可麗舒(f01949241)

發文

#1703346 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
還是遊戲的比較好看😇

原來你喜歡這種的喔。

😲
前往討論:仙劍奇俠傳3 楊冪 和 劉詩詩

發文

#1668897 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 gyzero7 (白色) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
如果有女王泡溫泉開箱照 好評灌到暴😰

溫泉照PO出來 我應該也被女王灌到爆吧 哈哈
你犧牲一下!!忍一下就過去了😇

怎麼感覺你很像很有經驗的樣子~😀
前往討論:明天要交車了

發文

#1664271 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮又可愛...讚!🙂
前往討論:超可愛車展女模

發文

#1664257 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明 我買了FF13同捆版PS3 我有開箱喔。

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123455

玩很久都不會當機!!😀
前往討論:舊型PS3先不要玩FF13

發文

#1662210 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
為什麼你買的到? 我昨天跑去台北找了好幾家都沒有耶!!!!

你花多少錢買的阿!?

我也是跑了好多家,後來在拍賣看到賣家有現貨...就馬上衝去買。

花了14480圓...😰
前往討論:PS3 FF13 同捆版開箱

發文

#1662207 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 f01949241 (可麗舒) 所寫
回應 feline (feline) 所寫
🙂版大,請問太13是日文版的嗎

是的..都日文喔!

可麗舒大

你那片是亞版的

主機真是漂亮😍

尤其那個配色😍😍

我那台黑色都看膩了😌

好評奉上+1

對呀,是亞版的同捆機。
日版太貴了...而且又沒保固。

發文

#1660379 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feline (feline) 所寫
🙂版大,請問太13是日文版的嗎

是的..都日文喔!

發文

#1660228 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
好棒阿好評奉上

大大一共發花多少銀兩買低???😍

花了14480圓....😞

發文

#1657914 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
昨天半夜無聊嫌嫌沒事
想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊
當我以時速150公里過灣的時候
突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈
我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇
於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面
不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指
眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆
哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!
呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~
下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

這位大大 跑馬大PM說 您今天吃藥了嗎😆

幫補圖
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1653980 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]
回應 comsm (小明~~) 所寫
今天地下街應該會很多人😇😇

今天我家女王也去排隊了。
目標是這台..限量版的PS3...

http://r-select.shop.rakuten.tw/game_xiii_ps3/
如果有買到我在來開箱給你看。😀

我是只有訂日版的遊戲片😇😇
在麻煩有買到開個箱來看看謝謝😇😇

剛剛從光華商場來的最新消息:限量版PS3已經賣完嚕,只剩下排隊買遊戲片的了。

聽說人多到暴....😞
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1653960 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷,新車好漂亮喔。😍
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#1653947 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在小孩有夠狠的啦😞,他是做了什麼事情搞成這樣?要被這麼多人打?打完一次又一次。😰
前往討論:校園暴力事件

發文

#1653925 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]今天地下街應該會很多人😇😇

今天我家女王也去排隊了。
目標是這台..限量版的PS3...

http://r-select.shop.rakuten.tw/game_xiii_ps3/
如果有買到我在來開箱給你看。😀
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1651810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問表哥 要蓋到幾樓? 表嫂才會在PO新圖?🙂
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1651384 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥..我可以把早上那篇治療感冒那篇貼給表嫂看嗎?😀
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1650820 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經感冒了...😰

http://n.yam.com/yam/healthy/200909/20090918627410.html參考一下良方🙂

這個方法真是太棒了,表哥都是這樣治好感冒的呀。😀
(這樣表嫂會粉累唷..心疼表嫂ing)
前往討論:天涼了.....

發文

#1650718 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經感冒了...😰
前往討論:天涼了.....

發文

#1650695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
雖然是老梗,

但我好像買一罐來試試~~
真的有賣這東西嗎?

又是老梗喔...爬過文了捏...😭
我承認~~這個我沒看過~😇

這個我也沒看過...給個好評~

不過還真奇特...

耶..謝謝你的好評。🙂
前往討論:芬蘭人吃魚的方法--(特別)

發文

#1650681 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
雖然是老梗,

真的有賣這東西嗎?

感謝alvin大大分享

不過老梗+1😰

是可利舒大分享的,是要謝謝他😇

老梗的事..就別謝謝我了。😞

發文

#1650674 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是老梗,

真的有賣這東西嗎?

優卡沒看過啦,數年前mail收過。😇
但是還是不知道到底有沒有這玩意。
真的很想買。

可能要去芬蘭才買的到喔,不然就自己做一個好了。😀

發文

#1650657 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是老梗,

真的有賣這東西嗎?

發文

#1638912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國還真會抄襲耶!
不過真的好漂亮喔。
有feel唷。😊
前往討論:泡菜雖沒品,妹還是要來一下

發文

#1638320 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
碼的

昨晚加滿了😞

按...ME TOO😞
前往討論:[轉]國內汽柴油將降價 且降幅超過預期(981211)

發文

#1636126 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼,看完了,真是怵目驚心呀。😲
前往討論:桃園縣政府宣導光碟 車禍現場 路口監視錄影-機車篇

發文

#1636101 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:【暮光之城】Ashley性感內衣照!!!

發文

#1635765 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 young116 (young116) 所寫
各位達人 您好

本人最近欲購買NB, 需求如下:
1.用途:文書,做教材會用到大量PPt,word,照片,圖片,偶而玩一些3D小遊戲(不會到魔獸高等級),一般影音需求
2.女性用:理想2Kg以下,多一點也可參考
3.價位 :3萬 ~ 4萬 ( 理想狀況:3萬 ~ 3.5萬 )
4.尺寸:13 ~ 14吋
5.CPU:希望不要CULV,2.1G以上,Intel CPU
6.顯示:希望獨顯 512Mb以上(若不行,內建的則需要不錯的晶片組)
7.HDD:320Gb以上(若不行,250Gb亦可參考)
8.視訊:100萬畫素以上
9.其他:不強求,顏色可選列為可遇不可求。大家認為穩定,C/P值高😊,符合將來Win7即可
10.品牌:暫不拘

因為看知名網站的購物眼睛都花了😵,只能重點式列出上述需求, 希望達人能依經驗給予指教,推薦自認為前2名的機種
再次感謝,敬請賜教~~~~~🙂

推薦你這台,供你參考看看。

ASUS F63PET66DD(F6Ve)雙核獨顯電玩黑灩機[Win7]
價位:31900
* Intel Core 2 Duo T6600 (2.2G) 雙核心處理器
* 13 吋 鏡面寬螢幕
* 內建2GB DDRII 800 記憶體
* 採用高階顯示晶片ATI Mobility Radeon HD4570 實體512MB
* 500GB SATA 高轉速硬碟
* DVD Super Multi 多功能燒錄機
* 內建藍芽Bluetooth
* 130萬畫素網路攝影機
* 華碩搭載最新64 bits Windows 7作業系統,讓您馬上體驗超快速最新的系統魅力

連結如下:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1773805

😀
前往討論:請推薦1~2台NB, 感激

發文

#1616792 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
剛在數字網看到的 唉 最討厭這種人了!!!😝

自私 不為他人著想😠

原文:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1330628

依他停車停這樣,他的眼睛可能殘障吧!!😠
停的蠻偏右邊的。
前往討論:最新消息~麥當勞VIP卡 可停殘障車位!!!

發文

#1613595 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
一定很痛吧😲

喵喵應該有麻醉效果....只是血肉模糊的畫面不好看😩

不知道他扯下來後,又會看到什麼?等麻醉效果完又會有多痛?🙂
前往討論:轉貼:(英男吸食毒品後產幻覺 把蛋蛋給扯下)

發文

#1613552 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
今年金馬獎大放異彩的國片「不能沒有你」,描述一個爸爸想幫自己非婚生的女兒報戶口,卻在公務機關到處碰壁的感人故事。為此,內政部長江宜樺1日邀請社會司50多位同仁在上班時間一起看這部電影,卻遭到現場參加座談的導演戴立忍嗆,「大家都是領老百姓的薪水,最好不要利用上班時間看」,讓現場氣氛一陣尷尬。

江宜樺為了喚醒公務員的服務熱情,特別以這部電影當作全國2萬多名公務人員教育訓練的教材,並邀請社會司、也就是電影中父親尋求協助的單位的50名同仁一起觀賞這部電影。

不過,江宜樺與50名公務人員看電影「不能沒有你」,用的可是上班時間,這也難怪戴立忍一上台致詞,劈頭就說「大家都是領老百姓的薪水,最好利用公務之餘的時間來看電影」,不改快人快語的戴立忍,讓現場陷入短暫的尷尬;江宜樺對此則趕緊回應,看「不能沒有你」是公務部門教育訓練的一環,並不是「看好玩」而已。

真的越來越欣賞"戴立忍"了。😍

但是
小雨會不會很辛苦..

一定會很辛苦的呀,畢竟他們差了20幾歲。😌
前往討論:江宜樺邀公務員看電影 戴立忍嗆:別用上班時間看!

發文

#1613463 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo2030 (小楊) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
版大有這個困擾嗎?~~~😲

不瞞您說~~小弟被關愛的眼神~~照顧了一下~~男行員還好~~~可是偏偏是女櫃檯~~~哎~~

那有她的照片嗎?🙂
前往討論:中統一發票了~~可是你會去領嗎

發文

#1611034 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中...
當兵的時候在廚房抓到的老鼠,學長就是在他身上淋上酒精膏..然後點火。😲
前往討論:冬天吃小火鍋 當心吸入致癌物

發文

#1597881 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=msivanlai (Ivan)]

這證明了...貴婦..熟女還是比較有錢的。(20個就有2億入帳)😵
前往討論:肥妞冒辣妹 網削百宅男

發文

#1575782 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那附近應該是有種植物叫做"血蘭花" 所以才會長成這麼大隻。

請參考電影..大蟒蛇之血蘭花 😀
前往討論:中國假新聞~

發文

#1574042 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台電、中油已經申覆,想抱走更多年終,還有機會翻盤。

一切都還是未知數!😰
前往討論:挽救形象! 中油年終遭砍2.6個月

發文

#1573889 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
同學,很遺憾地說:這是老木更😇

我需要可麗舒來幫我。
這沒人PO過。😇

我幫不了你..我已經有發文恐懼症了。
現在都再版上閒晃ing~😇

keep faith, do your best.😇

每個老鳥都是從菜鳥開始的,千萬不要太早放棄。

(畢竟不是每個人都有表哥的天賦)

謝謝 EN 大大的鼓勵,揪甘心ㄟ啦。😊
前往討論:報紙廣告:過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1573866 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
中國就派葉問、瞿元甲、黃飛鴻三個就贏定了😀

這三個都作古了吧😩

派..甄子單、李連杰、成龍😆
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1573832 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學,很遺憾地說:這是老木更😇

我需要可麗舒來幫我。

這沒人PO過。😇

我幫不了你..我已經有發文恐懼症了。
現在都再版上閒晃ing~😇
前往討論:報紙廣告:過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1572614 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫

唉..我有發文恐懼症了。😩

要愈挫愈勇🙂

嗯嗯
學學lds的精神

又想到一個笑話,不知道你們有沒有看過?

原本金佶和檸檬是很要好的朋友,但是有一天檸檬說了一句話之後,金佶就和他決裂了。

為什麼呢?

因為檸檬說:金佶掰~😆

前往討論:笑話分享

發文

#1572491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
版主保重😇
(我沒提到任何跟木更有關的事情)

是喔..我爬過文了說!!😞😞

下次再努力😌

唉..我有發文恐懼症了。😩

發文

#1572483 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主保重😇

(我沒提到任何跟木更有關的事情)

是喔..我爬過文了說!!😞😞

發文

#1568938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人講話就是直接點,但並無惡意..
版大不必太在意或感覺受傷
不過我的確也遇過一個圖貼了很多遍😩
(越南大奶妹) woo大大也是說老梗😇

嗯嗯 我知道大家沒惡意啦,話講開就比較舒服了。

互相漏氣求進步,你下次可以抓包那些說你老梗的人,如果他們不夠注意也犯一樣的錯,這樣你會不會舒坦一點?🙂

可是我就不是那樣的人耶...
前往討論:真的是有感而發...

發文

#1568904 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會這樣的
頂多不留言而已😇

我也是和你一樣的做法,就算我看過我也不會說人家老梗,畢竟也是有人沒看過,
說人家老梗之類的話..只會傷害的發文的人!!

想想人家花了時間貼上來給大家看,結果卻得到這樣的回應情何以堪呀。

有人講話就是直接點,但並無惡意..
版大不必太在意或感覺受傷

不過我的確也遇過一個圖貼了很多遍😩
(越南大奶妹) woo大大也是說老梗😇

嗯嗯 我知道大家沒惡意啦,話講開就比較舒服了。

發文

#1568889 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
是哪一位常常說版大po的是老梗? 讓大家幫您評理一下🙂

昨天:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119055
今天:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119154

三秒哥的意思是,即使很好笑的東西(例如周星星電影),一放再放也會膩的;本意是說貼文前可能要留意一下舊文。

玩B 就真的直接說老梗,這個沒意見。

講實在的我幾乎每天都有上U-CAR討論區來逛(幾乎上班時間都待在這)..

我所貼上來的文章,我有注意都沒人PO過,我才會貼的!

發文

#1568861 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會這樣的
頂多不留言而已😇

我也是和你一樣的做法,就算我看過我也不會說人家老梗,畢竟也是有人沒看過,
說人家老梗之類的話..只會傷害的發文的人!!

想想人家花了時間貼上來給大家看,結果卻得到這樣的回應情何以堪呀。

發文

#1568846 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪一位常常說版大po的是老梗? 讓大家幫您評理一下🙂

昨天:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119055

今天:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119154

發文

#1566250 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
民視數位台女主播段慧琳Windy在主持「鐵馬瘋台灣」節目時,拍攝了劇照,被眼尖的網友發現Windy坐在自行車上,像多了一根疑似男性生殖器的照片,造成PTT和噗浪網友瘋狂轉PO,Windy說剛開始其實不開心,但發現一發不可收拾後,乾脆放到自己的部落格上,發文為「單車坐墊顏色非常重要」。

部落格http://iamwindy.pixnet.net/blog/post/25365900

好像真的一樣喔。😀

這個梗跟周星馳的電影一樣,一放再放…都不會復習一下作業喔😆

請問是哪一部周星馳的電影??我去研究一下??
前往討論:單車坐墊顏色非常重要之...(大鳥姐姐)

發文

#1559531 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀我發過了
前往討論:什麼叫大膽?!

發文

#1553096 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖小胖!!
趕快去力挺一下!😆

http://www.wretch.cc/blog/D1123/10961277

雖然當事人否認了,但是個正妹。
我也覺得很正~😊

你in 了嗎?🙂
有點~~~~~~~~😊

可以和讓表嫂知道嗎?😆
前往討論:聽說這就是"槽僅揮"必點的妮妮

發文

#1552545 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講實在的...他如果要拍的話,我一點想看的feel都沒有。😰
前往討論:李進良主打進攻韓劇圈

發文

#1552503 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖小胖!!
趕快去力挺一下!😆

http://www.wretch.cc/blog/D1123/10961277

看了你貼的這個網址..我現在很擔心會不會被告呀.(希望阿妮沒到U-CAR討論區)😭😞
看不到才慘阿!!!😭

表哥大..你可以靠關係幫我和網管大講一下..刪文嗎?😰

發文

#1552494 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖小胖!!
趕快去力挺一下!😆

看了你貼的這個網址..我現在很擔心會不會被告呀.(希望阿妮沒到U-CAR討論區)😭😞

發文

#1548958 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
相簿裡由下數上來第5、6張照片

好像有露乳x😊

你也看到啦😊

哪一本相簿啊
😊

應該是我貼的這個網址吧!😰
http://mypaper.pchome.com.tw/f1b5h3i7k7/post/1313262318

發文

#1548582 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
請問要怎麼點😊

帶NB show妮妮的照片給卡仔看,然後說我要這個...😍

發文

#1548492 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (gogo) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
人家都說不是她了😰

應該不是
這網路常看到她

是勒..那大家當做看看美女就好了,別太CARE了。😞

發文

#1528167 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
應該是外國的廣告吧!🙂

可能是吧!不過也看不出來是在廣告什麼?
前往討論:他就是一定要停進去就對了!!

發文

#1513366 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想給他n個好評!😲😲
前往討論:網友吃牛糞 抗議開放美國牛

發文

#1502737 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
如果吃三合一的醬呢?😇

你吃看看啦!😆

對了,版主能告知店家位置嗎?

謀法度..我也不知道這間店在哪裡?
剛剛人家轉寄給我看的,我就馬上分享了。🙂
前往討論:某家餐廳的三罐辣椒醬...

發文

#1320990 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry呀,原來是老梗了...😞

下此發文前會先爬文一下😭

很怕看到"是老梗"這句話😞
前往討論:情人辭職信~女生的回信粉厲害

發文

#1314036 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然鬼月鬼門開..😞
妖魔鬼怪都出來亂了。😰
前往討論:OH~這樣也可以代言 算你行

發文

#1252525 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我是有一次在外面住
睡到一半感覺有人一直在捏我的屁股
一直捏一直捏,很痛,很痛
後來痛醒發現沒人....
後來才知道我住那邊以前是監獄

你是遇到阿飄吧!!😰
前往討論:恐怖的體驗