7,196

肥YA~(coolfat)

發文

#1346556 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tm21 (周爸)]
回應 coolfat (肥爺) 所寫

閃亮的側面
/quote]

1.葉子板線條雜亂..從前方看、上方看、側面看、有太多的平面和起伏..蠻醜的
2.引擎蓋延伸至A柱,A柱有些寬了..遮蔽視角蠻大。
3.車側引擎蓋線條延伸至前門,突然從後試鏡降了..很另類的設計鏡降了..很另類的設計

賓士不是都這樣嗎0.0可能我誇張了點哈

4.A柱以後車身顯得流線,車頭卻像是厚實的,不搭建議你車頭削斜往下,和車尾對稱。
5.前輪在車頭的位置偏後方(下巴特常)在台灣很容易K中,建議輪胎位置可以在向前延伸
。(設計比例沒對錯.只是我個人覺得稱不上美)

第一次嘗試畫房車..我自己也覺得線條不協調
前往討論:幫嚴董設計了納智捷房車!歡迎觀賞

發文

#1346461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 black090808 (渾厚的豬仔) 所寫
其實再漂亮的設計,只要他們設計小組的上司是老頭~~😡
再漂亮的也是會越改越爛~~😞
我聽我在廣達的叔叔說,他們設計的基本上都蠻優的,但設計的太先進~~
總是讓決策的老頭一刀劃下,變的老氣難看~~😞

FORTIS被改成鯰魚頭就是一個例子🙂

頭變捻魚車頭側面倒是很像3系列~

發文

#1346432 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞畫的是不錯啦....但也不一定是要掛這個品牌才會賣吧..

川頁心.

支持本土才是愛歹晚🙂

後續的二台車.......競爭力比較優哦.........😆

所以第一輛沒有買的慾望😆

發文

#1346406 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞畫的是不錯啦....但也不一定是要掛這個品牌才會賣吧..

川頁心.

支持本土才是愛歹晚🙂

發文

#1346289 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
你明明就luxgen的設計師還裝~😀

我是設計師那麼第一輛休旅車又不會長納副鳥樣😆

發文

#1345959 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中新光三月常看到黑色的...話說前天去一趟陽明山就看到c63..m3..599gtb= =本來想開車去追拍下來的..可惜技術差追不到
前往討論:昨天遇到了一支猛獸【CLS 55 AMG】

發文

#1342731 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積架真是越來越美
前往討論:創意新穎十足的汽車網站--(((值得覽止)))

發文

#1342679 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔....我也想這樣收集= =窮大學生😭
前往討論:[遲來的開箱] RAV4 1/18車模

發文

#1340506 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alf3922 (家有ㄚ福)]工程用的軟體~~還真的是沒研究過!😰

3D我頂多只會用MAX~貼圖用DP Painter來上!!

我機械系的..不會去碰設計軟體阿= =
不然我也想用設計軟體..工程的都菱菱角角
前往討論:各位懂車的大大..請賞臉看我自己設計的車

發文

#1340425 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infra360410 (果子狸) 所寫
大大設計的很不錯
值的獎勵
不過容小的做一些看法
車頭(水箱罩跟大燈部份)太卡通化了
有改善的空間

是上色還是造型...造型我想很久說= =

發文

#1340423 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

外觀上的設計沒有絕對的對或錯。以下修正是在用車的常理建議。幫助你入設計實該有的理念

1.車門的最高點有點低,正常一定要高過於肩膀
敞篷車的車門一定要高一點【高於肩線】,翻車時後車門線與頭頂後方的防滾籠是保護駕駛的最後防線

2.A柱似乎很細。
這是跟第一項一樣,A柱也是翻車後的地面接觸點,保護駕駛的防線

3.車頭很小.屁股很大(想必是後置引擎),但駕駛人的位置偏中央的前面比例不太條,開這台車很不好控制。
這沒有絕對的錯誤

4.從駕駛人的角度要看兩邊的後視鏡,副駕駛座的那邊一定是被擋到了。

5.前後的卡鉗改一下,前輪在錢,後輪在後【或是前輪在後,後輪在前】。煞車時車體平衡性佳。

6.車門線沒設計,想一下車門要怎麼開?

還有兩個座椅的後方是最高點,兩個高點的中央的部份下凹,最好把他填滿,那是會照成回風亂流。
回風亂流的聲音會影響駕駛人的聽覺。
仔細看下圖..這台有做玻璃的防回風版

撩蓋~~~找時間在修改一下!!然後寄給那隻雞看會不會有所回應😀

發文

#1340417 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
在U-CAR潛水一段時間..

請問洪爺跟你是什麼關係 😆

晚上都會陪我通宵的麻吉😆

發文

#1339820 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
是用PRO-E畫的嗎?
跑車很好看..但是..大大可以畫點..一般房車或是休旅車..我可能比較有興趣...因為跑車太遙遠了..感覺摸不到..
謝謝分享...

solidworks畫的0.0
老實說~我也想畫房車..但是房車比跑車難畫多了😆

發文

#1339812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.車門的最高點有點低,正常一定要高過於肩膀
2.A柱似乎很細。
3.車頭很小.屁股很大(想必是後置引擎),但駕駛人的位置偏中央的前面比例不太條,開這台車很不好控制。
4.從駕駛人的角度要看兩邊的後視鏡,副駕駛座的那邊一定是被擋到了。
5.前後的卡鉗改一下,前輪在錢,後輪在後【或是前輪在後,後輪在前】。煞車時車體平衡性佳。
6.車門線沒設計,想一下車門要怎麼開?

果然厲害一下子就挑出一堆瑕疵
小弟會再改進
至於駕駛座位不協調...不小心把座椅畫太大= =導致描不準😞
車門嗎~~只怕心有餘力不足😭電腦太爛再切割就跑不動了
感恩指教!..看來想更協調要換台3.4萬的電腦了

發文

#1339764 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思第一次用= =補圖了

發文

#1339761 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥沒圖= =怪了...還要按貼入文章