叛逆ro小新ro幻滅(f1189)

發文

#198891 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試一下簽名檔
前往討論:消失在百慕達的友情

發文

#198888 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿魯米兄

msn給我吧

發文

#194142 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂辣 這篇文章在當今什麼都講求快速ㄉ時代 看完依然還是很感嘆ㄉ

發文

#171929 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
250暫不可慮ㄌ 我想等350 要是350不進來 就等看看250會不會在改款ㄌ
前往討論:誰來回答我IS250跟IS300的差異

發文

#167119 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知說什麼
確實時間不等人
自以為還年輕 有的是時間 可惜我錯了 別人都已經跑到我的前面 我才知道要發動引擎 加足油門趕上車陣 呵呵 五年了 感嘆青春的流逝 狂少的無知

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚
燦爛笑容滲雜著汗水
我真的累 妳看不出我的傷悲
景色還是一樣的美

忘記昨日一切 其實還沒有準備
新的明天如何去面對
我需要安慰 讓悲傷的人不流淚
迎向太陽頭也不回

告訴我

像個鋼鐵般的男子
我會藏起我所有的心事
像座堅強的山 能抵擋風和雨
濃霧若散去 抬起頭遙望著天際
明天又是一片翠綠

像個鋼鐵般的男子
我會藏起我所有的心事
將我熱情的心 隨季節而冷卻
沒有盡頭 前方的路途還遙遠
就算感動也無所謂

一切都將成回憶 無法抹滅的過去
會隨著時間 慢慢地模糊的痕跡
就讓它去 或許有一天會想起
生命之中曾經戰勝自己

發文

#167115 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Car/

發文

#142854 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虛擬≠夢想 (f1189) 於 2000/12/08 02:06:04 回應
你們的網聚
我可以去看看嗎

我開的車是雞蛋

0.0上面ㄉ內容是我第一次在U-CAR發表ㄉㄝ 好懷念喔 不過也是稀奇這種快作古ㄉ文章 既然沒被刪除ㄋ @"@ 哈 ㄟ 一堆阿姨阿北們還不屬出來喔=.= 阿 忘ㄌ 現在是早上厚 老人家都睡ㄉ比較晩 ㄒ.ㄒ

發文

#115196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都還活著喔
前往討論:●已經很久沒網聚ㄌ●

發文

#106422 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猴年愉快喔 大家 偶好想你們ㄋ 嗚 終於要出門了 我都快變自閉兒了 不過16號好久ㄋ 不知道會不會又變卦 =.=
前往討論:回來歐~~趕快回來歐!(暫定)2/16晚上聚會..

發文

#99908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還有哪裡在玩撲撲嗎
前往討論:好無聊歐!!!

發文

#99907 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要去吃東西喔
前往討論:吃吃喝喝

發文

#99581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿阿 不然還有怎麼可以倒數低=.=
前往討論:我在倒數嚕 ^^

發文

#93208 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月5日
東時阿
假日嗎?
前往討論:tommy的決定!

發文

#80469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=Car&r=811320
前往討論:以前低網友......

發文

#77502 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年要給它快樂喔
前往討論:跨年!!!!!

發文

#69909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
我也是很酒莓開車出去玩了
現在開車都是往返台北竹東才會開車
前往討論:好久不見了.出來喝茶吧~~~九份夜遊去~~~

發文

#69728 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再說再研究
前往討論:好久不見了.出來喝茶吧~~~九份夜遊去~~~

發文

#68526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人玩金庸低阿
一起玩嘛
仙境我也有玩
只速金庸在掛練功低時候我才會在開仙境去打發時間
前往討論:jo-lin好冷~~~大家在忙什麼呢??

發文

#68525 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家
安安喔
前往討論:jo-lin好冷~~~大家在忙什麼呢??

發文

#64661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要去稅哪裡阿????
前往討論:劍湖山一遊...........新[公告]