小火柴(gg2468gg)

發文

#414004 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得最奇怪的是輪胎,超級外八要怎麼開,難道說"硍霸"也是電子可調??😲
前往討論:雅哥這樣改裝會不會太離奇呀?!

發文

#413807 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laipe8850 (小蔡) 所寫
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
😍恭喜買新車,到時候要回來繳交圖文並茂的開箱文喔😍

謎之音:如附上香車美人照好評會接不完喔 😊

😍美人照這有點困難><目前有香車缺美人....^^

放心啦,有了這台把妹利器,包你所向無敵..😆😆😆
前往討論:分享一下我買馬六的配備跟價錢

發文

#413796 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多都是掛女性車主都是保險的關係,要看車輛使用者
還是請人鑑定一下車輛比較好,因為S牌的兩輛小車都是改裝族的最愛,選車要小心😌
前往討論:我在承德路看中一台二手車

發文

#413793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 w124e280 (藍天) 所寫
小車就是小車,裡面再算有賓士級皮椅、音響、空調..................還是一台小車。

我覺得Yaris和無尾的March應該一樣價位..................42萬。

62萬,腦筋秀逗。

小車雖然是小車、但T廠要把它營建出種 品味、格調、身份、地位、象徵.....
讓T迷買了它,是種 榮譽、權力、能力、至高無上的尊榮...
所以當然是越貴越好、表示非一般人可以做到的!

😆😆😆😆
前往討論:yaris要68萬?

發文

#412991 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
昨天上山有看到一台降哭兇的camry 3.5......

不敢惹

你的決定是對的..請讓他先走..不過一艘大船為什麼要搞降哭兇..匪夷所思😌
前往討論:談談國產車, 您喜歡討厭哪台呢???

發文

#412982 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭的車就是...每次喜歡在我車後或車旁催油門的硬皮鯊,雖然那特殊的排氣音讓曾經年輕的我奉為天籟😆😆😆
前往討論:談談國產車, 您喜歡討厭哪台呢???

發文

#412954 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吸ㄍ的圖被刪了,因該是太露了吧😰😰😰
前往討論:U-CAR 會員[大回饋] ㄧ定要來簽名喔

發文

#412947 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您無私的分享..😇😇
前往討論:給版大們做參考

發文

#412910 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

原來bally大喜歡這味,我有........

我真的吐了...😩

發文

#412885 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
回應 fortune888 (家家快樂幸福) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 VICTORBEAR (VICTOR) 所寫
聽說台灣高鐵即將於今年底前通車,到時台北到高雄九十分鐘就可以到達,
最快車速每小時接近三百公里,真的是很快.只是不知道安不安全?
這麼快的車速,萬一發生事故後果應該是不堪設想,不知台灣高鐵是否有做過下列幾項
可能發生事故的測試:
1.高鐵列車時速三百公里出軌的實車測試.
2.兩輛高鐵列車以車時速三百公里對撞的實車測試.
3.高鐵列車時速三百公里追撞另一輛進站等候的高鐵列車.
4.高鐵列車時速三百公里衝撞車站月台.

1.高鐵為封閉系統,是專車專軌,有出軌防護牆,出軌時只要別掉到高架橋下或撞到建築,應該都還好!
2.高鐵應該有對撞迴避的系統,除非系統故障,又發生失誤,否則機率不高。
3.同2.的系統
4.月台比軌還要高,出軌衝進月台應該也在軌道內。

喵的咧... 又有人把前年(2006/10/08)的舊文推上來!

印證一年多來,台灣高鐵是趨於穩定中發展!

快把航空業打垮了

是已經垮了,我相信在過個幾年國內航空將會絕跡..😰
前往討論:高鐵安全嗎?

發文

#412882 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
我看過鐵扇公主

這個我有笑到..😀😀😀
前往討論:回家路上遇到牛魔王Orz

發文

#412881 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

這位大大居然有此寶物阿..讓在下佩服佩服,請問是親筆簽名嗎?😲

發文

#412800 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正..有裝尾翼..小弟眼花沒看到,原來是跟車頂一樣高阿...😲

發文

#412797 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超愛她尾燈的設計,再來支大型尾翼的話就殺氣騰騰了...😊

發文

#412749 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
在那裡阿?
有沒有住址..
想親臨一次.🙂

怕有廣告嫌疑 所以我沒po地址 😊
回收場在台南關廟 餐廳在台南市 成大附近

挖勒.挺遙遠的..不然也想去體驗一下..😩
前往討論:汽車殺肉場開的餐廳

發文

#412669 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
望圖流口水阿...台灣不知道什麼時候會出現,買不起能近距離仔細觀賞也不錯😌
前往討論:Mitsubishi Lancer Evo -賞圖

發文

#412598 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayallo (sayallo) 所寫
回應 dsp6860 (dsp6860) 所寫
賣去哪裡都好
東西好不怕沒人買
因為現在的車廠
賣的越多 賺的越多
先往大陸賣是很正常的
因為市場大 距離近 行銷成本低
大陸人的錢和歐洲人美國人的錢一樣
都可以養家活口
一切要看實力和成本

中國買的起一部車的人口有多少?
不要說車啦,摩托車都很困難
眼光不要光是放在東南沿岸大城市
那裡祇佔了中國人口幾%而已
在文盲佔9成的國家賣車?
死路一條
[/quote]

厚厚~
阿六仔的有錢是你沒辦法想像的!!!
[/quote]

+100 真的是讓人無法想像,不要以為到處還是腳踏車,人還是穿著過時的裝扮,過去一趟絕對讓你瞠目結舌😲
前往討論:裕隆砸百億 自創品牌車

發文

#412153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有年紀的車與其改裝不如先整理引擎把老化的零件更換,先順順的開
你有打工,一般的六代喜美狀況好的現值不會超過12萬,狀況差點的剩下個位數
一年之內相信你可以買的到,千萬不要改完這台開沒多久又想換別台,到時候錢就白花了
前往討論:麻煩大大幫幫忙 給我改裝方面的意見 感謝

發文

#412142 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這這這真是令人傻眼的引擎事故阿,車主是住在山上嗎?😰
在平地除非有人飼養的"寵物"溜出來,剛好引擎有溫度,蛇類爬上去取暖才會發生吧😩
前往討論:開車前先檢查引擎室

發文

#412134 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dilgod1962 (不死鳥) 所寫
😊
請教各位大大!我想買YARIS S版的!65.7萬可以殺多少!或是可以要什麼比較好的配備嗎?像是抬頭顯示器和倒車攝影機....請各位大大幫我!或是有業代請報價!

六六六六十五萬七..這位大大以這個價格真的不考慮其他車種😲
他的老大哥也有1.6可以選擇,空間與配備方面會好很多吧😇
買外型的話就見人見智了😆
前往討論:第一次買車這樣好嗎?

發文

#412131 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
台北12😲

剛到家,在路上有給他冷到..😵
前往討論:氣溫25度氣象局發佈寒流來.

發文

#412129 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也開CV8覺得很夠用啊,倒是比較煩惱燒壞了更換的價格..😰
前往討論:喜美8原廠HID的型號

發文

#412030 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
最近畫的圖...。😊
是苦練的成果。😭

有你的風格..😆
前往討論:畫了一張美女圖

發文

#412005 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
總是不了解,為何當加油站推出降1元、降2元..活動時,總是有一大堆的人去排隊,或者是隔天汽油要漲價時,就會有一堆人去排。
小弟從來都只加中油直營的油,原因就是有保障,從來不貪小便宜,羊毛出在羊身上,大家都知道的道理,不是嗎?
一般的車,油桶約50~60公升,降一元,不過就是價差50元,一個月如加6次,也不過差300元,就當作吃客排餐吧!為了差那幾佰元,〞萬一〞引擎出了啥問題,要修理、要花時間,修的時侯又沒車,不是得不償失嗎?
還有隔天漲價,一堆人去排隊時,小弟看來是浪費時間(排隊)、又浪費油(原地發車),又製造〞無謂〞的空污,省到的錢(50元),真的值得嗎?真的有省到嗎?

+1 小弟也陷入這種迷思過,浪費很多時間在排隊,現在都只加中油直營站
目前正在與內人溝通這個觀念,😌
前往討論:加油站要慎選

發文

#411983 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按壞評只要幾秒鐘,寫反駁論要花一段時間,所以給壞評的大大可能一秒鐘幾十萬上下喔😆
前往討論:發起開車自律運動

發文

#411527 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要營造大氣的氛圍..失敗,想要延續霸氣的鰓孔...失敗,大車配小鞋..失敗..過時的煞車燈..失敗
不過以外型來看,內部空間因該有不錯的表現😌
前往討論:Ford 2008年式 Escape小改款,外觀真好笑!

發文

#411521 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位在車廠呆了20多年的老師傅對我說:現在的車是安全多了,不過時速超過車過一百二撞下去都差不多下場了😲
前往討論:civic的鈑金.....

發文

#411215 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
開車出門,帶著一顆〔忍讓的心〕!

學起來,😇
前往討論:各位車友會在車內放置自保工具嗎?

發文

#411212 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔..歡迎加入cv8車主一列😍
前往討論:HONDA CIVIC 8 新車分享

發文

#411210 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話..天有不測風雲...人有旦夕禍福..平安就是福..😇
前往討論:慘!害人害己的悲劇…

發文

#410791 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒...我也要趕快檢查一下自己的車了...😲😲😲
前往討論:8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#410770 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragon51 (躺在地板看天花板) 所寫
civic8 ex-s 73.9萬

配備
原廠DATA DOT防盜識別碼

原廠倒車雷達前側2(含開關)、後側4

隔熱紙附保證書
前檔:V-KOOL J60、車身/三角窗/後檔/天窗:3M 8803MT、全部一片貼

原廠LED迎賓踏板四片(連動式)+原廠氣氛燈(連動式)

原廠空氣濾網 原廠

原廠倒車後視鏡連動

廣角防眩光後視鏡

海馬二代防水蜂巢式腳踏墊全車含行李箱

自動上鎖

遙控開行李箱

自動收納後視鏡

保險部分八折

請問這樣還有空間嗎? 想再月底下定了~~

再凹個藍芽,更完美喔😆
前往討論:2/24-civic8 ex-s 報價內容

發文

#410676 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
號稱全國只有一臺😍

在彰化溪湖糖廠 蒸汽動力車

假日8點開始溫車 燒媒碳 10點才能開動

來回約8公里 要價100元

很臭 很吵 很燙 很拉風

歡迎大家來體驗

開放搭乘嗎?
還是只能看?
我挺有興趣的@@!😇
前往討論:溫車要2小時的古董車

發文

#410670 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (洪敏彧⊙⊙) 所寫

超好笑的啦...😆😆😆😆😆😆
前往討論:這個人註冊八年多連壞評都沒有

發文

#410654 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的也是這樣,沒妨礙就不理他了!😌
前往討論:Civic8晶片鑰匙會氧化?!

發文

#409020 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
今天出差遇到這輛CIVIC,外觀還蠻不錯的不知是第幾代? 真佩服這位車主...

該車主請受小弟一拜,太強了..😲
前往討論:這是第幾代

發文

#409016 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 travisyang (ts) 所寫

H牌後期的每台車"外型"幾乎都具跑格,也難怪吸引一些熱血的車主(包括我自己)😊
內心熱血..黃金右腳已經熱不起來了...因為..油價也很熱血..😌
前往討論:欣賞完RR..接著是Fit...!!

發文

#408991 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
昨天在竹北中華路某段開車時,一台發財車從我右方經過(速度還蠻快的)
而那發財車的駕駛就在超過我時,從他的窗戶丟出一個塑膠杯.....
塑膠杯好死不死的K到我右前方...

猜發生什麼事........

哇勒OOXX勒 怎麼一片紅色的水...
在仔細看...機車勒
檳榔汁 😡

就在我想追上去理論時,好死不死遇到紅燈..
也沒看到車牌 😞

後來跑去花了300$ 洗車...😩
連洗車店的老闆都說太扯了~~
怎麼那沒水準.... 😠

真不曉得假如今天換是那個發財車的人被噴到檳榔汁~
他會怎麼想~ 😝

我被連結車丟過飲料罐...只是因為我不讓他超車...😌
前往討論:昨天遇到了一個很惡劣的人

發文

#408985 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格肯定不會太美麗,因該會被歸類為大眾化性能鋼砲!!😌
前往討論:不要說我討厭T牌...

發文

#408964 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我那個警員的編號,我要表揚他,起碼他還有嘗試去執法的勇氣😆
一般在路上懂車的員警看到要好幾百起跳的車就直接視而不見了...😌
前往討論:中市警察 拖吊 法拉利 F-430

發文

#408959 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請節哀,連N1都稱不過談彎路面摧殘兩年,所以你的狀況屬正常
不同的是當初安裝的時候老闆拍胸脯保固三年,送修免錢就省了一筆..😇
前往討論:BC避振器漏油

發文

#408664 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這類車主的心態因該是:我長大要變成 IS250 RO 320 吧

再承德路七段一家車行門口看過MINI在後檔貼:別小看我,長大可是會變BMW的

那台老MINI又弄的超有味道,所以一邊欣賞一邊不自覺得發笑..😆
前往討論:怪怪的IS250

發文

#408659 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
望著圖流口水...😇

看來TS大已經變成壞評收集機了..不論貼啥說啥都有...😆
前往討論:無限~~~RR~欣賞完給個好評

發文

#408656 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galehung (gale) 所寫
回應 summer700211 (桑美) 所寫
第一部車:
模糊的印象中....忘記什麼牌子了,老車了...
但還算是一台敞篷跑車,

不儘原廠就搭配道路版高低可調懸吊系統,
包覆式賽車座椅 ,大包空力套件 ,
平整化底盤,降到只剩半指 ,害我一天到晚磨到下巴.
至於中控台,在那年代有電話的不多,只是常常收不到訊號所以很少在用.

結局是.....有一次跟家人鬧的不愉快,
在自家樓下撞壞了,
大修後變成我弟在開,
經過那次事件後,
就比較學會控制自己的脾氣了.😌

不過.....也沒什麼了不起啦,
在那年代,稍微有點錢都買的起,
現在路上還常常看到,
雖然已經改款很多次了.類似這台

😆

這臺我開過...😆

對啊!這台速度可以飆的很快,連要上一號都方便。又省油。

因該是一號很直接的座位上就出來了..有時會伴著身體不自主的抖個兩下...😆
前往討論:大家的第一部車

發文

#408647 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請接我ㄧ踢...😰😰😰
前往討論:皇上吃飯為何死掉

發文

#408302 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
1.6 livian 賣得不差到是 1.8 那台
路上不多
有看過 taxi

這台車不是省油比 wish 強嗎
怎麼會賣起來 和 imax 差不多

應該 省油為要求 可以 合多數人的想法 ..

外型!!!還有電子配備與行銷手法..😌
前往討論:nissan Grand Livian 好像賣得不太好

發文

#408280 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這兩張圖真是經典...😇
前往討論:怪怪的IS250

發文

#408059 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (咚咚咚) 所寫
大概是在風火輪小汽車上分別貼上Matiz和520D的貼紙
在軌道內比賽吧..😰

那還要用衛生紙幫他們在軌道上面蓋雪隧.....😆😆😆
前往討論:大改520d竟然跑不贏Matiz

發文

#408055 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻像的耶,像Mini與Swif的綜合體 🙂

+1 😰
前往討論:[疑問] Skoda Fabia Super 2000 怎麼那麼像 Swift ?

發文

#408053 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喜美車中的戽斗

那要叫阿輝伯來開更合適!!😆😆
前往討論:H牌同好請進來分享美圖.....

發文

#408041 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
當然可以

有交通警察指揮以他為準

+1😀

🙂
前往討論:紅燈時警察是否可以依職權指揮交通呢?

發文

#408037 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
還記得以前學生時代 . 搭上三重客運瘋狂司機的車 . 如果坐在最後一排時 . 常會有"臀部騰空"的場面發生 😆

同感+1 , 之前需要搭公車通勤日子遇到熱血基因過高的司機,車廂內還出現骨牌效應,起步煞車都快倒一堆😵
前往討論:現在開公車的是怎樣!!!

發文

#407673 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫

這台法拉利 好像是從他左後方的加油站一開出來就撞到桿子😰

應該是車主去加油,大家對他的車投射出羨慕的眼光,車主就想加滿油以最帥的英姿離開加油站,油門踩下去還在享受那引擎的音浪聲跟大家的注目禮時,沒想到車子沒對準車道,反而柱子對的準準.......準

仔細看了,保險桿好像餅乾很脆的斷成兩節..
前往討論:名車車禍圖~真心疼 (無血腥)

發文

#407662 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經聞到煙硝味了...😰
前往討論:Alfa總代理愛快國際-即將終止代理?

發文

#407657 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天也另類酒駕,在與朋友小酌之後開他家的遙控直升機(輕便型)便宜的那種,被我飛到撞樹墜機之後齒輪掛點沒救...😩

老話一句,喝酒不開車,罰再重也罰不到你,共勉之😀
前往討論:薩爾瓦多與保加利亞,皆對酒駕者最重處以死刑。

發文

#407638 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gg2468gg (賣女孩的小火柴) 所寫
回應 fsu2914 (兵臨城下) 所寫
水哦
這台車很環保哦...

2008巴黎車展搶先報:叫戰Prius!HONDA確定將推出全新油電混合動力新車!

http://car.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?forum_no=3186&topic_ID=6001872&TagA=38

http://car.sogi.com.tw/newforum/Topic_List.asp?forum_no=3186

資料來源 : http://car.sogi.com.tw/index.asp

早該來了...慢了好幾拍!!😵😵😵

更正因該是說早該研發推出了...慢了好幾拍..😰
前往討論:HONDA確定將推出全新油電混合動力新車!

發文

#407636 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fsu2914 (兵臨城下) 所寫
水哦
這台車很環保哦...

2008巴黎車展搶先報:叫戰Prius!HONDA確定將推出全新油電混合動力新車!

http://car.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?forum_no=3186&topic_ID=6001872&TagA=38

http://car.sogi.com.tw/newforum/Topic_List.asp?forum_no=3186

資料來源 : http://car.sogi.com.tw/index.asp

早該來了...慢了好幾拍!!😵😵😵
前往討論:HONDA確定將推出全新油電混合動力新車!

發文

#407614 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (奇蹟發生了) 所寫
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
沒人回應嗎? 那我先開個頭好了~

給路上一堆妨礙地球運轉的T牌路隊長:

你以為你豐田真的省油嗎?
屁~其實是T牌的車偷料偷很大 鈑金薄重量輕 操控吊車尾 轉個彎就翻車 不懂車就不要裝懂啦~

你以為你花個60幾萬買到配備多到爆 質感俗擱有力的阿踢斯就在那邊跩個258萬 很得意是吧?
屁~電子配備多 代表以後壞的零件也多啦 尤其是那片醜到不行的"高級核桃木飾板" 光看到我就連昨天吃的飯都會吐出來啦~

趕快閃人...狂牛部隊來了 😆

你這算是在挑釁T牌車主嗎?

為戰而戰,想戰就戰,到處亂戰,你戰我戰,爽也戰,不爽也戰,以豎立戰文為目標...等等

所以不算挑釁啦..只是大家宣洩窗口不同,因為大家眼光跟見解不一樣

地球上有人種分別,語言不同,長相不同,思想當然也不同😀😀
前往討論:誰是壞評王??

發文

#407603 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0911214714 (一點一滴成長) 所寫
我想問一下你開車哪學的阿?😞

這句話有重點到喔!!😆

不過大家剛開車的時候不都是這樣給他繳學費一點一滴累積經驗起來的,次數問題而已😌
天才型車手不在此限..😵
前往討論:請問出險後還想再處理後保桿跟一片車門可以嗎?

發文

#407600 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主真的因該是很喜歡這台車..二五八萬..😰
一落地車價因該掉了4/1..😌
再展市場看過實車,只覺得它好像船..挺大一台的😀
前往討論:瞧他跩的二五八萬

發文

#407471 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keni (ㄚ元) 所寫
GM 的全球策略成功..
亞洲地區以大陸為主..去年銷售 100萬台 at 大陸
想想看
台灣銷量最好的 toyota 每月在台的總量 1 萬台..
--> 一年也才 12 萬 ,哪比的上大陸的ㄚ
-->稿不好,大陸銷售排名最爛的, 還比台灣第一名多
So..
台灣...被全球性的企業當做是一個大陸市場中的一個區域型市場
日後..在台灣出現的車種..應該都是先出現在大陸, 然後再到台灣..
沒辦法.. f企業要生存..大陸在掘起.而台灣ㄟ...

台灣有點像原本打滿氣的球..慢慢的消氣萎縮中...
前往討論:Alfa總代理愛快國際-即將終止代理?

發文

#407444 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前大選當前油價被刻意壓住短期內我想是不會調整
我們做運輸的面對航空公司與船公司一直以來都有在調整燃油附加費用😭
接下來就看大選過後會不會有另一波的油價漲跌了😌
前往討論:油價漲破每桶 100 美元

發文

#407417 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前會注意"油量表",

但現在已改裝成不用加油........

請幫我預定一台,對了引擎壞了可以換嗎?😆😆😆
前往討論:石油貴貴貴~

發文

#407411 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道通常這類車主是會修好繼續開還是直接就賣了..😌
前往討論:名車車禍圖~真心疼 (無血腥)

發文

#407372 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識,長知識,感謝分享😇
前往討論:路肩保命策略

發文

#407351 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
只要有心、法拉力430也可以成為台客車。 😰
還要有錢

補充,外加有眼光跟勇氣😆
前往討論:台灣客人這次改開MINI了

發文

#407207 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安就是福啦😊
前往討論:直入鋼筋…

發文

#407187 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backjackey (人) 所寫
有人說磨合期是為了把鐵削去掉

但是1000轉和6000轉不是都在轉嗎

難道鐵削在1000轉就不會造成損壞?

依我修理電動推高機的經驗

雖然原廠也說100小時要換油

但是我覺得有換沒換都一樣裡面還是有雜質排不出去

還是說汽車不一樣他可以藉由轉動排放雜質出去阿??

可是剛牽新車又好想踩大腳喔.........

但是又是人生第一部車又想愛惜........

好矛盾喔😰

如果真的這麼矛盾的吧...正向建議!請乖乖的磨合吧 , 一千公里很快就到達的😇
前往討論:新車到底該不該操

發文

#407179 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狀況2->上班不能比老闆開的車還好

這個在我身邊發生過,前公司的經理本身開賓士E系列
我們家老闆不知道是節儉還是不想換車,開T牌老車
那位經理去搞了台"罵去"上下班,有一次假日我值班他東西忘在在公司過來拿
離開時看他走了遠遠的上了賓士離去,詢問同事之後才知道這個不能說的秘密...😵
前往討論:兩輛車子的朋友們近來一下

發文

#407155 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 leo8239 (leo8239) 所寫
這兩台都是國產車,國產車哪裡有什麼安全性可言!!!

您再說vios嗎?

錯誤觀念,vios是不可以拿來和汽車互相比較的、vios是和50cc機車互相比較的。
所以vios是非常的安全。

我又笑了...😀

前往討論:CIVIC8代和FORD FOCUS 相比 到底誰比較安全啊?

發文

#407145 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (一朵烏黑的白雲) 所寫
如題,要左轉的車,除了要事先打方向燈之外,是不是要把車子佔用對向車道一些些?然後左轉的時後,是不是一定要等對向車道都沒車時才能轉:(還是等對向的內車道沒車時先佔用,再看對向的外車道沒有車或是賭他會讓你先過才開過去呢)?我的開車習慣是比較像括弧的情形,但常常會發現摩托車比較不會讓,車子已經快轉去了,摩托車的騎士都還會從你面前騎過去😠。

之所以會這樣問,實在是上下班時都會碰到要左轉時,也常看到其它駕駛人左轉時,打了很久的方向燈,對向車也不會讓他,一直等到對向車道都沒車或快變換燈號時才轉過去,在他後面的車子只好又停下來等下一個綠燈,有時會很無奈,但心想,平安就好。🙂

眼觀四面耳聽八方,確認所有車輛與行人都有"意願"讓你通過,方可進行左轉😩
前往討論:到底要如何左轉才算正確?

發文

#407110 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ichirohiro (keyboard) 所寫

還有續集嗎?
很期待還有什麼可以看!😆
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

發文

#407098 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的審美觀不同阿..說真的我喜歡😍
前往討論:一台TOYOTA&#38739;車

發文

#407093 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..我也看到那個消息了,不過碟盤生繡屬於正常現象..
兩邊大燈看起來真的差很多,我想今天新聞一出來
明天T牌因該馬上會打爆那位先生的電話,然後商談怎麼做理賠吧.最後息事寧人!😌
前往討論:頭又大TOYOTA新車WISH爆負面消息

發文

#407016 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好加在機車騎士沒有跌倒,不過那台CRV沒有喇叭嗎??😰
輕輕的鳴一下我相信摩托車因該會讓路吧,用頂的..這太過分了😠
前往討論:惡性駕駛

發文

#407012 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backjackey (人) 所寫
有人說新車最好跑1000公里才開始操

有人說車子不用馴車因為出廠引擎有測試過

現在車廠的技術做出來的引擎有要像以前的車子一樣要有磨合期嗎?

還是直接給他操下去了??

基本上我是有訓車一千公里,不過在三百,五百.八百公里左右都有小催拉轉過癮一下
不過問題的根本還是要問問你的"黃金右腳"沉不沉的住氣..😆
前往討論:新車到底該不該操

發文

#407004 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於手排車,這是正常的 🙂

+1 自排車打N檔也是會倒退喔,可能真的是路不平!!😇
前往討論:focus tdci 倒退嚕

發文

#406939 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個誰..那個誰...打一一零叫人來..😰
前往討論:車床族

發文

#406921 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇被全國系列加油站的人員看到之後會不會引起不必要的糾紛阿!!

除非有確切證據輔助,不然的話.....發文請三思...阿彌佗佛..😰
前往討論:小心加全國加油站(康寧路站)的油車會抖...

發文

#406919 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會一直測試油表沒有格數亮燈後,還能跑多少公里....😭
前往討論:石油貴貴貴~

發文

#406916 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個版慢慢的走向鹹濕路線了..😆
前往討論:開車空下來的那隻手要做什麼?

發文

#406907 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車!!😀
前往討論:前天訂了civic八代~ 請大大幫我看一下吧~

發文

#406905 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..這版讓我想起在北二高南下時速120過新店交流道之後被一台第一代尖兵四門
由旁邊呼嘯而過,我想它的速度不會少於180吧..😵
前往討論:yaris有改裝套件了嗎?

發文

#406877 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...😰😰😰
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

發文

#406871 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whoiam (whoiam) 所寫
若是說塞車經驗 :
最慘痛的一次是要繳水費時卡在造橋
😠

至於塞車的唯一心得就是 :
務必要向悟空學會 "瞬間移動" 哪怕是待10年
要不就讀霍格華茲7年也成
😆

我想你需要的是..小叮噹的...任意門..😆
前往討論:大家來分享塞車心得吧

發文

#406868 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米大..你你你的排氣管...有有有有..貓..貓..貓..😆😆
前往討論:車子故障別坐在車上

發文

#406864 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議您都親自去試駕這兩台車然後拿錄音筆筆兩家業務所說的錄下來
最後再來對內容去求證與比較

不過重點是看哪台車你試駕完後會讓你有酥麻感的..安ㄋ都丟阿拉!😆
前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#406851 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我都是聽到自己鬼吼鬼叫的聲音比較多...

1.前面的烏龜別擋路啦
2.要自殺別找我這台ㄟ
3.死公車計程車他X的又衝出來
4.威...過馬路前先看一下好不好
5.安娘為...那台X牌由市不用錢喔
6.哇..現在的摩托車排氣管都這麼大支喔
7.不然就是望著一些名車流口水狀....
8.族繁不及被載...

😆😆😆😆😆
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!

發文

#406566 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎重機是一個感覺成分居多,在允許的路況直線感受一下速度感就很讚了
不要逞凶鬥狠...共勉之..😇
前往討論:又掛了一個

發文

#406538 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是有耳聞大七系列被仿冒,沒想到這麼多車種連最新的馬六都難逃此命運..太可怕了啦😩😩😩
前往討論:「撞車」事件簿…

發文

#406512 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pdaandys (小帥) 所寫
前天去定完車了 跟大家分享一下
小弟我定的是 CIVIC EX-S 車價73.9
選定條件用原廠送的 丙保+倒車雷達 😝

其他拿的配備如下:
隔熱紙:前FSK F70 其它8803 MT (包天窗)
LED迎賓踏板*4
氣氛燈
防水托盤+托網
空氣濾網
海馬腳踏
穿山甲物理渡膜

加領牌總價辦到好是 77W
大小三元我就沒跟業務凹了
業務也是人 不該凹他夠夠 但也不能讓它賺太大😝

恭喜+1,好好愛惜你的車喔
前往討論:我的CIVIC 小白

發文

#406494 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk2000 (ppp) 所寫
小弟最近想讓老車退役,找台年份不會太久中古車自用,但似乎市場很亂,也不知道是不是會吃虧,即使是SUM也有人說太貴,像路邊賣車的似乎也不可靠?在此請教版上前輩有何找中古車的好建議,謝謝PS我在高雄地區

買賣中古車說真的還是要有認識的熟人比較好點,買賣後如果有問題也比較不會被推拖😝
我老妹本身就在中古車業,有提到說現在中古車市價格也很透明了
要注意的是真的不要買到大撞車或是重改車,所以慎選車行與售後服務很重要🙂
前往討論:請問找中古車的管道

發文

#406490 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫

沒看過這麼郝玩弄的貓..😇
以前我家的猫是被我用遙控汽車追著跑...😆
前往討論:殘忍!!目睹吉普車輾過貓咪後駕車逃逸

發文

#406184 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
以前我也會牽著老婆的手開車
但是自從我家的小壞蛋出來以後就沒辦法了😰
因為她必須跟小壞蛋坐在後座
所以現在我只能挖鼻孔了😭

趁著可以好好牽手時就緊緊握著吧
牽手可以把一個人的心牽走唷😍
不過說真的 有時候牽手有突發狀況有可能會反應不過來唷
開車還是要小心啦😆

這樣也能有壞評喔!! 真是為箱大抱屈...😭😭

管他的 反正那個壞評不重要
重要的是我再現實生活中過的好就好
畢竟給壞評的人有他們自己的想法與做法

說的好!!🙂

發文

#406166 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=woowoo2 (跑馬場)][quote=00123 (~無限~S2000)]
回應 desmond (Desmond) 所寫
今天早上走忠孝橋延伸高架(快到思源路)
看到一台白色SOLIO"躺"在馬路上(這是我第三次看到SOLIO翻車)
還好車主還在旁邊手叉腰
看來,SOLIO熱血一族真不少
(因為只是路過,加上塞車要注意路況,沒有拍下來)😊

SOLIO車子重心太高了~~

加上185輪胎~

開太快過彎~很危險!!

好圖一貼~

這個國家的馬路沒有人孔蓋之類的障礙物嗎...😲
前往討論:今早又看到SOLIO翻車

發文

#406162 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫

+1😞

😞😞😞

可以肯定的是..車主已經忘了他的存在了😩
前往討論:這位仁兄把車停的有點誇張!

發文

#406078 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在中山高北部路段有個奇怪的現象,你會發現外車道的速度通常會比內線車道高...😩
前往討論:唉...台灣的龜車駕駛

發文

#406066 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

灌空氣即可...........

哈哈哈哈哈哈...這個屌翻了..😀
前往討論:輪胎灌普通空氣好還是氮氣舒服

發文

#406064 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這這這....是這陣子灌吸哥相關的經典阿...😰
前往討論:沒用指數

發文

#406047 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該佩服他們的勇氣...撞成這樣還開上路..外加以高時速行駛..😌
前往討論:前天在胡志明路上看到的車...

發文

#405582 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我也會牽著老婆的手開車
但是自從我家的小壞蛋出來以後就沒辦法了😰
因為她必須跟小壞蛋坐在後座
所以現在我只能挖鼻孔了😭

趁著可以好好牽手時就緊緊握著吧
牽手可以把一個人的心牽走唷😍
不過說真的 有時候牽手有突發狀況有可能會反應不過來唷
開車還是要小心啦😆

這樣也能有壞評喔!! 真是為箱大抱屈...😭😭

發文

#404026 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是閃光文.........

人在辦公室看到這個圖只能憋著不敢笑出聲!!..真是讓人痛苦..😆

發文

#404024 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
有一天開車出遊時女友問為什麼會發明自排車?
我回答可能是要讓人們使用起來方便吧!
女友一臉天真的拉著我的手回答我說: 錯囉!! 是為了讓你空出來的右手永遠牽著我..笨ㄟ!!
那瞬間望著她的臉我整個人好像被閃電貫穿一樣.被電到了..真是會撒嬌...
其實我都是牽著女友的手..不牽..等著吃手刀....

那我問你女友被換成火柴沒?!🙂

他是還沒被換成火柴拉 ..不過頭銜快換了倒是真的..😊

發文

#403981 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補一張..😰

前往討論:一月中左右拍到,現在PO不知道會不會太晚

發文

#403978 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補一張..😰

發文

#403973 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
是不會太晚拉,但是您的車玻璃會不會有點髒~

那天飄著小雨..我老妹的鐵安那的雨刷硬是給他越刷越模糊...😌

發文

#401931 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (max3500) 所寫
全新Infiniti FX日內瓦車展領銜演出
看來FX大改的消息不假! 就在3月!😍

Auto Week 間諜照!

靚車一台...推推推😍😍😍
前往討論:全新Infiniti FX日內瓦車展領銜演出

發文

#401919 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 dsp6860 (dsp6860) 所寫
昨晚作夢夢到洗拿托夢給我
那時他開阿踢死
我開否克斯
比山路
他贏了...😴😴😴

因為這樣

所以他"先走一步"了嗎?

😲

一瞬間...我看懂了....😵😵
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#401758 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每隔一段時間這篇文會一再的重複出現.然後引起鞭屍.最後臭頭收場.這是在搞笑嗎???😩
前往討論:請勿模仿,以免板金凹陷

發文

#399575 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
是阿 順便把正式名稱討論一下 (茶)
也該討論討論有無新妹😊

想喝茶這裏有
保證滿意.........

夭壽..上來就看到這個猛了..太嚇人了..😩
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#399570 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 sevenpower (送 7 粒) 所寫
喜美 8 代會不會成為飆仔之最愛 ?

😰😊😆😍😝😲😴😞

幾年以後
CV9甚至CV10出來
CV8落入中古車行
很多當年把CV8視為夢想的的小飆仔也長大了
CV8就有可能淪落

哈哈哈哈哈..好貼切..
我想我就是當年把CV6視為夢想的小飆仔
不過到最後還是原廠的把他開滿十年然後換了現在一樣原廠的CV8😌
前往討論:喜美 8 代會不會成為飆仔之最愛 ?

發文

#399565 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車喔,我買C8時也一堆人說會小改款會有黑內裝怎麼沒定速...等等等😲
版主可以換個心情想,我先買我先開我先享受..重點是..開在路上兄弟車少..真是帥
您說是吧!!😇
前往討論:訂了馬6...但....

發文

#399563 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人花了幾十萬配備,有人花了幾十萬買安全,有人花了幾十萬操控,有人花了...等等等
就像有大大說過...青菜蘿菠各有所好..不喜歡T可以批評他..但不要惡意攻擊,厚道點😆
前往討論:為何T牌車都不堪一撞

發文

#399561 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太偏激了一點...因該去看醫生了😝
前往討論:胖妹倒追不成 尬車逼他翻車

發文

#399559 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個社會..人人居安思危阿..😭😭😭
前往討論:小小動作就可以避免遺憾終身

發文

#386164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
唉....
過時的課稅標準...
真希望能早點改進😞

+1😍
前往討論:LANCER換裝鯊魚頭,你就會買?

發文

#386162 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 kenten1218 (幕之內一步) 所寫
不知道該不該租個室內停車位
停路邊不用錢 可是車子要忍受風吹日曬
租車位一個月要花四五千塊
如果撇開失竊的問題 這樣值得嗎

ps我的是新車

沒車位還買什麼車...唉

何必這樣酸勒...請問州長是住在台北市信義區嗎? 有車子有房子有車位嗎?
如果是相信您必定事業有成或是祖公屎有多留一點,但不是每個人都是如此幸運
辛辛苦苦賺來血汗錢買了一台新車,心中難免會有一堆疑慮
怕被偷,怕被刮,怕大自然加速新車老化...等等,一句沒車位買什麼車版主看了有何感想?
真是說話不經大腦...😠😠😠
前往討論:請問車停室外會不較容易壞嗎

發文

#386152 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印想中好像沒有特別去跑過車的極速..😰
極速的話..現在車子都能跑個表速160~200沒問題了
日常生活上夠用了,如果是怕積碳的話,在高速公路過收費站或是夜深人靜四下無人時拉拉轉速
我想這樣因該就夠了吧..😇
前往討論:台北哪裡可以測車子的極速??

發文

#384290 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonshiu (F-104) 所寫
感謝各位大大的關心:

因為我與對方都只有...強制險...只能靠自己向對方索賠

車子修復費用約8千元 (後保桿2950 倒車雷達一顆1400 烤漆2000 工資另計)

我是很想跟對方索賠...但是我太太執意不肯...她說:人平安就好...而且她很害怕對方會報復

我...好吧!...花錢消災...認了

身為一個男人...無法保護我妻小的安全...我..........

唉!...

換個角度想,財去人安樂,聽某嘴大富貴啦(台語)...福氣啦😇
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#384280 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很納悶東減西減作啥...剛開始賣的好就拿翹?😠
前往討論:農曆年後C8改成這樣 大家還會想買嗎? 還是現在買?

發文

#384277 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡...太方方正正了😞
前往討論:2008十部新車十大期待─贏家的條件 Nissan New Qashqai歐洲來的禮物

發文

#383675 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有備案有保障,有的小朋友以為身上畫圖走路就能橫著走,開車就能到處噴😝
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#383651 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇又被挖出來鞭屍了阿...😰
前往討論:請勿模仿,以免板金凹陷

發文

#383643 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你笑了..我流口水了(目瞪口呆)..😲
前往討論:我笑了

發文

#383637 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
我以前上下班也會算一路上有幾個紅綠燈,幾秒後過綠燈車速要再多少就不會被下一個紅燈擋住~這樣開車也不無聊,看著起步快最後在前方燈紅燈,彷彿綠燈是為我而閃的一樣這總感覺就是爽😊

跟我的方式有點像😇

我是會算以時速多少能通過幾個綠燈,被紅燈檔下後是不是有左右轉燈,繼續銜接下去後以不繞路的方式到達目的地..看樣子大家開車的時候總會找點打發時間事情做吼..😰
前往討論:飆車前請看清楚這是誰的地盤

發文

#383624 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
[quote=gg2468gg (賣女孩的小火柴)
可以負擔CIVIC 2.0 的話就敗下去吧
本身是開CIVIC1.8,但是開過朋友老婆的2.0買菜車
多200CC的加速力道還真的給他不一樣..😰
還多了ESP安全性上也多了一份保障喔😇
無奈...薪水不多..省稅金省油耗的情況下選擇了1.8
CIVIV 8 好玩又好開..舒適度就因人而異了
個人淺見..🙂

2.0的買菜車.... 好樣的.... 😩[/quote]

因為那個老闆本身開 LAND ROVER ..
CV8剛出他老婆還蠻喜歡就直接買頂級..
現在那台車的功能就是上超市與學校接送小朋友..😌😌
前往討論:我的第一部車..幫個忙吧

發文

#383613 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「為什麼Altis用就引擎引起那麼大的討論」?呃...,是幹譙不是討論。

簡單明瞭夠犀利..拍拍拍拍拍拍..😀
前往討論:為什麼Altis用就引擎引起那麼大的討論

發文

#383601 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
直接C8 2.0最頂級

或是FORIST最頂級

百萬年薪的背後也有不為人知的辛苦

該好好對待自己一下😍

真是我的知音 🙂🙂🙂....真的要好好給他敗下去....犒賞一下自己!

其實心理已經有一個底了...應該是白色的C8 (沒辦法...對白色心有獨鍾..雖然黑色也蠻搶眼的)...只是想參考一下各位大大的意見...看看有沒有比C8還值得買的車
家裡目前的另一台車也是Honda...所以知道引擎是它的長處所在...每次心情不好...就小催一下V-tec😆😆😆

可以負擔CIVIC 2.0 的話就敗下去吧
本身是開CIVIC1.8,但是開過朋友老婆的2.0買菜車
多200CC的加速力道還真的給他不一樣..😰
還多了ESP安全性上也多了一份保障喔😇
無奈...薪水不多..省稅金省油耗的情況下選擇了1.8
CIVIV 8 好玩又好開..舒適度就因人而異了
個人淺見..🙂
前往討論:我的第一部車..幫個忙吧

發文

#383424 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
開版大可能是要表達已有CV8 2.0
本想要再添購一部新車...曾經考慮CRV3
現在有了outlander就放棄了CRV3這個曾經考慮的車款😇

感謝大大解釋..😇
前往討論:想添購一部新車已有C82.0 同為本田的CRV3被我放棄了原因是駕駛樂趣不夠

發文

#383392 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連標題都看不懂....😞
前往討論:想添購一部新車已有C82.0 同為本田的CRV3被我放棄了原因是駕駛樂趣不夠

發文

#383386 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣兩台車.還要做代工.捐一台救護車....深感佩服🙂
前往討論:為完成亡夫遺願 折紙盒捐救護車

發文

#383384 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royt12041 (嘿嘿嘿) 所寫
🙂🙂🙂

會的 這部車會在台灣上市的 但要等到10月 今年HONDA有3件大事

1 NEW ACCORD 3月上市
2 FIT 10月上市
3 CIVIC 小改款

以上來源 來自HONDA台灣行銷企劃的同學

cv8今年真的要改款了嗎...喜憂參半

喜-希望有黑內裝出現,等到米色內裝被我蹂躪的差不多的時候...敗下去😇

憂-才享受沒多久新車的感覺,馬上要變成舊板車...😭
前往討論:HONDA新Fit來勢洶洶,日本兩週訂單超過2萬張!

發文

#383259 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有沒有氣囊都無所謂,

重點是塔位要先買好......😀

這台會不會太猛了點😰
油們催下去,我看是人留在原地然後車子"噴"出去吧😵
前往討論:HONDA重機將會更安全,SRS氣囊擴大配置!

發文

#383198 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「寶騰蓮花的車..到底好不好呢」?很好啊,整台車也只有寶騰蓮花四個字好。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈...😀
前往討論:寶騰蓮花的車..到底好不好呢?

發文

#383193 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以稅金與油耗來說.我會投CV8一票😇
前往討論:Honda Civic 8 vs Mitsubishi Fortis

發文

#383191 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在某天深夜的三點多,北二高南下樹林收費站過後,下S檔大腳油門原廠時速表上185

有大包尾翼...原廠十六吋框與胎

說真的170之後開始有點搖頭晃腦的感覺😰

外在條件(風向阿.強度阿..等等)沒時間去注意了😞

我想底盤如果不是歐系,再不然有花錢改裝強化,會搖頭晃腦的極限都差不多吧😩

還有你的CIVIC是第幾代的勒?
🙂
前往討論:請問各位大大 ,civic開到130有點會晃是正常的嗎-_-

發文

#383107 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
好慘 BMW集體撞毀

真是心痛阿....買到維修車...更痛..😰
前往討論:好慘 BMW集體撞毀

發文

#383104 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
不知道大家都怎處理

很多朋友一上車馬上就會開始唸......

你家有養狗齁

......不知怎解

......根據某朋友說......無解

弄台臭氧清靜機,人不在車上開下去1~2小時,大部份的味道都會被消除😍
前往討論:異味處理...........?

發文

#383102 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (1A1B1L) 所寫
頭一次看到點閱數383,竟然只有1人回覆😲

這雖然是舊文了,但卻常聽到有此類似的問題😰

難道BMW車的問題不是問題?😇 😌

BMW車的問題當然是問題!!

只是無奈不是每個人都能負擔的起或使用的到,所以無法下結論或回覆..😭
前往討論:為何常聽到這類的問題呢?

發文

#383095 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
有些人腦袋都不知道在想啥.這樣也可以上來屁一下.怎不講你昨晚床上撐了2分半鐘.計算過比平均多撐30秒??😌

不要這麼尖銳啦..板大只是想分享一下他在路上放掉sylphy的快感阿,不要反應過度!! 😲
前往討論:fortis v.s sylphy

發文

#383092 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
昨天去看車

感覺外型很不好看

很不協調 很像韓國車

上一代難看

我家1.5買菜車小v難看

本田同級車😍落後約20年

其他先不説

外型請頭又大 加加油

加油

我倒是覺得還不錯看啦,配備也不錯,只是又繞回去那個使用舊東西的老梗比較讓人詬病倒是真的 😇
前往討論:頭又大新車外型_真的很差

發文

#383090 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyangyang (james) 所寫
看他有一輪破掉了,

該不會是爆胎造成的吧?

還是去撞山壁

因該是"爬"山壁爆胎然後再側翻的...年紀輕輕撞爛350還能開心拍照

我國產車保桿出現輕微刮傷就雞雞叫...唉....😞
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#383082 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇到我了....😰
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)

發文

#382064 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
Hayabusa vs. JOG ............

http://video.google.com/videoplay?docid=-5139325326232250199😰

?????-m6-???? 我看不懂標題跟影片的連貫😰
前往討論:兩隻都很兇 尤其是小隻的 喝喝這麼小就這麼兇呦

發文

#382059 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
上次壓到狗屎, 根據路感, 我判斷那隻狗吃了烤玉米.....

😀😀😀你贏了😀

真的贏了..我在看這篇時笑到連我女朋友都懷疑我中邪了..😰
前往討論:請問行車路感回饋的重要性!

發文

#381041 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車外加好跑道..😍
前往討論:怎麼感覺這傢伙是在開高鐵阿??這是德國高鐵嗎?

發文

#380796 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎不打方向燈很可怕的😵
一打方向燈就猛衝換車道的才叫可惡😰
沒錯...很多都是計程車跟公車😝
小弟是業務,每天都在外面跑,遇到這種才是讓我火大😠

前往討論:台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#380346 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mayajun (王董) 所寫
😠
為啥那位藍衣老太太
不會幫忙ㄋ

蘭衣老太太因該已經嚇傻掉了吧....😰
前往討論:嚴厲譴責這名駕駛..最好有新聞記者能去報導

發文

#379999 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買車就很想裝,因為想說跑長途小朋友比較不無聊
也不會在車上吵鬧,但是業代堅決阻止我裝DVD
他表示十台賣出去有裝DVD的車,大概有三到四台會回廠..
原因就是被敲玻璃拔走DVD,嚇的我屁滾尿流..😞
前往討論:車用DVD 如何防盜

發文

#379993 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑山車請注意交通安全!

就算拓海也一樣被攔下來.....

這台AE86模仿的幾乎一模一樣 😰
前往討論:兩種駕駛方式哪種耗油?

發文

#379988 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台150機車的價格可以買壹台車,這是個好現象
不過安全性的掌握也是很重要的喔
重點是安全時速真的可以到140嗎@@?😞
前往討論:轉載: 印度製》新車9萬有找…零件塑膠製

發文

#379123 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
我想大部份的人都是左腳比較有力!且較難控制剎車力道!但並不是每個人都是如此!

我有試過用左腳剎車,我明明只是輕輕點一下!結果....camry差點變成秋名山的AE-86......

左腳力道確實較準確控制剎車力道!

晚上沒車沒人的話找條大馬路可以試試看!!最好是不要比較好!!😀

嗯嗯!這種事我也幹過!時速30左右看到紅燈要停,就給他白爛用左腳踩!

結果就整台車定住!............然後就聽到後車的急剎聲跟喇叭聲!

(舉手) 我也做過這件蠢事...不果我覺得真的要用左腳煞車因該要經過練習控制力道
不然還真的蠻危險的!!!😰
前往討論:開車 左腳要幹嘛?用來煞車錯了嗎?又不是殘障一直放在踏板休息區

發文

#379097 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
這些貼圖都不好笑, 算是失敗的幽默!!

沒有功勞也有苦勞阿..別貧嘴啦😌
前往討論:轉載: 不爽龜速車 國道攔人打爛臉

發文

#377436 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
想聊聊各位大大的看法
小弟想購入CIVIC 8 EX-S
裝上大包跟沒裝上大包那個比較好看?
裝上之後是不是真的比較容易磨到?

當初是選擇裝了大包,沒其他原因就是覺得好看

因為已經有點年紀受不了硬梆梆的懸吊沒有降避震

所以比較沒有發生觸地危機..😌

但是女友常常算不準地下停車場與人行道的高低差

小八的屁股硬生生的給他ㄎㄟˊ下去...裂裂裂開了...😩

所以大包還是要考慮一下用車習慣會比較好喔
前往討論:CIVIC 8 原裝與大包

發文

#377427 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫

這車頭...
大家覺得如何??
可是...竟然又不是鯊魚頭 不過 我覺得比2.0的好看多了

不管啦,不管啦...我要鯊魚頭

雖然小弟年紀也不小了,但是對於外觀上還是傾向有傾略性一點的

給我鯊魚頭啦..😭
前往討論:Lancer Fortis 1.8 圖片 聞香一下(台規)

發文

#377394 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sullivan680304 (拿鐵奶茶~) 所寫
小弟因為公司開會要桃園-台南當天來回,所以做了一個小小測試

CV8-EX-S
數位油表沒有格數,黃燈亮

中油直營加油站

95無鉛
單價30.7
數量37.453公升
銷售額 1095元
營業稅 55元
總金額 1150
車上四個成人重量約270KG
恆溫空調24度.風量兩格
接完同事後國道二號桃園交流道上,轉國道一號,目的地台南市安平附近
來回里程數596.6公里
數位油表剩下一格,油燈亮

感覺就高速公路而言,我家小八還挺省油的 😇

同車的同事嚇了一跳,兩位F牌車主,一位機車族,分享一下 😊

起問一下~用的機油品牌及番號~謝謝
😀

我都是回原廠保養,說真的我沒過問是什麼油😲
每次費用都是一千出頭左右😇

前往討論:CV8油耗

發文

#376466 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是鯊魚頭的話就更讚了 😍
前往討論:三菱真的會出1.8了

發文

#376426 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 vanvanvan (阿哲直) 所寫
05年lancer
某天一如往常的出門上班
到公司後把車停在路邊!前有車後有車!應該很安全!
沒想到下班時驚見引擎蓋大傷阿!!!!
當場心裡面血流如柱
疑似被大貨車倒退嚕從引擎蓋A下去還有一點點藍色的痕跡
前保沒傷到只傷到引擎蓋

引擎蓋正中間凹痕數條
最深約0.5cm
面積約40*50cm
沒有彎折的變形
沒有穿透傷

去給好幾間原廠估過價大都叫我換一塊
有的說要板+烤的話大概要五千多
而且還不保證漂亮!!(還是擺明叫我換)!

請專業大大幫我判斷一下
是真的沒法烤了?
還是可以!但是車廠騙人!😭

引擎蓋用鈑的是一定比換的貴,主要因為引擎蓋並不容易鈑金到原廠一定是跟你說要換一塊,不過最好是可以鈑就用鈑的不要更換

沒錯沒錯!!能用鈑的,就不要換。
因為引擎蓋上有一些貼紙,那可是原廠新車才有的貼紙~~~
也就是"證明"你沒有大撞的證據喔!!
少了貼紙,車價馬上下跌好幾萬。
參考參考囉!!

喔喔喔~~原來如此..長知識.長知識...😲
前往討論:引擎蓋嚴重刮傷

發文

#376420 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
大家都在說斷油那是什麼??還有CIVIC 8如果用手排是跟手排車一樣嗎(一檔不換檔還是在一檔)還是它的轉速到一定的程度時會自動換檔

斷油是保護引擎的防護機制,比喻說CV8的引擎極限能接受的轉速是8千轉

那他的斷油會大約落在七千轉,行車電腦會再超過七千轉時將點火系統或是供油系統切斷

以防引擎超轉造成毀損 ,CV8使用手自排模式的話你撥到哪一檔它就會停再哪一檔

除非你的速度下降到接近停車的話他會自動幫你跳回到M1喔

個人挫見,如有錯誤還請各位大大指教...😇
前往討論:何&#29234;斷油??

發文

#376403 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人說什麼都不重要 , 只要...

你一到車庫會望著車傻笑三十秒

你一坐進車裡屁股會黏住不想起來

你一握到方向盤會忍不住撫摸三十秒

你一轉動鑰匙心中的滿足會久久揮之不去 😌

安捏就足夠了,災抹....😊
前往討論:有沒有大大開過歐系和日系車子後,還是選擇購買日系車子??