2,003

精打細算(azxcxza123)

發文

#238351 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚我也跟個裕通業代說到此事,,,
他表示公司為了新車推出能快速出車給"嘗鮮"的客戶...
所以犧牲了客製化的精神,,因為客製化怕開不出產量...嘗鮮的沒法子拿到車
這樣業代也沒辦法衝量啦!!😌

不過應該在過1~2個月消化掉這些嘗鮮人後會接受"客製化",,,
那我就先去挑特定路段來試試車了,,等試完車後再決定要不要看客製化哪時落實哪時訂車😆

ps,,我住山區,,業代也要開來讓我試車,,真是太感謝了..感恩ㄟ😍
前往討論:BUICK Excelle

發文

#237849 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kaomax1118 (阿谷谷) 所寫
回應 honda2778 (康康) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
我討厭EXCELLE掛羊頭賣狗肉的所謂"客製化"。

為何你會說掛羊頭賣狗肉的所謂"客製化"呢?
客製化不就是依照自己的需求來選擇汽車ㄉ款式

康康大大,他們的客製化,是呼弄客人的😰,我去看過車子了,講明白一點,還是分等級。

你有看過有雙安全氣囊,卻沒有ABS、EBD等主動安全配備嗎?跟他說要選配,他說對不起,車子從原廠出來就裝好了不能選配。😠

好,沒關係,選另一等級,有ABS、EBD等,卻只有駕駛座安全氣囊一顆,一樣不能選配客座安全氣囊。😲

「這算是客製化嗎?只是變相的等級區分而已😞,白痴的人都知道」,我回他一句,頭也不回的走了,留下滿臉錯愕的Sales。😡可恨,我還滿喜歡這台車的說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也喜歡這台車,,只是他們真有夠機車..😠
我們能不能號召大夥人發e_mail要求真正落實"客製化"...
不然請消保官告發"廣告不實欺瞞消費者,,致使消費者權利受損"!!!😡
一台好車就給他們玩完了真是可惜又可恨...😌
害我還遲遲觀望不敢下手...😭
前往討論:BUICK Excelle

發文

#237555 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那恭喜你遇到好業務😀
提醒你
業務如果有要送你任何配備
一定要寫在合約上[/quote]

😞我對這台車蠻有興趣的,,別克,,😍
說他耗油,,是油車也沒錯,,聽說多了厚重顧安全的板金,,😲
拿油錢跟命比價,,當然是要命囉😝
再來,,配備自選,,該徹底點吧😠
我不要天窗不要倒車雷達,,
但我要ABS還要雙安氣壤!!😠
該是全六氣壤,,給我安全是我要的!!😠
埃~~裕通聽的懂ㄇ😡