雨果(cindy61025)

發文

#2361257 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫

我會說如果XXX真有本事就直接XX,別抬面下搞小動作

這句話打死一堆人😆

這倒是
看看笑笑就好,別太認真😆

😆😆
前往討論:得了便宜要幹嘛??

發文

#2361239 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
前車之鑑,繳罰金總比兩輛車一起出去的好...😆

嗯嗯

至少保留住了
前往討論:[轉貼]FIA判法拉利車隊指令違規 罰款10萬美元不排除追罰

發文

#2361236 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該只是一時的失誤吧...

加油吧!
前往討論:[轉貼]Vettel對自己糟糕的起跑感到驚訝

發文

#2358848 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉子) 所寫
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
回應 cindy61025 (雨果) 所寫
回應 ynsi_159 (ynsi_159) 所寫
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
我恨法拉利

他居然給我說這種話...
事實就是如此~😞

蛤?!什麼話??

先是用暗諷

後來又給我用那種不痛不癢的話安慰他

誰不生氣阿

好歹馬沙也是車手阿

這是啥策略阿??

每次看你發言真的很無言,你都是唯恐天下不亂的,也沒看你支持什麼車隊,一天到晚在那埃埃叫,之前紅牛出問題你也是在那罵罵號,你是打算每支車隊都要罵到你才快樂吧

對不起...我會改的

大大我沒那意思啦,你別誤會=.= 其實法拉力追起來才會3支車隊在那鬥才好玩,只有兩支隊伍在跑很無聊,如果我發言太直讓你不舒服請見諒🙂

不會辣!

我沒有怎樣

我會檢討的,可能我的行為其他人可能也會反感吧

謝謝妳那樣告訴我🙂
前往討論:德國站正賽

發文

#2358841 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
不好意思,干擾到大家了

你爽就好.

只要別對其他網友進行人身攻擊,我想都沒啥差? (我好像沒資格提XD)

可是...我好像觸動到別人的雷點了...(我好像又要再觸動到另一個人的了)

我是支持法拉利和紅牛的啦

馬沙、阿龍索、維先生其實我都很關注

我好像...不太負責任...

應該說..會被罵是我自取的

發文

#2358816 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,干擾到大家了

發文

#2358810 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

事實就是如此~😞

蛤?!什麼話??

先是用暗諷

誰不生氣阿

好歹馬沙也是車手阿

這是啥策略阿??

每次看你發言真的很無言,你都是唯恐天下不亂的,也沒看你支持什麼車隊,一天到晚在那埃埃叫,之前紅牛出問題你也是在那罵罵號,你是打算每支車隊都要罵到你才快樂吧

對不起...我會改的

發文

#2358803 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果就是

阿龍索開心

馬沙悶到底

法拉利開心死

維先生的笑容消失了

大家都......好悶

發文

#2358792 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

事實就是如此~😞

蛤?!什麼話??

先是用暗諷

誰不生氣阿

好歹馬沙也是車手阿

這是啥策略阿??

媽撒是2號車手~這是事實€他還要在繼續當2號車手~😇

好難過

發文

#2358786 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

事實就是如此~😞
[大哭

😭😭😭😭

阿隆索狠上道沒有表現得太激動
瑪莎果然😆

😌幸好沒生氣

發文

#2358782 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

事實就是如此~😞

蛤?!什麼話??

先是用暗諷

誰不生氣阿

好歹馬沙也是車手阿

這是啥策略阿??

發文

#2358766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

事實就是如此~😞
[大哭

😭😭😭😭

發文

#2358764 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
馬薩不太爽😀

阿龍索拍拍~~

發文

#2358753 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨法拉利

發文

#2358737 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等要看馬殺先生擺臭臉了😆😆

勝負已定

1阿龍索
2馬沙
3維先生

😭😭😭

馬沙別生氣!!😭維先生加油!!

該讓的
1分15秒880耶

是沒錯啦...
可是真的很可憐ㄚ😇

發文

#2358727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等要看馬殺先生擺臭臉了😆😆

勝負已定

1阿龍索
2馬沙
3維先生

😭😭😭

馬沙別生氣!!😭維先生加油!!

發文

#2358704 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維先生出了點小意外....

漢爾頓開始發威!!!

發文

#2358701 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kf158549 (kop) 所寫
唉....瑪沙真可憐......法拉利還是這樣搞 @@

我整個已經淚灑客廳了😭

發文

#2358696 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
這尾段真低級

詛咒法拉利出狀況了~

Team order 是沒什麼

不過,很多年沒看到這麼明顯的了…

大部份都是在Pit Stop 搞定…

Cali 有進步,但是做的不夠漂亮😌

Team order乃F1之傳統 其中又以法拉利為翹楚😆
看到這一幕代表咖裡還很嫩 不然賽前就搞好了
舒馬克更是青出於藍 更勝於藍 合約上面就喬好了😆

不過咖哩有在進步 要予以鼓勵 瑪莎只能明年再來😌

明年隊有還是ALONSO

慢慢步上老巴命運

MASSA應該會比較懷念KIMI當隊友吧

那有慢慢步上老巴命運

Massa 一直是老二

他今年敢再簽那兩年

就是認命了呀

永遠的二號車手

發文

#2358691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mcqueen (天A) 所寫
疑似的車隊指令??會被罰嗎?

不會

問題在於車隊沒有明講而是暗示.

而且阿龍索的速度確實越做越快,當時馬薩剛好前面有慢車.

我有點看不下去了😭

要繼續看阿 等等頒獎台兩人互動會是 八卦記者的最愛..

兩個人脾氣都很直,搞不好會吵起來跟打起來..😊

希望不要起爭執阿😩