阿成(gesse168)

發文

#2159594 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接到車上螢幕就好了阿...為蝦米還要大費之張阿?!
前往討論:行車紀錄器改外接螢幕

發文

#2158604 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買多少 哪裡有可以入手阿?!!!!!
前往討論:繼C8安裝KEYLESS後又一防盜新品

發文

#2137095 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要PO摩托車的嗎?!
最近摩托車尾翼也改得很大...
真不曉的這樣後座的人 感想如何說?!
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#2116242 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的更少 768MB可以玩嗎?>?
前往討論:惡靈古堡5 Benchmark 測試你電腦可不可以玩

發文

#2070612 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(但請留一些利潤給義務員賺,人家也是要生活的,而且也要他的售後服務)
我認同囉..
前往討論:我要買new wish E版 高雄 請業代post 配備和cost 上來

發文

#2046121 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是南部某一間百貨的技師.....
前往討論:2007 Virage iO 1.8

發文

#302143 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lalahu (lalahu) 所寫
已經去3間營業所看過swift了
目前價格最好的是
空車折3萬
加裝T3就53.5萬
這樣大概便宜3.8萬喔
保險打9折
其他配備可再優惠
我是還沒考慮要不要裝天窗
因為加裝T3的話天窗可以半價

這樣已經殺到底了嗎?

保險可以打到65折.....
前往討論:想買suzuki的swift

發文

#302141 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nancylee2007 (nancylee) 所寫
我想請問各位,我最近也在考慮swift
我看的是GLX的等級
不過怎麼樣才叫空車價呢?
它不就是標準配備嗎?
如果加40萬40期零利率的貸款
請問還能折到那麼多錢嗎?
我目前問到的都只有一萬耶.....
我人在高雄
請問有不錯的業代可以介紹嗎?

我想應該是小車 要大空間..比較好吧!!
YARIS 應該空間比較大吧....
前往討論:想買suzuki的swift

發文

#302140 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新古車會比較好...
應該是貪便宜吧....
日產的TIDA是胖子座的阿!!
前往討論:想問TIIDA的試乘車

發文

#291155 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得喔!!!
業務不管怎樣...
只要一有不公的地方
中槍的他是第一人....
只要專業知識超出個人
也會中槍'......
一個不想當業務的人留......
換個地方想....混口飯吃留條生路!
前往討論:爸爸買了一台ALTIS 1.8EM,保險很鳥

發文

#289618 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它有算妳貴嗎?...
我3月買一台 YARIS 1.5G
59.9萬+保險4.8萬+領牌9000
辦理 30萬20期 因為那時沒有長期數的....
要補13200
也折了大概25000左右而已
只是TOYOTA的車本來折價就不高了....YARIS是新車吧....
如果沒記錯 他們應該在比賽....此時不買更待何時阿...?
如果可以 它也要生活吧
之前就發生過 要上班的時候 車竟然小燈忘了關
沒電了打給他它說你等我15分鐘--此時信任很重要....
我馬上到 當時下著小雨..馬上幫我救車發電我想就很值得了......
至少我的業代還願意幫我!
前往討論:TOYOTA YARIS 價格詢問

發文

#289605 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我倒覺得!買一部車很簡單..
就目前經濟市場取向來談...
省油當道 TOYOTA
因為當油價到一百元的時候 妳就不會想買車了.. 也不會想開車了...
與期這樣不如先買先享受...
當然預算充足 不要買中古的因為很多問題 會衍生更多問題....
修車的朋友都說 TOYOTA 品質真的比較好...
所以我也是開YARIS 推薦你!.....
前往討論:求救~~!!急需購買新車指南~~!

發文

#289595 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5G1 原配+車廠選配+保險(乙式+乘客+意外+竊盜+丟車)+領牌費+動保費
配到好一共60萬元
搭配40萬40期零利率
業代另贈:
測速器
前檔隔熱紙
打氣機
氮氣輪胎
寬角鏡加大
避光墊

如果試辦到好的價錢..
這很合理阿...因為要補貼利息得部分業代沒跟你算喔...
以及殺個四萬 也差不多阿....我算了一下大概65萬算妳六十萬 合理了阿....
外縣市的要另外談好嗎....
前往討論:TOYOTA YARIS 價格詢問