漸漸(erin2828erin)

發文

#3668670 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Q大提供~我不喜歡加賀屋..因為看他的泡湯是玻璃隔起來的..感覺享受不到與大自然融合..吸不到好山好水的清新空氣..俺喜歡露天風呂或裸湯....😊
前往討論:請問各位大大~金山.北投.礁溪有哪間優質溫泉飯店~感謝提供

發文

#3668667 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Q大提供~我不喜歡加賀屋..因為看他的胖湯是玻璃隔起來的..感覺享受不到與大自然融合..吸不到好山好水的清新空氣..俺喜歡露天風呂或裸湯....😊
前往討論:請問各位大大~金山.北投.礁溪有哪間優質溫泉飯店~感謝提供

發文

#3668649 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YO爸大~你好:
你是ㄧ日遊嗎?還是有住當地的懷舊民宿
可否建議ㄧ下住宿呢?🙂
前往討論:【新北市】九份山城 老街夜色

發文

#3414175 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
回應 0938708699 (A威) 所寫
連他都快認栽了...法拉利車隊經理多梅尼卡利還在作夢..真是...😞😞😞

ALONSO習慣了,從08年開始沒開過什麼有競爭力的車~

這點真的是沒錯
不過我最佩服龍哥的就是去年~
硬是把車隊帶入了爭冠行列~

😰
如果第一年就佩服阿龍嫂把車隊帶入爭冠行列...
那kimi第一年進紅軍就個人跟車隊都是世界冠軍
那你是不是該敬佩到五體投地了吧!!!
😆
前往討論:[轉貼]阿隆索:瓦特爾幾乎已封冠

發文

#2982400 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不出哪有諷到法拉拉的意味
現在記者本來就唯恐天下不亂 😆
前往討論:紅牛推出聖誕賀卡 借機諷刺法拉利車隊指令醜聞

發文

#2982384 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想了10幾年要去
都還沒可以成行😇
好喜歡吃的小吃ㄛ
😇😇😇
前往討論:九份

發文

#2922398 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為是阿龍掃意外輸了世界冠軍
F1領隊給的慰藉票

我是車迷..所以我也要投給維爾特 🙂
前往討論:車隊老闆VS車迷這一篇

發文

#2922384 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
我超愛吃偶啊..
因為發蕁麻疹就要忌口了😌
前往討論:純素芋仔煎

發文

#2922373 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經是超越自我的男人
英雄😍😍😍
前往討論:看了這個影片...我想 我也支持大舒復出...

發文

#2844549 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為可以坐上F1車內車手就是車神
再來當然就是要檢視車手的操守問題囉
如果大部分都認為是因為開到神車
那應該每場都可以拿到排位1.2才對啊
2009年我想Button也不是因為開到神車
2008年Hamilton年度冠軍也不是開到神車
2009年法拉拉的F60在進入中後半段就放棄研發
某車手仍奮力取得2.3名甚至比利時站的冠軍
2010新出爐的雙料冠軍..也不單單只是有了神車

Schumacher在F1有7屆車神的榮譽與地位無人可敵
但個人不欣賞他拿不到冠軍..同歸於盡的行為
我覺得他光榮退役會比較好
畢竟年紀.體力..是現實的😇😇😇

前往討論:[轉貼]Mika Hakkinen認為Schumacher應該要選擇退休,不要淪為悲劇英雄。

發文

#2844386 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待趕快有照片😆

建議他把鬍子剔掉或許有美感一些😆
😇😇😇

前往討論:Virgin老闆變空姐出現Yahoo首頁

發文

#2836172 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀😀

有人叫我不要看板

可是不看笑話大笑
怎麼能解工作帶來的繁悶阿
😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:恭喜阿龍索第三座世界冠軍

發文

#2834452 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
好評~我的目擊者都設一分鐘一個檔,要找檔案比較快😇

我好喜歡的行車紀錄器
可塑coco不少耶😇

好猶豫ㄛ
是該買好一點的
還是便宜好用的就好了
😇😇😇
前往討論:開箱:勝利者F505行車記錄器 心得分享

發文

#2831047 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erin2828erin (漸漸) 所寫
小河大..
無敵大是說你..你只想要一號車手的制度 你覺得公平競爭 在F1裡 是愚蠢
你看文的能力怪怪的

今年史幫蛇拿了錢給小新紅車開
咖哩為了史幫蛇在義大利觀戰要MASSA讓車
跑阿布達比時安全車沒進站到15.6圈才進站
只為了防守Webber的策略..
在F1裡才是愚蠢 😌

對不起..小女子功課沒做好
MASSA是德國站讓車
龍哥還沒奪冠時98分.MASSA是67
距總賽程還有8站耶。。
離世界冠軍的分數也沒過半耶

至於對小河大。空遙大所言。。
沒錯。。07年就是有MASSA的阻擋讓kimi成為世界冠軍
不過kimi若沒努力自己的成績跟第2排位MASSA也幫不了他
能成為雙料世界冠軍是車隊每個環節的細心與辛苦努力得來的
都不是你們說的那麼表面。單純的讓車

尤其是空遙大。。發言真的要多做功課
不要在還沒比正賽就說阿隆嫂。。除非DNF
要跑到6名下是不可能
現在就是第7名完賽了
空遙大。。你的言論不是被看笑話了嗎😌
前往討論:明年場上...

發文

#2828661 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫

很多話我都沒有說,不要一直用『如你所說…』

我回的是你說Massa 太早讓車的事,你說最後一站讓比較OK
我的意思是讓車就是讓車,沒有那個時間點讓才是OK的事
最後一站讓就比較有運動家精神???沒有運動家精神就是沒有,那一站讓都一樣
我也知這道沒有運動家精神,但我也默認車隊指令在F1一直存在的事實
從以前Mika 時代我就認同車隊指令,現在當然也認同~

至於什麼從第一站就讓的事那不是我的意思~就不回應了~

那時法拉利比較有希望的是Alonso ,有希望並不代表一定就會封王
當然以結果論來看,是失敗了
但就在起跑之前,Alonso 還是最被看好的一位~
以今年法拉利的狀況,能拱出一個人來爭冠已經很不簡單
對照季中的狀況,這樣的結果已經讓人很意外了
看看Massa 最後的成績,就算德國冠軍給他,最後結果他還是離冠軍很遠~~
再說,如果要等到最後一站,誰又知道隊友有沒有機會讓(不論那一隊都一樣)
之前有一篇文在罵Massa 都幫不到Alonso
我也說了,Massa 在該幫的時後已經幫了,Alonso 最後還是得靠自已
不可能每一場你隊友都有機會跑在你前面讓你選擇要不要讓車
如果隊友有這實力,不如就他去爭冠比較快???
德國站只是Massa 可以幫的一個機會,法拉利選擇了幫
為什麼,因為法拉利也知道,這種事不是天天有,站站有的~
而最後事實也証明,往後的賽事,Massa 也沒機會幫
但我要強調,Massa 沒機會幫,不是Massa 的錯~

我不是看好比較有希望的人

我說的只是當時法拉利的策略、想法…

那你有沒有想過 如果那場馬薩不讓車 拿下第一 氣勢上來
他到後面的成績可能不是如此 你可否想過 馬薩在那場讓車後 心裡會不會有陰影?
因為他無論如何再怎麼努力 只要在小新前面 就是做白工 終究要讓
那他讓完車後 後面的幾場怎麼會好? 你努力工作 拉客戶 做業績 做到全公司第一名 結果你的紅利獎金 還是輸一個
從別公司挖角過來 結果業績還沒你好的同事 只因為他在前公司很厲害 但來到這裡 也還沒有每個月業績都比你好
我問你 你爽不爽? 你還會不會繼續用盡全力在公司打拼
會不會毫無保留為公司? 我看你 早辭職不幹了

你考第一名 你爸給你100元當獎金 你弟考第一名 你爸給他500元 那你下次還會考第一名嗎?
人都是需要鼓勵的 但馬薩在最需要時 被賞了一巴掌 你覺得他後面還會有心跑嗎?
車隊都沒給他尊嚴了 沒把他放在眼裡了 他還會為車隊賣命嗎?
車手的表現 來自車隊的支持 維特為何能戰到最後?因為車隊百分百支持他 為何車隊支持他?因為他百分百支持車隊!

最後一站讓 是因為你沒爭奪世界冠軍的資格 你自己表現的不夠好 績分不夠多 理所當然讓 跟運動家精神沒關吧
因為你是在幫隊友 幫車隊 但今年紅軍叫馬薩讓車的時間點 早到太誇張
難道紅軍也只把目標亮在拿車手冠軍 車隊冠軍完全不屑了嗎?
讓車時 你說馬薩今年絕望了嗎 絕對無法拿到世界冠軍? 不可能 因為就像羅賓講的
NEVER SAY NEVER
沒過終點線前 都不算數
但還那麼多場比賽 你們就已經抺殺掉馬薩所能做的 什麼叫小新最有希望?
他才多馬薩幾分? 今年的績分制度 什麼事情都能發生 你們卻只敢把賭注壓在一個人的身上?
那甘脆就用一台賽車就好了嘛
你們不相信能翻盤 07年KIMI 不是翻盤了 今年10年 不也翻盤了
你們都不相信奇績..只相信 人為的操縱
不相信車手 只相信車隊指令
真可悲....

我覺得無敵大說這篇還滿中肯的啦
至少我看了那場賽事..真的對MASSA委曲
法拉拉抹殺了一位對自己努力的車手

還有那個空遙大
如果有不滿別人說的
至少要提出有利證詞才好說服看版人
沒什麼論言就說人家偏執狂..自婊般
那你也好不到哪去是吧
😌

發文

#2828638 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫

很多話我都沒有說,不要一直用『如你所說…』

我回的是你說Massa 太早讓車的事,你說最後一站讓比較OK
我的意思是讓車就是讓車,沒有那個時間點讓才是OK的事
最後一站讓就比較有運動家精神???沒有運動家精神就是沒有,那一站讓都一樣
我也知這道沒有運動家精神,但我也默認車隊指令在F1一直存在的事實
從以前Mika 時代我就認同車隊指令,現在當然也認同~

至於什麼從第一站就讓的事那不是我的意思~就不回應了~

那時法拉利比較有希望的是Alonso ,有希望並不代表一定就會封王
當然以結果論來看,是失敗了
但就在起跑之前,Alonso 還是最被看好的一位~
以今年法拉利的狀況,能拱出一個人來爭冠已經很不簡單
對照季中的狀況,這樣的結果已經讓人很意外了
看看Massa 最後的成績,就算德國冠軍給他,最後結果他還是離冠軍很遠~~
再說,如果要等到最後一站,誰又知道隊友有沒有機會讓(不論那一隊都一樣)
之前有一篇文在罵Massa 都幫不到Alonso
我也說了,Massa 在該幫的時後已經幫了,Alonso 最後還是得靠自已
不可能每一場你隊友都有機會跑在你前面讓你選擇要不要讓車
如果隊友有這實力,不如就他去爭冠比較快???
德國站只是Massa 可以幫的一個機會,法拉利選擇了幫
為什麼,因為法拉利也知道,這種事不是天天有,站站有的~
而最後事實也証明,往後的賽事,Massa 也沒機會幫
但我要強調,Massa 沒機會幫,不是Massa 的錯~

我不是看好比較有希望的人

我說的只是當時法拉利的策略、想法…

那你有沒有想過 如果那場馬薩不讓車 拿下第一 氣勢上來
他到後面的成績可能不是如此 你可否想過 馬薩在那場讓車後 心裡會不會有陰影?
因為他無論如何再怎麼努力 只要在小新前面 就是做白工 終究要讓
那他讓完車後 後面的幾場怎麼會好? 你努力工作 拉客戶 做業績 做到全公司第一名 結果你的紅利獎金 還是輸一個
從別公司挖角過來 結果業績還沒你好的同事 只因為他在前公司很厲害 但來到這裡 也還沒有每個月業績都比你好
我問你 你爽不爽? 你還會不會繼續用盡全力在公司打拼
會不會毫無保留為公司? 我看你 早辭職不幹了

你考第一名 你爸給你100元當獎金 你弟考第一名 你爸給他500元 那你下次還會考第一名嗎?
人都是需要鼓勵的 但馬薩在最需要時 被賞了一巴掌 你覺得他後面還會有心跑嗎?
車隊都沒給他尊嚴了 沒把他放在眼裡了 他還會為車隊賣命嗎?
車手的表現 來自車隊的支持 維特為何能戰到最後?因為車隊百分百支持他 為何車隊支持他?因為他百分百支持車隊!

最後一站讓 是因為你沒爭奪世界冠軍的資格 你自己表現的不夠好 績分不夠多 理所當然讓 跟運動家精神沒關吧
因為你是在幫隊友 幫車隊 但今年紅軍叫馬薩讓車的時間點 早到太誇張
難道紅軍也只把目標亮在拿車手冠軍 車隊冠軍完全不屑了嗎?
讓車時 你說馬薩今年絕望了嗎 絕對無法拿到世界冠軍? 不可能 因為就像羅賓講的
NEVER SAY NEVER
沒過終點線前 都不算數
但還那麼多場比賽 你們就已經抺殺掉馬薩所能做的 什麼叫小新最有希望?
他才多馬薩幾分? 今年的績分制度 什麼事情都能發生 你們卻只敢把賭注壓在一個人的身上?
那甘脆就用一台賽車就好了嘛
你們不相信能翻盤 07年KIMI 不是翻盤了 今年10年 不也翻盤了
你們都不相信奇績..只相信 人為的操縱
不相信車手 只相信車隊指令
真可悲....

同意+1

massa在德國後沒表現

最大原因是啥?

領先就要掩護龍哥給龍哥拿分

先不論是否資源分配
那請問一下

你做為一位車手要的不就是取勝嘛?

在德國之後你會想跑在隊友前在讓車嘛?

還是直接跑在隊友後面?

要是我一定選後者

+1
我也認同
人家MASSA努力為自己爭奪本年度的唯一分站冠軍
居然要讓出來..那這樣跑F1..才是商業行為由車隊指令搞的
全世界在看F1的粉絲..真的覺得阿龍鎖贏的光采嗎
也沒有人覺得讓的賽車好看
反正嘴砲又沒用
公道自在人心
世界冠暈出爐了..恭喜..紅牛啊..賀喜

我也蠻贊成翼羽大
大舒+阿龍索2個同特質的車手
如何在同隊較量..😆

發文

#2827669 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔~對了
小河大
下次要做功課
因為本季摩洛哥站
法拉利沒機會可以作策略
😀

😍😍😍
寶貝...😍

唉呦威啊
被無敵大在這說寶貝.....
小女子皮皮挫ㄟ
我不是冰迷啦
但我速另一支棒棒冰迷
😊

訴說要言規版主正傳啦
10屆世界冠軍同飆真是使上無敵囉
就期待看看吧

發文

#2827573 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實勝於雄辯
大笑3聲就好
😀😀😀
😆😆😆
前往討論:恭喜阿龍索第三座世界冠軍

發文

#2827525 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
小河大..
無敵大是說你..你只想要一號車手的制度 你覺得公平競爭 在F1裡 是愚蠢
你看文的能力怪怪的

在F1裡才是愚蠢 😌

不過您說的沒錯~阿布達比的進戰策略~確實是蠢到了一定的程度~如果是在摩納哥站~我到想問~法拉利敢往後排隊嗎?

喔~對了
小河大
下次要做功課
因為本季摩洛哥站
法拉利沒機會可以作策略
😀

那是今年~~

我是說一般~~

就教你打電話問法拉拉

發文

#2827423 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小河大..
你看文的能力怪怪的

在F1裡才是愚蠢 😌

不過您說的沒錯~阿布達比的進戰策略~確實是蠢到了一定的程度~如果是在摩納哥站~我到想問~法拉利敢往後排隊嗎?

喔~對了
小河大
下次要做功課
因為本季摩洛哥站
法拉利沒機會可以作策略
😀