雨果(cindy61025)

發文

#2354969 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
回應 cindy61025 (雨果) 所寫
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
有人的star sports 聲音很小嗎??

聲音還好吧...😇

我家好小

只剩robin的聲音了啦~~😭

好厲害 遇到何辛 可以自動消音😲

感覺不錯...😀😆
前往討論:德國站-排位賽

發文

#2354968 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一 維先生
第二 阿龍索先生
第三 馬沙先生

😭

發文

#2354963 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynsi_159 (ynsi_159) 所寫
法拉拉這站跑的很不錯耶!!!
他們開始要大爆走了嗎?!😆😆

法拉利大加油!!!!~~

(揮旗😀)

法拉利今天也太快了吧
簡直裝上火箭一樣...😲

會被fia罰喔...😀😀😆

發文

#2354961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聲音還好吧...😇

我家好小

只剩robin的聲音了啦~~😭

發文

#2354950 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2354948 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉拉這站跑的很不錯耶!!!
他們開始要大爆走了嗎?!😆😆

法拉利大加油!!!!~~

(揮旗😀)

發文

#2354947 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告的大舒

好諷刺阿...😰

發文

#2354942 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米沒了...😌

好慘

難得前幾戰有出場的說😌

發文

#2354939 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
阿龍掃今天跑得不錯喔...🙂

😇今天阿龍 馬薩 法拉利都很努力..

Alonso今天不是開玩笑的😲
第二節就快破14秒了😲

法拉利的小宇宙在爆發中!!!😍

終於阿(望)

發文

#2354936 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
希望德國車隊跟德國車手都能蒸氣點...
說著說的 MS就投胎了 😌

😀😀😀😀😀😆

發文

#2354927 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
第一 Alonso

第二 Vettel

第三 Hamilton

massa可以第二或第一嗎??
(我比較希望alonso第一)

發文

#1912857 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~完全不同等級的比賽.....希望這是最後一次翻車啦😭
Kimi 加油ㄚ~~~~~

我想今年還是Sebastien Loeb 和 Daniel Elena 繼續主宰WRC吧

KIMI加油呀...😇😇

很少看到他這麼激動

對阿

看了我好想哭😭😭
前往討論:WRC 墨西哥站(3/5~7) Kimi 翻車片段

發文

#1912850 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
vettel可能在路邊哭了吧
真是背到家了...😌

會有人在旁邊拍他的背嗎?

前往討論:巴林站 正賽喇賽區

發文

#1912846 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
超無聊!!😞😞
一年不如一年~~😌😌

來去看WRC大翻車😆

kimi的首場賽嗎!!!😩😩

真的喔!?

我也要看

可以告訴我時間嗎???

(跪地)
前往討論:巴林站 正賽喇賽區

發文

#1912833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫
他當幾年了他....😰😰

😰其實在阿龍索眼裡他是老四....

老二是費老大 老三是庫必薩...😰

我很好奇ALONSO跟KUBICA的關係😊
(友:你不要想那些BL的東西!!(巴))

我好像也想到了...

ㄏㄏㄏ

前往討論:新的老二確定了~Massa

發文

#1476211 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
大頭症嗎😵😵😵

好像腦筋怪怪的
裝的??

被醫生灌了些雜七雜八的東西

😆😆
前往討論:開車測試無礙 Massa:好像意外沒發生過

發文

#1476175 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
該站成績不予計算
如果我沒記錯的話

那就不是跑好玩嗎??!!

😆😆😩
前往討論:巴西排位賽

發文

#1476171 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
大頭症嗎😵😵😵

恩......

我怕我講出來會被砲轟耶😞😞

應該是吧😞😞
前往討論:開車測試無礙 Massa:好像意外沒發生過

發文

#1476164 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 b00449 (不要T我) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

雨下夠大了還放水
是要怎樣
😰
昨天那台在場上巡視的那台車頻頻打滑😆

三點就不行了...睡去😌😩
今天咧?
我今天應該會看完
12點開始頂多到2點而已😀

U sure ?
昨天排位賽開始我也是這樣想
結果呢…😰😩

正賽有規定兩個小時要搞定

如果沒跑完還是照樣公佈成績嗎???🙂😇😇

跟今年馬來西亞站一樣
不過圈數要過半

那如果沒過半😇

成績是取最好的嗎??😇

(有發生過這種狀況嗎??本人其實也不太清楚,ㄏㄏ😞)

發文

#1476153 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi20070 (kimi) 所寫
1. Barrichello Brawn-Mercedes 650.5
2. Webber Red Bull-Renault 656.0
3. Sutil Force India-Mercedes 656.5
4. Trulli Toyota 658.5
5. Raikkonen Ferrari 651.5
6. Buemi Toro Rosso-Ferrari 659.0
7. Rosberg Williams-Toyota 657.0
8. Kubica BMW-Sauber 656.0
9. Nakajima Williams-Toyota 664.0
10. Alonso Renault 652.0
11. Kobayashi Toyota 671.5*
12. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari 671.5*
13. Grosjean Renault 677.2*
14. Button Brawn-Mercedes 672.0*
15. Liuzzi Force India-Mercedes 680.0*
16. Vettel Red Bull-Renault 683.5*
17. Kovalainen McLaren-Mercedes 656.5*
18. Hamilton McLaren-Mercedes 661.0*
19. Heidfeld BMW-Sauber 650.5*
20. Fisichella Ferrari 683.5*

kimi只比老巴多,果然是開了幾個月的車

你的意思是.......😆😆😆😆
前往討論:F1 巴西站 正賽 車重

發文

#1476151 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨下夠大了還放水
是要怎樣
😰
昨天那台在場上巡視的那台車頻頻打滑😆

三點就不行了...睡去😌😩
今天咧?
我今天應該會看完
12點開始頂多到2點而已😀

U sure ?
昨天排位賽開始我也是這樣想
結果呢…😰😩

正賽有規定兩個小時要搞定

如果沒跑完還是照樣公布成績嗎???🙂😇😇

發文

#1476149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
我個人不喜歡Mark Webber

不過他這次的發言是對的

因為我看到快4點才結束😰😵😴

好像都是因為下雨跟紅旗的關係....

🙂😇😰😞😡😝😠😌😭😩😵😴
前往討論:Mark Webber批評巴西站大會裁判無視車手安全

發文

#1476148 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph19961223 (Joseph) 所寫
回應 funny1 (永遠支持Kimi啦) 所寫
才想說今天怎麼還沒看到排位賽...

原來要等到一點...

挖勒 兩場都不能看😞😞

都要準備上課😩😩

本來想看看kimi可不可以又好成績

結果不能同步一下

心情不好啦!!😞😭😭

這個時候要上課???😆

真有你的!!!

我幫你同步😆

可以幫我同步嗎????😇😇😇😇

(因為時間實在是太晚了,害我七早八早就開電視等了,結果一查時間馬上暈倒😩)

要收錢的喔😆

早起的乖小孩~順便告訴你

明天早上10點有moto GP

125的小鬼頭們都超猛的~你一定會同步得很愉快😆

ㄜ......

我不看moto GP耶....😇😇😇

.......😰

很好看的說~老實說真的比F1精采N倍

喜歡競速運動的話~不看MOTO GP簡直是對不起自己😆

推薦你看~包準你會上癮

我可是每場都尖叫的~爽阿!

嗯,Moto GP 爽度真的比F1 高太多了…
不過是125 跟250 的
尤其是125的那些小朋友
好像第一集團不摔個幾台都很對不起觀眾
而且第一集團每次都至少6-7台車…
從頭到尾一直超來超去…😀

我知道了

我會看的

還可以看羅西搞些新花樣😀

我早上看了😇

結果被嚇的半死🙂🙂
前往討論:挖勒.....

發文

#1474889 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel 目前在15名之外😲😰

太慘了😞😞😞
前往討論:巴西排位賽哈啦區

發文

#1474872 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒有F1 台灣站

不然又有立法委員說要蓋巨蛋賽車場了

😆😆😆

一個小巨蛋就夠她忙了

何況是一個巨蛋賽車場

因為總有一天他會失控跑到賽車場上胡鬧

😆😆😆
前往討論:巴西排位賽哈啦區

發文

#1474631 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來要等到一點...

挖勒 兩場都不能看😞😞

都要準備上課😩😩

結果不能同步一下

心情不好啦!!😞😭😭

這個時候要上課???😆

真有你的!!!

我幫你同步😆

(因為時間實在是太晚了,害我七早八早就開電視等了,結果一查時間馬上暈倒😩)

要收錢的喔😆

ㄜ......

.......😰

很好看的說~老實說真的比F1精采N倍

喜歡競速運動的話~不看MOTO GP簡直是對不起自己😆

推薦你看~包準你會上癮

我可是每場都尖叫的~爽阿!

嗯,Moto GP 爽度真的比F1 高太多了…
不過是125 跟250 的
尤其是125的那些小朋友
好像第一集團不摔個幾台都很對不起觀眾
而且第一集團每次都至少6-7台車…
從頭到尾一直超來超去…😀

我知道了

我會看的

發文

#1474467 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來要等到一點...

挖勒 兩場都不能看😞😞

都要準備上課😩😩

結果不能同步一下

心情不好啦!!😞😭😭

這個時候要上課???😆

真有你的!!!

我幫你同步😆

要收錢的喔😆

ㄜ......

發文

#1474444 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來要等到一點...

挖勒 兩場都不能看😞😞

都要準備上課😩😩

結果不能同步一下

心情不好啦!!😞😭😭

這個時候要上課???😆

真有你的!!!

我幫你同步😆

發文

#1472999 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的去年ALONSO 全力支持幫助 MASSA拿冠軍
卻得到MASSA的砲轟

俗話說嘴砲又不犯法😞

MASSA要怎樣😇

我們只能在網上砲轟他啦😌
前往討論:Alonso冷靜面對Massa的評論

發文

#1472993 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
新人Kobayashi表現得看來不算太差,適應得很快。🙂

可以請問一下各位大大🙂🙂

Kobayashi這號人物😇

啥時進來的阿??!!😞

(最近沒空看新聞的說)

前往討論:2009 巴西站 週五第二次練習賽

發文

#1454239 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://chinese.autoblog.com/2009/10/07/felipe-massa-ferrari/

那個照片......

有點讓我懷疑他的受傷程度真有致命的危機嗎?!

整容過了好嗎

那整形的醫生還真厲害😇

一方面要兼顧他的面貌

還要注意他的眼睛

😇
前往討論:怎麼看起來跟沒受傷一樣阿?!

發文

#1454127 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
跟Massa當隊友應該很痛苦~

因為MASSA很討厭

(個人意見,不要在意)
前往討論:Kimi沒鬥志了???

發文

#1438172 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
John Howett說到:「但是車手們的決定也是全面的考慮,例如我們是否能在2010年提供一輛具有奪冠希望的賽車?過去沒有加盟的車手或許已經為他們的決定後悔了。」

哇~~~~好嗆阿😆

這樣好阿

以後我開車在外就有風了😆

超級😆😆

(我覺得他應該是故意的喔😆)
前往討論:Robert Kubica變強手貨?!

發文

#1438159 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min621025 (min) 所寫

VETTEL的機會較大
老巴小巴車車是一樣的

😲痾......

我是不想說

不過事實是VETTEL沒引擎可換了

而且還是跑過蒙扎的......

沒關係啦VETTEL一定會拿世界冠軍的

小巴在F1還有得混

先讓老巴圓一下他的夢想吧😆

恩恩

讓他好好的享受一下😆😆
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1438146 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
webber的5停令我傻眼😰

非常....😰😞

真是奇怪的一次....😩
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽結果

發文

#1438140 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪格應該沒那麼大的能耐
要不然Alonso當年季末就不會那麼慘

也有可能是豪格想要跟KIMI一起聯姻布朗GP

放心 德國會挺德國人

KIMI+豪格+M'r布朗=新鐵三角😍

讚啦😀😇😍

(舉雙手贊成)😆
前往討論:看來是真的!!!!!

發文

#1436450 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 three3pate24 (芬蘭冰人雷克南) 所寫
🙂
排位賽一波三折阿 幾次的紅旗把大家都槁亂了
kimi還是相當努力撐到了Q3拿下了第8名 希望明天能上頒獎臺

希望撞車的車手都不要出事情

期待明天正賽 眾家好手的表現

也要替老巴集氣 老巴加油由衷希望你能拿下年度車手冠軍

恩恩😇😆

希望明天不要再出現紅旗了...😞😇
前往討論:日本賽!!

發文

#1436444 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲是阿~薯條兄第四耶!!!!!!~第四耶!!!!!!!!!!

為什麼都沒人額樂吉列

可能沒啥人氣吧....😰😇😞😌😆
前往討論:“商當“ 3紅1黃 日本排位賽 

發文

#1436430 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
日本賽道太強大了

webber:都還沒熱機,車就鳥掉了 😵

Alguersuari (紅旗)撞牆,人傻了幾分鐘後自行起來(我一度以為會被抬走)😰

T.Glock:  (紅旗)救不回來 煞車踩到底,依舊撞牆,我看了都覺得很痛><
       (被抬走,還好有比大拇指 意識清楚 ﹣﹣b (希望人沒事)😇

H. Kovalainen: (紅旗)撞牆,很帥氣的閃人(似乎跟Alguersuari撞的地方相同)😩

S.Buemi: (黃旗)牆太乾淨了,「累」一下牆 外加 免費贈送 前鼻翼 😌

ps.
Sutil: 我跑的不錯吔,第四名咧,丫鏡頭咧鏡頭咧 😞,日本導播搞什麼(他今天虧很大)

日本的處理速度真的很快, T.Glock撞下去把操控盤拔下來不到1秒,相關人員馬上出現在左邊
  值得鼓厲

😌這次的排位賽

實在是『滿江紅』阿
前往討論:“商當“ 3紅1黃 日本排位賽 

發文

#1436426 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (我兒子也叫Kimi) 所寫
回應 relo (relo) 所寫
原文
http://sports.sina.com.cn/f1/2009-10-01/12294613810.shtml

伯尼-埃克萊斯頓預計,阿隆索加盟法拉利的日子絕不會輕鬆,原因他將受到來自菲利佩-馬薩的強大挑戰。英國人稱,兩屆世界冠軍夢想在車隊獲得像邁克爾-舒馬赫昔日的支持幾乎不可能。

“好消息!”伯尼在鈴鹿賽道就法拉利確認簽約阿隆索的新聞說道,“這不論是對於費爾南多,對於法拉利,還是對於F1都是個利好消息。”

阿隆索的加盟,意味著馬薩需要應對新的隊內競爭環境,伯尼不為馬薩感到擔心。 F1老闆表示,既然馬薩能夠應對快車手芬蘭冰人,自然也不會“懼怕”兩屆冠軍阿隆索。

“如果他(馬薩)能夠應付KIMI,那麼他應該能夠應付費爾南多(阿隆索)。他們是同種類型的車手,難道不是嗎?我認為他(馬薩)不會有問題。”伯尼針對馬薩能否與阿隆索“並駕齊驅”的問題說道。

伯尼-埃克萊斯頓相信:阿隆索加盟後定會憑藉其自己的實力,力圖得到整個法拉利的支持。但是他不指望兩屆世界冠軍能夠複製舒馬赫紅魔生涯的經歷,在躍馬享有絕對1號的至尊地位。

“NO,不可能。”伯尼針對阿隆索是否會成為法拉利唯一焦點的問題說道。 “他也許會嘗試,但是我不認為他會成功。”

對於與法拉利提前分手的萊科寧,伯尼希望芬蘭人能夠重返沃金,在英國車隊的文化環境下重新煥發新生:“我認為我們將在一輛好車中看到他(萊科寧),如果能在邁凱輪就好了。”

而當問及萊科寧和法拉利的合作沒能結出碩果時的根源時,伯尼分析原因是文化的隔閡。 “文化的差異,他也許更適合英國風格的車隊。”F1老闆說道。

不論如何.....我想現在已經有很多人開始討厭ferrari了.......😆

我就是其中之一!!!!😠😠😠

法拉利開始步入剛愎自用的時代了

實在是沒有理由讓我繼續支持~就算kimi明年不跑F1

大大們~加我一個😆

我本來很支持法拉利的說

結果現在要把kimi踢掉

我就對法拉利喪失大半的心了...
前往討論:伯尼:阿隆索不可能複制舒米 在法拉利穩坐絕對一號

發文

#1436423 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guilmon (guilmon) 所寫
Timo Glock還沒出來啊
好像挺嚴重的說
希望他沒事就好了
畢竟還是Toyota的主場

但是神智應該還是清楚 (撞到之後立刻摘下方向盤)

還好😌

不然喔

F1又要失去一位好車手了...😞
前往討論:又紅旗了

發文

#1436422 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝事後諸葛啦

就算沒撞車事件~新加坡冠軍也不一定是他的

massa沒拿到世界冠軍的始作俑者就是法拉拉自豪的電子棒棒糖~還有秀逗咖哩

我總覺得他是在炒新聞😠😠😠

故意引起大家注意😡😞😰😠

人家kimi哪像他這樣阿!!😇
前往討論:Massa:我的世界冠軍被串謀事件奪去

發文

#1422468 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續看法隊演戲

只要Kimi還在場上
就看他認真比賽~並且為他加油
🙂

沒錯🙂

kimi永遠是最棒的!!!😇

(衷心支持)
前往討論:桑坦德 搶著幫KIMI付明年在麥隊薪水

發文

#1422460 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺是
前半段很Force India
後半段很BrawnGP

同意!!😇
前往討論:2010 USF1 空力設計

發文

#1422456 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
我每次賽前都會先祈禱一下
拜託Robin今天別說到Kimi

恩恩🙂

他只要講到😇

我就會開始擔心😭😞😰😵

他的功力實在不是蓋的😰
前往討論:太佩服羅賓的烏鴉神功了!

發文

#1354819 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

kimi很厲害🙂

只是massa比較備受注意而已😇

所以

kimi算是得到應有的回報了

恭喜他!!~🙂😀
前往討論:風水輪流轉???

發文

#1333833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 簽下Badoer的Ferrari也很好笑
簽下這樣的測試車手
完全發揮不了F60的實力😩
把Davidson找回來 表現還會比他好的多

人家是試車手不是賽車手

對阿

人家只是個試車手😇

而且距離上次比賽有也10年了吧😞

(雖然對於他的犯規,我真的很生氣😠😠😠)

不然其實我還是對他抱有一些希望😆
前往討論:F1同僚嘲笑Badoer的龜速

發文

#1317867 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
絕對不會

因為現在就夠慘了😆

你有在看F1嗎?
怎麼會問這個問題

我是有在看啦🙂

不過自從massa一受傷

我就開始擔心了😵

宣布badoer頂替的時候

我還鬆了一口氣😌

可是昨天一看

又開始了

所以你才可能認為我是沒看過比賽

在憑空編造的人吧!😩

(我不會介意的)
前往討論:法拉力會不會因此而輸慘了?!

發文

#1286500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
Massa的老爸上吧!!!😍😍😍

Massa的老爸也是賽車手阿?!😲
哪一定很強😩
前往討論:所以還是不復出了

發文

#1286494 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
衝著他復出而花大錢去參加日本F1或是新加坡F1觀賽團的車迷一定很幹吧?就如文中所說的,有多少人想看Luca Badoer啊?

http://chinese.autoblog.com/2009/08/11/michael-schumacher/

一定有人把票撕了......😆
😰😵
前往討論:Michael Schumacher確定不跑歐洲F1了

發文

#1249889 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
這些都不是重點,重點是,他回來了!

沒錯沒錯
他回來才是關鍵
前往討論:舒米賭太大了----字很多請忍耐

發文

#1249877 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black-black (布雷克-Black) 所寫
今天早上我就看新聞寫說
舒馬克要暫時頂替馬莎到賽季結束😲
我就在想
舒馬克都已經退休3年了耶
為什還會重返賽車場上呢
而且就算馬莎不能跑了
也應該是找別人吧
我想都想不通
也誰可以幫我解答嗎😞

p.s我沒有在批評任何優秀的車手😇😇😇
因為每個F1車手都非常優秀🙂
🙂
因為炒熱市場啊

這樣阿......
我懂了
前往討論:舒馬克還會像以前一樣嗎?

發文

#1249874 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
要像以前那麼厲害 到覺得不怎麼可能
離開幾年了 大部分都是偶爾在測試新車

不過能看到他能回來不是就很直得了嗎!?😇

沒錯
那我們一起替他加油吧
希望下次的排位賽
它可以在前三名
前往討論:舒馬克還會像以前一樣嗎?

發文

#1242560 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (堅持的包子頭) 所寫
沒想到會這麼嚴重~~~

如果真的不能重返F1

那誰要養他啊~~~老巴嗎??

希望馬沙能痊癒~~~😇衷心期望~~~~

我也衷心期望馬莎回到賽車場上

😇🙂😇😇😇😇🙂🙂
前往討論:Massa的眼睛確認受傷了~希望大家一起進來幫他集氣

發文

#1241828 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔!!!😲
想不到居然是如此!!!🙂
前往討論:有心當賽車手的人,應該先看看這一篇文章