雨果(cindy61025)

發文

#2358465 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉子) 所寫
回應 cindy61025 (雨果) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
Alonso 小心

Massa 是檔隊友第一名的

😌😌

要獎盃嗎??

阿龍索在抱怨馬沙了😀

😠😠😠

悶了一肚子氣的馬沙一上位馬上被抱怨😌
前往討論:德國站正賽

發文

#2358458 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
回應 fat222 (~~小胖~~) 所寫
Button 情勢大好…

Button會挑戰一下隊友嗎???😆😆😆

感覺不錯喔😆

應該不會 胎還沒熱 先跟車吧😆

熱完就...嘿嘿嘿😀

發文

#2358454 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guilmon (guilmon) 所寫
看錯了麼
剛看JB的on-board好像有水下來的樣子

有嗎?有嗎??

就一下在鏡頭右下角啊

是喔...

如果下雨的話就精采了

發文

#2358443 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fat222 (~~小胖~~) 所寫
Button 情勢大好…

Button會挑戰一下隊友嗎???😆😆😆

感覺不錯喔😆

發文

#2358438 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬沙又第一了😞

發文

#2358431 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看錯了麼
剛看JB的on-board好像有水下來的樣子

有嗎?有嗎??

發文

#2358424 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso 小心

Massa 是檔隊友第一名的

😌😌

要獎盃嗎??

阿龍索在抱怨馬沙了😀

發文

#2358422 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alonso快超massa~~~

他好像絆腳石喔

我沒惡意喔😇

事實上 是😞😞😞

你們都欺負我😇😀

😇😇😇

維先生我精神上支持你!!

阿龍索先生別再保護馬沙了

他太會壓速度了!!!😠

發文

#2358410 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
MASSA還不趕快讓錄 再前面一直鎖死😠

體諒他一下拉 很久沒跑在前面了..

😇阿龍索也沒啥刻意追近,反而是馬薩好像壓力很大..

VET都要追上來了 跑不快就快讓路阿😠😠

😀生氣了.....

發文

#2358404 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA還不趕快讓錄 再前面一直鎖死😠

體諒他一下拉 很久沒跑在前面了..

😇阿龍索也沒啥刻意追近,反而是馬薩好像壓力很大..

對不起對不起

我沒體諒他😞

等一下!

robin居然說阿龍索追殺馬沙??

發文

#2358396 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他好像絆腳石喔

我沒惡意喔😇

事實上 是😞😞😞

你們都欺負我😇😀

發文

#2358389 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他好像絆腳石喔

我沒惡意喔😇

有,我有聽出來~😆

可是我不能引發內鬥

所以一定要先註明

至於真相...😆

發文

#2358379 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他好像絆腳石喔

我沒惡意喔😇

發文

#2358375 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他好像絆腳石喔

發文

#2358364 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
看來法拉利回神了~😇

下半季應會很精彩~😆

還是很擔心

最保險的方法:幫Hamilton 加油~😆😝

維先生換胎囉

Vettel 出Pit 的位置很好~

紅車有人要進了~Alonso ~

馬沙會嗎?

會啊,策略是一樣的,差不了一兩圈就會進

果然是法拉利阿...

發文

#2358360 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來法拉利回神了~😇

下半季應會很精彩~😆

還是很擔心

維先生換胎囉

馬沙會嗎?

瑪莎和漢爾頓也進囉

時間不太好

發文

#2358357 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來法拉利回神了~😇

下半季應會很精彩~😆

還是很擔心

維先生換胎囉

馬沙會嗎?

發文

#2358352 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來法拉利回神了~😇

下半季應會很精彩~😆

還是很擔心

小黑現在已被第一名拉開8秒了~😩

大家加油~~~😇

alonso webber 也換胎囉

發文

#2358340 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來法拉利回神了~😇

下半季應會很精彩~😆

還是很擔心

維先生換胎囉

發文

#2358331 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VETTEL居然出這招
真的想不到ㄚ😵

恩?我漏看了嘛?他怎麼了?

向右靠....逼阿隆索= =

我可以違背我的良心叫他給我閃邊站嗎😠

(我破功了)

粉刺激啊!!
CCC
偉先生在逼黑先生
小林先生在逼倪口先生

新聞標題請打『F1互逼經典賽』

發文

#2358320 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫

Lee 大,你來了~

斷一下,Massa 會不會讓Alonso 😆😆

恭請Lee 大

發文

#2358316 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
VETTEL居然出這招
真的想不到ㄚ😵

為什麼我的畫面突然不動了...😩

為了不播放令人火大的畫面😠

你家電視真好

發文

#2358310 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VETTEL居然出這招
真的想不到ㄚ😵

向右靠....逼阿隆索= =

我可以違背我的良心叫他給我閃邊站嗎😠

(我破功了)

發文

#2358303 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VETTEL居然出這招
真的想不到ㄚ😵

發文

#2358295 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA現在竟然領跑~😩

小綿羊發威了...😆

小綿羊125...😆

發文

#2358275 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
兩台法拉利給我滾到後面!!!

馬沙地ㄧㄛ....

維先生加油!!~~~~~~😇

有人撞了....

發文

#2358261 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要準備起跑了~😇

應該會很精彩~😆

燈滅起跑!!!!!🙂

發文

#2358253 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
今天再不刺激我要把電視砸了😠
有可能會下雨~所以~😆暖胎~

緊張緊張阿!!😇

發文

#2358251 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望BUTTON和小黑不要幹起來.......同排😞

不會辣BUTTON一定會讓😩

希望希望!!😞

發文

#2358230 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞洲比較便宜

?機票嗎?🙂

ALL

YES!!!!😆他下一次會在哪辦牽手會呢???????
我一定去!!!

ㄚ災😵
新加坡GP+自由行5日遊=6~7W台票
我玩得非常非常盡興😌

我去定了!!(拍掌)

我會追著他的(好像色阿姨😆)

發文

#2358226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 120727 (小徐) 所寫
阿龍索1 馬薩2 Vettel 3😍

可以改Vettel 1 阿龍索2 馬薩3 嗎???😇
Vettel 2好ㄌ😍

稍微可以接受

不過我還是比較希望他第一....😆

發文

#2358213 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞洲比較便宜

?機票嗎?🙂

ALL

YES!!!!😆他下一次會在哪辦牽手會呢???????
我一定去!!!

發文

#2358209 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的衛視體育台又不能看了啦...😭

我的何辛回來了😌

你要看線上的嗎???

發文

#2358201 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索1 馬薩2 Vettel 3😍

可以改Vettel 1 阿龍索2 馬薩3 嗎???😇

發文

#2358193 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞洲比較便宜

?機票嗎?🙂

發文

#2358189 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快被robin的聲音搞到腦充血啦😵

何辛快回來!!!!!😭

發文

#2358172 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像被他迷到了...😆😊

我要握他的手啦!!!!😭

喔喔
快點飛到歐洲去摸吧...😆

害我好忌妒德國人...😠

維先生我來啦~~~😍

發文

#2358136 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像被他迷到了...😆😊

我要握他的手啦!!!!😭

發文

#2358129 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
VETTEL笑得好開心

他的超讚!!😆

發文

#2354977 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
明天一定很刺激...
兩台紅軍夾紅牛,偉伯又在後面等著撿便宜了

維先生的微笑好帥...😆
前往討論:德國站-排位賽

發文

#2354969 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
有人的star sports 聲音很小嗎??

聲音還好吧...😇

我家好小

只剩robin的聲音了啦~~😭

好厲害 遇到何辛 可以自動消音😲

感覺不錯...😀😆

發文

#2354968 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一 維先生
第二 阿龍索先生
第三 馬沙先生

😭

發文

#2354963 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynsi_159 (ynsi_159) 所寫
法拉拉這站跑的很不錯耶!!!
他們開始要大爆走了嗎?!😆😆

法拉利大加油!!!!~~

(揮旗😀)

法拉利今天也太快了吧
簡直裝上火箭一樣...😲

會被fia罰喔...😀😀😆

發文

#2354961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聲音還好吧...😇

我家好小

只剩robin的聲音了啦~~😭

發文

#2354950 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2354948 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉拉這站跑的很不錯耶!!!
他們開始要大爆走了嗎?!😆😆

法拉利大加油!!!!~~

(揮旗😀)

發文

#2354947 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告的大舒

好諷刺阿...😰

發文

#2354942 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米沒了...😌

好慘

難得前幾戰有出場的說😌

發文

#2354939 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
阿龍掃今天跑得不錯喔...🙂

😇今天阿龍 馬薩 法拉利都很努力..

Alonso今天不是開玩笑的😲
第二節就快破14秒了😲

法拉利的小宇宙在爆發中!!!😍

終於阿(望)

發文

#2354936 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
希望德國車隊跟德國車手都能蒸氣點...
說著說的 MS就投胎了 😌

😀😀😀😀😀😆

發文

#2354927 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一 Alonso

第二 Vettel

第三 Hamilton

massa可以第二或第一嗎??
(我比較希望alonso第一)

發文

#1912857 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~完全不同等級的比賽.....希望這是最後一次翻車啦😭
Kimi 加油ㄚ~~~~~

我想今年還是Sebastien Loeb 和 Daniel Elena 繼續主宰WRC吧

KIMI加油呀...😇😇

很少看到他這麼激動

對阿

看了我好想哭😭😭
前往討論:WRC 墨西哥站(3/5~7) Kimi 翻車片段

發文

#1912850 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
vettel可能在路邊哭了吧
真是背到家了...😌

會有人在旁邊拍他的背嗎?

前往討論:巴林站 正賽喇賽區

發文

#1912846 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
超無聊!!😞😞
一年不如一年~~😌😌

來去看WRC大翻車😆

kimi的首場賽嗎!!!😩😩

真的喔!?

我也要看

可以告訴我時間嗎???

(跪地)
前往討論:巴林站 正賽喇賽區

發文

#1912833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫
他當幾年了他....😰😰

😰其實在阿龍索眼裡他是老四....

老二是費老大 老三是庫必薩...😰

我很好奇ALONSO跟KUBICA的關係😊
(友:你不要想那些BL的東西!!(巴))

我好像也想到了...

ㄏㄏㄏ

前往討論:新的老二確定了~Massa

發文

#1476211 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
回應 glass (雞拉屎) 所寫
大頭症嗎😵😵😵

好像腦筋怪怪的
裝的??

被醫生灌了些雜七雜八的東西

😆😆
前往討論:開車測試無礙 Massa:好像意外沒發生過

發文

#1476175 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
該站成績不予計算
如果我沒記錯的話

那就不是跑好玩嗎??!!

😆😆😩
前往討論:巴西排位賽

發文

#1476171 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
大頭症嗎😵😵😵

恩......

我怕我講出來會被砲轟耶😞😞

應該是吧😞😞
前往討論:開車測試無礙 Massa:好像意外沒發生過

發文

#1476164 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 b00449 (不要T我) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

雨下夠大了還放水
是要怎樣
😰
昨天那台在場上巡視的那台車頻頻打滑😆

三點就不行了...睡去😌😩
今天咧?
我今天應該會看完
12點開始頂多到2點而已😀

U sure ?
昨天排位賽開始我也是這樣想
結果呢…😰😩

正賽有規定兩個小時要搞定

如果沒跑完還是照樣公佈成績嗎???🙂😇😇

跟今年馬來西亞站一樣
不過圈數要過半

那如果沒過半😇

成績是取最好的嗎??😇

(有發生過這種狀況嗎??本人其實也不太清楚,ㄏㄏ😞)
前往討論:巴西排位賽

發文

#1476153 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi20070 (kimi) 所寫
1. Barrichello Brawn-Mercedes 650.5
2. Webber Red Bull-Renault 656.0
3. Sutil Force India-Mercedes 656.5
4. Trulli Toyota 658.5
5. Raikkonen Ferrari 651.5
6. Buemi Toro Rosso-Ferrari 659.0
7. Rosberg Williams-Toyota 657.0
8. Kubica BMW-Sauber 656.0
9. Nakajima Williams-Toyota 664.0
10. Alonso Renault 652.0
11. Kobayashi Toyota 671.5*
12. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari 671.5*
13. Grosjean Renault 677.2*
14. Button Brawn-Mercedes 672.0*
15. Liuzzi Force India-Mercedes 680.0*
16. Vettel Red Bull-Renault 683.5*
17. Kovalainen McLaren-Mercedes 656.5*
18. Hamilton McLaren-Mercedes 661.0*
19. Heidfeld BMW-Sauber 650.5*
20. Fisichella Ferrari 683.5*

kimi只比老巴多,果然是開了幾個月的車

你的意思是.......😆😆😆😆
前往討論:F1 巴西站 正賽 車重