地虎(b32867)

發文

#1587944 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L -IS) 所寫
藍色還真好看

非常認同😀
前往討論:進階版fortis藍(開箱前的偷拍~~)

地虎(b32867)

發文

#1587897 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我老婆常常罵我~"尼這個沒用的東西..."and"尼這個廢物..."

想請教~
這樣也算把我"物化"嗎?😇

只能說~女男平等囉😆
前往討論:該把FORTIS當珍藏品?還是把她當珍藏品?

地虎(b32867)

發文

#1587720 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
台灣在國際上會這麼沒地位
因為台灣人把自己都定位在三等公民了
別的國家哪會去看得起台灣😌

沒關係啦..等咱們回歸祖國的懷抱
看別的國家還會看不起我們嗎😆
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

地虎(b32867)

發文

#1583595 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是環環相扣~品牌..前線人員(銷售)..後勤維修缺一不可
有時消費者會因為其中一項而放棄該商品😌
以我來說..因喜歡換檔的感覺所以鍾情FORD 1.6進口手排,但一想到
後勤方面,就不免有些顧慮😵我是真的喜歡手排車阿😇
前往討論:一位顧客最後決定何種車的心聲

地虎(b32867)

發文

#1565598 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇於認錯是真男人的表現?
那男人们可要好好的犯錯-->這樣才能認錯-->才是真男人的表現😆
狗屁歪理..藉口罷了😝
前往討論:民調:吳育昇承認婚外情並道歉,你願原諒他嗎?

地虎(b32867)

發文

#1561980 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
令人都蘭! 😌

+2😝
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

地虎(b32867)

發文

#1561974 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
相不相信在台灣還是會賣的很好

台灣人啊...😌

我相信..我相信😆

地虎(b32867)

發文

#1550373 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來以後我的小T手排遇到它...
趕緊閃到邊邊..以免被它閃大燈
搞不好它一生氣..嘿嘿.6顆氣囊爆給你看😆
前往討論:TOBE Panda 熊貓車借殼上市

地虎(b32867)

發文

#1550359 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到小小熊貓儀表時速"上看"220😲
而轉速"逼近"6500rpm紅線區...😵
乖乖哩個咚...敢問這車的CC數是...😌😩
前往討論:TOBE Panda 熊貓車借殼上市

地虎(b32867)

發文

#1550319 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
表哥:淫色
A明:黃色

以下請補😇

我補這張圖給你😞

真是夠震撼的好圖一枚😆
前往討論:如果你要買車會選哪種顏色?

地虎(b32867)

發文

#1535465 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
幸好沒在上大號😆

本來想上..結果縮回去了😌
前往討論:又地震,19點34分

地虎(b32867)

發文

#1526654 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞笑版嗎😌
前往討論:ALTIS加強版??

地虎(b32867)

發文

#1522609 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好我的小T是5速的(手排)😊
前往討論:最近VIOS有要改款嗎?

地虎(b32867)

發文

#1522597 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4AT..好阿
代表豐田是念舊的.卡秀情.阿ㄋ哉唔😆
前往討論:最近VIOS有要改款嗎?

地虎(b32867)

發文

#1522553 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把握當下的重要性可想而知
及時行樂..及時行孝..及時....🙂
前往討論:好聽的歌~大無限樂團

地虎(b32867)

發文

#1522527 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台中應該不會受波及吧
除了烏煙遮日及厚厚的火山灰😌
前往討論:[轉貼]住台北得要注意! 「活」大屯火山恐爆發? 學者籲監測

地虎(b32867)

發文

#1522494 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈..敢吃就吃吧
政府說了~最後的把關是消費者😆
前往討論:你準備好吃美國牛內臟了嗎?

地虎(b32867)

發文

#1522393 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒,看完圖文感覺就像是自己在旅行..
版大辛苦了🙂
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇

地虎(b32867)

發文

#1522325 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛😇
前往討論:紅衣小女孩, 真的嗎?

地虎(b32867)

發文

#1511374 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車主(小孩)...還真是幸福阿😆
前往討論:開箱文.陸製超絃跑車.大尾翼.四出排氣管

地虎(b32867)

發文

#1511368 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸啥沒有..就是人多而已😆
前往討論:老婦听錯一句話 學生家長圍毆發傳單者1死4傷

地虎(b32867)

發文

#1491749 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
真想把中油給
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

很好的idea! 🙂

還不如組織人民反抗軍
推翻腐敗的政黨~
尤其監察院給它痛擊教訓一下😠

我覺得好像身處在太麻里隔壁喔😞
前往討論:快去加油! 油價明天恐飆漲1元

地虎(b32867)

發文

#1452427 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠(馬)會說:我就是喜歡來陰的😀
前往討論:他...馬的!!!又要漲五角...這是合法搶劫嗎?

地虎(b32867)

發文

#1450099 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我並不覺得台版的FORTIS較差,尤其是io版,台版的尾燈比日版好看,而且外型質感也ok
日版的頭燈雖然較銳利,但台版有歐系車的味道
至於c8我個人得只有車頭好看,其他不論車尾和側面都很平凡[/quote]
個人覺得FORTIS +1..同上,c8只有車頭好看
前往討論:civic 8 & fortis 妳選哪一台

地虎(b32867)

發文

#1450071 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭的就是自己花錢還受氣😵
前往討論:請問一下,隔熱紙貼完後,有驗收標準嗎?

地虎(b32867)

發文

#1450053 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 mfy852 (飄泊車手) 所寫
前陣子 去看F牌跑車跟P牌跑車

結果P牌業務跟我說 F牌的引擎不好,開沒多久就會起火 😰

這跟你的情況好像差不多耶😀

我前一陣子去看空中巴士A380跟波音777

波音777的業代告訴我,住台灣買A380不好,機場跑道要改。

情況也差不多啊

這兩位大大蠻風趣的😆
前往討論:三菱 Forits 的無段變數引擎...

地虎(b32867)

發文

#1436976 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (人肉鹹鹹) 所寫
鴨子也太會翻吧😩

因為醜小鴉變天鵝啦😆
前往討論:技術太高超了吧

地虎(b32867)

發文

#1419101 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到U-CAR的腳踏車達人還不少🙂
前往討論:21速24速跟27速變速差別

地虎(b32867)

發文

#1419089 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對方是全責的話
您是不需辦出險..祝順心🙂
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

地虎(b32867)

發文

#1416346 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
還好吧...跟AltisZ差不多

Altis廣告成功了😆

外觀"好像"真的差不多..不過Z是~虛有其表~😌
騙廣大的消費者說:哇A馬是運動版😩
前往討論:GO車誌試駕Lancer io

地虎(b32867)

發文

#1416317 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他(她)是富豪..
稅金繳的多=路權使用就廣.....其一
因為他(她)是富豪..
保險保的重=想領保險金吧.....其二
還有第三個理由嗎😆
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

地虎(b32867)

發文

#1416310 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墨守成規的T牌..乾脆掛3速變速箱好了😆
來個T牌忠誠指數大考驗好了.看會不會像某區政府
團隊支持度直直落😝
前往討論:唉!Toyota new Wish依然用4速自排變速箱

地虎(b32867)

發文

#1416300 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑😀
前往討論:各行各業常用的謊言...

地虎(b32867)

發文

#1406104 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那麼多的負面批評..
怎麼辦?我想買1.6手排版耶😵
前往討論:fiesta的價格讓yaris fit swift挫勒等mazda2 golf mini cooper POLO等進口小車也要調整價格嗎?

地虎(b32867)

發文

#1406077 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
怎麼試車手是個歐吉桑
看起來不夠熱血的樣子...😆

這個歐吉桑也不是汎氾之輩喔,他經歷過國內外各大小賽事,專精歐系鋼砲
由他試駕參考價值高!
🙂

沒錯🙂
前往討論:New Fiesta 1.6 手排運動版性能鋼砲

地虎(b32867)

發文

#1406064 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我也在等著看
五顆氣囊、五速手排、ESP動態穩定系統 + EBA、2008 EURO NCAP★★★★★、0-100只要9.9 sec、獲VDI(.Vehicle Dynamics International)操控大獎
的 Ford Fiesta 1.6 手排車,訂出才 70.9 萬的接單進口價,會有多少識貨的手排買家買單

我弟說:以前Focus 2.0三門手排,有HID/天窗/雙氣囊只賣73萬
現在Fiesta 1.6手排賣70.9萬是不是太貴了?

我說:多了三顆氣囊/ESP加上物價的上漲70.0萬還可以接受
只是Fiesta的尺碼比Focus小了半公尺,這才是讓人難以接受的 ....

小車有小車的優點..大車有大車的好處..隨人抉擇囉🙂
前往討論:全新Fiesta台灣上市,1.4自排64.9萬與1.6手排70.9萬同步報價

地虎(b32867)

發文

#1406049 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
福特可能把自己當成是頭又大了~

如果換成牛頭牌~一定大賣

😀在台灣這台車掛上頭又大的標誌..

就算配備拔光光也是大賣的

雖然蠻諷刺.但確是事實😌
前往討論:全新Fiesta台灣上市,1.4自排64.9萬與1.6手排70.9萬同步報價

地虎(b32867)

發文

#1406029 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
1.6手排😍

+1😊
前往討論:GO車誌試駕Ford Fiesta 1.4

地虎(b32867)

發文

#1405954 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒..近距離欣賞美車一部😀
前往討論:意外的第一次..Fiesta

地虎(b32867)

發文

#1405945 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部..不過後座無法完全打平
這點比較可惜😌
前往討論:我也來分享小福特 Fiesta 歐洲試駕 !