可麗舒(f01949241)

發文

#3802443 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全看不出是女滴,反到比較像是男滴。😞
前往討論:內線道等左轉女騎士~好悠哉喔~

發文

#3762677 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道現在有了電腦後,早上還可以起來幫媽媽賣菜嗎?😞
前往討論:(轉貼)半夜起床賣菜 10歲童自助買電腦

發文

#3607991 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉褒仔飯 我吃過...並沒有如圖片看起來可口!😞

其他倒是都蠻好吃的~😍
前往討論:台北。維多利亞茶餐廳

發文

#3589962 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台不是戰車呀?沒有鐵履帶、炮管。🙂
前往討論:誰再違規停車 就開戰車輾過去

發文

#3008110 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
角鋼...我放角鋼

我家賣角鋼的~😀
前往討論:車上你放啥東東保護自己??

發文

#2824336 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute0apple (cut) 所寫
前幾天定了一台FOCUS
業代報價
空車價:83.9
含DVD+衛星導航+數位電視+倒車CCD

贈送:
FSK全車+前檔隔熱紙
抬頭顯示器(副廠)
行李箱防水墊
迎賓踏板
蜂巢式腳踏墊(非海馬系列)
長毛避光墊

保險領牌另計
50萬36期零利率

各位大大看看~這樣的單是不是肥了~~

感恩

你這是旗艦版的價格吧!

運動時尚版訂價78.9萬呀。
前往討論:FOCUS 2.0tdci 運動時尚版購買菜單分享

發文

#2764222 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我熊熊看成 把空姐當BMW開耶~😰
前往討論:[轉貼]科大生出國考察當組頭 把空姐開BMW

發文

#2715294 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否也請寄給我電子檔,謝謝。

E-Mail:f01949241@hotmail.com🙂
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2705980 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後...我覺得影片最後面右邊那個騎車的女生 腿蠻漂亮的!😊
前往討論:(轉貼影片)機車騎士之間用路的糾紛

發文

#2699201 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也請報價給我,謝謝。

E-mail:f01949241@hotmail.com
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2699193 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也請報價給我,謝謝。

E-mail:f01949241@hotmail.com
前往討論:Focus TDCi Sports 2.0 5D運動旗艦款 請報價

發文

#2698289 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackandmelody (林畢魯) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
不要太計較,不然也可以另外買一台送你爸爸😆

+1

因為要避免臭味的根本解決之道,就是買台中古送你老爸。
而且停放在海邊,對新車也很傷,用台舊車較不心疼。
我買車後,只敢騎小馬去釣,不敢開小鴨去,
就是怕被女王唸,家裏已經全是魚臭味了,連車裏也是會被.....

嗯..你說的很有道理,但很肯定不會在買一台車(包含中古)

真的!家裡要是有一個人再釣魚那個味道,對沒有再釣魚的人來講都很敏感~

就像有吸菸和沒吸菸..對沒吸菸的人來說那個味道不管怎樣都可以聞的到~😩
前往討論:汽車 釣魚味道問題?

發文

#2698136 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
版大,我也喜歡釣魚
我每次釣魚時,都會準備幾條濕毛巾,在釣完魚要上車前,用濕毛巾把手、臉等徹底擦乾淨
雙手再塗上護手霜香香的再上車

另外,我會在行李箱放一個超大的整理箱
就是大賣場賣的那種搬家用的整理箱,有蓋子的,蓋子可扣起來
把所有的釣魚用具,冰箱、釘鞋、活餌箱、A撒袋等等全部放進去
蓋上蓋子後扣緊,避免味道或液體灑出來

給您參考一下😀

有點麻煩,基本上我都塞在後車箱...車子買來就用吧,

我整個後車箱都塞滿釣具,新車買來就塞,很方便的,也不用怎麼整理

那你的車有臭臭的嗎?🙂

發文

#2698131 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

這是保育類的鯨鯊(豆腐鯊),

真有這種必要去屠殺這種溫馴又美麗的生物嗎?😠😠😠

這應該是小日本做的!😠😠
前往討論:分享→ 真的是「好大」(嘆為觀止)

發文

#2697972 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f01949241 (可麗舒) 所寫
版大,我也喜歡釣魚
我每次釣魚時,都會準備幾條濕毛巾,在釣完魚要上車前,用濕毛巾把手、臉等徹底擦乾淨

給您參考一下😀

我沒有去釣過魚..但我爸一個禮拜至少會去基隆出海釣3次以上,他光大冰箱就兩桶加他釣魚的傢伙,

我看超大行李箱可能也不夠放喔! 我看真的要買臭氧殺菌機了。

目前決定要買HONDA FIT (聽業務說:再等TOYOTA的動作來決定是否要漲價)!!

版大,看來你爸爸應該是船釣大傢伙,不然就是上外礁了
那種冰箱大概都是48L~100L起跳的
這下無解了

恩,我決定要來囤貨(去味大師)了...😌

發文

#2697939 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,我也喜歡釣魚

給您參考一下😀

我沒有去釣過魚..但我爸一個禮拜至少會去基隆出海釣3次以上,他光大冰箱就兩桶加他釣魚的傢伙,

我看超大行李箱可能也不夠放喔! 我看真的要買臭氧殺菌機了。

目前決定要買HONDA FIT (聽業務說:再等TOYOTA的動作來決定是否要漲價)!!

發文

#2696485 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 f01949241 (可麗舒) 所寫
因為最近家裡要添購一輛新車,但是有個問題讓我很困擾

就是我爸爸很喜歡出海去釣魚,所以一定會把車開去漁港

大家也知道光出海釣魚回來,身上味道、釣具、冰箱、魚貨都會放在車上

想必一台新車不用過多久就都會上魚腥味了,又不能叫爸爸說你釣魚不要開車去...

不知道大家有沒有好的方法可以避免車上都是魚腥味??該如何處理or隔絕??😞

萬一真的都魚腥味了,外面汽車美容是否有辦法可以完全清除??😌

ps.這台車都是我自己出錢買,但全家都可以開,現在這問題很困擾我不知道到底該不該買車。😭

請有經驗的大大幫幫忙,謝謝。

一定要找防水托盤,至少不要讓水滲到地毯下。剩下的就靠除臭劑吧。🙂

嗯嗯,感謝大大精闢的建議。🙂

發文

#2696480 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
不要太計較,不然也可以另外買一台送你爸爸😆

哈哈...我也很想再買一台給他,但買這台下去就真的沒錢了。

其實我爸還有一台貨車,他之前都是開貨車去的,但因為已經要壞要壞、且沒辦法開上坡、高速公路、及時速超過

60公里....😭😭😭

發文

#2696456 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
沒辦法,忍著點😞
因為他是你爸😌

嗯嗯 我就知道這是無法避免了,所以才上來發文問看看

汽車美容 or 有什麼辦法可以隔絕?
😭😭

發文

#2696438 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0912278885 (麟) 所寫
每次回來都把釣具拿下來,清乾淨應該不會吧!

我爸都會洗 是沒錯,但都是回到家才能大清洗...但從基隆漁港到板橋的這段時間

都是放在車裡面...所以一定還會有味道的!😭