[分享] 天母西堤

奶爸上工(duketsai602)

發文

#3899195 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的活動真多
所以補一下好了 😍

剛好地上有撿到卷就順便用掉好了

點餐囉~

沖呀~~~

西堤招待小朋友的玉米濃湯~ 公主在旁邊默默的挖光它~

天呀~ 公主喝了二杯..主菜還沒上耶~😩

[分享] 塗鴉課~

發文

#3899175 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備上課了~

開始~~ 沖呀~~~~~~~~~~~

老師的照片~

[分享] 菜菜子- 4M2W

發文

#3899162 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週抽血檢驗唐氏症
看來無問題~

醫生再幫忙拍了下超音波~ 看看小朋友是否正常~

粉健康~😊😍

[分享] 重慶北路每天在平路上匝道時的惡夢

發文

#3896570 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011-12-02 北上重慶北路匝道大塞中.
平路上..就一堆車要從最外面插入車隊裡..

以下短片 在 2:18 ..時.一台黑色CRV 6086-XX 成功插車陣...好棒喔~~~

接下來..真的有比較快嗎? 1:44 時

發現.記錄器沒調好時 😞

[分享] APP game

發文

#3892387 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DRAG RACING
對手看來是GTR😆

[分享] 可口可樂125週年

發文

#3887681 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王很愛的可口可樂~

算一算家裡大概才十瓶而已~ 我收集的真慢😞

[分享] 菜菜子- 4M1W

發文

#3883525 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於掛到號了~😞

漫長的等待..終於讓我看到菜菜子了~ 😊😊😊😊

開心的是~ 公主蔡頭粿馬上就有菜菜子妹妹了~

[分享]索尼集合

發文

#3862910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近hxx很紅..

可惜..我的公司部門不隨波逐流 選用Sony的啦~~😆
ARC ,ARC , RAY ,NEO ,ARC S , PLAY,

我的保護殼剛算掉~😊

女王用 X10 沒拍進去 😀
等X12出現再來拍~

[分享] 陽台的蘭花及2011溫泉展

發文

#3839333 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年年初有換了盆子及新土..
沒想到努力的開花~ 😆
有七株正在開花中呢~

這是另種品種~ 還有另一種還沒開~

2011溫泉展..
我覺得沒有便宜呀~無言...走一圈就離開了

ARC逆光拍攝..果然有困難..

下午五點多的月亮~~

最近很多表情的公主~

[分享] 台茂亂逛~

發文

#3837816 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天本來想要好好的來補眠...沒有想到隔壁在施工...😞
很不爽的起床後..幫公主用了早餐
隨口問了女王說.. 出去走走唄..要去三灣 ? 龍潭? 桃園?

結果說要去台茂吹冷氣.. 😆 真開心..我又能出去走走了😀

出門前用了ARC上網看下路況...五股林口桃園時速只有 25KM/Hr 不到..我就說我要走西濱~~
馬上就遇到了重機

風力發電機

十分快半才出門..到台茂十一點也快半了~ 先吃飯~~
女王想吃很久的三商巧福..

公主跟著她吃

我吃別的~

吃完就想玩~ 哈~~~公主上了旋轉木馬~

公主時間~

真的是恐龍耶~~活的~~

後來看了些拉拉隊的表演..我覺得還不賴~~😊

回程路中..遇到檳榔妹~裙子飄呀飄~~

完了~🙂

[分享] 沒想到公司看出去有這樣的美景

發文

#3830439 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2011天母搞什麼鬼3『魔幻之城』萬聖節嘉年華

發文

#3822048 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們第一次參加這個活動..
所以公主沒有特別的妝扮... 不像我同事對自己的女兒
說.............. 你去學校就開始睡覺就好了
他女兒還不懂...爸爸就說...妳就當睡美人就行了~~~

可口可樂在新光三越前有活動

今天最想看的大概就這個了~

亂拍開始~

公主好像很怕它~ 它是北歐精靈耶~

今天最想看的PART2

很多小朋友都妝扮的很精彩..我沒空拍~
很多店家也很配合都有糖果
不過個人覺得 活動區太散了~ 人群無法集中..有點可惜

另外一提..天母這公園廣場..很舒服.我第一次來..就感覺很優~~

不拍車會被唸..
好險有拍了一台~~

[分享] 孔雀魚生小孔雀魚

發文

#3800803 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
00:13
01:28

各有一隻誕生

[分享] 路肩使用開放

發文

#3799140 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

07-09
17-19
開放 建國至內湖成功路口

https://www.youtube.com/watch?v=LiqNVlSIwoM

[分享] 妹妹揹著洋娃娃 跳針版

發文

#3795591 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧..自從上一篇九份之旅 公主被揍後..

希望下面這篇大家能饒了我

妹妹揹著洋娃娃 跳針版

[分享] 這二天亂拍的車

發文

#3790061 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很少拍雷射斯的~ 來了三彈

昨晚拍的 又一台雷射斯

今天去內灣路上拍的~
是A5嗎?

超四角...

X6

Pajero 車聚..

舊A3是嗎?

BMW 335i

XC90

我不認識它

E250

我不認識它

曾經在德國坐過它..飆到 280KM/Hr

我不認識它

改裝的~~ 咻咻叫..有蝸牛~

我不認識它

[分享] 內灣一日逛..這個才有照片~ 公主被我揍!!

發文

#3789880 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公主被我揍完了~~~~ 😆

最近天氣涼涼的~本來以為今天會下雨..睡到九點才醒來~
起床後..問女王說要去可口可樂博物館嗎? 她就說要~ 我說要先預約耶.. 沒想到要一週前
後來想說去桃園好了~ 她興置缺缺. 我又說那去內灣好了.一口就答應了~
催著公主去換漂亮的衣服.馬上就出門了~

因為10:20 才出門...開到快12:00才到..因為..好塞呀~~

大嬸婆 午餐~

吃飽了..其實是女王想要吃客家菜..

公主看到火車..飛機..汽車就很開心~ 於是就上了這3D 的東東..50塊一次

內灣火車站

亂走走到了景點介紹所..提到日式建築的派出所~

丹野冰淇淋~

戲院

亂拍

途中買了野薑肉粽~ 沒拍..目前東西在肚子裡...

接著去了北埔..因為我路很熟.. 其實是想去買油蔥~~
其實..人還是很多..因為今天廟有活動...好像是觀世音生~

免不了要買吃的~

冬瓜粉圓..芭樂..餅.. 都忘了拍了~~ 😞

最後補上今日的戰績~

[分享] 便宜的NB 開箱 G570

發文

#3789834 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子逛網發現了便宜貨就馬上買了

處理器:Intel Pentium Dual-Core B950(2.1G)
記憶體:4G DDR3 1066MHz
硬碟:320 GB(5400rpm)硬碟/ SATA-300
圖形晶片:Intel HD Graphics ,可自動調整顯式記憶體至512MB
顯示器:15.6吋 HD(1366x768) TFT/16:9/ 鏡面螢幕
光碟機:DVD 燒錄器
音效:內建兩個立體喇叭/內建Mic
其他:6 列式高質感鍵盤、藍芽、HDMI、視訊、髮絲紋路膜內漾印

[分享] 內灣一日逛..這個才有照片~

發文

#3789825 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起床後..問女王說要去可口可樂博物館嗎? 她就說要~ 我說要先預約耶.. 沒想到要一週前
後來想說去桃園好了~ 她興置缺缺. 我又說那去內灣好了.一口就答應了~

因為10:20 才出門...開到快12:00才到..因為..好塞呀~~

[分享] 內灣一日逛~

發文

#3789823 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起床後..問女王說要去可口可樂博物館嗎? 她就說要~ 我說要先預約耶.. 沒想到要一週前😰

[分享] 雞腳~

發文

#3776293 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女王說不能喝酒..我只好喝汽水~😀

[加油] 有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎?

發文

#3776256 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到電視上塞成這樣.. 😇

有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎? 小弟給予無限的祝福~

[分享] 戰機編隊

發文

#3775524 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[分享] 國慶直昇機編隊

發文

#3775506 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有很好的相機..

這拍起來已是極限了

直昇機真的很吵~~

[分享] 九份亂走

發文

#3774823 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天台北毛毛雨.. 坐了捷運到忠孝復興..排隊坐車往九份(金瓜石)

一到老街...大雨😞 天氣很不好... 還有就是人很多

接近中午了...跑去朋友家作客~

公主居然吃成這份德性~

吃了阿柑姨的芋圓..忘了拍~

雨變小了

坐火車回家~

忘了拍公主的戰利品~ 斗笠

[分享] 這才叫愛國

發文

#3773237 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能有人知這個在哪...我幾乎天天路過😀

[分享] 張吳記 什錦麵

發文

#3755069 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家吃過很多次了..因為離家很近.. 😆
這次老哥回國..例行性聚餐~~

上菜

中間的..好菜上場~~ "中碗"什錦麵~~~

老哥都傻眼了~

看一下它的比例

二十分鐘後...

因為吃飽喝足了..來企逛sogo
韓國菜..什麼展的~ 丫災~~

拍照囉~~

[疑問] 熟悉美國二手車行情?

發文

#3751853 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位..
求救一下..我一位長輩的兒子在美國讀大二了
要買台二手車..有什麼入門網站或是知名的購車指南嗎?
請好心提供

[疑問] 紅火蟻

發文

#3746950 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問牠是嗎?
身長約有0.7cm

上網查了些照片..看起來像又不太像..
因為我發現..紅火蟻腿上有毛.. 我這隻沒有

[賞車,猜車]

發文

#3729751 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賞車

猜車

[分享] 阿里山 龍雲農場二日遊(圖很多) -PART 2

發文

#3725372 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18:30 起床 ~ 先拍照... 我沒有去看日出..因為好遠好累 ~ 😆

隨手一拍

這張我很喜歡..還有月亮高掛

吃早餐..奇怪了..找不到照片~

被公主女王發現 ~

又有DIY 活動~ 剉愛玉~
看來大家很有興趣

女王上場..公主旁觀

完成~

開始漫步導覽~
2.5~66 歲不等..可想其速度要多久...正常都 40分鐘走完 ..我們走了 1.5小時🙂

風景真的很美 以下用照片..我不描述..相機是傻瓜的.. 已經很努力拍了

這是種蟬 不會叫的..號稱是出沒都會是一公一母..看來牠們有在吵架.離很遠

姊姊看來很開心(這位不是我生的)

公主也很開心耶

就是這個光 ....

下山的路...

美麗的露水

結束了行程..也把早上做的愛玉嗑掉了~
接下來去了奮起湖~~ GO~~

公主女王及鐵軌

公主伴醜 ..

沒想到我的破相機能拍成這樣...

這真的是我拍的嗎?

這張就弱掉了~

離開了稚起湖後..到了天長地久吊橋..(龍隱寺)

公主搶著要拍照~

發財的..用大錢換小錢 ~ ^^ 二邊都要摸下~

以下是島麻G的小段錄影..蠻好笑的~

另外 ..有攝影的可能認識他.. 他叫"稻草人" 號稱拍了很多有名的照片..

[分享] 阿里山 龍雲農場二日遊(圖很多) -PART 1

發文

#3724950 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此次活動是女王承辦,,算是家庭活動+好友聚會
共17大2小.. 所以租了中巴~~

沒想到上路前..中巴水溫飆高...因此要重新調車..(因為不是找旅行社) 所以光調車就調了快二個小時...

結果..中巴換大巴... 😍 賺到了~~~

一年多的新車.. 坐位超讚的

上路了..因為一點多了..肚子都餓了.先來吃飯( 綠野珍) 因為太餓了..來不及拍照😞

吃飽有活力了..大家都活動了..也有笑容了..

大巴喝水.喝了五千塊~

公主超開心~

地長地久吊橋

公主玩開了..沒想到大巴走山路..她沒暈車...

山上似乎天氣很冷...

到囉~~~住的地方

友人~

這個叫甲蟲(是吧)

梭衣.. 是吧?

放完行李先DIY 風車..

真的有難度(看我的臉就知了)

完成

吃晚餐..我又忘了拍.. @@😰
夜間導覽因不能用閃光.我也就沒拍了

回來之後做 島麻G

公主和女王

家人和朋友

開始~~~~

接下來是遊戲時間..非農場活動

輸的下場

我貼累了.. 待續 PART2

[分享] 小山一般的名片

發文

#3723757 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我換了產業了..三年多了..
之前的名片大概都也沒用了..有用的也都存手機裡了..
整理名片時..才發現..丫娘喂..有夠多的.... 保守估計超過3,000張..

[分享] 370Z

發文

#3714451 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的覺得經濟起飛了..😞
我怎麼沒飛 ...😰

後面一台 BENZ開過去.. 😲有一台 Luxgen 在後方... 😌

[分享] 公主的新玩具 Elmo

發文

#3714441 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它好像是芝麻街的 Elmo,
公主似乎蠻愛的 ... 明天去清境 ..看她會不會帶出去 😀

[分享] 白色巨獸~

發文

#3713792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司地下室..突然出現了這台..

經探聽.這位居然有 7~8台車..
難怪每次我看到都是不同的車型

[疑問] 它是什麼蛇種?

發文

#3702492 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友家中剛才抓到的
有人認識它嗎?

[猜車]

發文

#3698165 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅的那台~

淺綠那台~

[分享] 最近大家都變有錢了嗎? part2

發文

#3698160 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼走都是好車.. 😌

[分享] 漁人碼頭~

發文

#3698144 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好熱..
因為嚴重睡眠不足..
到下午才清醒了點..
五點從家裡出門
想說來去看下夕陽西下~

開始賞圖
月亮先佔版面

太陽快下山了~

二位女人的遙望~

快降到海平面下了

我喜歡這張.. 有夕陽..圖片頂端有飛機~~

人山人海