AUDI Q5 顏色 最後一問 拜託

genius TT(charles810516)

發文

#1079287 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看的AUDI Q5是金屬石英灰

其他顏色是還沒有看過實車啦~!

現在在考慮的顏色有...
珍珠神秘黑.珍珠熔岩灰.金屬石英灰.金屬冰晶銀

珍珠神秘黑...純黑色+銀粉漆
珍珠熔岩灰...很深很深的灰色.快要到黑色了.但是還是有點灰灰的感覺
...應該叫作灰黑色.是AUDI的特殊色
金屬石英灰...感覺和一般的鐵灰色很像.感覺還不錯
...但是也沒有說到一見終情的地步.所以還有再考慮其他的顏色
金屬冰晶銀...銀色...恩...就銀色...大家都很了解吧
我個人是比較偏愛前兩個顏色啦~~
但我兒子和老婆大人比較喜歡第三個顏色
再來是話第四個
因為他們說Q5電鍍鉻的地方太少.用甚色的話整台車會太黑
如果我個人偏好和兒子和老婆大人的偏好一樣重要...
那大大們會選(喜歡)哪個顏色?

車子的顏色

發文

#1078441 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比Q7小一號長像卻差不多的Q5
要什麼顏色比較好?
(不要白色)

哪一種品牌的腳踏墊比較好

發文

#1078417 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一種品牌的腳踏墊比較好?
現在市面有名的有海馬ˋ吉可麗ˋ葵花
哪一種品牌的哪一款比較好用呢?

今天去看 AUDI Q5 了

發文

#1078232 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到高雄漢神巨蛋看AUDI Q5 😍

我還滿喜歡的...所以會買的機會很大...

業務說 2.0TSFI 定價236萬

他要折11萬給我+幫我貼V-COOL全車(含天窗)
+室內類金屬飾板(本人討厭核桃木)

他說還要送我一組腳踏墊
品牌是三個字的 好像是什麼什麼 "克" 之類的 忘了
有誰知道請回答一下
他說是腳踏墊做最好的(但是我好像只聽過海馬牌)
至於保險還沒談
這樣的價格合理嗎?

最後...我想問車子到底要什麼顏色啊?
我們家的C200已經是白色..所以不要再白色的
顏色還有...
珍珠神秘黑.珍珠熔岩灰.金屬石英灰.金屬冰晶銀.金屬紫晶灰.珍珠深海藍
大大們幫我挑一下吧~~~

誰有AUDI Q5的配備表 可以提供一下嗎?

發文

#1058558 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有AUDI Q5 車系 的配備表 可以提供一下嗎?

還有...大大們有推薦要選配什麼東西嗎?
(我想購買的是2.0TSFI)

扭力和轉速的關係怎麼看

發文

#1056864 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
峰值扭力:35.7kgm/1,500-4,200rpm

請問上面這句話代表的是

1.當轉速在1,500-4,200rpm 才有機會達到 35.7kgm 的最大扭力值

2.當轉速在1,500-4,200rpm 扭力值皆為 35.7kgm 的最大扭力值

3.都不是,是______________________________的意思

AUDI Q5 引擎的問題

發文

#1055464 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛查了一下資料發現
2000CC的柴油引擎

2000CC的汽油引擎(TSFI)
最大扭力值居然都是 350 牛頓
(1公斤=9.8牛頓)
為什麼會這樣?
不是說柴油引擎的扭力比較大嗎?
聽業代說是因為這TSFI是兩種不同的引擎... ...
我也沒聽清楚...
能不能請懂得大大解釋一下

為什麼大家都比較喜歡柴油的SUV呢?

發文

#1053231 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大家都比較喜歡柴油的休旅車呢?

是因為柴油比較省錢嗎?

還是它扭力比較強?

不過柴油影擎不是比較吵嗎?

如果加油不是花自己的錢

那大大們還是會比較喜歡柴有的休旅車嗎?

轎跑車

發文

#1046388 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果想買ㄧ台轎跑車來開個10年
只是想買來拉風.不是來尬車
要買 BMW 325 coupe 比較好
還是 INFINITI G37 coupe 比較好
INFINITI G37 是比較便宜啦
而且空間和配備好像都比較佔優勢
但是超耗油和超高稅金
而BMW空間和配備好像比較小比較陽春

請問....

發文

#1045128 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問房車的室內空間是要看車長還是軸距還是什麼東西??

乘坐空間的比較

發文

#1045081 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW X5
BNW 5系列
AUDI Q5
這三台乘坐空間比較起來怎麼樣?

Audi Q7 3.0D vs Audi Q7 3.6 FSI vs Lexus RX 450h 3.5

發文

#1012489 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸爸最近想換一台休旅車...

但是很少一次載很多人...

他反而常常一個人在開...

所以打算只買5人座的...

我爸比較喜歡Lexus RX 450h 3.5 油電混合車

但是我比較喜歡Audi Q7(Q7好像有點大)

大家覺得哪一台比較好呢?

還有另外一個問題...

為什麼AUDI Q7的油耗數據比Lexus RX450h表現好那麼多

那是真的嗎?

還是只是官方測量的方式問題...

如果買Audi Q7...

那要買柴油還是汽油呢?

我要怎麼說服我爸買奧迪的啊~~~😀

大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#754252 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi TT 3.2 ----------------> 289萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=1992

BMW 330i Coupe 3.0 ------> 290萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2351

Infiniti G37 Coupe 3.7 -----> 213萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2157

Peugeot 407 Coupe 2.7D ---> 258萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2291

BMW320 VS BENZ C200k

發文

#557610 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟要買車...

看上了bmw 320 和 benz c200k

我 25 歲左右...

不是很喜歡路感明顯的車子...

覺得太顛簸...

試乘之後...

發現 BMW 320 比 benz C200k 顛簸

依外型而言...

我比較喜歡 BMW 320

至於內裝...個人覺得是差不多...

我比較重視...

1.舒適性 2.外觀 3.故障率 4.保養(維修)費用 5.性能 6.原廠服務態度

我本身是沒有在快車的人...

在高速公路最高也才 120 (市區60~80)

請問大家...我應該要買哪部車子比較適合我...

我如果買 BMW 320 ...

我會買白色的在搭配上原廠跑車化套件...

我如果買benz C200k...我該買白色還是黑色呢...?

因為兩個顏色很喜歡...

還有benz C200k 會不會像女生在開的?

請問大家...我應該要買哪部車子比較適合我...

我是希望我開起來很帥啦 哈哈!

大家也可以表達自己對外觀.內裝.性能...等看法