阿成(gesse168)

發文

#6099579 IP 218.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

1.5的轎車12月過戶所負擔的稅金不到一千元,強制險保一年也不過1千多元,除非車主年紀很大或很輕才會比較貴一些,過戶費有些賣家會負擔有些不負擔,所以要看你們怎麼去談

感謝 坤宇哥的熱心回答.
我抓到大概預算 單純就過戶費用 應該是夠吧?
強制1300
過戶 450
驗車 450
剩下燃料跟牌照了...還有其它嗎?

前往討論:請問過戶的費用??

發文

#6030871 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問宇大 如果要開到3-5年 我要怎樣挑比較好呢

前往討論:請問關於 W210 跟 e46 e39的問題...以及坤宇哥....

發文

#6030866 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天去了解了車況問題..
黑車 97年 E320 有漏油,墊片問題 .(有出現故障碼)車主告知油封墊片就好,內裝部分95分,外觀90分....97年開價 6.8K 稅金自理 加上評估修理 大概2-3萬

另一台 2000年 阿曼加 E320 內裝95分 外觀95分 零修理, 車況上路開過 都很OK也不用整理其他零件...唯一就是價格 壓不下來...
開價20 k 辦到好...有心動到.....

請問大大 這樣價格 市場價合理嗎????

前往討論:請問關於 W210 跟 e46 e39的問題...以及坤宇哥....

發文

#6030706 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後請教.目前跟同位車主洽談... 他有兩台 一台2000年 W210 阿曼家車型 E320 他賣20K歐規車 另一台 97年 W210 W210 也是E320 卻賣6.8K 也是歐規車 怎會價格差異大?兩台里程都十萬內..車庫車..不用維修 車主都上下班而已 這樣的價格 差異 懸殊.. 同一款 您覺得合理嗎?

發文

#6029000 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大,看w210 有建議應該怎樣看車呢.因為用車人士 是一位老師,...
車況應該從哪些地方可以辨別...

發文

#6028930 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

98的車,定速 雙電動椅.abs 恆溫 比較基本的...
引擎有外觀可以辨識嗎...

發文

#6028902 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前知道進車的 環保材質 是維修問題... 除了油水皮帶 電腦問題,都會注意.... 想請教 關於e46跟39 不建議原因是/..... 以及99年w210內外都完整度高 10K購入 可接受嗎 另一台99 e46 318 比較靠近海邊..故會評估看看...

發文

#5988992 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人可以推薦一下,
麻新 RS-1206 使用情況嗎?
想要自己買一台回來充電看看..
前往討論:<< 情報 >> 電池不要急著更換

發文

#5982094 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIGER EYE 好入喉,.又不貴...
格利立威 也不錯.....
前往討論:千元左右的單一純麥威士忌??

發文

#5963085 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 gesse168 (阿成) 所寫
內裝 正常不用整理...
唯一缺點 只有外觀
漆面 要整台重烤..

這樣的話至少要扣2萬烤漆費

阿哈 車主不願意降價阿.
不然我還蠻喜歡這台車的......
13.8萬 說真的 比較車行還值得...
前往討論:請教2004 accord 2.0Ex白色價格

發文

#5963069 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝 正常不用整理...
唯一缺點 只有外觀
漆面 要整台重烤..

發文

#5963026 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2003 年 exs
無撞, 外觀漆面不良...需要重烤漆..
車主開13.8萬 合理嗎??
19萬公里--偏高

發文

#5948588 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
今天看一台 2000年的k8
兩個問題 警示喇叭 壞掉
行進間 方向盤會抖...
無大撞過 小傷有
車主要賣 58000 辦到好...
這樣貴嗎??

16年的車

依個人觀點是不貴~

假設你開到2011年想換車~舊車報廢換新車折5萬

等於你開4年的車只有花8000

但建議你在這四年要準備個5萬~8萬的

16年的車~車主的用車情況你又不清楚

有些零件是真的說壞就壞的~

感謝,已經有準備了, 您說的我倒是沒注意到報折五萬問題...
前往討論:請問 十萬內的中古車?有推薦的嗎??

發文

#5948583 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看一台 2000年的k8
兩個問題 警示喇叭 壞掉
行進間 方向盤會抖...
無大撞過 小傷有
車主要賣 58000 辦到好...
這樣貴嗎??

發文

#5948427 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買一台 應付公司的中古車 分擔油資....
十萬內 以買到的....請各位前輩 幫忙推薦一下..
目前挑K9 K8
盡量是 2.0的 不得已 才挑k8是因為便宜....
有其他品牌嗎?? 牛頭 普羅迷歐?

E36 或是E46有可能嗎??

Cefiro是首選,若需找車 車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

Cefiro 有考慮中...

發文

#5859826 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝,今天決定了...
邁向 3.0 價格 ...
謝各位大大幫忙..
車況很好,無待修.真的是 3.0 車況好...連車主都不捨的賣...
因為去中古車 估價..除了cc數.沒其他嫌棄的地方....
前往討論:關於貨物稅問題??????

發文

#5858881 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大.....今天看到一台 99年k9 3.0 價格 跟我之前看的2001年2.0 差不多..
3.0 外觀 內裝都很優, 除了稅金...開價 7萬 不含稅金...跟市面的 2001-02 k9 2.0都很接近了..
想要再請教您....
你說的對,個位數看內在.要評估自己要開多久...
其實我對 3.0 k9 相當有興趣 除了 車庫車.外觀也ok.不用整理...加上有定速....
但2.0那台 至少還要花 2-3萬 整理 如果是這樣的選擇,你怎麼看呢.?????

發文

#5856567 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝指導 解答了我一切疑問...謝大大!!

發文

#5856292 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就很猶豫.....
車行 一台 開六萬 不含稅金....但都是整理過的....外觀就不差 內就差一點
個人賣 開價5萬 也不含稅金 但要整理.....外觀就差 內部是ok...

試算下來

5萬+1.7萬稅金 跟 6萬+1.7萬稅金....價差1萬 價格就很接近 ....

坤宇大 可以來一點''精闢''的見解.....

發文

#5855051 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大...最後一個問題
01雅歌 要整理 內外 可以跑 無漏油 無大撞過都是外觀小傷
買來可以開....冷氣冷 油水也沒問題..
開價5萬 大家覺得如何??

整理要看需整理那裡,若要整理很多5萬就比較貴

整理的地方 皮椅破損,四個都是只有龜裂而已,還沒到破損,
右門打開會有"機拐"的聲音,應該是門紐問題...

大燈退色,霧燈破一顆.整體外觀需要重烤漆..都是一些小傷沒有修補....
我是要當代步車,應該都會慢慢整理...

如果是我我會找台狀況好一點的

我看這台 市場價格 六萬以上不含稅金..但都是有整理過的.....買了不用再整理
對方開五萬..如果重烤漆 應該就超過了...現在就很掙扎..