10,456

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#3286873 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
最近全家人要到斗六拜訪我弟女友的父母,
因為他們希望雙方家人能夠見面吃飯互相認識一下,
請問這樣我們需要帶禮物去嗎? 😇😇😇

我弟過年陪他女友回家探望過爺爺奶奶跟父母還有其他親戚,
不知道這次拜訪可不可以順便提親呢? 😆😆😆

伴手禮一定要的
看居住縣市特色名產

另外見面吃飯跟提親是另一回事
當初胖媽跟大嫂家人見面想說見面吃飯順便提親
親家母說要有媒人 且要隆重

當然還是端看雙方在不在意民俗囉
🙂
前往討論:第一次雙方父母見面的習俗請教

發文

#3286677 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
以上幾位,請有一份證據說一分話,私人土地也沒多大塊,
只是沒圍起來,每天都有附近小孩跑來騎腳踏車而已😞

原來還有自行車專用道😇

最主要是圍起來的成本太高
範圍那麼大
一旦圍起來
鶯歌將有一大半的路不通😇

雷大說
經過鶯歌三峽
😇
前往討論:看吧!台灣就是有人遛狗不綁狗!新聞出來了!

發文

#3286638 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
版主是可以要求溜狗的人要綁
但態度可以不須這麼強硬吧

我家之前養的大雄(已過世😭)
是養過最兇猛的狗
陌生人踏進家前空地
就是吠
吠到掙脫鏈子
就去咬
還咬過附近鄰居的雞
😲
害我跟胖媽賠數次醫藥費
還惹到警察來關切
之後就是買最粗的鐵鍊
然後散步一定要綁著
😇

前往討論:看吧!台灣就是有人遛狗不綁狗!新聞出來了!

發文

#3286616 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我倒希望之前傳出球隊轉手的新聞是真的

前往討論:[轉貼]賣農藥的檢討檢討

發文

#3130195 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (旋轉木馬) 所寫
回應 andy01250125 (火鍋月半) 所寫

😇
諸多煩事
也只能取捨

很多時候,因著一些緣故,迫使我們得轉個彎繼續勇健的踏出人生每一步,無奈無力感由然而生,沒辦法。。。😌😌😌
只能說,想清楚方向,鍋總這麼認真在經營,我相信一定會出頭天的!!幫您加油~日後考慮的任何轉型我都支持,甚至幫您宣傳都不會是問題的~

還是老話一句,放寬心,踏穩腳步!

🙂
謝謝
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#3130164 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍋總加油!也祝胖把鼻身體健康~

有時考慮的層面其實真的很廣,能體會您的無奈,不過網路也有一片天~我會持續留意圍爐的最新動態ㄉ。

😇
諸多煩事
也只能取捨

發文

#3130128 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 a0960308856 (新同學) 所寫

打一下廣告
未來5月後會轉型(簽名檔)

🙂

所有的東西都能夠冷凍宅配,讓我們消費者有更多元的選擇也真是一大福音呢!!

我又開始期待了~~~鍋總真是有頭腦ㄛ!😍

😌
是胖爸又住院了
讓我想朝網路發展的決心
不想被實體店面綁住

這2個月會跟胖媽學手路菜
😊

小胖老闆好

最近賺很大喔

😀😀

😌
是虧很大

時常擔心胖爸身體
開店時間也變得不固定

妳還說勒

我都沒有去吃成功

不然打聲招呼也好阿

下次招待

😇😇

但是網路方面有固定生意了嗎?

日入1W的頭家

妳說她生意差

😵😵😵😵

幣值是韓幣
😭

發文

#3130123 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
以個人經驗看,應該是要慢慢轉移才好,網路生意跟店口生意先並行一段時間,再慢慢轉移至網路😇

小胖又沒說不做店頭生意😇

可能會讓你失望了
😇

發文

#3130117 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打一下廣告

🙂

所有的東西都能夠冷凍宅配,讓我們消費者有更多元的選擇也真是一大福音呢!!

😌
是胖爸又住院了
讓我想朝網路發展的決心
不想被實體店面綁住

😊

小胖老闆好

最近賺很大喔

😀😀

😌
是虧很大

時常擔心胖爸身體
開店時間也變得不固定

妳還說勒

我都沒有去吃成功

不然打聲招呼也好阿

下次招待

😇😇

但是網路方面有固定生意了嗎?

還ok啦

發文

#3130063 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打一下廣告

🙂

😌
是胖爸又住院了
讓我想朝網路發展的決心
不想被實體店面綁住

😊

小胖老闆好

最近賺很大喔

😀😀

😌
是虧很大

時常擔心胖爸身體
開店時間也變得不固定

妳還說勒

我都沒有去吃成功

不然打聲招呼也好阿

下次招待

😇😇

發文

#3130052 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打一下廣告

🙂

😌
是胖爸又住院了
讓我想朝網路發展的決心
不想被實體店面綁住

😊

小胖老闆好

最近賺很大喔

😀😀

😌
是虧很大

時常擔心胖爸身體
開店時間也變得不固定

發文

#3130006 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約要花一萬😇

後保要換新的嗎?
卡筍不知道斷了沒?
如果沒斷可以接回去我是打算只求償烤漆費就好
😇😇😇

可以的話就換新呀😇

萬一他不賠怎麼辦😇😇😇

找家長談比較快,若對方態度惡劣,你家的里長,應該會協助談判

那學生蠻乖的
媽媽來就先道歉
爸爸說要等鑑定結果
不過警察跟我說我可以先去修然後索賠
他說責任很明確
也叫我直接跟學生的爸爸談
只是如果對方不肯接受也是要等鑑定結果

😌
且就算理賠
一般我們要原廠
陪方都會說:我有認識民間車場外面修就好

光是價位就差了.....................................😰
前往討論:2011 閃電株式會社 28 - 大家最喜歡的歌

發文

#3130000 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打一下廣告

🙂

😌
是胖爸又住院了
讓我想朝網路發展的決心
不想被實體店面綁住

😊

發文

#3129990 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

恩阿 我知道 我只ㄔㄧ塊而已😇
今天想看書看比較晚 彌補一下這星期晚上偷懶😇😇
所以就吃了在上😆

我都沒巧克力吃😇

我有超級甜滋滋的巧克力😊 都捨不得吃😇

宵夜時間
奶凍
😇

發文

#3129918 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午在延平北路等紅燈時被後車推撞了 😭😭😭😭😭

車有怎樣嗎😇

後保桿開口笑 😭😭😭😭😭
星期一還要進廠看看有沒有傷到尾門跟車體

後頁板/保桿=>貴

有報警 保險吧
😇

警察說鑑定報告要等30天
但是他說我沒有責任

交給保險公司代位求償吧
😇

我只保了強制險跟第三人責任險
對方只有強制險
😌😌😌

😲😲
這下有得"灰"
他若裝窮不賠......................................😌

發文

#3129911 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讓湯有海味
🙂

海味~~我好像喝到了耶~~呵😀😀

打一下廣告

🙂

發文

#3129896 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車有怎樣嗎😇

後頁板/保桿=>貴

有報警 保險吧
😇

警察說鑑定報告要等30天
但是他說我沒有責任

交給保險公司代位求償吧
😇

發文

#3129887 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是妳們不嫌棄
😊😇

鍋總好貼心ㄛ~還發簡訊提醒到貨時間呢!

這次有一大片的東西,是昆布嗎??

有改良過
為了讓湯更有味道
😇😊

一樣好喝!!之前柴魚比較重是嗎

讓湯有海味
🙂

發文

#3129881 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是妳們不嫌棄
😊😇

鍋總好貼心ㄛ~還發簡訊提醒到貨時間呢!

這次有一大片的東西,是昆布嗎??

有改良過
為了讓湯更有味道
😇😊

發文

#3129875 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的車好像常有碰撞(上次好像也有提)

人不要緊吧

😇

這台被撞三次了 😇😇😇

😇八字不合
換車啦

發文

#3129873 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
羅騰堡莊園
問一下雞王推不推😌

沒住過,no comment... 😇

😀
我懂
前往討論:蘭陽平原快樂遊﹝極品民宿樂活篇﹞......補圖......

發文

#3129869 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車有怎樣嗎😇

後頁板/保桿=>貴

有報警 保險吧
😇

發文

#3129866 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的車好像常有碰撞(上次好像也有提)

人不要緊吧

😇

發文

#3129864 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅騰堡莊園
問一下雞王推不推😌
前往討論:蘭陽平原快樂遊﹝極品民宿樂活篇﹞......補圖......

發文

#3129859 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽合約前
請看清楚白紙黑字
不然未來打官司也站不住腳

一堆加盟展
打著不需加盟金/幾萬當老闆/一年回收....................................

真若這麼好撈就沒有窮人了
😌

前往討論:加盟陷阱多 布丁店狠削單親媽

發文

#3129855 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦耶!!我朝思慕想的圍爐火鍋今晚終於重回我的胃了~~一整個滿足哪~~感謝鍋總幫我們出貨,賞我們美食吃哦!!

圍爐圍爐,讚讚讚!!!

是妳們不嫌棄
😊😇

發文

#3111539 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 liz615 (Liz) 所寫
今天特地遠從雲林去宜蘭要吃,結果 今天圍爐有聚餐沒有開放!😞😭

😡 沒關係!改天我帶你去砸店! 😝

砸店的時候車要停好喔~~

不要停在紅線上嘿

😌
對愛洗屁股真不好意思
😇
結帳說幫他出一半也說不用
😇
真的平常沒再拖的
真是很幹😝

小魚兒去吃佳味珍
然後車子停在東港的光復路上
不過卻是停在她們對面吶
然後警察要來開單
快點去移車
然後老闆就說
妳繼續吃
若有開單這個我處理
小胖
服務要更好一點喔
下次要代客趴車
🙂🙂🙂🙂

🙂了解
😊

發文

#3111338 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天特地遠從雲林去宜蘭要吃,結果 今天圍爐有聚餐沒有開放!😞😭

不要停在紅線上嘿

😌
對愛洗屁股真不好意思
😇
😇
真的平常沒再拖的
真是很幹😝

哪裡有紅線 😰😰😰

😌
你上次來停車後方
有紅線

發文

#3111087 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要停在紅線上嘿

😌
對愛洗屁股真不好意思
😇
😇
真的平常沒再拖的
真是很幹😝

發文

#3110918 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
有錢也要投資房地產
筆記.....
前往討論:請問台幣越來越薄該投資房地產嗎?

發文

#3110911 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
沒跟到😲😭

好評+1

😌
屬下開店快一年了
老闆你都沒來添人氣😭
前往討論:GT5擬真--健康跑

發文

#3110909 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
卡卡上次還說他是散步組的 😰😰😰

我妻小都在車上,所以我都都在散步~~😇

發文

#3109886 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
生日快樂😇

回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
G皮..
黑皮啦~

回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
恭喜老雞皮有老一歲了😀

卸卸
小弟今年滿18😇

😌
壽星最大
讓你虎爛一下

生日快樂
🙂
前往討論:雞皮明天生日快樂凸

發文

#3109846 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
雞皮學弟

生日快樂 😍

卸卸😇

禮拜六有跟到宜蘭員工旅遊吧😇

你怎嚜 沒來
一定是雞皮沒找
😞

發文

#3109773 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
對日圓匯率
那台幣升值咧?

幾年來
漲的理由
原物料上漲=>漲
小改款=>漲
日圓漲=>漲
就是要撈錢=>漲

😌
前往討論:轉貼 和泰車喊漲 買日系車得多掏兩萬元

發文

#3109760 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K4可能會比較穩吧

輪胎還在用BS GR03耶😩😩
煞車也很軟😭

你錢帶著...開車來找我

信用卡也行

後鼓耶
換錢後來另夠用嗎😰

周爸的臉
你敢賒帳嗎?
😭

你敢說周爸壞話?😲

😭
這是事實

發文

#3109734 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣是水瓶座😲
但我很好相處
你很
怪咖(確實很像水瓶)😀

我覺得那不準耶😇

凌妹/馬兒/+我
說準
😆

發文

#3109719 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K4可能會比較穩吧

輪胎還在用BS GR03耶😩😩
煞車也很軟😭

你錢帶著...開車來找我

信用卡也行

後鼓耶
換錢後來另夠用嗎😰

周爸的臉
你敢賒帳嗎?
😭

發文

#3109709 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的
😇

對喇😰

一樣是水瓶座😲
但我很好相處
你很

怪咖(確實很像水瓶)😀

發文

#3109702 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
被點名了...😇
我也好想吃小胖的火鍋~😭

歡迎蒞臨認識一下
😊

現在有一鍋250的方案喔?
怎麼算的😇

這是包店的方案啦😇
之前也辦過200 /300的
前往討論:GT5擬真--健康跑