[奮怒] 路邊停車!

奶爸上工(duketsai602)

發文

#3527929 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停路邊的慘狀..😌

已經停很邊了..還中獎...真的是遇到青明+白目

[分享] 佩斯坦 美式懷舊餐廳

發文

#3506114 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐廳一角

食物

開始玩唄

[分享or 抱怨] P.S.bubu 金屋藏車食堂

發文

#3467284 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很流行團購券吃美食..
女王她也淪陷了....

今天來到...P.S.bubu 金屋藏車食堂

單行道

76 > 這符號才看到..我不知是沖啥小的..

公主果然超愛車..

為什麼妳都不玩洋娃娃嗎?

妳繼續開唄..

上菜..莎拉

南瓜湯

公主喝成這份樣子...😰

焗烤田螺

烤雞翅..

吃光它!!😆

義大利蝴蝶麵

雞腿餐

牛排..

甜點..

二位小朋友

團體照

其它照片..

8大2小.. total 4,210.-

重點來了..請看倌要看完喔
1. 我們坐落地窗旁..由於今天很熱..可能冷氣也不強..我們要求降下遮陽的窗簾...他們說沒有啥作用.所以不放下來...@@
2. 能不能提供電風扇...沒有!!
3. 因為我已經熱到有點不爽了..我說那白開水能否加冰塊...不行! 我們都是一包包的冰塊沒有加再白開水裡 .. 😠
最精典的在下面
4. 有幾位朋友晚到..就請他上白開水...他們說...很抱歉.. 目前"杯子不夠" > 😲😞😰😠
5. 東西吃完了..收餐速度有夠慢...桌上堆滿一堆了也不來收... 😝
6. 門口放著..刷台新卡免費招待冰淇淋... 我去結帳時..說那是去年的活動...

真的是...😝

這是新改款的 R350嗎?

發文

#3446805 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有夠美的車..

土虱.雙黃線超車- 真的有比較快嗎?

發文

#3377120 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..跟車跟了很久..我也很不耐煩..
果然有人啟動~~~~~~~~~~沖呀~

一分五十秒左右

[分享] 車買不起"牛"的.. 皮帶總可以吧

發文

#3352645 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外包裝~

牛就是牛~ 讚!! 質感很好
BRAUN BUFFEL

外盒

皮帶正面

皮帶反面~休閒時可用~

順便幫公主敗了雙鞋子~

[問題] 收到來自 Touchnote.com 的東西

發文

#3352460 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心裡很毛..... 😰

剛才打開了信箱...
收到一張明信片..
有女王和公主的照片...

內容寫著..我愛你!!

重點來了............
這間公司怎麼獲取我的地址的~~~~ why , how , ?

照片是由我的手機上傳..
可是..我並不會留下址址呀~

有人能為小的解惑嗎? 😞😞😞😞

[分享] 新店碧潭半日遊..運動很累...

發文

#3350948 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好這週要休息的...
沒有想到又被女王拖出門了...😰

跟公主和女王再睡早午睡時..自然醒快要一點了..
女王突然說..我們約二點在碧潭耶...............😆

林伯我還沒有煮飯吃中餐.. 再加上我住北投偏遠地區..怎麼可能準時到的了啦~~
索性就決定遲到了 😆😆

吊橋上左右二側

公主又失控了~~ 沖呀~~~~~~~

準備騎船~

天鵝..

同船的背影

沒戰鬥力的女王和公主

這..右邊這位..很難解釋

女王的同學+公主

另一艘..

公主說也要踩..不過腳真的太短了...!!!

餓了吧...

累了吧..

開始吃吧...

一家人

另一家人

公主又滿足了!!

公主最愛的打彈珠..一定玩古早味的!!不玩電子式的!

完畢~😍

[分享] 宜蘭亂晃

發文

#3334512 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一站來到了卜肉店..

青蔥博物館

很噁的冰淇淋

種的很美

二位小朋友瘋狂的玩
溜滑梯

跳格子

這叫啥來著?

梅花湖

稻草人...真多

玉兔

宜蘭餅

我居然沒拍 拌手禮...😰

[分享] 紅豆食府

發文

#3334359 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫姊 20110501這天找著要去 好世多..
我想我要去汐止的..她說要去內湖的... 😲

算了..老人說的算!!後來去了 里客..
展開了..第二場敗家行動...

晃著晃著也餓了
就開始找地方吃..老姊叫我找..
哼!! 找出我的無敵 ARC 手機配上導航王..開始找呀找..電話打呀打..不是客滿就是要八點半之後..
林x卡好..現在才四點半要我等到八點半..
索性..回家去SOGO美食街吃好了

老姊碰出一句..去紅豆食府好了..我也不知天高地厚..就去了
剛好想到..丫母節要到了..就把二老挖出來..(他們坐捷運來會回)

二老到

老姊..畜勢待發

空空是也!!

女王和公主說..準備開始吃了啦~~

以下開始掃菜

清光樣..

結束.. 881

忘了甜點和水果

[分享] 三峽一日遊

發文

#3330187 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上次有人警告小弟的文章可能被刪掉後..
我決定..只po 風景和面膜照.. 😇

這次來到 三陝- 花"巖"山林- parking area

園區簡介

走唄

三種不一樣的植物

肚子餓了..等上菜

集點卡...(我下次不會再來了..原因下面會說)

入場卷

菜單

點飯 麵類有前菜

三種不同的火鍋

那個牛奶鍋..跑出了二隻活體小強..
嚇壞了小姨子...後來賠了這個做道謙

公主吃的很爽!!

不是只有小強.. 連瓷的杯子都會漏水!!.. 水不是冰的..只有岳母的水杯會漏😞

甜點

外婆外公和公主的合照..飲料就是套餐裡的

開始閒晃

小朋友的最愛

岳父母沒有去過三峽老街.. 我家女王..三十年來..真的是...

這次出遊剛好為丫母祝賀母親節..
順便送上禮物
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=182939

完畢

[分享]富士鏜鈦鍺

發文

#3312515 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親節快到了!
總共每了三條~~

丫母一人一條共二條!!
已經包起來了...就看不到裡面了 (有小花的就是丫母們的)

女王先送一條!!

背面

贈品

買得很多錢..送了一個按摩的怪東西

因為有滿額禮,所以又去換了點東西 + 300塊禮卷

想到油蔥..假日我都是煮飯..😞

[分享] 等了好久的ARC

發文

#3303000 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支我等了好久..
也去預排了中華x信..當時排到五千多號(銀色)
今天終於能取貨了...中午就去排隊拿了..
回到公司..馬上充電...
一充飽..馬上就開始玩了...
來不及拍更詳細的照片..

請鄉民委屈看一下

宜蘭二日遊..噶瑪蘭.陳茂庚魚丸米粉..蜂采館..三星卜肉..宜農牧場..羅東夜市..羅東林場..香雞城

發文

#3292045 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有帶老人團了..😩
二老 + 一小 + 終年睡眠不足的我和沒啥戰鬥力的女王
維持我不變的習慣..上圖..🙂

本來要去金車...結果迷路了..先到了宜蘭酒廠.......這時..很想丟了 PAPAGO.. 還好..我有方向感..和一張嘴..😀

到了噶瑪蘭囉~~

有夠大..簡介完還要開車..

因為我們11:00到.. 11:20才要喝..二老忍不住的疲憊..就蹲下來了

喝酒囉~~~

這瓶我有試喝..好怪的味道..

陳茂庚魚丸米粉..

蜂采館..

三星卜肉..

很屌的車..只是我不認得型號

中途路過

宜農牧場..

入住囉..View不錯吧..嘿嘿

羅東夜市..大概十多年沒來了............ 人就是人..想吃的都排好長..就隨便亂吃了😭

女王說一定要吃到它..我只好乖乖去排隊了...

回程路過的商店 (逗留) 東西很好吃

住房的夜景

早餐

羅東運動公園..一早就騎車去..好舒服~~~~~

羅東林場.. 真是夭瘦大的啦..在裡面走了快二個小時...

午餐..我承認我很笨..不是吃隔壁的肉焿..但是我就不知道咩..但這家魚丸米粉..比昨天的好吃多了

香雞城..........我和全車的說..這次我一定要吃到!!!!

如果有發現..這團一直在吃東西...@@
謝謝賞圖~~

每天下班晚上必演的鏡頭

發文

#3275045 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懶得講了
看圖

每天上班早上必演的鏡頭

發文

#3274966 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天如果都在這裡等..
路過時 一天至少能抓一台..

😞
要如何檢舉呢😌

大江購物中心(生平第二次進去)

發文

#3256687 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期到下週
都有滿 4,600送400的活動.. 😍
所以..姊姊和女王 發揮了台灣人的精神....買~~~~~~~~~~~~~~
可怕的女人..再討論要買啥了...

2.98張

4張

1.8張 (這我要穿的)

忘了多少了..

1.2張 (女王的)

接下來就公主時間..
後面那二位..😞

搞笑的女王

女王和公主

法國農莊 (平等里)

發文

#3256625 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始丟圖..
法國農莊 (平等里)

姊姊

裝潢

上菜
先被公主拿了一大口了..

馬上喝光

姊姊的燉飯

女王的鮭魚炒飯

我的白酒蛤蜊麵

我的蛤蜊有20顆..😍

姊的甜點 (布朗尼)

夜景
相機的極限了..😰

女王

公主

謝謝觀賞😊

哇..大黃峰耶

發文

#3256530 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

剛才在平等里吃飯..
下山後...

女王說.. 這該不會是王仁甫的車吧...😀

終於裝了行車紀錄器了..

發文

#3253719 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本的中控

拆吧...

剪吧...

上螢幕

行車紀錄器(廣角)

隨手一拍

剛才把SD 拿了出來,放在電腦看..有夠夭瘦..
很清楚..只是..我不會PO 影片... 😞

這台紅色車...是什麼

發文

#3172554 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2011-0228 花博之旅 -part2

發文

#3163533 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毛毛蟲館

公主真的熱翻了...😞

風力發電

友人們都在研究相機

會開出去的毛毛蟲車嗎?

花博娃~

花博娃~

花博娃~

花博娃~

花博娃 ~

原來這台才會開的~~哈!!

公主 會跳離地球表面了.... 我超開心的~~~

薰衣草 (後面就是吃飯的地方)

大家累了..休息

小姨子看相片

大合照

換角度

大兔兔~

這張是我最愛的~ 不知多少時間後,她再也不會這樣和我親密的互動了... 能說是父女情深嗎?

2011-0228 花博之旅 -part1

發文

#3155891 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排隊................六點四十五到..新生公園區 九點入場...就一直排隊.....
直攻未來館..........夢想館 友人五點半到...三千多張的預約卷被拿光了...😝

華航..

閒著 來一張唄

入館囉..此時已 10:45分了!!

努力拍照 用力拍照

公主可笑開了~~~~

未來館..好像什麼多肉植物吧..

第一次看到那麼"多顆" 仙人掌

仙人掌合照

很美..忘了叫啥

好像是 ......就那個咩

哎喲..又在擺pose了

公主 可愛的咧...

阿..妳餓了嗎..........

同行之女王友人

公主果然識貨..找了蘭花拍照

女王

女王之同行友人..

菁菁步道上..拍圓山飯店

排不到的夢想館

茶什麼的

很高大的桂花"樹"

熱到脫到剩一件的公主

謝謝觀賞..🙂

日本 四日遊 part2

發文

#2976493 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉..最近有夠忙..沒時間放PART2

起床 吃早餐...有夠大又氣派...

這天下了雨 .. 天使..有點不開心...

這是連接九州跟本島的一座橋..底下還有海底隧道.. 應該是這樣沒錯

這是什麼地方 我麻不知..我只知..楓葉有夠美的...

人臉蜘蛛

天使最愛的帽子..喜洋洋

接下來到門司港
割地賠款 李鴻章

河豚 飯和稀飯

門司港風景

晚餐 墨魚麵 + 海鮮??(忘了)..

不認識的車

日本 四日遊 part1

發文

#2942360 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛回來...

馬上PO 照片...
東西都沒整理... 😰

二航一角

我從沒有坐過的長榮航空

上遊覽車

福剛空港 & 塔台

第一站太宰府

當地的路磗

超有名氣的梅之餅..排隊真的排好久..吃了一顆...

門口到了..

要洗手..

難得抓到好時機 ..拍到公主..

夭瘦水的楓葉..

摸金牛..

福岡 太宰府 是鬼太郎的出生地..是嗎? 我也不知...

車.. 很多不認識..普遍看來都是小車佔大多數

走..來去喝酒唄..麒麟(有備娃娃車..就甘心耶)

我很努力拍她了..就是拍不好...

這裡全是酒喔..

過濾槽

看完了喝吧.......連導覽員都和領隊說..這團好像不愛聽解說..一幅就是要來喝的..
沒錯啦..一個人可以點二杯..喝啦~~~~~~~~

車..

豚骨拉麵..

又是車..

五星飯店..

馬桶(這叫什麼東西來著我忘了 ) 坐上去都熱的..超爽..還能洗屁屁 😊

飯店大廳

女王

不到二歲..居然會擺這姿勢 😲

[分享] 日月潭 王功

發文

#2852296 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去了一小段時間了..今天抽點空上傳一下
請大家共同欣賞

坐船..很刺激咧... 全身都會濕

UFO..沒坐到 ..維修中

纜車

女王和公主

很需要..😊

到轉運站

公主..超 High

另一張 high 圖

纜車上的風景

原住民阿嫲

下了纜車..遙望它..

晚上住精典

隔天去毛巾工廠 diy小禮品

公主和小矮人合拍

中午吃飯風景一角

飯後自由活動 1 公主又登場了

飯後自由活動 2

飯後自由活動 3

上鐵牛車囉~~ 出發..摸拉阿..

公主又high了...

就 xx 燈塔..

同好之車..白雪雪右轉去..

很長的車隊吧..驚人

風力發電.. 很環保啦 +1

下車囉~~ 開始活動

這才叫盡力..

真多人

女王和公主 也下海了...........

感謝賞圖~~~🙂

終於買到了 阿菈蕾

發文

#2678248 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看圖~~~~

正面,身高 23.5cm 喔~~

他的招牌物品..便便~~

阿菈蕾的腳能左右轉喔~~

這是女王最愛的東西
不過因為很少出現了,所以東西超難找,這次去南部玩
看到了她 就二話不說買了下來送女王了...

有了它,誰還想買房子

發文

#2590891 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 這巨無霸..
我不確定有沒有人看過~ 先貼看囉~

怎麼覺得車子會卡到咧

收起來了

夭瘦舒服~~

駕駛區

外觀

這啥

[分享] 大三國 - 英雄再起

發文

#2425442 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門票

裡面不能拍照..所以就買了點東西
包裝及外盒

盒子特寫

展開來

三國人物

排排站

結束~~🙂
可以練習跳棋了~ 哈

高級的油電混合車

發文

#2391873 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂B牌的車子..
今天回中和幫岳父提早慶祝丫爸節
在散步的路上看到的

我要說的是..車主停紅線..
警察來開單了 😆

我出差的常用車..本田 XXX

發文

#2355450 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月底到上海出差..
因為上海 昆山 蘇州跑來跑去的
供應商都會來接送

隨手拍了一下...內裝而已

有常去的人 應該知道是什麼車..

飛雅特- 好像叫IDEA..

發文

#2355412 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/22遇到的..
此品牌的車不常見了..
這台更是難得見到吧..

這是什麼尾翼..

發文

#2355331 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請高人指點

上菜..LP550-2

發文

#2355321 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到了WAGON
突然想到手機有不少的照片要用出來
由於NB和手機無法溝通有些日子了

就在剛剛..突然想到..
有藍色的芽齒能用呀..
傳一傳...

7/21 北市北安路見到的車

上網查了下..
原來它長這樣..

[分享] 我的車....................................................看到的

發文

#2158387 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看圖~~

不要打我啦~~
我在路邊看到的啦~~ 😊
再來二張

酸~~~

[分享] 人體奧祕

發文

#2079260 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前電視有強烈的廣告啦~ 蠻不以為意的
後來前幾天 就在 柒-拾壹時,發現了創刊號
就隨手翻了一下.. 沒想到 就看上癮了~ 徵得女王同意買了它
封頁.. 有書夾 ..真不賴

第一期

第二期.. 今天剛入手

它的內頁有分類喔~ 要方便收納..看是哪一門資訊的..

我比較好奇的是..如果真的要分類.. 那不就要把期刊給撕了..

有其他的大大能教我嗎?

不過內容真的很不錯 << 純屬個人感覺
但是因為很學術性,血腥的開刀圖,真的非常不適合小朋友觀看 < 在此特別提醒有興趣的大大要注意喔!

以上是小小的分享 😇

[分享] X糖蜆精 - 顧肝啦

發文

#2054822 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就如我的簽名檔寫的, 有點爆肝的傾向..
所以被丫母逼我去喝了它
所以我上了某知名的X購網,找到了便宜的價格
昨天訂,今天就來了
看來今晚就要開始喝了..沒有喝過..真怕..不知煋不煋 😌
一箱 48瓶

小包裝 6瓶/盒

二個側面

打開小盒

小小盒

真是有夠小瓶...

睡覺前吞一瓶看看..😇

[分享] 米斯堤 黃金泡芙

發文

#2044873 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到電視的介紹
所以今天一早就出門殺去買來吃 😀

一下就和女王嗑光了..
真好吃..

可以網路訂購喔~ 連結如下
http://www.misty-cake.com.tw/products.htm

[分享] 平溪遊- 20100417

發文

#2022701 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣象局說今天天氣會很好.. 我準備好心情要出發了.. 可是 沒有想像中的天氣好呀.. @@"
算了..玩我的.
這間店老闆很有心 ,收集了很多公仔..可惜不賣..不然..女王有相中幾個呢

懷舊的木馬

情商老闆..借來騎下..

隨手亂拍

對比很強烈的二間房子

女王的身材一樣的好

原來有這個能拍喔..第一次發現

這大概是縮小版的天燈

不怕生的巴戈..是這樣寫嗎????

又遇上不怕生的燕子..

街景一拍

吊橋

瞧我女神笑的可開心了!!!

快練習走路..別偷懶..

中午十二點..嗑飯了..因為太餓了..忘了拍美食了 @@||

嘿嘿.. high high 二人組

一定要拍一張的啦

不能偷懶..再特訓

火車到..人潮到!!

鐵軌上玩耍..連續圖..呵

我最愛這張了!!!

完畢..😀

[分享] 20100327 - 北投二小時遊.. (遲到的分享)

發文

#2022548 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這天天氣一樣的美好,只好帶著女神出遊了..
雖然家就在北投.. 但是還是坐了一段的新北投線

女神好像有點久沒有坐捷運了

剛好坐到彩繪貼的捷運

從來沒有認真看過新北投站.. 還蠻有創意的

進入新北投公園.. 剛好有活動咧..

蓮花~~

巧遇有飼主來公園 讓巴西烏龜放風.. 被眼尖的蔡頭粿(女神)看到..

最有風格的圖書館

其它風景

這裡還是能泡湯的喔~~ 那位大姊..坐了大概有五分鐘之久..

來張大眼蛙眼鏡唄~ 後來我去配眼鏡..順便玩一下女神..呵

完畢😀

[問題] 請G皮大或專精的機車人士回應~感謝!

發文

#2016957 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇米扣的G4 騎了六年,里程數 33xxxKM
前幾天才剛保養完,就正常換G油
結果就出現了 拉拉拉的巨大聲響...😰 ,已持續了約三天..
昨天先去機車行問了一下,就說口能是 分盤壞了,要換了,連什麼珠的也要換..一頭霧水
好心的丫爸今天幫我騎去機車行..
拆下來..發現..沒壞耶.. 結果"推論"可能是曲軸帶動到風扇或是離合器那裡的什麼(我忘了叫什麼東西)
就我了解好像就是我圈起來那邊,見下圖

其實之前二萬公里時,G4就出現了吃機油的現象,不過都有定時補上(換)機油,500KM就換一次
是今年一月初時,我丫爸看不過去,就牽去換了汽缸
前三千公里都很OK,直到最近才出現這個巨大聲音..

機車行開價說 如果要拆到那邊和換零件,要價八千左右
實在花不下去,所以想問問..那個地方真的會壞嗎?
騎過了不少機車 從來沒有這樣過..

請大大建言~~~感恩

[詢問]無敵CD-828pro電腦辭典

發文

#2004314 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~
家裡女王要買 無敵CD電腦辭典
我上網看了一眼是 無敵CD-828pro電腦辭典 >> 好像是最新的..

斗膽請問.. 這玩意要去哪兒買呀?
光華商場? 還是.. 什麼好地方能買到咧 ? 😇
我對這種電子商品真的是不太懂~~ 煩請解惑..謝謝🙂

[分享] K10 小飛 油耗 -20100410 台北到彰化

發文

#1998067 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一段 沒有跑長途了..
今天為了上課 跑了一趟彰化
去程簡介
北投->洲美->社子接一個人->中山高->建國北路->長春路->接二個人->松江路->中山高->機場(二航廈)->車上變三個人->東西向->中山高->新竹系統->北二高->清水休息站-> 二高-> 74中彰快速->大葉大學
回程簡介
大葉大學74中彰快速->二高->新竹系統->中山高->中壢小塞(有事故)->建國北路->長春路->丟一個人->松江路->中山高->->社子丟一個人->洲美->北投
全程共 452.2km,(出門前是95加滿到跳槍)
依自己的經驗,指針的位置去加油站加油,大概能吞 31~32公升左右(以跳槍為準)
為了計算方便 就用35公升跑這旅程好了
本次油耗.. 452.2/35= 12.92km/l 😇
看來還有點小水準以上..
車子八年了..還能有這樣的表現..很感動了!!😭

註:
1.高速路段能到110km/hr 就是110km/hr, 二高能上120km/hr,我就開120km/hr,全程冷氣+音樂..沒有ETC,都用回數票
2.出門前的滿油箱忘了拍.. 真是抱歉

[3/31女神週歲] [4/1結婚三週年]

發文

#1965645 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼.. 剛才完成了抓周了..
第一抓 溫度計(當醫生囉)

第二抓 1000塊 (果然當了醫生就有錢)

第三抓 花生 (長壽)

😀

明天是場硬仗.. 因為三週年 我都還沒有想要買什麼 😩
請大大指點..
去年送了 Tiffany的戒指.. 今年 no idea

轟搭 K10 - 小白飛

發文

#1955325 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天天氣不錯耶.. 這氣象局真的有點二光,不是說會下雨嗎? 😝

也還好天氣不錯..把小白飛送去洗澡去.. 也算是難得為它拍照..
前車頭..

後屁股

沒什麼的輪框,和吵到爆的胎..

中控

內裝前照

什麼 03 的東西

小飛 CLUB 的冷光板..

快八年的老車囉~ 有傷到各位的眼睛 ..請見諒!!😇

[出遊] 陽明山 賞花.. 三芝吃野菜 - 20100320

發文

#1930250 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都快35歲了.. 住在北投 快25 年了 , 從來沒有看過花鐘.. 我老婆也嚇一跳..趁今天天氣好..就決定去囉

入口步道..

怪了..小瀑布 這地方怎會有..

樹的綠蔭.. 我喜歡~~

女王和女神 快步的移動中...

亂拍一通..

女神 .. 很熱..有點不爽中..

服務中心..拿了不少目錄.. 等著下次去別的地方玩..呵

開始拍照.. gogogo

這是破壞公物..實證拍攝.. 但請不要檢舉我 .. 陽明山公園處 我錯了..

我從沒看過的花鐘到了..

因為開始熱了..就來下山好了..去吃野菜..
接上巴拉卡公路..

從這邊左轉上去..就是鞍部..(航空的引導點)

這牌坊..我不知啥意思..來過很多次..今天第一次注意

接著往北新莊去吧.. 或許會說怎不去竹子湖吃.. 因為竹子湖的我都吃過了..
而且今天假日,時間太近中午 人潮很多.. 我就不去了
北新莊這間也不錯吃的..嘻~~~
過了大屯山自然公園,就一直往下開下去就對了

上菜..

今天太熱了..吃不太下.. 忘了拍地瓜湯..這間地瓜湯 超棒的..

回程路上亂拍

今天還蠻塞車的..

想起來也很丟臉 .. 草山都被我走過很多地方了..花鐘..今天才讓我補足了這缺口 ..
感謝女王和女神..

[問問] 這是嗚大的夢想要的車嗎 - R36

發文

#1926201 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上班開著車..往內湖上班.. 結果大塞車..
突然看到這台車 ..
不知 是不是嗚大想要的... 還是這台只是Look 版 ?😰
說真的.. 高級車我不懂..更追不上..
只有塞車才能賞車.呵 😆

2010 03/16 晴天中的閃光--極亮

發文

#1919298 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說這週我的女王要瘋狂加班..
他們公司要搬家,要先做打包的動作..
我想說,每天要操到十點,我就每天晚上去接她下班好了~
今天第一天 ..
去中和接她,回北投路上..丫娘喂..
在環快上,看到超級無敵大閃光..
靠................😡
看來是超速了..而且..我低頭看表速... 大概 65km 不到... 😭
準備要來去繳錢了.. 😌

除濕機 RD-200J

發文

#1897768 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直以來就覺得房子很潮濕,這陣子女王受不了了,要我一定要買一台 (選了Panasonic和Hitachi),到了百貨公司,一眼就看中了 Hitachi,就買了
外箱

保證書等資料

Logo

面板

濾網

除濕能力

power ON

女神正想破壞中!!

2010 0219 北海岸出遊記-- 圖多..

發文

#1887900 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次發表了初四的行程後,就沒有整理照片..我實在是太懶了,趕快補給大伙 看看
依照我的習慣,仍然是八點就出門囉~從北投 中央北路> 關渡 > 淡水 > 登輝大道> 石門 > 碧沙漁港 >返家

我的女神,因為剛醒,一下就著裝安畢..她還不知怎麼回事就上車了~ 哈~~

開到途中,想到之前去過緣道觀音廟,下山時,有從一道路下山過,路旁種滿了櫻花樹,一直沒有看過它們開花,心裡還在嘀嘀咕咕是哪條路時,突然見到了天橋..快快快,先右轉再說
之前有位版大貼了圖

又到了女神喝奶奶時間,她很自動的拿下奶嘴..

開工了..

我也趁著車停下來之際..亂拍了一下

以下是照片..

接下來想去我從沒有去的地方,風力發電廠

中午 吃飯啦~~~
女王的背影

女王選菜中.. 她指定要吃海鮮..

生氣的海..海什麼..反正很可愛.. 不過這次沒有要吃牠..

這支吞了..

合拍一張

女神她要吃東西的表情

女神等不及要吃東西.. 女王再旁..伺候

女神吃飽了~

友情贊助的朋友

謝謝耐心觀看~

[討教] 選購輪胎

發文

#1870644 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很不好意思 打擾各位大大~<br />不過小弟的車車在保養時發現了輪胎的問題<br />前輪變形了,後輪有 "長泡泡" <br />服役的是 205/50/R16 GoodRich的胎 >>> 吵死人不償命的胎<br /><br />目前就只得換胎了,鎖定了幾條胎,主要是希望以寧靜為優先考量~<br /><br />Toyo CT101, C1S, <br /> - C1S 是新胎,爬了許多文,尚未得知四萬公里後的表現<br /> - CT101 具說表現還可行<br /> - 小弟對Toyo胎還蠻給肯定的~<br />Yokohama ES501, <br /> - 它站的討論,聽說不賴,不過小的從沒有用過這品牌<br />Dunlop VE302<br /> - 用過了LM702 感覺普普,703胎紋很類以,就不知 302的表現如何!?<br />GoodYear, 不知選哪條.<br /> - 因為這牌太貴了,從沒有研究過,請大大指點~<br /><br />以上這四品牌請大老 貢獻點小意見給小的,感激不盡~<br />其它的品牌因為小的有品牌情節..就不納入考量~<br />不過也歡迎大大明示~<br /><br />謝謝~~~ 🙂<br />

大年初四 出去玩耍!! 苗粟- 圖多..

發文

#1863977 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初四一早七點半出門.. 我的大女神..就躺成這樣了~

行程..採草莓..
結果..雨很大..放棄轉向文化中心
大草莓來一顆

合照..

女王

十一點半離開此地..去明德水庫~~ "明湖水漾" <<誤打誤撞~ 其實不是要來這兒的,但是先看照片吧..

上茶.. 那天室外溫度只有9.4'c

湯.. 大女神..已經盯著看很久了..

開始喝起來了

前菜..

莎菈..

鐵板..豆府

麵包

主餐

移地點到喝咖啡的地方,可以賞水庫..

其它風景..

這裡其實也有住的地方,不過價格不便宜,二人房,印象是 8,400起跳..感覺像是涵碧樓的味道..
不過..我覺得至少我覺得住這邊不用和涵X樓一樣..忍受對岸的觀光團.

其實我是要來日新島的..
殘念,吃飽喝足了,就不想再買遊園卷進去,下次再來~

大概三點半離開..
快六點到台北北投.. 沒有塞到車..很開心~ 呵
不過我的忙碌生活 未結束.. 我要煮晚餐 @@"

別懷疑..洗完 我還要洗碗.. 謝謝觀賞..

[巧遇] 紅吱吱的法拉利

發文

#1718035 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不認識的紅色法拉利 ..軟頂的敞篷車<br><br>http://img709.imageshack.us/img709/9413/imag0210.jpg<br><br>正往北投的陽明山上去..<br>http://img269.imageshack.us/img269/9554/imag0213t.jpg<br><br>

[小黃購買詢問] 岳父要買車..不知如何下手

發文

#1705995 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 <br>小弟的岳父開了十多年的Ford Tierra 小黃< 是這樣拼嗎 ?<br><br>因為太老了,真的要換車了<br>1. 去看了神車..頭又大只說沒車..不是很鳥我丫爸<br>2. 去看了ford focus Tdci, 可是他的車友們建議他不要買,因為就說什麼現在國內能維修這樣車的人不多,而且,市場也不過近三年左右.. 讓我岳父退卻三步<br>3. 去看了Civic8 .. 貴字形容..<br>4. 還沒有看Fortis及Tiida<br><br>因為我也不知什麼樣的小黃才夠耐操..畢竟一天大概開300~400公里,一萬跑十萬,什麼車才能這樣操咧..<br>小弟無從得知..需要眾多版大 版老 提供點意見<br><br>1. 耐操..大概是小黃的最低要求吧<br>2. 省油..我看市區大同小異吧<br>3. 維修..很大的問題..<br>4. 價格問題排最後.. 不過只會選國產的啦<br>5. 平時假日不會用小黃趴趴走<br>大概需求就這樣..<br><br>請大大指點<br>

[分享] 這次真的是 媽咪寶貝 封面囉~~

發文

#1354221 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有想到總編輯會選這張..哈!!

內頁簡述1

內頁簡述2

內頁簡述3

如果有人想 瞄幾眼,可以到 ok,全家,萊爾富都能看得到喔~ 😀