[分享] 雞腳~

奶爸上工(duketsai602)

發文

#3776293 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女王說不能喝酒..我只好喝汽水~😀

[加油] 有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎?

發文

#3776256 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到電視上塞成這樣.. 😇

有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎? 小弟給予無限的祝福~

[分享] 戰機編隊

發文

#3775524 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[分享] 國慶直昇機編隊

發文

#3775506 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有很好的相機..

這拍起來已是極限了

直昇機真的很吵~~

[分享] 九份亂走

發文

#3774823 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天台北毛毛雨.. 坐了捷運到忠孝復興..排隊坐車往九份(金瓜石)

一到老街...大雨😞 天氣很不好... 還有就是人很多

接近中午了...跑去朋友家作客~

公主居然吃成這份德性~

吃了阿柑姨的芋圓..忘了拍~

雨變小了

坐火車回家~

忘了拍公主的戰利品~ 斗笠

[分享] 這才叫愛國

發文

#3773237 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能有人知這個在哪...我幾乎天天路過😀

[分享] 張吳記 什錦麵

發文

#3755069 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家吃過很多次了..因為離家很近.. 😆
這次老哥回國..例行性聚餐~~

上菜

中間的..好菜上場~~ "中碗"什錦麵~~~

老哥都傻眼了~

看一下它的比例

二十分鐘後...

因為吃飽喝足了..來企逛sogo
韓國菜..什麼展的~ 丫災~~

拍照囉~~

[疑問] 熟悉美國二手車行情?

發文

#3751853 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位..
求救一下..我一位長輩的兒子在美國讀大二了
要買台二手車..有什麼入門網站或是知名的購車指南嗎?
請好心提供

[疑問] 紅火蟻

發文

#3746950 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問牠是嗎?
身長約有0.7cm

上網查了些照片..看起來像又不太像..
因為我發現..紅火蟻腿上有毛.. 我這隻沒有

[賞車,猜車]

發文

#3729751 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賞車

猜車

[分享] 阿里山 龍雲農場二日遊(圖很多) -PART 2

發文

#3725372 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18:30 起床 ~ 先拍照... 我沒有去看日出..因為好遠好累 ~ 😆

隨手一拍

這張我很喜歡..還有月亮高掛

吃早餐..奇怪了..找不到照片~

被公主女王發現 ~

又有DIY 活動~ 剉愛玉~
看來大家很有興趣

女王上場..公主旁觀

完成~

開始漫步導覽~
2.5~66 歲不等..可想其速度要多久...正常都 40分鐘走完 ..我們走了 1.5小時🙂

風景真的很美 以下用照片..我不描述..相機是傻瓜的.. 已經很努力拍了

這是種蟬 不會叫的..號稱是出沒都會是一公一母..看來牠們有在吵架.離很遠

姊姊看來很開心(這位不是我生的)

公主也很開心耶

就是這個光 ....

下山的路...

美麗的露水

結束了行程..也把早上做的愛玉嗑掉了~
接下來去了奮起湖~~ GO~~

公主女王及鐵軌

公主伴醜 ..

沒想到我的破相機能拍成這樣...

這真的是我拍的嗎?

這張就弱掉了~

離開了稚起湖後..到了天長地久吊橋..(龍隱寺)

公主搶著要拍照~

發財的..用大錢換小錢 ~ ^^ 二邊都要摸下~

以下是島麻G的小段錄影..蠻好笑的~

另外 ..有攝影的可能認識他.. 他叫"稻草人" 號稱拍了很多有名的照片..

[分享] 阿里山 龍雲農場二日遊(圖很多) -PART 1

發文

#3724950 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此次活動是女王承辦,,算是家庭活動+好友聚會
共17大2小.. 所以租了中巴~~

沒想到上路前..中巴水溫飆高...因此要重新調車..(因為不是找旅行社) 所以光調車就調了快二個小時...

結果..中巴換大巴... 😍 賺到了~~~

一年多的新車.. 坐位超讚的

上路了..因為一點多了..肚子都餓了.先來吃飯( 綠野珍) 因為太餓了..來不及拍照😞

吃飽有活力了..大家都活動了..也有笑容了..

大巴喝水.喝了五千塊~

公主超開心~

地長地久吊橋

公主玩開了..沒想到大巴走山路..她沒暈車...

山上似乎天氣很冷...

到囉~~~住的地方

友人~

這個叫甲蟲(是吧)

梭衣.. 是吧?

放完行李先DIY 風車..

真的有難度(看我的臉就知了)

完成

吃晚餐..我又忘了拍.. @@😰
夜間導覽因不能用閃光.我也就沒拍了

回來之後做 島麻G

公主和女王

家人和朋友

開始~~~~

接下來是遊戲時間..非農場活動

輸的下場

我貼累了.. 待續 PART2

[分享] 小山一般的名片

發文

#3723757 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我換了產業了..三年多了..
之前的名片大概都也沒用了..有用的也都存手機裡了..
整理名片時..才發現..丫娘喂..有夠多的.... 保守估計超過3,000張..

[分享] 370Z

發文

#3714451 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的覺得經濟起飛了..😞
我怎麼沒飛 ...😰

後面一台 BENZ開過去.. 😲有一台 Luxgen 在後方... 😌

[分享] 公主的新玩具 Elmo

發文

#3714441 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它好像是芝麻街的 Elmo,
公主似乎蠻愛的 ... 明天去清境 ..看她會不會帶出去 😀

[分享] 白色巨獸~

發文

#3713792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司地下室..突然出現了這台..

經探聽.這位居然有 7~8台車..
難怪每次我看到都是不同的車型

[疑問] 它是什麼蛇種?

發文

#3702492 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友家中剛才抓到的
有人認識它嗎?

[猜車]

發文

#3698165 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅的那台~

淺綠那台~

[分享] 最近大家都變有錢了嗎? part2

發文

#3698160 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼走都是好車.. 😌

[分享] 漁人碼頭~

發文

#3698144 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好熱..
因為嚴重睡眠不足..
到下午才清醒了點..
五點從家裡出門
想說來去看下夕陽西下~

開始賞圖
月亮先佔版面

太陽快下山了~

二位女人的遙望~

快降到海平面下了

我喜歡這張.. 有夕陽..圖片頂端有飛機~~

人山人海

女王+公主~

這天空顏色真特別~

這是什麼造成的???

公主也不知為何笑成這樣~ 哈~~ 😆

橋亮了

這是福什麼來著飯店~

part2

[分享] 最近大家都變有錢了嗎?

發文

#3656108 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷格西,, 2.5 4D

AMG -> 我不認識

A1

[分享]疑或,,CT200h 很常見嗎?

發文

#3649866 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車最近很紅嗎?😀
昨天上下班遇到四台,,二台沒拍到😇

只拍到二台

[分享] 假日出遊的工具~

發文

#3649847 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王的公司旅遊~
我們坐遊覽車~

前頭照

側面照

後出風口

司機大哥很屌~ 還有裝重低音~

[分享] 強悍的雷射斯

發文

#3649842 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前車頭 😍

21吋的框 😍

245/35/r21的胎 😲

屁屁😍

[分享]霧燈實拍~

發文

#3639300 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天有發表了靜態照..
今天剛好遇到老爸.. 發動車子..拍車燈囉~

遠拍(僅霧燈)

近一點拍(僅霧燈)

從左駕駛座拍(僅霧燈)

只有大燈

一起打開

看下有沒有燈去打鳥..
大燈

霧燈

大燈+霧燈

大燈和霧燈開啟樣~

[分享] 終於換掉了 霧燈~

發文

#3637229 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K10 這台老車..原本的霧燈很容易破.. 有使用過的人一定了解
它也破了二年多了 ,加上..原本的霧燈照度也有限..所以
鐵了心.換掉它好了..

所以直上 H11魚眼霧燈.. + 4300K HID
呼...終於補足了大燈亮度不足的問題,,
更換後的樣子...

沒有拍開燈樣..因為...我下樓時..忘了帶鑰匙..

[分享] 遇到二台很少見的車子

發文

#3635855 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去變了點東西..剛好有台車來..
這台大家一定認識..只是不常見

回家路上又遇到一台..
很模糊..因為用手機+開車ing (不要學)
旅行車.. Honda的..好像是四代雅哥

[分享] 我非常不認識的 CL600

發文

#3629920 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班時遇到的..

[討論] 白色閃電大的好評.滿出來 ..

發文

#3623028 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才發現.
白色閃電的好評多於發言數.
而且他的好評數有人超越嗎? 😇

[分享]20110808-爸爸節在上海 @@

發文

#3617811 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司安排今天要去供應商那兒"走走"
供應商很識相的派了車來.. 不囉嗦 先看車

後往前拍

駕駛位

副駕駛位

前方那座叫沪浦大橋吧..忘了

右方的小白

對岸很知名的阿里巴巴..這大樓..特牛~

前面那台..的屁屁我很喜歡~

供應商帶我們去吃飯. 周庄

這位在找男朋友..台北人..有與趣請留言

車頭拍

我的八八節流浪在昆山..😞

[分享] 20110807-上海梅花日..

發文

#3617789 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才說硬體不錯.. 結果就淹水了..
這房間剛好是颱風掃到的面.
風雨都在這窗戶..水就從窗戶的底部滿出來後滲到房間裡來..

這是當天清晨 5點多的時間..
因為我被風的聲音吵起來了😰😰😰
然後我就睡不著..😭

[分享]20110806 在上海過颱風日

發文

#3616601 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司的宿舍

搭車到了南京西路
這些樹很怪.樹皮是白的..

挺特別的..亂拍一下

KIA -K5

從南京東路走到南京西路..他爹的,,有夠遠~

經貿大樓..蓋好了..

上海的罰單

這台叫..C5

地鐵拍一下

這種電影票價.. 我倒退了好多步..
變形金剛3 RMB 120!!!

[分享]2011-0805-遇上大黃蜂~真的很大一隻!!

發文

#3616511 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
背面..

正面..光線不足..這張是拍最清楚的了~

晚餐是吃小肥羊

萬達廣場一角

[問題] 接機服務

發文

#3581605 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們~
除了信用卡可以有預約接機服務外.
有啥比較便宜的叫車服務嗎?

我的信用卡要三天前預約.. 8/3我要出去..給果今天預約說不行..才 390塊,,很划算
現在沒車叫(應該說沒便宜的車叫)

[分享] 台北七條龍~

發文

#3579811 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店牌~

苦主~ (心想怎麼都那麼貴呀~)

準備動筷子了

丫..先點東西~

烤呀~~

餐聽別桌的~

公主很餓~

亂拍~

結束 ~ 3Q

[分享]她很像莎莎吧~

發文

#3545381 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她很像莎莎吧~

[分享] 今天遇到的車

發文

#3537986 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王說
笨田有出這種車喔
其實我也不認識它 😆

今天出差看到的車...女王不知愛不愛這台
能買個 2.0的我就要感動了...

[疑問] 天下掉下來的禮物

發文

#3537969 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子收到停車催繳單
我就問女王說.. 妳都有去付費了吧..她說有..我沒有特別注意
前天我又收到第二次的催繳
心想不對..怎麼可能會這樣..定下心來看
2011/05/23 板橋陽明街
心想...我沒有客戶在哪兒,也沒有供應商
女王也起疑心了,我就去查了 FB的行蹤
再加上那天是星期一...我又看了我公司的MAIL帳號寄件備份
它印出的時間我根本就在公司裡沒有出門
哪來的停車咧....😰

就跑去車上拿SD卡查行車紀錄器 五月的早就洗掉了
無法證明

請問有辦法申訴嗎? 還是一定要繳掉?

[分享] 公主的睡姿~~

發文

#3527990 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跑行程跑很兇..大概是真的玩的太累了..公主都會先上床睡覺

結果在某天在我要睡覺前..發現公主的睡姿.....😰

[分享] 小白菜

發文

#3527958 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月前播種..

[奮怒] 路邊停車!

發文

#3527929 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停路邊的慘狀..😌

已經停很邊了..還中獎...真的是遇到青明+白目

[分享] 佩斯坦 美式懷舊餐廳

發文

#3506114 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐廳一角

食物

開始玩唄

[分享or 抱怨] P.S.bubu 金屋藏車食堂

發文

#3467284 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很流行團購券吃美食..
女王她也淪陷了....

今天來到...P.S.bubu 金屋藏車食堂

單行道

76 > 這符號才看到..我不知是沖啥小的..

公主果然超愛車..

為什麼妳都不玩洋娃娃嗎?

妳繼續開唄..

上菜..莎拉

南瓜湯

公主喝成這份樣子...😰

焗烤田螺

烤雞翅..

吃光它!!😆

義大利蝴蝶麵

雞腿餐

牛排..

甜點..

二位小朋友

團體照

其它照片..

8大2小.. total 4,210.-

重點來了..請看倌要看完喔
1. 我們坐落地窗旁..由於今天很熱..可能冷氣也不強..我們要求降下遮陽的窗簾...他們說沒有啥作用.所以不放下來...@@
2. 能不能提供電風扇...沒有!!
3. 因為我已經熱到有點不爽了..我說那白開水能否加冰塊...不行! 我們都是一包包的冰塊沒有加再白開水裡 .. 😠
最精典的在下面
4. 有幾位朋友晚到..就請他上白開水...他們說...很抱歉.. 目前"杯子不夠" > 😲😞😰😠
5. 東西吃完了..收餐速度有夠慢...桌上堆滿一堆了也不來收... 😝
6. 門口放著..刷台新卡免費招待冰淇淋... 我去結帳時..說那是去年的活動...

真的是...😝

這是新改款的 R350嗎?

發文

#3446805 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有夠美的車..

土虱.雙黃線超車- 真的有比較快嗎?

發文

#3377120 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..跟車跟了很久..我也很不耐煩..
果然有人啟動~~~~~~~~~~沖呀~

一分五十秒左右

[分享] 車買不起"牛"的.. 皮帶總可以吧

發文

#3352645 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外包裝~

牛就是牛~ 讚!! 質感很好
BRAUN BUFFEL

外盒

皮帶正面

皮帶反面~休閒時可用~

順便幫公主敗了雙鞋子~

[問題] 收到來自 Touchnote.com 的東西

發文

#3352460 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心裡很毛..... 😰

剛才打開了信箱...
收到一張明信片..
有女王和公主的照片...

內容寫著..我愛你!!

重點來了............
這間公司怎麼獲取我的地址的~~~~ why , how , ?

照片是由我的手機上傳..
可是..我並不會留下址址呀~

有人能為小的解惑嗎? 😞😞😞😞

[分享] 新店碧潭半日遊..運動很累...

發文

#3350948 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好這週要休息的...
沒有想到又被女王拖出門了...😰

跟公主和女王再睡早午睡時..自然醒快要一點了..
女王突然說..我們約二點在碧潭耶...............😆

林伯我還沒有煮飯吃中餐.. 再加上我住北投偏遠地區..怎麼可能準時到的了啦~~
索性就決定遲到了 😆😆

吊橋上左右二側

公主又失控了~~ 沖呀~~~~~~~

準備騎船~

天鵝..

同船的背影

沒戰鬥力的女王和公主

這..右邊這位..很難解釋

女王的同學+公主

另一艘..

公主說也要踩..不過腳真的太短了...!!!

餓了吧...

累了吧..

開始吃吧...

一家人

另一家人

公主又滿足了!!

公主最愛的打彈珠..一定玩古早味的!!不玩電子式的!

完畢~😍

[分享] 宜蘭亂晃

發文

#3334512 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一站來到了卜肉店..

青蔥博物館

很噁的冰淇淋

種的很美

二位小朋友瘋狂的玩
溜滑梯

跳格子

這叫啥來著?

梅花湖

稻草人...真多

玉兔

宜蘭餅

我居然沒拍 拌手禮...😰

[分享] 紅豆食府

發文

#3334359 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫姊 20110501這天找著要去 好世多..
我想我要去汐止的..她說要去內湖的... 😲

算了..老人說的算!!後來去了 里客..
展開了..第二場敗家行動...

晃著晃著也餓了
就開始找地方吃..老姊叫我找..
哼!! 找出我的無敵 ARC 手機配上導航王..開始找呀找..電話打呀打..不是客滿就是要八點半之後..
林x卡好..現在才四點半要我等到八點半..
索性..回家去SOGO美食街吃好了

老姊碰出一句..去紅豆食府好了..我也不知天高地厚..就去了
剛好想到..丫母節要到了..就把二老挖出來..(他們坐捷運來會回)

二老到

老姊..畜勢待發

空空是也!!

女王和公主說..準備開始吃了啦~~

以下開始掃菜

清光樣..

結束.. 881

忘了甜點和水果

[分享] 三峽一日遊

發文

#3330187 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上次有人警告小弟的文章可能被刪掉後..
我決定..只po 風景和面膜照.. 😇

這次來到 三陝- 花"巖"山林- parking area

園區簡介

走唄

三種不一樣的植物

肚子餓了..等上菜

集點卡...(我下次不會再來了..原因下面會說)

入場卷

菜單

點飯 麵類有前菜

三種不同的火鍋

那個牛奶鍋..跑出了二隻活體小強..
嚇壞了小姨子...後來賠了這個做道謙

公主吃的很爽!!

不是只有小強.. 連瓷的杯子都會漏水!!.. 水不是冰的..只有岳母的水杯會漏😞

甜點

外婆外公和公主的合照..飲料就是套餐裡的

開始閒晃

小朋友的最愛

岳父母沒有去過三峽老街.. 我家女王..三十年來..真的是...

這次出遊剛好為丫母祝賀母親節..
順便送上禮物
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=182939

完畢

[分享]富士鏜鈦鍺

發文

#3312515 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親節快到了!
總共每了三條~~

丫母一人一條共二條!!
已經包起來了...就看不到裡面了 (有小花的就是丫母們的)

女王先送一條!!

背面

贈品

買得很多錢..送了一個按摩的怪東西

因為有滿額禮,所以又去換了點東西 + 300塊禮卷

想到油蔥..假日我都是煮飯..😞

[分享] 等了好久的ARC

發文

#3303000 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支我等了好久..
也去預排了中華x信..當時排到五千多號(銀色)
今天終於能取貨了...中午就去排隊拿了..
回到公司..馬上充電...
一充飽..馬上就開始玩了...
來不及拍更詳細的照片..

請鄉民委屈看一下

宜蘭二日遊..噶瑪蘭.陳茂庚魚丸米粉..蜂采館..三星卜肉..宜農牧場..羅東夜市..羅東林場..香雞城

發文

#3292045 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有帶老人團了..😩
二老 + 一小 + 終年睡眠不足的我和沒啥戰鬥力的女王
維持我不變的習慣..上圖..🙂

本來要去金車...結果迷路了..先到了宜蘭酒廠.......這時..很想丟了 PAPAGO.. 還好..我有方向感..和一張嘴..😀

到了噶瑪蘭囉~~

有夠大..簡介完還要開車..

因為我們11:00到.. 11:20才要喝..二老忍不住的疲憊..就蹲下來了

喝酒囉~~~

這瓶我有試喝..好怪的味道..

陳茂庚魚丸米粉..

蜂采館..

三星卜肉..

很屌的車..只是我不認得型號

中途路過

宜農牧場..

入住囉..View不錯吧..嘿嘿

羅東夜市..大概十多年沒來了............ 人就是人..想吃的都排好長..就隨便亂吃了😭

女王說一定要吃到它..我只好乖乖去排隊了...

回程路過的商店 (逗留) 東西很好吃

住房的夜景

早餐

羅東運動公園..一早就騎車去..好舒服~~~~~

羅東林場.. 真是夭瘦大的啦..在裡面走了快二個小時...

午餐..我承認我很笨..不是吃隔壁的肉焿..但是我就不知道咩..但這家魚丸米粉..比昨天的好吃多了

香雞城..........我和全車的說..這次我一定要吃到!!!!

如果有發現..這團一直在吃東西...@@
謝謝賞圖~~

每天下班晚上必演的鏡頭

發文

#3275045 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懶得講了
看圖

每天上班早上必演的鏡頭

發文

#3274966 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天如果都在這裡等..
路過時 一天至少能抓一台..

😞
要如何檢舉呢😌

大江購物中心(生平第二次進去)

發文

#3256687 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期到下週
都有滿 4,600送400的活動.. 😍
所以..姊姊和女王 發揮了台灣人的精神....買~~~~~~~~~~~~~~
可怕的女人..再討論要買啥了...

2.98張

4張

1.8張 (這我要穿的)

忘了多少了..

1.2張 (女王的)

接下來就公主時間..
後面那二位..😞

搞笑的女王

女王和公主

法國農莊 (平等里)

發文

#3256625 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始丟圖..
法國農莊 (平等里)

姊姊

裝潢

上菜
先被公主拿了一大口了..

馬上喝光

姊姊的燉飯

女王的鮭魚炒飯

我的白酒蛤蜊麵

我的蛤蜊有20顆..😍

姊的甜點 (布朗尼)

夜景
相機的極限了..😰

女王

公主

謝謝觀賞😊

哇..大黃峰耶

發文

#3256530 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

剛才在平等里吃飯..
下山後...

女王說.. 這該不會是王仁甫的車吧...😀

終於裝了行車紀錄器了..

發文

#3253719 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本的中控

拆吧...

剪吧...

上螢幕

行車紀錄器(廣角)

隨手一拍

剛才把SD 拿了出來,放在電腦看..有夠夭瘦..
很清楚..只是..我不會PO 影片... 😞