改款(有圖)

發文

#794371 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
上班路途中看到的應該是被人放火燒的😲...年關將近,歹年當猴小人~大家開車停車以及做任何事情都要小心一點,各位看的出來是什麼小噗噗嗎...

~答案在這裡~

看來大大跟我再同一個工業區上班喔...這台已經燒了好多天了
敢問是在區裡的哪間公司勒?😆
前往討論:上班途中驚見被火紋身的小噗噗=..=

發文

#770865 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排...?
我開始想念我的11年老K8了...
不知道他現在的主人對他還好嗎...😇
前往討論:手排車的回憶

發文

#738805 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
還好第一個字不是"龜"😆

也還好不是"奶"😊
前往討論:不識字的工頭..