陳近南大叔(chengnan1012)

發文

#5632974 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在換胎時的考量因素:節能、安靜、耐磨
前往討論:加開場![普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案,好評不斷!再追加~

發文

#5219636 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得短髮的兩位辣妹比較有誠意啦
細肩帶聖誕裝
昨天應該滿冷的吧
有夠敬業
改款的colt plus看起來賣得不錯喔
有越來越多預算可以請model搞這樣的活動
這算不算車展提前起跑
前往討論:喵....好正的聖誕長腿辣妹 難怪那麼多人都來夾娃娃

發文

#4828939 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.200.*.*

看樓主之前的發文,我忽然疑惑的是 樓主是買新車還是二手車啊? 如果是二手車的話,我覺得這可能沒有申訴的空間喔! 畢竟那些車況很多可能是前一手車主留下的,二手車問題本來就較多 啊如果是新車的話,就給他0800用力客訴吧! 他們應該很怕這客訴,打一通沒用就多打幾通,看是哪間服務廠沒處理好,也可以分享出來給大家知道一下 PO上來給網友知道頂多是幫你讚聲而已,問題還是要解決的呀![嘆氣] 加油吧!

看樓主之前的發文,我忽然疑惑的是 樓主是買新車還是二手車啊? 如果是二手車的話,我覺得這可能沒有申訴的空間喔! 畢竟那些車況很多可能是前一手車主留下的,二手車問題本來就較多 啊如果是新車的話,就給他0800用力客訴吧! 他們應該很怕這客訴,打一通沒用就多打幾通,看是哪間服務廠沒處理好,也可以分享出來給大家知道一下 另外,忽然想問,是原廠沒處理好?還是大大去外面的修配廠啊?這一點也會影響到申訴的成功率喔! PO上來給網友知道頂多是幫你讚聲而已,問題還是要解決的呀![嘆氣] 加油吧!
看樓主之前的發文,我忽然疑惑的是
樓主是買新車還是二手車啊?
如果是二手車的話,我覺得這可能沒有申訴的空間喔!
畢竟那些車況很多可能是前一手車主留下的,二手車問題本來就較多

啊如果是新車的話,就給他0800用力客訴吧!
他們應該很怕這客訴,打一通沒用就多打幾通,看是哪間服務廠沒處理好,也可以分享出來給大家知道一下

另外,忽然想問,是原廠沒處理好?還是大大去外面的修配廠啊?這一點也會影響到申訴的成功率喔!

PO上來給網友知道頂多是幫你讚聲而已,問題還是要解決的呀!😌
加油吧!
前往討論:nissan livina的品質

發文

#4675290 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回廠出保固吧!
請技師跟你上車開一段路聽聽看問題在哪邊囉!
前往討論:變速箱異音

發文

#4672664 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=erictaiwan (無殼蝸牛)][quote=chengnan1012 (陳近南大叔)] 跑出20.09km/L還輸……….我的五千元…….沒了 [/quote] 龐德大有說 是他太重了 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] [傻笑] 開玩笑的啦 這樣的表現還是很棒啦[/quote] [傻笑][傻笑] 不會啦!龐德人很nice的 腳真的也很省 可能就是一些小細節吧![頭暈]

[quote=erictaiwan (無殼蝸牛)][quote=chengnan1012 (陳近南大叔)] 跑出20.09km/L還輸……….我的五千元…….沒了 [/quote] 龐德大有說 是他太重了 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] [傻笑] 開玩笑的啦 這樣的表現還是很棒啦[/quote] [傻笑][傻笑] 不會啦!龐德人很nice的 腳真的也很省 可能就是一些小細節吧![頭暈] 在墾丁聊天討論的時候,發現冠軍組真的很用心,也不吝嗇和我們交流 兩個會互相提醒路況資訊,油門控制真的很有一套 我們是雖敗猶榮啦![微笑] 當作出來交朋友也是不錯的![愛心]
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫

跑出20.09km/L還輸……….我的五千元…….沒了

龐德大有說
是他太重了

😆😆😆😆😆
😆

開玩笑的啦
這樣的表現還是很棒啦

😆😆
不會啦!龐德人很nice的
腳真的也很省
可能就是一些小細節吧!😵
在墾丁聊天討論的時候,發現冠軍組真的很用心,也不吝嗇和我們交流
兩個會互相提醒路況資訊,油門控制真的很有一套
我們是雖敗猶榮啦!🙂
當作出來交朋友也是不錯的!😍
前往討論:先放正妹圖,BIG TIIDA環島省油心得-油耗一公升跑超過20公里

發文

#4672660 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賽結束了嗎? 還沒,另外一個比賽才開始
在龐德大大變身,龐德拓海之後,中橫的路顯得特別的短
我開始理解阿樹的感覺了,武嶺的美景真的很漂亮,請看圖吧
終於打完作業了,沒有五千元,有一千元也不錯啦

前往討論:先放正妹圖,BIG TIIDA環島省油心得-油耗一公升跑超過20公里

發文

#4672649 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後還是要面對現實,我們輸給神之腳了

這張可能看不出來,但兩台車都是補到油滿出來,完全沒有上訴空間阿……真的輸了

跑出20.09km/L還輸……….我的五千元…….沒了

發文

#4672639 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打得好累,來點和車子無關的好了

南迴路段的OPEN將和條碼貓

美麗的東海岸,這段路真的是很愉快,龐德大開著車,我享受著窗外的風景讓人舒服的微風

發文

#4672632 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,看到數字網友人在酸我們是靠做路隊長才跑出這樣好的油耗,這真的是冤枉啊

跑到3仙台的平均時速有65km/h(含平地、山路),高速公路都是用約95~100公里的時速在開

跑了664公里,可行駛里程還有393,順順開的話一桶油跑900~1000km應該不是大問題

電腦油耗還是要打折扣,看電腦大概是1公升油可以跑約22KM,實際只有20多一點

發文

#4672620 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
大叔的分享文...從一樓看到最後一樓...還沒分享完...😲😆

一千字報告不是只有這樣而已吧😆

還沒寫完啦!放假要跟老婆好好休息一下
今天接著寫下去😇

發文

#4672618 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BIG TIIDA的一些外觀件做的比上一代好看很多
不過因為是剛跑完大段路程排的,所以有點髒髒的,主辦單位不要噹我啊

很有誠意的X-CVT,用銷售量讓國產4AT都消失吧

不知道為什麼沒有BIG字樣

參賽的四台車跑出的油耗不是19點多km/l就是接近21km/l

我想平常要開到18.5km/l應該是不難才對

照後鏡沒有指示燈算是小敗筆

頭燈倒是不錯看,但假如可以換成370Z那種樣子,應該會更殺

個人滿喜歡這個水箱護罩的設計,不會太誇張或前衛

發文

#4671211 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油環島這兩天真的吃得特別好,當大家都忙著拍照的時候,我都已經忍不住動筷子了,所以我食物拍的不多,食物的部分還是請參考胖德和小米姊兩篇文章
巧克力還不錯吃,假如裡面包的不是香蕉就更好了

我拍最多的反而是這家飲料店,店布置得很特別,門口的狗也很可愛

看到這麼屌的名字怎麼可以不點

我點了一瓶阿非卡草泥馬珍奶…….真的不錯喝
但我怎麼都想不出哪裡跟草泥馬有任何關連

發文

#4671135 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BIG TIIDA的行李箱也比我想像中的大,因為有聽人家酸說魔術大空間是犧牲行李廂空間,實際看到就覺得這樣的說法過於偏頗

不過既然有6/4分離,後座空間那麼大,大不了把後座打平就好
我還是比較在意空間
畢竟車主要是來載人,又不是載貨,要載貨還是買貨車好了

發文

#4671129 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一天因為很累,我幾乎沒拍什麼照,第二天在福華有比較早睡
精神好很多
來一些美麗的車圖

BIG TIIDA的外型真的比上一代好太多了
要打個比方的話
上一代的TIIDA有點小女生的嬰兒肥
BIG TIIDA則是女大十八變的正妹
不但外型的曲線變得更漂亮,也更有內涵

發文

#4671121 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對BIG TIIDA的第一印象是後座超級大,龐德大身材極為雄壯威武,我本來想說坐後座頂多剛好而已

結果後座空間嚇死的人的大,我坐很輕鬆,居然腳離前座還有一罐600CC礦泉水的空間還有找

這當計程車應該是還不錯,後座比altis大太多了
後座的空間表現跟camry 應該是差不多,要翹腳絕對不會頂到前座

發文

#4670614 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
😆
感覺像騙稿費......

而且正妹(只是坐的正)沒有很正~

寫這標題騙人進來!
真是壞透了😭😭😭😭😭

補一張給你,我還沒寫完啦!
不要急嘛!😇

發文

#4649709 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼晚看到這個實在很罪惡
前往討論:[梅花餐]偶也來五菜一湯

發文

#4649708 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他大概很懷念玻璃變速箱的時代
前往討論:FOCUS讓其他品牌倍感壓力

發文

#4649703 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
催一個
趕在報名截止前快快填進去😆
前往討論:Nissan全新車款省油環島挑戰賽報名開跑

發文

#4170568 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
陳大叔這把年紀了還是看穩重一點的車較好😆😆😆

賓利吧

😍 😍 😍

看起來是穩重
可是車頭好圓
看起來車子一定也很重😆

這種車才能配的上陳大叔貴為天地會總墮主的身份

遇到官兵圍勦時才能輕易脫身

😆至少他好開就對了

還可以聲控start,別人要用手按一下,陳舵主出張嘴就好😊😆

那我是不是要喊:「忍者!」然後車就跑了
喊:「小黃!」車就停了😝
前往討論:所以有人真的開過370Z嗎?