阿成(gesse168)

發文

#5854739 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 gesse168 (阿成) 所寫
謝謝各位大大...最後一個問題
01雅歌 要整理 內外 可以跑 無漏油 無大撞過都是外觀小傷
買來可以開....冷氣冷 油水也沒問題..
開價5萬 大家覺得如何??

整理要看需整理那裡,若要整理很多5萬就比較貴

整理的地方 皮椅破損,四個都是只有龜裂而已,還沒到破損,
右門打開會有"機拐"的聲音,應該是門紐問題...

大燈退色,霧燈破一顆.整體外觀需要重烤漆..都是一些小傷沒有修補....
我是要當代步車,應該都會慢慢整理...
前往討論:關於貨物稅問題??????

發文

#5854705 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大...最後一個問題
01雅歌 要整理 內外 可以跑 無漏油 無大撞過都是外觀小傷
買來可以開....冷氣冷 油水也沒問題..
開價5萬 大家覺得如何??

發文

#5854213 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買入不到5萬了,因為要當代步車...隨便就好...
只是很積極到很主動,就會怪怪的...

發文

#5821906 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大...
為何 02的 價差會這麼大??
我最近看了很多車 發現 00-02的車 價格都在10萬以上說....

回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 gesse168 (阿成) 所寫
請問這一台 目前中古價格大概多少??
1999年到2002年的 中古雅歌 六代VP-5

99-01年購買成交價約6-8萬02年約9-11萬左右

前往討論:我想買Accord....

發文

#5821876 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這一台 目前中古價格大概多少??
1999年到2002年的 中古雅歌 六代VP-5

發文

#5814466 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...雅歌真的很難尋到 好車說,今天看了一下午 都沒看到優質的...

發文

#5814346 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT....我實在不行....在市區可以感覺動力不足....

發文

#5814298 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算不夠多, 六代 中古車 可以現金
七代就要分期了....

所以 現在是車型的抉擇...

發文

#5814282 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord七跟六的中古車價 價差很多....
七 我也很喜歡 I VTEC....
但二手價格 真的很高...

發文

#5814276 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那兩個 等級太高了...買不起阿...😆

發文

#5798746 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車 是老K8了....
OBD 2 應該不能使用,會裝這個 只是想要一個心安感覺..
雖然上路前都會檢查 但 比較在意突發情況..
前往討論:請問 汽車水溫表???

發文

#5586912 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,如果出現了摳摳聲音,這通常是哪個零件壞掉呢?
以及KYB 除了產地之外,哪有哪些地方可以辨別的呢?!?
前往討論:避震器故障如何判斷???

發文

#5478914 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這個嗎?

前往討論:小凹真的要改款了 !

發文

#5279357 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA 拖鞋兒?可樂娜?
前往討論:門內飾板圖猜車(求高手)

發文

#5187987 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高雄市真的有些小朋友騎車速度都不慢...
加上老人橫行.幾乎在左營的老人家,都不甩號誌的..
前往討論:(轉貼)高雄市 南屏、昌盛路口機車擦撞車禍

發文

#5180089 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到台灣人 很熱心的一面了....
希望摩托車的 人沒事才好...😭
前往討論:[轉貼] 20131106 中午泰山中環路事故 人被壓在車下

發文

#5151721 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠那條往左營匣道.很少有耐心的等待排隊的...
幾乎每天走..內側道硬切的.往往讓後面的車.閃不掉.....
不然就用硬切的..車禍就發生了...
前往討論:這個車禍是怎樣?

發文

#5101207 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道 哪裡可以買到38元的回數票....我很需要 我在高雄!!!!
前往討論:請問何處還能買到回數票?

發文

#3117066 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有講過萬你老木.......
前往討論:雲林草嶺萬年峽谷

發文

#3099635 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個類香菸的續電池哪買的阿?

我想買一個說...
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#2880952 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翠華路 阪金之神...
前往討論:求鈑金高手 我的a柱被東西砸到

發文

#2879224 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝這樣就不會了阿...我的方式 請參考!
前往討論:GV6330行車紀錄器

發文

#2857592 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆妳老婆 該不會跟我朋友醫療用品的是同一團吧?!!?!?!!
前往討論:Guam關島之旅

發文

#2804615 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有其他的嘛?很經典 也很有收藏味!
前往討論:[分享]22部電影,22句箴言

發文

#2667134 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的點子 ....
開一家 24小時 隨時維修 請多一點技師...行的通嘛?
拖吊 維修 取車 應該就很方便
半夜維修 一上班 可以取車...
前往討論:如果開這樣一家【汽車醫院】能活嗎?

發文

#2653792 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我知道!有些鏡頭是可以 將顛倒的螢幕 改為正相得...
因為倒車時 你看的是方向 跟前面是相反的 因為我已經有裝了倒車鏡頭 所以想要是裝前面 看看
卻不知道 這鏡頭 有無此功能

看來 經過大家的解答 那一條線 應該是'啟動'線才是...謝謝大家..
前往討論:這條線是??

發文

#2650810 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想將此顆 裝到前面去啦....

發文

#2650741 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這個可以 改成正反向嘛?

發文

#2650667 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是倒車鏡頭用的線...應該不會用到 抱歉 我指的是紅色那條...

發文

#2613614 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一台 白的camry 不是高雄車一個年輕小夥子..的車...
前往討論:論改裝外型投票一下~

發文

#2526575 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wd40的用意是防繡媽??
前往討論:定速裝置 插PIN & 剪線 差異優缺點在哪

發文

#2496399 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
這東西的用意 到底是蝦米阿??!
前往討論:[開箱] 陪鄰居去裝

發文

#2424843 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去看每個人物造型...
琢磨阪埼 怎麼變成駝背阿?...
不知火舞的巨乳 更會搖了....
女主角 都有瘦身了...
只是 克拉克那一組 兩個肌肉男搭一個女生..怎麼看...都..
前往討論:【心得】台中KOF XIII玩後小感想〈純個人感想!小長,慎入〉

發文

#2356107 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

下星期行程 安排一下 再來開箱
聽說 如果說 我先到岡山載朋友 應該從 國三比較快呢?還是國一再轉國三呢?
前往討論:去惠孫林場...

發文

#2344023 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的分享 後續再問一下 有沒有要啥注意的地方阿?!
同學說 想去那邊 帶一點簡餐 應該是ok的...還有其他建議嗎?!
前往討論:去惠孫林場...

發文

#2245642 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道 義大世界的電影院是否完工了嗎?!
星期一要去!!不曉的金鑽廳感受如何說?!
前往討論:義大世界購物廣場閒晃

發文

#2185515 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛 拍賣看一下..
不便宜耶!!
我也像要買一台來玩說!!!!
前往討論:SCANIA R620開箱(我的第一次)

發文

#2180042 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還想說我有看錯 他的方向燈沒有LED吧....
😰不然真的會很優說.....
前往討論:窮學生 ML + U7 = 塞爆車庫!

發文

#2161958 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是有可能的....
雙B都有此功能 如果在加上遙控的話....並無可能!...
前往討論:這是真的嗎??

發文

#2160185 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是內建晶片在電視裡面 然後外接天線的!!
前往討論:車用電視一定要接數位盒嗎?