350萬內休旅車選擇

genius TT(charles810516)

發文

#6167384 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上一台車是XC60 目前已經開了32萬公里準備退役

近期有換車需求 想請問車板前輩們該如何選擇新車

預算350萬以內

用途 每天上下班 單程約20公里 (單人)

假日會帶家人出遊(4~5人)

逢年過節會開長途到外縣市拜訪客戶、送禮

目前看上的選手有

1. 賓士 GLE 300d

2. BMW X5 25d 旗艦版

3. Range Rover Velar P250 S

麻煩前輩幫忙分析該如何選擇,或是有其他推薦,謝謝!!

請教坤宇大 Audi A4 B9 40 TFSI 中古車價

發文

#6108767 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大

2017/12月出廠,2018/1月掛牌 Audi A4 B9 40 TFSI,目前8萬6千公里無事故泡水,原廠保養,保固5年10萬公里,請問市場行情收購與自售可以賣多少?

謝謝您抽空回覆

請問 XC60 該換哪條輪胎比較好

發文

#3129975 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我鄰居請我幫忙問

XC60 (快兩年了) 該換什麼輪胎

她說她滿常開長途的 平均一年2.5萬公里

會繼續使用原廠鋁框

請問各位大大能推薦一下嗎?

請告訴我完整的品牌及型號

(因為說品牌錯號我會看不懂😵)

幫鄰居感謝各位大大了~

賓士 C200K 想換頭燈 請各位大大推薦

發文

#3126112 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽說他兩年多前買的 C200K Avantgarde 頭燈很暗

晚上視線很不好.

所以希望能換一個比較亮的頭燈

請問有推薦的頭燈嗎?

希望能明亮度夠.質感要好.(不要想有些改得很俗的台客車)

拜託各位幫忙囉~

坤宇大請進

發文

#2350319 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近親戚要買中古車
請坤宇大幫個忙
請問
Ford tierra XT 2008年 和 2007年 各是多少錢?
請問高雄.台中有哪些中古車行可以信任?
怕去台中看車.會被圍起來要求付移車費😞

Woo大~被消費了XD

發文

#2335110 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.sym.com.tw/chi/showroom/woo/

中古機車.展示試乘用機車

發文

#2318489 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為新車太貴了...
失竊率又太高
所以想換台中古機車
再網路上有看到店家賣一般的中古機車.
還有賣"展示車"也就是試乘車
請問該買哪一個比較部會有問題呢??

請 達人 推薦 比較 3/4 內襯 可拆洗 安全帽

發文

#2308385 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我不懂安全帽.不會分辨它的好壞
所以想請達人們幫我選擇
我所需要的安全帽條件
1.我要3/4的+內襯可以拆洗的安全帽
2.我的機車是 光陽 GP 125.安全帽要可以放進行李箱
3.安全性.保護性要好.通風性也要不錯
4.我的頭圍57公分 要有我的SIZE
5.最近看上 SOL-27s 不過預算剛好達到我的極限
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41115353?u=yaoooma
請問這頂安全帽好嗎?
6.有什麼比較適合我的安全帽嗎?請在以下這個網站選取?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/yaoooma?userID=yaoooma&catID=&catIDselect=&clf=6&u=:yaoooma&s1=cbid&o1=a&at=true
(因為這家店在我家附近)
(請勿選超過1900元的.因為超過1900原我寧可買SOL-27s)

請問GP125陶碟版的領牌車

發文

#2296470 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問GP125陶碟版的領牌車

現金一次付清價+辦到好要多少錢??
(聽說年月份有差 請問各年月份各是多少錢)

如果我要加兩年3萬失竊險要加多少錢?

我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2275227 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問
光陽 GP 125 陶碟版
GP 125 陶碟特仕
G5 125 10吋胎碟煞
G5 125 12吋胎碟煞
VJR 110 碟煞
山葉 GTR aero 125 豪華版
GTR aero 125 精裝版
三陽 GR 125 碟煞

我要問的價格是"辦到好" "領牌車" "現金一次付清" "殺價過後" 的價格
殺過價是要會殺的那種...因為我媽很敢殺價...只是不知道行情在哪

另外問一下 如果我要保兩年3萬元失竊險要加多少?
保兩年3萬5千元失竊險要加多少?
保兩年4萬元失竊險要加多少

我自己本身是GP GR在比 其他是幫同學問的
我的條件
171公分55公斤+喜歡座墊小行李箱平整+偶爾載人偶爾遠程不會沒力+毛病少好保養+不騎快車不超過80+安全很重要(車要穩)
請問兩台適合哪一台

誰能幫我比較一下這3台中古車

發文

#1863810 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要3~5年的<br>LANCER TIERRA SENTRA<br>有大大願意幫我比較一下<br>這三台車子各方面的優缺點嗎?<br>像小毛病.油耗.舒適.安全.外型等等<br><br>感謝各位大大囉~!

什麼是新古車?

發文

#1835720 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是新古車?<br><br>要去哪裡買?<br><br>有風險嗎?<br><br>可以便宜多少?<br>(以國產中小型房車來說 EX:LANCER CIVIC)

想長一點有關保時捷的知識

發文

#1831860 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問<br><br>為什麼Boxster比Cayman便宜<br><br>一般不是都COUPE比敞篷便宜嗎?<br><br>問辛酸的都買不起😌

二手車...大家幫忙一下吧

發文

#1828886 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大學剛畢業<br><br>要買國產的二手車<br><br>該買什麼牌的什麼車款<br><br>毛病會比較少<br><br>該買多少錢左右的二手車比較划算?<br><br>30萬..20萬..10萬<br><br>(可能會把那台二手車開到它12歲左右再換)

執勤警車竟是超高級跑車?

發文

#1473920 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/091016/10/2ye0.html<br><br>英國的那台超跑....<br><br>被追的犯人應該會被嚇傻吧😰

幫我比較一下手機的顏色

發文

#1302253 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要幫我念高中的兒子買手機了<br><br>請幫我比較一下哪個顏色比較好看<br><br>銀色<br>http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_ID=6066929<br><br>紅色<br>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YW42bZyeBkV0Rz461.Y-/article?mid=3364<br><br>謝嚕~~

大大會選哪一台呢??

發文

#1230212 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Porsche Cayman 2.9 <br>和<br>BMW330 coupe<br>如果錢不是問題的話<br>大大會選哪一台呢??<br><br>感覺保時捷<br>比較炫<br>BMW330 coupe<br>比較低調的感覺<br>但是可以坐4個人<br>-----------------<br>兩台都是好車...都很美😍

最近組了ㄧ組電腦...有一些問題

發文

#1144851 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CPU AM3 X2-550 Phenom II <br>主機板 華碩 M3A78-EM<br>記憶體 創見 2G DDRII800-J (兩張2G.共4G)<br>硬碟 WD 320G 16M SATAII<br>風扇 偉訓400W/80plus<br>Pioneer 先鋒 DVR-217BK SATA DVD 燒錄機<br>顯示卡沒有加!<br>這樣總共 11100 元整<br><br>1.請問這樣的配備可以玩等什麼等級的遊戲?<br>可以處理到什麼樣的作業(ㄧ般文書.繪圖)?<br>如果只是我弟玩玩楓之谷.跑跑卡丁車<br>我偶爾玩ㄧ下天堂二(可以關掉特效)<br>即時通視訊聊天.看影片.這樣都OK嗎?<br><br>2.主機板用華碩 M3A78-EM全固態電容的好嗎?<br>有推薦使用別的主機板嗎?<br>硬體穩定相容性怎麼樣? <br><br>3.這樣組會不會衝到?<br>有沒有什麼配備的效能會打折?<br><br>4.我另外買了ㄧ台優派的19"新螢幕.但是為什麼我用起來感覺字都是模糊的?而且顏色也不漂亮?要怎樣調教才能改善?<br><br>5.我花這樣的錢組這樣算好嗎? <br> <br>6.請問主機板 華碩 M3A78-EM 支援 CPU AM3 X2-550 Phenom II 嗎?<br>有什麼限制嗎?<br> <br>那如果我把這台用來只是玩楓之谷.跑跑卡丁車.單機版的RPG有戲(像仙劍.絕代雙驕.軒轅劍.暗黑破壞神.最新版的紅色警戒..等等).YAHOO即時通視訊聊天.看影片.那這樣的配備可以跑的很順嗎?<br>如果不能跑的很順.那能不能推薦ㄧ組2300元以下的顯示卡(要效果好.又有品牌.又不會和我配備衝到的) <br><br>

Honda Accord 座椅的問題

發文

#1117302 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買Honda Accord
去看了以後覺得他的椅子好軟喔
坐習慣我爸爸賓士e-class的的椅子
感覺國產會日系車的椅子都好軟
而且我爸爸哪一台前座的坐椅
腰部的地方都能'頂起來'
這樣子開久了也不會累
不知道能不能把Honda Accord的椅子
換成像benz那種椅子
要去哪裡換
換一套大概要多少錢呢

這篇網誌打的還真詳細

發文

#1089388 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/allenaudi/26505645http://www.wretch.cc/blog/allenaudi/26505645
鐵灰.銀.白.顏色好看程度牌一下唄😍
我最愛鐵灰😀