小彰(cytc815039)

發文

#46913 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還打算把變速箱換成五檔的咧,因為用四檔跑高速太吵了,又不太省油,但是想一想這一台車大多在市區開,也就算了.
換成自排,似乎可行,請問需多少銀兩,還有變速箱會不會有問題?

再請問david,你的車是掛mazda的牌子嗎,不然怎麼會是用全家福這個名字呢?
我對這一個車系其實滿有感情的,我家以前也有一台更老的全壘打,1982年出廠,開了18年才報廢,現在我自己開的是1997年的323,也就是國內第四代LASER/FAMILIA,我對LASER車系還算有些了解,有空可以討論討論.

另外,徵全壘打手冊一本,1988年的,可以割讓的車主請跟我聯絡,謝謝.
前往討論:老車全壘打一問

發文

#46867 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,你有沒有全壘打的手冊啊?
因為我的車以前是姨丈的,手冊早不見了.真想看一看內容.不過,也不好意思跟你要,畢竟你車子還在用.
有空交流一下吧
syc930@ms62.hinet.net

發文

#46866 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的全壘打冷氣會不會是黃昏牌的呢?

發文

#46839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是323/LIATA,最省油的一次,從屏東開到花蓮,車上4個人及一堆行李,跑了494.4公里後加滿油,加了32.79公升的92,平均1公升跑15.077公里。不知道有沒有同款的車主有更省油的表現?
前往討論:比省油!

發文

#33817 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣量大不一定耗油,像mazda millenia2.3的米勒循環引擎,只有2.0的油耗,確有3.0的馬力輸出。
前往討論:開車省油的方法<分享>

發文

#16360 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在它的車四個輪子下放長釘子,等他開走時,嘿嘿嘿......慢慢消氣,直到沒氣,然後一次換四個輪子,夠他嘔的了
前往討論:有夠不爽.......車子又被刮了

發文

#14945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的第一代LIATA就沒問題,好開的很咧.
前往討論:想買福特的人看過來

發文

#14280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda業代說的沒錯,mazda的車許多重要零件都是進口的,所以引擎運轉的精緻度有差別,我開上一代323,就能感覺引擎噪音比liata小很多.我認識一位前福特業代,它自己要買車,捨棄員工優惠不用而買mazda isamu,理由為何大家應該都了解了吧.
前往討論:Ford Tierra Activa Vs Mazda Isamu