可麗舒(f01949241)

發文

#2696388 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
放柚子皮 🙂

那應該要放蠻多的柚子皮...😩
前往討論:汽車 釣魚味道問題?

發文

#2689099 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 f01949241 (可麗舒) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😴漲吧.....都要大改了還可以一直漲...鈴木老大實在有一套喔😲😆

請問為什麼是鈴木老大...不是本田老大嗎?😵
台灣區的老大是鈴木桑😴

是勒..他自己鈴木就有在賣了...還兼作本田的生意喔。

http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=273

謝謝,長知識了。🙂
前往討論:Honda 汽車

發文

#2688928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問本田的業務大大,下個月開始是不是會漲價2萬元?😇😇

又聽到TOYOTA..要調漲6萬..請問是不是真的呀。(請TOYOTA業務出來解惑一下)!

感謝!

發文

#2688901 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可麗舒大大,下個月開始衛生紙是不是會漲價2元?

這要看你是買哪一牌的喔。😀
就你賣的這牌子阿
😴

《可麗舒》抽取衛生紙110抽*8包 網路價:125塊...(放心沒漲)

發文

#2688899 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴漲吧.....都要大改了還可以一直漲...鈴木老大實在有一套喔😲😆

台灣區的老大是鈴木桑😴

是勒..他自己鈴木就有在賣了...還兼作本田的生意喔。

發文

#2688867 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2688860 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可麗舒大大,下個月開始衛生紙是不是會漲價2元?

這要看你是買哪一牌的喔。😀

發文

#2688778 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
漲就漲吧

你窮人家是個幌子對吧...😀

發文

#2688729 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問本田的業務大大,下個月開始是不是會漲價2萬元?😇😇

因為聽到公司同事最近買了FIT..所聽到的消息。不知道是否為真?😭

發文

#2618493 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
回應 exsior0866 (老爹) 所寫
當救援人員問;救姐姐或弟弟,母親忍痛說救弟弟,此刻姐姐的心最痛

是母親的心最痛..

弟弟的手斷掉也很痛😆
前往討論:唐山大地震~各位有看嗎?

發文

#2519452 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
最近開始上班了
工作內容還算簡單
偶爾小忙碌
也算準時上下班(不是責任制的嘛)
薪水就...粉少囉.........(比現場時薪制的還少...> <""")
底才19k,另外兩人問到也是直屬主管面試的,21k、22k
(大家都是好幾年的經驗...)
和我同一天來的
不同人面試的開價就底28k...差真多
大家都差不多菜...!😌

不知道以後調薪如何就是了!
很多人都說是好公司的啊!
可能主屬主管也是菜菜的........(好像也嘛多人討厭他的)
所以都不給太高薪
先cost down........吧!

有薪先做著來就是了

你主管現在在你後面,他非常火😠😠
前往討論:進了新公司,直屬主管好像兩光兩光,給他面試的薪資都...

發文

#2265854 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛用關鍵字"王八蛋"查了一下,發現有2篇同樣內容的文章嚕~😩
前往討論:[轉貼]7個人 6個王八蛋 ~~~笑

發文

#2094965 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛也看到一個,給大家欣賞一下😵
前往討論:老師您辛苦了,現在的孩子都在學啥東西~

發文

#2091933 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看他爸爸那個樣子,也就不覺得奇怪了。😀😀
前往討論:(轉貼)〈快訊〉杜正勝子上酒店 錯刷卡險挨母告

發文

#2042178 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sailor (天際線) 所寫
網路之前傳的是俄羅斯的豬人, 竟然出現變成雲南的了! 😩

http://www.patriciapiccinini.net/

嗯嗯 這個我剛才也有去google驗證了一下,發現也是最早是俄羅斯版,但是現在變成雲南版。😞
前往討論:雲南省盈江縣昔馬鎮山上發現豬人

發文

#1878882 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
只有第一個有爽到😊
他衣服原本是白色的嘛😰

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是宰男殺手~😊
你看看~圖上的那些帥哥~笑的多開心阿~😆
搖搖的賣點只有那兩粒😌

但是不可否認的是 瑤瑤非常的盡業🙂
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1878362 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我好怕會看到woo老大
還好沒貼出來

😆

😀放心 我都有幫他過濾。
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1873611 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
現在網路ATM轉帳 (讀卡機)
在輸入介面上面就會有一格可以輸入印在帳本上的文字

SOGA 真是長知識了。🙂
前往討論:這位老公好用心呀,有人知道怎麼用的嗎?

發文

#1826996 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠危險的啦~😰
前往討論:[影片]altis國道遭油罐車逼車打滑

發文

#1826662 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家真的都是(佛心來的)清一色全部說拿去還,看樣子我要好好開導一下我朋友了。😀
前往討論:去銀行換新鈔的問題?

發文

#1703346 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
還是遊戲的比較好看😇

原來你喜歡這種的喔。

😲
前往討論:仙劍奇俠傳3 楊冪 和 劉詩詩

發文

#1668897 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 gyzero7 (白色) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
如果有女王泡溫泉開箱照 好評灌到暴😰

溫泉照PO出來 我應該也被女王灌到爆吧 哈哈
你犧牲一下!!忍一下就過去了😇

怎麼感覺你很像很有經驗的樣子~😀
前往討論:明天要交車了

發文

#1664271 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮又可愛...讚!🙂
前往討論:超可愛車展女模

發文

#1664257 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明 我買了FF13同捆版PS3 我有開箱喔。

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123455

玩很久都不會當機!!😀
前往討論:舊型PS3先不要玩FF13

發文

#1662210 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
為什麼你買的到? 我昨天跑去台北找了好幾家都沒有耶!!!!

你花多少錢買的阿!?

我也是跑了好多家,後來在拍賣看到賣家有現貨...就馬上衝去買。

花了14480圓...😰
前往討論:PS3 FF13 同捆版開箱

發文

#1662207 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 feline (feline) 所寫
🙂版大,請問太13是日文版的嗎

是的..都日文喔!

可麗舒大

你那片是亞版的

主機真是漂亮😍

尤其那個配色😍😍

我那台黑色都看膩了😌

好評奉上+1

對呀,是亞版的同捆機。
日版太貴了...而且又沒保固。

發文

#1660379 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feline (feline) 所寫
🙂版大,請問太13是日文版的嗎

是的..都日文喔!

發文

#1660228 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
好棒阿好評奉上

大大一共發花多少銀兩買低???😍

花了14480圓....😞

發文

#1657914 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
昨天半夜無聊嫌嫌沒事
想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊
當我以時速150公里過灣的時候
突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈
我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇
於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面
不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指
眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆
哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!
呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~
下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

這位大大 跑馬大PM說 您今天吃藥了嗎😆

幫補圖
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1653980 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]
回應 comsm (小明~~) 所寫
今天地下街應該會很多人😇😇

今天我家女王也去排隊了。
目標是這台..限量版的PS3...

http://r-select.shop.rakuten.tw/game_xiii_ps3/
如果有買到我在來開箱給你看。😀

我是只有訂日版的遊戲片😇😇
在麻煩有買到開個箱來看看謝謝😇😇

剛剛從光華商場來的最新消息:限量版PS3已經賣完嚕,只剩下排隊買遊戲片的了。

聽說人多到暴....😞
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1653960 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷,新車好漂亮喔。😍
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#1653947 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在小孩有夠狠的啦😞,他是做了什麼事情搞成這樣?要被這麼多人打?打完一次又一次。😰
前往討論:校園暴力事件

發文

#1653925 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]今天地下街應該會很多人😇😇

今天我家女王也去排隊了。
目標是這台..限量版的PS3...

http://r-select.shop.rakuten.tw/game_xiii_ps3/
如果有買到我在來開箱給你看。😀
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1651810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問表哥 要蓋到幾樓? 表嫂才會在PO新圖?🙂
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1651384 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥..我可以把早上那篇治療感冒那篇貼給表嫂看嗎?😀
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1650820 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經感冒了...😰

http://n.yam.com/yam/healthy/200909/20090918627410.html參考一下良方🙂

這個方法真是太棒了,表哥都是這樣治好感冒的呀。😀
(這樣表嫂會粉累唷..心疼表嫂ing)
前往討論:天涼了.....

發文

#1650718 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經感冒了...😰
前往討論:天涼了.....

發文

#1650695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
雖然是老梗,

但我好像買一罐來試試~~
真的有賣這東西嗎?

又是老梗喔...爬過文了捏...😭
我承認~~這個我沒看過~😇

這個我也沒看過...給個好評~

不過還真奇特...

耶..謝謝你的好評。🙂
前往討論:芬蘭人吃魚的方法--(特別)

發文

#1650681 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
雖然是老梗,

真的有賣這東西嗎?

感謝alvin大大分享

不過老梗+1😰

是可利舒大分享的,是要謝謝他😇

老梗的事..就別謝謝我了。😞

發文

#1650674 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是老梗,

真的有賣這東西嗎?

又是老梗喔...爬過文了捏...😭

優卡沒看過啦,數年前mail收過。😇
但是還是不知道到底有沒有這玩意。
真的很想買。

可能要去芬蘭才買的到喔,不然就自己做一個好了。😀