哈啦小民(bond1980)

發文

#1195513 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這業代是真的很缺業績...
😰
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1193891 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
台灣地型不適合坦克車.

沒錯~
但基於打擊對方上岸搶灘兵力及快速移防炮火
還是必需滴
台灣平坦地形不多且多農田泥濘地 大型坦克M1A1當然動不了
輕型坦克或步兵戰車就很好用 現役戰車也都是輕裝甲型的
🙂
前往討論:台灣軍方願意~~我想我們也不錯的!

發文

#1193636 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠後雷達好像四顆都要突不同方向哩!?
印象中之前在那篇文章看過...
是這樣的嗎!?
😵
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1193577 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠大包嗎?!
殺很大喔~
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1192878 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色內裝儀表板+藍光
感覺蠻有科技質感的
🙂
前往討論:多變化_新穎的 車速儀版表

發文

#1192624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
保=>人呆

意思破產有政府接管嗎😝

跟美國GM一樣,換政府經營😡

高鐵員工不會在未來保送,直接成為公務員吧!😞

健保局的員工已經保送啦

再保送個高鐵,也不意外

超無言的
😌
前往討論:高鐵三千億融資重整 政府做保

發文

#1191659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買太爛的會不會刮傷玻璃呀!?
🙂
前往討論:3M的雨刷怎麼樣?

發文

#1191633 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
感謝分享
以前也常泡在岡山的 三皇三家
喝茶虧妹聯誼的好地點 .. 😆

嗯嗯
有一兩個店員蠻正點滴
😆
前往討論:三皇三家

發文

#1190582 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的小孩價值觀...真的是無言
😞😌
前往討論:囂張飆仔! 20人打1人還上網炫耀

發文

#1190087 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
恭喜簽新車
好車一台 小女王很漂亮 好評奉上

小女王累到躺在後座那張很有趣 ... 😆
感謝分享

對呀~好可愛喔~
好評+1
🙂
前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

發文

#1189893 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺氣騰騰~
但這開在路上恐怕被攔的機會很高唷
🙂
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1189326 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真是個好人😇
前往討論:憂鬱的阿苦,剛出爐照!!!

發文

#1189219 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
應該很多人都這樣覺得....😇

你明明很喜歡住台北
到處看OL
😊

正妹多
活動多
展覽多
😀
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1189167 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 wave666 (無奈) 所寫
難得監察院跳出來說話及調查
應該鼓勵一下~其次要鞭再鞭吧~😀
不然以前有看過監察院出來糾正中油嗎?

幾年前油價有這麼離譜嗎?

有更離譜的
台幣/美金=40:1,原油=US$30/桶,無鉛=NT19
有經過那種年代嗎??

30x40=1200 購油成本
C/P值 1200/19 約63.16

現行油價及匯率
65x33=2145 購油成本
C/P值 2145/28 約76.61

單位售價成本提高二成
對於一個已經20多年沒建新廠的企業而言
我是覺得蠻合理的
無論是設備老舊固定成本提高 蓋新設備!?不可能 光是一個環評案就擺不平
或是人事員工年資高薪水多 除非你像現在的公司一樣把老的裁掉雇新的

前往討論:監院查中油 下一步盯浮動油價

發文

#1188690 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
嗯嗯嗯
看完後感想
小草大應該是...男滴吧
😰

正妹 🙂

真噠?!...
😊
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1188188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲式險喔?!
😲
貴桑桑耶~
前往討論:civic vti-s見了第一位業代菜單,有請大大們指教

發文

#1187959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk1125 (小羊) 所寫
如果你看到前女友跟她男友在山上看夜景(懸崖邊邊) 開著小房車 2000CC 你在後頭開著4X4 LSUV 妳們會想要讓她下山頭嗎
PS:就算他煞車也撐不住4X4的推力

再加個動態情境...
要是車子正在搖動哩!?

😆
前往討論:真想讓他下山頭!!!

發文

#1187875 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥呀~
那是烤漆還是貼紙呀!?
好評+1
前往討論:黑色FOCUS 1.8 5D車身彩繪分享

發文

#1187662 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得...
你買車時先把上述守則講給業代聽一遍
要是他有留下來聽完
我相信那業代就是你要找的了
🙂
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1186915 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯
看完後感想
小草大應該是...男滴吧
😰
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1186899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hk_sammi69 (愛美麗) 所寫
回應 ian8668 (akaiS) 所寫
經過再站上一番瞭解、比價後,終於下訂了
😍
請問板主是在哪一縣市下訂買車的呢??
上週四去看車,Honda的業務還說什麼現在HONDA 不能跨區賣車,住新竹市的人只能和新竹營業所的HONDA買車, 真的有這回事嗎?

HONDA為了防止區所砍價競單規定的爛政策
是可以誇區買 但是就不能享受到當月夠車優惠(<--就是SP)

其實要買的話這些優惠業務還是可以幫你爭取到滴
況且~有些區所賣的價格即使有當月SP優惠
也還不一定比誇區買沒優惠的價格優哩
😀

前往討論:HONDA FIT VTI-S 終於下訂

發文

#1186833 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
就在剛剛.....

我載老婆孩子騎機車去知本時,

看到一台CRV引擎蓋冒出陣陣白煙,往南迴公路開去.

駕駛老兄還不自知😰

祝他好運!😵

前面冒煙怎麼會看不到
😲
前往討論:就在剛剛.....

發文

#1186367 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 ejo305 (釋放) 所寫
桌子這麼低
吃起來不會很痛苦嗎?

這樣美女才會彎腰..懂不懂阿你😆

這個一定就知道是行家
😆
前往討論:一王四后共進晶華酒店早午餐

發文

#1186355 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

收費和阿里山一樣耶 改天去看看 在台中算近了

好讚的圖喔
😍
前往討論:大雪山探路行

發文

#1186320 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正妹照給好評是一定要滴拉
😆
前往討論:一王四后共進晶華酒店早午餐

發文

#1186252 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留你電話應該是客氣
轉頭可能就把電話劃掉謝絕聯絡
😆
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

發文

#1185855 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評+1
🙂
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1185014 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bears (小N) 所寫
Accord 2.0 VTI (90.9萬)

車價:909,000-41,500=867,500 (真硬不給殺)😵

強制險+保險(乙式):約50,000 (還有一萬左右的空間)

領牌:約10,000 (差不多了)

報價:約93左右

原廠配件:
Honda原廠晶片鑰匙2支
Honda原廠數位影音+DTV+導航
防盜微粒識別碼
Honda原廠倒車雷達(前2附開關)
Honda原廠型霧燈
全車原廠的3M-8803
晴雨窗4片
冷光踏板(2片)

副廠配件:
倒車夜視攝影 CCD

請大家確認看看是否可以下訂了?
個人覺得有一點高?

😌😌

高雄嗎?

哈哈哈
這種單9成以上都是出現在南區
😆
前往討論:[購車] Accord 2.0 VTI 各位前輩幫我看看

發文

#1184832 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
😌😌現在還很多業務認為客人不會去網路上查菜單嗎??難道以後看車要先跟業代說~~~偶是U-CAR的會員嗎?😩

業代會說網路都是假的😆

他們都說網路上都是假的單子
真正成交的很少
😞
前往討論:業代當我是潘仔.

發文

#1183565 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上來開箱喔
😀
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

發文

#1183471 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸的大頭貼照片...
😊
前往討論:請問北縣哪裡可以買到便宜的獅子蠟跟好用的布

發文

#1182394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了拉~~~
😭
好評+1
前往討論:教大家在家做出好吃的悶雞

發文

#1181133 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北區多詢價一定有好菜單滴
不比南區...
😌
前往討論:civic 8 /1.8 vti-s菜單報價?

發文

#1181080 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如你同學泡了你女兒...還結婚生子...
你會怎麼想?!
😡😠
前往討論:孫道存娶同學女 相差32歲的新娘曾叫他UNCLE

發文

#1180354 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫

請問.....含減免折讓 sp+9起跳.....這是啥??看不太懂呢

講簡單點, 本月SP二選一要拿到, 其他的包含貨物稅和零件稅現金折扣要折到9萬~
你這業代只扣貨物稅和零件稅, 等於是不二價在賣, 直接換人吧~

建議先去訪價, 我老大包子胖會幫你把關..
講是講SP+9, 但是加上配件後裡面的文章就多了.. 🙂

別急著下訂
多問多爬文就對拉
😀
前往討論:想買HONDA ACCORD 2.0-VTi

發文

#1176023 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我的業代說:請不要再介紹客人給她了!

因為每個都殺很大!哈...

某業代只有你才鎮得住啦~
她遇到老實人的話跩個二五八萬的~ 😝
事後還心虛想花500塊收購車主的滿意度調查問卷...

一個字--爛!

請教一下這女業代是台南還是高雄!?
🙂
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

發文

#1175766 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~
正點!!
可惜已經訂了
不然就殺上去找她
😆
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1175742 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想這價格大概也只能爽一個星期
下星期油價應該就會飆回70了
😞
有分析師說油價3年內回147哩
😲
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1175663 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
一個飆車仔不敢砍人
二個飆車仔不會砍人
一群飆車仔會砍人(只要其中一個飆車仔會砍人,其他人用眼瞪)

在非洲
遇上一隻鬣狗免緊張
遇上二隻鬣狗不用怕
遇上一群鬣狗 ,要逃

說的好
一群人只要聚集在一起
不敢作的事也會敢作了

想玩車試車可以到車場玩
在馬路上飆無論有啥理由就是不對
🙂
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1175448 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
當下應該要報警的
這年頭瘋子多,所以車上會放一個防身警棍
可擋可打

😰
這平常要練習一下當下才會使用吧...
看起來有點難度...
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1175413 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
😇
怎嚜我都相反
一下車
對方看到我是胖子
就走了
😊

他們都很識相滴😆😆

若是自己遇到這情形
就算了
若危及家人安全
車上鋁棒就要拿車來😠

嗯嗯沒錯
最好就放在副駕
🙂
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1174939 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1174732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去廟裡收驚
🙂
前往討論:洗車驚魂記 ~~>0<~~

發文

#1172216 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
金屬, 為何是"石"字旁, 而不是"金"?😵

類金屬元素
如同汞
🙂
前往討論:麥當勞、達美樂炸油含砷超標 醫師:該全部關店!

發文

#1172194 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
🙂
住高雄,應該習慣了吧

可惡的是,法律大多保障機車騎士及行人,汽車車主就是不小心,所以A到人

這種騎車情況在高雄屢見不鮮
😞
前往討論:闖很大,闖不用錢!

發文

#1170149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒連手煞車也裝
😲
前往討論:泰國的手排檔機車

發文

#1169395 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

出本書吧
😀
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

發文

#1168459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
三大兵器

野狗 老人 女人

野狗亂竄造成行車困難 老人無視安全造成行車困難 女人行車太過細心造成行車困難

三大凶器

卡車 酒駕戰神 城市陷阱

卡車過於兇猛造成危害生命 酒駕戰神隨機傷人造成危害生命 城市陷阱無所不在造成危害生命

人孔蓋, 貓眼...
😇
前往討論:道路三大兵器 三大凶器

發文

#1167339 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:北部旅遊-北縣坪林鄉的美。內有正妹

發文

#1166882 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
籃球和其它球類運動相比, 比較容易運動傷害.

的確~😞

隨著年齡增長
最好就打"老人籃球"
少殺進殺出滴嚕
打了幾年下來 全身都是傷
😭
前往討論:三秒請進~

發文

#1165477 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hintsea (Nicole) 所寫
沒錯..我們是在高雄的..真的把我們當肥羊了..😰

感覺真的被"坑很大"~還好那天沒被洗腦去了~😌

~~我再去爬一下團購的文~~3QQ

我也有把想要的菜單列好了說,想說乾脆把要的LIST拿去找各家,說OK的話 開個價
直接比價好像比較快了吼..?

高雄就放棄先了吧....😞😞

"不可能"
我先幫業代說了
😆
前往討論:各位大大幫我看看~~C8_1.8_VTI-S~菜單~~

發文

#1164369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

剛才想上來po C8魔咒 第三彈~~牽車到現在還沒一星期!

第一次被三坨紅色鳥大便上身。

第二次天窗沒關被扔沙子。

第三次…不斷電喇叭…叫不停!超丟臉的…

停在補習班門口等小孩,還在車上摸索冷氣出風口怎麼調整,不小心按了「鎖」~

車子叫不停,趕緊拿了業代交代的喇叭的小KEY,打開引擎蓋,插入喇叭的孔,竟然關不掉。

最後跟補習班借了一把剪刀把線剪斷才結束這場鬧劇~~丟臉!丟臉!😰

總覺得有點天兵呀
😆
純開玩笑 別生氣
前往討論:CIVIC 8 真的有魔咒...

發文

#1163952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買四核心
建議機殼+ POWER挑好點+風扇多裝點
機殼裡面熱度不低呀
🙂
前往討論:雙核心還是四核心好?AMD還是INTEL好?

發文

#1163931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO+1
價格會讓你很滿意的
🙂
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

發文

#1163916 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
感謝分享。

是不是剪一小片止滑墊上去會比較好看。🙂

同感+1
或者塞個黑色泡棉也不錯
🙂
前往討論:<分享>yaris中央扶手置物箱異音的處理辦法

發文

#1159805 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~恭喜呀~
好Special的開箱呀
祝永浴愛河 白頭偕老
🙂
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1157082 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
kenny大這車車有大包全套嗎!?
還是只有側裙!?
之前好像看過文章
說裝大包就不太需要用裝檔泥板...為啥呀!?
🙂

我的外觀一件都沒改哦。純原廠!

順心~~~

突然覺得C8側邊很好看很正點
還以為加了側裙空力套件
😀
前往討論:換圈記

發文

#1156640 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
請問卡卡大大~
原廠內鐵要多少大洋呀!?
這一樣原廠不保固嗎!?
🙂

我老大豪宅胖說:
這東西台本沒有, 都是外面改裝廠自己從日本進的~
前陣子日幣狂升的時候好像飆到八九千, 現在不清楚,
請自己慢慢找... 🙂

九千起跳

真夠貴滴拉~😲
前往討論:civic 1.8 vti-s,請大大幫幫忙估價

發文

#1156558 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卡卡大大~
原廠內鐵要多少大洋呀!?
這一樣原廠不保固嗎!?
🙂
前往討論:civic 1.8 vti-s,請大大幫幫忙估價

發文

#1156408 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大這車車有大包全套嗎!?
還是只有側裙!?
之前好像看過文章
說裝大包就不太需要用裝檔泥板...為啥呀!?
🙂

發文

#1155280 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk660329 (HDL) 所寫
😞我04年買cr-v時一毛業務也不減,業務還保證價格透明化,沒想到現在隨便也便宜3.4萬還有零利率,真是把消費者當傻瓜欺騙消費者

04年買車
跟現在比較.....😰
現在車市不如以往了

車價卻是高漲了
😞
前往討論:本田是個騙子

發文

#1153670 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議先多爬文喔
這邊很多CIVIC的菜單
可以作點功課先
🙂
前往討論:到底該多少買到較為合理

發文

#1153156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 fuckfuckfuckfuck (FUCKFUCK) 所寫
LANCER有倒吃甘蔗的感覺......CIVIC有點疲軟......😌

Lancer是廣告加持,有差....

Civic是看到價格,就軟下來了.....🙂

同事有買鐵灰色動力勁裝版
挺帥的說
😍
前往討論:2009年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1153148 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
在台灣車子只要掛個牛頭就可以躺著賣了~~😌

😞那可不一定,像我是不買過時產品的-----尤其是四速自排😇

你不買過時的四速AT

那如果掛著牛頭外加6AT..恐怕可以用販賣機來賣車了..不需要業代了。

哈哈
這個比喻好貼切喔
😀
前往討論:2009年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1153018 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經看過很多次了
公司內的工安課程裡的標準教材
😀
前往討論:千萬要忍住,不可以笑,更不可以幸災樂禍!

發文

#1150534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 happymail11 (趴趴) 所寫
都沒有人要理我
😭

這位大哥啊,半夜發文又沒附女王照,沒人理是正常的。

聽說副廠配件有牽涉到電的,通常得到外面裝,台本保修體系是不負責的(某事件的後遺症)。
不過業務應該都有認識人可以幫你安裝。

之所以火燒車事件台本會贏官司就是因為安裝零件單上沒有哪改裝的電子件.. 目前副廠件大部分還是在廠內裝(看業務配合的配件技師夠不夠力!) 只是沒在原廠保固範圍內(一直以來都這樣 台本很聰明 從不保固非原廠電子件 唯一例外是原廠防盜升級..哪是副廠電子件 卻享有台本的保固)..所以有的業代牽涉到電子部分它會不願意幫您裝..

不管是原廠或副廠 在哪裝有差嗎?有差的是品質 哪也是您在裝之前就曉得的不是嗎?重點是:它會再交車給您之前裝好就對了!

大大你指的是超音波防盜跟不斷電喇叭嗎!?
🙂
前往討論:請問civic的副廠配件

發文

#1146914 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
夕陽下的C8好美唷
😍
Kenny大可以分享一下引擎蓋隔音效果嗎!?
上面那片看起來像鋁箔是啥?!
除了那片裡面還有加墊其他隔音層嗎!?
感恩~
🙂

發文

#1146825 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (小嬸變小姐) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
沒事學甚麼換輪胎啊
那個很吃力耶😰
給車廠換就好了

不用不用,站在路邊招招手,優卡不速鬼就會幫你換了
😊😊如果穿這樣,連輪胎錢都省了

可以湊齊四輛車備胎喔
😀
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146773 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
看完忽然覺得好害羞歐😊

的確
😀
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146662 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
請教各位

剛剛跟業帶電洽(朋友介紹)

業代說明天帶現金去下訂~可折7.5,最多可達8.0

其他配備另談

業代並說下個月就沒這個價錢了.下個月最多折6.5【這個月是競賽月】

小弟是很心動😍

但考慮說明天已是這個月最後一天,是乎有點趕

業代說的是真的嗎~還是只是一貫手法

且最終菜單沒讓天團建定過~不敢貿然下手!所以就放棄了..

若是7.5~8.0+SP
我覺得版大可以考慮了
至於競賽月...
感覺本田今田好像沒辦
似乎產能已經開滿不想多接單了
😆

版大可以分享一下這是北中南那區的業代嗎!?
🙂

前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 折價疑問

發文

#1144990 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了
這一看就是用COPY的
但...為啥連價格都COPY!?...是來亂的嗎
😞
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S

發文

#1144654 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
另外...為什麼平時晚上要跟女友約會只需要剪1-3根指甲!?
😇
前往討論:0628洗車打蠟+洗車打蠟用品測試比較

發文

#1144164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺~很~大
折價13萬耶
😀
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

發文

#1144026 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
現代已經是全球第五大了,有歐係車的行路感又有日系車的高妥善率,價格又低廉,那不是一般人想要的嗎?
純粹抒發心得 ~ 請勿筆戰喔 ~~

以低價搶市場劣幣驅逐良幣方式就算搶到世界第一......so what?🙂

撐死總比餓死好
😆
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1142898 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC8開箱(第二回)

發文

#1140847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
回應 az710710710 (Mendacious) 所寫
印象中 高雄 都好.....

跟其他縣市的菜單 差好多

有點無奈 😰

買車千萬不要急!!!

我是還好,可以馬上牽車也可以等到年底
就看業務的誠意了,不過目前高雄問的結果都....
如果一直都是這樣的話等好像也沒有用😌

同感+1
我已經快放棄了
😌
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1140547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
建議找北高雄那一家~~~最北那一家就是了~~~😆

或者到他們新車交車地點的車庫去看看~~~

這些都可以讓您願意在這家下單的參考~~~

請再多給點提示呀~~?!😆

高雄市從北到南走10遍~
就知道最靠北~邊~的是哪家了~😆

😲

北高雄....
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1140537 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議找北高雄那一家~~~最北那一家就是了~~~😆

或者到他們新車交車地點的車庫去看看~~~

這些都可以讓您願意在這家下單的參考~~~

請再多給點提示呀~~?!😆

發文

#1140531 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的分享
有練功就會有經驗值拉
🙂
前往討論:關於買車時的經驗分享

發文

#1140526 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
不是不車商不贊助
而是網路空間商的問題
因為流量過大而關站
都沒在看go車誌討論版阿....

原來是這樣的
我還以為找不到資金所以才關站
😇
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1140458 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為太寫實了嗎!?
所以車廠都不再贊助了~
😭
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1135076 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 halaferry (無力小螞蟻) 所寫
比別人貴1.5~2W
你們還要業代資料嗎?

OK呀
麻煩寄一下唷
想請教"交車"的話他是開到附近營業所嗎!?
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價

發文

#1134202 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經被南部業代搞到火大了
我往北找若能成交再推薦給你,價錢快談好了,南部簽約南部交車的
希望大家一起開CIVIC

沒錯~
勇猛小螞蟻!!
給你加加油!!
福氣拉~~~
😀
前往討論: CIVIC 1.8 CVI-S 剛問到的菜單,可以幫我看一下嗎? (高雄)

發文

#1134122 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
業代有沒有說要送你2M隔熱紙+海狗腳踏墊+鋼甲騎士鎖+羅密歐導航

還有鬼眼傳訊鎖+菊花避光墊+無恨晴雨窗 ..
😆

蠻好笑滴
😀
前往討論:CRV 2.0準買主請留意

發文

#1134120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補上
業代很有誠意專程下來南部honda簽約,交車也是
想看一下南部業代的嘴臉,是不是歪了😰

哇塞~
可以分享一下業代資料嗎!?
bond0525@yahoo.com.tw

他開車下來交車!?
😲
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價

發文

#1133962 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
請問一下台北縣哪裡有壽星可以免費吃到飽的餐廳啊?!
小弟我6/26生日也就是明天啦!想去撿便宜一下
謝謝啦!😇

一個人去喔!?
這場面會不會太尷尬呀!?
"小姐,一人...今天我是壽星喔,可以免費享用是吧!?(遞身份證~)"
😰
前往討論:壽星免費的餐廳

發文

#1133836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好
恭喜問到好價錢
😞
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,有請各位大大過目

發文

#1133698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加個車體險就要破80哩
😩
前往討論: CIVIC 1.8 CVI-S 剛問到的菜單,可以幫我看一下嗎? (高雄)

發文

#1131626 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點差
😞
前往討論:請問一下新車(還沒交車) 組裝有點不良 大家怎麼處理?

發文

#1130822 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概猜得出是哪裡的營業所放的話.. 😌
這個月初不是也說聯合壟斷嗎? 結果咧? 不到6/10就有人偷跑了..
生意就在眼前的時候, 誰還管協議啊.....

有種就協議全都不二價! 看看車有沒人買.. 😆
不然像這個月, 月初大家講好最多放4%, 上旬還沒過就有人放超過5%了..
這只是讓消費者看破手腳而已...

不二價就真正要跳別家買嚕
😌
前往討論:聽說七月份civic折價的空間又會比六月更少

發文

#1130523 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太專業了
好車一部
實在很想買
但太隻了 找停車格會很累
😭
前往討論:Mondeo MK4選購一年給即將入主同級距車友參考

發文

#1130383 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠好像是送8702,可以換8803價差他們會自行吸收
<----這我有聽業代講過
價差會差到1000多喔!?
😰
前往討論:今天生日,送自己一台CIVIC 8 VTi-S(附上菜單)

發文

#1130374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算好了
有的業代對原廠件打8折都裝死
硬說沒這回事
都不知道要怎麼回了
也只能讓他賴
😌
前往討論:今天生日,送自己一台CIVIC 8 VTi-S(附上菜單)

發文

#1130318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺太大了
😇
請問這是那一區的!?
我彷彿看見業代的眼角的淚水了
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1127936 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間照片兩個小朋友靠在欄柵上好可愛喔
😊
前往討論:埔心牧場人超多現場(附圖)

發文

#1127899 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在友站討論區有看到
無名已經關了
😆
前往討論:有人知道照片的網址嗎?

發文

#1127821 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年底的車
價格有殺很大嗎!?
😀
前往討論:請問GOLF 2.0 plus的一些細節

發文

#1123142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
好像肥羊區都會聽到副總這個名字😩

動不動就請出副總
😩
前往討論:CRV購買經驗 竹北廠

發文

#1121425 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
國外漲價跟國內漲價有時候真的是兩碼事,

國外現在原油減產效應開始發酵了,

的確導致油價開始有點攀升!

但國內的油價不知在漲三小朋友的,

中油現在還沒民營化吧!?

十億獎金!!!???

一直喊吃不消!?

成本攤提無法回收出現虧損!?

騙誰啊!

養那些肥貓的人事成本支出搞不好就佔了七成以上去了勒~

難道政府都管不動嗎?

還扯什麼亞洲最便宜的油價,

有本事政府把燃料稅抽掉,

中油再去喊最便宜這口號!

😠

支持燃料稅隨油徵收
使用者付費
😞
前往討論:攸關汽車銷售,請勿刪文!感謝。

發文

#1120919 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評奉上
工作都有活力拉!!
😍
前往討論:【BALLY】優卡先進們 澄清湖棒球場妹妹照 補圖囉~~

發文

#1119907 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apson (咖哩御飯團) 所寫
回應 fdsa2023 (好大一條蟲) 所寫
31500(政府補助)-7000-40000(業代獎金)←其中的業代獎金,是保險一定要給他做嗎?還是說可以自行處理呢?

業代獎金是各憑本事?
有的業代說他沒那麼多獎金可以折?

是跟當月累積賣車數量有關?
還是純粹業代唬爛不想降價?

有的業代說這是他的配額...
指的是他可以給你的優惠...
用光的話~你想找他買都沒辦法
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1119869 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是在那區低呀!?
可否也mail給我🙂
bond0525@yahoo.com.tw
感恩~
前往討論:今天去看車~分享菜單一下!

發文

#1112144 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大你保乙式限定駕駛人那邊大概估多少錢呀!?
🙂
前往討論:做了半年功課,終於下訂civic 8 vti-s,感謝~~

發文

#1109484 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdoi59 (逸齋) 所寫
感覺還不是很理想
不知洋基是否願意再讓王先發
還是休斯直接上來,王到牛棚?
😞

我猜大概就是休斯跟王互換了
休斯先發 王當休斯中繼
前往討論:你覺得小王今天表現如何??

發文

#1109280 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次加油都好痛
😭
前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1109143 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~75.9-7.7=68.2
他報你69.9...差1.7
請問領牌+強制有需要到1.7這麼多嗎?😵
小弟只是粗估~精算要請神團幫忙~
至於業代不想幫你裝的那些東西~~小弟純個人感覺~~
這業代的服務~恩...
版大應該了解~~
祝版大購車順利~晚安~

不懂!?😵
有的業代好像不喜歡去動線路的東西耶
是怕車子出問題嗎?!
😵
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1108737 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥羊油水區的天橋下<---??

這是指那裡呀!?
😇
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1108156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
高雄建議去右昌或岡山.....

岡山維修服務人員挺親切客氣的🙂
前往討論:新竹三菱的業代很拿翹

發文

#1103653 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我喜歡一次到位的訂價策略,免改款。🙂

車商都會說改款是修改一些不良設計或更精進車款性能
但每次修改的都是價格
😞
前往討論:<投票>你喜歡哪種小改款,附國產大型房車小改款比較mondeo&accord&camry

發文

#1103635 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫

他跟本田報SP是用 4900 下去報,你自己掏錢買也才 3675 ...

如果還在說是要用 6500 下去報的話...你就換人吧....

重點不是那一兩千塊,是他根本搞不清楚自己在幹嘛.....😇😇

卡卡大說的都是真的....不要被業代拐去了

把兩萬掏出來放桌上...問他一句話....降不降 >>>這句話越來越實用了! 以後一定會成為主流的😆

你也是用了這大絕招嗎?真的很有用吧!!
其實這正是展現要買車誠意的表現啦~
畢竟這樣代表你是真的要買車而不是比價而已...
如果只是在比價階段,我想不會有業代開出最低價...

同意
但真的不了解業代他們的想法
他們是怕你再拿這價格去ㄠ其他業代嗎!?
😞
前往討論:CIVIC VTI-S 可以下訂嗎

發文

#1102963 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
說到這裡我個人就認為HONDA超沒誠意,改款後連感應式頭燈、里程電腦、定速也不給😝

這樣才能隱藏耗油里程呀
😞
前往討論:請問CIVIC 1.8 VTI-S與 2.0哪一台CP值較高?

發文

#1101958 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄價格超硬
😌
前往討論:Honda 6月sp出爐!和業代談civic 2.0的菜單請大大給個建議!

發文

#1101013 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
聽的出來是在感情受創後,所產生的妄想症~~😆

有可能... 既然已經出現幻聽 幻覺 幻想
乾脆來點大的好了

哪個美眉誰願意嫁給我我我我我我我我我....把車送你

呸~ 我的症狀越來越嚴重了😰😰😰

要送豪宅拉
😀
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1100562 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apson (咖哩御飯團) 所寫
不好意思
新人借問一下😇

civic沒人牽2.0s的?😆

近來想換車,逛了一堆網站
發現這裡最專業啊~~~

咖哩是要在北中南那裡買滴呀!?
🙂
前往討論:CIVIC VIT-S價格

發文

#1094596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理由就是...
正妹就是要配靓車
😀
前往討論:送我一句非買 CIVIC 的理由!!

發文

#1093596 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯 表哥的高調開香文早已大肆流傳千古了 🙂

算是經典拉
也是開箱文再創巔峰之作呀
😆
前往討論:在軍火庫發現表嫂

發文

#1092966 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
純分享! 我不是業務! 笨田迷而已!😀

Honda Fit 交車送原廠配件
Civic 交車送原廠配件
CR-V 交車送7吋觸控式DVD影音
Accord 交車送8吋觸控式導航系統 😍😍

請問 Civic 送什麼原廠配件ㄚ?? 這是6月還是7月的?
哪裡找這資訊???

感恩ㄋ😊

原廠配件應該就是估價團大大們所說的SP
現在HONDA SP好像是14000
🙂
前往討論:Honda促銷方案

發文

#1089542 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關退訂問題請多請教U-CAR一些前輩
之前也有一些相關的文章
有些眉角是需要注意的
🙂
前往討論:有關於丟車陪車保險

發文

#1089340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangcicero (汼頭牌) 所寫
😀我車子的大小事 都交給新店廠小夏來幫我處理 連手機都是 小夏載我去買的
HONDA業代的服務 好壞差粉多 好不容易遇到一個值得信任的 推薦給你

好可愛的大頭貼喔
😆
前往討論:請各位前輩幫忙推薦Honda的業代

發文

#1089288 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了
😇
好評奉上
前往討論:有關於丟車陪車保險

發文

#1089251 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評奉上
油門煞車踏板那是另外去百貨選裝的嗎!?
😀
前往討論:遲來ㄉ 開箱囉

發文

#1089176 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:遲來的CIVIC開箱圖(被罵喇臭了)

發文

#1089031 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
MONDEO真是愈看愈好看
😊
前往討論:Mondeo TDCi MK4 德製套件含德製18大腳及雙出已全數完裝

發文

#1088895 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留MSN就好拉
看不對眼就封鎖咩
也不用擔心字受到騷擾
😀
前往討論:介紹男友

發文

#1086283 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

要是她也來就好了...!

哇塞~
SPICE~
😍
前往討論:女生會員請舉手!

發文

#1085968 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 正妹一枚
好評是一定要滴拉
😀
前往討論:清境一日遊

發文

#1084517 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的的名字...
"蜆精 加 蠔精"
想問問這個效果怎樣!?
😊
前往討論:澎湖-虎井 老爺幫我拍的水水^~^

發文

#1084395 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到之前的大幅度漲價
連去看車的想法都沒了
😞
前往討論:mazda氣持祭專案,優惠多多喔!!

發文

#1084217 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoyou (龍) 所寫
不知各位大大在停好車後有没有將方向盤回正的習慣?有時自己停車也會忘記將方向盤回正,路上也常看到很多車子方向盤没有回正,這樣不知道會不會讓愛車底盤機件快速磨損或是有其他的後遺症。

好漂亮的輪胎,鋼圈及碟盤喔
😍
前往討論:停車方向盤没打正

發文

#1084156 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭) 所寫
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
我們把標題改為
請大頭大大介紹女友吧

這個提議粉不錯😊

大家太抬舉小弟了
我只有女友是正妹😊
女的朋友都長的粉普通😰
不然看你們喜歡那個妹再去幫你們要電話好了😆
我以前常幫同學跑腿要電話..........

真的!?
不客氣嚕
😍

發文

#1084037 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭大大是個幸福的男人
😇

發文

#1082461 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
可不可以先po 露腿照

我喜歡從下往上看

厲害~住巷內的喔
😆

發文

#1082393 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
女主角都大方PO照片了
有意報名的男生們就不要怕羞
大膽秀出自拍照報名吧
搞不好就成就U-CAR第一樁美事嚕~
😀

版大PO啥小弟就跟進~~
這樣有公平嗎?!😀😀

表哥你有表嫂了還報名!?
小心被K
😀

發文

#1082349 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女主角都大方PO照片了
有意報名的男生們就不要怕羞
大膽秀出自拍照報名吧
搞不好就成就U-CAR第一樁美事嚕~
😀

發文

#1082215 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
我還是最喜歡天空之城
🙂
前往討論:霍爾的移動城堡【世界の约束】

發文

#1079894 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的IDEA
但我想這些車廠應該都有想過了
裝那麼多鏡子無疑會增加眩光機會
外面四面八光的光線都會折射進車內
雖然可以看到的角度變多 但安全性是否能大大提升!?
🙂
前往討論:高一發明,汽車死角不見了!

發文

#1079105 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片~
背影照也是OK滴拉~
😍

發文

#1078487 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有質感的機殼呀
這是那家的!?NT$??
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1075966 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
ting妹真是幽默....您多高啊....😀

哈~~
剛好你累計的好評數字157 😆

現在在自我介紹嗎?
有人想知道小弟身高、體重、興趣、職業、身家背景...
有興趣請來電3939889~😊

來份夏威夷~~
😀
前往討論:開C8的駕駛姿勢.

發文

#1075539 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上+1
抓小鳥~剝玉米~拔苦瓜~~~~~好不快活阿😆😆

拔...!?苦瓜....
摘的吧...苦瓜不是埋在土裡滴
😆

另外小鳥巢被發現的話母鳥可能會拋棄鳥巢喔
前往討論:菜園開箱

發文

#1075494 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
不喜歡一文多發,不過沉的太快了
😌
為了避免某些不仔細看表格
只喜歡為了辯護而辯護的網友
特地把表格加上顏色,並且增加一些說明
"紀錄表"提供給有興趣了解故事的人參考

Ps.點圖放大可以看原始解析度

在消基會還沒改之前算的話還比較便宜
現在改的反而比較貴了
前往討論:中油宣布6日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1074792 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險有行車紀錄器
那位騎士是因為買的飲料掉了才煞車回頭看滴
前往討論:這樣算 ESP 有用到嗎?

發文

#1074590 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不用看了
😌
前往討論:全車系追加定速巡航,國產Mondeo 2009年式小改款上市

發文

#1073977 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
懶得再下載照片及打文字了~
直接點聯結比較快!😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1082437&last=12367347

對愛車用心的程度令人佩服😀
光屁股在路上跑的勇氣更是令小弟景仰😊

爆猛滴拉
路人看到都會嚇到吧
還好沒人拍照PO上來U-CAR或數字網
哈哈哈
😀
前往討論:Mondeo TDCi MK4全台首支版後保套件開箱

發文

#1072995 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種情況下還是別追吧
難保追逐過程中會發生啥事哩
到時更是有理說不清
😩
前往討論:車輛碰撞時,雙方各說各話該如何處理

發文

#1072691 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
早上看民視新聞才知道的
怕看直播又傷心
果然
四又三分之一局 七安 5分

但民視新聞有提到建仔休息不完全.未調整好先發狀態
說洋基會讓建仔投1休4 說下場還有機會?

民視的新聞都在造神~~
還是自己眼見為憑~~~😌

台灣媒體比較愛國吧
但往往看不清事實 還是不願面對
😌
前往討論:果然最不願看到的情況出來了…

發文

#1071642 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到...
配件沒漲吧!?
😰
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1071584 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO真是台好車
但想到是福特就卻步了
😇
前往討論:Mondeo TDCi MK4全台首支版後保套件開箱

發文

#1071544 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這蓋完的話
台北應該看不到公車跟計程車了
😰
前往討論:未來台北捷運圖

發文

#1071522 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...
會不會又從買車優惠裡面扣呀?!
😞

前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1071509 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真的是很用心用力的洗車
😰
請問這是原廠件嗎?!
前往討論:是火是我太常洗車了............

發文

#1070153 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們的回應及寶貴意見
😇
前往討論:方向機油漏油!!請大大們提供意見> <

發文

#1070096 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油嚕
現在可沒像之前好混嚕
後面有休斯等著
即使沒被打爆 但投球內容差失分很多也很有可能被換下去的
🙂
前往討論:民視新聞剛剛播小王今天(6/5)要回先發

發文

#1069660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是大失血
大大開車太熱血嚕
😆
前往討論:繼上次被連開兩張違規停車後,今天又收到超速紅單

發文

#1069386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
大大的相機也很犀利喔
🙂
前往討論:CIVIC華麗開箱分享!

發文

#1068621 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽買大跟卡總這兩位總裁級數的話鐵沒錯~~
既然OL小姐都已現身~~~
卡總就送佛送到西吧~~~😆

今晚要去敗255了~~我的小朋友~😭

255是啥~
小弟才疏學淺~~
請明示~😰

GARMIN nuvi 255 GPS導航機
🙂
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1068615 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
看就知道不是風吹的

看看彎折點 , 再看先被撞變形的綠色路牌指示板

厲害!!
😲
前往討論:在馬路上要小心~

發文

#1068608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點呀
不過...這篇重點是講啥!?
😰
前往討論:家族回娘家系列:木口亜矢 by Senna

發文

#1068294 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來
〝柴油運動旗艦型〞比〝柴油豪華型〞
似乎沒啥改變到
還多了1萬元
😰
前往討論:福特柴莽

發文

#1068121 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請模擬當時談價情境
這樣估價團才能有如親臨現場的感覺
😍
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1068040 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大應該是C7要換C8拉
😵
前往討論:不好意思Civic,我五年就癢了!給小C的分手信

發文

#1067726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP多了6000元
優惠逐漸加溫中唷
買氣應該能加溫吧
🙂
前往討論:CIVIC 8 六月方案(北區)

發文

#1067552 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不景氣的時代車廠沒必要為了市佔率薄利多銷
這樣起不了多大效果
權衡之間維持銷售高毛利還是最佳選擇
🙂

小民大~
我還是喜歡你的美女頭貼~😊

哈~貓貓也是很可愛滴
😀
前往討論:Accord 真被打趴了ㄇ...

發文

#1067465 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不景氣的時代車廠沒必要為了市佔率薄利多銷
這樣起不了多大效果
權衡之間維持銷售高毛利還是最佳選擇
🙂
前往討論:Accord 真被打趴了ㄇ...

發文

#1066951 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
按門鈴,門鈴像是有高壓電般~瞬間失去了知覺

您不覺得這句話有漏洞嗎?
手是濕的,還是開關是用金屬做的
要瞬間將人電昏要多少伏特的電?
我有被220伏特電過,還是沒昏
不過再大一點的電,人可能會死
拍裸照,我看可能是遺照

開關是金屬面是有可能
但瞬間要把人擊昏那需要很大的電壓
況且是從手指傳進來 一定會經過心臟
死的機會比較大
前往討論:這是網路謠言嗎?還是真實案例?

發文

#1065829 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
柴油+6AT+定速+6SRS+ESP...那您還等啥!?😲
國產大車除了Camry/Grunder外,Accord/Teana/Mondeo...安全配備全到位!😍

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

果然超強吸引力
年底前推出的話就列入考慮嚕
😀
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

發文

#1061577 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
舊車照顧的很好很漂亮耶
🙂
前往討論:舊愛與新歡開箱(新手開箱沒女王請見諒)

發文

#1058269 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要換原廠座椅呀!?
😵
前往討論:今天的維修估價單!!

發文

#1057948 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~
現在一公升要多少呀!?
不會漲到30吧~
😞
前往討論:連四漲!30日零時起 中油92、95無鉛汽油每公升漲0.4元

發文

#1055968 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如照片上的時速是0 km/hr
那可以申訴為越線而不是闖紅燈
假如不是 就會被判定為闖紅燈
🙂
前往討論:沒在斑馬線前完全煞住車算闖紅燈嗎

發文

#1055864 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
1.那應該是溶解不是腐蝕。
2.車上還是別擺精油的好,不然夏天如果路邊停車滿危險的。

可能買到黑心產品喔
有些精油會加一些易揮發的化學物質幫助揮發
不是純天然的最好少吸點
🙂
前往討論:排檔桿周圍被精油滴到@@

發文

#1053853 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

馬路消息?

如果是真的,那台本就少做我這一台生意吧!

如果是真的,那業代也準備放大假了吧!哈~

牛肉還沒端出來,先把牛大便端出來?

這位大大說的話實在是...讚呀!!
😆
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1051841 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 iaz (Orz) 所寫
當初買車也是考慮了很久
C8會不會很容易遭白目惡搞,最後還是買了,
顏色也故意挑黑鈦銀,尾翼、大包都不裝

最主要的還是車位啦!
寧可花錢停車,也不要讓人惡搞~~~🙂

好險我都停分局地下室😀

警察局分局嗎!?
😲
前往討論:CV8開箱文還沒發屁股的CIVIC就...

發文

#1051014 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯
有種崇高的尊榮
😀
前往討論:這才是女王的坐車啊~~~~

發文

#1049730 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的應該是紅mark吧!?
白的也會被拔嗎!?
😵
前往討論:CV8開箱文還沒發屁股的CIVIC就...

發文

#1046298 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車就是爽度100%
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:CIVIV 8 Vti 小改款開箱, 抱歉沒有女王....

發文

#1044688 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是Accord有可能送
Civic不太可能
不相信Honda會這麼好心
😞
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1043535 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔
🙂
前往討論:猜猜這台honda

發文

#1040601 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上...
現在市場並不是"浮動車價"
可以請消基會要不要改成一個星期浮動或是一個月浮動
😆
前往討論:匯率隨處查的到,車商以為國人是瞎子?

發文

#1040587 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個GPS系統有24顆衛星,少一顆就會失準? 應該是跟美國國會要錢的手段吧。

老舊衛星應該是電池老化造成電力不穩電波不持續
所以可能會造成GPS計算斷斷續續

前往討論:衛星老舊影響定位 美國警告GPS明年初失準

發文

#1039481 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
碰到那種業代算你運氣不錯, 可以趁機修幾堂社會大學的爾虞我詐學分! 😀

前不久我買車時, 業代告訴我說: 政府的貨物稅是因為要幫助車廠, 所以那個錢是他們應得的!
後來我告訴他: 那我到別家好了, 你就慢慢等那筆錢從天上掉下來吧....

真不要臉
這是那間的業代呀?!
😞
前往討論:買新車扣貨物稅3萬?

發文

#1038031 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
有著強烈物質慾望的一對年輕人硬掰出一篇似是則非的愛情故事!
還強調有自己很有才華又像牛一樣的工作........ 只能說: 社會的不幸! 😌

大大說的真是一針見血呀~
😇
前往討論:【轉貼】沒有錢我們能愛多久?!

發文

#1037720 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買車只求合理價格 不想最低價 也不想被當肥羊
這樣有錯嗎!?
😌
前往討論:不知道價位~不要亂喊價~!!!!!

發文

#1036787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預測一下高雄業代會怎麼說:
1. 笨田是沒有現金折扣的
2. 中北部的價格都是假的
3. 比較便宜的價格會讓你買到車王

謎之聲: 該換點新台詞了吧?

😆😆

天呀~
真的會有業代會說這麼沒良心的話...?!
😡
前往討論:Honda CIVIC 1.8 Vti 高雄報價

發文

#1036775 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是新車怕被刮到才停這樣的嗎!?
真是自私
😝
前往討論:氣人的停車技巧~~

發文

#1036677 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neil476 (東東) 所寫
如果買車的合約書有註明V70

建議堅持業務換回且再凹一賠償配備(如保養免工資....)

不然可以到消基會or找縣市的消保官申訴

一定要堅持

但如果買車合約沒註明

可能要自認倒楣了!😠

沒錯
凹點精神賠償跟油錢吧
🙂
前往討論:頭又大亂貼隔熱紙被抓包

發文

#1036666 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btcsnork (蘆洲加油) 所寫
我怎麼覺得有另一台車撞上拖鞋
拖鞋再再撞上喜美8的?
拖鞋後方的撞擊看起來很大
也沒有一個可以解釋這個造成拖鞋後方撞擊的東西
(撞擊力道這麼大兩邊都會有凹點的)

我倒是覺得是拖鞋的屁股跟C8的駕駛座車門是撞擊點。
但怎會這樣撞法,就真的很難想像。
anyway,開車真的要小心就是了。

猜是拖鞋倒車撞擊停在路邊的C8
因為C8是打P檔拉手煞車 應該是停止不動的
🙂
前往討論:拖鞋對上小C

發文

#1035383 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 21891 (魏藥師) 所寫
LUXGEN的先生說:
1.MPV第三季底上市
2.8月底產品發表
3.5月底會有簡單型錄
4.共4款車80-110萬
以上 供諸位先進老大 參考
有點令人覺得......😌😌😌
希望屆時不會令想買LUXGEN的人失望

80...?!80-100?!
哇塞
我比較好奇引擎是純國人開發的嗎!?
😵
前往討論:LUXGEN打來的電話

發文

#1033620 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herroa (herroa) 所寫
原PO應該告訴他~~~

我車就是要停這裡,你最好幫我把車看好。

等我回來車子有破胎刮傷什麼的~~~

你住這裡嘛,我知道,有本事就把房子連根拔起搬走吧。

不然等著叫消防隊來救火了。

這個還是不要亂講...
免的涉及言語恐嚇...
遇到瘋的就講不完了
😰
前往討論:遇到這樣的佔車位方式...

發文

#1033478 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
別上他的當
你千萬不可以動他的車

沒錯
遇到這種故意佔用的 不要主動去移動
拍照檢舉就是了
前往討論:遇到這樣的佔車位方式...

發文

#1033029 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是大哥級人物
講了會不會拔槍呀...
😰
前往討論:遇到有人這樣停車,你會怎麼做?

發文

#1031274 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
他投得越好
藍鳥放人的可能性應該就降低(不是傳言交易期限前.會拿建仔+其他球員換哈勒戴)
😀

看老闆口袋銀彈夠不夠
養的起的話就不會放
但一般都寧願換潛力新人 假如有一個押對寶就賺回來了
🙂
前往討論:藍鳥哈勒戴8勝了

發文

#1030684 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
看到板大這篇文有溫馨的感覺耶
車車和老婆都要持續細心照顧唷
😆
前往討論:車停放外面,早晚都會碰到的事情,就別太在意+女王青春照

發文

#1030674 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

開燈後後座拍攝~~

哇塞~好大的螢幕
😲
前往討論:led 室內排燈.. 嗯!!夠亮喔....

發文

#1030645 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axela (叉燒包) 所寫
我覺得 台南永康廠那一個業務員完全沒過失

因為你不是跟它買的...所以服務 它是不需要作的...

你應該去牽車的地方 去作服務才對..

ㄟ~那...萬一業務員離職不就完了!?
😰
前往討論:爛透的honda台南永康廠

發文

#1030214 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛
感覺很大力給他括下去哩
😰
前往討論:新車下巴救被差傷,怎辦?有圖

發文

#1030180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:[開箱] Civic 8th 煞車再升級

發文

#1030140 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levanter (兵不厭詐 ~) 所寫

貴死了,1.8買到76萬,真的這麼值得嗎?😌

呵 1.8 Vti-S售價就75.9萬了
😆
前往討論:Honda civic-vti-s

發文

#1030040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改很大
😆
前往討論:小白開箱--測試版

發文

#1028120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
竟然真的有如此惡質的人
排氣管還塞發泡棉
這擺明是惡意的
版大有得罪人嗎?還是單純停車糾紛?
不知是否有抓到兇手
祝 愛車早日康復

這很明顯是故意行為
板大近日還是要小心點
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1027223 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就一句話 帥!!
🙂
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1027155 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
🙂
E-Mail: chinqmin@ms50.url.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1026593 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們是一個月只"限量"生產100台就放無薪假是吧!?
😝
前往討論:最近的Fortis科技版網路謠言很大喔

發文

#1025739 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rockmoore (rockmoore) 所寫
A:沉穩內歛,可搭配同色系彩度較高的縫線,如暗紅色,與面板印刷字體一樣的顏色。
B:前衛科技。色澤不宜太亮,平光之類的觸感,最好有防污的處理。
以上淺見。

B:長時間手摩擦用久的話會不會有黑漬呀
🙂
前往討論:Mondeo TDCi(4代M)改裝平把方向盤配色選擇問卷

發文

#1023211 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上建仔再上場的機會目前是看不到了
我認為球季開賽前交易出去的傳言應該不是空穴來風
洋基在這方面已經有選擇方案
這時候讓建仔進入傷兵名單一方面除了再觀察他狀況
是否還能為洋基拿下10勝外 另一方面也是保護自己交易籌碼
要是內部評估建仔已經不行了 加上休斯穩定或球隊戰績好轉
洋基是寧願不會讓建仔上場投球再冒風險的
建仔再爆對洋基除了戰績不會好看 也會失去一枚交易籌碼
洋基這一著可說算的是準準準 精精精

建仔自己一定也很清楚 從之前經紀公司的大動作抗議就能略窺一二
無論如何 建仔應該知道不管有沒有下一場
他已沒有再跌下來的空間了...(假如有機會上場的話)
加油吧
🙂
前往討論:王建民回大聯盟賽場還有變數~~

發文

#1023162 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫
回應 oliveryu (oliver) 所寫

幾年前流行連窗框、後車燈都鍍鉻
但真的很醜( in my opinion )
現在沒人這樣搞了

這點我要跳出來說句公道話.
我很懷疑中國人鍍鉻的品質能撐多久.

n 年前我也買了一台台裝當時流行所謂的 "特仕車"

真的是水箱罩. 車尾廠徽. 車型銘牌都鍍鉻上一層金光閃爍的亮光層.

可是因為當時住在中 x 煉油廠及仁 x 工業區附近(我沒指名說是誰喔)
3 不 5 時天空就會飄些細雨.

結果沒多久新買的車
鍍鉻的東西連窗框. 烤漆
全部出現腐蝕的情形(當時沒拍照)

後來是凹車廠保固更換窗框及鍍鉻零件.

烤漆部份我就認了.

呵 那邊的空氣硫份及污染程度可能高點
大大應該是淋到酸雨嚕
😵
前往討論:大陸國產RAV4,水箱罩有有鍍鉻,比我們從日本進口好?

發文

#1022750 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大可以多翻翻舊文菜單唷
藍芽跟親水薄膜鏡實用性好像不高哩~
🙂
前往討論:CIVIC 2.0s菜單 跪求各位大大給予指導

發文

#1022740 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...會不會有點台呀!?
😰
就像我同事黑色Accord...大扮帥氣
但油箱蓋上面被老婆貼了張賤兔...
前往討論:女王的新行頭bling bling H

發文

#1022713 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一下
🙂
前往討論:CIVIC 2.0s菜單 跪求各位大大給予指導

發文

#1022708 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為要拍照的關係所以才沒開大燈嗎!?
😇
前往討論:106縣道殺彎之 "殺很大 vs. 殺不大"

發文

#1022144 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在高鐵車體都已經氾黃 不知道是很少洗還是洗不掉😞
在大太陽下是很美麗
但近看就三條線了
😰
前往討論:高鐵追追追

發文

#1020913 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大包子胖說:
假設你要選阿摳2.0
1.觸控螢幕+導航+電視 這個是SP, 一定要拿, 就算跨區還是有業代敢衝,
不要相信什麼"要在同區買才有送"這類的鬼話~
2.本月行情大約是SP+現金折8萬(含稅)3.原廠配件就給他寫"Honda原廠", 不要寫什麼台製原廠, 省得業代亂搞
玩文字遊戲 (配件要開發票, 要有電腦的安裝紀錄可查)
4.配件愈少愈好

真的有決定要買再列菜單來研究吧~

好像挺不錯滴哩
只是這好像適合Accord車系😵
另外板大怎不考慮車子投保人用家理女性投保
保費會便宜點喔
🙂
前往討論:請教購買HONDA及TOYOTA車事宜!

發文

#1020067 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫喔
😍
前往討論:開箱文~不是合金車喔

發文

#1019408 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的超美,好像在國外一樣,
連公車都像外國的😍
我去過桃園站,完全沒有你拍的這種感覺,
你太強啦~~😲

哈哈哈
好像有一種搓破的感覺哩
😆
前往討論:越夜越美麗‧高鐵桃園站

發文

#1019326 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨丟鬼!!
😲
前往討論:台中逢甲收紙箱的阿婆 超屌的啦

發文

#1019297 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是已經失傳的少林功夫!!
😰
前往討論:台中逢甲收紙箱的阿婆 超屌的啦

發文

#1019284 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
請問一下內鐵是原廠貨嗎?!
前後加起來6000多!?
🙂
前往討論:2009年小白V開箱

發文

#1014991 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要考慮團購啊:🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=94343

嗯嗯~足足要2萬大洋呀
😇
前往討論:避震器疑問

發文

#1014637 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快沉了 幫頂一下
🙂
前往討論:請優卡 大大幫忙估價 civic 2.0s

發文

#1013676 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
那你怎麼會招這麼舊的車來坐?

大家都不坐,就自然淘汰舊車了.....😆

也有可能
少一台計程車
多了一個問題家庭
多了一個流浪漢
多了一個搶匪
多了一個為錢甘冒風險的人...

多一個換車的人
多一個賣的業務
多幾個組裝工人
多幾個零件製作工廠及員工
就會多幾個坐計程車的客人拉
😆
前往討論:計程車的車齡有沒有管制?

發文

#1013460 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...
這篇是要估什麼!?
😰
這是買新車嗎?!
前往討論:civic8 vti-s

發文

#1013459 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
現在市售車用攝影應該還是挶限在前後攝影吧!?
🙂
前往討論:行車紀錄器(轉載)

發文

#1013449 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinlin79 (島主) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
整篇文感受不到版主有任何的反省與檢討…😌

我受夠這種行為的駕駛者,還有亂丟東西的…😠

大大您好:
您說的沒錯!
但是,請您再多花一些時間看完,再下定論唷,
我會張貼出來,無非就是要"反省"此行為不好,
再來就是奉勸,有跟小弟一樣作為的人,能夠引以為戒,好好愛護我們的環境!
以上,

推一下
板大的態度相當正確
以身作則令人佩服
🙂
前往討論:"隨地拋棄煙蒂",供大家作"警惕"與討論! (附圖片)

發文

#1013260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reyes (Reyes) 所寫
要燒出好菜,也要先有好食材
現階段象隊的罩門在投手群
先發投手只有阿鈣和小曹能撐場面
牛棚更是爆很大

小曹只能撐住"票房"場面...戰績, 勝投及投球內容還是有待加強
😰
前往討論:再見了兄弟~我要改當六兩的粉絲了

發文

#1013097 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然殺很大
😇
前往討論:再見了兄弟~我要改當六兩的粉絲了

發文

#1012598 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大節哀
這應該是狗狗幹的好事 要是有心人想破壞
直接拿個鑰匙刮一括就好了 沒必要搞這麼多
😌
前往討論:yaris錨掉了~"~太可惡了~到底是什麼樣的心態呀!!

發文

#1010017 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (木公木公) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
VTTR

+1
剛換的
VTTR 303碟盤 完工價8800
給您參考!!

哇哇哇 改很大
帥呀
🙂
前往討論:C8前加大碟...勞駕大大推薦了!!

發文

#1010000 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為啥我們2.0跟1.8差了7萬之多
😭
前往討論:日本的CIVIC

發文

#1009959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不完善的發放過程造成的後果 本就該他負責
He deserve!!

但能勇於負責就比其他政務官強多了
😞
前往討論:11個月的薪水-承擔的勇氣!

發文

#1009945 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
這是用手機照的嗎?!
有點看不太清楚
😇
前往討論:DIY冷烤漆分享

發文

#1007614 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
感覺像是被槍打到

這是槍打的

沒錯~應該是BB彈
前往討論:X的!上班發現左後車窗玻璃破了(圖)!!!!!

發文

#1006175 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
功能很完備的一部車 只差沒天窗
🙂
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1006146 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (天天) 所寫
個人超喜歡audi的車
有質感又不高調
只好祈禱我買到之前不要倒😭

買了之後倒掉好像還比較慘哩
😰
前往討論:Audi 四月掛牌數只有54台!!!

發文

#1005800 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:5月5日好日子白色CV8開箱

發文

#1004712 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
業代態度這麼敷衍, 換一個吧!

態度塘塞 問什麼就堵什麼
都不會好好回答清楚
換個吧
😞
前往討論:關於C8的遙控後行李箱 我被唬爛了嗎?

發文

#1004664 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 我怕就真如傳言
洋基想把王交易出去了
假如休斯一直表現很好 而王傷不見好轉
即使傷好也不見得會讓王有上場機會
我猜最糟情況就是冷凍到季末被交易
😞
前往討論:完了!! 休斯六局好投無失分

發文

#1004653 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonnie-vn (李表哥的女王) 所寫
各位U-CAR老闆們&車神們好
ㄜ.....不好意思.....
承蒙各位看得起小女子😇
特地上來謝謝各位的好評與賜教~~~
可是我.....我.....我真的沒圖了.....>"<.....
表哥這幾天一直逼人家寬衣解帶!!😊
鼻要再逼我啦~~~~~對不起各位~~~~~😭(奔)(逃)

正妹開箱文
好評是一定要滴拉~
😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1004402 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是今天出來的新聞...全球就台灣先復甦了不成
"車市回溫 汽車廠出現加班榮景"
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090505/4/1ixel.html
😞
前往討論:2009-04 全球車市持續探底 orz

發文

#1004394 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
不要買不就得了

罵了一大堆有用嗎??😩

對阿,不要買就好了😀
不是我不愛HONDA,是花不下手.
就像台灣的酒店,以前跟大陸比很貴,現在,
我還是喜歡上台灣的酒店.

大大你舉的例子有笑點
😀
前往討論:HONDA 冷涼卡好!!

發文

#1004062 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一些小疑問
像是定速, 後照鏡自動收折等等這些非原廠標配
是業代去外面買料回來給技師裝還是業代再開出去給外面店家裝呀!?
🙂
前往討論:CIVIC 8 的菜單請大大估價一下

發文

#1004031 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一眼看到後座的想法
這坐起來應該不是很舒服...
扭力有點小 應該只夠應付平地路跑
😵
前往討論:豐田第三代 prius 即將現身台灣 ! (hybrid)

發文

#1003960 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了業務本身過失外
我覺得代理商的態度也是令人寒心
應該要介入維護品牌形象吧
😵
前往討論:A客戶5千8 名車業務失誠信

發文

#1003659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~看了都餓了
當然要推一下
前往討論:【分享】小弟的Altis近況和出遊照〈二〉

發文

#1003547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維修售後服務及維護價格>安全>動力性能
🙂
前往討論:油耗與否會影響購車時很大的考慮因素嗎?

發文

#1003532 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部
扭力大空間也大
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:mondeo tdci 開箱

發文

#1001846 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
🙂
前往討論:動力方向盤使用常識

發文

#1001778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝珍貴的經驗分享
推~~~
🙂
前往討論:記得上路前檢查 "油"."水"

發文

#1001664 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fkjc (fkjc) 所寫

請問在行車中, 能夠直些把 D 檔和 S 檔互換嗎?
還是要停車後才能換?

直接撥就是了。

油門要放掉嗎!?請問
🙂
前往討論:Civic 8 新車有些小問題

發文

#1001520 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
板大是用啥相機照的呀?!
看起來很有立體感耶
🙂
前往討論:[開箱]小黑FORTIS開箱 ~!!!

發文

#1001300 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵
知道大家都是在開玩笑鬧著玩的
但言語上還是要尊重一下板大唷
他可是為了大家福利po上來的
🙂

發文

#1000827 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是煞車的摩擦燒焦味吧?!
下山時會比較明顯
因為煞車用的比較多
🙂
前往討論:CV8 爬合歡山有燒焦味

發文

#1000819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
熱血100%
看的血液都沸騰了
🙂
前往討論:小黑翅也兩年多囉~也來個開箱吧..

發文

#1000810 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈ㄏ哈
好好笑喔
😆
前往討論:注意!

發文

#1000796 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et216340 (喝可樂也會醉) 所寫
你該不會對大太陽照射中的擋風玻璃沖冷水吧?

熱脹冷縮的話也太誇張...
不會這麼不耐吧
😲
前往討論:洗車時請注意~擋風玻璃裂開

發文

#1000789 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😊看了好害羞!!😆

版大女友有妹妹嗎??🙂

好評先奉上!順心~~

好問題
😊

發文

#1000435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
跟隔壁Audi相比之下
開箱新車就有點遜掉嚕
😆
前往討論:CIVIC開箱

發文

#1000425 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車+美人+帥哥=爽度100%
真是大大滴滿足呀
🙂

請問唷
業代一開始裝的是原廠晴雨窗!?

發文

#1000418 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的粉亮
平常一定很用心在保養
🙂
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#999888 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 docile (乖~) 所寫
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
好像沙鹿交車的都會跑去紫雲嚴拜拜XD

今天跑去裝後行李箱搖控開起

裡面還4台白色的CIVIC8 還沒交車

🙂
請問大大回原廠裝後行李箱搖控開起多少摳摳壓?

原廠會幫忙裝非原廠的東西喔!?
😵
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#999863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點呀!!
當然一定要去看滴拉~
😆
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#999800 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~靓車一部
好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#999743 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
好像沙鹿交車的都會跑去紫雲嚴拜拜XD

今天跑去裝後行李箱搖控開起

裡面還4台白色的CIVIC8 還沒交車

大大你是回原廠裝後行李箱搖控開起!?
🙂
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#999738 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車是家庭出遊的最佳選擇
空間大舒適而且感覺氣氛佳
😀
前往討論:我該買哪一部車???

發文

#999650 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換海馬!?
眼不見為淨嚕
🙂
前往討論:車內地毯問題

發文

#999468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個砲管好像沒有用套子套住~~~

軍方真是失職了~~~😌

把他寄到國防部...
這大概可以讓一個旅長下台了
前往討論:無人可擋住!

發文

#999409 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給好評嚕!!
第一次就獻給板大嚕~
😊

發文

#999408 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
後面當壽星怎麼有被整的感覺
好搞笑的帽子喔
😀
前往討論:桃園市原燒春日店

發文

#999406 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navy11 (navy) 所寫
等年底看看吧!

現在缺車缺很大!

很多付現的都在排隊~!

嗯~加快生產提早交車並不會增加銷售量呀
本田很清楚這一點 現在寧願緊縮人力降低成本
生產線不停就好拉
搞不好吃定這一點 以後連像樣的優惠都不會有嚕
😌
前往討論:civic 五月方案

發文

#999403 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣當玩樂性質當然很快樂
一但有生活薪水壓力還能有這麼豁達的心情嗎!?
難度有點高
🙂
前往討論:各位都愛車為何不從事汽車產業?

發文

#998952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
😌各位大大不要被騙了~~~我本身是消防設備技師~~~市面上多數氣體型式的滅火器很多都騙人~~~我還有試過火越噴越大的哩~~~如果要買~~~請買(內政部消防署-財團法人消防安全中心基金會型式認可的)ok!!!PS:有認證標籤喔

勞煩大大附上照片吧
🙂
前往討論:請問大家有隨車放支〔車用滅火器〕嗎??

發文

#998948 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵 可以分享一下大大你跟業代談的價格嗎!?
🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S~~請各位估價高手幫幫我吧!!

發文

#998943 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下唷
氮氣假如混合一般氣體灌在裡面會怎樣!?
假如三輪氮氣 一輪空氣又會怎樣!?
🙂
前往討論:CIVIC 8 超音波防盜+不斷電喇叭+遙控行李箱---該裝嗎??

發文

#998913 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭業代這種行為
0800打下去就對了
😠
前往討論:FORTIS~1.8~匯豐交車後未滿一年之隔熱紙問題

發文

#998881 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站的車站裡望著鐵道沒入林中那一端
感覺好棒喔~
😊
前往討論:桐花季開始囉!

發文

#998876 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitecc7 (菜鳥) 所寫
同是天涯淪落人(南部)😌
推推推😊

真是道盡南部的無奈呀
😞
前往討論:想買civic 8的一堆新手問題

發文

#998845 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
😀

發文

#998693 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shaman8651do (一箭雞心) 所寫
報告 試完大家口中的馬幹了

恩 是真的還不錯
低速扭力很夠用
不會有1.8/2.0那樣子拖的感受

車室內隔音不錯
搭搭聲幾乎聽不到

價錢業代有砍不少給我們(可以報價嗎??有沒有違版規?)

只是現場看到另一台休旅車
我爸媽又有一點癢癢的了XD

目前家庭會議中
甲式全險/失竊險/所有相關費用全包
3M全車隔熱紙

送三次保養
這樣子以雷諾來說是不是很不錯了????

甲式喔!?哇塞...
那個不便宜哩
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#998352 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議買乾粉 主要是很難清理 粉會卡在細縫處
噴完火滅了沒錯 但零件也是差不多了
之前有人來公司裡宣傳 好像賣C02的 因為是氣體所以不會造成零件毀損
CO2噴了也不會對人體產生壞影響
但是有點貴 一支噴10秒多吧 2000多大洋就沒了<--還是優惠價

前往討論:請問大家有隨車放支〔車用滅火器〕嗎??

發文

#998241 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
提醒大大買新車後也要安全開車唷
🙂
前往討論:早上要牽新車嚕..

發文

#996683 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車完全沒傷
😰
前往討論:今早被「後後」方追撞

發文

#996659 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈譴責!!
😡
前往討論:馬三..失竊

發文

#996071 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我覺得這個問題 等你考上了再來說 不然到時候你一直在想 嘿嘿嘿 考上之後就有台???

然後就可以泡到女朋友 然就就可以xxx 也可以xxx 然後再來xxx

結果到最後兩頭空 學校沒顧好 車也沒了.....!! 先專注於眼前的事情比較重要 等到放榜

確定可以擁有一台車 在把預算 想要條件列出來 板上都會給於好建議的

ㄟ...
大大可以把xxx那邊解碼一下嗎!?
這樣比較容易看的懂
😇
前往討論:關於人生第一台車

發文

#995717 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是...噴這樣好難看喔
😰
前往討論:新車需要作鐵福防銹處理嗎?

發文

#995604 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好
有個富爸爸
😇
前往討論:關於人生第一台車

發文

#995400 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asia0729 (新人) 所寫
請各位板大、達人幫幫忙解答一下🙂
*以下是朋友優惠價*
車型:CIVIC 1.8 VTI-S
牌價:75.9 萬
折後價格:65.9萬(車價-10萬,細節沒詳問,但估計是空車價)
折後價格:65.9萬(車價-10萬,細節沒詳問,但估計是空車價)地點:北部

菜單如下
1.DOTA防盜微粒(原廠)
2.四輪氮氣(終生免費車胎氮氣充填)
3.原廠晶片鑰匙X2含皮套(原廠)
4.原廠前2後4雷達(含開關)附保卡
5.行李箱遙控開啟(開關在晶片鑰匙上)
6.擋泥板+防水托盤 <副廠>
7.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】+鴨尾) <副廠>
8.原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭)
9.原廠親水薄膜後照鏡
10.LED迎賓踏板 <副廠>
11.前檔V-KOOL J60、車身/三角窗/後檔/天窗3M8803MT
12.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)
13.海馬三代單層防水腳踏墊(Civic8專用+全車前後座+行李箱防水墊+車用垃圾桶)
14.類無限晴雨窗
15.速控鎖 <副廠>
以上+領牌(燃料稅+牌照稅)+選號+強制險+竊盜險(10%自負)
不包含保險

(1)若要加裝以上配備,麻煩各位大大幫忙估個價還需要加多少錢😇
(2)另外,以5月份買車的情況,要是找其他業務談以上菜單,請大大們在幫忙評估多少$可以買😇

買車前遇到的問題怎麼那麼多😩

折10...10萬!?
實在太神奇了!!~傑克~
😲
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 麻煩大大幫忙解答^^

發文

#995389 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
好帥的車車喔!!
🙂
前往討論:FORTIS 科技版 簡易開箱圖

發文

#994977 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
如果你是第一次買車,應該是業代要包紅包給你吧?😆😆

對!
聽朋友說,如果是處男叫雞,也有紅包拿哦~~ 😆

長知識了!!😊
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#994485 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...
我還以為是業代送小禮物或紅包...😵

假如業代很正點 那就應該送花呀😆
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#994003 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
紅馬克是原廠幫你換上去滴呀!?
🙂
前往討論:終於輪到我...CIVIC開箱

發文

#993729 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上這政策不夠透明
消費者怎麼可能知道那些是進口或國產!?
車廠更不可能將自己零件清單公布
當然純進口車應該可以期待降價!?
但我想...車廠應該還是會裝死 錢就默默的賺
😠
前往討論:汽車零組件關稅最快下月機動減半.....

發文

#992701 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫
上次到韓國旅遊
舉目所見幾乎都是韓國車
問了韓國地陪
他說
1.韓國進口車稅金很重
所以大多人都買國產車
2.民族性.....

有錯請更正
🙂

沒錯
去過韓國旅遊的都會知道 韓國進口車是貴到爆
在韓國進口車是身份及財力的象徵
通常只會出現在豪宅區跟精華地段
🙂
前往討論:聊聊台灣為何沒有自有品牌、表現遠遠不如韓國車??

發文

#992658 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得總括一句就是...
1.車廠找到比發展自我品牌更有利潤的方法
國產車技術可以依靠別人 不用花大錢行銷 又享有"類"進口車的價格
2.畢竟台灣市場不大起步難 國內關稅保護幾十年還不能養成
該說是車廠是扶不起的阿斗還是國人的消費習慣致使 覺的外國的月亮比較圓
🙂
前往討論:聊聊台灣為何沒有自有品牌、表現遠遠不如韓國車??

發文

#992276 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可能要注意一下喇叭品質喔
LCD的喇叭大都是低瓦數的 音量有限 除你加買喇叭外接電視盒
就個人感覺LCD而言 現在LCD廠都算的很準 保固三年 用了三年多
產品也差不多壞了
另外電視盒也要搭配LCD買高解析的才行 免的畫面模糊
🙂
前往討論:[求助] 請問大家:該買22"液晶電視好?還是買22"~24" LCD+電視盒好?

發文

#991189 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣市場也不大,加上經濟不氣,爭取到冷門的車好賺嗎?😰

我覺得消費者應該比較擔心
這樣後勤維修能力有保障嗎?!
萬一換代理商對於前代理商的保障一概不認怎麼辦!?
😵
前往討論:太古積極爭取代理!Hyundai換人賣看看?

發文

#991101 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
用打架.吵架.花邊新聞想要炒票房,前幾年倒是挺有用的...
現在我就看還有多少人會買單...
球技沒進步,想要有啥票房...
到不如來去看灌籃大帝...😌

同感 覺得球員們的激情應該運用在自我球技的磨練及進步
而不是在球場上爭強鬥狠
看國內籃球就像看摔角一樣 肢體碰撞接觸好頻繁 攻擊不行 就只能一直貼身防守
前往討論:SBL這齣爛戲還沒完

發文

#991092 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3、跨區買車要如何取車?若所裝配件有問題,要如何更正?

最好親自去你買的那間取車, 有問題當場處理..
說真的沒有哪間營業所喜歡借場地給別間的來交車的~
特別是那些賣得爆貴, 看著客人被外地的搶走卻回到自己地盤交車,
你覺得他心情會好嗎?

<---嘿嘿~可以的話我倒是很想幹這樣的事😆
讓他們知道消費者的眼睛是雪亮的~
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 菜單 “頭很大”

發文

#990918 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄好像有三家 大大你都去過了喔!?
可以提供一下你談到的價位嗎!?實在是很好奇
謝謝~
🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 菜單 “頭很大”

發文

#990775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
輪胎放久會水解

...那是用環保材質嗎!?😲
我還以為輪胎是萬年不爛的塑化及橡膠聚合物...
前往討論:輪胎放多久才算舊胎or庫存品?

發文

#990369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenikai (海安) 所寫
六月份可能還會有專案喔😍
之前已有先去賞車
不過業代開的價格...
與版上的差距甚大
辦到好大約是90W左右😩

噹噹噹 恭喜你
你應該破板上civic的循價紀錄了
請問這是北中南那區滴價格哩!?
😆
前往討論:Honda Civic 2.0 S 清單煩請達人們估價

發文

#990203 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero1215 (電磁波) 所寫
Honda CIVIC 1.8 Vti-S 白
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 隔熱紙 前擋V-KOOL J60 其餘 3M 8803 一片貼(4門+後擋+三角窗+天窗)
4. 倒車雷達 原廠前*2(開關)~原廠後*4(連動)(與車同色)
5. 空氣清靜濾網(副廠)
6. 行李箱防水托盤(副廠)
7. 神眼二代傳訊氣壓鎖
8. 原廠panasonic DVD+DTV
9. 四輪氮氣(終生免費車胎氮氣充填)
10.領牌+選號+強制險
11.四輪+鋁圈回估 12000

保險自理

總價72.6

在U-CAR上面做了將近兩個月功課,也吸收了很多前輩的經驗,今天終於跑去看車
一天跑了三家營業所喝了很多的茶(好像都會先來這套?)
最後終於下訂!

非常感謝板上的大大們的指點,只能說有U-CAR真好!
尤其是買大!真的是萬分感謝!我的發問每次都能給我詳細解答,謝謝~

這是...?!買車沒附輪胎怎麼開回來?!
😆
前往討論:今天下訂CIVIC 1.8 Vti-S白 喝了好多茶...

發文

#989872 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞
正港DIY...只差沒LED燈沒DIY
感謝分享
😆
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#989486 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
希望價格合理 又有比較好的隔熱效果 且不能擋ETC、GPS
前檔可以考慮看看V-KOOL J60

V-70會檔嗎!?請問
🙂
前往討論:這樣的隔熱紙組合ok嗎?

發文

#989442 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
怎麼不用洗衣粉.洗衣精洗車?再打水蠟,省工.

洗衣粉是粒狀的 不好起泡沫
而且容易刮傷車體
前往討論:洗車之疑問

發文

#989343 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (修羅無善惡) 所寫
1.基本上只有下訂金~新車未領牌~都可以退車~而且是不能扣留任何費用喔~!!!
🙂

他的車連出廠都還沒
所以應該沒這問題
🙂
前往討論:訂車後 2 個月還無法交車該如何要求退訂

發文

#989153 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議不要一次就露太多
應該循序漸進
人潮就會愈來愈多拉~
😆
前往討論:殺很大會吸引球迷進場?

發文

#988951 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接帶訂單去營業所,找個什麼主任、課長還是經理之類的來處理。看是要確定交車日期,還是要退車。

這樣作就對拉!!🙂
加油
前往討論:訂車後 2 個月還無法交車該如何要求退訂

發文

#986508 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 norbert (小蘿蔔) 所寫
回答一:前面擋風玻璃外有一層油膜,遇下雨天刷動雨刷時會覺得前面起白霧,擋住所有行車視線

請問你是古墓奇兵成員之一嗎 😆

哇塞~
7年前耶...真的是來考古的😆
前往討論:Q&A轉載:請問前車窗起霧時(下雨時)車窗……(詳內文)

發文

#986502 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得...
女模好像挺正的...😇
前往討論:「山寨版勞斯萊斯」-女神變嫦娥

發文

#986415 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (李表哥)][quote=spitz13 (小麥)][quote=a89416503 (李表哥)][quote=spitz13 (小麥)]
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
難不成車位還沒租到,又要再花一筆買小折嗎😰
你那裡停車位有管理員嗎?我考慮去看看。😩

哈哈 這個好笑
你打算先騎小折到停車場再開車上班!?
😀
前往討論:CIVIC 8 DVD4合1(原廠黑色)缺貨中?

發文

#986375 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李技安抓鬼
😇
前往討論:國內汽油 明降價0.3元

發文

#986267 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
回應一下樓上二位大大的說法 無意引戰端 只是以前在上課時得知得資料讓我很小心

到底如何定義"環保"兩個字呢

使用太陽能板直接省了台電的供電 減少燃燒煤或天然瓦斯或核能的使用

1.但太陽能板的製造過程可知產生了甚麼?

2.使用壽命到了 能完全回收嗎

板子內的成分若任意丟棄 它的毒素不比電池弱

使用者若因環保的誘因使用它 應注意將來的回收處理過程

才能善盡"環保"之責

謝謝大家

推~
真正的環保觀念
🙂

另外
我家還留有那種木柴生火的熱水爐喔
那個現在去買應該還買的到
我覺得那才是最環保 燃燒用的木柴我們都是去附近木材工廠裁剩下來拿回來燒
前往討論:想討論一下家裡有裝太陽能熱水器的心得

發文

#986206 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥~~
小弟還是覺得車子可以先交~~~
至少車子不會放在那邊被動手腳~~~

但DVD要注意不要等太久喔~~
三天兩頭問一下~~~
不然業代會忘記的~~~😆

恩恩,我去問看看,貸款都已經在跑了,還沒車開,
搞什麼阿,😞
還有,你說的動手腳是啥,比如說勒??😲

好慘呀~白繳一個月的利息...
😲

發文

#986154 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twlin (小睦) 所寫
U-CAR爬文爬了好久
和苗栗兩家營業所比價後 終於下訂了 菜單價格如下
保險另計
原價69.9萬
現金折價合計70000
原廠配件禮9000
配件如下:
1)前檔FSK 變色龍+ 其他3M8803
(2)類無限晴雨窗
(3)原廠雷達後4+冷光門檻飾板(9000配件禮)
(4)原廠擋泥板+防水托盤
(5)長毛避光墊
(6)車內後視鏡加大廣角防眩
(7)3M空氣濾網
(8)海馬單層踏壂
(9)速控鎖
(10)一秒鎖(11)四輪氮氣終生免費
(12)副廠Hybrid鴨尾
女30-60乙式全險+領牌辦到好 總計約70萬
感謝U-CAR估價團的估價 😍

請教一下唷
啥米系"(10)一秒鎖"!?
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

發文

#986141 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥~~~
您是不是在高雄買的~~~😆

大部份業代都等到快要快交車也付錢了~~~才說要換副廠~~~
這也是他們訓練課程的其中之一~~~😆
因為小弟在高雄也是怎麼被呼攏過~~~不肯就是不肯~~~😠

在高雄買車真的這麼艱辛喔?!
😩

發文

#986132 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
我家也是裝太陽能,快二十年前,那時候國中剛搬新家,家中就裝這個,感覺很不錯,聽我家人說裝的時候十幾萬,幾片我就不知道(我家有13人),一年到頭也沒幾天要用電,所以很省,但是如果你一直把電開著,你的電費會很貴,因為以前都不知道,想說沒有太陽可以自動用電,後來發現電費太恐怖,所以後來都會看除非那幾天都是陰天,就要記得洗澡前要記得切電,然後洗完把電關掉,不然會一直加熱,浪費電,浪費你的錢....😀

現在比較進步了
都有設定時切斷擎 可以設時段加熱 如5:00PM~8:00PM
而且是溫控 超過設定溫度也會切斷
用電加熱真的很耗coco

發文

#986046 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說我的新車都已經整理好打好臘了,
不過DVD正在調貨,她說缺很大,😰
還建議我改副廠補我差價,
我當然不肯,
這是業代賺錢的手法還是原廠DVD真的缺貨阿~~😰
看來交車日又要底累了,
香車美人開箱文又得延後了。😌
PS.1.原廠氣氛燈他建議改副廠,說有自動熄滅功能,我有爬過U-CAR文,當然不肯;😆
PS.2.鋼甲武士及傳訊鎖她說沒看人同時使用,建議取消鋼甲武士,我有發過U-CAR文,當然不肯。😆
當然,這都是在我訂車貸款後的事了。

車頭一次鎖兩個鎖是比較煩 但為了愛車...
為啥不用超音波防盜!?...是因為沒有傳訊的功能嗎!?
🙂

發文

#985806 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

先前我有在網路看過廚房白博士藍蓋噴霧罐那種

很好用 一般我都先噴好等溶解個2.3分鐘

在用雨刷刮刀刮一刮 最後在用除汽車膜噴劑

用完真的很
''辜溜''😊
''辜溜'' 😊

白博士?!...嗯
那個好像有點腐蝕性溶劑...
用完不刮玻璃?!
前往討論:高C/P值 前檔玻璃除油膜的好方法

發文

#985551 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linexking (排骨) 所寫
會在台灣買零件,是因為台灣品質比較好
技術也比大陸好,不然為什麼不買自己國生產的零件

是因為法令的關係
一台車零件不能全部100%進口
這樣形同規避進口車關稅
所以一定要買部份的在台生產零件才行
前往討論:奇瑞車 大買台灣零件

發文

#985508 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
大多裝三片面板滴
二片是可以五人以下用
三片好像是八人以下用 一般會建議裝三片
價格約在四萬~五萬之間不含政府補助
三片約補助6500左右 是看你太陽能面板面積決定 裝愈多就補助愈多嚕
有的黑心廠商裡面換熱管會用大陸貨 那個兩三後就會繡蝕 可能會破洞就要更換
有的會用德國貨就比較貴一點
現在鋼價跌很多 應該會更便宜了
🙂

現在還有補助啊😲我以為沒有了
我家約18年前裝的
當時補助3萬😀

18年前...😲
我猜...全部花一花應該有破10萬吧

發文

#985496 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享...
在裡面連結有看到這個...
比較引起我的興趣
http://www.car.org.tw/case.php?Tcode=22
前往討論:[分享] 交車注意事項

發文

#985470 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大多裝三片面板滴
二片是可以五人以下用
三片好像是八人以下用 一般會建議裝三片
價格約在四萬~五萬之間不含政府補助
三片約補助6500左右 是看你太陽能面板面積決定 裝愈多就補助愈多嚕
有的黑心廠商裡面換熱管會用大陸貨 那個兩三後就會繡蝕 可能會破洞就要更換
有的會用德國貨就比較貴一點
現在鋼價跌很多 應該會更便宜了
🙂

發文

#985372 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
Lancer FORTIS廣告〔加個油吧!嫁給我吧!〕

https://www.youtube.com/watch?v=dR0EuRXb5jg

雖然我個人不喜歡這車的造型(車頭像BMW 車尾像IS250)😩  不過三菱的廣告總是讓人覺得很窩心😊

我也想要這麼甜心善解人意的女友!!~😊
前往討論:加個油吧!嫁給我吧!

發文

#985309 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是青春可愛😇
前往討論:日本職棒開球貴賓 - 宮田聰子

發文

#985303 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒加車體險!?
😇
前往討論:煩請各位幫看看civic 1.8 VTI-S的菜單

發文

#984645 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
首先感謝大頭哥.買大.小胖大的建議及友站T-CLUB威大.車車已於4/7交車.因為車子是女王姑姑的.所以延到現在!!
當初購車行情是現金8%+退稅+3寶.保險8折可專案or自理.另外ㄠ了一些配備😍
😍發票有兩張.一張車價53萬.一張配件1萬零6佰
報告完畢!!

好漂亮的價格呀!!
看了就心動阿阿阿阿阿阿...
😆
前往討論:海水藍小T開箱

發文

#984178 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
如果當警察在開單時
在旁邊鼓掌大聲叫好

會不會被打

OK拉
條杯杯會挺你的
😆
前往討論:不要再顔射了啦~~~

發文

#983848 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑色的civic8
應該是08年款滴
前往討論:這台難道是傳說中的黑!!

發文

#982638 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那碗飛出去的麵後來怎樣了?!😆
前往討論:神奇 (危險) 的體驗 ABS煞車作動

發文

#982624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑...?
沒有海豚照片~😭
前往討論:野柳地質公園

發文

#982562 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那邊還可以看軍艦出入港
在上面看夕陽真的很美
帶美眉去是最棒滴拉😀
只是那邊賣的茶點飲料有夠貴😵
前往討論:打狗英國領事館

發文

#982330 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwatommy (阿肥) 所寫
卡卡大 晚安
經過您剛剛的提點
我又找了我之前差點買成的業代問了
他說這個價不可能 而且4月份開始保險已經沒有打折
所以辦到好 大約是75.8萬
他還要我跟您買
我聽一聽不是很高興 所以掛了電話
又上了網 想再請教您 這樣的單子很過份嗎
為什麼他跟您的價差可以到2.3萬
謝謝您

請問版大唷
這是在高雄詢的價嗎?!
🙂
前往討論:以下是小弟想購入的CIVIC VTiS的菜單 煩請各位大大替小弟過目一下 感謝

發文

#982040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算71.5萬...!?含保險?!...是買Vti-S!?
😲
前往討論:詢問集體購買CIVIC VTi-S 1.8意願

發文

#981654 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很高級的...停車場😇
前往討論:(重貼)Civic 1.8 Vti-S黑鈦銀開箱

發文

#980048 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫喔~帥
以前98時代蠻流行滴
現在都懶的改了😇
前往討論:分享電腦登入畫面~~~

發文

#978866 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短尾巴好可愛喔!!
😊
前往討論:BALLY狗夫更換原廠短天線

發文

#978504 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK拉
這邊並不是不歡迎業代
而是討厭業代說話不老實而已
消費者跟業代也是要吃飯的
能透過討論比價取得雙方都能接受的條件
我想這是大家都所樂見滴呀
祝生意興隆唷
🙂
前往討論:要旁聽的請來

發文

#977739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
還好吧!
KK黨嗎?你講的那些事我不清楚.
剛進來沒多久,請多指教,🙂

呵~我倒是覺得有這樣怪咖
論壇才好玩呀
有不一樣的怪想法
大家才會覺得有趣嘛
🙂
前往討論:U-CAR大家長~XX黨

發文

#977731 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rogem123 (阿Q) 所寫
大家好~~~
我是新手請各位大大多關照~~🙂
本來這幾天一直想發問的可是帳號一直搞不定😩今天終於弄好了
最近前前後後看了三家,都沒問到各位大大所說的好價錢so發問看看好ㄌ~~
以下是菜單~~
1.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】及鷗型尾翼)(副廠) 2.原廠定速巡航(附原廠保證書)
3.原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
4.晴雨窗【前後共4片(無限型)】(副廠)
5.前、後偵測雷達(原廠【前2顆、後4顆『附開關、保證卡)』】)
6.LED冷光門檻飾板(4片式)(原廠)
7.車內氣氛燈(原廠含開關)
8.行李箱防水托盤(副廠)
9.3M清淨濾網(副廠)
10.隔熱紙前擋V70 + H30 車身 全部一片貼(含天窗)含保固書隔熱紙
11.防滑避光墊短毛(黑)不要魔鬼粘
12.全車海馬第三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.速控鎖
14.停車熄火後自動收折後視鏡+親水薄膜後照鏡
15.遙控後行李箱
16.原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉、底盤隔音
17.Honda DataDot 防盜微粒碼【原廠】
18.原廠防炫光廣角後視鏡
19.領牌+強制+選號

請各位大大幫忙看看那些是不實用可有可無的也請告知 thk~~~~🙂
現金,貸款 價錢有出入煩請分開報

※如有業代願意也麻煩幫忙報個價e-mail:rogem_123@yahoo.com.tw

這倒是第一次看到
這應該是外面店家才會加作的吧
原廠會有這東東嗎?!
前往討論:Civic 1.8 VTi-s 請各位大大估價及解答

發文

#977206 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
回應 fenfen (浪子心) 所寫
請問小護士的哥哥及網友 新竹市南大路125巷口那附近有無便利商店!?

調閱商家/路口錄影帶CD 需要警方陪同 是否還有調閱其他各路口的影帶!?

事發之前的也可以 可以一一經過過濾來揪出這輛車的車主 畢竟車型已經可以完全知道了!!

事發之前那條路我們可以逆向追回去 既然之後的都看不到車牌 那就找之前的!!

只要現在看的到車牌的其中一個數字 我相信離破案不遠 小弟很想幫助你們 礙於有工作需要糊口

要不然小弟願意陪同哥哥一起去調閱影帶 足部分析 所以小弟也只能提供僅有的智慧來幫助你們!!

我知道南大路 東大路口有間全家

動做要快點
影帶可能早被覆蓋
最好先去copy
前往討論:新竹小護士邱鈺翎的哥哥及網友請進來討論

發文

#975965 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"假如"這邊幫忙估價的達人們都是業代
能有這麼詳盡的講解及漂亮的接單價
我也甘願買車車嚕~爽度100%
🙂
前往討論:麻煩大大幫估價civic vti-s 萬分感謝