小彰(cytc815039)

發文

#916579 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KITTY中洞自摸...😀
前往討論:女生專用麻將

發文

#909227 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (新三來秒的) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
學校是學習知識的殿堂, 評論大學的教育好不好, 應該要針對知識的部份
個人的言行舉止, 是家庭教育, 是父母親的責任吧!
小弟無法評論我們的大學教育成不成功
但版主所提交通違規情事, 是家庭教育未盡完善

鄉親:

您說的很好,可以給您好評嗎?

嗯,現在許多家長都把教育的責任推給學校,其實家庭才是影響一個人的人格及品品德的發展最重要的場所。以重要性的來說,家庭教育佔了約70%,剩下才是學校教育和社會教育
現在的社會會亂,追根究底就是家長自己行為或觀念偏差,小孩有樣學樣,這樣惡性循環下去,社會風氣能好轉嗎?😰
前往討論:現在大學教育失敗~

發文

#900831 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人喜歡她的歌嗎?
實力派女歌手,現在過著幸福的日子
https://www.youtube.com/watch?v=Fq-xYsj7kyw
前往討論:她怎麼不唱歌了,好想她…

發文

#898569 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3551965 (小馨) 所寫
拍謝喔~~~我是男生 = =

我名子的確有個馨字....

很少見的啦~~被誤會女生是正常低....

我74年次...但我已經結婚了...所以才洗買休旅車低

我看你的車牌英文字母是W,好奇問一下,你住屏東嗎?
前往討論:昨天交車馬自達5^^

發文

#898559 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝喔~~~我是男生 = =

我名子的確有個馨字....

很少見的啦~~被誤會女生是正常低....

我74年次...但我已經結婚了...所以才洗買休旅車低

我認識的那一位菸酒檳榔來者不拒的,名字叫做文馨,夠女性化吧,人和名字實在搭不起來
另一位是我大學同學,叫做德馨,也是像女生名,但人比剛剛那位正常多了
你有去M5F網站看過了嗎?
網址http://mfclub.org/m5f/index.php

發文

#898464 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

小馨這名字像女生.有人車合照嗎?😀

+1

我有認識兩個名字裡也有馨字的男生,其中一個還是菸,酒,檳榔來著不拒哩😰
不過我的初戀情人,名字裡也有個馨...😊

發文

#897943 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫

個人覺得馬5很正點…
特別是 有形的車頭 跟電動滑門 很吸引我(個人怪僻,見笑)

如果,又再升級到 2.3 或 2.4 想必會更好
(哈,拿 Tribute 那顆硬塞………嘿。開玩笑的!)
最後 又來了… 老問題出現…又是四速變速箱

唉,小老百姓總是不明白車廠在想些什麼!!

恭喜啊,又多一位3代馬5的同學了,我也是3代馬5,不過開箱文發表在01那邊....
白色的車真漂亮,我當時也有考慮白色的,後來因為車身不小,考慮到照顧的方便性而買銀色的。
我也是受到電動滑門(還有免鑰匙系統)的吸引,直接敗頂級款的,到現在還沒後悔過😀
有空來M5F逛逛吧,裡面可以交到很多朋友喔

你最後一句話應該反過來,

車廠總是不知道小老百姓要的是什麼

發文

#892417 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tndais (fuerte) 所寫
回應 cytc815039 (小彰) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我上三層用了三個晚上....
因為一個晚上只夠上一層,如果整個晚上都在弄車,會被老婆白眼的
還好我的車都停一樓室內車庫,平常也沒有開出去,比較不會沾灰塵
我想利用兩天晚上,在多上兩層

感謝小彰大分享...
還好我老婆不會白眼我,定多是笑翻在地而已~~~ 😆

我到還寧願她笑我
沒辦法,以前就曾經弄車弄到渾然忘我,結果換來的是好一段時間她不理我😭
現在我都趁下樓倒垃圾偷偷弄一下...😰

看起來效果很不錯

但怕難下蠟 還在觀望中...

我都跟我女友說 愛洗車的男人不會變壞🙂

有女同事看到我為了洗車搞了一堆機絲 直接跟我說

你根本就是變相的宅😰

其實只要上薄薄的一層就不會難下蠟了,放心買吧
我也想買上蠟機和高壓沖水機,但是為了怕家庭革命,到時候被老婆用高壓水槍制伏,還是算了....😆
前往討論:AS 航太膜使用心得

發文

#892314 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
因為一個晚上只夠上一層,如果整個晚上都在弄車,會被老婆白眼的
還好我的車都停一樓室內車庫,平常也沒有開出去,比較不會沾灰塵

感謝小彰大分享...
還好我老婆不會白眼我,定多是笑翻在地而已~~~ 😆

我到還寧願她笑我
沒辦法,以前就曾經弄車弄到渾然忘我,結果換來的是好一段時間她不理我😭
現在我都趁下樓倒垃圾偷偷弄一下...😰

發文

#892281 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 albertsun (albert) 所寫
請間隔4小時
還有新烤漆1個月內不要上as
金油層已消失之板金面也不建議上as

恩,我看花媽教學也是這樣說...
那上三層不是要從早等到晚?
omg, 我想還是放棄好了...😌

發文

#892134 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是兩年多錢買一罐鐵罐裝的as,現在還沒用完。
以前真的覺得下蠟很累,最近嘗試上蠟用薄薄的一層,等完全乾後在下蠟,果然變輕鬆了。
我目前在實驗我的新車,引擎蓋上了三層,滑度更甚於一層,水珠幾乎無法附著。現在就看看上三層的持久度跟上一層比有沒有差?

發文

#890703 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
我的電腦是P4 1.5G的,最近入手一個P4 1.8G的CPU,我確定是良好的。換上去之後卻無法開機,這是什麼情形?
還是說升級CPU的話,XP要重灌才可以?😰

可否把您的主機板型號PO出來

我回去查一下主機板型號,我記得是微星的
前往討論:請問cpu的問題

發文

#872202 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
夏天時
台北悶~~四面環山~~無海風調節~~常飆高溫~~
南部濕~~太陽烈~~但不至於飆高溫~~

冬天時
台北冷~~常下雨~~不好曬衣服~~車子要常洗~~
南部暖和~~早晚溫差極大~~真的很好照顧車子~~~

因為娶了個台北老婆~~所以很有同感~~~
連老婆大人都覺得南部天氣真的比北部好很多~~~

不過台灣是個寶島~~沒有什麼東南西北好區分的~~福地福人居嘛~~~🙂

夏天時南部的相對濕度也不會比北部高喔,太陽很大倒是真的,但是去年暑假去新竹玩,才發現夏天的豔陽是沒有南北之分的,花蓮、台東的陽光也是很可怕的
前往討論:中南部人討厭台北10大理由--~ 真的很搞笑!

發文

#870575 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (財務分析好難唸) 所寫
這篇應該還是開玩笑的成分居多吧...😆

不過以我的感覺來講,南部人不喜歡台北的理由,大概是

1.天氣糟(台北三不五時就下雨),冬天比南部冷,夏天比南部熱
2.紅燈太久(動不動就要等100多秒,連小路口的紅燈都設定60秒以上😠)
3.房子蓋的又醜又貴又小
4.停車位超難找
5.測速器太多,交警太多
6.台北市禁止左轉路段太多,路難認
7.類似粽子、碗粿類的小吃找不到
8.自以為是、得理不饒人的人很多

我無法認同你再多了,很多台北來的人都說南部好熱,也不想想夏天時台北動輒37、38度,屏東最高溫也不過33、34度,然後冬天寒流來時,北部冷的像什麼一樣,南部就有溫暖又可愛的陽光,在南部車子好照顧多了🙂
前往討論:中南部人討厭台北10大理由--~ 真的很搞笑!

發文

#868456 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
阿里山,唉!我也好懷念的地方,大學社團出團都去那裡,好美…好棒的回憶…😇

感謝分享

大大也是讀嘉義地區的大學嗎?
我也是在嘉義唸大學,每年都上阿里山至少一次
今年也計畫3月時去賞櫻花,順便和老婆重溫大學時的回憶
前往討論:阿里山兩日遊(圖多)

發文

#758365 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有見證這一目奇景,可惜身旁沒有相機。感謝你的分享,我想把圖檔下載過來,可以嗎?
前往討論:今天記得看月亮 (2008/12/01)

發文

#757033 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有三台車,最小的是老婆上班用的vivid,停室外家門口對面,一個月開去加油站洗一次,反正老婆也不會care。另一台是我的上下班兼接送小孩用車323,外有重新烤漆過,所以還是得照顧一下,加上早上要抱小孩上車怕冷到,也讓它停車庫。另一台是新入庫的馬5,每天漂漂亮亮的停車庫,假日出去玩才會開。😀
前往討論:有兩台車子的大大,談談你的感覺吧!

發文

#746416 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

各位如果要坐計程車會選擇一個長相這樣的司機嗎? 😰😰

可憐是後座的乘客
不過這種司機怎麼你們敢搭阿
佩服佩服

對啊,委屈了那三位中洲的學生妹😍
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

發文

#695367 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後港一路,我10幾年前在那邊住過,那是大學畢業後去那邊上班時,就在那邊租房子。
上班地點就在那附近的一所國小。🙂
前往討論:北縣新莊後港一路臭豆腐、麵線

發文

#687227 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精彩的圖文啊😀
讓我回憶今年八月下旬也是去北海道玩了5天,對於那邊的景色猶歷歷在目
至於薰衣草冰淇淋、哈密瓜等當地特產,那是一定不能錯過的
還有北海道的玉米也很棒,又甜又軟,讓人回味無窮阿
前往討論:日本北海道駕車自由行之旅遊day 3~4