11,394

平安就是福(apachi64d)

發文

#1206481 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
en大真是架式十足,有pro的感覺...

我不敢吃波蘿蜜😰
前往討論:現宰波蘿蜜

發文

#1206464 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想WOO大遇上此女業務,連折價都不用砍,保險不用打折,不要任何贈品,只要能試駕就好😊,試駕的期限是買的車子開到報廢😊
前往討論:【爆料】WOOWOO為什麼會買車的內幕

發文

#1206282 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yur (我要自由)]
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

quote]

顏色很像 價格也很像😆

但是生產地完全不一樣...
決定勝負的不是價格,而是品牌情節

如果頂級版的68萬,折扣如果高達10萬(含貨物稅),C/P值可是不輸小肥肚
前往討論:Ford Fiesta 1.4密集造勢開始 9月份正式開賣

發文

#1206270 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最可憐的莫過於是小孩,可憐的小孩無法選擇父母,跟那些備受寵愛的小孩相較起來,唉..只能說一切都是命😌
前往討論:隨爹娘泡網咖 2歲男孩月餘沒洗澡

發文

#1206218 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uv53366 (Barbil) 所寫
回應 uv53366 (Barbil) 所寫

美女足球隊_所向無敵😩

我想對手只會盯著上面的球,我好希望當對手球隊的球員😊
前往討論:美女足球隊_所向無敵

發文

#1205904 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain (光電男) 所寫
好累...

2009年 5月, 我出社會工作滿三年. 但是我突然覺得好累.
過去三年, 我非常認真的工作, 即使是去年公司經歷裁員潮, 今年Q1放無薪假.
我都默默的努力保住工作, 更利用這三年存了一筆錢.
但是, 但是, 我突然覺得好累.

直到 5月底, 我去現場看 X japan的演唱會.
當朋友一一到場時, 我突然崩潰了.
我紅著眼框, 問女友 : 我們可以坐到後面嗎?
女友問我為何要坐後面, 視線已經被淚水淹沒的我說 : 我快要哭出來了.
朋友們非常high的說 : Let's Rock!!!
我卻說我要去後面看.

演唱會一開始, 我真的崩潰了, 上次崩潰已經是 2000年的事了.
當時高中畢業, 我突然覺得人生最high的日子結束了.
小學, 國中, 高中. 我都過的非常快樂, 我好愛台灣. 好愛我的家人/朋友. 好愛我當時擁有的一切.
大學開學前一天晚上, 我一直哭, 哭的是為何我擁有的都有期限. 會不會大學又是一個遲早離開我的快樂日子...

時間回到 X japan演唱會現場, X japan, 一個離開我10多年的樂團.
但是他的音樂卻是一點都沒變, 10多年後, 我竟然可以在現場看到一個消失的樂團演唱.
而這10年來, 經歷了高中畢業, 大學四年, 當兵, 出社會 3年.
我發現, 我變了好多. 而我所追求的, 所付出的, 所得到的, 所擁有的, 都將在這一瞬間達到顛峰.
剩下的只有失去....

演唱會途中, 我還是一直哭, 我真的崩潰了.
一張門票, 可以讓消失 10多年的樂團重新再我面前表演.
但是, 誰能將 18~27歲這黃金十年還我呢?

一個樂團, 可以在 10年後再次舉辦演唱會, 內容與10年前一樣.
但是, 我的心, 我的思想, 我的一切, 有可能回到10年前嗎?

我真的崩潰了, 2009年中.
我工作了三年, 存錢存的好累, 養車養的好累, 當初出社會有收入的興奮已不覆現.
該重複的都重複了, 到底要我, 要我再努力什們?
我不知道, 也真的好累.

所有的壓力, 都於演唱會中一次爆發出來,
我真的崩潰了, 如果再給我一次10年,
我會選擇一樣的大學, 一樣的工作, 一樣的女友嗎?

我只想知道, 有誰可以還我這個10年. X japan沒變, 我呢?

演唱會後段, 我的淚也快哭乾了. 10年, 短嗎? 還是一瞬間呢?
10年前, 我只是個非常單純快樂的高中生.
10年後, 我經歷的大學的由你玩四年, 當兵的苦悶, 上班族的艱苦.

到底, 我還想要得到什們? 我不知道,

說真的, 我只想回到10年前.......... <<<<<我想很多人都想回到投胎前,找對洞鑽,之後你的煩惱只剩錢這麼多,該怎麼花呢??

我真的累了, 也真的崩潰了.

再輕鬆的工作都有人覺得累,再累...生活還是要過下去,用什麼過??? 「錢」
相信我...每天比你崩潰還嚴重的人比比皆是,只是看你用什麼勇氣渡過,不管是好的壞的都需要勇氣
3年??? 可能只是你工作生涯中的1/10,所以建議大大還是要振作要調適
你看到那些人前笑臉的人不代表晚上不會躲起來哭泣的
前往討論:好累........有點長, 請耐心看完....

發文

#1205884 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只會坐到5人,推CRV或OUTLANDER
建議還是去試車比較
前往討論:WISH真的有那麼差嗎?

發文

#1205881 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
今天才知道😞
明天交車,今天先去認識一下新車車,看到一本DM寫的,
要COPY行車有2000元配備可拿!😲
我的 喜美16V幾天前已辦報廢,來不及了😭
請大家告訴大家O😌

都願意多花那幾十萬了,我想應該不會把2000元放在眼裡😊
前往討論:H牌車主買H牌有優惠O

發文

#1205880 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (強百樂) 所寫
回應 zeki0311 (KV) 所寫
7/01~15掛牌數:

Altis : 828
Yaris : 575
Vios : 510
Camry : 507
Tiida : 275
Livina : 252
Fortis : 225
Colt Plus : 210
Civic : 185
Mazda3 : 183
Fit : 170
Teana : 127
Focus : 124

RAV4 : 370
Wish : 288
CRV : 214
Outlander : 168
Zinger : 103
Mazda5 : 95
Innova : 94
Escape : 89
i-Max : 74
Santa Fe : 71
Grand Livina : 60

另,根據秋意爆料,Accord 8目前庫存消化完即改為進口引進,因為真的賣太差了😩
那...目前國產版的二手價勢必遭受嚴重波及,難怪有人要趕快賣掉😰

Accord8 不是有訂單才生產,怎會有庫存消化問題???😀
哪是! 庫存一堆,現在去門市下單馬上能交車🙂

訂單生產的吧 CRV ,FIT AND CIVIC就快做不完了
還有能力去顧及雅歌嗎 ???
到是某車廠受傷最嚴重的廠牌庫存才多吧
量大才要有庫存來因應阿~
你嘛幫幫忙,台本的月產量是3000台/月,現在都還不到7成5,哪來"做不完"啊!😰

鍵盤大,台本的極限日產能是120台/日,所以月產能可以衝到3600台,我看過庫存車滿到沒地方放的榮景,後來沒多久就清光了,真的很佩服日本人的經營,聽說景氣好也會有庫存車,那是拿來預備的...
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1205870 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
27K..
桃園地區..傳產
算是不錯了

其實我還是希望再多比幾家
因為我前兩份工作待的公司都是超過800人的企業,其中有一家是外商
這一家員工只有100零頭,
原則上還是要有30k會比較理想。

而且公司規模小,就要做很多阿哩阿紮的事情😰

大公司要做阿哩阿紮的事情也不少,我現在服務的工廠就有800人左右(之前更多3年多前新進時全廠人數900多人吧!),如果論公司規模公司人數可能超過3000人吧..大公司有大公司的好,小公司有小公司的好,大公司領3萬跟小公司領4萬5,你要選擇哪個..大公司只有少數人薪水好看,舉例來說工廠現場的女同仁(服務滿25年以上,沒加任何加班費前薪水不超過2萬7,有的更低 ps.要輪三班),但是那些人還是不敢吭聲,深怕沒有工作,這就是現實生活,但很多研究所畢業進入公司會計單位等行政單位的新人薪水3萬6左右,甚至待滿1年或2年薪水後薪水有機會調至4萬2,結果還不是走人換工作(大都換到待遇比原本更好的工作,所以要什麼要的薪水還是要看你有什麼樣的學歷跟能力,更何況現在是勞退新制了,大小公司有差嗎?? 要當驢或馬決定在自己,是問你要在大公司當驢,或是在小公司當馬??
什麼是好公司,就是會讓你領錢領到手軟的好公司
在大公司1個月1萬8只能大公司這三個字能讓你自爽而已
前往討論:今天去面試了,這樣的薪資可以接受嗎?

發文

#1205742 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...如果叫我抓的話,我還真的不敢抓😆
前往討論:剛進門抓到一隻小傢伙

發文

#1205741 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zu大,我還真羨慕你,至少你的車會有妹想上,音樂的事好解決,哪像我的車連妹都不想上😭

妹比較會上M牌跟H牌的車😊
前往討論:我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1205736 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說 Toyota真是太神了,台灣根本沒有不景氣嗎?? 進口車能賣的比國產車好那麼多,那乾脆以後台灣都買進口車好了,想想要買國產車,但是說真的Toyota的camry、Rav4還有Lexus系列的車真的蠻吸引我的😊
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1205733 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有誠意的業代會想辦法幫您處理...讓您有SP
沒誠意的業代也會幫忙處理...處理這隻肥羊該賺多少

順心~

星大說的太讚了,根本是把實際的情況說出🙂
同意星大+1
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

發文

#1205731 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大大的主題應該要修飾一下會讓人更淺顯易懂,應該改成「在美國開車很讚」
因為什麼車都有且又便宜,在台灣什麼車都閹割過了再以高價出售,放眼世界各地,所得越高的國家買車都很便宜,而所得越低的國家買同樣的車卻越貴😠
前往討論:美國車真的很贊

發文

#1205730 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
把男的錢榨個精光,在交往期間趁機鞏固其他勢力,等時機成熟一走了之

辦公室生態😌

+1 如果那個男人不是上司的話,試問那個女生會鳥他嗎??😀
前往討論:某人的上司和他的下屬很微妙?

發文

#1205726 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那超越當代價值的Logo
深植人心的好形象😊
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1200348 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是大手筆的生活,真是令人羨慕...
但還是要小心被借走,畢竟H牌是偷兒的最愛之ㄧ😌
前往討論:Civic Vti-s 黑已下訂 (飛哥機組開箱圖文)

發文

#1200340 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搬家後我是用 中華電信 光世代

搬家前是用 中華電信 12M

來安裝時那位安裝的外包商員工還跟我父母說我家真浪費,我弟自己一條網路線 8M
然後我自己牽一條 12M
PS.我母親回他...錢是他們兄弟自己出的,所以不干涉,我媽私底下跟我說那個人真的是管太多了😩
因為我跟我弟都是宅男,所以網路費是必花的費用,特別是我們兄弟倆很討厭Lag的感覺
前往討論:大家網路牽哪家的??

發文

#1200321 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
建議你可以自製冷卻劑
材料:
1.化妝水噴霧罐 10元店有賣,一個我買$15
2.藥用酒精 一瓶我買$80

噴霧罐把藥用酒精依比例加入水混合,就完成了.

P.S 混合液不要放車上喔,以策安全!
以上成本約$100 可以用超久的~供您參考😀

感謝大大分享不錯的方法,但我的眼睛只放在你左邊的圖像😊
我的作法是車窗全開(天窗也是),跑一小段路就不會熱了,天窗的功能就是這樣😆
前往討論:大熱天車停路邊...

發文

#1200318 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想還是看個人需求吧!! 如果是我的話,我會考慮CRV 2.4
前往討論:請大家給點意見囉

發文

#1200314 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇菜單可能要讓南部業務喝西北風了,大家都跑去北部購車了,記得當初原打算購入CRV時在高雄地區Honda談訂單前每個業務先說的第一件事就是說 北部購車的話業務都會在菜單上唬弄或動手腳,南部購車的話就不會有這種困擾😩
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1200288 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的富豪生活,真是令人嚮往😊
前往討論:涵碧樓~

發文

#1200281 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議北上購車吧!! 再優質的菜單在南部可能在業務眼中只是個屁😌
其實真的要感謝版上那些憂國憂民的估價大大,這樣才不會讓無辜的消費被"摃潘仔ㄚ",但是也不要太狠,畢竟業務還是要養家的😌
前往討論:與業代的第二次交手..

發文

#1200269 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的愜意生活,兩位小王子很可愛喔😊
前往討論:奮起湖真的沒有湖{附圖}

發文

#1200261 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
節哀...😇

節哀+1,可以的話記得再去廟裡拜拜
前往討論:C8魔咒再現之....地下停車場無故被砸

發文

#1200257 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
三大流氓/鍵盤大的小老婆很多
列舉可能會花很多時間😍

小胖大的小老婆應該也不少,但我想最令人有Fu~的應該還是第一任,畢竟第一次的回憶總是忘不了😊
真羨慕第一任小老婆就是金絲貓的那些幸福男人😍
前往討論:請問大大們迎娶第一位小老婆的回憶

發文

#1200226 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管開什麼油的車,我只考慮 中油😊
支持國營事業,哈哈😌
前往討論:如果你開柴油車...

發文

#1200125 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得前幾年在公司上交通宣導課程時,交通隊副隊長曾說如果不小心遇到動物突然衝出來時來不及閃就絕對不要閃而直接輾過去,之後在拜拜或幫忙處理屍體就好,他說很多例子是為了閃動物而發生嚴重意外往生,他說有些是來抓交替的,或許有些殘忍,但他說的是正確的做法。

PS.其實很多人的當下動作就會閃,但是還是要以人的安全為首要
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1200101 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以行政工作來說,這樣的薪水算是ok了,有些行政工作會看學歷跟證照,就會有加分效果(薪水也要高),我上一份工作也是行政工作(H開頭的汽車工廠),大學畢薪水比你還低,後來換到現在的工作(製造業百大、某一行業的國內龍頭)也是行政工作,薪水比上一個還低(因為非相關科系,所以以高中薪水任用),所以行政工作的待遇都大同小異,出社會工作至今也5年多了,薪水仍然沒超過3萬😭

PS.有大大願意介紹優質薪水的工作嗎??😊
前往討論:今天去面試了,這樣的薪資可以接受嗎?

發文

#1200078 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
政府是不是應該對65歲以上的人做一些規範,不然那麼老,反應慢,真是不定時炸彈,尤其是機車,撞死他的人雖小一輩子😌

+1,有些人老人騎車或開車在外根本擺明等著讓人家撞來獲得賠償金的(完全不守規矩),我都會跟家中很老的長輩說:不要騎車或開車出去,不然你這樣是在害別人。
前往討論:BMW撞腳踏車 70多歲女性駕駛受困命危

發文

#1200067 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要我猜的話~

不是持平就是只降0.1角😊 意思意思一下😌
前往討論:請問本週油價漲跌

發文

#1200064 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是大改還是小改,會買的人還是會買,不買的人送他一堆配備都嫌貴。

在Honda服務的人最常聽到的就是 會買Honda車的人就是會買,所以品牌形象還是最重要的😀
前往討論:HONDA ACCORD 小改 !

發文

#1200052 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服開版大的手藝,我只會吃...,如果要我學的話,我打算先學做鴨😊
前往討論:我也學做雞

發文

#1200046 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣...這就是台灣...
很常見的場景😀
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1200043 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的富裕生活😊,感謝woo大令人垂涎的開箱文😍
前往討論:Passat Variant 1.8TSI開箱

發文

#1200039 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候一個人的旅行也是不錯的,記得以前唸大學時最喜歡去漁人碼頭,因為離學校蠻近的。😊
前往討論:090715 孤單的淡水漁人碼頭行(圖多!同場加映福利照)

發文

#1200034 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (良禽擇木) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31789064/IssueID/20090716

新車貨物稅減 3 萬翻版.
財政部換成內政部

再來生育率馬上會更低

因為
想生的
大家都在觀望

萬一真的不小心就差那幾天的

硬塞也要把它塞回去.

這是個好政策,有總比沒有好,但重要的是錢從哪裡來,但真正獲得好處是那些廠商(官商勾結)
未來會生小孩的就是會生,樂當頂客族的還是依舊,絕不會因為為了這少少的5千元而生一個小孩,反而會有那些好吃懶做的父母
生一堆小孩來獲得補助,結果最後還是造成社會問題,以前的農業社會沒有政府補助就能養活5個以上的小孩,反觀現在有人只生一個小孩就擔心養不起(包含我、家裡有錢的同事和學長等),政府補助到18歲後,之後呢?? 長大依舊失業,最後還是回歸老問題,政府要實施ㄧ些政策前還是先照顧好台灣的可憐勞工吧!!
前往討論:鼓勵生育 擬發兒童津貼 0到18歲 月領5千元

發文

#1183092 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長越大越少在看電視,但是依舊不變的是 喜歡看卡通
我以前最喜歡的卡通---櫻桃小丸子,還記得唸專科時一下課就是趕著坐車回家(公車然後再換火車),就是為了趕上晚餐時間的櫻桃小丸子

現在則是最喜歡看 1.烏龍派出所 2.海綿寶寶 3.海賊王😊
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎

發文

#1183088 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情好的話,我會跟那些我愛的人說聲 我愛你,如家人...😊
或者
心情不好的話,我會去幹掉那些我真正想幹掉的人,讓他們提早上路😝
前往討論:如果明天就是世界末日,你最想做的一件事?

發文

#1183072 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照前人的經驗,美女業代=高成交價,美女就是專賺老豬哥的錢😀
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1183070 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keelungkenny (阿基) 所寫
🙂

各位大大底下是我的菜單分享,請幫忙鑑定一下,謝謝:

1039000(定價)-135000(車價格扣包含政府三萬)
=904000 + 27571 保險丙式(含強制,竊盜加免折舊,乘客,意外)
=931571 + 10000(領牌多退少補)
=941571 + 4000(自選3M 極光M70前檔全貼)
=945000 成交價

加送
3M 極光M70前檔全貼
3M 8803MT車身
海馬腳踏墊
原廠晴雨窗
原廠剎車油門金屬踏板
原廠行李箱防水托盤

請各位大大幫忙鑑定一下,感恩

😊

夠水準的菜單了,如果是我的話,這種價格應該可以下手了,建議大大多凹一些小贈品,如避光墊、油箱加滿、四輪氮氣等
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

發文

#1183066 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
操控性、安全跟油耗???

FOCUS 柴油~~

+1,但如果是考慮到空間、操控跟油耗的話可以考慮CIVIC 8代
前往討論:1.8的國產房車哪一台是首選???

發文

#1183064 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就要看你跟朋友的交情了,跟認識的買一定比較貴,週遭有太多實際的例子了,所以我當初買車就不打算找認識的買,頂多也只是詢問一下😊
前往討論:跟朋友買HONDA 真的有比較划算嗎?

發文

#1183062 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大肥單,建議去mobile01的福特版看看,豪華版空車折12萬已經是標準,建議換業代,記住買福特的車就是盡量找最便宜的,不然你會後悔,如果你期待業代的服務,我勸你還是算了吧!! 不管是哪個廠牌,貴的價格不等於業代好的服務😠
前往討論:2009 new mondeo 豪華版 菜單,個人覺得是肥單啊!

發文

#1183060 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的手藝真好,看完後我的口水直流...喔~~~ 我想吃雞😊
前往討論:教大家在家做出好吃的悶雞

發文

#1183058 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著國產車都漲價了,我想進口車漲價也是正常,但是對於預算有限購入國產車的消費者而言,國產車漲價比較會覺得差很多,而對於預算較高的進口車消費者而言,漲那幾萬或十萬以上的程度應該不痛不癢😆
前往討論:Lexus RX350 即將漲價!!!

發文

#1183055 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的一部車,感謝開版大的開箱分享🙂
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1183054 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Renta) 所寫

在路上常常會聽到開車的人按喇叭

有時候逼逼逼
有時候叭叭叭

總覺得叭叭叭就是高級車

逼逼逼一定是國產車

😞

好幾次聽到叭叭叭望過去還真的是高級車

SAAB老車也是這種叭叭上次還被他嚇到(它奶奶的)

各位大大請問是不是喇叭聲真的有差阿

😵

總覺得在路上叭叭叭比較有魄力
聽到逼逼逼都覺得無痛不癢的感覺
=..=

真的有差,Focus的叭叭聲就是逼逼聲,聽起來有夠鳥,叭的時候連行人或腳踏車都不鳥,後來我氣到了跑回原廠花錢換成Metrostar的叭叭聲,換完後果然有差,至少有人聽到了😌
前往討論:[疑問]高級車叭叭國產車逼逼逼

發文

#1183053 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rexflash77 (大江戶搜查網) 所寫
今天中午吃飯的時候
看到電視上有在播BENZ新E-CLASS的廣告了
還滿精采的 有種看電影片段的FU
看完真令人心動啊
01那邊有人找到影片了耶
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=1133542&last=13179114
這次新E真的漂亮
不過要擁有它我要奮鬥個好幾年吧
板上的資深老大可以先出手處理
好讓我們可以聞香一下~😆

很棒的廣告加上很漂亮的車車,真羨慕開版大只要幾能的時間就能擁有,對我而言,這一台車可能是一輩子都無法實現的夢想吧!!
看著別人的夢想車是法拉利、保時捷、藍寶捷尼等超跑時,反觀自己的夢想車竟然是Lexus IS250這種轎車😌
前往討論:今天在電視上看到BENZ的新廣告了

發文

#1180221 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
有賺錢的公司
也要有開明的老闆
更要有優渥的福利
🙂

胖大何時開業?
我當你小弟
😇

報名+1
前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1180198 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的富裕生活

PS.我想對我這種窮人而言,可能一輩子都買不了進口車吧😭
前往討論:VW Passat 1.8 TSI 使用心得

發文

#1180184 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
人力仲介外包
是資本家跟奸商一起用來規避資方該給勞工的保障
剝削弱勢勞工的新手法

大大說真的好,非常同意+1
以後教子女直接往公務人員的方向走,這樣就不用當台灣的傻勞工了..
前往討論:現在工作好像很多都給人力仲介包掉了

發文

#1180125 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降的真少,漲就漲很大,結果要降的時候就縮起來,最好笑的是最後也沒漲這麼多...
只能說在台灣要開車的話就要有覺悟😵
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1180111 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇大大跟老闆娘吃完飯的後續行程😊

前往討論:翹班系列二

發文

#1180086 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的優閒生活😊
前往討論:==開了五個小時才到花蓮==

發文

#1180075 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得賣這種價格會跟上一代的Fiesta一樣,在路上很少很少看到 😩
1.4的汽油引擎就是敗筆😌
前往討論:Ford Fiesta 1.4密集造勢開始 9月份正式開賣

發文

#1180047 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟所屬的產業是傳統產業,大大多數的主管開的車不是老車(15年以上)就是小車(1500cc(含)以下的車)
反而是收入較低的年輕現場工作人員開的車比主管新或好,我知道那些主管不是沒錢,而是自己節省然後用來栽培小孩和給小孩使用(如出國遊學、旅遊或是讓小孩用名牌)😊,只能說當主管的小孩很幸福😆

前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1173168 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 mitwhk (MIT) 所寫
呵呵,感謝各位熱心的回應
小弟已經在中部問到不錯的價錢了 (高雄真的賺很大) 😝😝
預計這個月13號就可以牽車了😆

恭喜您喔~~~

再次強調高雄不是買Honda的地方~~~🙂

+1 非常同意 台中或北部地區(新竹以外)才是適合購入Honda車的地方吧!!
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1173154 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是購買同級車最耗油的汽油版Focus,因為衝著其壓縮比再加上FSC網站上的使用心得,所以在今年交車後就是98無鉛,謝謝...只有一次加過95汽油,因為原廠保養廠的某組長說95無鉛應該可以改善難啟動的問題而叫我試看看,加了95無鉛後感覺加速上有差,比較沒力,所以後來還是改回98無鉛汽油,難啟動的問題也沒有因為加95無鉛而完全根治或改善,反而現在里程數越多,難啟動的問題就幾乎沒再發生了,中油直營跟民營的由真的有差😰,1公升差1.5元,我想我還是會持續使用98無鉛吧!! 畢竟每次加滿油頂多差60元左右,1個月加兩次油,總計差120元,老實說我覺得差不了多少,別的地方少浪費就補回來了。
前往討論:油價漲漲漲 新車到底該加95還98

發文

#1172052 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油 跟 汽油 就看大大的需求
如果是我,我會選擇Mondeo TDCI,如果有同樣預算選擇汽油車的話,我會選擇CRV 2.4😊
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

發文

#1172046 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (正義魔人) 所寫
現實的馬子,不要也罷😞
萬一有機會成為老婆,一定會敗家😝

+1 這樣的馬子不要也罷

試問何謂好車??
前往討論:開好車,可以讓你在馬子面前揚眉吐氣

發文

#1172040 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照中油的習慣,即使國際油價大跌,台灣頂多小降,不然就是不調整😩
+98真的很痛,但是跟95比起來差不了多少,我還是依然選擇98,我是覺得真的要省就是不開車😌

PS.本人的車是超耗油的Focus
前往討論:好消息-國際油價大跌囉!

發文

#1158760 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使油一直漲,柴油車或油電車也不見得賣的好,所以油價對台灣人而言還不算高,老實說要連漲的話,老百姓也沒辦法,只能摸摸鼻子自認倒楣,路上車子還是一樣多,大型車賣的比小型車好,所以油價貴?? 我想還是大家能接受的狀態吧!! 不然油價再貴,需要的還是要想辦法去加。😩
前往討論:連九漲~

發文

#1158684 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡韓國料理、韓劇、韓國綜藝節目、韓國人造美女,甚至看韓國人打棒球與踢足球,但真的要我選擇購買韓國車,我還是會說 不願意+1,但我覺得SANTA FE跟TUCCSON的柴油車還算不錯,但同樣價格的話,我還是不會選擇韓國車,除非只剩下大陸跟TATA可以選擇😰

前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手

發文

#1135571 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是台灣或日規的TEANA都是美車一部,讓人有高級車的感覺😊
前往討論:日規- 日產 TEANA

發文

#1135565 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型不錯,但仍有模仿的感覺,老實說再便宜我都不考慮,因為他是韓國車😌
前往討論:Hyundai i30賣63.9萬,要是你你會買嗎?

發文

#1118010 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Walker629 (Walker) 所寫
如題 , 有些人開車快 , 有些則慢 , 各位覺得最會拖時間慢慢開的車子廠牌是哪種 ? (俗稱路隊長)請大家發表高見囉 !

No1.Toyota
No2.裕隆日產

No1.Honda CIVIC車系&三菱
No2.Mazda&Ford
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#1118004 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果靠自己的收入,以我自己來說,可能要花10年才有可能買一部MARCH吧!!
我覺得是年薪的幾倍要看每個人的情況而定,假設如果是年薪的0.4倍的話,有些人賺錢還要養家、父母或幫忙付家裡房貸等開銷的話,年薪百萬也不一定能馬上買車,但有些人的情況是賺的薪水全是自己的零用錢,吃用都家裡支出,然後連買車最後都由父母出錢購買,這種人年薪再少都比年薪百萬過的輕鬆,其實買車的價格是其次,養車才是重點,稅金、油錢、保養費用等等,現在很多年輕學生有車,結果沒錢加油的比比皆是,說真的,如沒有真的必要性不要買車來造成經濟負擔😩
前往討論:各位大大認為買一台新車的價格約應是年薪的幾倍?

發文

#1117678 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你再怎麼抱怨應該都沒用,畢竟台灣本田的經營策略是成功的,要怪只能怪誰叫你是生在台灣,而不是生在日本或美國,更何況台灣可是有很多有錢人買台本的帳。
前往討論:對台灣本田的不齒

發文

#1117658 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h84248013 (煒) 所寫
即將步入大三了......
疼我的老爸想買一台車讓我開,也比騎車安全
很猶豫需不需要,因為買車固然很方便但是也是一筆負擔
沒車的話夏天很熱又要淋雨,冬天又冷(雖然現在也是照騎)
請各位推薦一下五六十萬的好車作為如果要買車的參考
謝謝囉^^

真是幸福的小孩,實在太令人羨慕了,我退伍後插班大學,當時想買部125cc的摩托車還被打槍,父母親一句沒錢,我也只能摸摸鼻子繼續騎我的老jog 50,我只能說投胎選對洞真的很重要😭
前往討論:大學生該開什麼車??

發文

#1113761 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣子的菜單,我沒賺且還要賠錢咧😝
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

發文

#1113757 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說這種信應該還是會石沉大海,不知早在幾年前就有一堆這種信或建議了,結果車價還是你認為的那種高價,但是有更多認同這種價格的消費者或支持者購買,且只增不減,市佔率就能看出經營策略的成功,畢竟Honda車是給懂車和認同Honda造車工藝的人購買,能購入Honda車更被認為是在社會上有一定水準的社會地位跟成就,或許我這樣說有些人會斥之以鼻,但在台灣Honda可是在邁向現在豐田的路,品牌形象的塑造是決定未來的成功,只是需花幾年的時間來達成,最後就是要看台灣消費者是否對於現在的經營策略認同了,貴的東西有一定的顧客群,例如所謂的名牌,有時候還會造成供不應求的現象,畢竟台灣有錢的人也不少,賠錢的生意沒人做,我想台本賺的應該不會比賣的比他多的車廠少。😊

PS.週遭看到許多年輕的帥哥美女都是買CIVIC 8代,所以Honda的車貴嗎?? I don't think so.
台灣同級車賣的越便宜的車賣的最差,只能說台灣人的錢蠻好賺的😆
前往討論:給台本的一封信.....

發文

#1110306 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxmazda (max) 所寫
Altis 1.8E 64.9萬 非特仕車

抬頭顯示器
智慧型後視鏡控制系統
ALTIS-LED後視鏡殼
超低頻偵測回報系統
ALTIS冷光門檻踏板
後廂遙控系統
鍍鉻外把手
置物網
置物墊
腳踏墊
晴雨窗(深色)-四片
隔熱紙
四幅式皮木方向盤
防炫光後試鏡
天窗
Z版大包含尾翼

保險女30-60(乙式全險+竊盜險自負額 0%+免折舊+第三人意外責任險500/1000/70+乘客險30/300/1500+強制險)

領牌+保險辦到好總價 75萬5

這張單OK嗎

這張單如果成交,業代可以晃到年底了
前往討論:請各位大大幫我看這張單6月2日下訂

發文

#1110291 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
我能理解你的心情,我當初購車也是跟你一樣考慮到現實面的問題,才從CRV 3代轉往Focus 1.8
你是個孝順的小孩
老實說,錢真的難賺

我老媽說過,你買的起CRV 3代(EX),只是我不想看你為了買車背了車貸或為了買車手邊沒有留點錢

好奇問一下~隔壁兄~你那頭貼是你的FOCUS 1.8嗎~好帥喔~😍

是的,小弟不才,只買的起1.8汽油版
前往討論:屈就於現實的環境....不得不放手civic ㄌ

發文

#1110274 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不如拿那6000元去包牌,如果不小心中頭彩的話可以買好幾台😆
前往討論:購買精緻超跑照片,有機會抽中Ferrari、Ducati與各式精品

發文

#1110265 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel072 (烏龜撞卡車) 所寫
😩😩😩😩😩😩😩
大ㄐ好
我是版ㄇㄉ朋友,也就是女主角
我今天休假,來版ㄇ家坐一下,用ㄊㄉ電腦上網
ㄋ們ㄉ回應我都有看在啦
真ㄉ是我叫版ㄇ問大家ㄉ,版ㄇ迷有騙人啦
ㄋㄇ都好兇,ㄋㄇ罵我愛
ㄋㄇ就不愛ㄇ?
我ㄇ咪養我長大,一定超過1200W
ㄊ拿1200W聘金很應該滴,ㄋㄇ幹嘛要罵人?
ㄋ們結婚就沒有拿聘金ㄇ?
會ㄑ男友的公司生氣
是因為那天是我
ㄊ忘記ㄌ,我才會生氣
版ㄇ也忘記那天是我生日了
我是ㄊ女友,ㄊ怎麼ㄎ以忘記我生日ㄋ?
ㄋㄇ老公忘記ㄋㄉ生日,ㄋ難道不會生氣嗎?
😩😩😩😩😩😩😩

來人阿..誰來翻譯一下阿!!

這種回應水準,要我花1萬2的聘金我還嫌貴,如果是郭台銘的女兒,聘金1200萬真的不貴,但我相信郭台銘的女兒沒有收那麼多的聘金,不知道這位收1200萬的是哪戶人家的女兒,比爾蓋茲??

我聽到的真的有錢人是不收聘金且還會嫁妝一堆,即使有收也是收個意思意思,畢竟嫁女兒並不是賣女兒,還有父母親花1200萬養一個打篇文章還一堆注音文的水準,只能說那些錢浪費了😰
前往討論:聘金要1200萬...這樣婚還結的成嗎?

發文

#1110244 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他是 Honda
😊
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1110233 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我能理解你的心情,我當初購車也是跟你一樣考慮到現實面的問題,才從CRV 3代轉往Focus 1.8
你是個孝順的小孩
老實說,錢真的難賺

我老媽說過,你買的起CRV 3代(EX),只是我不想看你為了買車背了車貸或為了買車手邊沒有留點錢
前往討論:屈就於現實的環境....不得不放手civic ㄌ

發文

#1110220 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo Tdci 9.5 +1

看到小改款後我ㄧ直跟我老婆說我太早買車了,應該要買這台的,說到我老婆都覺得煩了😆
前往討論:<投票>你喜歡哪種小改款,附國產大型房車小改款比較mondeo&accord&camry

發文

#1110214 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型是我的菜,但Logo不是我的菜,但老實說真是一台帥氣的車子🙂
前往討論:Ford Kuga 跑車版 靚爆了!!!

發文

#1110211 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
我的09年 1.8 Focus剛交車後也是這樣,從1月份到現在,難發的情形已經好轉,還是會發生但是次數減少許多,我的車是做完5千公里保養後難發的情形就好轉許多,記得當車1月份時保養廠還跟我說09年的車還沒發現過這樣的情形,也積極想幫我處理,更留車在原廠3天過,結果檢查說正常,我也只能無言,因為本人需要每天用車,所以沒辦法常留車檢查,現在只能靜觀其變了。
除此之外Focus真的是一部好車,讚...真的好開😆

這個好,大難將臨頭了,還無知的沾沾自喜......
車留廠3天、整台都被拆到2266囉,被當實驗品。
車很多零件、是設計成不可拆的,要拆就得破壞拆法。
嘻....嘻....嘻....哇.....哈....哈....哈....爽快

K大你說的我自己早就知道了,不管哪一品牌的車主都不喜歡自己的車留在原廠維修,套一句我媽跟我老婆和丈母娘說的,如果福特的車真的有問題那麼爛的話,頂多以後不買福特車且不推薦親友買,再換一台你喜歡且別的品牌的車,例如我喜歡Honda的車,貴就讓他貴,既然最主要的三位購車贊助商都這樣說了,我就放心的繼續開下去囉。

PS.我自己待過汽車製造工廠,且負責的業務會接觸到零件的品質,大家都以為品質好的車,其實零件品質,只能說哈哈,沒有那麼神,台灣車廠的組裝品質即使有差距也是微乎其微,妥善率高代表都是用老設計的零件,當然問題較少,但還是有問題,買車只能說靠運氣,我聽過有車主買了百萬出頭的國產進口車結果問題一堆,結果搞到後來還是讓他換車,我想這只是個案,可能對方背景雄厚且任何招式都用了吧😆

我建議K大要去看醫生,不管哪家車廠的車如何,你的反應讓我直覺你該去看醫生吃藥了😝
前往討論:Focus 1.8 PowerShift 冷車怎麼那麼難發啊 !!

發文

#1110162 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你的車真的太令人銷魂囉,真是令人羨慕的富裕生活😍
前往討論:Mondeo TDCi MK4 德製套件含德製18大腳及雙出已全數完裝

發文

#1110152 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上周六本以為要漲一元而打算省那50元(加滿一桶可省50元左右),結果部門大主管聽到後說才50元而已,頂多才省一個便當錢,還不如減少用車的次數,不然為了那50元去加油站人擠人浪費時間,然後為了加油浪費掉的時間就不只50元了,而且最重要的一句話來了,竟然都花了數十萬買車了,還在計較那小錢,這樣是本末倒置的想法😆

我真的認同我們主管說的話,我本來是不會為了漲1元就跑去加油的人,因為老爸也跟我主管說過同樣的話,再加上不是常加油,純上班用車(兩週加一次油),結果之前有次要漲0.8還是1元左右時我竟然拖著疲憊的身軀然後特地開車去加油(晚上10點多),結果沒想到一堆車,那次加35公升左右,頂多省35元,結果在那邊等加油竟然等了40分鐘左右,後來扣掉怠速(開冷氣)等加油所浪費掉的油也不少,所以那次加油根本省不到20元又搞到很晚才回家,當時加完油只有兩個想法
1.靠....北邊走,當初怎麼沒買Tdci,加油站的柴油島根本沒人。
2.應該以後一次漲3元以上再考慮去人擠人。

PS.當初買Focus就是不在乎油耗跟油錢,結果我還是違背了當初天真的想法,沒辦法,公司5年多沒調薪了😭
前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1110113 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在MLB的世界裡,再怎麼強的選手只有兩種結果,光榮引退和黯然離開。

野茂英雄我想是許多棒球迷家喻戶曉的日本頂尖投手,剛前往MLB時也曾在MLB風光了前幾年,結果最後...唉😌

PS.我以野茂英雄舉例不是我對他有成見,而是他是我最喜歡的日本投手😇

前往討論:王建民的影響

發文

#1109286 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的09年 1.8 Focus剛交車後也是這樣,從1月份到現在,難發的情形已經好轉,還是會發生但是次數減少許多,我的車是做完5千公里保養後難發的情形就好轉許多,記得當車1月份時保養廠還跟我說09年的車還沒發現過這樣的情形,也積極想幫我處理,更留車在原廠3天過,結果檢查說正常,我也只能無言,因為本人需要每天用車,所以沒辦法常留車檢查,現在只能靜觀其變了。
除此之外Focus真的是一部好車,讚...真的好開😆
前往討論:Focus 1.8 PowerShift 冷車怎麼那麼難發啊 !!

發文

#1109269 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在Focus 1.8 4D汽油版,不送任何配備下沒有折扣至少10萬(含貨物稅3萬)就直接換業務吧。
前往討論:請問focus 1.8 4D的空車價

發文

#1076219 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,即使鯊魚頭造型第一名,中華三菱還是不賣鯊魚頭的話,那豈不是選心酸的,如果真的用鯊魚頭造型販賣結果還是賣不好的話,那就換中華三菱心酸了,在台灣外型不是決定車賣的好不好的最主要因素,而是Logo😀
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

發文

#1076192 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuanberg (台八子) 所寫
為甚麼Toyata車市佔率很高???????????

請大家來聊聊為什麼, 可以給其他車廠一些啟示

我認為是其它車廠的努力不夠

Toyada的車並不出色,,但是組裝品質卻是大家公認的:毛病少

我個人及朋友的經驗都一樣,就是沒甚麼毛病

事實上,Toyada的品質管理是全世界車廠中無出其右的,Toyada會擊敗通用變成世界第一大車廠是其來有自

Toyada的整車設計能力也很強,以FJ cruiser為例,越野能力不輸悍馬,4000cc的引擎就是比H3的3700cc省油,on-road能力就是比H3輕快舒適,一推出,銷量就超過H1+H2+H3的總和

穩定品質+良好形象+優質妥善率+高明行銷手法+台灣人最厲害的以訛傳訛+別的車廠不敢端牛肉
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1076179 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
會賺錢就好....

不要太信市佔率這種東西....做東西要看毛利率....

+1 在台灣這個小市場,市佔率不是第一,但毛利率應該有機會當第一。🙂
前往討論:HONDA真的是滿怪異的公司

發文

#1042231 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的感想,我也有很深的感受+1
或許我跟大大的年紀差不多,飛羚101是我家購買的第二部車,也是父親唯一一次購買的新車,父親說當時買車不能貸款只能用現金購買,且當時經銷商少,家裡到經銷商的路程要1個多小時才到,除了到後期冷氣不涼甚至壞掉且顧過幾次路的缺點以外,飛羚101真的是一部不錯的國產代步車,記得當時除了父親以外二姑丈、小舅舅也跟著購買,最後老飛羚還成為我退伍後用來學開的手排車,父親也說以代步車而言算是划算且值得了,畢竟開了10幾年才報廢,後來父親再換車時就不考慮新車了,最主要還是因為新車對父親而言他認為價格太貴了,畢竟車對父親而言只是代步工具,可以開+基本功能等這樣就算ok了,雖然當兒子的我也是希望父親能夠買新車且以中型房車為主(2.0L),但我知道最終因素還是跟車價有很大的關係,還記得之前在汽車製造工廠服務時想要以員工優惠價購入CRV二代,結果父親得知H mark(我父親還認為是喜美)的休旅車要75萬以上購買後馬上被打槍,最後不管我再怎麼解釋也沒辦法說服父親,畢竟錢還是決定能入手的等級,說真的我到現在都很羨慕買的起Honda車的車主,套一句以前主管說的:買的起Honda的車都有相當的財力跟社會地位。

台灣讓人感到不可思議的不是國產車高車價,而是高車價依然能夠賣的嚇嚇叫,跟現實的景氣不太相符。
前往討論:現在的車怎麼都這麼貴!!!!!!

發文

#1019802 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只注意到RAV4的銷售,真是太猛了,跟TIIDA有拼,進口車可以賣到比國產車還好,我想只有Toyota才做得到,說真的這一代的RAV4真的是不錯,進口的品質+國產的價格,難怪消費者都不嫌貴😊
前往討論:5月掛牌數,持續更新ing

發文

#1019781 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股神為什麼被稱為股神,就是在於他獨特的眼光,投資的公司能賺錢才是他所期望的,商場如戰場,更何況是在中國地區😆
前往討論:郭台銘問巴菲特敢不敢開比亞迪的車

發文

#1019766 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜是2.5賣的比2.0多,比例應該是1:3,因為售價挑購買者,如果真的買的起這類價格的車,我想稅金應該不是最主要的考量,如果要主推2.0的話配備也不會差2.5那麼多,我想今年還是Toyota的市場😊
前往討論:大家來猜猜,六月份公怖,Teana是2.0賣的多還是2.5

發文

#1019746 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
規格如何都不是重點,重點是...台灣的售價,規格提高是否價格也跟著提高??
2011年1.8L國產房車(CIVIC)新價格陽春82萬起跳??頂級版90萬?? 大家拭目以待😲
前往討論:九代civic2011第一季上市

發文

#1019740 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛又省油的小車,C/P值不輸其他小車🙂
前往討論:燒~我的colt plus開箱文,潛水客回饋各位前輩

發文

#1019737 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是漂亮的小白V,只可惜大大的菜單在高雄地區可能買不到車,感謝大大的分享
前往討論:2009年小白V開箱

發文

#961418 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
11月買車(還有半年多), 現在討論會不會太早了一點, 要知道世事多變! 😌......閃人!

+1
真的世事難預料,以我自己本身來說CRV3剛出來時我就想買了,最後真正要買車時真的也去訂車了且現今也準備好了,結果一些原因退訂,而改買當初最不想買的福特車,因為我最後還是得面對現實。
前往討論:CRV3 的優缺點

發文

#941759 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
丹尼爾大大說的對,不管開版大是軍人或是警察,那個小漾姑娘絕對不適合你,真心愛你的人不會讓你花一堆錢,反而還願意為你付出,她在真的所謂愛上你之前是愛上你的money,等你沒有任何money時她還願意拿money給你才是真心愛你,有福同享的不是真愛,真愛是有難同當,所以建議大大多多考慮一下,自己要的愛是什麼樣的愛。

PS.本想說點進去無名會讓我驚為天人的感覺,結果並沒有,我這樣說或許很無禮,但我覺得那位女生算是普通😌

回應 drped (DANIEL) 所寫
說真的不大完全了解你所想表達的

小漾是特殊行業的嗎

現在的你是迫切渴望溫柔的

但你目前得到的似乎得靠金錢😰

離開吧

那裏是錢坑

我們一般人是玩不起的😵

以後的後續反應會讓你的痛苦延長😇

提起精神

找找過去的好友敘舊

把自己的空餘時間填滿

是度過情傷的好辦法

別再多喝酒了

那不能解決問題

[借酒澆愁]常常誤導大家

覺得這樣才是一個鬱悶的人都該做的

其實不是的

大學時做過

但只是換來更多的空虛

感覺更不舒服😌

此外

搜尋過去覺得不錯的女性朋友

找她們聊聊天

通常女生會發揮"母性"

讓你感覺額外的溫暖🙂

略帶憂鬱的男人有股額外的吸引力

或許你還會找到另一段正常的感情

提起精神來

加油😍
前往討論:認識兩個禮拜的小漾

發文

#923826 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聞雞起舞😆
前往討論:2009優卡接龍

發文

#923816 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大帶著心愛的人出遊,真是令人羨慕的恩愛生活
感謝大大的分享😊
前往討論:燒燙燙-清境兩天一夜

發文

#919297 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車,從Ford車主變成Honda車主,這轉變真大...謝謝大大的開箱分享🙂
PS.大大的圖照可以從Focus換成Fit了😊
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#919282 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...美味又可口的牛肉麵😍,感謝大大分享自家美食,只可惜我老婆不吃牛肉,因此也沒辦法煮牛肉麵😭
前往討論:老婆的愛心午餐--蔥燒牛肉麵

發文

#919275 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低價車真的好賣的話,台朔汽車不會收攤不做,Matiz也是便宜小車,它的好見人見智,反觀台灣市場,大家雖喊不景氣、日子難過,結果單價偏高的雙田車依舊在台灣賣的嚇嚇叫😆,只能說台灣人在買車方面大都覺得便宜沒好貨,越貴的車=車的本質越好,我想依大陸產品在台灣的名聲要打進市場是非常不容易的事,車依舊能賣,只是挑人賣吧😰
前往討論:中國仿冒車 低價襲台明年開賣?!

發文

#917280 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
來源:NOWNews

那位號稱很窮的小弟弟,或許可以嚐試一下。🙂

感謝版大的分享及關心。慘的是我可能連39元便當都要考慮考慮...😌
沒辦法...我的車車吃的比我好,從交車至今只喝98無鉛😊
=.=當了車主後才知道買車容易養車超困難😰
前往討論:愛買推39元便當 附新聞連結

發文

#916434 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近越來越多人CIVIC 8代小改款開箱,恭喜大大買了一部好車😍
照片中的妹妹是指乾妹妹嗎??
PS.美中不足的是妹妹的臉沒辦法看到真面目😌
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#916416 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的機警反應幫助自己遠離麻煩🙂
前往討論:今天下班很不舒服的行車經驗

發文

#914920 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部,謝謝大大分享,真是令人羨慕的富裕生活😊
前往討論:我也來個CIVIC8小改款開箱

發文

#914835 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我比起來,版大過著富裕的生活😊
小弟我連早餐都沒得吃😭
前往討論:窮人的早餐~魚丸米粉

發文

#914830 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nice唷,恭喜大大牽了一部好車,期待大大將方向盤完整並且全身空套上身😆
前往討論:HONDA Civic 09小改款開箱文

發文

#914624 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊,副駕駛看起來好像某位我認識的眼科醫師哩...
[/quote]

大大你認錯人了,如果真的是的話,小弟我今天入手的應該不會是福特車😭
週遭的親朋好友對福特車都沒好感,一堆開Toyota的車主說福特車是給沒錢人買的😠

直接考慮Lexus IS250😍
前往討論:2009年 Ford Focus 1.8L 4D汽油豪華版

發文

#914615 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想問一下.
這台你有加裝定速ㄇ??
我還沒聽過這台車可以裝定速,應該是不行才對,本人跑高速公路的機會少之又超少,所以我也沒考慮裝引擎有裝下護版ㄇ??[/quote] 09年汽油版不管哪一款都沒有引擎下護板和引擎蓋格音綿 原本昨天要去裝引擎下護版 (跟小改款前Focus的引擎下護版通用,所以小弟決定自費裝 NT.2,546打9折(不用工資)
結果原廠忘了要定所需的螺絲及墊片😩,只好改天再跑一趟了...如果09年汽油版的大大如需自費加裝別忘了定螺絲及墊片

等改天身邊有閒錢再來加裝引擎蓋隔音綿 (已在詢問過跟小改款前的Focus通用)
前往討論:2009年 Ford Focus 1.8L 4D汽油豪華版

發文

#914574 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買到一部好車😍
前往討論:我也來個CIVIC8小改款開箱

發文

#914552 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實業務建議不裝是因為他能多賺點錢,因為我相信有些是你要求他送的配備..
桃縣地區算是僅次於台北的好價格地區,祝大大談到理想中的菜單
前往討論:CIVIC VTI-S 桃縣地區菜單

發文

#914538 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部,但RAV4可能依舊會領先到年底😵
前往討論:RAV4不是唯一!新世代跨界休旅Rogue驕傲抵台

發文

#914532 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
那要多注意小心喔~~
這年頭別跟錢過不去~~
我家附近最近也躲很多警察伯伯~~
都躲在路邊~~偷偷架設攝影機偷拍~~
真是的~~這年頭的警察伯伯好像都在做賊喔~~
😠

難怪許多人對於警察有親愛的暱稱"賊頭"😌
還是要遵守交通規則,這樣就不會怕警察偷偷摸摸的行為了
前往討論:路肩

發文

#914519 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌一切是車主習慣的問題,跟配備應該沒有關係,配備是帶來方便,而不是造成別人不便,所以原因在於
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#914502 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babyface (七兩半) 所寫
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
回應 kenji86 (kenji) 所寫
😰???1保護費???

或者是交出「木瓜」來…

三秒大

可以跟在您後面

欣賞木瓜嗎😊😊😊

+1
😆
前往討論:請問一下...

發文

#914495 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月1~10:

RAV4 : 159
Wish : 74
Rogue : 42
Grand Livina : 38
CRV : 36
RX350 : 36
Outlander : 34
Escape : 31

Altis : 265
Yaris : 246
Civic : 166
Tiida : 155
Vios : 141
Livina : 141
Camry : 127
Fit : 63
Fortis : 62
Colt Plus : 53
Focus : 39
Mazda3 : 30

PS:低於30台恕不登錄!🙂

😩掛牌數顯示現在的景氣真的很不好,即使有政府補助貨物稅3萬元,仍不敵景氣的影響
😊市場還是呈現豐田車一面倒,其他車廠真的要加油了,不然消費者都享受不到頂級牛肉
前往討論:3月掛牌數...持續更新ing

發文

#913029 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各人口味不同,但一樣身為窮人的小弟我也是覺得八方的比較好吃😊
恰巧今晚家中的晚餐也出現八方的鍋貼😀
前往討論:窮人的午餐~八方雲集

發文

#911714 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不是開車的人火氣特別大,而是很多用路人或駕駛根本照自己的意思在開車騎車或走路,南部特別明顯,然後等發生事故了再來要求對方駕駛賠償,法律的判決漸漸由理取代情了,所以不要以為違規在先的用路人等被撞傷時再來要求賠償,最近南部特別明顯的例子是摩托車直接綠燈左轉而不是兩段式轉彎(緊急煞車停在快車道中)😠或是紅燈直接又轉且不看來車😠
前往討論:駕駛座上的魔咒:開車的人總是火氣特別大!

發文

#911703 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝版大的女王生日快樂,蛋糕看起來真是可口😆
但我相信慶祝完生日後的女王,對板大而言更可口吧😊
前往討論:祝女王生日快樂

發文

#911692 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實先談空車價後再談業務能送的小贈品,其餘的都是你自己要花錢加購,如果折扣完現金再叫業務送你以上的東西是不可能的事
回應 kevin39398893 (kevin) 所寫
今日到上立展售中心看車.因為是朋友介紹的業代.所以就直接談價錢.希望版上的大大.業代們.能夠得我些建議.

1:Ford powershift TDCI 4D 運動旗艦82.9萬.業代折價7萬(含政府補助3萬).82.9-7=75.9 (如果是用現金購買的話盡量將折價談到至少8.5萬(含政府補助)
這樣的售價OK嗎?還是有再議價的空間呢?配備部分還未談到.
2:預計頭款20萬內(含保險領牌).貸款60萬(預計分48-60期).利率方面.業代沒有給我確切的%數.
請問現在福特的購車利率大約是多少?? 福特本身貸款的公司由福灣辦的,利率蠻高的=.=
3:保線預計投保丙式車體險.竊盜險(自負10%)附加零件險.業代說約3.5萬(覺得有些貴).我今年滿30歲了(男).
自己上新安東京網站試算過約2.5萬.是否跟業代保險較貴呢?保險部份該如何跟業代談呢?能要求折扣嗎??建議用母親或老婆(30~60歲)的名義保的話,保費會比較便宜,至少要叫業代打8折
4:配備需求:1.隔熱紙前檔、天窗V-COOL 70其他 V-COOL H30(附保證卡) V-KOOL的V70+H系列的優惠8500已經結束,建議大大前檔貼V40
2.原廠白金迎賓踏板 建議大大換成原廠LED迎賓踏板
3.原廠油箱飾蓋 (密合度不太好,可裝可不裝)
4.原廠引擎室平衡桿
5.原廠行李箱防水墊(四門)
6.海馬牌單層防水腳踏墊 1500左右
7.原廠抬頭顯示器 價格3000多
8.超音波防盜跟不斷電喇叭 需搭配原廠防盜升級 含超音波防盜價格約4000~4500
10.原廠終極排檔鎖 建議換成方向盤鎖或傳訊鎖
11.原廠遙控器鑰匙(兩把)
12.四輪氮氣
13.原廠晴雨窗 * 2 建議裝進口副廠崁入式的晴雨窗
這樣的配備需求好像太多了!!😀
5:家住台中西區.附近小偷猖獗.需要加裝何種防盜配備.超音波防盜跟不斷電喇叭夠用嗎??
防盜頂多拖延時間,防君子不防小人,所以重點的裝一裝就好
以上問題希望線上各位大大能給我建議.或者有業代能提供更優惠的購車方案.請跟我聯絡kevin3939883@hotmail.com

建議大大可叫業務送避光墊跟防眩光加大後視鏡 (記得是用送的)

先談空車價再來談業務要送的贈品,其次再來談自己要加購的配備,可要求原廠配備至少以9折加購,副廠配備都只能以市價購買,最後祝大大談到好價格
前往討論:Ford powershift TDCI 4D 運動旗艦購車問題

發文

#911656 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到好業代帶你上天堂,熱心服務的業代即使交車後也會關心車主的使用狀況,更何況保險與隔熱紙的問題請業代幫忙處理,建議保險自己找認識的保(折扣比跟業代保還大),隔熱紙也可以自己找店家貼,業務答應的隔熱紙(已簽約)如要升級更好的隔熱紙勢必要自己貼錢,我只能跟你說只要已簽約的話,如果多要求的配備都是幾乎不可能的事,只能請出4個小朋友幫忙解決了😀
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

發文

#911646 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大加碼選擇CIVIC VIT-S😊
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#908745 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
Focus什麼都好,缺點就是太耗油了!
請問新款1.8油耗有改善嗎?

沒錯,這款以1.8L的車車來說實在有夠耗油,建議想買車如果考慮油耗的大大就真的不要考慮Focus,我當初就知道Focus耗油,只是我考慮的是操控、安全性以及購入的車價,所以才選擇Focus,因為我沒開過舊款的Focus,所以跟新款的比是否比較省油,我不太清楚,我以自己的油耗給你參考,剛牽車後只跑過一次高速公路(農曆初三:高雄來回嘉義),高速油耗在7.xL/100Km,現在幾乎都在市區跑(11.xL/100Km),現在總公里數才破2000公里,以新車來說我不知道這樣的油耗是否正常,也不想去多關心,不然會越比越難過😭

PS.交車至今只加98無鉛,希望油價不要越攀越高😠
今天跟老婆載丈母娘去吃飯回程時看到Focus TDCI才聊到油耗的問題,沒想到丈母娘說早知道Focus有柴油車可買就多贊助coco讓我買柴油版😭,怪我當初買車沒找丈母娘商量...

發文

#908648 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享,我比較好奇的是要煮蛋在家裡煮就好,有那麼餓嗎??😩
前往討論:200人煮蛋「還我清水地熱」

發文

#908623 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的車在靜止中被撞算是不幸中的大幸,還好版大遇見有良心的肇事車主,期待版大的小鴨能夠復原如新😌
前往討論:TOYOTA V.S LEXUS 我被撞飛 (有圖)

發文

#908617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger+1 😀
前往討論:Zinger 2.4 OR Innova 2.7 ??

發文

#908601 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實人民要感謝政府的很多交通規定,養成好習慣才不會讓自己和家人遺憾終身..
騎車戴安全帽、開車繫安全帶、喝酒不開車等許多規定都是保障你我的好習慣
前往討論:良心建議..

發文

#908593 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買了一部好車,雖然價格不太優,但是買了就不要去想價格的差異囉,享受當新車主的快樂才是真的。
南部地區都是硬價格,只能佩服南部業代的賣車能力,南部人薪水比北部少,卻用比較貴的價格在買車😩
前往討論:civic 8 大包!!!!!

發文

#908578 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好高級的小貨卡😰,不知道大大口中的大貨卡是指什麼車😊
感謝大大分享愛車跟愛子,真是令人羨慕的富裕及幸福的生活😍
前往討論:[愛車寫真] 小貨卡駕駛的小貨卡

發文

#908575 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒辦法接受美規的造型,如果今天台灣賣的是美規造型的Focus,我一定不會考慮...
我相信美規的Focus到台灣應該也是沒有六氣囊跟定速😡
前往討論:美規Ford Focus

發文

#908563 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面自己保險的話,有認識的可以打到7折,建議大大配備只選自己喜歡的,選配備也是由折現的部分去扣,如果想在車價中省一點折現比較實際😆
前往討論:C8小改款~折現好還是~~選配備好呢

發文

#908511 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜是Honda Civic 1.8L Vti-s的菜單
前往討論:新菜單

發文

#908504 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大越來越專業了😀 工欲善其事、必先利其器,大大的車真是幸福😊
謝謝大大開箱分享...

PS.真是令人羨慕的富裕生活😆
前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#908495 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji86 (kenji) 所寫
恭喜大大牽新車~~
😇😇~好羨慕喔!!
我也很想牽這一台耶~
可以給我菜單參考ㄇ??
謝謝~~~`

留個Mail 我PM菜單及成交價給你參考吧...

發文

#908488 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等大大交車時就會有不一樣的感覺,那時應該會有第一次把它奪過來的快感,恭喜大大買了一部好車,期待大大的開箱😊
前往討論:3/7訂車了-但卻沒有很開心的感覺Fortis 1.8

發文

#908480 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一部😊,白馬果然帥氣,大大記得要做好防盜準備..
Mazda3在偷兒中可是很夯的一部車😰
前往討論:白馬極開箱

發文

#908470 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
業代說的話能信 xx就能吃了

+1 業代說的話參考參考就好,為了業績可是什麼事都做的出來😆
前往討論:最近車市有說要漲價ㄇ????

發文

#908465 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不小心將其中一張照片中的車牌秀出來了,板上有大大可以教一下怎麼將原po中的圖片重新更改嗎??😩

發文

#908455 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大的分享,這台車是許多三師(律師、醫師、教師(教授)的坐駕,也是我非常喜歡的一台車😊
還記得我的結婚禮車是用上一代的RX350,非常讚的一部好車😀
前往討論:目標40%!Lexus New RX350 好大的口氣

發文

#908439 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的分享,讓大家不會荷包大失血,你會有福報的...
開車還是要遵守交通規則..
前往討論:有開車的人一定要照過來....沒開車ㄉ也可以..

發文

#908434 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照大大的需求,我想只有Motel最適合版大...😊
前往討論:晚上開車載女友到那裡去比較好!!

發文

#908423 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

[quote=apachi64d (隔壁小弟弟)] 經過一番掙扎與不景氣的衝擊[大哭],將原本購入的目標-Honda CRV3 2.0L(SX or EX)變成Ford Focus 1.8L(4D汽油豪華版)農曆年前交車至今遲遲未開箱,讓小弟我對於大灰與不討厭Ford車的版上大大們非常過意不去,今日心血來潮替大灰拍了幾張照,為大灰獻出在U-CAR網站上的第一篇開箱文,因小弟我拍攝技巧不好,如有傷眼請大大們見諒[害羞] 1.炫銀潛望式四環自發光儀表(附行車資訊) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77327[/IMG] 2.iPod對應式整合音響系統&左右獨立雙域恆溫空調系統 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77328[/IMG] 3.前座置杯架 (美中不足的後面那一杯不能放大杯的飲料) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77331[/IMG] 4.AUX-IN/ USB/ iPOD整合功能 (很方便...讚!!) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77333[/IMG] 5.三幅皮質包覆跑車炫銀方向盤(附四向調整) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77336[/IMG] 6.貴賓級左右可調後座出風口 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77338[/IMG] 7.大型雙開啟模式電動天窗 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77342[/IMG] 8.Ghia徽飾&Ghia車尾徽飾 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77344[/IMG] [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77352[/IMG] 9.電動調整後照鏡+可折疊後照鏡(One Touch電動摺疊)+後照鏡轉向指示燈 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77345[/IMG] 10.16吋超世代五輻式 (原廠胎 MAXXIS MA501[頭暈]) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77346[/IMG] 接下來是加購的原廠配備 1.原廠HUD抬頭顯示器 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77347[/IMG] 2.LED迎賓踏板(左後門) (4門都有裝,前面兩們較長,後面兩門較短) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77348[/IMG] 3.原廠油箱飾蓋 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77349[/IMG] 4.LED背門飾板 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77350[/IMG] PS.其實還有很多加購或贈送的原廠或副廠配件,只是未拍照,敬請見諒... 接著是一些隨意拍 1.從後座往前拍 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77351[/IMG] 2.左45度角側身照 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77353[/IMG] 3.右45度角側身照 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77355[/IMG] 4.正面車頭照 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77360[/IMG] 5.車尾照 (含原廠鷗型後導流尾翼+原廠排氣尾飾管)(加購) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77356[/IMG] 6.福特廠徽 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77357[/IMG] PS.隔熱紙全車使用V-KOOL 前擋V40 其餘後擋、車窗含天窗 H30 最後大放送...附贈兩張我的副駕、未來的小副駕與大灰的合照[害羞] 1.[IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77358[/IMG] 2.[IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77359[/IMG] 以上...報告完畢!! 原來在U-CAR的第一次開箱後的奇摩子是如此的好[微笑] PS.請不要因為照片傷眼或討厭福特車給壞評,人在做、天在看[大笑] [/quote]

發文IP 242.27.*.*

[quote=apachi64d (隔壁小弟弟)] 經過一番掙扎與不景氣的衝擊[大哭],將原本購入的目標-Honda CRV3 2.0L(SX or EX)變成Ford Focus 1.8L(4D汽油豪華版)農曆年前交車至今遲遲未開箱,讓小弟我對於大灰與不討厭Ford車的版上大大們非常過意不去,今日心血來潮替大灰拍了幾張照,為大灰獻出在U-CAR網站上的第一篇開箱文,因小弟我拍攝技巧不好,如有傷眼請大大們見諒[害羞] 1.炫銀潛望式四環自發光儀表(附行車資訊) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77327[/IMG] 2.iPod對應式整合音響系統&左右獨立雙域恆溫空調系統 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77328[/IMG] 3.前座置杯架 (美中不足的後面那一杯不能放大杯的飲料) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77331[/IMG] 4.AUX-IN/ USB/ iPOD整合功能 (很方便...讚!!) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77333[/IMG] 5.三幅皮質包覆跑車炫銀方向盤(附四向調整) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77336[/IMG] 6.貴賓級左右可調後座出風口 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77338[/IMG] 7.大型雙開啟模式電動天窗 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77342[/IMG] 8.Ghia徽飾&Ghia車尾徽飾 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77344[/IMG] [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77352[/IMG] 9.電動調整後照鏡+可折疊後照鏡(One Touch電動摺疊)+後照鏡轉向指示燈 [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77345[/IMG] 10.16吋超世代五輻式 (原廠胎 MAXXIS MA501[頭暈]) [IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=77346[/IMG] 以上...報告完畢!! 原來在U-CAR的第一次開箱後的奇摩子是如此的好[微笑] PS.請不要因為照片傷眼或討厭福特車給壞評,人在做、天在看[大笑] [/quote]
經過一番掙扎與不景氣的衝擊😭,將原本購入的目標-Honda CRV3 2.0L(SX or EX)變成Ford Focus 1.8L(4D汽油豪華版)農曆年前交車至今遲遲未開箱,讓小弟我對於大灰與不討厭Ford車的版上大大們非常過意不去,今日心血來潮替大灰拍了幾張照,為大灰獻出在U-CAR網站上的第一篇開箱文,因小弟我拍攝技巧不好,如有傷眼請大大們見諒😊

1.炫銀潛望式四環自發光儀表(附行車資訊)

2.iPod對應式整合音響系統&左右獨立雙域恆溫空調系統

3.前座置杯架 (美中不足的後面那一杯不能放大杯的飲料)

4.AUX-IN/ USB/ iPOD整合功能 (很方便...讚!!)

5.三幅皮質包覆跑車炫銀方向盤(附四向調整)

6.貴賓級左右可調後座出風口

7.大型雙開啟模式電動天窗

8.Ghia徽飾&Ghia車尾徽飾

9.電動調整後照鏡+可折疊後照鏡(One Touch電動摺疊)+後照鏡轉向指示燈

10.16吋超世代五輻式 (原廠胎 MAXXIS MA501😵)

以上...報告完畢!! 原來在U-CAR的第一次開箱後的奇摩子是如此的好🙂
PS.請不要因為照片傷眼或討厭福特車給壞評,人在做、天在看😀

發文

#906588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大家都把銷售數量看的太重要,其實要看純利潤才是重點,100台車的利潤多餘別家300台,那不用強求銷售台數🙂
前往討論:FIT 二月份的領牌數竟然是同級中最少的~

發文

#906586 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我心中,CRV3真的是一部好車,只能怪自己口袋不夠深😭
前往討論:一部了不起的休旅車 HONDA CRV-3

發文

#906580 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.被認為和簽賭有關😠
2.去看職棒的球迷更少了😌
3.對岸打壓 (綠色球迷說)
4.輸給自己人一切好說 (藍色球迷說)
5.台灣的棒球永遠是最強的 (死忠球迷說)
6.早就說過棒球是韓國人發明的 (南韓球迷說)
7.害我們把台灣當作亞洲棒球第二強隊伍 (日本球迷說)
8.回歸祖國讓我們成為亞洲第一強 (大陸球迷說)
9.台灣很強嗎?? 我們大贏過台灣球隊 (荷蘭球迷說)
10.認真你就輸了 (前職棒死忠球迷說)

台灣還是儘早發展博奕事業,畢竟那才是我們的強項😀
前往討論:假設.如果.可能今天經典賽輸給中國.....大家會怎樣?

發文

#898829 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 significative (小RV) 所寫
看到accord26😰

真為他不值

台本的策略是該檢討😞

teana有110(之前都40+左右)

應該是出清

想檢便宜的要趁早🙂

連MONDEO都有101台~
ACCORD上市不到一年竟然已漸漸邁入GRUNDER的後塵了
本田迷不是很多的嗎?

+1 本田迷很多,但是沒錢的本田迷更多,小弟就是其中之一,硬要說的話不是喜歡本田車就是本田迷,而是要有行動來證明才是真正本田迷,那就是當個本田車主,大家來努力賺錢購買Accord,讓Accord這台好車在銷售量可以跟蓋沒力互別苗頭😊
前往討論:2009年2月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#895169 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買到一部好車,黑內裝+白色外型=靚車一部,期待大大的開箱😀
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂

發文

#895167 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上的菜單可以參考,但可能因地區不同而有不同的結果,以雙田來說,高雄地區是屬於小肥羊地區,除非你有認識的業務,不然很難談到心目中的單,車賣的越好的廠牌,折扣越低,這是正常的,建議大大心中抓個標準,談到了再下單,因為你永遠不知道最便宜的單在哪,請版上有認識不錯的業務介紹給你,才有機會談到如版上的單。🙂
前往討論:找toyota yaris 業務請進.我的菜單.

發文

#895163 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
2008年整體銷售量排名,

1. TOYOTA - 897萬
2. GM - 835萬
3. VW - 623萬
4. Ford - 540萬
5. Honda - 378萬
6. NISSAN - 370萬
7. PSA - 326萬
8. Hyundai-Kia - 258萬
9. Renault - 238萬
10. Fiat - 215萬

資料來源: 超越車訊2009年三月

2009年可能會邊切腹邊登上王座吧😆
排名也可能小洗牌
前往討論:豐田全球銷量下挫4%含淚登上2008全球車廠No.1

發文

#895162 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝開版大分享一部好車,只可惜台灣人可能無法以國產車名義購買他,因為以台本的定價,這部車一定會叫好不叫座,跟Accord當哥倆好,Honda可是有許多好車,只可惜台灣市場小,台灣人只能買到比人家貴的國產車(每一廠牌的國產車)😠
要開喜歡的車不用看車商,努力賺錢才是王道😀
前往討論:在台灣 ! 被本田遺忘的一部好車

發文

#893974 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都是好車,硬要選的話,我會考量到實用性,我會選擇休旅車的Rogue,進口的品質應該有口碑,加上養車跟VW的車比起來,日產的車會比較好養,說真的買到百萬名車的話,考量到油耗都是多餘的🙂

真羨幕大大富裕的生活😊
前往討論:Golf Plus vs Rogue 怎麼選?

發文

#893968 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
每一個車廠都改款,都改一點點,不知道到底有啥意義😰

+1 贊同大大的意見

大大你忘了車廠都是5年1大改3年1小改的習慣嗎?? 不然就推啥咪特仕車,其實就只是為了吸引消費者的購買,
改款真的是變成例行公事了,有些車廠隨便亂改賣的依然嚇嚇叫,有些車廠改款的很有誠意,依舊抵不過品牌情節,
我想台灣的車市再怎麼等都沒有消費者心目中的大牛肉,頂多等到屑屑...商人永遠都只會做賺錢的生意,台灣的消費者在台灣買的是國產組裝車,而不是國產車,所以需要用車就買,不需要的話在那等著撿便宜是沒什麼意義,因為買車是永遠都無法買到最便宜的,最便宜的是不買車。

台灣人的收入是日本人的1/3,買的車是比日本人買車貴,有夠可憐😝

早買早享受,晚買想折扣😊
前往討論:台規CAMRY小改款 和泰將在2009/3/3發表

發文

#893949 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (新來的) 所寫
大家好,我是新來的…

這位歌手好棒,怎麼沒有她的消息了呢?

https://www.youtube.com/watch?v=fo-KfJsF_tI&feature=related

我也好愛她呢🙂

也有買她的cd

她的歌聲好美

多年後再聽仍然會起雞皮疙瘩
😍

感謝大大分享

我也是新來的

要彼此扶持關心噢😊

+1 記得當初這塊唱片出的時候我也有買他的卡帶,她唱歌很好聽讓人很有感覺,只可惜最後消失在台灣歌壇

謝謝開版大大的分享讓大家勾起回憶,前幾天好像有這位歌手的消息,她現在好像是因為憂鬱症所苦,可惜的是歌迷很難再聽見她的歌聲了。

我也是最近新來的,請各位大大多多指教。
前往討論:她怎麼不唱歌了,好想她…

發文

#889574 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccwena (ccwena) 所寫
並不是Honda的車賣輸人家,而是根本沒有車可以賣😵
自一月19訂車到現在,Sales說要等到3/24才有車,Sales
手上竟然有80多台的車等待交車😌,為了小V只好再等
一個月吧!😭😩

這個我就不敢茍同了,現在車沒有那麼好賣吧,手上有80多台車等著交,那個業務賺翻了,產能最多120台/天,會等那麼久是打算做少一點做慢一點才不會庫存一大堆,畢竟景氣是越來越不好。

PS.Honda車的好值得等
前往討論:二月1~15日 掛牌數

發文

#889566 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yfyc0179 (胖虎) 所寫
有一位先生在十字路口等綠燈,這時,過來一個乞丐敲敲車窗說:給我點錢.

先生看了下,說:給你抽支煙吧.

乞丐說:我不抽煙,給我點錢.

先生說:我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧.

乞丐說:我不喝酒,給我點錢.

先生說:那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的.

乞丐說:我不賭錢,給我點錢.

先生說:我帶你去桑拿房享受"一條龍服務",費用我全包。

乞丐說:我不嫖妓,給我點錢.

先生說:那你上車吧,我帶你回去,讓我女朋友看看:一個不抽煙、不喝酒、不賭錢、
不嫖妓的好男人混成啥樣了。

這篇文讓我深有所感,今天的我就是不抽煙不喝酒什麼都不會,現在才會混的那麼差,我那些什麼都會的朋友同學混的一個比一個好😠
前往討論:不抽煙不喝酒的男人

發文

#889554 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
請問各位唷 最近買車再辦貸款 貸了63萬貸5年利率7.4%算正常嗎!?
用我爸名子買的 我擔保人!
5年利息要11萬多!😰 有這麼離譜嗎?!
真的好傻眼!有辦法在讓它低一點嗎?!

請問版大是全額貸嗎?? 這樣的利率算高的吧,超過5%的利率就算太高了,現在那麼不景氣,你竟然敢貸那麼多買車,真是太佩服你了,如果當初我老媽跟老婆願意讓我貸那麼多買車的話,我就直接衝Lexus IS250了😆
前往討論:利率問題

發文

#889543 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elijah0723 (elijah~*) 所寫
終於等了二周,交車了
雖然是汽油款,但是一樣很開心
因為05年舊FOCUS換成09年FOCUS
也是因為知道它的好,所以它就繼續成為我的新任車款...

🙂
請見Mobile01↓
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=951626&last=10504508

大大第二部車依舊選擇Focus,表示Focus的表現沒讓你失望,恭喜大大又再次成為Focus新車主,謝謝版大的開箱文。

我是在農曆年前交車09年Focus汽油1.8L 4D豪華款,我還不敢在U-CAR開箱,因為Focus的好壞只有車主自己知道😌
前往討論:FOCUS Powershift 2.0 5D 白 汽油款終於交車了(第一次貼圖...)

發文

#889540 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
回應 elijah0723 (elijah~*) 所寫
回應 trevor99 (仙人掌烤火腿) 所寫
😆牽新車,恭喜恭喜,

冒昧請問大大原來那台FOCUS是給業代回去折車價嗎? 🙂

不是耶,是自己賣掉了

賣了嗎?

再問...
新車價多少成交?
可以提供我參考嗎?
小妹目前正在看focus的車...
也在與二位業代談價錢...

小妹大大您好,如果你是考慮購入09年汽油1.8L的話,如果是現金購買,空車價直接先折5.5萬(不含貨物稅3萬),再來談業務要送你的贈品,如果空車價折不到5.5萬(不含貨物稅)就不要考慮了,直接換業務,建議你找九和經銷商。
前往討論:FOCUS Powershift 2.0 5D 白 汽油款終於交車了(第一次貼圖...)

發文

#889530 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫

看到圖片的第一個直覺是這台車的輪胎沒氣了,低的有點離譜,後保桿的那些小傷是因為太低所造成的嗎??😆
如果這台車開在南部的話尤其是縣的產業道路的話,底盤一定慘不忍睹🙂
前往討論:有誰比我低

發文

#886126 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
小弟弟來跟板上眾多大大請安,謝謝上次大大的意見讓我參考,幾經考慮加上景氣影響下(服務的公司近期無薪假頻繁),最後放棄高單價的Honda CRV SX,退而求其次購買稅金較省的1800cc房車,加上今年內家中會多一位成員-小寶寶,所以面對現實的選擇車價較便宜的2009 Powershift Focus 4D汽油豪華款,最後下訂的成交價(含領牌+稅金+保險(丙式全險)),如扣掉貨物稅補助的話成交車價應該為60.7萬。

1.隔熱紙附保證書 V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
2.第9代 鋼甲武士鎖 剛盾型
3.超音波防盜跟不斷電喇叭
4.海馬牌雙層全車防水腳踏墊〈附行李箱防水墊、垃圾桶〉
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
11.原廠行李箱防水拖盤
12.原廠抬頭顯示器HUD
13.遙控器鑰匙(兩把)
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎?? 🙂

哇你談到60.7萬
厲害你ね

四輪氮氣請問是終生的嗎?
另外5門和4門都一樣價錢嗎? 顏色也缺車嗎? 約何時能領到車嗎?

V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
我也是貼這一組 透視度不錯

在此恭喜你 等你開箱 給好評呦😀

後來菜單上做了修改少了側裙(我聽錯了,業務說沒有09樣式,所以沒有裝)跟擋泥板(業務說裝不上去)
隔熱紙前擋V70改成V40,原廠只有晶片防盜,然後業務說要升級成會叫的防盜器才能讓超音波防盜有作用,因此價格上又貼了一些錢,此外保險加了免折舊,後來成交價變成61.3萬😌
我的四輪氮氣不知道有沒有終生,要問業務才知道。
此外我的Focus只是汽油版且在U-CAR好像不受歡迎,所以就不開箱了,我在01有開箱
我當初訂車只要求年前交車,最後也如期交車。
前往討論:Focus

發文

#886106 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你就別那麼生氣了,這只是網路虛擬的世界,不用那麼在乎別人的閒言閒語,即使算的上有錢人也不用在網路高談闊論,台灣人就是喜歡見不得別人好,買機車的人又不代表他買不起汽車,錢在自己手上想怎麼用就怎麼用,總比現在社會中很多人打腫臉充胖子,很多人開好車只是光鮮的外表,其實負債累累,所以Be happy,有圖有真相是用來證明的而不是拿來炫燿的,開版大大的分享還會得壞評,只能說現在的人連看到人家買摩托車也眼光,實在令人無言,雖然我家境不是很好,但是買60幾萬的車用現金購買的事實在現實生活中都跟人家說是用貸款買的,避免聽到一些酸言酸語,畢竟老媽說的越不景氣要越低調😆

如果是普通人的話,車只是代步工具
如果是身分特殊的話,車就是代表社會地位的一樣工具
前往討論:我在這的買車風波~

發文

#885829 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算上無虞的人直接考慮最想購入的車種,要不是小弟我家境清寒,我毫不猶豫的就會購入Honda的車😭
前往討論:最近想買車的人,都想買哪台車呢?

發文

#885828 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人稱羨的鴛鴦生活,看完後也有種衝動帶著老婆去看團團圓圓,只是不太可能像星光大一樣開車前往,因為小弟我住高雄😊,唉..想趁著無薪假時帶老婆去台北走走,雙色優惠的高鐵很便宜,只是擔任護理工作的老婆沒辦法平日休假😩
前往討論:[上集]與女王牽手台北木柵101遊玩{圖很多}

發文

#885826 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得心亞比瑤瑤正😊
前往討論:心亞的"殺很大"也不錯

發文

#885824 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0920530138 (小強) 所寫
請問唷!!各位大大不要用價錢還有品牌形象來衡量.大家會選
那一部車ㄋ??

經濟無虞的話就選Golf ,考量經濟的話就選Focus
前往討論:Focus2.0TDCI跟GOLF 2.0TDI

發文

#885806 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dicktracy5kimo (DICKTRACY) 所寫
各位有無感覺這種貼紙實在有夠氾濫???
上次我還在一台小黃看過.....
真是.....

BABY IN CAR 應該是指載著閃光或心愛的(情婦😰)吧😆,應該很多男生都是叫老婆或女友或情婦或... BABY
我也看過貼著BABY IN CAR的車在狂飆、飆車,更看過小貨車貼BABY IN CAR 😰
很多人更貼著日文 其中文意思是在車上製造小孩的貼紙,意思是要跟人家說你是車床族嗎😀
前往討論:談談"BABY IN CAR"貼紙吧.....

發文

#885694 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車容易養車難,等於是養一個人,只能說個人造業個人擔,但是開車所帶來的好處是無價的,往好處想能夠負擔起養車的費用代表自己能力足,況且對於大多數的人而言,車是有其必要性的,有些人雖然不買車而不用養車,但是省下來的費用也沒花在有用處的地方(沒花在自己身上的情形也屢見不鮮),如果有人開版提到養小孩要花多少的錢? 我想大家就會釋懷養車的費用了😀

PS.不管養車或養小孩都要視能力行事
前往討論:開車要花多少錢?

發文

#884892 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u9230dagn (dagn) 所寫
最近跟家族出去玩了三天
當然開了自己心愛的fortis
叔叔看到我的車居然是說
"唉唷,你買車不問我,怎麼會買三菱的車,很爛@#!$$...."
然後就開始說他幫兒子買了altis,多好開.....
要不是都是長輩,我實在很想跟他說,來比看誰的車安全
上車的時候我媽還問我我的車是不是不安全
唉,老一輩的想法實在是,我又不能當面回嘴
只能跟老媽說,我買的這台安全省油好開請她別擔心
心愛的fortis被這樣講真的很#*@&#$
大家買車首重哪一點呢?

老一輩的都是首重品牌,他們不懂車,但是他們喜歡打聽,最直接的依據就是週遭的親人或者計程車司機的車種,
好險父母親重視的不是品牌,而是自身的經濟能力,選一部適合自己的車,Toyota的車風評很好,我也認同,但是
之前要購車時我曾考慮過Camry或RAV4,結果RAV4的外型被我老婆打槍,Camry是後來考慮到2.4L的價格超出我的預算所以作罷,而CRV3跟我無緣了😭,老媽不讓我貸款,堅持只用現金買車,無薪假的影響只好放棄我最愛的CRV3😞
前往討論:買車首重品牌??

發文

#879588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型更加動感,完全符合台灣人喜歡的口味... 如果能搭配運動化TRD懸吊的話,我想其他廠牌的2000cc~2400cc的房車會很難賣了😩
前往討論:剛出爐的圖片 09小改款New Camry

發文

#879586 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己的車是貼 前擋 V40,其餘車身(含天窗)是H30,如果你想隱密一點,建議你車身貼H20或K14

如果你無預算上限,你可以考慮全車V40

有大大知道我 前擋V40 車身(含天窗)H30 這樣貼下來的價格多少嗎??
想要看看我的業務有沒有唬我= ="
前往討論:請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎

發文

#862184 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了許多關於對岸的悍女人相關影片,才深深的體會到還是台灣女生棒...
前往討論:這個女人猛!悍!

發文

#862178 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也甲意+1

重點是台灣沒有賣,去日本旅遊後超羨慕日本人能夠有那麼多好車且又能以實在的價格購入😊
前往討論:我甲意這台車

發文

#862173 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大大的油耗跟我新購入的4D差不多,知道Focus耗油,但沒想到這麼耗油😩
前往討論:focus 1.8 5D 新車油耗

發文

#862170 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次放到那麼久的年假,明天才開工😵
當初應該聽母親的話好好用功拼個公務人員,誰叫我天生叛逆個性,想用時間證明自己的選擇是對的...
結果台灣的就業環境證明我的想法是錯的😰
我都叫我老媽跟老爸撐著點,景氣再不好還有家中的小吃攤可以撐...
不可思議之一的是我竟然選擇景氣最不好的時機生小孩跟買車 XD~
我還真的算是"背骨嬰仔"😆
前往討論:放無薪假及失業的大大請進來

發文

#854177 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortis1128 (阿志~~) 所寫
我去年11月買車~我用現金70萬買ㄉ~😲
可事業代叫我用分期~原因是
因為分期ㄉ她可以賺一手~~😡
再來各為大大有沒有想過.為啥同樣年齡同樣車款~她們算的保險金額多會不一樣~因為保險公司也是她家ㄉ(公司)😩
再來是你要凹的東西裡面也家ㄌ錢(灌水報價~~)😞
請各為大大想想吧~~

如有不實~我不會再上限ㄌ
😠

每個業務出發點都是一樣的,要賺客戶的錢,不管哪個行業都是,認識的賺更大,當初就知道貸款的話業務會賺一手,所以就直接用現金購買,業務也是鼓勵我們用貸款購買,直接被我媽拒絕,凹的東西也是請他直接報價給我們,原廠部品報8折給我,其他副廠的價格讓我覺得可以接受,畢竟還是多多少少給業務賺點走路工,建議你買車前多在網路上做點功課,尤其是U-CAR,可說是購車參考的好地方。
前往討論:要買車的人要注意~~不要當羔羊了!!

發文

#854174 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買了一台好車,外型實在帥的沒話說,畢竟是當上007電影中座駕的狠角色,當初去經銷商看Focus時看到Mondeo,連家中的老媽也覺得喜歡,只可惜價格及大車格,老媽還是說了一句話:「如果要買Mondeo的話,不如買CRV3,因為CRV3是我原本喜歡想購入的車,現金都準備好了(2.0頂級款),最後小弟我考量到經濟不景氣(公司8月份就開始無薪假)和實用性(小家庭夫妻+小孩合計3人及稅金)及聽父母親的建議,最後選擇老婆喜歡的2009 Focus 1.8汽油豪華款,當下省下30萬左右的現金,希望未來自己經濟能力更加許可時可以向大大一樣購入優質的大車。

PS.老媽建議說以後自己(小弟我)有能力的話,再換大型且價格高一點的車。😰
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#849200 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
1/1~1/20日,RAV4掛牌數1317台,遙遙領先國產及進口車輛。😲

非常不景氣是豪小的= =,小車反而賣輸沒有貨物稅補助的休旅車,可憐的台灣人跟勞工,窮者更窮,富者越富。
前往討論:大驚奇,1/1~1/20日RAV4是台灣車輛的銷售冠軍

發文

#849197 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (財務分析好難唸) 所寫
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=4&ShowDate=20090123&IssueID=20090123&art_id=31343205&NewsType=1&SubSec=71

😆😊

說實在的,對我而言還是沒吸引力,因為老婆本身就是小護士了😊
前往討論:單身男性請進

發文

#849195 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
都是好車,明明排名都第一卻賣的不是很好

超感嘆的!!

沒上榜的T卻賣的那好真諷刺

就如國片一樣,得獎的片票房都不好,賣的嚇嚇叫的商業片反而得不了獎。
前往討論:第一屆Yahoo!奇摩汽車風雲車大賞公佈了

發文

#849192 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫

爬了些文,似乎該是車到廠先付50%,領牌驗車完成領車前再付50%.

但各位大大的如何付款呢?(不希望自己變奧客,但也不想當盤子)..

本人實際剛交車的例子,定車-現金2萬,定車後3日內匯成交價的一半,領牌前匯其他一半車價的2/3,其餘尾款於交車時交給業務。
前往討論: 請問大家如何付車款...現金購車..

發文

#849188 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deer5955 (秘魯) 所寫
最近小弟的95lancer變速箱掛了,想乾脆換一台...
F的省油和大扭力的我心動的,但售價(75萬耶!!)和保修令我有點小怕
C8太貴了,而且爬文好像隔音不是很好
Fortis俗擱大碗,但是我對30有點😌

小弟一般只有上下班市區約20公里,周休二日也沒啥跑出去
只偶而從高雄到中部去一下.
老實說 focus是我最想買的...😍
但老婆不願意,因為它是ford😞

原先我是想買RV車
後來因沒喜歡的車款作罷😩

各位大大給點意見吧!!
😀

如果是我的話,預算是在70~80萬的話,1800CC汽油的車 Honda Civic 8代是首選,五速自排+好看的車型+號稱優良組裝品質
如果是選柴油車的話一定是選Focus powershift 2000cc柴油,省油+引擎有力+6速自手排
30的車則是不考慮,因為老婆不給買ˊˋ
建議大大每台車都實際去試開跟詢價,千萬不要有品牌迷思
本人待過某車廠,品質把關是不錯,但也沒有網路上說的那麼神,每個車廠的車都會有檸檬車,要看購車人的運氣,員工花買百萬購入自家公司頂級休旅車,結果交車後問題檢修一堆,沒有百分百的品質,但購車一定需要那99%的好運。

前往討論:focus TDCi,Civic 8,fortis選一台

發文

#849176 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天交車後馬上前往中油98加滿,等加滿後才想到中油可能會調降,付完帳後心理一陣懊悔,到家後上網才知道每公升只降0.1元,當時的感覺:第一次降那麼少而感到高興的😰,希望下次中油真的能拿出誠意降價😡
前往討論:中油:24日零時起汽油降0.1元 柴油不調整

發文

#849169 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完影片後我無言了,即使有錢包二奶也要慎選對象😊,如果大家看了有樣學樣,車商就爽了。
如果我是影片中那位男主角的話,我也不會阻擋他,反而轉身走人,反正車商有事也是找那個女生,有錢的話還怕沒洞可用嗎😆,今天買車子就這樣了,那如果買房子的話,不買是不是就要放火了,我反而覺得此種行為不可取。
如果是我的話,當下安撫他,假裝訂車了,回去又能再爽一下,然後再退車,跟那種無理取鬧的女生say goodbye。😝
前往討論:買車時別帶馬子去

發文

#840776 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fkjc (fkjc) 所寫
Civic 1.8 VTi-S 黑鈦銀

1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠前後倒車雷達 前2(含開關) 後4
3.原廠晶片鎖鑰匙二支
4.無限型晴雨窗4片 
5.原廠空氣清靜濾網
6.後行李箱防水托盤
7.隔熱紙(前擋 V-cool J60, 其餘全車+天窗 3M 8803MT 一片貼)
8.海馬三代防水單層腳踏墊(黑色, 蜂巢式)
9.LED門檻 + 氣氛燈(含原廠按紐開關)
10.室內防炫光廣角後視鏡
11.四輪氮氣
12.車用面紙盒
13.車用吸塵器

保險: 男(25-30), 強制險+丙式+竊盜險+責任險

目前詢問到的價格是 75.4 萬,(已扣掉3萬貨物稅)
不知道這價格 ok 嗎?
還是可以再等等...

你應該是在高雄問到的價格吧,南部地區好像不容易問到好價格,擺明把南部地區買Honda車的顧客都當作田橋仔
前往討論:請問civic這樣的報價如何呢?

發文

#840772 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
剛剛去領回來
紅包袋

背面

攤開來

振興經濟😰

感覺好像玩具鈔票,希望消費券真的能刺激景氣,不然台灣真的是低氣壓..
前往討論:消費券開箱囉!-_-|||

發文

#840770 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小弟弟來跟板上眾多大大請安,謝謝上次大大的意見讓我參考,幾經考慮加上景氣影響下(服務的公司近期無薪假頻繁),最後放棄高單價的Honda CRV SX,退而求其次購買稅金較省的1800cc房車,加上今年內家中會多一位成員-小寶寶,所以面對現實的選擇車價較便宜的2009 Powershift Focus 4D汽油豪華款,最後下訂的成交價(含領牌+稅金+保險(丙式全險)),如扣掉貨物稅補助的話成交車價應該為60.7萬。

1.隔熱紙附保證書 V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
2.第9代 鋼甲武士鎖
3.超音波防盜跟不斷電喇叭
4.海馬牌全車防水腳踏墊〈附垃圾桶〉
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
11.原廠行李箱防水拖盤
12.原廠抬頭顯示器HUD
13.遙控器鑰匙(兩把)
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎?? 🙂

Powershift=>柴油款
汽油款不是喔

下訂了.對你價格就是OK
但隔半年會讓你=>😌

小胖大的薦言算是保守了,你應該是想說3個月就讓人😌
反正我就當他是早買早享受,晚買想折扣,我相信到年底知道別人的買的價格的話,我可能會😰

發文

#840767 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎??

現在算及格....but...
半年後就不及格了 😆

呵呵,跑大說的說沒錯,應該不用半年,可能3個月就😭
但是想說現實是殘酷的,還是要留點現金在身邊,只求以後賺大錢換台進口車😊
因為家中的習慣是車子開到不能再開才換新車,所以在不景氣且需要用車的情形下只好向4個小朋友低頭了😌
現在只求新車車況良好🙂

發文

#791411 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證明玉女也是人,最無奈的是你認為最至高無上的玉女,到了床上也有可能變成慾女😀
前往討論:玉女就這樣嫁了 >"<

發文

#791396 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大大也不用覺得氣憤,現在不流行結婚了,一堆聰明人搞同居,往往結婚時新娘不是我,吃虧的是誰,我想 女>男 吧!
相信我,女生會隨著年齡降低他口中的所得,除非自身條件很好,否則不降價的話,就只能一輩子小姑獨處了...
還記得唸書時的漂亮的女導師說過一句話,男生是越陳越香,女生是越老越不值錢...

難道一輩子只賺得到2萬5?? 即使月入10萬不養家的男人多的是,男人最怕有錢0.0 有錢就會作怪~
前往討論:男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性

發文

#730459 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccwena (ccwena) 所寫
🙂近來愛駒已老,對CR-V SX很感興趣,想請教先進,
是在12月買還是明年1月買車兩者的折扣哪個會比較多呢😵
前日去了一下台灣本田的營業所試開了一下,也順便問了一下
現在空車現金折扣約5~6萬不知合不合理!😊

大大您好,以本人這個月去問的情形(高雄地區),感覺業務的業績靠Fit就夠了,已經不在乎有沒有賣CRV了
11月份在現金折價部分可能不如10月份了,好後悔當初10月份沒下手😭
所以12月份的優惠方案可能跟11月差不多了吧,畢竟10月份的優惠已經造成許多舊車主的反彈(考慮到二手車市場)
但正常情形來說12月份絕對比1月份來的好談
以11月份來說保險8折(20%退佣),4萬配件禮(還沒問到業務敢接收折現的),其餘業代獎金是否願意折現給你
如果配件禮業務願意折現給你,折5~6萬應該還是有機會,只是高雄的勞工薪資低,車價還比台北硬,真是可憐..😠
前往討論:CR-V甚麼時候買比較好(12月還是明年1月)

發文

#730260 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大肯尼說:
沒算錯的話這張單了不起84.5...
這個月一堆人不要配件, 你幫他吃了這麼多原廠配件,
價格上應該多跟他凹才對~

謝謝大大的回覆以及肯尼大大的估價
但問到的高雄的業務都說4萬配件禮無法折現>"<,問到最便宜的單還是88萬
真的是高雄硬起來,空間比較小,去談的時候感覺業務都不缺業績的樣子
好像Fit賣的還不錯,所以CRV有賣沒賣都沒差..
前往討論:11月份CRV SX 2.0菜單