地虎(b32867)

發文

#1937043 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年輕搖滾派 Altis搖啊搖啊~~ 😆[/quote]
這個有趣😆
前往討論:MAZDA3上了兩三個月,口碑如何?與FORTIS二選一會選哪一個?

地虎(b32867)

發文

#1895462 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (愛德門) 所寫
塞車時開手排那裡不方便了?
自排要一直踩剎車
手排控制離合器 比自排車好開多了

沒錯..而且遇到下坡時只要降檔不需一直踩煞車
如果大大們常跑山區(例如清境)都可聞到下山車輛的煞車臭味😩
前往討論:台灣手排車真是少得可憐!

地虎(b32867)

發文

#1833447 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我的車已經超過10年以上..
是不是代表"脫離"問題車的險境😆
前往討論:轉貼:美豐田爆官商勾結 問題車款免召回,多災多難的toyota~

地虎(b32867)

發文

#1806137 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
GEELY 改成 TOBE(土斃) 蠻有戲謔大陸車的意味!

若換個角度說..那到也蠻貼切的😆
前往討論:TOBE Panda 熊貓車借殼上市

地虎(b32867)

發文

#1787384 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
革命尙未成功..
同志仍需努力..(努力加班啦)😞
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

地虎(b32867)

發文

#1696217 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frog (蛙) 所寫
嗯......
這板裡面就2個啦

玩命 + 蛙

哈哈

我也是手排一族喔😊
前往討論:為什麼台灣市場的手排車選擇這麼少

地虎(b32867)

發文

#1640162 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

不過俺還是推薦加點錢直上 camry 2.4 😍😍

版主是在問車耶~ 怎麼說到船去了...😆

這個有趣😆
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

地虎(b32867)

發文

#1640152 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eeyore (這就是暱稱) 所寫
回應 shungyiyi (黑糖饅頭) 所寫
哈哈

政府好像是只有補助三萬,不是補助三十萬呢😵

過一陣子,我猜二手車市場一定充斥著付不起貸款的車😰

用的到車就買,用不到就算政府補助三十萬我都不買

如果不是真的需要
而是為了省那三萬 去開一條大條的
確實令人擔憂
😌

真的是要量力而為
這也讓我想起百貨週年折扣戰....
用的到與用不到..反正下殺就給它買
然後再刷卡分期零利率😆
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

地虎(b32867)

發文

#1612155 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟搞選舉一樣在打悲情牌嗎?😝
豐田神話可是浪得虛名😆
前往討論:雙重致命隱憂 豐田告急

地虎(b32867)

發文

#1612129 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以個人來說,若以刪除法我會先剔除altis😇
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

地虎(b32867)

發文

#1612102 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
車牌還好辣,別太迷信

之前我要牽車的時候

業代問我要不要選牌

我說有沒有"4444"的車牌😆

他居然跟我說沒有😲就算有選牌費可能會很高😞

因此才做罷,後來選了不錯的車牌

過了半年還不是出了一場大車禍😰修理八萬多塊😩

費用當然由保險公司負責,但買車看日子及買車選牌,聽聽就好,別太在意🙂

+1 字字珠璣;不要太迷信🙂

+1 事在人為
前往討論:Ford Fiesta 1.4 車禍現場

地虎(b32867)

發文

#1595347 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
不知道是不是掛"農用"的😆

水喔😀
前往討論:老阿伯的敞篷車

地虎(b32867)

發文

#1595325 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
自己開過 5AT 後,要在換回開 4AT 真的是很痛苦

現在買車以 1.5 或以上為例

沒有 5AT 或 CVT 的車子,一律不以考慮也絕不會購買

1.3 以下的小車搭 4AT 的話我就沒意見

所以科技在進步~
這種東西也都要進步~
否則就是在坑人啊~
同胞們醒醒吧~
該抵制的時候到了~
😌

讓我想到一首歌..
起來~現在也才3點
競爭好激烈~你怎麼還再睡😆
前往討論:??台灣投又大喜歡用4速自排的原因??

地虎(b32867)

發文

#1595314 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
??台灣投又大喜歡用4速自排的原因??
我想..個人猜想啦..頭又大認為可愛的台灣人
就像睡美人一樣.叫不醒的(怎麼賣,你們就怎麼買就對了,催眠zZZZ😵)
前往討論:??台灣投又大喜歡用4速自排的原因??

地虎(b32867)

發文

#1595286 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
環保啦...一切都是為了地球...................

還有.....消費者口袋裡的漫尼😆
前往討論:new wish新引擎降馬力是為了更省油??

地虎(b32867)

發文

#1595237 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
回應 vulcan (瞇瞇眼) 所寫
無言😌

只能說"革命尚未成功,同志仍須努力"

直到台T讓出銷售龍頭的那天到來

台灣汽車消費者的權益才會受到重視

同意+1億
肥了車商啊
真無言....
😌

可以再+1嗎😌
前往討論:toyota新wish賣破2800台了

地虎(b32867)

發文

#1588021 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
應該還是真手排省油些

手排+1
前往討論:Fortis 手排與自排

地虎(b32867)

發文

#1588013 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
這就像是
就算叫老婆穿上護士服再上
也不可能達到真正跟護士play的爽度

小護士耶😆
前往討論:Fortis 手排與自排

地虎(b32867)

發文

#1587994 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 jimyking (中出情報局精英幹員) 所寫
沒辦法,政府還要保護國內車商
如果沒有那些稅,車子就不會被costdown了

這跟稅無關,純粹是民眾接受度很低。
Lancer掛了7氣囊也賣不出去,大家只喜歡霸氣的車頭與空力套件。

如果要求車商掛6氣囊也可以,但是政府肯嗎?
立法委員會在乎這個嗎?誰會為了市民安全而立這個法?
只會為了財團的利益立法吧~

錯了~立法委員還會去把妹~

被發現了😆
前往討論:新Mazda3安全配備遭偷,失敗ing

地虎(b32867)

發文

#1587981 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
還是覺得新馬三的車頭長的有點詭異😇

恩恩~~

前保桿一整個怪

就是微笑囉..偷安全配備再賣個好價錢囉
以TOYOTA中央伍為準..向中看齊~~~向錢~~~看😆
前往討論:新Mazda3安全配備遭偷,失敗ing