我家雞蛋被(條伯伯)開一張<擅自更改車体尾翼(驗車)>

叛逆ro小新ro幻滅(f1189)

發文

#21538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道加裝小型尾翼也算是<擅自更改車体>ㄛ!!!!!<br>對了!!!請教各位<擅自更改車体尾翼(驗車)>罰款要多少ㄚ???如果去驗車的話那要不要把尾翼解下來ㄚ???

來喔!!!來樹林泡茶喔!!!

發文

#20636 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位親愛的哥哥姊姊們~~~<br>我去翻日歷有一個好日子適合大家再出來聚聚~~就選在4月13號星期五~~~走去中和吃羊肉爐~~接下來去我們樹林大同山新貓空泡茶.看夜景.聊天.打牌.啃瓜子~~~保證不塞車而且停車也不是粉大的問題~~~如果節目結束的時候還有興趣小玩一下山路的話?????<br>時間晚上7點~~~~~<br>有要去的請贊聲!!!!!!!!!!

渦輪增壓vs機械增壓

發文

#19932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有何優異ㄋ???<br>請各位討論一下或解答~~~

請問??????????

發文

#19654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎機車從外線要回轉然後被一台騎在中線的機車撞倒那麼是它錯還是我錯ㄋ??????

昨晚在中山高<<失控>>了!!!

發文

#18989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚要去南寮的時候~~~在中山高上跟一台雅歌還有一台西米路在玩~~~當一出楊梅收費站的時候我正玩的激烈的時候~~代治給它發生了~我家雞蛋會甩尾ㄝ~~而且還轉了2圈多ㄝ~~~後來只知道車上的我快嚇死了~~~當時在甩的時候我還以後我會上電視了咧~~因為當時後面的車粉多~~我想可能會連環大車禍!!當車停下來我馬上開到路肩~~~撿討那ㄟ安ㄋ咧~~~結果就是 <br>1.車速過快~~~時速150左右 <br>2.風速過大~~~我不曉得幾級的風速但你如果停車的時候那個風可以把你的車吹的搖搖晃晃的 <br>3.切車的弧度過大~~~由內線一下就給它切到外線~~本來可以安全沒事的結果就是那台外線後方的那台車給我突然出現害我嚇一跳~導致我又把車快速切回中線然後那時候風又吹向我切的那一個方向~~~ <br>所以代治就這樣發生了~~~~好恐怕ㄛ~~ 幸好人車安全~~~~~~

難道愛開快車也是一種錯嗎???

發文

#17222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今晚在18標開快車~~結果車上的女人一直碎碎唸~~念到我開始抓狂一路油門踩到底開始狂飆不管有沒有警車或照相機或是車多車少真的一切都不管了~~~我是真的想不懂~~~難道愛開快車也是一種錯嗎???<br><br>ps.真恨為什麼我的車沒去改渦輪再加上NOSㄋ~~

各位有看過鄭伊健主演的<極速傳說>嗎???

發文

#16307 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知<極速傳說>裡那台跟硬不類殺對決的是不是1.8的V拉趣???<br>我是滿喜歡它後來加裝的氮氣蒸壓~~~比渦輪還要兇ㄝ~~~

請問在高速公路超速要罰多少$

發文

#16033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個周末在中山高南下林口交流道路段那被移動式閃一下~~~<br>這個周末在北二高樹林收費站南下路段快到鶯歌交流道那也被移動式閃一下~~~<br><br>我想請問是罰3000~~~還是新的6000+每公里再加收100ㄋ如果是新的話那我可要封網了~~~因為我都飆到150以上~~~

呼叫一些失蹤的網友

發文

#15689 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(文文)  於 2001/02/01 15:17 以後就<br>不見了ㄝ~~~那ㄟ安ㄋ~~~<br>還有~~<br>(愛快車ㄉ美眉)2000/12/28 17:57(Ruby)  2001/2/5 15:42<br>都不見了ㄝ??????

好煩~好亂~好雜的朋友世界

發文

#15566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也是好煩~~~<br>我想問一下為什麼女人們都是讓人難懂的又摸不著頭緒的傢伙ㄋ~~~<br>我愛她~~~她不愛我<br>我不愛妳~~~妳愛我<br>我約她~~~她不理我<br>我不理妳~~~妳找我<br>我沒錢~~~~~她約我<br>我有錢~~~~~妳約我<br>我沒時間~~~她找我<br>我有時間~~~妳找我<br>否則就是.........<br>我孤獨又無聊想找人陪時~~~<br>沒人理我~鳥我~理我~陪我<br>我沒時間又沒空又粉忙又跟人出去時~~~<br>一個接二個找我~約我~理我~鳥我~煩我<br>說到這裡不知是命運不好還是老天戲弄我還是在跟我開玩笑ㄋ?????<br>我真的不懂!!!<br>我只知道一首歌能唱出我現在的心情<br>你袂了解~~~~~~~~~<br><br>你袂了解 袂了解我的悲哀<br>你袂了解 袂了解我的心情<br>你袂了解 袂了解我的痛苦<br>你袂了解 (哭餓啊!你無講我哪會了解)<br>你袂了解 袂了解我的悲哀<br>你袂了解 袂了解我的心情<br>你袂了解 袂了解我的痛苦<br>你袂了解 我想欲來找伊 我想欲來找伊<br>我想欲來找伊 我想欲來找伊<br>等伊我等到天亮 看到一台摩托車飆過頭前<br>哪會是你 哪會是你 我才了解 我完全了解<br>好朋友你嘜鬱卒 查埔子是袂凍哭<br>若是凍袂住 就吞咧腹肚內<br>若是欲買醉 阮挺你夠夠 <br>查某人擱找就有 像你這緣投 免驚推無炮<br>啦……茫酥酥 啦……茫酥酥 你嘜想這多<br>啦……茫酥酥 你嘜想這多 啦……茫酥酥 <br>你嘜想這多 啦……茫酥酥 <br>你嘜擱想這多 啦……茫酥酥 <br><br><br>

回答 sky

發文

#15539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南寮賽場的時間是周末零晨03:00左右開始~~~我的雞蛋車不快最近飆到230左右~~但是要從180加速到230要ㄍㄧㄥ粉久呦~~~但在市區玩加速就不行了~~~真是氣瘋了

我的雞蛋車在時速100~120會發抖

發文

#15165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家雞蛋車最近做20000公里保養~~~保養廠有幫我前後輪對調~~~結果代治就這樣給它發生了~~~既然開到時速100~120整台車會抖ㄝ~~~後來開回去保養廠要它們把輪胎做平衡~~~結果你知道嗎~~~代治還是給發生了<只市說這次比較好一點而已>那麼接下來請問各位我應該怎麼辦ㄋ???

不知U-CAR的氣溫有沒有樂一點~~~

發文

#14138 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位親愛的網友及車友與樓頂樓腳跟觸邊頭尾連阿爸阿母親戚朋友們!!!!!! <br>你知道嗎???<br>U-CAR的討論板之網友聯繫區~~~再這樣持續在北極冷氣團籠罩下~~~冷下去的話~~~我看U-CAR賽會到時就會看不到我這個<有點叛逆加上稍微火爆的車手又人見人愛 風度翩翩 英俊瀟洒 之情人>出現了!!!!!!!!!! <br>所以請你們一人投一言~萬人究賽場 <br>

呼叫~~~賣花沉

發文

#13378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個周末你們有要在南寮出現嗎~~~

個人對南寮那裡的節目感言

發文

#11757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那裡的甩委比較好看~~~繞圈賽好無聊~~~<br><br>

六號那天~~~如果網聚的那天

發文

#11751 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠銘~~~<br>你要負責記路線呦~~~~~~麻煩你了呦~~記得星期6下午電話給我~~~我們再瞧時間OK~~~<br><br>

TO :賣花沉~大陸妹

發文

#11249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你們永結同心~~~同結連理~~~永欲愛河~~~千萬紅色炸彈不要寄來給我<因我最近跟監理所一些帳還沒結清>

12月31號的跨年之南寮ㄆㄟ車

發文

#11246 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠銘~~~文文~~~<br>不好意思那天突然我朋友他們臨時行程變掛~~~真是不好意思那你們在那裡等我那麼久不好意思抱歉~~~抱歉~~~<br><br>

排氣管的疑惑

發文

#9444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的雞蛋車想改尾段~~~跑去改裝店看~~~老闆問我說要直通管還是迴流管還是要S管~~~我哩咧~~~改個管還有分那麼多~~~~~~<br>想請問各位先進車友以上的管有那些優缺點~~~