精打細算發表的討論 - U-CAR討論區

氣到想拿東西砸賓士車!!

精打細算(azxcxza123)

發文

#5992044 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在高雄鹽埕去帶小朋友過馬路,,
走在行人穿越的斑馬線上,這時遠方100多公尺處轉來一台賓士跑車。
路燈光線都還蠻亮的,我怕他沒注意到還特別把手舉高示警,這時我老婆發現他一點也都沒有減速於是叫我先讓他過!果真他還飆速衝了過去!
😠
你他xx的!這麼清楚看到有行人走斑馬線過馬路還衝這麼快!是沒有看到還有小孩嗎?
😠
如果我手上有石頭或是球,我一定往他的後窗砸過去!怎麼開賓士就了不起嗎?要當葉少爺嗎?超級沒品的!
😡

應該又是一個酒駕的不要命沒天良的駕駛!

😝😝

我的獅子1萬公里油耗及保養

發文

#5992036 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.200.*.*

總算我的508大獅破10000公里了,第一次回原廠做保養 高速:市區約 4:6 目前油耗算滿意啦! 特別要求技獅幫我調胎(免費)... 花了7張小朋友,由技師及師傅一起共同完成保養 服務算是滿意啦! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791387.jpg[/img]

總算我的508大獅破10000公里了,第一次回原廠做保養 高速:市區約 4:6 目前油耗算滿意啦! 特別要求技獅幫我調胎(免費)... 花了7張小朋友,由技師及師傅一起共同完成保養 服務算是滿意啦! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791387.jpg[/img] 2. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791390.jpg[/img] 3. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791391.jpg[/img]
總算我的508大獅破10000公里了,第一次回原廠做保養

高速:市區約 4:6
目前油耗算滿意啦!

特別要求技獅幫我調胎(免費)...
花了7張小朋友,由技師及師傅一起共同完成保養
服務算是滿意啦!

2.

3.

為什麼在台灣要5000公里保養?很奇怪耶!

發文

#5989168 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
這也許是老話題了,
但昨晚從英國回來的表弟在說才知差很大!
😵

他說:台灣原廠很黑心一樣賺很多,我們在英國原廠都告知10000〝英里〞在回來保養就好,不然一年回來一次就可以了!10000英里約15000公里(實際16000多公里),換句話說在歐洲保養一次在台灣要保養3次!!

😵😵
我問他包含其他所有日系車種嗎?

他說:我在英國就開日產的啊!也是一樣啦!日係車款在歐洲都賣得不錯,也都一樣保養方法啦!

也許有人會說用車環境不同,但我可以告訴大家在英國倫敦塞車時也跟台灣差不多,國外車子也沒有比台灣來的少啦!

我看唯一理由是台灣是熱帶國家氣候不同歐洲啦啦!

😆😆

想找一台32吋液晶電視

發文

#5989165 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
家裡老東元面板壞了,想換一台新的。

大台40多吋以上已經有一台東芝(台灣製)的了,由於品質色澤很好所以想再買一台〝台灣製〞的!

走到全國跟燦坤有點失望!居然沒有台灣生產製造的,大同,聲寶,東元都是〝中國製〞!

愛用台灣製的我誰可以推薦一下物美價廉的台灣貨呢?
預算大約在6000元上下,好像很難達成喔!
😇😇

其實我昨天逛〝愛買〞時有看到一台色澤不錯的!在一整排各品牌32吋中算不錯的!到機身背面一看果真是〝台灣製〞!但礙於3線品牌不知是否可以下手?畢竟售後服務也很重要,怕買到孤兒機了!
😌

請大大推薦一下吧!
謝謝
😇

被BMW撞翻滾4圈的獅子...所幸平安!

發文

#5984731 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有台獅子聽聞在高速公路上遇到開BMW的3寶,結果意外被3寶高速擊落了! [驚訝] 這台獅子在高速撞擊下翻滾了4圈,車上air bags全部爆開,車主緊急送醫檢查治療,隔天平安出院。 [無辜] 車子看來是毀了,但是救了車主一命,值得了! [無辜] 如果是開一般國慘車,也許就沒這般幸運了! 真的是(寶)獅啊! [微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_790057.jpg[/img] 有台獅子聽聞在高速公路上遇到開BMW的3寶,結果意外被3寶高速擊落了! [驚訝] 這台獅子在高速撞擊下翻滾了4圈,車上air bags全部爆開,車主緊急送醫檢查治療,隔天平安出院。 [無辜] 車子看來是毀了,但是救了車主一命,值得了! [無辜] 如果是開一般國慘車,也許就沒這般幸運了! 真的是(寶)獅啊! [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_790057.jpg[/img]

有台獅子聽聞在高速公路上遇到開BMW的3寶,結果意外被3寶高速擊落了!
😲

這台獅子在高速撞擊下翻滾了4圈,車上air bags全部爆開,車主緊急送醫檢查治療,隔天平安出院。
😇

車子看來是毀了,但是救了車主一命,值得了!
😇

如果是開一般國慘車,也許就沒這般幸運了!
真的是(寶)獅啊!

🙂

一例一休,工時40小時的慘狀!

發文

#5981441 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我所從事的相關行業正蒙受這相關的負面影響!
現在星期六已經沒辦法訂貨了!我們都要求客人在星期五中午前把要的東西訂單快傳過來!
貨運行星期一大爆滿,延遲到貨!影響店家發貨作業時間!由於星期六幾乎所有工廠公司都休息了,所以貨運行發不出去,導致堆積如山!

營運成本大為增加!縮短工時在不變而且調漲基本薪資結構下,人事成本大為增加了!相對收入隨著營運時間縮短而減少了!今年營收真大不如前,很多商家真的是咬牙苦撑!

這幾天跟貨運司機閒聊,他說他們現在連班表都快排不出來,而且星期一二都快操爆了!過完年運費一定會漲!

跟工廠訂貨都聽到一消息,過完年調整售價反應成本!其實物料成本還好,重點應該是營運成本!

與一位業務聊天,他說明年全公司減薪15%,沒辦法公司營運狀況不如前!老闆決定從人事成本下手,無奈!

而我們公司呢?只是中小企業,在不變動員工薪資下辛苦經營中!真的真的很累!過完年不調漲售價真的會撐不住了!
😭

整個社會在惡性循環中吧!有誰是受益到呢?
昨日新聞報導台北失業率創新高代表什麼?代表失算!企業主無法增加人事成本來滿足新的"德政"標準工時40小時,還有基本薪資調高!更無法增加人員達到以往正常的生產量!!

😌

最後是全國百姓準備接受物價上漲來臨!荷包準備縮水了!還有原本飯碗能保多久?會不會失業?!

😌😭😡

Happy New Year...2017年對U-CAR新期待!!

發文

#5980092 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大還有U-CAR團隊們新年快樂!

希望這新的年度在這有更多優惠體驗活動!
車廠以及車用品有更多元的事物在這舉行發表啦!
😍😍

然後,某牌的寫手適可而止,別再惹人厭就好!
接著茶水情色遠離這別來洗板就好!

還有還有,不要再有冒用諸位大大的人狂貼洗板就好啦!

最後祝各位大大有個財源滾滾、健康快樂的新的一年!

🙂🙂

你在高速公路上遇過幾次整群超跑飆車呢?

發文

#5978012 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這標題,沒錯啦!我是在問大家遇到幾次超跑在高速公路上競技賽車!

我前2年遇過一次,大約快20台一路狂飆到高雄,回家看新聞才知道在墾丁辦大型超跑聚會。

就在昨天遇到第2次!不過這次數量更多了,而且給人觀感更差了!一路時速180以上,並且蛇行更別提打方向燈了!我想他們根本來不及打吧!

本想說就這一批各式跑車過去,沒想到5分鐘過後又一批INFINITY的5門鋼砲又飆車過去了!總計約有30~40台上下不等啦!

到了善化新化段我看到了紅斑馬,一台停在原本善化收費站,另一台停在靠近國8的路肩拿著測速槍在抓!
可是卻沒有抓到剛剛任何一台跑車!
😆

很想問,你們這些鴿子是被擊落了嗎?變成在路邊觀望,只會抓普通平民百姓的警察了!

😌

圓老婆一個夢~到台中走走

發文

#5973775 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

老婆大人好早前就吵著要到台中走走, 剛好趁客人趕貨,親自到台中取貨順道帶妻小到台中走走! 真的約6~7年沒到市中心了!好多路只能回憶,感覺這些年來台中變得不是我認識的台中!如果沒有導航,我應該會在裡頭迷路吧!虧我也在台中住了快10年,想不到真的只能回味往事了解,哈~ 台中唯一的不變就是難停車吧!繞了好幾圈總算在舊市府那一帶找到位置停車,只好走一段路當作運動到老婆大人想去的"宮原眼科"~ 哇靠...名店果真是名店!人龍長長長...外頭盡是排隊人潮還有正在享用美味冰品的人群!我對老婆大人說放棄吧!要我跟他們一樣排隊我做不到,我們乾脆到裡面參觀看看順便吃點東西。哇!裡頭真是壯觀華麗,難怪有人說像是電影哈利波特一樣場景!頭一回在台灣看到這種店! 2樓是什麼醉月樓餐廳,想說肚子也餓了上去吃飯好了,先問一下低銷380元能接受,就上去享受一下美食!這特別的餐廳服務及餐點如何呢?餐點我打90分,至於服務我不得不讚賞了100分!真的是高檔餐廳,五星級餐廳可能還比不上它!服務員親切主動服務,還日語服務日本觀光客,外地遊客不熟也會給予相關旅遊建議及交通資訊!這之外針對相關餐點有詳盡解說並且告知客人如何點餐配菜,譬如加35元就能把白開水換成好喝的熱茶飲還能續壺,真是值得啊!此外裡頭還能點樓下大排長龍的冰淇淋!太好了,我不用排隊坐著等著吃就好! 我們吃得好飽好開心好幸福,雖然多花了一點錢,但是值得啊! 題外話...好高級的廁所啊!來這一定要參觀使用廁所!台灣應該沒有多少廁所比的上他高級以及貼心!充滿驚艷! [微笑][微笑]

老婆大人好早前就吵著要到台中走走, 剛好趁客人趕貨,親自到台中取貨順道帶妻小到台中走走! 真的約6~7年沒到市中心了!好多路只能回憶,感覺這些年來台中變得不是我認識的台中!如果沒有導航,我應該會在裡頭迷路吧!虧我也在台中住了快10年,想不到真的只能回味往事了,哈~ 台中唯一的不變就是難停車吧!繞了好幾圈總算在舊市府那一帶找到位置停車,只好走一段路當作運動到老婆大人想去的"宮原眼科"~ 哇靠...名店果真是名店!人龍長長長...外頭盡是排隊人潮還有正在享用美味冰品的人群!我對老婆大人說放棄吧!要我跟他們一樣排隊我做不到,我們乾脆到裡面參觀看看順便吃點東西。哇!裡頭真是壯觀華麗,難怪有人說像是電影哈利波特一樣場景!頭一回在台灣看到這種店! 2樓是什麼醉月樓餐廳,想說肚子也餓了上去吃飯好了,先問一下低銷380元能接受,就上去享受一下美食!這特別的餐廳服務及餐點如何呢?餐點我打90分,至於服務我不得不讚賞了100分!真的是高檔餐廳,五星級餐廳可能還比不上它!服務員親切主動服務,還日語服務日本觀光客,外地遊客不熟也會給予相關旅遊建議及交通資訊!這之外針對相關餐點有詳盡解說並且告知客人如何點餐配菜,譬如加35元就能把白開水換成好喝的熱茶飲還能續壺,真是值得啊!此外裡頭還能點樓下大排長龍的冰淇淋!太好了,我不用排隊坐著等著吃就好! 我們吃得好飽好開心好幸福,雖然多花了一點錢,但是值得啊! 題外話...好高級的廁所啊!來這一定要參觀使用廁所!台灣應該沒有多少廁所比的上他高級以及貼心!充滿驚艷! [微笑][微笑]
老婆大人好早前就吵著要到台中走走,
剛好趁客人趕貨,親自到台中取貨順道帶妻小到台中走走!
真的約6~7年沒到市中心了!好多路只能回憶,感覺這些年來台中變得不是我認識的台中!如果沒有導航,我應該會在裡頭迷路吧!虧我也在台中住了快10年,想不到真的只能回味往事了,哈~
台中唯一的不變就是難停車吧!繞了好幾圈總算在舊市府那一帶找到位置停車,只好走一段路當作運動到老婆大人想去的"宮原眼科"~

哇靠...名店果真是名店!人龍長長長...外頭盡是排隊人潮還有正在享用美味冰品的人群!我對老婆大人說放棄吧!要我跟他們一樣排隊我做不到,我們乾脆到裡面參觀看看順便吃點東西。哇!裡頭真是壯觀華麗,難怪有人說像是電影哈利波特一樣場景!頭一回在台灣看到這種店!
2樓是什麼醉月樓餐廳,想說肚子也餓了上去吃飯好了,先問一下低銷380元能接受,就上去享受一下美食!這特別的餐廳服務及餐點如何呢?餐點我打90分,至於服務我不得不讚賞了100分!真的是高檔餐廳,五星級餐廳可能還比不上它!服務員親切主動服務,還日語服務日本觀光客,外地遊客不熟也會給予相關旅遊建議及交通資訊!這之外針對相關餐點有詳盡解說並且告知客人如何點餐配菜,譬如加35元就能把白開水換成好喝的熱茶飲還能續壺,真是值得啊!此外裡頭還能點樓下大排長龍的冰淇淋!太好了,我不用排隊坐著等著吃就好!
我們吃得好飽好開心好幸福,雖然多花了一點錢,但是值得啊!
題外話...好高級的廁所啊!來這一定要參觀使用廁所!台灣應該沒有多少廁所比的上他高級以及貼心!充滿驚艷!
🙂🙂

走吧…上山走走吧…

發文

#5971714 IP 129.200.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好難得好天氣的假期,趁惱人的冬天還沒到,帶著家人上山去... 原本老婆想去彰化看火車,心裡想著小孩一直唸要到阿里山,於是我決定"上山找火車吧",出發去奮起湖! 過了觸口後一路慢慢開,前頭一台遊攬車,沒法子只好龜速行駛。幸好藍天白雲山景伴我行啊!天氣好到不行,也沒灰灰塵霾! [微笑] 到了奮起湖一切都算順暢,本想說可能來不及趕火車了!幸運的火車還沒下山去。老婆查了一下時刻表,原來一天只有2班次,而我們抓到最後一班了!小孩子超級高興的直喊"火車,火車ㄅㄨㄅㄨ"[微笑] 目送火車下山後我們逛老街去,買了野生愛玉、烤甜甜圈(上頭有楓糖,超好吃)再買了火車便當,雖然一個100元但是料好實在菜色多樣排骨還有特殊香味,還附了一顆梅子!最後走去上頭停車場還買了"混蛋"!真的是"混蛋"!我沒罵人喔! 少了陸客,多更多台灣人!原本以為會大塞車還有到處排隊插隊然後夾雜大陸腔的,還好都沒有!我又回到自己的國度了!人還是很多,店家生意還是很好,賣便當的阿婆也笑的開懷...環境也變好了!這才是我印象中的台灣啊!大家有空到山林走走吧!最後請記得把帶上山的東西帶下山喔! [微笑] 把觀光環境品質做好,不怕客人不來,更何況是我們台灣自己人呢?世界這多國家,何必單戀一枝花呢? [大笑]

好難得好天氣的假期,趁惱人的冬天還沒到,帶著家人上山去... 原本老婆想去彰化看火車,心裡想著小孩一直唸要到阿里山,於是我決定"上山找火車吧",出發去奮起湖! 過了觸口後一路慢慢開,前頭一台遊攬車,沒法子只好龜速行駛。幸好藍天白雲山景伴我行啊!天氣好到不行,也沒灰灰塵霾! [微笑] 到了奮起湖一切都算順暢,本想說可能來不及趕火車了!幸運的火車還沒下山去。老婆查了一下時刻表,原來一天只有2班次,而我們抓到最後一班了!小孩子超級高興的直喊"火車,火車ㄅㄨㄅㄨ"[微笑] 目送火車下山後我們逛老街去,買了野生愛玉、烤甜甜圈(上頭有楓糖,超好吃)再買了火車便當,雖然一個100元但是料好實在菜色多樣排骨還有特殊香味,還附了一顆梅子!最後走去上頭停車場還買了"混蛋"!真的是"混蛋"!我沒罵人喔! 少了陸客,多更多台灣人!原本以為會大塞車還有到處排隊插隊然後夾雜大陸腔的,還好都沒有!我又回到自己的國度了!人還是很多,店家生意還是很好,賣便當的阿婆也笑的開懷...環境也變好了!這才是我印象中的台灣啊!大家有空到山林走走吧!最後請記得把帶上山的東西帶下山喔! [微笑] 把觀光環境品質做好,不怕客人不來,更何況是我們台灣自己人呢?世界這多國家,何必單戀一枝花呢? [大笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787604.jpg[/img] 好難得好天氣的假期,趁惱人的冬天還沒到,帶著家人上山去... 原本老婆想去彰化看火車,心裡想著小孩一直唸要到阿里山,於是我決定"上山找火車吧",出發去奮起湖! 過了觸口後一路慢慢開,前頭一台遊攬車,沒法子只好龜速行駛。幸好藍天白雲山景伴我行啊!天氣好到不行,也沒灰灰塵霾! [微笑] 到了奮起湖一切都算順暢,本想說可能來不及趕火車了!幸運的火車還沒下山去。老婆查了一下時刻表,原來一天只有2班次,而我們抓到最後一班了!小孩子超級高興的直喊"火車,火車ㄅㄨㄅㄨ"[微笑] 目送火車下山後我們逛老街去,買了野生愛玉、烤甜甜圈(上頭有楓糖,超好吃)再買了火車便當,雖然一個100元但是料好實在菜色多樣排骨還有特殊香味,還附了一顆梅子!最後走去上頭停車場還買了"混蛋"!真的是"混蛋"!我沒罵人喔! 少了陸客,多更多台灣人!原本以為會大塞車還有到處排隊插隊然後夾雜大陸腔的,還好都沒有!我又回到自己的國度了!人還是很多,店家生意還是很好,賣便當的阿婆也笑的開懷...環境也變好了!這才是我印象中的台灣啊!大家有空到山林走走吧!最後請記得把帶上山的東西帶下山喔! [微笑] 把觀光環境品質做好,不怕客人不來,更何況是我們台灣自己人呢?世界這多國家,何必單戀一枝花呢? [大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787604.jpg[/img]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787604.jpg[/img] 好難得好天氣的假期,趁惱人的冬天還沒到,帶著家人上山去... 原本老婆想去彰化看火車,心裡想著小孩一直唸要到阿里山,於是我決定"上山找火車吧",出發去奮起湖! 過了觸口後一路慢慢開,前頭一台遊攬車,沒法子只好龜速行駛。幸好藍天白雲山景伴我行啊!天氣好到不行,也沒灰灰塵霾! [微笑] 到了奮起湖一切都算順暢,本想說可能來不及趕火車了!幸運的火車還沒下山去。老婆查了一下時刻表,原來一天只有2班次,而我們抓到最後一班了!小孩子超級高興的直喊"火車,火車ㄅㄨㄅㄨ"[微笑] 目送火車下山後我們逛老街去,買了野生愛玉、烤甜甜圈(上頭有楓糖,超好吃)再買了火車便當,雖然一個100元但是料好實在菜色多樣排骨還有特殊香味,還附了一顆梅子!最後走去上頭停車場還買了"混蛋"!真的是"混蛋"!我沒罵人喔! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787605.jpg[/img] 少了陸客,多更多台灣人!原本以為會大塞車還有到處排隊插隊然後夾雜大陸腔的,還好都沒有!我又回到自己的國度了!人還是很多,店家生意還是很好,賣便當的阿婆也笑的開懷...環境也變好了!這才是我印象中的台灣啊!大家有空到山林走走吧!最後請記得把帶上山的東西帶下山喔! [微笑] 把觀光環境品質做好,不怕客人不來,更何況是我們台灣自己人呢?世界這多國家,何必單戀一枝花呢? [大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787604.jpg[/img]

好難得好天氣的假期,趁惱人的冬天還沒到,帶著家人上山去...

原本老婆想去彰化看火車,心裡想著小孩一直唸要到阿里山,於是我決定"上山找火車吧",出發去奮起湖!

過了觸口後一路慢慢開,前頭一台遊攬車,沒法子只好龜速行駛。幸好藍天白雲山景伴我行啊!天氣好到不行,也沒灰灰塵霾!
🙂
到了奮起湖一切都算順暢,本想說可能來不及趕火車了!幸運的火車還沒下山去。老婆查了一下時刻表,原來一天只有2班次,而我們抓到最後一班了!小孩子超級高興的直喊"火車,火車ㄅㄨㄅㄨ"🙂
目送火車下山後我們逛老街去,買了野生愛玉、烤甜甜圈(上頭有楓糖,超好吃)再買了火車便當,雖然一個100元但是料好實在菜色多樣排骨還有特殊香味,還附了一顆梅子!最後走去上頭停車場還買了"混蛋"!真的是"混蛋"!我沒罵人喔!

少了陸客,多更多台灣人!原本以為會大塞車還有到處排隊插隊然後夾雜大陸腔的,還好都沒有!我又回到自己的國度了!人還是很多,店家生意還是很好,賣便當的阿婆也笑的開懷...環境也變好了!這才是我印象中的台灣啊!大家有空到山林走走吧!最後請記得把帶上山的東西帶下山喔!
🙂

把觀光環境品質做好,不怕客人不來,更何況是我們台灣自己人呢?世界這多國家,何必單戀一枝花呢?

😀

你的車子正時皮帶更換保養費用?

發文

#5969747 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下各位,,

有誰的車換過"正時皮帶"了?

每種車的保養更換公里數不同,
請問大家,您們幾公里換的?

價位還有工資是多少呢?
😵

更換正時皮帶時還要注意哪些細節呢?
🙂

超不適應花東開車用路...超級難開!

發文

#5965967 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
為了完成第一次花蓮遊,簡直要開到瘋掉!
還是被鴿子給擊落了!

😭
由台東濱海台11線到花蓮真的是駕駛惡夢!
一下子60,又一下子50,少許路段70!
然後我的兩套測速行車軟體不時在響在叫!天啊…怎麼開啊?怎麼到處是雙向測速照相?還有警方路邊移動式的呢?開起來超級累的,因為在趕路

就在豐濱過北迴歸線塔後沒多久被鴿子攔下來了!
一條筆直道路兩邊寬敞也沒有住家的郊區,過橋右彎一看到警車完了!距離超過600公尺以上遠遠看到他對我招手...只好慢慢開到他旁邊報到!

怪了,我兩台測速都沒有發出任何聲響,我跟我老婆大人也都沒看到警告標誌?真的就這樣被Ko了!很想繞回去找找看"前有測速"是立在哪裡...

第二天就真的一路走台9線"漫遊"到台東了,看到路標寫這台東150多公里,心裡想著漫漫長路我要開多久啊!

得到一個結論,花東是來渡假賞風景的!請慢慢來漫遊在這片美麗的景色中,一切安全第一,別跟荷包過不去...

😞

一個被裕隆搞掉的國際大車廠,,,悲情雷諾汽車!!

發文

#5962931 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😆😠

雷諾汽車還在嗎?
😵
剛想去找台雷諾汽車早期的油耗資料,赫然發現在U-car上沒有這品牌的選項了!

雷諾汽車是國際大廠耶!日產當初也是被雷諾投資入股救起來的!沒想到在台灣幾乎被"除名"了!
😠

搞什麼啊?是誰代理的?原來又是裕隆!!怎麼跟他有關的在台灣下場都不太好呢?一個世界級大廠就在台灣黯然下市了!真是夠可惜了!

對了,我在找什麼資料?記得雷諾在10年前有台車的平均油耗可以達到18~20Km/L,比當時日系車款足足多了4~5公里一帶,可是我沒記得是加什麼油了!我只知法國當時造引擎技術真是太可怕了!

可惜沒資料可查了!可惡的嚴xx
😝

6千公里多的油耗...

發文

#5962878 IP 52.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.217.*.*

[微笑] 我的車子開6千多公里了,隨這磨合油耗逐漸漂亮 市區及高速比約 8:2 高速公路上也大腳大腳開! 全程冷氣大約19~20度 估計過加滿油可以跑1300公里上下!! 車友對我說數據會越來越漂亮, 朝向原廠數字20km/L邁進... [微笑]

[微笑] 我的車子開6千多公里了,隨這磨合油耗逐漸漂亮 市區及高速比約 8:2 高速公路上也大腳大腳開! 全程冷氣大約19~20度 估計過加滿油可以跑1300公里上下!! 車友對我說數據會越來越漂亮, 朝向原廠數字20km/L邁進... [微笑]
🙂
我的車子開6千多公里了,隨這磨合油耗逐漸漂亮
市區及高速比約 8:2
高速公路上也大腳大腳開!
全程冷氣大約19~20度
估計過加滿油可以跑1300公里上下!!

車友對我說數據會越來越漂亮,
朝向原廠數字20km/L邁進...

🙂

最近SKODA廣告的想法

發文

#5961940 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
SKODA最近廣告打著
要開歐洲車的終究會開歐洲車,那為何一開始不就開歐洲車?

其實蠻有意思的!
以往大家都認為歐洲進口車很貴,不好保養,保養費很高!這些因素造成大多人第一次購車都是國產車為主,其實這些都在變化了!

歐洲車商對於台灣這區塊市場越來越有興趣!逐漸引進平價入門車款進入台灣!就連保養費也會跟國產車越來越接近!

以車子性能及安全性來比較,歐洲車廠大多給台灣比較好的設備!畢竟大車廠在國外都要做安全性能評筆的!來台灣拿個3顆星的能看嗎?

此外大家最關心的〝車價〞算起來一點也不貴!舉例來說寶獅301車種入門價才66萬多,SKODA的也才那一帶!兩家國際車廠也互相抗衡著,所以價位不是很高!反倒是〝關稅〞把他們車價弄高了!

真的不是我媚外啦!何不一開始就買歐洲車呢?大家真的可以想想了!
國產車再不去進步,只知去吸血,人民只能多流血,那倒不如去買一台入門的歐洲車!或者完全日本原裝進口車!

😌

那牌的寫手夠囉!不要狂洗板!!

發文

#5959630 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

又多一位那牌無聊又白目的分身帳號!
一個晚上去找〝古文〞然後狂洗板!
一個晚上狂回200多篇!

有病就看醫生!別來這胡亂了!

😠

這樣狂洗板,影響多數網友權利!

讓人覺得那牌真的是瘋了!

😆😆

台南旅遊最新玩法~

發文

#5957609 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
如果來台南不想再遊古蹟,那麼真的不可錯過觀光工廠
尤其是永康科工區的那間〝變型金鋼〞工廠還有公車亭!!
聽說最近在佳里還有人開了〝羽絨衣〞觀光工廠,有空也要去看喔!

這之外,很多人不知道台南市是手工鞋大廠製造中心!!
台南市安南區是台灣製造各種鞋子的中心,包括皮鞋運動鞋還有各種鞋業!
更是許多國際品牌的高級代工中心!!

許多品牌從工廠產出換一個牌子就可以賣好幾千元了!不說都不知道義大利知名品牌很多都是在台南生產外銷全世界的!

這回有朋友從台北下來玩,特別帶到工廠開的直營店採買!她跟我老大買的很開心!因為買到又好又便宜的手工鞋!她說跟台北百貨價差2000元一帶,而且百貨買到的可能是大陸或越南製!買到賺到!
🙂

很不一樣玩法吧!
有空上網再爬文,找找不一樣台南玩法

🙂

頭又大新車未滿一年發生事故,是否應該出售賣出?

發文

#5957451 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友年初牽了一台頭又大新車VIOS
應該是雅致版的,

很不幸的開不久撞了兩次!!
一次被後車撞屁股,換了後保桿!
這就算了,結果這回自己去擦撞到別人的後車輪一帶!
結果前保桿扯掉了,前頭板金稍微內縮,所幸人都平安但都嚇到了!

看到對方的車只有稍微輕傷沒什麼受損,結果自己的車慘狀,所以想賣車了!
原廠已經完整修護了。

試問他們應該把車處理賣掉還是繼續開呢?
2手價剩多少呢?
原廠表示這都輕傷,不影響行車安全啦!

Ps,,他的對手是誰?居然兩次都是馬5,真是夠扯了!

現場直擊行車糾紛...

發文

#5951374 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路邊等老爸的我剛好看到一件行車糾紛

一輛Tida行經路口無預警迴轉,後頭一輛馬3差點反應不及撞上去!此時tida停在路肩,馬3車主停在馬路中間狂罵...可能氣不過於是也迴轉下車找Tida車主理論!馬3副駕座上應該是車主老婆看不太妙下車勸架要車主算了離開!於是吵了一下馬3車主開走了!
事後我才看到Tida車主下車,原來是個女的!又是一個3寶啊!還好沒出事情...

😌

寶獅標致國外廣告,,驚人有創意!

發文

#5951140 IP 52.217.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛看到的寶獅形象廣告, 奇怪台灣怎都沒播出呢? [youtube]http://https://m.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube]

剛看到的寶獅形象廣告, 奇怪台灣怎都沒播出呢? [youtube]https://m.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube]

剛看到的寶獅形象廣告, 奇怪台灣怎都沒播出呢? [youtube]https://m.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube]
剛看到的寶獅形象廣告,
奇怪台灣怎都沒播出呢?

[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube]