陳近南大叔(chengnan1012)

發文

#3865509 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
當初我的駕照是考手排,但現在叫我開手排的車我還真的忘記怎麼開了😆😆😆

坐上去熄火個一、二次就會想起來了,我就是這樣.....

同感😀
這就跟游泳吃水吃個幾次,就至少知道怎麼浮是一樣的
前往討論:[轉]手排耶!令人懷念的......

發文

#3865412 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 key2 (山上的孩子) 所寫
以前去駕訓班學手排車都是老裕隆,以後有機會在教練場看到這台嗎?
當初的駕訓班為了讓考生好過都用MATIZE......

MATIZ有手排??????

發文

#3865406 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 key2 (山上的孩子) 所寫
我卡到陰會去行天宮拜拜找師姐收驚,不用你擔心😝

行天宮可能不夠唷!
不然指南宮好了......科科😆
前往討論:有沒有視覺系改裝的八卦?

發文

#3865304 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
二十幾年來,從沒離開過手排.🙂

所以你開哪一台啊?@@

發文

#3864950 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你卡到陰了嗎?😆😆😆
前往討論:有沒有視覺系改裝的八卦?

發文

#3845742 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
定價合不合理 就讓銷售數字去證明它 😇
沒什麼好吵的

堅決反對 把垃圾帶進優卡 😞😞

+1😇

😌沒反應,不開了
前往討論:[轉貼]隔壁吵得好兇,New March其實不錯啊!

發文

#3845695 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價合不合理 就讓銷售數字去證明它 😇
沒什麼好吵的

堅決反對 把垃圾帶進優卡 😞😞

沒有呀!
我只是想說有看到什麼就大家一起討論😇

不否認我私心會想站在油耗比較漂亮的New March那邊😊
但還是想看看大家意見😆

要說我帶垃圾
我只好開箱女王以示謝罪了!
前往討論:[轉貼]隔壁吵得好兇,New March其實不錯啊!

發文

#3845675 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
那我應該去住英國😆
前往討論:(轉貼)3成英女性 好友偶兼砲友

發文

#3845656 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來各位優卡兄弟姊妹們都是重口味的

😆
前往討論:[轉貼]原來灌吸...早知道我就把阿嬌追走了

發文

#3845597 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠
😡😡😡😡
比雜碎更不如!
前往討論:(轉貼)窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救

發文

#3845585 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ketafe (超級March) 所寫
jizzzzzz😊

太久沒上來,現在才看到

大大你好髒喔😲😆
前往討論:[轉貼]March車貼猜謎遊戲,不要騙我沒有青春期

發文

#3845572 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好樣的!果然是愛HONDA成癡迷
前往討論:為大家介紹我們家的HONDA

發文

#3818492 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3818480 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
這樣讓我更睡不著了
前往討論:提神的來了

發文

#3818472 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

失眠的時候......我都聽寂寞的眼~孤枕難眠~~~
前往討論:2011 閃電幫株式會社 94 失眠時都做些什麼呢?

發文

#3770361 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫
沒有用..
它追我..
我就繞回來去追它
要是有主人更好
我會開罵
再不梆好我就告你公共危險罪
😆

😍有guts!!
來一條皮帶好像也不錯?

當然要有guts
江湖上流傳一句話

為人不識陳近南
就稱英雄也枉然
(出自金庸小說)
😆😆

男人間也流傳一句話......
平生不見XX蘭,
便稱英雄也枉然(好像有誤,請指正)😆
前往討論:[轉貼]到底是狗無辜還是人膽小?

發文

#3770355 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
"安全配備"這東西用不到最好~~
用到一次保住性命就值回票價了

晚點來買幾支滅火器好惹😌
前往討論:[轉貼]安全配備無用?他一定瘋了......

發文

#3770315 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (小灰俠) 所寫
他是來鬧的吧

😌這年頭真的是歹年冬啊
來鬧就算了,根本活在自己世界......

還是想想給力一點的國產車種吧!跟著他起舞本田也不會改變😞

發文

#3770286 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
他可能覺得在行駛的緊要關頭, 妥善率可以讓愛車脫離險境.....😇😆
這位01車王可能在<理性發言>多寫一劃........他本來想寫<埋性發言>

😆可能他買車就是準備要轉手的吧😇

發文

#3770280 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有用..
它追我..
我就繞回來去追它
要是有主人更好
我會開罵
再不梆好我就告你公共危險罪
😆

😍有guts!!
來一條皮帶好像也不錯?
前往討論:[轉貼]到底是狗無辜還是人膽小?

發文

#3770270 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
因為發文的人是文泰來

文四哥又不是你陳近南救的
😆😆😆

是家洛啦!都是反清組織,差不多的😍
前往討論:[轉貼]只能說是巧合 一天遭遇某車型兩台沒品駕駛

發文

#3770192 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很會做外型(ㄅㄧㄠˇㄇㄧㄢˋ)
前往討論:感觸韓國

發文

#3770188 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
歹年冬......
前往討論:畫面擷取

發文

#3770185 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上有能力的話期限短一點好
會影響到總額度😌
前往討論:大家刷卡分期~都分幾期?

發文

#3770173 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放鬆一下???
前往討論:我血壓有點高

發文

#3747451 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忽然想到好人有三寶
司機 宵夜 修電腦😌
前往討論:幫忙修電腦

發文

#3747375 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carrefour (店小二) 所寫
前幾天路上看到網樂通送機上盒
沒想太多就拿了一台!
還沒研究怎麼安裝
用過的大大麻煩經驗分享

申請程序好像有點麻煩
個資要求程度到身分證字號
有點......
前往討論:網樂通好用嗎?

發文

#3747334 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資金不足,無法進場😞
前往討論:開始進場做多

發文

#3747325 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得昨天還是前幾天才看到一則新聞
說偶像劇的劇情好幾部都是同一個公式😆
前往討論:廣告裡的男友或老公都好體貼喔 好羨慕

發文

#3747265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (KK- 等雞皮放假) 所寫
小S是我心目中天龍國的最佳代言人 😝😝😝

雖然我不喜歡陳漢典,但是小A4這樣真的不好
好想看她跟憑什麼姊對罵喔😆😆😆
前往討論:小S刮陳漢典鬢角 網友批玩過頭

發文

#3747257 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我怎沒看過啊?
是離開電視太久嗎?😰

😀因為這是被惡搞過的😆😆😆
前往討論:[轉貼]認真看廣告之餘,也該來點有趣的

發文

#3747254 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來怎麼有女記者在玩水的感覺???
前往討論:直擊女記者在宜蘭內碑海灘採訪遭浪花推倒

發文

#3747250 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就當賣肉了
發生過的事情當然就要不回來了
前往討論:【請問】這筆搬家費用要得回來嗎?

發文

#3747245 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頂加壓這回事,應該只要有天窗的都很難過關吧?😀😀
前往討論:【轉貼】Euro NCAP撞擊評鑑落伍了?歐盟計畫2012推出新標準提升行車安全

發文

#3747221 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要點打火機應該都還算安全
前往討論:我做了蠢事

發文

#3747219 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是一條在那邊晃晃晃,覺得很醜的說
前往討論:問個問題

發文

#3747188 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很搞剛
還是有升高機會比較省力多
前往討論:自換機油(不喜勿入)

發文

#3747179 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點像,但又不像是
前往討論:[疑問] 紅火蟻

發文

#3747178 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m474 (黑豬) 所寫
好笑😆😆😆😆😆

😀😀😀
我第一眼看到的時候也是噗哧就笑出來
前往討論:[轉貼]認真看廣告之餘,也該來點有趣的

發文

#3747163 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
多少大洋入手啊?
前往討論:[開箱]小白入手

發文

#3747071 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我很帶種,我去tobe展示間賞「哇!car~」

發文

#3743130 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
打看看嘛

員警來的時候就說你被擋住出不來,不知道該怎麼辦

😆😆😆

怕是說警察來了,結果車開走
我變成了空包彈

你就拍照存證
至少可以證明吧

市長信箱的畫面
我無言了😞😞😞
前往討論:這樣的併排停車可以直接打110嗎?

發文

#3743039 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
打看看嘛

😆😆😆

可以,但是通常等警察來了,車主也跑了 😇😌

😞😞😞
都沒有辦法可管就對了
市長信箱不知道到底有沒有效果?

發文

#3743024 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打看看嘛

😆😆😆

怕是說警察來了,結果車開走
我變成了空包彈

發文

#3742971 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
期待版主開箱😆😆😆
來張被巴的畫面

+1
還是我們一起阿魯巴版主😍😍
前往討論:付了錢就可以公開放閃光?

發文

#3742947 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推好文一篇
樓主用心,大家安心
不過9顆氣囊分別要擺在哪些位置?有點好奇
前往討論:烏干達toyota rav4比台灣toyota rav4還好&國產車主動安全性配備介紹

發文

#3742925 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天亮很久了
前往討論:這麼晚了還有人在嗎

發文

#3742915 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
驗雙證件......
應該是用假證件吧?
可是指紋是真的啊!囧
女記者可能最好要躲去國外了......感覺是上司或主管存心搞她😞😞😞
前往討論:[轉貼新聞] 真羨慕住在台中的壞雞大跟甘苦郎大

發文

#3742906 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
回應 iaz (Orz) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
回應 jesusgood (BOX) 所寫
😆

大家都知道金錢豹在幹什麼
只有警察/市長不知道 😆

總是要演一下嘛...

演的太差😌

真瞎 😇😆

我擔心那位女記者會跟墨西哥事件一樣
😲
前往討論:台中警察局長上新聞叫酒店小姐要捍衛自己人身自由

發文

#3742857 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sueecheng (無忌天團) 所寫
😌😌😌😌😌
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=2367607
😞😞😞😞😞

😌閃瞎你
剛剛好而已啦
前往討論:付了錢就可以公開放閃光?

發文

#3742849 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
就是歐巴桑是史上最強生物啊😌

然後開著哇car人人都可以當陳近南......
前往討論:W'car 的廣告是要表達什麼呢??

發文

#3742791 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掉漆這種事情有一就有二
大罐用卡久
前往討論:civic 8代 白色 掉漆一問

發文

#3721798 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌
笑點這種東西就是說破了不值錢
大家也都看得出來了啊!回應一面倒

HONDA什麼都沒有還敢跟人家出來混?後面還有人嗆得好大聲.....
感覺就是HONDA廣編文,被人公幹了之後再來戳說這是反串

😌😌😌給他一支幫不了你的牌子

我曾經很愛HONDA,但不是在呆丸
前往討論:[轉貼]本質迷:outlander的BSW是倒車雷達加強版

發文

#3721602 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫

這是哪牌哪國的車啊?我沒見過😩
我孤陋寡聞了

汽車罵可圖的原檔

這張圖實在太給力了!
前往討論:[轉貼]本質迷:outlander的BSW是倒車雷達加強版

發文

#3721597 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時代會變,習慣就好
上下其手現在都去摩鐵
前往討論:高雄~西子灣

發文

#3721591 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
這麼簡單的道理都悟不出來
前往討論:老婆問我一個問題, 害我答不出來...

發文

#3721587 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午茶時間過了......
看到這個突然覺得好毒>"<
我要忍到晚餐~~~
前往討論:工廠叫雞......

發文

#3721584 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
我忽然腦子浮現殺戮碎島的王船
不知道有沒有霹靂迷?

印象中滿多的,例如宜蘭地產大亨。

還有尊敬的布爺,我漏列死定了。😭

google碎島玄舸應該蠻多我講的東西
靠特殊燃料可以在天上飛的船😍😍😍
前往討論: [轉貼] 充電一次跑155萬公里 - 釷電動車三年後問世!!!!

發文

#3721561 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空檔原地放高轉不知道有沒有用?
前往討論:汽車拉轉清積碳

發文

#3721556 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌
排氣量啊
傻傻的
前往討論:RX450跟RX350差在哪?

發文

#3721296 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太習慣,要適應一陣子
前往討論:請教Google+ 使用心得

發文

#3721292 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
$ONY+1
😌😌😌
前往討論:有人買A參伍 這台單眼相機嗎?

發文

#3721290 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌漏女王不漏國王
真不公平
前往討論:光陽奔騰V2碟煞版不專業開箱~

發文

#3721286 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌習慣就好了
前往討論:中國人的驕傲

發文

#3721282 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯

好看,大推 🙂

😍😍😍
我一定要快點抽時間去看
前往討論:每天都有賽德克巴萊

發文

#3721277 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌生命是很脆弱的.....
前往討論:小貓要帶出門還關在家?

發文

#3721273 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
公司地下室..突然出現了這台..

經探聽.這位居然有 7~8台車..
難怪每次我看到都是不同的車型

😍😍😍😍😍
前往討論:[分享] 白色巨獸~

發文

#3721265 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
😌我比較愛A8
因為它是阿爸

A8? 阿爸是這一輛吧? 😵

這念起來的確像很多😍😍😍😍
前往討論:最近在看的下一部車車.....

發文

#3721262 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這新聞我有看到
其實蠻囧的
真的是要沉住氣啦......可是那台故意急停的車居然不是原車主= =還找不到人
😰😰😰
前往討論:[新聞] 故意急煞整後車沒有罪耶

發文

#3721252 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忽然腦子浮現殺戮碎島的王船
不知道有沒有霹靂迷?
前往討論: [轉貼] 充電一次跑155萬公里 - 釷電動車三年後問世!!!!

發文

#3721247 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌
自己要先報上名號啊
前往討論:誰說可以放心手淫的.................(18+)

發文

#3721243 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美賣啊
我也想要😍😍😍
前往討論:敗了敗了敗了(韓國貨 不喜勿入)

發文

#3721238 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我在某個男廁所看到這樣的廣告過
好像是捷運站還是百貨公司的
前往討論:限制級的笑話→懷念以前的日子《好笑!》

發文

#3721188 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
不是男人,你的行為大於一切
死愛辯...你再曠課啊!
前往討論:轉貼:我沒有逃兵」!開學一周 明道現身上課

發文

#3721186 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀就是讓你看到鬼啊
前往討論:斷一半的廣告,什麼鬼呀!

發文

#3720970 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是哪牌哪國的車啊?我沒見過😩
我孤陋寡聞了

發文

#3720747 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
主被動安全配備的增加對駕駛人跟用路人安全只有好處, 更重視安全在造車觀念上是趨勢是潮流, 怎麼會搬出無用論來抹煞,
是要備而不用還是等到需要時才來相見恨晚? 很好奇發文者的年齡層😴

😆😆😆

發文

#3720615 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
好懷念!
可是只有片頭不過癮啊!
前往討論:閃電霹靂車未公開完結篇全(回味一下)

發文

#3720611 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
給大家中午吃飽笑笑幫助消化😀
本質迷經典語錄: outlander的BSW是倒車雷達加強版
不知道為什麼,看到這篇我就想大笑
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2354979

很想問問本質迷對volvo的看法
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12496

大家不覺得很好笑嗎?
不過我想聽聽大家認為的笑點在哪
我晚點再來說我的笑點……

Honda連這麼基本的科技都做不出來?<==你說的笑點應該是這裡吧

PS
我不喜歡Honda,就是因為部分Honda Fans非常的囂張跋扈瞧不起人
但是Honda的車子很好,也有水準很高的車主
可是老鼠屎是可以毀了一鍋粥的
😞

同意你說的老鼠屎
路上好多那種改得很吵又跑不快的......多半是 嗯咳

你懂的

發文

#3720563 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
日後....看久就麻痺,如同現在大家看馬三

😰😰😰
我看馬三還是不太順眼耶
前往討論:[轉貼]wish應該會繼續大賣,外型大勝

發文

#3720484 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
我餓了
前往討論:多麼意大利麵

發文

#3720461 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的u-car首頁不是在講純電車了?
前往討論:汽購解密…小型油電混合車將導入台灣?

發文

#3720460 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
那警察名叫馮錫范啊...難怪你會中招😆

那我只好收買六合童子?😌

可以想像六合童子...的下場😩😩😩

抓X龍O手嗎?
那是我不成才徒弟在用的
前往討論:違規左轉......我居然中招

發文

#3720458 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我比較愛A8
因為它是阿爸
前往討論:最近在看的下一部車車.....

發文

#3720414 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我都嘛水龍頭接後素貢
手捏著後素貢沖一沖就好了啊
前往討論:[心得分享]洗機車囉~~~

發文

#3720410 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
再怎麼帥也是賣不贏希望號 😀

😌姓名學原來在這時候也適用
我該去練測字不要練武功了
前往討論:[轉貼]wish應該會繼續大賣,外型大勝

發文

#3720407 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
那警察名叫馮錫范啊...難怪你會中招😆

那我只好收買六合童子?😌
前往討論:違規左轉......我居然中招

發文

#3720399 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車老了,不考慮買新車嗎?
前往討論:1995 Exsior 2.0 頓挫感 & 加速無力

發文

#3720373 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-car很nice的
生意好是應該的
前往討論:UCAR這麼多人連線阿

發文

#3720372 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開吧開吧
前往討論:康姊請進

發文

#3720370 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆恭喜
總舵主我是替代役來的
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3692113 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
會不會太誇張 😲😲😲😲😲
我的牛仔褲都穿超過5年還沒破耶

你一條都買都多少的?
不過我李維斯的也是一樣這樣破
前往討論:牛仔褲到底要不要洗?

發文

#3692109 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
這種技術很早就有~

國內 H.Accord 3.5 (V6 i-VTEC VCM II) 即有此功能~

Accord 3.5

圖片內容版權屬該網站或所有權人

如果是這樣的圖解我真的就懂了😍😍😍
前往討論:好難懂的斷缸減油@_@

發文

#3692106 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😲怎麼感覺像是有點速度的撞到,貓很大~~

不然就是很大顆的石頭吧
前往討論:這就是所謂的潰縮嗎?

發文

#3692101 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆
加個的嘛!
前往討論:小姐妳像雞

發文

#3692011 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟進洗衣機洗不就好勒

哪會有這些問題呢 😵😵

我就是進洗衣機洗破的😞😞😞

發文

#3692006 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥掉了😌😌😌
前往討論:這是什麼鳥新聞[大笑]

發文

#3692003 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
鮮花都給牛糞吃了啊
前往討論:她的男友是..................

發文

#3691809 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
能洗到破也差不多該買條新的了吧😇😰

一直買新的不是辦法啊😌

發文

#3691723 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳架無敵
搜尋防手震不是絕對應該有很多文章😆
前往討論:關於防手賤