1,001

銃釤筱(ashin5528)

發文

#5883307 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用小孩妻子帶風向,吃屎比較快

怎有這種垃圾😇
前往討論:2輛Mini尬車撞翻

發文

#5883131 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
攔人車還嗆這麼大
攔車前沒想過妻小?
怪誰😆
嫁給這種人也衰小,開台Mini就很可以一樣
遇到瘋子現在哭哭囉😴
前往討論:2輛Mini尬車撞翻

發文

#5879399 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (Liam) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
回應 yur (自由的我) 所寫
蝙蝠俠連美國隊長都打不過😇

為什麼?
先不說在不同世界
蝙蝠俠功夫比美隊好吧

你真的有看電影嗎?

我提出我的觀點啊

你的呢?

廢文不是嗎
前往討論:蝙蝠俠對超人:正義曙光

發文

#5878800 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

這部片花了 80分鐘 再舖成..

然後40分鐘才開始打

超人跟露意絲的原編劇是諾蘭,因此這部片的導演跟遍劇不方便改編太多。所以超人這路線的劇情比較少。

蝙蝠俠:由小班自導自演自編,因此路線非常明顯。在劇情上十分充足。

(後續新蝙蝠俠三部曲也由他本人操刀)

女超人、路瑟則由該片原導演跟遍劇負責...

小班的夢境還真多😆

閃電回到過去應該是導演編的
前往討論:今天和女王去看了.....女超人了....

發文

#5878751 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評分不知道在低甚麼意思的...

劇情雖然跳來跳去,但都在同一條時間線上,不至於看不懂

前半段還是必須拍的,畢竟是新的蝙蝠俠,梗也埋很多

扣掉剪接,剩下的音效跟boss戰真的超棒的啊...英雄片中最屌的打鬥非這部莫屬😍

前往討論:今天和女王去看了.....女超人了....

發文

#5876658 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本票跟筆準備好,名字簽漂亮一點😊
前往討論:請問這個女生是不是對我有意思?

發文

#5875284 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝臥雲大

判決書要KEY成這樣也不簡單😇

打好久...好奇他們整麼排版成這麼整齊的

我還要全半形穿插...
前往討論:有請懂法律的先進們替小弟指點迷津

發文

#5868574 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該講自己喜好的不會在乎花多少吧

一堆人說有錢人不會在乎那點小錢
那是你沒遇過開458的在那跟你為了500討價還價吧😆
前往討論:原來Nissan GT-R保養一次要7萬真的是虎爛的

發文

#5859877 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
蝙蝠俠連美國隊長都打不過😇

為什麼?
先不說在不同世界
蝙蝠俠功夫比美隊好吧
前往討論:蝙蝠俠對超人:正義曙光

發文

#5857148 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑暗騎士沒破9⋯
從大樓跳下去那幕應該是主因😇
前往討論:IMDB電影排名Top.100!

發文

#5853166 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨高屏狂打負面選戰

結果還不是一樣😆

一堆沒節操的...

現在就等台南那位脫褲介直播了,輸八萬票,剁老二死一死算了省的脫褲😊😊😊
前往討論:變天快報

發文

#5850166 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎都遇不到這種😭
前往討論:(轉貼)BMW市區拉轉飆速,遇到小黃被收伏

發文

#5841423 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也花錢買廣告不放廣告不就好了

UCAR的網友們會很感謝你的😍
前往討論:U-CAR網站上的廣告越來越討人厭了

發文

#5835038 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以拿來打大7 A8 S系列的是V90嗎

感覺尾燈做壞了...窄一點會更好看吧
前往討論:不一樣的豪華房車,Volvo新一代S90提前亮相

發文

#5833559 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mexx99 (mexx) 所寫
水喔
一次兩台,準備賠半台rav4囉😆

應該只賠一台, 拍攝車輛會被當未保持安全距離吧

為保持安全距離沒比逆向嚴重啊

騎士都驗傷了,準備告傷害了吧😆
前往討論:(轉貼)頭又大盲彎超車車禍

發文

#5833432 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳳山黨部更誇張,一次兩張

選總統穿那啥西裝,當少爺的嗎

前往討論:朱的廣告看板怎麼看

發文

#5833429 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
一次兩台,準備賠半台rav4囉😆
前往討論:(轉貼)頭又大盲彎超車車禍

發文

#5825413 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖糙
還有人幫機車講話喔
都被車輪黨洗腦洗到便智障嗎
前往討論:(轉貼)怎麼閃?騎士自撞 卻判未注意前方狀況

發文

#5819602 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (艾德門) 所寫
這樣違規的行為
小轎車 小貨車 卡車 貨車 聯結車 就沒人這樣開嗎?
何必克意強調車種 以偏概全呢?

這樣說起來 有人看到好多騎單車的人會闖紅燈 會逆向
要禁止單車了嗎? :)

內容神車標題就標神車
內容三寶標題就標三寶
內容重機標題就標重機

哪裡像在戰車種?

還有人在戰重機鑽車縫的,拜託這是民國幾年的思維?

最後遇到這種切他旁邊下交流道,讓他卡槽化線不是更爽
走88遇到一台死命切的ER6N我直接讓他接國一呢😍

前往討論:重機從內側直接切車下匝道

發文

#5813916 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero1hero2 (小mini) 所寫
😰

科科科😆😆😆
最近朋友剛好在看車
想陪她去笑一笑了😆😆😆
前往討論:鯰魚鬚..Yaris S

發文

#5813915 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在發文回文的有超過30人嗎😰
有在互酸的一隻手數得出來欸
應該不會出吧...
前往討論:Ucar會出手機版嗎?

發文

#5808997 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

Q1:DB10是Aston Martin為了第幾部007系列電影所特別設計的車款? 第24集 Q2:西元哪一年是007與Aston Martin合作的第50年? 2015年 [愛心]

Q1:DB10是Aston Martin為了第幾部007系列電影所特別設計的車款? 第24集 Q2:西元哪一年是007與Aston Martin合作的第50年? 2014年 [愛心]
Q1:DB10是Aston Martin為了第幾部007系列電影所特別設計的車款?
第24集
Q2:西元哪一年是007與Aston Martin合作的第50年?
2014年

😍
前往討論:[活動]Aston Martin X《Spectre惡魔四伏》限量金屬鑰匙圈抽獎活動

發文

#5808129 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
veryca1.3
上禮拜跑高速壓縮機壞掉😍
牽不到一年

中華現在品質都這麼差嗎??😇

第一次電阻壞掉
12風速沒風有冷氣
34風速有風沒冷氣
自己牽回去修
修完第二天壓縮機就壞了
維修單給我簽完也沒留存給我😆
前往討論:有人有換過冷氣壓縮機嗎?

發文

#5808068 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
veryca1.3
上禮拜跑高速壓縮機壞掉😍
牽不到一年
前往討論:有人有換過冷氣壓縮機嗎?

發文

#5807237 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好常吃的麵攤是自製的🙂

看了這新聞
廠商垃圾
連員工也垃圾不是嗎
少來那套不知情
😴😴😴
前往討論:[轉貼]雄檢查麵條 製麵工人:不敢拿回家給孩子吃!

發文

#5801741 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

不看配備 車身敢標Safety這種下系下景的是只有和泰幹的出來吧 好像很偉大好棒棒,他媽的這不是基本的嗎 反正還是有人搶著買啦[傻笑]

發文IP 239.254.*.*

不看配備 車身敢標Safety這種下系下景的事只有和泰幹的出來吧 好像很偉大好棒棒,他媽的這不是基本的嗎 反正還是有人搶著買啦[傻笑]
不看配備

車身敢標Safety這種下系下景的事只有和泰幹的出來吧

好像很偉大好棒棒,他媽的這不是基本的嗎
反正還是有人搶著買啦😆
前往討論:追加VSC等9項安全配備,Toyota Corolla Altis Safety+版69.9萬上市

發文

#5801739 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華再爛也不至於跳去苔疙大吧
比台灣之星還渣啊😴
前往討論:4G吃到飽方案

發文

#5800629 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

tida跳出來講話囉 貨櫃車超速逼車 怎沒收掉這女智障,應該全車都智障[嘆氣]

tiida跳出來講話囉 貨櫃車超速逼車 怎沒收掉這女智障,應該全車都智障[嘆氣]
tiida跳出來講話囉

貨櫃車超速逼車

怎沒收掉這女智障,應該全車都智障😌

前往討論:(轉貼)國道一號 2015.9.20 聯結車車禍

發文

#5800625 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣冒白煙
汽油比柴油臭多了
一聞到馬上憋氣那種臭
前往討論:福斯柴油車騙很大 恐遭美罰5800億元

發文

#5800225 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不管信不信1公升跑不跑的到100公里
這台賣16萬我是不信🙂
前往討論:[轉貼] 明年將在台灣上市的德國Volks Wagon 單人汽車 !

發文

#5792992 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
城市鐵男欸
傻傻的😇
前往討論:(轉貼)關渡大橋車禍

發文

#5791191 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性別對調看看
那些人權團體怎麼都不出來吠😇
前往討論:[轉貼]小鮮肉送上門 單親媽竟把女兒14歲男友吞了

發文

#5791190 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
兩個目小的是死定了,記者最好追蹤一下肇逃那位垃圾的下場

應該沒有肇逃
開車不用眼?母女過馬路被撞飛

有目擊者說該司機撞到嬰兒車後還加速,撞上大貨車才停下

新聞照片,車離斑馬線有段距離<= 這遇到番仔揮到死

我是搞不懂開車撞到東西不馬上煞停的原因在哪
一臉寶樣😌
前往討論:(轉貼)母牽幼女過馬路被撞2次

發文

#5791154 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個目小的是死定了,記者最好追蹤一下肇逃那位垃圾的下場

最賭爛的就那台白色VIOS,呵呵,爛人開爛車

開台廢鐵不會幫擋路一樣😴
前往討論:(轉貼)母牽幼女過馬路被撞2次

發文

#5790490 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
這有啥好搶得😇

航空版不是更多更癢眼😆

假的啦 ... 再找媒體配合一搭一唱 ...

我週遭認識的人、不但沒人買、甚至連鳥都懶得去鳥她 ...

物以類聚啊,以偏概全

地球不就繞著你轉
前往討論:[轉貼] (絕版)波卡熱銷 736萬通湧入預購專線 !

發文

#5789770 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
😰 . 😞 . 😲 .😌 . 😩

上網查來查去.... 找到這個....

看起來我朋友的車車沒問題....😆

不行貼G0車痣的影片啊

等等被砍文😇
前往討論:Lexus NX200t 油耗

發文

#5789766 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
ㄧ個朋友買了outlander,真的很佩服可以忍受冏車頭和車尾.😞

高階款LED其實還好吧

不過要等它大改款

早點睡早有眠😆😆
前往討論:New Outlander

發文

#5789763 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫

??? 736萬 ??? .... 台灣才 2300萬人、 扣除一半女性 ...

那不就幾乎每位男性都有打電話 ... 作假數據也作的太離譜了吧 ...

總來電

打不通重播不用算膩?

😌😌😌
前往討論:[轉貼] (絕版)波卡熱銷 736萬通湧入預購專線 !

發文

#5789761 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等著味道人士出面開炮

每次都這樣搞,台灣正常的公眾人物可能剩沒幾個😆

小時候收藏的道德奶寫真就這樣掰斷了😌

發文

#5787960 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這路段都馬靠左開😆
前往討論:﹝轉貼﹞三寶小烏龜想下匝道直接停車打方向燈 主線大亂全等他

發文

#5787798 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統二的東西敬謝不敏😆
前往討論:到底是德記洋行太搞剛還是我喝不死?

發文

#5787796 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下大雨閃雙黃燈是誰規定的?
閃了就算了還繼續變換車道😌
前往討論:下大雨中還遇到逼車的白目人!!

發文

#5787416 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopas168 (手排癡漢) 所寫
回應 toyotagt86 (3星級交通部寫手) 所寫

您.到底有沒有仔細在看呀..
依照行車紀錄上~早在0:04秒時,半拖的貨櫃車=早打出方向燈了哦!
沒再注意的是中線車道的駕駛人啦!0:06秒處貨櫃車才明顯的左切耶!
中線的小車駕駛在0:07秒時,才踩煞車[煞車燈才亮哦]
他並不是急左切耶....證明他[貨櫃車]還是有在注意的啦!
能不能.."將心比心"一下.如果,今天換成是您[半拖貨櫃車的駕駛人]
遇到了~同樣的情狀下...
我很想知道...閣下,您又會"怎麼處理"這樣的問題呢?!
願聞其詳啦!😊

你到底在講甚麼?

方向燈打兩秒就切,有注意又怎樣?

中線小車0:05才貼到他旁邊?

怎麼處理?不會剎車?

將心比心?

遇到有種的讓你剎車總成一次爆光光你信不信?

白目

連看..都看不懂?!😩
隨便您了啦...😀
祝 您好運了哦!😊

怎會看不懂呢

老子速度上來了你要嗎讓要嗎等被我撞

有些走車的都有這種心態啦

遇到不怕死的齁,看誰好運喔😴
前往討論:(轉貼)大哥不是打方向就無敵了,都不用管後面車的死活了!

發文

#5787290 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3星級交通部寫手) 所寫

您.到底有沒有仔細在看呀..
依照行車紀錄上~早在0:04秒時,半拖的貨櫃車=早打出方向燈了哦!
沒再注意的是中線車道的駕駛人啦!0:06秒處貨櫃車才明顯的左切耶!
中線的小車駕駛在0:07秒時,才踩煞車[煞車燈才亮哦]
他並不是急左切耶....證明他[貨櫃車]還是有在注意的啦!
能不能.."將心比心"一下.如果,今天換成是您[半拖貨櫃車的駕駛人]
遇到了~同樣的情狀下...
我很想知道...閣下,您又會"怎麼處理"這樣的問題呢?!
願聞其詳啦!😊

你到底在講甚麼?

方向燈打兩秒就切,有注意又怎樣?

中線小車0:05才貼到他旁邊?

怎麼處理?不會剎車?

將心比心?

遇到有種的讓你剎車總成一次爆光光你信不信?

白目
前往討論:(轉貼)大哥不是打方向就無敵了,都不用管後面車的死活了!

發文

#5779483 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕成這樣?

還沒過就轉

壓線了耶😴
前往討論:(轉貼)高雄車禍 騎車不要騎太快

發文

#5778933 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DC何時上月球拍片😇
前往討論:這才是越野車

發文

#5778069 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這講沒用啊

我停的車庫有兩台

需不需要幫你跟車主要電話?

前往討論:買C-Class Coupé的意思是......

發文

#5777374 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從裝了鍍鉻飾品
考試都考一百分呢😍
前往討論:靠近一點,你真的可以再靠近一點!

發文

#5775312 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為拉成GS F😇
前往討論:GS做大手術之懶人三張流

發文

#5761696 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去華納GC或各影院貴賓廳

人少白目也少
前往討論:拒絕好像真的很難欸

發文

#5761343 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在開三小

準備賠到死吧,一輩子減腳了
前往討論:(轉貼)轎車超速過彎 失控飛撞5機車 3歲童傷重亡

發文

#5761338 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗑藥吧

連女人都動

佩服重機騎士沒貓他幾拳

前往討論:暴怒駕駛因超車糾紛往騎士揮拳,下一秒就後悔了 (中文字幕)

發文

#5761259 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Carlife隔熱紙,是您的最佳選擇!

前往討論:[免費體驗活動] Carlife隔熱紙 感受新體驗!

發文

#5760613 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度好不容易上來遇到這種會野洨死😆😆
前往討論:Tiida車主,你知道你造成大家有多麼危險?

發文

#5757888 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jesusgood (mm) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 jesusgood (mm) 所寫
主要還是沒同理心
柯p賢伉儷都不開車
所以無感😰

這跟柯p賢伉儷開不開車有什麼關係 ? 使用者付費才是正常。😞

路邊車位給外地及在地需要臨時停車的人使用,才是同理心。

嗯 😇 +

什麼鳥論
請問你們
有開車?
住台北?
😆

道德感和羞恥心跟會不會開車無關

道德感和羞恥心跟住那裡也無關

請問,你想引出什麼話題 ?

🙂

當車位不夠時
以價制量是很標準的做法
其實沒甚麼好討論的😇

不爽不要開車
不爽不要住台北

你現在是要戰南北嗎?
前往討論:停車要收費就沒人停了

發文

#5742427 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
那算重拍啊!
不是後續啊!
所以應該不算什麼雷吧
我還有小說耶...😝

這位大哥
這是續集
前往討論:侏儸紀世界[有雷]

發文

#5742232 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
就是進來之後,沒看到甚麼,跟被雷打到一樣😇

賣阿內啦
公園123合在一起就變世界了
要怎麼雷😇
前往討論:侏儸紀世界[有雷]

發文

#5737640 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑有好評😆
前往討論:(轉貼)這位大佬 一定要「切西瓜」才能過彎嗎?

發文

#5736196 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacqueline (LDS) 所寫
2015電影指標
片名越雷的越好看😆

那片什麼宅男女神殺人狂似乎不符合這個標準😞

有這部?😰
這片名也太誇張了吧...
前往討論:瘋狂麥斯 超好看!!

發文

#5736155 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2015電影指標
片名越雷的越好看😆
前往討論:瘋狂麥斯 超好看!!

發文

#5736154 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分半那邊😴
說真的被比不是沒有原因
拿車上人命來說嘴😌
剪角..
前往討論:(轉貼)龜孫子遊覽車

發文

#5736070 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到這篇才知道林佳龍是誰欸😇
前往討論:是清者自清還是這次只是好運

發文

#5736038 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告的成嗎?
前往討論:(轉貼)龜孫子遊覽車

發文

#5735885 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼還會考慮著兩個牌子😇
前往討論:新車登場--[Honda CIVIC S特仕車]

發文

#5735871 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽咪喜歡那台就那台吧
前往討論:請益兩台車mini countryman、M-benz GLA購車比較?

發文

#5734448 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台哥大算台灣最爛的電信公司吧
比台灣之星爛😀
前往討論:[閒聊]iPhone 5到台哥大 做舊手機折抵

發文

#5731894 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應注意而未注意吧😇
前往討論:疑問 被轉彎車撞肇責比例分析

發文

#5731893 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對方沒保險去申請鑑定吧
請問B大的保險公司哪家的?
我沒遇過被開車門撞到還要73的
只聽過開車門撞到別人出險保險公司不理的😇
前往討論:初步研判分析出來了,接下來該怎麼做?

發文

#5728720 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣貼片嗎?
前往討論:告別暴牙妹的困擾~

發文

#5728607 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上調解委員會讓雙方保險員僑吧😇
基本上去了就在那喊Bargain而已
報價要報高一點喔
前往討論:初步研判分析出來了,接下來該怎麼做?

發文

#5728603 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟無照沒關係
沒人肉側速雷達
逆向的自求多福😆
前往討論:無照少年開車連環撞 3人撞飛空中滾翻

發文

#5728373 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾
沒人去攔車?
前往討論:(轉貼)蘇花公路車禍

發文

#5727309 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為前車是焦點😇
前往討論:終於我認輸了[一張流]

發文

#5727306 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回轉追人不就是想把事情鬧大嗎?
罵完那句操機掰的氣勢只撐到出現甩棍就消失了...
說真的俗辣還是別亂追的好,真的很難看😞

前往討論:(轉貼)擦撞不認錯 BMW斯文男持甩棍狠毆人

發文

#5725360 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩鐵出來
徵信社真惡劣😆
前往討論:(轉貼)逆向行駛還加速,奧迪的車果然尊貴不凡!

發文

#5723036 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對方說的都事實,有單據就能跟你保險公司索賠
賠一賠比較快,感覺對方人不錯
要是我不會跟你屁話一堆
頭痛甘我屁事?😴
前往討論:車子被撞肇責比例

發文

#5716359 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙白線
硬要切出來切進去的一堆
除非心臟夠大根本沒人要走外線

讓位置出來的拖車還比較神😆
前往討論:(轉貼)失控車大貨車夾擊 賓士「神走位」閃過

發文

#5705049 IP 129.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看標題還以為是廣告文😊
前往討論:ARMANI的西裝好像很得體

發文

#5703213 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛片

沒人發現最後保羅是CG做的嗎😰
沒把歐康納寫死,看來片商還是想繼續賺😆

前往討論:玩命關頭7

發文

#5702999 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發財車的錯吧😠
前往討論:(轉貼)這實在太雖小了.....