可愛麟(c0711cw)

發文

#683674 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
我也用神眼二代

不過我覺得這東西還好 在市區/高樓林立地方就很😞

車上只有原廠鎖+神眼2(C8) 有人可介紹一下鎖嗎

目前想裝
1. 剛甲武士
2. 暗鎖(晶片感應+H牌專用線組)
3. 暗鎖(機械式)

有大大可推薦嗎?

我是裝...氣壓鎖.給小偷看打退堂鼓再加暗鎖(機械式)小偷如入侵再加困難度😆
前往討論:請教:氣壓鎖

發文

#683642 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
以前福特這個品牌的車賣得非常好;
印象中有福特全雷打四門五門,天王星四門五門,四門,蟒地歐四門五門都是超熱賣車款.
不知為何現在的福特跟以往比真的沒落很多 😌

從我小時候福特在台灣的名車有
雅士,跑天下,千里馬,TX5,全雷打,金全雷打,天王星,你愛他,這都是當時赫赫有名熱賣車款

+1
前往討論:柴油?汽油?實測見真章!

發文

#683388 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
換各業代試試看.....很多業代都會(畫虎濫)~~~

想做您生意的應該都不會怎麼說.....

順心~~~

+1
前往討論:現代11,12月的柴油休旅車款是接單生產, 是嗎?

發文

#681820 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰我的也有水箱蓋上有一層厚厚土黃色的物質
前往討論:請問柴油SantaFe原廠水箱精要加幾罐?

發文

#681810 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
轉敘 Mobile01 大大😀
[引擎]
這部分讓我最頭大,也是目前還沒有解決的唯一一個問題(對我家"大灰"來說),那就是所謂"渦輪洩壓聲",原本我一直以為這算是個"大"問題,因為每次轉數來到1800~2500RPM時,引擎室就會傳來一個類似"鐵片快速旋轉敲擊的聲音",通常發生在急加速時,變速箱即將由三檔換到四檔或四檔要換入五檔前的兩秒鐘左右,這聲音平常不是沒有,但是很小聲,聽起來有點類似"流水的聲音",只是急加速來到這個轉速域內,這個聲音就會突然被放大到讓人聽起來心理毛毛的! 兩個保養場的廠長沒辦法解釋,一個說是要幫我換渦輪,一個找來總廠技師教官來幫我看,結果說是"正常的渦輪洩壓聲",而且說了一些可以成功說服我的理論, 掛上原廠電腦(不是黃色那台喔),並監看引擎與渦輪輸出曲線,發現一切正常,而且可以說狀況非常好....就這樣! 我到現在還是沒有辦法澄清,這個怪聲到底是不是一個問題,聽過很多車友都說他也有,但大家去坐試乘車(包含我)就又都說聽不到或是說沒有自己的那麼明顯! 怪了!這到底是怎麼一回事啊? 有沒有好心人可以告訴我一下答案,給我一盞明燈呢?

=======================
有關這一部份本人的santa fe 也有類似情形(做完1000公里保養後開始),不過當時車廠技師診斷異音是從機油過濾器中傳出,更換過全新過濾器有一段時間異音確實消失,但是後來又出現(我的情形是發生在1200rpm以下),後來我發現引擎室機油過濾器旁有一根黑色導管(大約大拇指粗,水箱旁)在引擎發動後會開始振動(我懷疑是因為導管振動擾動了機油流動的順暢性),後來自己用了一片約5cm厚耐高溫高密度泡綿將這根導管抵住使得引擎運轉時不會再振動,說也奇怪,從此引擎室怪音就此消失,後來10000公里保養時,車廠廠長還特別前來關切呢?

可是我的流水聲只出現在冷車發動後的兩秒鐘,之後就沒了,熱車發也不會有!
換了水箱水排了氣,還是一樣! 苦惱! 😰

😞😞😞
我的是冷車怠速約抖3-5秒...😰加冷損~~~~~~~~~
前往討論:求救! SantaFe冷車啟動流水聲

發文

#681697 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲水喔.......
前往討論:朋友的"假"M3

發文

#681691 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
🙂🙂🙂
更新一下新菜單喔
一樣(103.9萬柴油旗鑑)
側踏+前保
導航+數位電視+雙前枕螢幕
海馬防水踏墊全車份(含垃圾桶+行李箱)+行李箱防水托盤+避光墊
晴雨窗(4門)+全車V-KOOL(含前檔)
底盤防銹處理
前雷達+測速器+抬頭顯示器
晶片防盜+氣壓鎖+傳訊鎖+隱藏排檔鎖
遙控鑰匙*2
第三排座椅
自選牌號
3年5萬公里(保固期)保養免工資
終身氮氣會員
以上~~~
原車價+乙式全險+貸款業務賺
是否可成行
再請各位大大看看是否有其他好用該用的要加入呢?
感謝
😀😀😀

沒有絕對不可能的事, 談吧!🙂

😀那我跟朋友去努力看看
有消息 再跟各位大大 報告

加油喔..........🙂
前往討論:朋友的~新菜單~山土匪

發文

#680284 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
恭喜恭喜~🙂

+1😀
前往討論:新車小V照

發文

#680078 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後照鏡後.不是都沒貼嗎??😇
前往討論:請問GPS接收問題

發文

#680077 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Ken) 所寫
回應 tison (Tison) 所寫
請問各位大大SANTA FE的霧燈燈泡是什麼規格???😞

霧燈是27W,類似炸彈燈泡用插的
好像是特殊規格

不是像炸彈登泡那種用插
類似H11規格
型號是881 27W ,不常見的型號
要注意的是有另一型886 50W
不能用,原廠燈座會溶掉

quote大...謝啦.我想改HID說那就不能改ㄋ😭
前往討論:現代SANTA FE問題彙整

發文

#680074 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的SantaFe剛做完1000KM保養,
因引擎啟動時有流水聲,在檢查水箱水時意外發現水箱蓋上有一層厚厚土黃色的物質,
當場大家不知道是水垢還是鐵銹,所以跟保養廠討論後決定清洗水箱並換水.
但是回家看手冊2.2CRDI的水箱容量是8.4L,但是原廠只加2罐 (1公升/罐) 總共2公升的水箱精.
這樣水箱精濃度等於只有 24%, 而手冊寫最低濃度為35%.
想請問換過水箱水的2.2柴油SantaFe車主,您當時是添加幾罐水箱精呢? 謝謝!!

SUV大:跟保養廠討論後決定清洗水箱並換水要錢嗎?
原廠只加2罐 (1公升/罐) 總共2公升的水箱精.可能是濃縮型的所以要加水稀釋🙂
前往討論:請問柴油SantaFe原廠水箱精要加幾罐?

發文

#680069 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉敘 Mobile01 大大😀
[引擎]
這部分讓我最頭大,也是目前還沒有解決的唯一一個問題(對我家"大灰"來說),那就是所謂"渦輪洩壓聲",原本我一直以為這算是個"大"問題,因為每次轉數來到1800~2500RPM時,引擎室就會傳來一個類似"鐵片快速旋轉敲擊的聲音",通常發生在急加速時,變速箱即將由三檔換到四檔或四檔要換入五檔前的兩秒鐘左右,這聲音平常不是沒有,但是很小聲,聽起來有點類似"流水的聲音",只是急加速來到這個轉速域內,這個聲音就會突然被放大到讓人聽起來心理毛毛的! 兩個保養場的廠長沒辦法解釋,一個說是要幫我換渦輪,一個找來總廠技師教官來幫我看,結果說是"正常的渦輪洩壓聲",而且說了一些可以成功說服我的理論, 掛上原廠電腦(不是黃色那台喔),並監看引擎與渦輪輸出曲線,發現一切正常,而且可以說狀況非常好....就這樣! 我到現在還是沒有辦法澄清,這個怪聲到底是不是一個問題,聽過很多車友都說他也有,但大家去坐試乘車(包含我)就又都說聽不到或是說沒有自己的那麼明顯! 怪了!這到底是怎麼一回事啊? 有沒有好心人可以告訴我一下答案,給我一盞明燈呢?

=======================
有關這一部份本人的santa fe 也有類似情形(做完1000公里保養後開始),不過當時車廠技師診斷異音是從機油過濾器中傳出,更換過全新過濾器有一段時間異音確實消失,但是後來又出現(我的情形是發生在1200rpm以下),後來我發現引擎室機油過濾器旁有一根黑色導管(大約大拇指粗,水箱旁)在引擎發動後會開始振動(我懷疑是因為導管振動擾動了機油流動的順暢性),後來自己用了一片約5cm厚耐高溫高密度泡綿將這根導管抵住使得引擎運轉時不會再振動,說也奇怪,從此引擎室怪音就此消失,後來10000公里保養時,車廠廠長還特別前來關切呢?

發文

#680052 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
更新一下新菜單喔
一樣(103.9萬柴油旗鑑)
側踏+前保
導航+數位電視+雙前枕螢幕
海馬防水踏墊全車份(含垃圾桶+行李箱)+行李箱防水托盤+避光墊
晴雨窗(4門)+全車V-KOOL(含前檔)
底盤防銹處理
前雷達+測速器+抬頭顯示器
晶片防盜+氣壓鎖+傳訊鎖+隱藏排檔鎖
遙控鑰匙*2
第三排座椅
自選牌號
3年5萬公里(保固期)保養免工資
終身氮氣會員
以上~~~
原車價+乙式全險+貸款業務賺
是否可成行
再請各位大大看看是否有其他好用該用的要加入呢?
感謝
😀😀😀

一起談吧...........😲
前往討論:朋友的~新菜單~山土匪

發文

#679994 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是.........夠花😲
前往討論:電子花車

發文

#677447 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞一樣被偷的很兇

ㄜ 這不是偷很兇
是國外都有賣這種極度陽春款式的車

例如在德國
還可以搭到卡帶音響+手搖窗+絨布椅的E-CLASS的說

Tison大:是偷很兇.德國是依自己的需求所增加.您看巴拉圭版Santa Fe 2.2D 七人座也沒第3出風口

補一下....連滅火器也偷走了(台版)
前往討論:[分享]巴拉圭版的Santa Fe 2.2D 七人座

發文

#677445 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞一樣被偷的很兇

ㄜ 這不是偷很兇
是國外都有賣這種極度陽春款式的車

例如在德國
還可以搭到卡帶音響+手搖窗+絨布椅的E-CLASS的說

Tison大:是偷很兇.德國是依自己的需求所增加.您看巴拉圭版Santa Fe 2.2D 七人座也沒第3出風口
前往討論:[分享]巴拉圭版的Santa Fe 2.2D 七人座

發文

#675179 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞一樣被偷的很兇

發文

#672673 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
有背備胎

不會是最近最紅的rav4吧
😇

大大真厲害!竟然看到阿飄~~~😩
????
😲😲😲阿飄在哪裡~~~????
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#672521 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲跑大最近保守多.....只買1輛ㄋ
前往討論:抓包!!!Fiesta偽裝車!!!!! (轉貼文)

發文

#672015 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a49077 (大耳) 所寫
車牌選的很棒喔!!
我有一點比較好奇的是: 0910 是否為版大門號的前四碼呢?
否則怎會這麼剛好?🙂

不是耶
我的手機號碼是0912
但我當初的確是很後悔沒選0910 XD

原因一是因為我的好友們車號分別有0506 3637
我選0910,下個朋友買車就會要求他選0708
這樣出去玩就會有0506 0708 0910,很有趣

原因二是朋友們車號都是步步高陞
1到10里面10是最大的
所以我也希望可以從9爬到10

啪啦碰碰是73年次
我是72年次的
怎麼現在的年輕人都開起休旅車了 囧"

😊😊😊我18歲
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#671980 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水ㄋ......跟我家的一樣😀😀😀
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#671971 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大SANTA FE的霧燈燈泡是什麼規格???[

發文

#671967 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大SANTA FE的霧燈燈泡是什麼規格???😞

發文

#671962 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ...Santa Fe問題那麼多😩

發文

#671959 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我只跑1400......
前往討論:SantaFe機油一問

發文

#671113 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

SUV大:美孚5W-30 C3 機油是全合成的我1000公里換了感覺比原廠的加速性好很多...怠速也小很多(不知道是不是因為磨合)大賣場比較少因少車用(台中車麗屋有.我老婆公司鋪貨的)

麟大,請問換了這支油,冷車發動引擎抖動的問題可以被解決嗎?
我的車冷車啟動會抖個5-10秒,不是很嚴重(沒有要斷氣的樣子),但是可以感覺到,也可以看到轉速表上下震盪.

SUV大:是用美孚5W-30 C3 機油.我買的比您便宜...😆是(隆福行)可上網查一下.
加冷損~~~~~的問題我跟您一樣抖個3-5秒換新機油小了一點.(有回原廠進一歩檢查.但原廠說沒有問題是柴油車未磨合所產生的.還開一張證明給我)有問原廠約磨合幾公里才會好.他說不知道真是...***的幹在心理😡我想依定哪裡設定有問題.土尙都不會😠我會在抗議的😞

發文

#668985 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
啪大:您不是說原廠保養.還滿合理的嗎???我自備機油及ATF才5百多......😊
要翻桌是....車價太貴啦..😠😠😠翻..翻...翻....

給我您的MSN或是及時通吧😀

pingu724@hotmail.com

發文

#668944 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我是自備機油美孚的5-30(c3)...但機油要特別注意.因Santa Fe有自潔性的DPF未用c3環保機油會造成自潔性的DPF及渦輪的損壞🙂

原廠也只是美孚進口 台灣分裝 然後售價上揚= =

😀秘密被啪大.....發現啦😀

其實我忘記牌子了 還是得謝謝您說出來😀

請問美孚5W-30 C3 機油是全合成的嗎?
要去哪裡買呢? 大賣場有嗎? 會不會買到假的?

SUV大:美孚5W-30 C3 機油是全合成的我1000公里換了感覺比原廠的加速性好很多...怠速也小很多(不知道是不是因為磨合)大賣場比較少因少車用(台中車麗屋有.我老婆公司鋪貨的)

發文

#668916 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啪大:您不是說原廠保養.還滿合理的嗎???我自備機油及ATF才5百多......😊
要翻桌是....車價太貴啦..😠😠😠翻..翻...翻....

發文

#668873 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我是自備機油美孚的5-30(c3)...但機油要特別注意.因Santa Fe有自潔性的DPF未用c3環保機油會造成自潔性的DPF及渦輪的損壞🙂

錯!

原廠C3 5W30有2種等級
都是Total(道達爾),標籤也有標示喔!
白色瓶子為310
藍色瓶子為540
瓶子標示都是100%全合程
我問過原廠人員,主要是添加劑不同

事實上,原廠曾用韓國SK C3等級機油,當時價格是320
我不知道為何要改Total,但很多人都說540那支還不錯用
http://www.hyundai.com.tw/viewthread.php?tid=55186&extra=page%3D1

😊大大是不是地區性的不同.有所差異原廠廠長跟我說他們是用美孚的5-30.

麟大 要一起去翻桌嗎🙂

😇啪大要翻誰的桌??😆

發文

#668787 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

錯!

原廠C3 5W30有2種等級
都是Total(道達爾),標籤也有標示喔!
白色瓶子為310
藍色瓶子為540
瓶子標示都是100%全合程
我問過原廠人員,主要是添加劑不同

事實上,原廠曾用韓國SK C3等級機油,當時價格是320
我不知道為何要改Total,但很多人都說540那支還不錯用
http://www.hyundai.com.tw/viewthread.php?tid=55186&extra=page%3D1

😊大大是不是地區性的不同.有所差異原廠廠長跟我說他們是用美孚的5-30.

發文

#668768 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

米糕

餓了~來覓食

老闆..米糕不要放香菜啦!!!!!
😞

😀阿財米糕
前往討論:清水休息站美食

發文

#667493 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
也沒有我的車…

😀大大您不是開土桑嗎??
前往討論:看一下自己買的車~~~撞擊測試!

發文

#666452 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀水........
前往討論:分享嘉義國慶煙火(圖多)拍的不好勿見怪!!

發文

#666395 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀秘密被啪大.....發現啦😀

發文

#666381 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天祐台灣) 所寫
BALLY大每次的分享都~~

+1😍
前往討論:高雄旗津一日遊【圖多】

發文

#666375 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#665710 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sanfa Fe+1😍
前往討論:一月份想買能改七人座的suv,應買outlander or RAV4 ??

發文

#665708 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀
前往討論:我也來FORTIS開箱照啦!!圖多

發文

#665704 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:大肚西瓜節

發文

#665189 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好吃
前往討論:高雄路邊牛(港式料理)

發文

#665176 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期一交車
到時再觀察看看有沒有大家說的毛病

你好啊

我覺得 山大飛車主 要不要互加即時通或是MSN之類的
可以一起把車子的缺點發現
也可以在保養或是維修方面有個照應

🙂+1

發文

#664666 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做參考🙂

馬路上跑的車有哪些車有這種現象

還是種設計只有現代SANTA FE有

這樣真的正常????

好奇一問?????

😌大大我也是跟您一樣問原廠.也沒有比較好的解釋方法.所以只能接受啦

過一陣子 我在去原場吵吵看 嘻嘻

我有拍照存證 不行的話 就開個版 貼出來 相信他們會汗顏的😆

啪大.......等您喔😊

加油........

發文

#664604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做參考🙂

馬路上跑的車有哪些車有這種現象

還是種設計只有現代SANTA FE有

這樣真的正常????

好奇一問?????

😌大大我也是跟您一樣問原廠.也沒有比較好的解釋方法.所以只能接受啦

發文

#663389 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做参考🙂

發文

#662378 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (倫理道德淪喪) 所寫
如果換成T牌W車不知道會是如何

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VUHwAT.BGBZUmipMnd4jN2JgrA--/article?mid=3908&prev=3934&next=3903
前往討論:escape車禍照

發文

#662367 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
有汽修公會總幹事背書,可能設計上確實是真的。
我比較好奇的是像山土匪以及土桑這類柴油SUV是否也是如此?
是否這些車只能回原廠保養?

+1😰
前往討論:柴油車暴衝 車商:機油加太快 真的嗎?

發文

#661090 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:美腿黑絲襪

發文

#661088 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡男女平等
前往討論:美腿黑絲襪

發文

#660472 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍能要簽名照嗎??
前往討論:鍵盤車手(GL),我的駒匹不會跑上報了!

發文

#659987 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會提速器損壞🙂
前往討論:請教,車子停紅燈或待速時會熄火

發文

#659920 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 29999843 (MAX) 所寫
麟兄 冷車發動會抖我回廠接過電腦技師說ok啦
但問有無怠速提昇技師 頭上😰莫宰羊
還好抖二下就正常就算了😇

啪兄 如果大燈常有霧氣
應該回廠要求換新才對

我的車除交車那天下雨有霧氣外
就不再發生🙂

😌MAX兄原廠說大燈有霧氣.但會消失是正常的😩
加冷損~~~~~~~~~的問題明天要進場檢查.後續才跟大大們報告

多拍幾張照 按照事情發生的日期去存證 保養場不鳥 就直接打給更上級的客服🙂

😀啪大謝拉.....
ㄝ..........啪大您的頭貼換了喔........是嫂子ㄋ😀

發文

#659874 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麟兄 冷車發動會抖我回廠接過電腦技師說ok啦
但問有無怠速提昇技師 頭上😰莫宰羊
還好抖二下就正常就算了😇

啪兄 如果大燈常有霧氣
應該回廠要求換新才對

我的車除交車那天下雨有霧氣外
就不再發生🙂

😌MAX兄原廠說大燈有霧氣.但會消失是正常的😩
加冷損~~~~~~~~~的問題明天要進場檢查.後續才跟大大們報告

發文

#659827 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水喔
前往討論:新鯊魚的死對頭.低調來台???

發文

#658570 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮.........但買不起😌
前往討論:你欣賞SAAB的設計嗎?

發文

#658549 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我是2.2柴油車9月交車,跑1千多公里...交車後3天冷車發動會抖動2-3下及雨天大燈會有霧氣為解決外😰其他都很優

發文

#658540 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好ㄝ
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

發文

#658535 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
都別猜了...
上面幾位大大....

右上方的浮水印怎麼是WOO&跑馬?
兩個人有什麼ㄐㄧㄢ情??

兩個人一起看電視,一起抓下來,一起改的囉?
讓我響起了第六感生死戀捏陶的畫面。
WOO大再後,跑馬大在前嗎?😊

😊😊😊我也想知道.........
前往討論:跑馬大推出的線上遊戲

發文

#657367 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大大拍的真漂亮
前往討論:周末閑來一貼.

發文

#657334 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在台中大雅看到了... 還掛牌 不知道是不是試乘車

😍啪大....您大雅人嗎???😊您的頭貼改成嫂子可真優😊😊😊
前往討論:新Murano圖多

發文

#657332 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=raytracy (ray)]
回應 hs7080000 (土匪) 所寫
問題是台灣的柴油含硫量還是太高,排氣中含有硫氧化物有害物質,車商業代會說嗎不會,

這位新朋友、歡迎您上來表達自己的看法; 不過、下次發言前、請先查清楚自己的資訊是否正確....

關於「含硫量」的問題、請參考:
謬誤10...中油的超級柴油含硫量還是過高,舉世皆知.....

文章下半段的:「謬誤10...中油的超級柴油含硫量還是過高,舉世皆知.....」
更新一下您所獲得的資訊....😆
😆+1
前往討論:省油省錢???

發文

#656720 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 websdj321 (弘) 所寫
怪了!我的車怎麼都找不到滅火器的標誌呢!?
還是被裝上安全帶了,所以那個蓋子被換掉了

弘大....在那千斤頂旁🙂
前往討論:SantaFe車主幫個忙吧!

發文

#656574 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲天窗內有排水嗎?
前往討論:原來30 outlander 的天窗這樣漏水是正常的,不知道各位的認為呢?

發文

#656560 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我記得沒有錯的話好像是三萬四(正負1000~2000真實價格早就忘了)的樣子
但是那個盒子他們已經不回收了
要新車時才會回收回去喔!
如果新車時就有加第三排座位是29800(盒子會被回收)

😀+1
前往討論:想買Santa Fe 2.2D 五人旗鑑版

發文

#656551 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰對ㄚ...要請問一下各位大大車後置箱有一個放滅火器標誌但我沒有滅火器.您們有滅火器嗎?
前往討論:SantaFe車主幫個忙吧!

發文

#656538 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔😀
前往討論:2008 Honda CRV SX 開箱了

發文

#653070 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (eAuto 會員) 所寫
回應 gere640411 (Gere) 所寫
記得小時候的全壘打車系,福特輝煌的過去,現在,消費者有更多選擇後,
可比較的牌子更多.....😌

個人覺得,沒有將 MAZDA CAPELLA 626 二代車型入國產、延伸福特板(像天王星一樣),而導入MONDEO MK2,是讓福特中型房車一蹶不振的因素之一。

+1
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#652891 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不加第3排嗎?
前往討論:想買Santa Fe 2.2D 五人旗鑑版

發文

#652619 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
水唷!😀

😍+1
前往討論:之前在Queens Town 及 Christchurch路邊拍的

發文

#651488 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 chenjianhung (阿宏) 所寫
住中部的佳
不過我看要找到人一起去應該是很難了😌

精神與你同在 一路平安 加油😀

😊加油
前往討論:10/4~10/12有人要和我一起單車環台嗎??

發文

#651463 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀水ㄛ
前往討論:現代改機都流行這樣嗎??

發文

#651287 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊很美的國產車
前往討論:之前在德國流浪拍的~

發文

#650748 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
一次來六台救護車,車上有載六個人嗎😰
搶生意搶成這樣😞

😠對ㄚ...台中縣消防局勤務中心真爛.派那麼多人力😡
前往討論:CRV3...撞爛了

發文

#650741 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他跑大是很善良的....不像大家所言

😊😊😊ㄚ......被發現啦😍

發文

#649995 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊其他跑大是很善良的....不像大家所言😌😲

發文

#649990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 day30124 (小P) 所寫
怎麼沒看到駕駛😆

P大其他圖我沒有貼上.要幫聯..駕駛腳部受傷

發文

#649885 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰對ㄚ...要請問一下各位大大車後置箱有一個放滅火器標誌但我沒有滅火器.您們有滅火器嗎?
前往討論:santa fe 外型

發文

#648674 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
不要在優卡這估地方跟跑馬大吵架😆

😆😆😆一定會死的很慘
前往討論:燦坤賣的機油?

發文

#648664 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suboio (suboio) 所寫
JP😆

4WD+1
前往討論:請問該買那一款的休旅車

發文

#648130 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠扁他一頓
前往討論:怎麼會有這款的經銷商

發文

#647108 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
就是這部
氣.....

這台車....改的超娘的 😲

真是可惡的駕駛...
不過老王大...以你那台愛車的實力..
輕踩油門就可以把它給巴掉啦...😆

+1...用車前的準心幹掉它😀
前往討論:當老王遇到馬五

發文

#646844 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請國產SantaFe車主幫忙解答~

發文

#646704 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀不會...因為闖紅燈固定照相機是在(南下).我ㄝ遇過
前往討論:下班時間,塞車在路口前,被闖紅燈固定照相機,閃光拍照...

發文

#646701 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
去買一瓶三采水臘約50-70元
滴在樹汁髒處5分鐘就可以擦掉了
之前噴到柏油.水漆也是這樣擦掉

😲高手
前往討論:車子的漆被樹汁咬進去擦不掉怎麼辦?

發文

#646680 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲現場看一定很過癮
前往討論:Ferrari驚魂記~~

發文

#646662 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍讚
前往討論:[第二次油耗數據] 長期分享第七集 Land Rover Freelander 2

發文

#646155 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我的會亮ㄋ...但要把大燈開關打開
後霧燈我想去加裝.只要把燈後罩一個燈座打開後加裝一般的燈泡座即可約600-800元.但拉線不知道漂不漂亮.給大大做參考一下🙂

yahoo拍買有在賣
一組2千多,是韓國進口正常零件

自己改不好改
主要是防水要做好

😌一組2千多有點貴...原廠後霧燈是有預流孔

發文

#645068 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:辣媽的車

發文

#645013 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊支援我們Santa fe的學長...啪大補貼一下

發文

#644867 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
原來大家都一樣是被辣媽騙進來的啊~~?

先暫時貢獻一下辣媽逛超市好了
各位大大委屈了

極品😍

😍+1這個比較真實

發文

#644863 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀如果我是廠商能用最便宜及舊型式的物品.能達到最高受益.誰要改ㄋ😠
前往討論:日本車該加油了

發文

#644862 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我的會亮ㄋ...但要把大燈開關打開
後霧燈我想去加裝.只要把燈後罩一個燈座打開後加裝一般的燈泡座即可約600-800元.但拉線不知道漂不漂亮.給大大做參考一下🙂

發文

#642845 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你笑的那麼開心一定是五子登科(房子.金子.妻子.兒子.車子)

恭喜恭喜!!

你那一對同軟雙生的兒子長的很"將才"喔!!

小弟也有一對😆

對不起打太快!!😰😰

是卵才對

大大..嫂子還沒生..😊
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#642840 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要換的大大要小心ㄋ....😀會不會因貼隔熱紙.小偷就先敲再偷😀😀
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#642810 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mau8422045 (mau) 所寫

🙂恭喜

+1😀
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#642803 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長聲一聲...為設定.2短聲為解除🙂
前往討論:神眼2使用方法?

發文

#641477 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各地方用車環境不一樣吧
前往討論:Santa Fe Off Road似乎不錯

發文

#641453 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我都貼鍵大的RX350都沒事...請各位大大參考
前往討論:目擊者行車影像記錄-遇到超惡劣沒品的LEXUS駕駛

發文

#641440 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大大畫的真漂亮
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

發文

#641431 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇買自已喜歡的就好啦.........
前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#639981 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 () 所寫
😲真可惜

是啊,聽說原廠報價要3-4萬.
我只能在這邊用半價出售
可惡的治安敗壞!

SUV大:您那治安有那麼差嗎??😰

社區都貼公告說CRV,WISH車主都有被破窗了,請大家小心一點!
我只好斷尾求生...

😆那SUV大:您可加保零件險...利用零件險在給嫂子多買一輛😀😀
前往討論:售SantaFe原廠觸控式DVD(Panasonic代工)

發文

#639919 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜
前往討論:CAMRY SPORTIVO 開箱照~~

發文

#639916 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 () 所寫
😲真可惜

是啊,聽說原廠報價要3-4萬.
我只能在這邊用半價出售
可惡的治安敗壞!

SUV大:您那治安有那麼差嗎??😰
前往討論:售SantaFe原廠觸控式DVD(Panasonic代工)

發文

#639080 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真可惜

發文

#639065 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫

柴油車是不是真的既省油又省錢?
柴油車是真的省油、但不會省錢,反而更花錢!

胡說八道...
悲哀故步自封,不懂就別自以為懂散播不實謠言,
小弟開FOCUS TDCI,手排+柴油,
只有省!!!
高速維持100KM/H平均油耗都在每公升20公里"以上"
同事每次問我一個月加幾次油我都很驕傲的說,加一次夠我上下班一個多月。
而且省掉分電盤,火星塞,變速箱...等的消耗品,
只能說手排+柴油真好。

胡說八道...
起手、光售價就比汽油車、貴了 2~3 成了,
錢省到那兒去了..? 睜眼說瞎話...

對妳們這種錢多一天到晚換車的人來或許是貴啦,

但對我們這些一台車要開個7、8年以上的來說,開越就越省,
光保養里程數就比汽車多一倍,公道自在人心,
沒有柴油車賣的業代們就多給我一點壞評吧,
只能說這種胡說八道的行為可悲至極。
有錢年年換車的就別買柴油車了,因為車價貴,
長久使用的當然就考慮柴油車,開越久省越多。
還有...很多車,柴油車跟氣油車車價是一樣的,甚至更低,
不要在胡說八道了,哪裡來的貴兩三成,
不是全部都貴那麼多好嗎...是部分。

我必須給你好評~~ 因為你買車車價就跟別人的汽油車車價差不多了......福特是所有車廠中,車價最低的

所以....真的省,有夠省~~

現代山大肥

一千公里保養2700元
一萬公里保養4000元

往後只需要一萬公里保養一次 就算一次收費五千 保養費用也不會比汽油車貴到哪

除非是高檔的進口柴油 保養會比較貴一些

給大家參考🙂

貴死了你保養一次我可以保養6次

😲請詳述之......謝謝

發文

#638427 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼 可愛麟真是太虧啦😀

換成我分您一半😀
謝謝麟兄真是佛心來的😀對了我也想拆一邊踏板送啪兄

一人一半感情不會散 😀

😀MAX大...那只等啪兄囉..

啪兄等您ㄛ........
前往討論:想買Santa Fe

發文

#638404 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼 可愛麟真是太虧啦😀

MAX大...換成我分您一半😀

發文

#638400 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂公司有一輛不錯開.所以我才柴油車有信心
前往討論:這台車才算了不起吧!

發文

#638390 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
印象中頭又大RAV4的9月配額不是剛好300台(分兩批),應該全梭了吧!還是和泰又向頭又大爭取更多配額了!?

車價親民就算了,廣告打的也很兇,整碗端走的意圖太明顯 😲

跑大是不是一次買了兩台!?😇

😲跑大各品牌都有ㄋ.....
前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#638387 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有現代台廠向新側踏但也是不好用😰

😞+1

那請送給我吧😀

😀😀😀好吧...我犧牲一下跟啪大的導航 數位電視 隔熱紙 雙頭枕螢幕 HUD 晴雨窗 避光墊 傳訊鎖 晶片鎖 GPS測速器等換啦

發文

#638361 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有現代台廠向新側踏但也是不好用😰

😞+1

發文

#638235 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油車是不是真的既省油又省錢?

柴油車是真的省油、但不會省錢,反而更花錢!

😇請詳述之......謝謝

發文

#638228 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月購入我的選單第三排椅gps數位tv徹踏抬頭顯示後尾飾板行理箱防水盤海馬腳踏前檔天窗全車隔熱紙啪啦兄加油歐好車不寂寞🙂

你送哪款的隔熱紙啊 我也有送全車隔熱紙 不過是FSK 黑珍珠三代 感覺有點內反光😇

😆我ㄝ是用黑珍珠三代隔熱還不錯

發文

#638224 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀可以試乘嗎??
前往討論:照片曝光!國內首台合法油氣雙燃休旅車

發文

#637181 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
啪啦碰大,請問是不是買2.2D旗艦型 NT$ 103.90萬元等級就有送第三排座椅了😇

我是第一批車 12月預購1月買的 那時候剛出來 折扣很少 怎麼ㄠ都ㄠ不到第三排

導航 數位電視 隔熱紙 雙頭枕螢幕 HUD 晴雨窗 避光墊 傳訊鎖 晶片鎖
以上是我凹到的 小弟無能ˊˋ

不過現在買103.9這台 應該我凹到的隨便都可以凹到 第三排 側踏板 也會送吧

😰啪啦碰大您凹到配備大過於第三排吧.........😭

我還忘記一項...

業代還送GPS測速器🙂

😲那約折扣6萬ㄋ

我還覺得凹不夠說🙂

😠我9月交的約折扣5萬ㄋ.....可惡

請息怒...
我是沒跟他要求降車價 保險 和領牌之類的
車價是103.9 保險保乙全 辦到好110左右包含領牌 牌照稅 燃料稅
給業代一點空間
至少保養的時候 會幫你殺價的 🙂

啪大.....可真會殺ㄋ😲

發文

#637173 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 derek6196 (DK666) 所寫
Sorry~沒貼成功~

感覺好像下巴掉下來的樣子!二相比較,個人比較偏愛現在的小凹的頭..........

呵呵~

我感覺有點"氣喘噓噓"的感覺~

好像再說...給我油喝喝~😀

現在的小凹真的比較好看說~😌

+1🙂
前往討論:小凹鯊魚頭~來瞧瞧吧~

發文

#637155 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲高柴不是都改名超柴嗎??
前往討論:請問高級柴油&超級柴油的差別?

發文

#637150 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啪啦碰大,請問是不是買2.2D旗艦型 NT$ 103.90萬元等級就有送第三排座椅了😇

我是第一批車 12月預購1月買的 那時候剛出來 折扣很少 怎麼ㄠ都ㄠ不到第三排

導航 數位電視 隔熱紙 雙頭枕螢幕 HUD 晴雨窗 避光墊 傳訊鎖 晶片鎖

不過現在買103.9這台 應該我凹到的隨便都可以凹到 第三排 側踏板 也會送吧

我還忘記一項...

業代還送GPS測速器🙂

😲那約折扣6萬ㄋ

我還覺得凹不夠說🙂

😠我9月交的約折扣5萬ㄋ.....可惡

發文

#637140 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還忘記一項...

業代還送GPS測速器🙂

😲那約折扣6萬ㄋ

發文

#636205 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=67946&page=4
補一下
前往討論:請問Santa Fe 2.2D 旗艦型最好的購車條件如何

發文

#636203 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
我想買Santa Fe 2.2D 旗艦型、有誰能告知目前該車款可增取到的最好條件為何? 能提供業代連絡電話?
email: jackhuang@onidtech.com 🙂

高速70公升只能跑1000公里 超慘的你都不知道😵

😀啪大凹到的配發再加第三排座椅就很優啦
前往討論:請問Santa Fe 2.2D 旗艦型最好的購車條件如何

發文

#636193 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇Hyundai Santa Fe ㄝ有ㄋ
前往討論:富比士公佈15款SUV推薦名單

發文

#636182 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#634868 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大為了"韓國車不要買"這句話覺得很愧疚,超過90w部份,他要補貼!

不夠,但不拿白不拿!
來吧~

😀跑大...給您帳號.能匯款過來嗎???😀
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#634500 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (PR) 所寫
買了買了....
買一份報紙了92.9萬起
應該是降價5萬,晚點問業代看看

是牌價從97.9萬=>92.9萬嗎?😇
還是折價5萬!?🙂

😠對ㄚ....報紙報折價5萬ㄋ...可是我問業代說沒有ㄋ

發文

#634490 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noonlight (夜貓子) 所寫
是阿是阿~~~好車不該被冷落

我也啪大!!!!

因為.....人家也買了SANTA FE😊

外型優加上柴油引擎的特性

真是會讓開車的人上癮耶

而且車內的舒適性真的很好捏

現在想想還真是沒買錯😍

😠夜大...您....您...都沒支援我😝

發文

#634482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

9/9號去原廠一萬保養
拿了新版的MENU 翻拍給大家看一下

外表長這樣

在來就是目前的配備和車價

2.2CRDI

2.7

配備表

我不是業代喔

單純分享而已🙂

😆我可以證明..啪大不是業代是三陽的少東😆
前往討論:關於santa fe的車價

發文

#633529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0109832 (WIN) 所寫
請問Santa Fe 2.2 CRDi這台一般保養費如何,及他的零件費用貴嗎

一千公里保養2700元
一萬公里保養4000元

其他的 還沒壞 不知道= =

😇啪大不是免工資嗎?...目前300公里

發文

#633310 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新購柴油車主交車三個月來完全符合自己需求🙂外觀好看空間大也省油扭力大載重爬山很輕鬆組裝質感不錯🙂有裝第排三但是少用🙂104萬買現況我還接受如果加氣球和4wd跟esp要賣120幾萬那就不考慮啦🙂原價加配備我看也很難吧😌不管選哪國車祝大家都買到屬於自己的好車😀

這位MAX大哥在01轉戰過來優卡了耶🙂

在優卡爬文一年多了,從未登入發言,其實早就久仰大名🙂

因為喜歡SUV車考慮換車,所以會上來看看大家的經驗分享,很高興在未購車前,就看到你提供很多SANTA FE的油耗和用車心得,

使我放棄小凹,成為SANTA FE的車主 🙂

MAX大哥 你住台中哪啊
看你在01發的文 應該是文心路上吧
我也是住台中的喔

我的車是UA開頭的

有機會一起交流一下吧🙂

😊我ㄝ是台中ㄋ...........

發文

#633080 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀喔....大大的座騎又要多一輛啦
前往討論:LSUV新生SAAB 9-4X 2.0 Turbo

發文

#632263 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0928 (別管我) 所寫
真強......😰

+1
前往討論:貼圖 真的有人開車送豆腐

發文

#632043 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
ㄏㄏ!這張照片裡的RX350是鍵盤車手大大的愛車

這樣都挖得出來,厲害!😲
這張是藉朋友的車車拍的啦!😊

😲鍵盤車手大.....的座騎可真多久(好ㄝ人)
前往討論:請教鍵盤車手

發文

#631778 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 handboy (時機歹賺沒錢我很閒) 所寫
想買Santa Fe
想而已
😇

有何優點?
缺點?
(跟誰比較?)

優點很多
缺點是有錢也買不到6SR與ESP及最大致命傷"韓國品牌"

這車一直是我優先選擇的車
遲遲未買就是週遭異音太多了

我感同身受,同事+朋友+家人全都反對我買它,我喜歡她的外型+空間+動力,但是安全配備是致命傷!
而且價格也不是很美!
唉 😌

😊有同感.....已交車1個禮拜啦

恭喜你 擁有一台百萬低調實用的車

我目前破萬了 一切都很完美

將近兩噸的車體

油耗70公升跑1000公里

讚的啦

🙂

😊啪大...謝啦...給我信心

不客氣

因為給你信心

我的壞評多三個耶 哈

來交流交流吧

彼此保養以及車子毛病 可以互相知會一下🙂

好車不該被冷落

啪大...謝啦.....愛您喔😀

發文

#631757 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙是要車碰車.有備案才可辦出險.只能作未出險續保優惠
前往討論:請問保險到期

發文

#631745 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買Santa Fe
想而已
😇

有何優點?
缺點?
(跟誰比較?)

優點很多

我感同身受,同事+朋友+家人全都反對我買它,我喜歡她的外型+空間+動力,但是安全配備是致命傷!
而且價格也不是很美!
唉 😌

恭喜你 擁有一台百萬低調實用的車

我目前破萬了 一切都很完美

將近兩噸的車體

油耗70公升跑1000公里

讚的啦

🙂

😊啪大...謝啦...給我信心

發文

#631737 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fartface (fartface) 所寫
其實RAV4出來後,Santa Fe只會更艱苦😇

RAV4 2.4G尊貴(98.9萬)/進口/6SRS/ESP
Santa Fe 2.2旗艦型(103.9萬)/2SRS/noESP/DVD/後座出風口
如果Santa Fe不把DVD換成6SRS+ESP並調低售價,可能200台/月都相當困難😩

我對rav4也是很心動的...
無奈我家女王是「外貌協會」的
堅決反對rav4😩
只肯在crv3和santa-fe二擇一

不知大大您的看法如何?😇

😊santa-fe1票........因為我ㄝ買拉

發文

#631686 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀柴油引擎.所以比較重.這樣對嗎??

不對吧! X3/GLK的汽油版重量差異不大🙂
😊
😊喔...長智慧啦
前往討論:為什麼LSUV就是比SUV重!?

發文

#631629 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買Santa Fe
想而已
😇

有何優點?
缺點?
(跟誰比較?)

優點很多

而且價格也不是很美!
唉 😌

發文

#631603 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀柴油引擎.所以比較重.這樣對嗎??
前往討論:為什麼LSUV就是比SUV重!?

發文

#630285 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrylee0506 (jerry) 所寫
回應 wucanny (PR) 所寫

恭喜牽新車、請問你買哪一款? 折價空間有多大呢?
謝謝分享!

我還沒訂 我是要訂103.9的
我找的業務是jerrylee0506 (jerry) 的朋友,
優惠他都寫在上面了。
去試車時找的業務太差了,不僅對車不熟,賣車還
賣原價,只說他的獎金是30000所已只能給我最大的
優惠是25000我聽到都不想跟他談了,雖然年輕漂亮
但我是有帶老婆小孩去的。
我應該是月底會訂車,到交車大概還有一個月左右。
還在考慮白色跟藍色,原本想訂白色好了,看到WO大
貼的那張又覺得藍色實在也很優,現在又陷入爭札。

[/quote]

PR大大:
我朋友絕對會做最大的優惠給您~~~~!!
您大可放心~~~~
如有什麼需要我幫忙的地方!!
一通電話給我,我會替你解決困難~~~
當然是我做得到的範為內唷
我介紹的您放心,一般業務絕大部分不敢這樣做啦!!
要夠有資歷,才可以做出如此大的優惠~~~
絕對讓您買車輕鬆,配件喜愛,絕對符合您的需求!!
大家共勉之吧~~~ SANTA FE 加油

[/quote]
😀我的是藍不錯看

發文

#630260 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道這部國際牌代工的觸碰式DVD主機是目前敲玻璃小偷的最愛!!😌

😇原廠ㄝ是這樣跟我說的
前往討論:請問SantaFe原廠的DVD值多少錢?

發文

#625306 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的股票可以買喇😆
前往討論:RAV4真的有那麼好賣嗎???

發文

#625294 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M有一種針對天窗.電動窗的塑膠保護噴漆.還不錯用
前往討論:天窗保養

發文

#620346 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦🙂
前往討論:[圓滿解決並附圖] 長期分享第五集 Land Rover Freelander 2

發文

#620330 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peer0926 (Johnson) 所寫
回應 pikoroger (cspiko) 所寫
鬼月阿!!
業務跟工廠都停工出過去玩了 😌
這也是正常!!單都掛在下個月去了!😆
應該要看下個月表現怎樣了!!
因為我去年也是在鬼月前一天從車廠拉出來,還缺一堆配件....😆
不過很新!!連公里數還是各位數....業務說沒多久他們就要出國的出國休假的休假.....😌

應該是休假的關係
我鄰居在中華汽車上班.很早就說.農曆7月要休1個月

+1
前往討論:Outlander,8月份為何慘敗??

發文

#620295 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲水***
前往討論:科威特警車

發文

#618638 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲漂亮
前往討論:CAMRY開箱 素描

發文

#617586 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水ㄋ
前往討論:隨手拍

發文

#616540 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好ㄝ😍
前往討論:週末的午餐~日式豬排套餐分享(圖多)

發文

#616073 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀SANTA Fe+1(因為我買啦)
前往討論:rav4 與crv 跟 Outlander

發文

#613212 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
本來一直打算下定OUTLANDER了 、但獲知RAV4即將上市 、實在很想看看它到底好在哪裡 、還有我看不見的品牌形象! 坦白說第一眼看見RAV4真的.....沒感覺 、但老爸總說~買TOYOTA的比較好啦! 不過以他進口車的品質水準卻賣國產車的價格的確讓我很心動 、雖然它配備刪了很多 、所以細算下來也沒便宜太多 、我是要因為品牌情節去買一台我說不上來喜歡或不喜歡的車還是選擇一台我喜歡但普世大眾認為品牌形象不太好的車呢?RAV4的魅力真是不可小覷 、每天都好多人去試車 、連目錄都索取一空 、我看大家都挫低蛋了

我是覺得不喜歡一窩蜂去買,RAV4很神嗎??

改天開我的小凹去投右大門市試車好了😆

我試過騎著小勁戰去頭又大看車
頭又大的業代 全部都裝忙 只有一個理我 問我要看什麼車

看福斯更可憐 感覺業代更看不起我

去現代 業代泡茶送點心 所以就被現代騙走了

我ㄝ是.........😊
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#608403 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好ㄝ😲
前往討論:NEW Mondeo TDCi我剛設計好的外觀套件

發文

#604079 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
香車美人...真令人忌妒😠😠😠

要車床就問車床達人GL大大就好啦!!

從ESP業代,到鍵盤車手,現在又多了車床達人😩

😀😀😀心得報告ㄋ.......

發文

#601965 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車美人...真令人忌妒😠😠😠

發文

#594295 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 designer999 (Designer) 所寫
鈑金+兩片烤漆,花上8-9000元跑不掉.

不過,先不用鈑,漆,
等府上女王多A幾次之後,就會上手,那時候再行出險.
😀
😀+1
前往討論:小白滿月了...這樣要花多少錢...:~~~

發文

#594256 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇推一下..我ㄝ想買

發文

#592526 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個算不算😀
前往討論:頭燈....我需要頭燈補一下....

發文

#587848 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇再推一下
前往討論:SOS...尋找寧雲大大.我要下定Santa fe

發文

#587678 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇好ㄝ
前往討論:〈分享〉小凹苗栗一日遊

發文

#587663 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
這應該是車輛起火燃燒撲滅後,
消防隊殘火處理的標準作業吧,
撬開前車廂檢查是否有餘燼.

😲大大是消防隊嗎?
前往討論:這位先生....您是在做啥

發文

#585918 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noonlight (夜貓子) 所寫
SANTA FE當然值得買囉😀
省油外型帥,內裝又舒適
開了半年以來還蠻滿意的😊
很不錯的一台休旅車
我還是比較喜歡這類注重
舒適感的休旅,其他進口休旅又太貴
剛好預算又可以買SANTA FE
絕對是俗擱大碗的選擇

😍夜貓子大大....謝啦......
寧雲大大真是失聯啦.....會不會被滅口了..ㄏ....😀
前往討論:SOS...尋找寧雲大大.我要下定Santa fe

發文

#585916 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍讚.......推一下
前往討論:小弟的CIVIC8 氣霸網 DIY

發文

#585914 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!
那我要買的話含丙式保險
103.9萬那臺
(用我媽媽的名字買,49年次的)

車(把折扣扣除)含保險一共要多少

另外贈的裝備有送什麼呢

若有的話請業代聯絡我一下
謝謝
websdj@yahoo.com.tw

🙂我有問過...女性(30-60歲)乙式62461.丙式35599(不含退趴)
前往討論:Santa fe 的的規格如何

發文

#582713 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰
山東濟南歷山路南口的車禍,德國神車對高麗破車新勝達
山東濟南歷山路南口的車禍圖片

撞爛是Q7是嗎???有請各位大大監定一下...........😲

發文

#582548 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOS...尋找寧雲大大.我要下定Santa fe...能請您解惑一下Santa fe值得買嗎????😵😵😵
感覺您發表Santa fe瑕疵後...就失聯啦...請您解惑一下.謝謝😇

送幾張照片
嘻嘻

黑色的

沒hid的魚眼

電腦油耗參考用的
通常一桶油 70公升跑900~1000公里
然後旅程表在一千公里之後 會歸零從新開始計算
之前破千過

保養部分

一千公里
五千公里
一萬公里
過這三次保養之後

原廠是說 接下來一萬公里才需要在保養

據說一萬公里的保養 檢查和耗材費用
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=726634&last=7499869

車是滿好養的

前幾天家裡t牌2.0轎車去保養 機油+機油心=2700
保養部分 價格與汽油轎車都差不多

以上資訊
請笑納

😍啪大謝啦.......來香一個

發文

#581586 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220CDI) 所寫
回應 firegl () 所寫
後面不是有是誤會一場嗎?😇

😇因大大他解釋有一點不合事宜(如輪胎有雜聲.灌氮氣就沒有了.是不是有點怪怪的???)
😇兄您不是ㄝ是Santa fe車主.心得如何???

輪家只開過幾次就交給同事開了,我給Santa Fe的評價比CRV/Outlander還高,不外乎
柴油引擎/7人座/定速...等,雖然安全配備與車價稍不滿意,但整體看來是台好車😍
聽同事說一桶油開快1000公里,超羨慕的(RX350一桶油開450公里)😇

目前我7成高速、3成市區
平均都13.x km/l
油箱有75L,我大概加70L
70 X 13.5=945km
😍大大们謝啦.........😍

發文

#580257 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken () 所寫
其實你可以到現代車網或TRC看
那裡全是現代車主的心得
有正面有負面

我的Santa Fe是第1批交車
已開8個多月,1萬多公里
到現在還沒發現任何問題

😍Ken兄......謝啦

發文

#580255 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl () 所寫
後面不是有是誤會一場嗎?😇

😇因大大他解釋有一點不合事宜(如輪胎有雜聲.灌氮氣就沒有了.是不是有點怪怪的???)
😇GLK220CDI兄您不是ㄝ是Santa fe車主.心得如何???

發文

#579488 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真優的試車報告
前往討論:原來開休旅車會頭暈~~

發文

#579055 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sakura10 (哈利)]
Toyota RAV4一顆引擎分6種配備讓大家選購果真是"行銷的豐田"
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7949

Hyundai Santa Fe2.7汽油引擎一個月賣個1~2台這種結果國產前沒想過嗎??
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7929

把Santa Fe2.2的安全配備加回來吧[學學Toyota配備分6級]!!不然9月以後RAV4會讓你............😭

加了配備你要買嗎?[/quo
🙂我會
前往討論:Hyundai Santa Fe該加配備了吧!!

發文

#578895 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀國產車不管小型車.大型車安全結構都進步了
前往討論:小V PK. 大E(賣的最好的車~~果然有看頭~~)

發文

#577569 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
你要表達的是啥?

撞擊角度不同,自有不同的結果。你到底懂不懂?😩
🙂
🙂大大我表達的是國產車進步了.很多...那大E翻了3翻那車頂鋼性都沒變
前往討論:小V PK. 大E(賣的最好的車~~果然有看頭~~)

發文

#576951 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jongken (超愛露營) 所寫
會買 Santa Fe,也是考慮許久,該做的功課也都做了,我把筆記留在這,想要參考的朋友看看吧!

山土匪 Santa Fe 2.2 CRDi

????😇
前往討論:Hyundai Santa Fe該加配備了吧!!

發文

#570767 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀91天報到.....不錯開
前往討論:天王星福特的傳奇

發文

#569679 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大大跟..宋七力是師兄弟嗎???😀
前往討論:你好,我是汽車專員woowoowoo請多多指教

發文

#569568 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我看到輪胎還好的真強ㄋ......
前往討論:4輛豹式坦克壓毀一輛VW Tiguan

發文

#569520 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前晚上在中二高 上烏日交流道也被攔下來
那時候我忘記帶駕照 皮包裡面還有張摩托車駕照 拿來抵著用
輪到我的時候 型照駕照都奉上 警察連看都不看就叫我走

沒被抓包真好xd

😀啪大...旁邊馬子嗎???不然怕被抓包😀
前往討論:警察臨檢

發文

#569498 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitter39 (3939889) 所寫
孤男寡女同乘一車、比較容易出事.

😊+1
前往討論:氣囊未爆 撞樹傷臉 美女告"賓士"

發文

#568929 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😞
前往討論:請各位UCAR的大大看一下這篇文章

發文

#567810 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀可以打麻將了
前往討論:今天遇到的大翅膀

發文

#567807 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
唯獨previa是異類吧
還是賣的嚇嚇叫
訂車還要等

這映證一句話:群眾是盲目的....老王鋼盔鐵甲借我 😆

😀
😀王兄...那是塑膠的
前往討論:Nissan Murano 一舉賣了 14 輛?!

發文

#567394 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口水擦一下😵
前往討論:長江七號女主角--"張雨綺"身材有料

發文

#567236 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀還好吧...因為韓國人是中國人的分支之一
前往討論:讓我們來看看!!

發文

#567084 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改得很不錯嘞!!😍
前往討論:大陸改裝狂人的“BMW5系”(誰能猜中原車是什麽?)

發文

#566831 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:路上見到Hyundai Santa Fe 2.7

發文

#566775 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水
前往討論:車車換新鞋囉(圖有點多...不喜勿入)--重貼

發文

#566772 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=woowoo2 (鬥雞!要不要)]專當路人甲大大...

歡迎提供貴店招牌菜照片供人視覺鑑賞,自然就會有大大到貴店開箱了....😆

在此真心誠意....

[推一下
前往討論:拜拖~住台北的~有空來我的電光顧一下

發文

#566770 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:SANTA FE名字由來

發文

#566423 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯看🙂
前往討論:new vios 間諜照

發文

#566316 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
回應 kkman66 (五佰馬) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
到了匈牙利,就要帶十字架,保平安吧😩

薄薄的一片 不知道有沒有防漏........................................漏氣啦

而且還有條碼,刷一下就可以買回家😭😭😭

😀好玩

😀
前往討論:Ferrari 決定要在匈牙利裝鯊魚鰭

發文

#566309 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 brianhp (Praetorian) 所寫
很好奇一點
為什麼現代的Tucson的銷量一直在減少
以前最好時可以破千,現在只剩二位數..
是車子有什麼問題嗎?

被同門的山土匪搶走客源吧。
差個10萬不論從內到外通通不一樣,排檔從4速到5速,馬力扭力都增加,油耗卻差不多。
😩看來山土匪好像也不是賣的很好ㄋ....我想買ㄋ又怕怕
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#565944 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿漂亮的🙂
前往討論:FOCUS又改款了? 看到貼一堆膠帶的車?

發文

#562563 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:正妹百人斬

發文

#562545 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrylee0506 (jerry) 所寫
回應 lin8810 (unknow) 所寫
有點好奇、哪裏還看的到當初引進台灣的進口版山土匪 (2.7升汽油) 的詳細規格呢? 三陽的網站已經沒了、都只有國產規格.. 158 的訂價、聽說現在還有庫存車且有20以上的..

😞對ㄚ...業代也有推這輛ㄋ...但折價空間只有10而已...

山土匪進口版還有庫存車唷~~~!
聽我朋友說目前要將他低價銷售出去!!
以後就不在進口~~~!
除非是有需求才引進!!
我朋友是在現代當課長~~!
他說此進口車可以降價20萬!!
有需求的人在跟我說吧!!
我在幫你們引薦~~~!
由於業帶無法上網留言所以啦!!
小弟姓李
手機:0989355305
mail:jerrylee0506@yahoo.com.tw

李兄:能跟我報價一下嗎?103.9加第3排(現金購)
c0711cw@yahoo.com.tw
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#562434 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞santa fe真冷門...只有第一匹交車的大大有在回應..

去Mobile01的韓國車版看看、那邊也有一些山土匪的分享文. 本來它是很符合我的需求、但無奈國產化的安全配備嚴重不足、進口版2.7汽油又油耗太過難看以及只有四速自排...所以還是放棄.😌
撇開那些什麼民族大義與反韓國情節、山土匪是不錯...只不過台灣的三陽工業在國產化時、偷掉了很重要的安全配備...不然弄個加價選配也可以啊.. 搞到有錢也不能選、那就很OOXX了、可惜了一部好車 😰

😍了解啦.....謝啦大大

發文

#562339 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞santa fe真冷門...只有第一匹交車的大大有在回應..

發文

#562298 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我對豪宅有信趣
前往討論:我的十年愛車Cefiro A32

發文

#561541 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點好奇、哪裏還看的到當初引進台灣的進口版山土匪 (2.7升汽油) 的詳細規格呢? 三陽的網站已經沒了、都只有國產規格.. 158 的訂價、聽說現在還有庫存車且有20以上的..

😞對ㄚ...業代也有推這輛ㄋ...但折價空間只有10而已...

發文

#561376 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Santa Fe是第1批交車(1月初)
已經1萬公里
到目前還未有問題
我比較不滿意是後照鏡太薄,開高速公路風大會輕微震動
還有正時皮帶5萬換一次
其他,我覺得還不錯
油耗大概 13.X km/l ,很少跑市區就是
😍感謝Ken大的回應....愛您喔

發文

#561058 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 cestnorah (大捲) 所寫
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

我3月份買也是沒有凹到什麼,不過這台車的安靜度還很不錯,比起其他柴油車是有過而不及,或許很多人會說沒有6個安全氣曩,沒有ESP,這是它的缺點,是無庸置疑的,除了這兩點,其他沒有好挑剔的,但是我認為買它還是值得的,改過ECU後,又可以感受到它的加速性,南陽對於這台車也是照顧有加,不定時會來電詢問車況,說實在,沒什麼好挑剔,由於我保的是乙式全險,又是全配,業代說等明年保險到期,要我搬四顆輪胎回家,我笑笑得回答:歐

小瑋兄:來個改過ECU心得報告吧........謝啦😲

沒改就可以讓你血脈噴張了 真的🙂

在買之前試乘,有感受到它扭力充沛,不過感覺上在換檔時還是有一些頓頓的,後來聽說有再修改ECU,我想反正不算貴,就試試看,修正後感覺換檔較為順暢(或許是花錢安慰安慰自己),用手排模式直接用2檔起步,轉速增至3200~3500轉後,切至3檔,很快速度就超過100公里,經測試後可以在9秒內完成(有時換檔時機不好,會超過9秒),或許對於一些性能車來說算不了什麼,但是對於只有百來萬,重達2頓(空車1955KG+72KG的我+滿油箱的柴油)SUV車來說,我已經算很滿意了,我朋友試開後也覺得很順很好開,柴油聲也沒有想像的大聲,對於開車順順的車友而言,或許有人質疑過它的安全性但是,空車1955KG的車重也不是裝塑膠吧,或許這是南陽為了國產化,考慮價格及安全的兩全其美吧,但是還好我開車不是熱血的,否則沒有6安全氣曩+ESP,真的會讓我幹到吐血,不過讓我佩服的是即使將車子操過一番,觸摸引擎蓋還不會燙,當然如果價格能更低,我會更喜歡它😍
😀
😀小瑋兄謝啦....因最近想敗一輛.但*百萬*國產車號稱LSUV.沒有看到L(豪華)在那裡???又再U-CAR 討論區看到寧雲兄的文章(因寧雲兄的解決方法又不合理😞)又毛毛的下不了手.希望各位大大解惑一下ㄋ....感謝ㄛ

發文

#560844 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cestnorah (大捲) 所寫
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

我3月份買也是沒有凹到什麼,不過這台車的安靜度還很不錯,比起其他柴油車是有過而不及,或許很多人會說沒有6個安全氣曩,沒有ESP,這是它的缺點,是無庸置疑的,除了這兩點,其他沒有好挑剔的,但是我認為買它還是值得的,改過ECU後,又可以感受到它的加速性,南陽對於這台車也是照顧有加,不定時會來電詢問車況,說實在,沒什麼好挑剔,由於我保的是乙式全險,又是全配,業代說等明年保險到期,要我搬四顆輪胎回家,我笑笑得回答:歐

小瑋兄:來個改過ECU心得報告吧........謝啦😲

發文

#552762 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油ㄋ
前往討論:第一次一個人開車

發文

#552759 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛!!😲
前往討論:剛剛11:04分發生的車禍

發文

#552758 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油引擎重...避震器就常掛點啦😌
前往討論:買了Tucson之後有後悔過嗎

發文

#549818 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在掙扎中...😞請大大们給個意見吧....謝謝😇
前往討論:santa fe2.2與honda crv2.4 4w請問各位大大價差7萬 您會買那一部?

發文

#544416 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定期檢修最重要...😌
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#544414 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱🙂
前往討論:小凹為什麼馬力大,但是起步有點慢呢?

發文

#542134 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀推一下...2萬在那裡裝
前往討論:Santa Fe的第三排座椅

發文

#542131 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵最近想買這輛ㄋ...有一點怕怕的ㄋ
前往討論:Santa Fe 行駛中有後座有異音

發文

#533295 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車😍
前往討論:誇張! Tiguan第一批早已售完!

發文

#533291 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐怖😲
前往討論:時速70公里不算慢,但也不至於撞成這麼爛吧?

發文

#528228 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我ㄝ想買.....推一下