工藤新一(cona1515)

發文

#4279681 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未保持行車距離!
機車的錯吧!

不過!這種汽車最討人厭了~~
要轉不轉的~~
找路就靠路邊找~~~
很典型的把路當自己家....
前往討論:下雨天騎車還是慢一點

發文

#4251598 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大停個紅綠燈就能辦車聚了~~~~😀
前往討論:三千輛三菱「Lancer fortis」大集結

發文

#4250683 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點嚇人~~~😩(後面的奶奶)

但是前面的奶奶在那??😇
前往討論:真的很好笑喔

發文

#4250679 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了反而更不方便,光是補繳就很麻煩了!
遠通門市又不多!
其它管道繳費又要手續費!
還不如用38元的回數票!!
前往討論:6月「eTag」申裝率未達6成5遠通將面臨2.2億罰款

發文

#4250295 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能怪自己不爭氣~~~😞
前往討論:您還要用韓國手機的話就是自掘墳墓

發文

#4246723 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候路人也是很白目~~~

男的只拉他女友~~~
也沒告知他的友人~~~😞
前往討論:違規穿越馬路的大學生~被車速一百公里以上的撞擊!只能說一切都來的太快了~穩夕A~

發文

#4244208 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
我07年CIVIC 頂級 上個月去車行估價 車行開出51萬元收購 里程數80000
真的很誇張的保值🙂

車行有收這麼高嗎?
難道車行要賣60萬?
太扯了!!😵
前往討論: [轉載] HONDA集團囊括最佳保值車獎項

發文

#4238815 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不乾脆像捷運一樣!!
拿卡片讓他嗶一下~~~~~😆

前往討論:etag 貼的位置

發文

#4215054 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有台灣是行人要讓車子.....😞
前往討論:(轉貼)過斑馬線的行人差點就被公車輾到

發文

#4210425 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是當時也是銀行主動寄給我的啊~~~
還把我的一份重要的證件寄回給我!!
前往討論:車貸一問

發文

#4189357 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明在市區裡~~~光線都足夠!
但是後霧燈及前霧燈都開......😵
前往討論:開新款Wish的朋友麻煩你們囉~~~

發文

#4161123 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是步入泰國的後塵了,都被政治人物給搞跨了....😞😞😞
前往討論:日子很難過

發文

#4159469 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始還以為又是那種騙人的廣告信!
沒想到是真的~~~
感謝你了....
前往討論:【超可愛喬巴公仔免費送!】

發文

#4155202 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.181.*.*

[quote=oneman8713 (.)][quote=akaboeaeaga (Q)][quote=oneman8713 (.)] 優卡裡單身的還真多 交個女朋友有那麼難嗎??........... [微笑] [/quote] 交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。[大哭] [大哭] [大哭] [/quote] 交友跟結婚都是小事 要兩個人相處一輩子才是困難..[/quote] 忠懇~~~ 只要有錢就好辦事了.......[愛心]

[quote=oneman8713 (.)][quote=akaboeaeaga (Q)][quote=oneman8713 (.)] 優卡裡單身的還真多 交個女朋友有那麼難嗎??........... [微笑] [/quote] 交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。[大哭] [大哭] [大哭] [/quote] 交友跟結婚都是小事 要兩個人相處一輩子才是困難..[/quote] 忠懇~~~ 相愛容易,相處難! 但是..... 只要有錢就好辦事了.......[愛心]
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 oneman8713 (.) 所寫

優卡裡單身的還真多

交個女朋友有那麼難嗎??...........

🙂

交女友一點都不難。。。。娶老婆。。。😭 😭 😭

交友跟結婚都是小事

要兩個人相處一輩子才是困難..

忠懇~~~
相愛容易,相處難!
但是.....
只要有錢就好辦事了.......😍
前往討論:快30歲了還是單身一人…

發文

#4155003 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
另外一點就是
國營福利只能從對外營利去賺

台塑賣國外大賺錢

你中油是不會賣油到國外賺哦😠
😭

外省人就只會欺負台灣人啊~~~~😡
前往討論:台灣的油價太便宜了,公務人員福利、薪資太好了!

發文

#4151831 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太牛逼了~~~~~😍😍😍
前往討論:對岸的牛頭牌賣車手段...

發文

#4149045 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死好~~~~~~
你們選的政府.....
前往討論:油價漲三元

發文

#4148681 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audi2357 (桃花影落飛神劍) 所寫
如果是T牌就大賣了!😰

你說的那一牌一直以來都大賣啊!
就算是舊世紀的產品也都超級賣~~~
方向盤另外要加價購還是大賣啦~~~!!😆
前往討論:抓到你了 ! Elantra 試乘

發文

#4144637 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 讚!!

😭 我也想要單眼啦

看你是要遮左眼還是遮右眼~~~😆
前往討論:★單眼主人翁★[圖多]

發文

#4144480 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=qdd (萍無根)]凍漲油價造成虧損 大家罵 漲價漲足大家荷包縮水也罵 罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~ 那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲 減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎? 大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧? 好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎? 人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員 大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付 現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟 說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?) 一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了 他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧 大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~ 企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎? 大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎? 現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎? 請大家好好思考一下。 [/quote] 看樣子這位施主! 日子好像過得不錯!! 難道你沒看過電視廣告嗎? 台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督! 那工程師肝的良率??

[quote=qdd (萍無根)]凍漲油價造成虧損 大家罵 漲價漲足大家荷包縮水也罵 罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~ 那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲 減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎? 大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧? 好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎? 人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員 大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付 現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟 說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?) 一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了 他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧 大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~ 企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎? 大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎? 現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎? 請大家好好思考一下。 [/quote] 看樣子這位施主! 日子好像過得不錯!! 難道你沒看過電視廣告嗎? 台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督! 那工程師肝的良率?? 台灣的工程師再做個20年還是一樣的薪水~~~ 更別說是基層員工~~
回應 qdd (萍無根) 所寫
凍漲油價造成虧損 大家罵

漲價漲足大家荷包縮水也罵

罵什麼?罵國營事業薪水高年終好~

那好吧 那就民營化阿?民營化大家罵更兇,因為油價真正反應行情一直漲

減薪?學台塑嗎?精簡人力到後來,公安事故一直來好嗎?

大家知道中油加油站連偏遠地區都有設點以方便大眾照顧大眾,這些不虧損很難吧?

好啊~那就全部裁撤阿,以後去偏遠山區、海邊大家自備油桶,你們希望這樣嗎?

人家國營事業為了配合政策不管造成虧損或是讓大眾荷包失水,說到底他們也是受害的其中一員

大家想想 人家工作二、三十年大半輩子在這間公司,薪水是依照法令規定包括勞基法...等給付

現在一堆人酸葡萄心態見不得人家好,加上媒體大幅跨張報導造成大眾誤解一窩蜂砲轟

說什麼4.6個月?頂多2.6個月!剩下那兩個月是發給輪班人員(輪班不用加班費嗎?)、僻地人員津貼(僻地也是依照規定,其他公司沒有嗎?)

一些政客、政黨為了能見度一直砲轟挑軟柿子吃,就像你們說的:台灣亂了

他們亂大家跟著亂,這就是民主?!這是混亂吧

大家要勞工薪水一樣,這是國營事業員員工的問題嗎?這是企業雇主的問題吧~

企業雇主普遍壓低薪水,這樣的結果要國營事業員工扛?說得過去嗎?

大家知道國營事業員工技術員依開始進去底薪是兩萬三嗎?你底薪兩萬三你可以在北部地區過活嗎?

現在台灣教育水準那麼高,卻養成了一堆人只看表面不想想原因就亂罵,這樣叫民主嗎?

請大家好好思考一下。

看樣子這位施主!
日子好像過得不錯!!
難道你沒看過電視廣告嗎?
台灣就像不夜城,公司的良率由工程師監督!
那工程師肝的良率??
台灣的工程師再做個20年還是一樣的薪水~~~
更別說是基層員工~~
前往討論:去年中油台電虧800多億 獎金發130億

發文

#4140987 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已10萬公里了~~

煞車油~~~6萬公里才換!

變速箱油~~~也是6萬公里才換!

水箱液~~~沒換過!

動力方向油~~~沒換過!

引擎清淨套餐
噴油嘴清潔劑每1萬就做!

節流閥清潔劑每1萬就做!
(順便做引擎室套餐)
這一種最常叫人做了~~每1萬就做!
但兩者我是錯開!等於每5千就要做一樣!!😞
前往討論:Civic 4萬公里保養

發文

#4136336 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!男人太專情了~~~
從小到大,都只愛20幾歲的女生~~~~😍
不要以為男生有外遇~!
現在的女人也是會外遇的.....😵
前往討論:黃品源認同「適度外遇婚姻更健康」

發文

#4128375 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車就是神車~~~
只要發生事故就要躺在地上耍賴!!

前面都已發生事故了,
還衝那麼快,果真把自己當神了!
前往討論:<轉貼>小貨車爆胎騰空翻3圈驚險畫面全都錄

發文

#4127865 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種測試也未免太保守了吧!
相對也是在測試這麼低速的環境下,
能造成多大的損傷!
前往討論:時速15公里撞上鐵壁的代價可不少

發文

#4127819 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大在全球發生那麼嚴重的事件,都能擺平了!
更何況是你這市井小民!!!
這官司恐怕是難贏~~~~

想請問一下這拖吊需要費用嗎?
我之前也有用過!免費歸免費,但還是有20公里的限制!
超過就要再加錢!!
前往討論:08年 Altis行車電腦燒毀

發文

#4125480 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好笑了啦~~~特別是後面的~~~😀
拍車子的方向錯了!他應該車通過才拍!才有擬真度!!
不過!他是搞笑的角度去拍!

警車超速就要把他抓走!
難怪測速桿會被噴漆.....😆
前往討論:超好笑測速照相

發文

#4125318 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
希臘就是公務員養太多太肥破產的😞
+ 1

沒錯!

所以大家都在考公務員!
相對補習班、書局、金融研訓院...等等相關考試都大賺!

未來公務員、國營事業都還是趨勢!!
前往討論:[轉貼] 成本吃不消?!油電業平均薪逾11萬 ~~~~

發文

#4125226 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為這是在拍電影~~~
馬路真的是如虎口!

經常發生!硬是要把門開到最大!
連停在狹小的停車場也是!
前往討論:開車門真的要多注意一點旁車有無經過...

發文

#4123392 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人都無知啊!只能說"官"字兩個"口"~~~~~😞
前往討論:[轉貼]國五內側道開太慢被罰,議員跳腳

發文

#4118886 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是計程車司機活該吧!
大多計程車都很雞巴~~~
可能有1億裡才有一個是好人!!
前往討論:(轉帖)紅賓士駕駛毆打計程車司機

發文

#4118876 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在可不是月光族了~~~
而是望月族!
還沒領這個月的薪水,就在等下個月了.....😰
前往討論:30歲男應該存兩百萬!!!

發文

#4111533 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國的工藝技術~~在歷史上還是比較久!
前往討論:Lexus GS450h的加速與無限高速公路影片

發文

#4107483 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休無薪就能解決了啊!
民間公司有那麼多套對付員工的手法!
拿一套去用方夠了啦!
絕對會轉虧為盈!!😀
前往討論:再過兩個月,中油將虧掉半個資本額?

發文

#4091931 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車就是神車!差點就要做神了.....😆
前往討論:幹嘛要護欄勒

發文

#4091910 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是凌晨壓到棧板,下午還能跑高速公路回家,但隔天輪胎卻沒氣了!
花了100元補胎....😞
前往討論:高速公路之驚魂記

發文

#4091686 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪現在血汗工廠愈來愈多!
老百姓的命~~~真的不是命!😞
前往討論:郭台銘:政府大力處理美牛 不願救DRAM

發文

#4089448 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢本來就是萬能的啊!
這種還需要討論啊....😞
前往討論:妳們要選有外遇還是負債的老公?

發文

#4088479 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=lee5751 (HWA)]我的K6開快20年, 沒什麼毛病, 又省油! [微笑][/quote] 華大,這句話你已經說了100遍了[無辜][/quote] 會不會20年後還是這句話?[大笑][大笑][大笑]

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=lee5751 (HWA)]我的K6開快20年, 沒什麼毛病, 又省油! [微笑][/quote] 華大,這句話你已經說了100遍了[無辜][/quote] 會不會20年後還是同樣的話?[大笑][大笑][大笑]
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
我的K6開快20年, 沒什麼毛病, 又省油! 🙂

華大,這句話你已經說了100遍了😇

會不會20年後還是同樣的話?😀😀😀
前往討論:VW Passat TDI使用經驗

發文

#4088475 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是拖車頭吧!!😵😵
前往討論:這個太猛了

發文

#4088322 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~10分你給幾分嗎?😆
那之後會寄一份問卷調查嗎?
填完問卷還有獎品嗎?
前往討論:警察大人也流行

發文

#4088319 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵社會真的是在改變了~~~
法官的素質愈來愈差了~~~
機車騎士沒戴安全帽就是問題的所在了~~
那幹嘛還規定戴安全帽~~
現在又有怠速不能超過3分鐘~~
台灣那麼小,能造成什麼污染.....
前往討論:車停人行道 導致車禍的騎士死亡 遭起訴!

發文

#4086969 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生在福中不知福~~~
超過工作時數,公司叫你不能打卡報加班~~~
做到一定的年紀,又想盡辦法要把你弄掉,好省掉一筆退休金的費用!
怎樣弄勞工在老闆那邊有上百套,不會的話,政府也會教老闆~~~
國營事業虧錢,也沒看過休無薪假~~~
公務員好像也沒有責任制!
前往討論:大家認為當公務員快樂嗎?

發文

#4085508 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告手法吧!比廣告車還吸晴!!!😀
前往討論:這哪招???

發文

#4079869 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 pot6511 (雨宮) 所寫
如果有ESP搞不好可以救回來~~

輪胎沒抓地力ESP也起不了作用吧😰

沒錯!都已經沒抓地力了~~~剎車也都沒用了~~~
ESP可能是下一個神了.....
前往討論:[轉貼] 可怕的車禍...

發文

#4076549 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!😀
武陵櫻花真美!!
一般都只看到紅色的居多!
粉紅櫻花還是武陵的多又美.....
前往討論:[追櫻] 小資女夜半登武陵,花落紛紛化春泥(圖多)

發文

#4076157 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路走來,始終如一....😀
前往討論:你能同意男人是專一的,女人是花心的這種結論嗎 ?

發文

#4071443 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子怎麼沒撞爛~~~~😀
看來要去練防身術了.....
路上一堆暴力狂.....😰
前往討論:[轉貼]下車釘孤支記得要拉手煞車喔

發文

#4071433 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拼裝船嗎?
貨櫃看起來真的都好渺小喔.....
前往討論:擱淺 斷成二半的貨輪

發文

#4049863 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第2台車有點反應不急~~~應該恍神吧!
前往討論:(轉貼)當內線龜遇到恍神哥

發文

#4045767 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒辦法! 會買這種車的人就是那一類的人~~~ 而那一類的人都是開這種車....... 自命清高!自以為開了一台很了不起的車~~~ 殊不知這是一台再也普通不過的日本車~~~ 難怪用舊世代的產品在台灣都能熱賣!!

沒辦法! 會買這種車的人就是那一類的人~~~ 而那一類的人都是開這種車....... 自命清高!自以為開了一台很了不起的車~~~ 殊不知這是一台再也普通不過的日本車~~~ 難怪用舊世代的產品在台灣都能熱賣!! ps.toyota都知道台灣是個潘仔很多的地方.....[大笑]
沒辦法!
會買這種車的人就是那一類的人~~~
而那一類的人都是開這種車.......
自命清高!自以為開了一台很了不起的車~~~
殊不知這是一台再也普通不過的日本車~~~
難怪用舊世代的產品在台灣都能熱賣!!
ps.toyota都知道台灣是個潘仔很多的地方.....😀
前往討論:這二天的神車

發文

#4045748 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小的事情都被媒體給放大了~~~~😞
之前在路口發生車禍,也是不到一分鐘~~
就有警車剛好經過,順便過來關心!
一切都是巧合啦!!
前往討論:哇!好神 員警摔車救護車5秒就到

發文

#4040620 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很典型的自我感覺良好~~~~
活在自己的世界裡嘛!
前往討論:我終於了解為何要用4速自排了!!!

發文

#4040613 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不貴~~
是因為偷貴減料啊~~~
羊毛出在羊身上的簡單道理!!😞
前往討論:神車的價格之所以神,就是它不貴

發文

#4032971 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~~~~😆
不過!蛤仔麵真他媽的貴....
都可以買一碗牛肉麵了.....
但是他的蛤仔也滿多的啦...!!!
前往討論:鄉土文化季 彰化吃喝玩樂逍遙遊(圖多)

發文

#4028079 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~~~~😀
前往討論:存了二十幾年的日本旅行

發文

#4028071 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
司空見慣了....
下次遇到這種車就用遠燈回敬~~~😆
前往討論:就連大白天也在開後霧燈~~~~~~~~~唉

發文

#4026674 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民營企業虧錢就休無薪假、裁員~~~
國家就人民買單~~~~
他們也可以裁員啊~~!!
無薪假、裁員、如何規避勞基法...等等,這也是國家發明的~~~
所以不可能用在他們身上.😰
前往討論:[轉貼] 中油、台電喊虧錢 員工獎金高!

發文

#4023921 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A面唱完當然要唱B面了~~~~~~~這個好笑😀😀😀😀
前往討論:笑一笑

發文

#4021291 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
3C類
勞動工資
受薪工資

因健保緣故,醫療也便宜

醫療也便宜~~~但健保變貴啊!
傻呼呼的....😀
前往討論:那些東西跟8~10年前比起來是變便宜的?

發文

#4021065 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候有過政府了??😀
前往討論:物價漲翻天了,現在是無政府狀態嗎?