漸漸(erin2828erin)

發文

#2827058 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (心被偷走了~) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 e21322 (心被偷走了~) 所寫
開到神車之後,只要比對友快就行了...

這句很讚~!😍😆

看起來沒什麼

可是裏面的含意可是太多了😆

基本上要比webber快,場上可能的人選就有七八位了~

所以,嚴格講起來贏WEBBER沒特別了不起~
(贏馬傻更可以說是意料中的事~)😆

是這樣嗎
紅牛以前可都是F1理陪跑的份耶
我想紅牛整隊的用心跟努力
已經從世界冠軍中證明了
其他車隊應該檢討找出對內的問題
好贏戰明年的賽事囉
前往討論:明年場上...

發文

#2826944 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小河大

打電話去問咖哩啊
我又不是咖哩
😆

發文

#2826833 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小河大..
無敵大是說你..你只想要一號車手的制度 你覺得公平競爭 在F1裡 是愚蠢
你看文的能力怪怪的

今年史幫蛇拿了錢給小新紅車開
咖哩為了史幫蛇在義大利觀戰要MASSA讓車
跑阿布達比時安全車沒進站到15.6圈才進站
只為了防守Webber的策略..
在F1裡才是愚蠢 😌

發文

#2826773 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 0676mr (燈神) 所寫
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
回應 aceracer (摳逼TM) 所寫
完全的進站策略錯誤,看了實在是很傻眼

到底是哪個天才決定的阿

超傻眼的,世界冠軍就這樣被咖哩玩掉

😠
😀咖哩,有下注買vetel贏.....😀

no! 咖哩沒那麼聰明.
他一定是百分之百相信自己的判斷, 或者他根本沒有判斷, 就直接從之前自行推演的結論來下指令, 完全不顧臨場.
咖哩沒錯, 他只是做他自己, 做大家熟悉的人, 錯的是他的上司 -- 把他安排到這個位置的人~

~錯的是他的上司 -- 把他安排到這個位置的人~

為了這句話~給你100分

錯的是他的上司
這個我也給100分

前往討論:多梅尼卡利到底在幹嗎?

發文

#2826712 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍😍😍.....................

確實比7-8年前好看喔......😍😍

好看??

那應該是建築再紅牛領導階層的愚蠢上面吧~~07年麥拿倫已經示範過一次,這一次還要再重播一次~只不過這次紅牛的對手比較蠢~自己奉上了冠軍~

如果紅牛今年光明正大使用一號車手的制度呢?那比賽將會以壓倒性的方式結束`我想應該不會有人再說今年比賽很精采了~

就是因為紅牛的領導人沒有像咖哩一樣蠢
才可以看的到最後一場出其不意的公平競爭

發文

#2826691 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
對於法拉利車隊這一站是輸在"笨嘎哩"...或"賭錯"
不是很能認同...我認為不是"策略錯誤"而是策略失敗"

大舒(撞車)+ROSS(進站)...才是關鍵...這雖然沒有陰謀論...算是糾結的宿命吧???老冠軍組合無意間影響了今年的冠軍

+1
撞車
安全車是關鍵

而且顯示出了各車隊的領導能力
😀
前往討論:錯誤的進站策略..造就最年輕世界冠軍!!!

發文

#2826671 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1賽車就是要出其不意才有精采好看

個人認為
vettel如果沒有努力
不會分站冠軍也跟阿龍鎖一樣多啊

他在小牛的低一個分站冠軍
轉入大牛後的第一個分站冠軍也是vettel
相信他的努力得來不易
😇

前往討論:錯誤的進站策略..造就最年輕世界冠軍!!!

發文

#2826518 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大~
對你的車論發表
真速要給你拍拍手+放煙火😊
看你可以對多篇論言反駁
說的犀利見血..
沒幾人可以說的出更好的說詞反摃你耶

不過
我覺得你既然很欣賞kimi跟vettel
就保持低調
以後發表自己的論言就好了
嘴砲~就留給只會看表面的人就好了

對了
也期待BILL大發言的
明年11屆的F1有10位世界冠軍的君子之爭
😍

發文

#2826368 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版主是頭殼壞掉喔
都還沒比完正賽~
就就發文慶祝龍哥世界冠軍😩

世界冠軍出爐了
不知板大的臉掛哪啊
😵
前往討論:恭喜阿龍索第三座世界冠軍

發文

#2688268 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下月漲2萬不會吧
大家都麻知道年底車優惠多
但塑本田的車價超硬的.很難殺
我家是買2004的CRV
當初買時還是找當店的經理累
現金買喔連折扣也沒.也沒贈品
問了高雄5大間都一樣
😌
~本田車真好賣耶..一點都沒議價空間
倒是他的維修保養費滿省低
你還年輕.在2年好好存錢就可破百時
來當大爺.就可以擺闊.擺爽哩😀
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2538885 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 erin2828erin (漸漸) 所寫

我家老爺可對男人沒興趣啊
倒是你說的鳳山的另一間筍乾肉圓...我很有興趣😊
帶我跟家裡老爺請安過...可否...😊
😆😆😆
請個2顆來常嚐啊...😊

那有什麼問題...
待妳請安完畢...
我再帶妳去吃肉圓😆

不用請安了...😞

吃啦
前往討論:高雄鳳山美食

發文

#2529698 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

讚😍
奉上好評

真正極品的是冷藏牛肉..不帶血水的😵
不過還好~我不吃牛肉
前往討論:西堤食記~~

發文

#2529655 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 d640520 (真是棒) 所寫
回應 joyyen (akiko) 所寫
辣雞麵在寶島鐘錶前面的鳳山夜市中,晚上十一點左右才會出來!首次看到有人介紹,真令人感動!!
好吃!!

晚上十一點左右才會出來!😲
那很難了!深夜問題多,家裡有門禁!😇

不用到11點啦..10點多就可以去找了 我最快曾經10點20分就包到麵了

回應 d640520 (真是棒) 所寫

覺得他的肉圓不錯耶!
一次要吃兩顆才過癮。😀

鳳山有一間肉圓 比他們的好吃好幾倍...
那天我跟我阿那答去吃 真的挺失望的...
當然每個人的品味口感不同...但...可能不合我胃口吧...
我知道鳳山還有一間的肉圓 更棒 我只知道在哪裡 路忘了 我這幾天去查 查完上來報各位
那個老板 跟我以前在送貨時的老板是同學 他的肉圓真的棒!因為鳳山那間...的荀干 超級少..
我幾乎沒吃到...雖然肉很嫩..
但整體的味道 還是算普通...不夠令人印象深刻...
我說的很好吃的那間 料超多 又實在 醫料也棒 整體搭配100分...我記得好像在黃埔公園附近...
待我查清楚 ....😆
還有 麵線更...高雄市苓雅路 苓雅市場裡 有一攤 金龍炒麵 麵線更 他們的麵線更道地台灣味...
我阿那答說 苓雅市場的 比鳳山這間好吃...

回應 erin2828erin (漸漸) 所寫
麵線羹看起來真的很好吃~
我家老爺趁週六比較不忙帶我去品嚐
但~

我覺得 普通
肉太多..芶芡粉粉的..
覺得要放大腸的才有嚼勁
吃不到傳統南部麵線羹口感

好懷念小學時巷口只賣2塊的麵線羹..😇

妳家老爺喔...
妳家老爺素隨啊...😊😆😀

我也不喜歡他的肉圓~因為從小吃鄉下的肉圓(彰化跟大甲)
筍乾跟肉炒過很入味~料多加上獨特的雙醬料
鳳山的糖漿跟醬膏就遜色很多..吃起來就甜甜的而已

這個無敵大~你對我家老爺有興趣啊
看你的頭貼猜想也素別家的老爺
我家老爺可對男人沒興趣啊
倒是你說的鳳山的另一間筍乾肉圓...我很有興趣😊
帶我跟家裡老爺請安過...可否...😊
😆😆😆
請個2顆來常嚐啊...😊

發文

#2498759 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵線羹看起來真的很好吃~
我家老爺趁週六比較不忙帶我去品嚐
但~

我覺得 普通
肉太多..芶芡粉粉的..
覺得要放大腸的才有嚼勁
吃不到傳統南部麵線羹口感

好懷念小學時巷口只賣2塊的麵線羹..😇

發文

#2498694 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
別忘了,他的開頭是用You never know ~~~~

所以,真的是U never know ~

😌😌

認同~~ It's Now or Never
應該很自在的享受現在的生活及紅牛車隊給他的支持 🙂

前往討論:[轉貼]基米-萊科寧最新表態:我可能永遠不再回F1了

發文

#2471599 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒資格給好評
給崑濱伯打氣
給崑濱伯感謝😇
或許無意中有吃到阿貝耕種的米喔😍
前往討論:8/13出差[無米樂初體驗](圖不少)

發文

#2450259 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本回應在女性駕車十大惡習

既然板大開板..當然在給他回應一下囉

男性10大駕車惡習

1. 賽車手 : 愛超車.佔用機車道.過彎支支叫
2. 當大爺 : 要女友服務.餵食...還有..操控別支保險桿..(聽同事縮的)..
3. 耍流氓 : 被別人超車會賭車理論..或幹譙三字經
4. 耳背中 : 關出窗吹冷氣..停車邊還可以聽到車陣的聲音..
5. 沒公德心:丟垃圾..菸蒂..還有吐檳榔汁..(我的小雞中獎過)
6. 不給信任感:當乘客時請信任你的阿那達..別做乘客坐跟著踩煞車
7. 像老爸 : 開個車..碎碎念..
8. 當暴君 : 開車犯的錯永遠有理由當藉口
9. 吝嗇鬼 : 不喜歡阿那達批評或享用性能
10.把所有10大價車罪狀推卸給女性駕駛員...😞

有時男人要檢討一下..女性會龜速還不都因為接送小孩養成的習慣
下次遇到慢行的女性請多體諒一下吧

前往討論:男性十大駕車惡習

發文

#2450219 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
嗯嗯、 我看到女性駕駛還是會閃的遠遠的。 😇 😇 😇

😵標題不是寫著男性十大駕車惡習

看到男人超車佔用機車道..才要閃遠一點累
我常常都麻差點被A到...😞

前往討論:男性十大駕車惡習

發文

#2447075 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
要退伍囉😲這麼快😲
退伍前八字輕,凡事謹慎小心🙂出去玩放鬆應該的,但是大家的福利要顧啊!

趕快把這內衣的主人po上來,不然你等著看😴

😆😆😆😆😆
你們好搞笑喔~不由得讓人狂笑..紓解了一天上班的壓力 🙂

前往討論:台中彩虹街+台中谷關溫泉

發文

#2446928 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車當然交給專業洗車店囉
專業洗車..專業打蠟..車車亮晶晶
不用浪費自己的假日🙂
前往討論:你有看過女人洗車嗎?

發文

#2446022 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男性10大駕車惡習

1. 賽車手 : 愛超車.佔用機車道.過彎支支叫
2. 當大爺 : 要女友服務.餵食...還有..操控別支保險桿..(聽同事縮的)..😊
3. 耍流氓 : 被別人超車會賭車理論..或幹譙三字經
4. 耳背中 : 關出窗吹冷氣..停車邊還可以聽到車陣的聲音..😆
5. 沒公德心:丟垃圾..菸蒂..還有吐檳榔汁..(我的小雞中獎過)😞
6. 不給信任感:當乘客時請信任你的阿那達..別做乘客坐跟著踩煞車
7. 像老爸 : 開個車..碎碎念..
8. 當暴君 : 開車犯的錯永遠有理由當藉口
9. 吝嗇鬼 : 不喜歡阿那達批評或享用性能
10.把所有10大價車罪狀推卸給女性駕駛員...😆

以上評論不針對全體男性...
😆

前往討論:女性10大駕車惡習

發文

#2445659 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 play884 (葉子) 所寫
可以連絡kimi_chung大看看
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=150859

看起來是個高手ㄟ.....

迷錯~無敵大的阿季超強的...聽說是英國劍橋大學的老師 🙂

你或許可以試試跟他連絡...而且現在網路超方便的..E來E去就可完成囉..
前往討論:詢問不錯的翻譯社(公司)

發文

#2408447 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

後來有回到現實世界,因為男主角的圓錐體最後有停止轉動

我覺得不錯看🙂

圓錐體最後並沒有停止轉動...所以是劇情的伏筆

以娛樂藝術的眼光來看~很有創意及耐人尋味的劇情

期待他下一集出品 😍
前往討論:全面啟動~~觀後感

發文

#2408372 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到阿龍嫂在德國及匈牙利前所未有的(嚴肅)接受訪問
就知道他在法拉拉有多想跑上冠軍
當然要好好的冷靜去檢討怎麼拿到冠軍好對得起大便銀行貝

不知他有沒記得當時怎麼嗆蝦 法拉拉的..😌
前往討論:(轉貼)應該是號稱用第二快車拿冠軍的高手

發文

#2408302 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀貨兩訖~很正常
台灣美容舫.KTV.酒家...一間比一間大
總不能找自己的女友或老婆3P吧..😩
前往討論:99%的男人都在做這種事,我不行嗎

發文

#2395870 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從2007年開始看F1總是看到對kimi負面的新聞..原來大舒退休由kimi接棒.讓這些法拉利車迷愛恨情仇😌
我也認同無敵大上述~車手要去適應車子
當初法拉利都公開F60不好也放棄研發
但是kimi還可以在歐洲站拿第3.匈牙利第2.比利時拿冠軍
我不是冰迷..但他從不嘴砲.也說過車手就應該做好自己的本分
看他盡力適應車子努力為法拉利拿分應該給他掌聲鼓勵啦!!
法拉利還要放棄他..只能說法拉利真是利益獨大啊..😵
前往討論:看樣子賓士需要冰人勒~

發文

#2371930 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很佩服你們冰迷們的力量版聚成功🙂
無敵大~感覺是你會把女友騙到手的吧😆😆😆
連Bravo都不相信你內😀
前往討論:感謝這次冰迷版聚的各位車友...