陳近南大叔(chengnan1012)

發文

#3935055 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjiegood816 (海裡的甜味) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

版大是女生當然對美女沒興趣.........

她想看的是帥哥或猛男.....🙂

從古到今,我從來不喜歡猛男,帥哥嘛,是女人都愛看😇😇

那像在下如此有男人味的大叔,喜歡嗎?😊
前往討論:我要離開這裡咯

發文

#3935049 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫
路考應該找這些巷子的 😆😆😆😆😆

真的!我到現在都還是背駕訓班的公式😰

早忘光了 😰😰😰😰😰
現在路邊停車都憑感覺

我是前幾天被噹了才知道
我還是在先看左邊後照鏡,再看右邊後照鏡
偶爾想到才會轉頭看......|||
憑感覺小車是OK啦!大車就要靠電子設備😊
前往討論:路邊停車停得「貼牆」要怎麼練???

發文

#3935040 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路考應該找這些巷子的 😆😆😆😆😆

真的!我到現在都還是背駕訓班的公式😰
前往討論:路邊停車停得「貼牆」要怎麼練???

發文

#3934178 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=2501119&last=32742050
小時候還蠻常看到這種開閉燈的
長大後看到拓海的AE86有一點勾起回憶的感覺
沒想到現在還有人擁有

我有3台 起閉式頭燈的車🙂

😍這幾台我以前都有看過耶
好懷念!
前往討論:[轉]這真的少見,懷念的開閉燈

發文

#3934116 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
不過神牛牌......怎麼會出這種小錯呢?

神牛牌的廣告是乘以1.15(12.6*1.15 = 14.49)😇

(個人認為廣告上比較不恰當的地方在於:引用別車「舊款」的數據來作比較,雖然即使新款也是「輸」)

他右下角有小字啊!
前往討論:[轉]不會數學也該懂化學吧?每台歐盟車都是神車了

發文

#3932524 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌替代役
跟你一樣的心情
都是插不上話
前往討論:男生只要聊到...

發文

#3932521 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
太誇張了,發的每篇文都是01轉過來的

就亂逛,沒梗就轉來跟大家聊聊
我還是會提自己意見啊😇
前往討論:[轉]不會數學也該懂化學吧?每台歐盟車都是神車了

發文

#3932494 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/080214/10/1sbz.html

如果沒認錯人的話
我應該坐過這台車

😍真幸福!!

發文

#3932480 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
車主記得是台中人😇

台中人很nice的!
開閉燈少
MX-5更少
車主應該也是稀有的神人!!

發文

#3932470 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪果人不太注意這個吧?
前往討論:哭死的車牌

發文

#3932464 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
算完都分手了
前往討論:[轉貼] 如何計算男友價格?(參考看看就好)

發文

#3932445 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
可以籌備正妹大學嗎?
前往討論:[轉貼] 金錢豹集團下一步…籌設大學!!!

發文

#3911300 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕真好😌
前往討論:真男人的直線加速!! PART2

發文

#3911295 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概準備要去板金吧......

管他什麼車
前往討論:大家來研究一下這台三菱什麼車呢?EVO?

發文

#3902959 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是李千娜😍😍😍
前往討論:其實你不懂我的心 千娜 外拍

發文

#3902861 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你想表達什麼?
前往討論:轉貼蘋果新聞-2012國產車

發文

#3896416 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (缺角) 所寫
跟總裁哪台Innova比還比不過勒~
😀

Innova是用嘴巴說的省嗎?😆
前往討論:[轉]油耗這回事是很深奧的!

發文

#3896258 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
給左永寧好評,

不過,新人總是要給他們機會成長、歷練。

左永寧雖然有點年紀了
但我覺得她還是很漂亮啊
前往討論:[轉]有volvo美女當然要分享

發文

#3896069 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌只能說台灣有錢人真多
前往討論:平均月薪低於3萬,賓士卻賣到第六大了!

發文

#3896065 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:妹正、腿長又白〈男性話題〉

發文

#3881742 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fabiars.skoda (馡貔雃) 所寫
的確不好開。
換 M37 吧,後輪也會轉。
不然開快點,甩過去。

M37好像有點重耶!
會不會甩不動?
前往討論:[轉]女人開車,還是要練啦!

發文

#3881699 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
昨天已經蓋大樓了 😆

大叔您 lag 囉

😭真的
最近反應變慢變大叔了
前往討論:[轉]果然是逃跑號(??

發文

#3881655 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍那個女生我喜歡
前往討論:越改越難看

發文

#3881642 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概有東西在肚子滾吧
前往討論:小姐太猛了

發文

#3879014 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說我支持這個媳婦耶@_@
我很尊重女權的😆
女人何苦為難女人???
前往討論:不嫁了!批婆婆太超過 網拍宴客場次

發文

#3878892 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像警察做業績......😇
前往討論:這樣是要怎樣闖紅燈?

發文

#3878858 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新娘記得要表演吃香蕉😊
前往討論:結婚真辛苦

發文

#3878847 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
缺少了.?

😴

好評扣著

感覺好像真的少了點什麼😆
不過我好評還是給了

樓主誠意無敵啦!
前往討論:小馬狂奔飛牛牧場小會師回憶

發文

#3878843 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.4......這算比較新的車,應該是真的有省一些啦!
省油是比較值來的😇

我家以前已經賣掉的老Accord 6代,就是台吃油怪了
前往討論:像ACCORD這樣的大車沒想到還滿省油

發文

#3878832 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有被小石頭打到嗎?
前往討論:真雖小~遇到這鳥事

發文

#3874311 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早上有發過
我忽然想起了鬼太郎
前往討論:[蘋果]_這一脫價值連城

發文

#3874248 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anny0627 (假日是屬於大自然的) 所寫
李大仁是好男人,但實在不值得同情😌

真的,應該是說程又青真聰明
再壞還是有錢😞
好人只能當好人......
好人配好車
壞人配名車
😌
前往討論:[轉]李大仁和李李仁到底是不是同一人???

發文

#3872529 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
不搶頭香😆

我本來要發這篇😇😆

我也是剛轉台過去
看有沒有人發😆
真的是好東西大家搶😊
前往討論:[轉]有沒有這麼開心啊?全裸來的

發文

#3872526 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這部戲角色設定反差太大 ... 看不太下去了

同感,雖然每週都說看不下去,但是每週都還是認真的看完😞
每次看完李大仁都有一股淡淡哀愁很深的感觸吶!

我一開始會看是從他們兩女一男開outlnader到處玩的時候開始的
還知道李大人開車很慢,程又青開車很殺→原來這也是反差😆

我懷念那個民宿裡的游泳池😆
前往討論:[轉]李大仁和李李仁到底是不是同一人???

發文

#3866008 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
一開始學車就開家中的老獅子,1.6手排 記得是羽田汽車出品
1997退役時已有16年的車齡..
接著入伍開黑頭的1.8天王星手排+NISSAN1.6手排..還有各式小貨卡跟箱型車都是手排..

快十年的手排車開下來,讓我轉方向盤還是慣用左手,
右手還是習慣放排檔桿上面..

所以通常小弟一上車就看得出駕駛會不會開手排..😊

我開車的習慣也是這樣耶!😆
就算遇到有換檔撥片的車,右手還是會習慣在排檔桿上面

😊原來這樣會被看出會開手排車😀
前往討論:[轉]手排耶!令人懷念的......

發文

#3865916 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
如果是通勤的話我還滿可能考慮的
前提是真正續航力要有100KM以上
雖然路線大約60KM/天
但總是要多點寬裕

我的疑慮是假設我如果台北開到台中,就要算很準了
不然就是途中休息站可以速充補一回合,順便強迫自已長途駕駛時需要充分休息
比較不會疲勞駕駛......

一般市區我覺得倒是可行的
沒想像的那麼不耐才對
前往討論:[轉]大家會想租電動車嗎?

發文

#3865855 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 key2 (山上的孩子) 所寫
阿彌投佛 ~ 這位施主您這樣拿神明開玩笑小心會遭天譴~ 善哉善哉

OK的啦!指南宮是拿來唱分手快樂用的啊!
我們一起去找小三(?
前往討論:有沒有視覺系改裝的八卦?

發文

#3865587 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

夏天從板橋上陽明山
不知跑的回來嗎
😆

如果數據沒錯,扭力這麼強,上山下海應該是沒問題啦!

板橋上陽明山的實際距離如果沒有超過179公里的話

理論上,科科......

最怕沒電啦!因為台灣荒郊野外好多的

發文

#3865552 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
看不太懂,是要租來玩的,還是當代步車? 🙂

都好啊!
不過這篇新聞我也看不太懂😵
因為誰的規格都沒講清楚

外出租出去玩的話,可能就是要算一下充電還有行車旅程之類的吧!

發文

#3865537 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
Pagani +1 有超跑氣勢

不是本來就都超跑?😵
前往討論:[轉]Pagani和Bugatti比起來如何?

發文

#3865509 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
當初我的駕照是考手排,但現在叫我開手排的車我還真的忘記怎麼開了😆😆😆

坐上去熄火個一、二次就會想起來了,我就是這樣.....

同感😀
這就跟游泳吃水吃個幾次,就至少知道怎麼浮是一樣的

發文

#3865412 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前去駕訓班學手排車都是老裕隆,以後有機會在教練場看到這台嗎?
當初的駕訓班為了讓考生好過都用MATIZE......

MATIZ有手排??????

發文

#3865406 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我卡到陰會去行天宮拜拜找師姐收驚,不用你擔心😝

行天宮可能不夠唷!
不然指南宮好了......科科😆

發文

#3865304 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
二十幾年來,從沒離開過手排.🙂

所以你開哪一台啊?@@

發文

#3864950 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你卡到陰了嗎?😆😆😆

發文

#3845742 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
定價合不合理 就讓銷售數字去證明它 😇
沒什麼好吵的

堅決反對 把垃圾帶進優卡 😞😞

+1😇

😌沒反應,不開了
前往討論:[轉貼]隔壁吵得好兇,New March其實不錯啊!

發文

#3845695 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價合不合理 就讓銷售數字去證明它 😇
沒什麼好吵的

堅決反對 把垃圾帶進優卡 😞😞

沒有呀!
我只是想說有看到什麼就大家一起討論😇

不否認我私心會想站在油耗比較漂亮的New March那邊😊
但還是想看看大家意見😆

要說我帶垃圾
我只好開箱女王以示謝罪了!
前往討論:[轉貼]隔壁吵得好兇,New March其實不錯啊!

發文

#3845675 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
那我應該去住英國😆
前往討論:(轉貼)3成英女性 好友偶兼砲友

發文

#3845656 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來各位優卡兄弟姊妹們都是重口味的

😆
前往討論:[轉貼]原來灌吸...早知道我就把阿嬌追走了

發文

#3845597 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠
😡😡😡😡
比雜碎更不如!
前往討論:(轉貼)窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救

發文

#3845585 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ketafe (超級March) 所寫
jizzzzzz😊

太久沒上來,現在才看到

大大你好髒喔😲😆
前往討論:[轉貼]March車貼猜謎遊戲,不要騙我沒有青春期

發文

#3845572 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好樣的!果然是愛HONDA成癡迷
前往討論:為大家介紹我們家的HONDA

發文

#3818492 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3818480 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
這樣讓我更睡不著了
前往討論:提神的來了

發文

#3818472 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

失眠的時候......我都聽寂寞的眼~孤枕難眠~~~
前往討論:2011 閃電幫株式會社 94 失眠時都做些什麼呢?

發文

#3770361 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
沒有用..
它追我..
我就繞回來去追它
要是有主人更好
我會開罵
再不梆好我就告你公共危險罪
😆

😍有guts!!
來一條皮帶好像也不錯?

當然要有guts
江湖上流傳一句話

為人不識陳近南
就稱英雄也枉然
(出自金庸小說)
😆😆

男人間也流傳一句話......
平生不見XX蘭,
便稱英雄也枉然(好像有誤,請指正)😆
前往討論:[轉貼]到底是狗無辜還是人膽小?

發文

#3770355 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
"安全配備"這東西用不到最好~~
用到一次保住性命就值回票價了

晚點來買幾支滅火器好惹😌
前往討論:[轉貼]安全配備無用?他一定瘋了......

發文

#3770315 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (小灰俠) 所寫
他是來鬧的吧

😌這年頭真的是歹年冬啊
來鬧就算了,根本活在自己世界......

還是想想給力一點的國產車種吧!跟著他起舞本田也不會改變😞

發文

#3770286 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
他可能覺得在行駛的緊要關頭, 妥善率可以讓愛車脫離險境.....😇😆
這位01車王可能在<理性發言>多寫一劃........他本來想寫<埋性發言>

😆可能他買車就是準備要轉手的吧😇

發文

#3770280 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有用..
它追我..
我就繞回來去追它
要是有主人更好
我會開罵
再不梆好我就告你公共危險罪
😆

😍有guts!!
來一條皮帶好像也不錯?
前往討論:[轉貼]到底是狗無辜還是人膽小?