工藤新一(cona1515)

發文

#5309444 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的撞上去!
又是台鐵的錯!!可憐!!
前往討論:(轉貼) 恐怖!闖越平交道恍神險些釀大災禍

發文

#5284785 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
可能是巴士司機以為轎車要停在紅線,但他偏偏又往前移動了,被撞也是剛好而已啦😆

可憐的遊覽車司機!!
前往討論:(轉貼)遊覽車擦撞BMW

發文

#5280027 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都被影片中的尖叫聲嚇到!!😞
前往討論:(轉貼)新竹南大路車禍

發文

#5183751 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
在拉直線車出現時 車主前面2台車都開方方的屁眼霧燈😆😆

😞😠 個人很討厭這種 😇

個人更討厭前遠燈、霧燈再加後霧燈~~~wish雙後霧燈 😡😠
前往討論:(轉貼)國道三號逆向拉直線

發文

#5182450 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南每一台計程車都這樣!!
不過!在台灣開車跟賽車一樣,
前面的車要跟好,隨時都會有人插隊!!😞
前往討論:綠燈一瞬間立刻按喇叭催促

發文

#5099585 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上超多的!
連雙B也是~~~😞
但是第一名還是神車.....
前往討論:拜託拜託 別再沒事開著後霧燈了

發文

#5081172 IP 52.176.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=ee235 (浪人)]對開版的標題回應... 愛開內線不是T牌專利,也不是其他牌... [b][color="#FF0000"]而是不懂得內線是超車道的[u]人[/u][/color][/b][/quote] 忠懇!!![傻笑]

[quote=ee235 (浪人)]對開版的標題回應... 愛開內線不是T牌專利,也不是其他牌... [b][color="#FF0000"]而是不懂得內線是超車道的[u]人[/u][/color][/b][/quote] 忠懇!!! [微笑]
回應 ee235 (浪人) 所寫
對開版的標題回應...

愛開內線不是T牌專利,也不是其他牌...

而是不懂得內線是超車道的

忠懇!!!

🙂
前往討論:愛開內線不是T牌專利,還有...

發文

#5081168 IP 52.176.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

很多是改HID但沒換燈殼,導致於打鳥! 另一種是沒有起霧的好天氣也在開"後霧燈" [[很悶]

很多是改HID但沒換燈殼,導致於打鳥! 另一種是沒有起霧的好天氣也在開"後霧燈" [很悶]
很多是改HID但沒換燈殼,導致於打鳥!
另一種是沒有起霧的好天氣也在開"後霧燈" 😞
前往討論:(轉貼)取締HID需監理機關人員會同

發文

#5073212 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路費用那麼貴!
大家還不是要付比人家貴,使用速度比人家慢!!
沒辦法!生活在鬼島,除非搬出去.....
前往討論:HONDA車主 看緊你的荷包

發文

#5005747 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車可集結成一部影片了啊!!!
拿來當交通宣導...😆
前往討論:神車、神車...

發文

#4999962 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部的計程車不是一亮綠燈就在那邊趴趴趴😞
前往討論:難怪台灣的計程車總是被人唾棄

發文

#4950325 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一類的划啊划~~~
在綠燈後通常都開很慢!!!😌
前往討論:神車煞車都壞掉了是不是?

發文

#4950313 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是按了喇叭又要被打或開槍!!😩
前往討論:(轉貼)車頭超過機車 汽車駕駛無罪

發文

#4928765 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用嗎?😰
車子還是照樣熱賣啊!
前往討論:買新車糾紛 油罐車擋道罵「奸商」嗆車商

發文

#4728865 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還聽過建議順便更換冷氣濾網,對人體較好....臂音趴拉講了一堆~~~
最後...因為更換需要拆很多螺絲,所以費用會較貴!!
😞
前往討論:金弘苼輪胎好便宜?

發文

#4390641 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家酒駕是另一回事~~
開車門害到人家才是重點!

難怪路上一堆瘋人~~~~
都說自己是對的...
前往討論:開車門真的要小心

發文

#4383127 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

以前也在這種工廠打過工,那時候是車內裝的核桃木~~ 神明仙位牌也有在水印....

發文IP 47.180.*.*

以前也在這種工廠打過工,那時候是車內裝的核桃木~~ 那水好像是藥水.. 神明仙位牌也有在水印....
以前也在這種工廠打過工,那時候是車內裝的核桃木~~
那水好像是藥水..
神明仙位牌也有在水印....
前往討論:水印碳纖維

發文

#4317126 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該~!~~3好加1好~~~
遲來的正義啊!
佔用內車道就佔用內車道~~
那來那麼多理由~~~死老百姓!~!
前往討論:非自願行駛國道一號內側車道

發文

#4313047 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.181.*.*

比較好奇的是! 這類型的車還需要偽裝嗎? 貼上膠帶更吸引人去注意!! 沒貼反而沒人會去注意...

比較好奇的是! 這類型的車還需要偽裝嗎? 貼上膠帶更會吸引人去注意!! 沒貼反而沒人會去注意...
比較好奇的是!
這類型的車還需要偽裝嗎?
貼上膠帶更會吸引人去注意!!
沒貼反而沒人會去注意...
前往討論:貨車~@@

發文

#4310109 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
水水水~~~
神車又再精彩表演~~~
同時也是在做路上車輛測試.....😆
前往討論:起飛吧! 神車 哈哈

發文

#4279681 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未保持行車距離!
機車的錯吧!

不過!這種汽車最討人厭了~~
要轉不轉的~~
找路就靠路邊找~~~
很典型的把路當自己家....
前往討論:下雨天騎車還是慢一點

發文

#4251598 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大停個紅綠燈就能辦車聚了~~~~😀
前往討論:三千輛三菱「Lancer fortis」大集結

發文

#4250683 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點嚇人~~~😩(後面的奶奶)

但是前面的奶奶在那??😇
前往討論:真的很好笑喔

發文

#4250679 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了反而更不方便,光是補繳就很麻煩了!
遠通門市又不多!
其它管道繳費又要手續費!
還不如用38元的回數票!!
前往討論:6月「eTag」申裝率未達6成5遠通將面臨2.2億罰款

發文

#4250295 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能怪自己不爭氣~~~😞
前往討論:您還要用韓國手機的話就是自掘墳墓

發文

#4246723 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候路人也是很白目~~~

男的只拉他女友~~~
也沒告知他的友人~~~😞
前往討論:違規穿越馬路的大學生~被車速一百公里以上的撞擊!只能說一切都來的太快了~穩夕A~

發文

#4244208 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
我07年CIVIC 頂級 上個月去車行估價 車行開出51萬元收購 里程數80000
真的很誇張的保值🙂

車行有收這麼高嗎?
難道車行要賣60萬?
太扯了!!😵
前往討論: [轉載] HONDA集團囊括最佳保值車獎項

發文

#4238815 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不乾脆像捷運一樣!!
拿卡片讓他嗶一下~~~~~😆

前往討論:etag 貼的位置

發文

#4215054 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有台灣是行人要讓車子.....😞
前往討論:(轉貼)過斑馬線的行人差點就被公車輾到

發文

#4210425 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是當時也是銀行主動寄給我的啊~~~
還把我的一份重要的證件寄回給我!!
前往討論:車貸一問

發文

#4189357 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明在市區裡~~~光線都足夠!
但是後霧燈及前霧燈都開......😵
前往討論:開新款Wish的朋友麻煩你們囉~~~

發文

#4161123 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是步入泰國的後塵了,都被政治人物給搞跨了....😞😞😞
前往討論:日子很難過

發文

#4159469 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始還以為又是那種騙人的廣告信!
沒想到是真的~~~
感謝你了....
前往討論:【超可愛喬巴公仔免費送!】

發文

#4155202 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oneman8713 (.)][quote=akaboeaeaga (Q)][quote=oneman8713 (.)] 優卡裡單身的還真多 交個女朋友有那麼難嗎??........... [微笑] [/quote] 交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。[大哭] [大哭] [大哭] [/quote] 交友跟結婚都是小事 要兩個人相處一輩子才是困難..[/quote] 忠懇~~~ 只要有錢就好辦事了.......[愛心]

[quote=oneman8713 (.)][quote=akaboeaeaga (Q)][quote=oneman8713 (.)] 優卡裡單身的還真多 交個女朋友有那麼難嗎??........... [微笑] [/quote] 交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。[大哭] [大哭] [大哭] [/quote] 交友跟結婚都是小事 要兩個人相處一輩子才是困難..[/quote] 忠懇~~~ 相愛容易,相處難! 但是..... 只要有錢就好辦事了.......[愛心]
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 oneman8713 (.) 所寫

優卡裡單身的還真多

交個女朋友有那麼難嗎??...........

🙂

交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。😭 😭 😭

交友跟結婚都是小事

要兩個人相處一輩子才是困難..

忠懇~~~
相愛容易,相處難!
但是.....
只要有錢就好辦事了.......😍
前往討論:快30歲了還是單身一人…

發文

#4155003 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
另外一點就是
國營福利只能從對外營利去賺

台塑賣國外大賺錢

你中油是不會賣油到國外賺哦😠
😭

外省人就只會欺負台灣人啊~~~~😡
前往討論:台灣的油價太便宜了,公務人員福利、薪資太好了!

發文

#4151831 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太牛逼了~~~~~😍😍😍
前往討論:對岸的牛頭牌賣車手段...

發文

#4149045 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死好~~~~~~
你們選的政府.....
前往討論:油價漲三元

發文

#4148681 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audi2357 (桃花影落飛神劍) 所寫
如果是T牌就大賣了!😰

你說的那一牌一直以來都大賣啊!
就算是舊世紀的產品也都超級賣~~~
方向盤另外要加價購還是大賣啦~~~!!😆
前往討論:抓到你了 ! Elantra 試乘

發文

#4144637 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 讚!!

😭 我也想要單眼啦

看你是要遮左眼還是遮右眼~~~😆
前往討論:★單眼主人翁★[圖多]

發文

#4144480 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=qdd (萍無根)]凍漲油價造成虧損 大家罵 漲價漲足大家荷包縮水也罵 罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~ 那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲 減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎? 大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧? 好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎? 人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員 大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付 現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟 說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?) 一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了 他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧 大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~ 企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎? 大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎? 現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎? 請大家好好思考一下。 [/quote] 看樣子這位施主! 日子好像過得不錯!! 難道你沒看過電視廣告嗎? 台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督! 那工程師肝的良率??

[quote=qdd (萍無根)]凍漲油價造成虧損 大家罵 漲價漲足大家荷包縮水也罵 罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~ 那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲 減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎? 大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧? 好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎? 人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員 大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付 現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟 說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?) 一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了 他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧 大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~ 企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎? 大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎? 現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎? 請大家好好思考一下。 [/quote] 看樣子這位施主! 日子好像過得不錯!! 難道你沒看過電視廣告嗎? 台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督! 那工程師肝的良率?? 台灣的工程師再做個20年還是一樣的薪水~~~ 更別說是基層員工~~
回應 qdd (萍無根) 所寫
凍漲油價造成虧損 大家罵

漲價漲足大家荷包縮水也罵

罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~

那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲

減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎?

大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧?

好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎?

人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員

大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付

現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟

說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?)

一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了

他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧

大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~

企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎?

大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎?

現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎?

請大家好好思考一下。

看樣子這位施主!
日子好像過得不錯!!
難道你沒看過電視廣告嗎?
台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督!
那工程師肝的良率??
台灣的工程師再做個20年還是一樣的薪水~~~
更別說是基層員工~~
前往討論:去年中油台電虧800多億 獎金發130億