可愛麟(c0711cw)

發文

#560844 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 cestnorah (大捲) 所寫
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

我3月份買也是沒有凹到什麼,不過這台車的安靜度還很不錯,比起其他柴油車是有過而不及,或許很多人會說沒有6個安全氣曩,沒有ESP,這是它的缺點,是無庸置疑的,除了這兩點,其他沒有好挑剔的,但是我認為買它還是值得的,改過ECU後,又可以感受到它的加速性,南陽對於這台車也是照顧有加,不定時會來電詢問車況,說實在,沒什麼好挑剔,由於我保的是乙式全險,又是全配,業代說等明年保險到期,要我搬四顆輪胎回家,我笑笑得回答:歐

小瑋兄:來個改過ECU心得報告吧........謝啦😲
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#552762 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油ㄋ
前往討論:第一次一個人開車

發文

#552759 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛!!😲
前往討論:剛剛11:04分發生的車禍

發文

#552758 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油引擎重...避震器就常掛點啦😌
前往討論:買了Tucson之後有後悔過嗎

發文

#549818 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在掙扎中...😞請大大们給個意見吧....謝謝😇
前往討論:santa fe2.2與honda crv2.4 4w請問各位大大價差7萬 您會買那一部?

發文

#544416 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定期檢修最重要...😌
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#544414 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱🙂
前往討論:小凹為什麼馬力大,但是起步有點慢呢?

發文

#542134 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀推一下...2萬在那裡裝
前往討論:Santa Fe的第三排座椅

發文

#542131 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵最近想買這輛ㄋ...有一點怕怕的ㄋ
前往討論:Santa Fe 行駛中有後座有異音

發文

#533295 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車😍
前往討論:誇張! Tiguan第一批早已售完!

發文

#533291 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐怖😲
前往討論:時速70公里不算慢,但也不至於撞成這麼爛吧?

發文

#528228 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我ㄝ想買.....推一下
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?