10,456

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#3084013 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫
回應 andy01250125 (火鍋月半) 所寫
全部的口味都有宅配尼???

等過幾天再跟鍋總下單ㄛ~~

這幾天冰箱都快被我清光~~

養生湯底=輕食藥膳湯底
站上列的 都有宅配
😊

等我幾天過了再進貨,要等我ㄛ~~

祝鍋總新年快樂!順心如意~~

新年快樂😊
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#3084006 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲有這篇喔
好評 +1

自己不喜歡出去吃燒肉
喜歡自己烤
且口味算特殊
吃肉喜歡包蔬菜(萵苣或是大陸妹)
+冰火喝一下
😊
前往討論:老乾杯日式燒肉(信義店)

發文

#3083993 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:賣擱ㄔㄚ\啊~~

發文

#3083988 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部的口味都有宅配尼???

等過幾天再跟鍋總下單ㄛ~~

這幾天冰箱都快被我清光~~

養生湯底=輕食藥膳湯底
站上列的 都有宅配
😊

發文

#3083668 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘痛教訓
在鑽阿
😌
前往討論:[轉貼] 愛鑽的下場...

發文

#3083585 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近幾年
禮卷2000
咖啡機😰
健康枕頭棉被😰😰
去年..................吃ㄧ頓尾牙而已😰😰😰
今年自己開店😰
前往討論:大家希望抽到什麼樣的尾牙禮物?

發文

#3083557 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
我窮
只包的起零錢

前往討論:發紅包了

發文

#3082906 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是有內幕吧😇
前往討論:裙子太短

發文

#3082866 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
A車停到

B車主若嗆聲:好阿給你停阿.帶著 冷笑(😆

A車主心裡應該也怕車被...................................

這時候我會回 B 車主說:你涉嫌恐嚇,我要打 110 報警😆

沒恐嚇
只是道德告知
😆
(心理謎之音:不把車刮一下怎行呢?)

可見下次去胖總店裡,車要停遠一點😆

😇消費者可停門口

近日總是有白目(非消費者)停在門口
去詢問都說不可停嗎?😰
我:店門口被你一台橫停.怎嚜營業
有位還說:怪我囉.
我也回答:停阿.沒關係你停阿..............冷笑中
馬上停到別處去
😞

所以我都停完車立刻下車,人一定要面向大門口朝火鍋店前進,不可有角度歪一點的非分之想😊

😊😀
前往討論:請停車問題

發文

#3082428 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (三零小可駕駛) 所寫
回應 jeffreykuoooo (高興就好) 所寫
😇
女方會問現在是什麼關係?😊
😊

請問是事後煙才問嗎😇

年輕真好

ps.臉皮不夠厚😞😭

😊
那天帶來店裡是女友?還是友人?

小胖大你記錯了😡😡😠😝
我是和宜蘭男性友人去吃😩

😲記錯了
是另一組啦
😭
前往討論:小弟情人節表白應該會被打槍吧XD

發文

#3082203 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
A車停到

A車主心裡應該也怕車被...................................

這時候我會回 B 車主說:你涉嫌恐嚇,我要打 110 報警😆

沒恐嚇
只是道德告知
😆

😇消費者可停門口

去詢問都說不可停嗎?😰
我也回答:停阿.沒關係你停阿..............冷笑中
馬上停到別處去
😞

果然是流氓的作風😞😞

😇我沒動手阿

發文

#3082192 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😊

請問是事後煙才問嗎😇

年輕真好

ps.臉皮不夠厚😞😭

😊
那天帶來店裡是女友?還是友人?

發文

#3082188 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😊

請問是事後煙才問嗎😇

在牽手攬腰時就問了
😇
事後煙這是壞小孩才幹的事😀

發文

#3082185 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A車停到

沒恐嚇
只是道德告知
😆

😇消費者可停門口

去詢問都說不可停嗎?😰
馬上停到別處去
😞

發文

#3082107 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
是我脫離世代太久嗎?
現在真的有告白嗎?
我只有前2任女友有告白
之後歷任都是手牽下去/腰攬著...................................女方會問現在是什麼關係?😊
反正秉持著
人要臉樹要皮
不顧面子臉皮天下無敵
😊

發文

#3082099 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A車停到

沒恐嚇
只是道德告知
😆

發文

#3082069 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
都約情人節了還怕被打槍
這是炫耀文啦 😞😞😞

她說不滿意的話要重來 = =
有點剉

😊😊😊年輕真好

表白=>送禮物=>吃飯=>逛街=>當然就是........................情人夜才是重頭戲(不滿意要重來)😊

我怕紅色字體部份一直重來😵😵

發文

#3082059 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A車停到

發文

#3082049 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
都約情人節了還怕被打槍
這是炫耀文啦 😞😞😞

她說不滿意的話要重來 = =
有點剉

😊😊😊年輕真好

表白=>送禮物=>吃飯=>逛街=>當然就是........................情人夜才是重頭戲(不滿意要重來)😊

發文

#3081320 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
去年一月決跳槽到另一家房仲
結果當初講好的條件福利
只是畫大餅
走之前佣金還被A了大半

想想或許是老天關了一扇窗.也開了另依扇窗.另一條路 開火鍋店
相處2年多的舊老闆常來光顧.還說只要我願意.公司都有你的位置.感動😭
相對的.當初邀我跳槽的店長則是說有投資的物件交給他賣..................................開店到現在連句道賀/光顧都沒有.見識到人的現實
檢討懺悔😌
我做的決定很少後悔
卻是.......................😌

珍惜自己的抉擇吧~塞翁失馬,焉知非福!🙂

感謝小艾/E-Class /小菜大的回覆
確實下次有機會做人生抉擇
要慎重
😇
前往討論:2011 閃電株式會社 19 回顧今年說說想檢討懺悔的事!!

發文

#3081302 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鴛鴦鍋呢? 😇😇😇

回雞皮/小艾大
麻辣鍋無數次的試煉
澇塞到不行😭
終究無法麻而不辣
渾厚的感覺
所以暫且作罷
日後會在試驗

發文

#3081297 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年一月決跳槽到另一家房仲
結果當初講好的條件福利
只是畫大餅
走之前佣金還被A了大半

想想或許是老天關了一扇窗.也開了另依扇窗.另一條路 開火鍋店
相處2年多的舊老闆常來光顧.還說只要我願意.公司都有你的位置.感動😭
相對的.當初邀我跳槽的店長則是說有投資的物件交給他賣..................................開店到現在連句道賀/光顧都沒有.見識到人的現實
檢討懺悔😌
我做的決定很少後悔
卻是.......................😌
前往討論:2011 閃電株式會社 19 回顧今年說說想檢討懺悔的事!!

發文

#3081263 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

單身也沒甚麼不好
身邊很多友人也都是單身
看她們也是過得很快樂

那...............你過得不快樂囉!😇😆

😌😌😌
想到房價就
😭😭😭

😊
來宜蘭當鄰居
40分鐘的路程
房價差了10倍
🙂

發文

#3081254 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
😀

有詐😭

😞
最近泡菜鍋試的差不多了
再來是牛奶鍋
😊

發文

#3081225 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖的簡訊今天又來了😊

簡訊內容:
憑簡訊到本店消費,配料隨便你拿😆😆😆

😰
你歐北共

通通算雞皮的 😆😆😆

他說我的是加料版😭

😀

發文

#3081193 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
小胖的簡訊今天又來了😊

簡訊內容:

😰
你歐北共

我也要😇

要把簡訊轉寄給您嗎😊

住高雄這麼遠殺去
應該要有吃又有拿😆😆😆

😇
我是傳簡訊
第二鍋九折
"最後2天 限期優惠"
😊

我食量很小
ㄧ鍋都吃不完😇

😇
你跟牙醫嫂2人吃的有點撐喔😀

一鍋吃完目前只有7人
小弟自己也吃不完
😇

發文

#3081171 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖的簡訊今天又來了😊

簡訊內容:

😰
你歐北共

我也要😇

要把簡訊轉寄給您嗎😊

住高雄這麼遠殺去
應該要有吃又有拿😆😆😆

😇
我是傳簡訊
第二鍋九折
"最後2天 限期優惠"
😊

發文

#3081143 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖的簡訊今天又來了😊

簡訊內容:

😰
你歐北共

發文

#3080313 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thisiswhoamiwehaveakiatonyover (我是誰) 所寫
不要難過 下次買S600 改裝S350的LOGO 電爆他們😆

前前前公司的副總
開著IS250逼C200的賓士
結果被海放到不行

結果賓士車主在休息站被副總遇到
原來是C63AMG裝C200的羊皮狼😀
前往討論:今天又被慘電~

發文

#3080231 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
再怎嚜疏導
宜蘭到處都是車潮
羅動夜市已多年沒在年節去逛了

今天去頭城載菜
回程走礁溪市區...................塞爆😭
趕快迴轉抄小路
😌
前往討論:100年-春節交通資訊

發文

#3080227 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
肇事逃逸
右轉又不甘脆

但機車騎士沒在注意車輛的方向燈?😰😇
前往討論:嗯嗯,交通事故

發文

#3080225 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救濟是一時
在雲林我吃不到
😭

若老奶奶有架設網站
學會收發信
接網路訂單
應該會改善
😇
前往討論:被遺忘的阿嬤水餃 生意慘澹

發文

#3077938 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活出自己/愛自己/魅力自己
🙂
前往討論:2011情人節特別企劃「愛情人,更愛自己」 (已截止)

發文

#3077868 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
就是要教她台語啊
唱歌學最快

嗯嗯
我從小跟阿公阿罵都講台語,所以還不用學
現在講著一口破台語😰😰

很好ㄚ
你的中文也很有台灣味!😆
讚啦

😞肌皮上次來都跟偶說國語
國語不輪轉
還要跟他硬湊合
會台語不早說
😞
前往討論:2011 閃電株式會社 18 拿到紅包最想做的事.

發文

#3077852 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
拿不到
還要發一堆給沒聯絡的親友小孩
😌
前往討論:2011 閃電株式會社 18 拿到紅包最想做的事.

發文

#3077791 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
只有週六日,才有中午經營。
下午是 五點半以後....
差一點想跑去吃中午的... 🙂 🙂
看看這兩天能不能去簽個名.... 😀😍
主要是胖爸還在醫院
週二-週五白天不經營
是要去看胖爸 也怕突發狀況 請見諒 😇
牆壁粉刷過了 有優卡專區 😊
實在很抱歉,今天下午到,一直下雨..
女王就怕太晚過蘇花...就沒有留下來吃火鍋,只去了林場肉羹...😇
😇 又需要等下一次了.. 🙂🙂

別這麼說
來日方長😊
剛剛就給他定了宅配,盼望這個過年,天天吃火鍋...🙂
🙂
還有兩包冷凍地瓜可以試吃的,想吃很久了,期待中... 😍

😊
感謝訂購喔
下次請早點說喔
這樣趕出貨
接近年關
我會很操
😭

前往討論:宜蘭自來水

發文

#3075860 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
小胖
農地自建
買在礁溪那比較好
還是在羅東冬山五結這比較好阿
還有我有去梅花湖吶
也有不錯民宿的勒
不過位子有點偏遠拉

其實最夯還是員山
空氣水質人文
也上過報導適合居住的鄉鎮
另外農地雖然位於市郊
但約10-15分鐘可到員山市區
機能也OK
這是加分

小胖我問你

那梅花湖吶你覺得怎樣阿
一坪多少(1W)
還有員山吶不是有各大湖嗎?
那裡勒?
一坪大概多少(4W?)

梅花湖農地交易一直都滿搶手熱絡
主要是許多人買來未來退休興建農舍
記得某位女名嘴也再這買一塊地

以風水地理來說
梅花湖的確是一個很不錯的地方
所以說
小魚兒以後再去看看合適的地點
價錢合理
嘿嘿
弄一間農舍當農夫
🙂🙂

😭
你怎嚜離我越來越近

發文

#3075858 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
就算真的理賠
油價漲漲
全民當提款機
年終福利一樣都不少
😝
前往討論:中油98汽油有問題,然後.---------

發文

#3075820 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖
農地自建
買在礁溪那比較好
還有我有去梅花湖吶
也有不錯民宿的勒
不過位子有點偏遠拉

其實最夯還是員山
空氣水質人文
另外農地雖然位於市郊
機能也OK
這是加分

小胖我問你

那梅花湖吶你覺得怎樣阿
一坪多少(1W)
還有員山吶不是有各大湖嗎?
那裡勒?
一坪大概多少(4W?)

梅花湖農地交易一直都滿搶手熱絡
主要是許多人買來未來退休興建農舍
記得某位女名嘴也再這買一塊地

發文

#3075815 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要是胖爸還在醫院
週二-週五白天不經營
是要去看胖爸 也怕突發狀況 請見諒 😇
牆壁粉刷過了 有優卡專區 😊
實在很抱歉,今天下午到,一直下雨..
女王就怕太晚過蘇花...就沒有留下來吃火鍋,只去了林場肉羹...😇
😇 又需要等下一次了.. 🙂🙂

別這麼說
來日方長
😊

發文

#3075492 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
流氓果然是.....................
前往討論:台北宜蘭吃吃喝喝玩樂遊

發文

#3075486 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也收到了
😊
祝你金榜提名

前往討論:好朋友 感謝你 我收到了

發文

#3075205 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃玩拿鐵樂士噴漆留言😲😲人客賣擱亂ㄚ~~~
🙂🙂🙂

😇😇

誰叫他上次我去沒開
🙂🙂

沒有拉

其實我是10點多去的

😇

發文

#3075170 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxxxxx55555 (小為) 所寫
通常土地為5年以上租期較OK
另外"建物"租期到歸屬(若不在續租的情形下)
1.可由地主折舊購買
2.或是新承租者購買

那大大租金計算大慨是以何為依據?
按公靠現值比例計算是否可行?

😰
你考倒我了.
建議你去參考附近建議或農地出租的行情(上面有建物的喔)
😇
前往討論:土地出租問題煩請高人指點

發文

#3075140 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常土地為5年以上租期較OK
另外"建物"租期到歸屬(若不在續租的情形下)
1.可由地主折舊購買
2.或是新承租者購買

前往討論:土地出租問題煩請高人指點

發文

#3075135 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
有再賣嗎

我的手藝還不夠好~~

如果鍋總不嫌棄~~免費贈送哦!!

😊

鍋總好容易害羞臉紅ㄋㄨㄛ~~

這陣子家裡開店兩頭忙,還可以ㄇ?

😇
胖爸在醫院有請看護
順利下週會出院
店裡是忙宅配跟沙茶醬
加上感冒
都晚上2200就打烊
😇
前往討論:怎麼辦?我愛上ㄊㄚ了。。。

發文

#3075121 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是開colt沒錯,想說低調點,沒想到小胖大對我有印象
剛剛才回屏東,這幾天北部行,算是很順利

鍋總真是記憶力超強哪~~

那我要低調一點
才不會被認出來
😇😇😇

太刻意反而更好認😆

那我用走路去吃好了
這樣低調一點
吃玩拿鐵樂士噴漆留言
🙂🙂🙂

😇😇

發文

#3075116 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

真的沒看過火鍋店這麼早開的😇😇

我只見過還沒開就在門外守候ㄉ😲

😇
遇過2次吧
都是週日晚上營業 1700才開門
問他們.....................................1640就來等.還以為沒開完了(外地看網路來的遊客)
😇

昨天晚上6點多也和朋友去吃,真的很好吃,冬瓜茶也很好喝

😲
我想一下
開Colt停在門口的嗎?
怎嚜不打招呼😭

我是開colt沒錯,想說低調點,沒想到小胖大對我有印象
剛剛才回屏東,這幾天北部行,算是很順利

😇
可惜沒多聊幾句
抱歉
😊

發文

#3073560 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得沒錯的話
加裝都會露在外頭

原廠標配則會內崁(內鑲))
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery.asp?model=3017&show=9
前往討論:抬頭顯示器?

發文

#3073044 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
有再賣嗎

我的手藝還不夠好~~

如果鍋總不嫌棄~~免費贈送哦!!

😊

發文

#3072577 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
我想一下
怎嚜不打招呼😭

擔心被加收保護費 😲😲😲

😇
良心事業

你很久沒繳
妹妹一樣可愛嗎😀

發文

#3072574 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭

下次我也要一整個低調到不行。。。

😰
一家人早就記住了

發文

#3072528 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

😇
遇過2次吧
問他們.....................................1640就來等.還以為沒開完了(外地看網路來的遊客)
😇

😲
我想一下
怎嚜不打招呼😭

又一個低調鄉民。。。😇😇

😭😭

發文

#3072463 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
有再賣嗎

發文

#3072451 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
遇過2次吧
😇

😲
我想一下
怎嚜不打招呼😭

發文

#3071274 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖
農地自建
買在礁溪那比較好
還有我有去梅花湖吶
也有不錯民宿的勒
不過位子有點偏遠拉

其實最夯還是員山
空氣水質人文
另外農地雖然位於市郊
機能也OK
這是加分

發文

#3071269 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
祝胖拔早日康復🙂

謝謝
🙂

發文

#3071267 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

主要是胖爸還在醫院
週二-週五白天不經營
是要去看胖爸
也怕突發狀況
請見諒
😇
牆壁粉刷過了
有優卡專區
😊

網購搞好沒?我要下單了😆

😇一直都可以網購阿
電話/寫妹兒/註冊會員.三種方式
http://www.win-lo.djc.com.tw/product.php?lang=1&id=4&send=second

發文

#3070664 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

主要是胖爸還在醫院
週二-週五白天不經營
是要去看胖爸
也怕突發狀況
請見諒
😇
牆壁粉刷過了
有優卡專區
😊

發文

#3070645 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
昨天也去老爺吃😇

真的嗎?

我上星期五也去吃耶~~😆

我去三樓吃😇😇

我到2樓吃自助餐飲 😆

我去收帳😇

😲😇
前往討論:竹北喜來登二樓 -- 老乾杯

發文

#3070641 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含鈣?😲
我們的水是還滿純淨的(沒消毒水味道)
稻子是一年一期🙂
下午幾點開店??
星期一休假....好像四點半開始到11點? 🙂
🙂

😊
http://www.win-lo.djc.com.tw/product.php?lang=1&id=5&send=second

發文

#3070631 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺D&Q其中一位有在裡面
😍
前往討論:感覺站上的裝窮富豪大大中有人上水果日報副版

發文

#3070629 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我家的是簡易自來水,水很乾淨,附近就是悅氏礦泉水的製造廠!!
但後來雪遂通車後,怕水源流失,後來就裝了自來水公司的自來水!!
目前是兩種都用,但自來水公司的水有藥水味!!!😌

😲

發文

#3070625 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含鈣?😲

稻子是一年一期
🙂

不知道勒

他人在冬山

他這麼說的

還有小胖

這裡面有七戶

一戶要賣3000

有這種價值嗎?

😌
參觀過一次(離開房仲前.陪客人去看)
還要預約喔
😇
講求很前衛及慢活的步調 空間
這是一對設計師姐弟的建案(她們也有經營民宿.價位是宜蘭最高.記得板上某位女夯成員好像提過她有住過.若記錯抱歉
自己去抓一下建造/土地 成本
另外我記得是 2個價位(3000是空屋.4000是裝好的)
我是不予置評
那裡的農地一坪頂多10000上下

那個房子真的適合去玩去住宿

不合適當房子拉

還有聽說都沒有賣出去拉

🙂🙂🙂🙂

某位親戚這間我就覺得不錯

他沒有跟我說花幾千

不過我想連地可能2000裡面吧

有風力發電機

好玩勒

上述的建案
以前我都經營農舍豪宅
連台北客人都覺得貴了
賣的出去真的是要看老天爺了

其實自地自建就很贊
另外一間農舍的外觀配色對/庭園弄的好
就很有FU

發文

#3070586 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含鈣?😲

稻子是一年一期
🙂

不知道勒

他人在冬山

他這麼說的

還有小胖

這裡面有七戶

一戶要賣3000

有這種價值嗎?

😌
參觀過一次(離開房仲前.陪客人去看)
還要預約喔
😇
講求很前衛及慢活的步調 空間
這是一對設計師姐弟的建案(她們也有經營民宿.價位是宜蘭最高.記得板上某位女夯成員好像提過她有住過.若記錯抱歉
自己去抓一下建造/土地 成本
另外我記得是 2個價位(3000是空屋.4000是裝好的)
我是不予置評
那裡的農地一坪頂多10000上下

發文

#3070518 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基層棒球沒經費是常有的事
政府/官員
許多人都說救國球
但多年來也只是空口無憑
隨便說說
😌
前往討論:[轉貼]總教練 換跑道 林仲秋督軍 先問球員吃飽沒

發文

#3068432 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了以下的這篇文章,突然想到優卡大老woo大,
還好woo大是開passat而不是107!! 真是好裡加在!!!😇
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110125/10/3urm.html

得罪了woo老大,我該先去買船票嗎???😭

😰我還等著你來繳保護費
看來要先幫你準備..........................😭

小胖大,家裡還OK吧!!
天氣還是很冷,要多注意喔!!😇

還OK啦
醫生說持續穩定的話
胖爸下週一可以出院.居家照顧
😇
前往討論:嗚答答,我真替您感到擔心!!!

發文

#3068388 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了以下的這篇文章,突然想到優卡大老woo大,
還好woo大是開passat而不是107!! 真是好裡加在!!!😇
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110125/10/3urm.html

得罪了woo老大,我該先去買船票嗎???😭

😰我還等著你來繳保護費
看來要先幫你準備..........................😭
前往討論:嗚答答,我真替您感到擔心!!!

發文

#3068381 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12月跟今年1月買車會有許多延遲交車現象
年後都會漲定了............................主要是訂單爆量
所以在簽訂單時
請註明交車日期及附註條款(無法交車屬於賣方之權責.可註明送保養/全額退款及3-5%違約金.....)
當然就是業代簽名外也要所長簽名
🙂
前往討論:買MAZDA的車, 真是 花錢買氣受 ....

發文

#3067799 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大年假有宅配嗎🙂

過年休除夕-初二
除夕前都有宅配(冷凍.可保存2-4星期)
😇
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 鮮靚庭園海鮮餐廳

發文

#3067750 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
😇
我會準備VIP位置給妳們😀

有胖姐座台嗎?? 😊

胖姐很大牌
來店要看心情
我都請不動
😭
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 鮮靚庭園海鮮餐廳

發文

#3067742 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[嚇屎人了]騎車或開車要是看到這~會不會..

發文

#3067718 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (火鍋夯) 所寫
結果後來聽說因為天色太暗看不到路,還差點掉到田裡面去-_-|||,真是太驚險、刺激了,嗯….宜蘭雖然好山好水,但路邊照明確實還有增加的必要........................

這屬於低窪地區
去年宜蘭淹水也是馬路淹到看不見
所以這裡沒什麼建設及改進的"利潤"😌

公共建設會有沒利潤的嗎?😲

連規劃都沒有列入
連年淹水
鄉長在前年要連任沒選上😆

這樣太危險了,我死黨跟我說,他有一次去晚上去宜蘭,結果衛星導航要他開進田裡
這時候沒路燈實在很危險😌

😌
那時"鮮靚:再興建時
我就經過去開發拜訪
老闆說:我沒有要賣啦.是要開餐廳😠
心想在這偏遠地區開餐廳😰😇
之後經過........................................人好多😲
去吃就上癮被養住了😊

那也得老闆有誠意才能擄獲這麼多人的心呀😆
武暖我就不會再去第二次
玻璃屋因為雷嫂不方便,應該也不太有機會再去造訪😌

😇
我會準備VIP位置給妳們😀

發文

#3067640 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果後來聽說因為天色太暗看不到路,還差點掉到田裡面去-_-|||,真是太驚險、刺激了,嗯….宜蘭雖然好山好水,但路邊照明確實還有增加的必要........................

這屬於低窪地區

連規劃都沒有列入
連年淹水

這樣太危險了,我死黨跟我說,他有一次去晚上去宜蘭,結果衛星導航要他開進田裡
這時候沒路燈實在很危險😌

😌
那時"鮮靚:再興建時
我就經過去開發拜訪
老闆說:我沒有要賣啦.是要開餐廳😠
心想在這偏遠地區開餐廳😰😇
之後經過........................................人好多😲
去吃就上癮被養住了😊

發文

#3067620 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對優卡不離不棄

前往討論:覺得優卡越來越冷清了..

發文

#3067605 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
再去年10月就漲一波了
一月也漲了
該漲的都漲了
😭
前往討論:[轉貼]民生物資 年後喊漲

發文

#3067598 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鬼測試中 😲😲😲

好多隻阿 😆

才四隻😇

😲😲

發文

#3067584 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這屬於低窪地區

連規劃都沒有列入
連年淹水

發文

#3067578 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次都想去吃這家
可是人太少
😌😌😌

可以找我及宜蘭幫😇

發文

#3067574 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好評+2(一隻無法登入😭)

感謝胖總,年後打算去您那邊吃火鍋,屆時再跟您聯絡,
電話是 0927xxxxx0 沒錯吧?🙂

😇
官網
有事我都會在這公佈
http://www.win-lo.djc.com.tw/product.php?lang=1&id=5&send=second

發文

#3067556 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這屬於低窪地區

發文

#3066635 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有拉

其實我是10點多去的

🙂🙂

ㄛ~我是晚上去滴~

J妹
妳評評理啦
這是不是找碴
😇

發文

#3065958 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
回應 andy01250125 (火鍋潮男) 所寫
陪家人
初三開工
😊

元宵之後再去圍爐吃火鍋 😀😀😀

歡迎
😊
前往討論:再過幾天就要過年了好的計畫請留下...

發文

#3065955 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吵架時
你就知道重不重要
前往討論:結婚過程的準備是否如此非常重要~

發文

#3065946 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陪家人
初三開工
😊
前往討論:再過幾天就要過年了好的計畫請留下...

發文

#3065887 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
雷大真好都一直出去玩

我哪有一直出去玩?😰

最近幾乎天天看你PO旅遊

就 14, 15 那二天去宜蘭逛的景點呀(只剩下鮮靚還沒 PO 了)😰

😞
除了圍爐
這才是重點

看今天這篇的好評數,明天 PO 鮮靚應該賺不到多少好評了😌😞

😌
小弟去一次就感覺不是很舒服
一進入大門寬敞挑高的大廳,被眼前大片襯著藍天的玻璃帷幕吸引,
抬頭看看四周,發現原來牆面跟樓梯是傾斜的,看久了,不是很習慣的垂直與水平線條, 竟然會有點小頭暈

且滿多人是如此
😇

不要看屋頂就好了😆

😌
天生命苦
容易暈
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 蘭陽博物館

發文

#3065880 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那閃電幫尾牙暨晉升宴客時間是?😀
前往討論:慶祝E-Class榮登五星!!!!!!

發文

#3065871 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大真好都一直出去玩

我哪有一直出去玩?😰

最近幾乎天天看你PO旅遊

就 14, 15 那二天去宜蘭逛的景點呀(只剩下鮮靚還沒 PO 了)😰

😞
除了圍爐
這才是重點

看今天這篇的好評數,明天 PO 鮮靚應該賺不到多少好評了😌😞

😌
小弟去一次就感覺不是很舒服
一進入大門寬敞挑高的大廳,被眼前大片襯著藍天的玻璃帷幕吸引,
抬頭看看四周,發現原來牆面跟樓梯是傾斜的,看久了,不是很習慣的垂直與水平線條, 竟然會有點小頭暈

且滿多人是如此
😇
前往討論:201101 宜蘭礁溪二天一夜 - 蘭陽博物館

發文

#3034585 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
中午應該是OK的
上次小弟也是中午去的
11點就開始營業了🙂

我上次11點去吃,是第一個😊

護士的照片勒?
交粗來~~交粗來~~交粗來~~

上次出遊的妖精打架照片勒?
交粗來~~交粗來~~交粗來~~

牙醫大到底有幾個女友😩😩

恐怕牙醫大都記不起來了😇

我跟D大一樣單身😇😇😇

牙醫大不是女友最多最正的那位嗎😇
我應該沒記錯吧😊😊

前往討論:宜蘭圍爐火鍋胖大請進

發文

#3034576 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟胖總更新一下人數:4 大 2 小
不確定雷嫂部門同事會不會一起去🙂

😊

雷嫂部門同事如果要去的話就會變成十幾個人了,
可是這得雷嫂去問才行😀

😇
確認一下
週六好像有寒流

客人上門不是小弟能掌握的
或是跟棉小開包店😊

😲😲
棉小開+雷大駕到就關門招待貴賓嗎

😇
他們各10位上下(雷大還不確定)

我是怕爆桌😰

店裡大概只能容納20來個吧😇

😇13桌 26位

發文

#3034547 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
路過 都沒人😇

如果你有碰到你們幫主時,請記得提醒他,要他回公司打個卡😇

他不知道上班上到哪去😇

看來他過完年後會換新工作了😇

到你家工作嗎?😍
睡醒簽到~~😵

😰

這圖的品質也太差了吧😰

😭😭

這種天氣,好懷念你家的火鍋喔😭

😊
晚上生意很好
所以早早賣完收工下班
恭喜胖哥。。。。。那胖姐有過去幫忙嗎😊

她在台北😰
她假日有空才回宜蘭
且要看心情才會到店裡😭
前往討論:2011 閃電株式會社 8 你最喜歡的年菜是....................

發文

#3034540 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 都沒人😇

他不知道上班上到哪去😇

到你家工作嗎?😍

睡醒簽到~~😵

😰

這圖的品質也太差了吧😰

😭😭

😊
晚上生意很好
所以早早賣完收工下班

說實話!真的很好吃🙂

感謝
是各位不嫌棄
😊
前往討論:2011 閃電株式會社 8 你最喜歡的年菜是....................

發文

#3034532 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家只有一台除濕機😞😞😞
我都拿來烘衣服 衣服就會暖暖的😇

我家那台現在在地下室😇

😭
我家沒除濕機/暖爐
所以一直待在廚房燒柴取暖
😭

發文

#3034512 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 都沒人😇

他不知道上班上到哪去😇

到你家工作嗎?😍

睡醒簽到~~😵

😰

這圖的品質也太差了吧😰

😭😭

😊
晚上生意很好
所以早早賣完收工下班

發文

#3034496 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81117
這是前年單
有貨物稅減免
你別衝動
😇
前往討論:linina c規 菜單 好像太貴阿.....幫我看看阿

發文

#3034476 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 都沒人😇

他不知道上班上到哪去😇

到你家工作嗎?😍

睡醒簽到~~😵

😰

這圖的品質也太差了吧😰

😭😭

發文

#3034437 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 都沒人😇

他不知道上班上到哪去😇

到你家工作嗎?😍

睡醒簽到~~😵

😰

發文

#3034431 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

苗栗所有位當初賣版上"大頭"(估價軍團日產部經理)TIIDA
徐先生(課長吧)

去比價看看囉
我不是推薦(因為我推薦的業代(我哥也在台中買日產 青鳥)
.怕你們不買我會很難做人.我被唬多次了)
PS板上有開箱文

前往討論:linina c規 菜單 好像太貴阿.....幫我看看阿

發文

#3034395 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這是不是南部單阿?

發文

#3034381 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s2592s (想買livinac規) 所寫
他還說他的單算很優了~~~~大大你有買嗎

😰
我沒錢買車
但這裡估價都是買老闆審核(估價軍團總司令)
😀

發文

#3034363 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在宜蘭都是布爺罩的
但請他圍事一次就是保護費收終身😭
前往討論:強制顧車費

發文

#3034357 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬50期=>一期10600

你的單很爛
且業代不老實
😌

發文

#3034343 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我記得散大也曾遇過,他有留過類似這種發言😇

嗯嗯!

而且很快就擺平對方了!!🙂

對方搞不好已被在去山上埋了😇

發文

#3034323 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

可是這得雷嫂去問才行😀

😇
確認一下
週六好像有寒流

或是跟棉小開包店😊

😲😲
棉小開+雷大駕到就關門招待貴賓嗎

😇
他們各10位上下(雷大還不確定)

我是怕爆桌😰

發文

#3034301 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
那三個也不怕剛好740是大哥開的...😌
兄弟都很愛開雙b耶...
所以我遇到雙b也是敬而遠之...😆

這倒是真的
如果車主長相比較"兄弟"一點
還可以裝打手機給"角頭"
那三個大概也會自動閃避...
😇

打給雞皮有用嗎??😆

當然有用!
但問題是到頭來反被雞皮敲一筆更大攤的-得不償失.😇
我就故意不進來回
就知道一定會講到我😞😞

好康沒你份
壞事你來擔

發文

#3034294 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
這種車格/外觀..........
怎嚜跟E/5系列拼阿

前往討論:(轉貼)AUDI 新A6登場~

發文

#3034268 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
果然是有錢人的家
前往討論:新入手的房子 裝潢完成

發文

#3034266 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

可是這得雷嫂去問才行😀

😇
確認一下
週六好像有寒流

或是跟棉小開包店😊

發文

#3034261 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

你們吃完要在宜蘭停留一下遊玩
還是馬上回去?
我們宜蘭租車真的很貴
就是車站出去右手邊都是
😌

胖大說很貴大概是多少錢啊😰

250-350
一次租多台殺價看看
對棉小開來說很便宜
對鄉下人的我很貴
😭

發文

#3031563 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨棟、面積100坪以上、且要四面採光

我想到的是有錢人的墓地😇

妹妹感冒好點了嗎😇

那天回家就直接帶去看醫生了,昨天燒整晚今天早上就沒發燒了,晚上應該會很好睡~~半夜顧小孩比當兵連卡兩班夜哨還累😌

這次去沒吃甚麼實在有點可惜,等下次小朋友感冒好了再去好好的吃😆

😇
看妹妹這樣實在很心疼
以前侄子一歲半前都是我跟胖媽在帶
提早體驗當爸
泡奶/換尿布/不會到會😰
白天當房仲
晚上回家帶小孩看醫生(有數個月一周看3次)

辛苦你跟嫂子了
祝妹妹早日康復
你們也別累壞喔
🙂

肛溫~~~捏

來去睏了~這次去我忘了跟你說一件事!

下次見面再問你😆

晚安
是要幫我介紹女友嗎?😊😆
前往討論:帝寶不算豪宅?! 豪宅稅課不到

發文

#3031518 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
每次冬天洗澡就是三溫暖
為了不鬆垮的肌膚
由熱=>穿衣服前最後沖洗=>冷水

😇

發文

#3031515 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妹妹感冒好點了嗎😇

那天回家就直接帶去看醫生了,昨天燒整晚今天早上就沒發燒了,晚上應該會很好睡~~半夜顧小孩比當兵連卡兩班夜哨還累😌

這次去沒吃甚麼實在有點可惜,等下次小朋友感冒好了再去好好的吃😆

😇
看妹妹這樣實在很心疼
以前侄子一歲半前都是我跟胖媽在帶
提早體驗當爸
泡奶/換尿布/不會到會😰
白天當房仲
晚上回家帶小孩看醫生(有數個月一周看3次)

辛苦你跟嫂子了
祝妹妹早日康復
你們也別累壞喔
🙂

發文

#3031421 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電咩o(∩_∩)o) 所寫
剛洗完澡
冷死我了喇。。😇
幾度😇

85度C
😇

發文

#3031420 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有花生甜湯+油條..............................................為什麼我們這裡沒有😭

這個我超喜歡 😍😍😍

想到會流口水
真的很好吃
😭

那你去學看看怎麼做
當成點心招待
😆😆😆

😰

發文

#3031413 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是2台選擇
😇
前往討論:WISH Mazda 5 i-Max 這三台如何做選擇??

發文

#3031407 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有花生甜湯+油條..............................................為什麼我們這裡沒有😭

這個我超喜歡 😍😍😍

想到會流口水
真的很好吃
😭

發文

#3031401 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹不錯ㄚ
美食也滿多的
但就是貴了點
大頭老闆第一次但我吃的原味墩品屋(沒打錯吧)滷肉飯+鳳梨苦瓜雞湯=>很贊
哪一家?記得嗎?😇

聽說不是每家都好吃😰

忘記了
在巷子裡
大頭帶我去的
😭
7月時有去新竹
那時下午吧
要求大頭長官帶我去吃...........................沒開😭
結果心情不好
吃什麼都難吃
還對大頭長官使臉色
😌

發文

#3031381 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我家自己要吃的啦
你要
可以為你辦一桌
😊
斂財😝😝

還有咖啡布雷布丁/蛋糕
最近第二次接到要包店聚餐
開始要籌備及點子部分
😊

好好喔
有轟趴

😊
廣告一下
其實揪團/包店很划算
也不會被其他客人打擾

發文

#3031377 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我家自己要吃的啦
你要
可以為你辦一桌
😊
斂財😝😝

還有咖啡布雷布丁/蛋糕
開始要籌備及點子部分
😊
我那鍋加料版的當驚喜😆

加料版是你的😇

發文

#3031372 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11找不到好吃的
窮人有得吃就該偷笑了😭😭

新竹不錯ㄚ
美食也滿多的
但就是貴了點
大頭老闆第一次但我吃的原味墩品屋(沒打錯吧)滷肉飯+鳳梨苦瓜雞湯=>很贊

發文

#3031356 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退伍後的三~四年除夕夜都吃麥當勞😇

因為只有這家有營業😇
原來草屯的7-11除夕有放假阿😲😆

7-11找不到好吃的

😇
以前去南投數次
前女友真的不知道有好吃的美食
結果........................都只能去台中逛(吃午晚餐)😌

發文

#3031351 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我家自己要吃的啦
你要
可以為你辦一桌
😊
斂財😝😝

還有咖啡布雷布丁/蛋糕
開始要籌備及點子部分
😊

發文

#3031334 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家實在沒啥年菜 😇

都不好意思說😇😇😇

當兵退伍後就沒在除夕夜全家一起圍過爐😇😇😇😇
手骨最粗竟然在裝窮😴

發文

#3031330 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圍爐火鍋/龍蝦沙啦/石鍋悶醉蝦/酥炸奶油蟹

😍😊
都要錢嗎😇

😊
這些是我會做的料理
沙必屬囉?😲😊😍😆

除夕圍爐的菜色
😊
除夕不是沒開
網站寫的😞

是我家自己要吃的啦
你要
可以為你辦一桌
😊

發文

#3031320 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛吃的蛤蜊雞湯

應該很快有第二了😊

發文

#3031318 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😊
都要錢嗎😇

😊
這些是我會做的料理
沙必屬囉?😲😊😍😆

除夕圍爐的菜色
😊

發文

#3031275 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😊
都要錢嗎😇

😊
這些是我會做的料理

發文

#3031178 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😊

發文

#3031169 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
不痛不養的處份

檢察官不是說要起訴?😇
前往討論:蕭中指被台大記2大過2小過

發文

#3031165 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說超愛棒球超乎常人的心
任誰這樣虧損連連也會心寒心痛跟無奈
只能說辛苦了 洪教主
玩了20年的職棒
其實真的是要鼓勵

但若真的不想經營還是放手吧
別再用共體時艱或是苦肉計來演戲
😌
前往討論:[轉貼]球員爭薪 洪瑞河辛酸滿腹

發文

#3031161 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妹妹感冒好點了嗎😇

發文

#3031159 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實真的是地段/總價問題
以前從事房仲就有位某老店餐廳跟小弟買農舍
他買了一戶帝寶
也只是放著增值😲(錢真多)
因緣際會去參觀帝寶....................這麼多戶的"豪宅"😰

休假下來住農舍
平日住淡水景觀住宅(3.5樓透天)

發文

#2955915 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
前往討論:淡出江湖

發文

#2863943 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
大魚大肉太不健康了

😇
一周有6天晚上吃燙蔬菜
前往討論:建益牛肉/大溪漁港半日遊(圖多見諒)

發文

#2863937 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不吃羊
但看起來真好吃~~

好評好評~~

可以嘗試看看
😊

發文

#2863925 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來10塊可以吃這麼多東西😇

恩小胖出門都是一次丟十塊錢

他的十塊錢是用黃金做滴

🙂🙂🙂

😇😇
我帶10元
其他賒帳
😭

發文

#2849496 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris1.8E😲😲😲😲😲
前往討論:請問一下~北部車Yaris全額付

發文

#2849430 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:轉貼:小狗認養

發文

#2849422 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姜建民到底怎麼了
有人說受傷後忘記怎嚜投球=>投手失憶症?
也有說是一直都有傷
😌
前往討論:中華職棒大地震!!!

發文

#2849407 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中職歷經數次的簽賭案人才流失
比賽強度減弱
球隊減少
4 支球隊再怎麼遇到就是這幾位投手
三位洋投能封王
中職/打者會進步嗎

中國已數倍的再成長
我們在原地踏步

幸運打贏日本(業餘)
不然跟中國爭銅牌..................誰能保證打的贏嗎?

國球別再是口號了
政府別再是只說不做
前往討論:[轉貼]亞運棒球輸韓 暴露人才培養問題

發文

#2800903 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
新竹好像沒印象有春喜 不然我覺得春喜比野宴好吃ㄧ點點
我對吃沒有非常講究
別拉肚子就好😇

烤熟一點就不會了吧 😇

這時有個冷笑話
肉沒熟怎辦
雞皮說:跟它裝熟😰

那烤雞肉 雞皮熟了雞肉還沒熟怎麼辦???

它如果熟了

怕他煮熟的雞飛走了😰
前往討論:宜蘭 圍爐火鍋---終於吃到了~YA

發文

#2800889 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
新車就是靓
大燈起霧的問題解決了嗎?😇
前往討論:TIIDA 5D 開箱

發文

#2800870 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹好像沒印象有春喜 不然我覺得春喜比野宴好吃ㄧ點點
我對吃沒有非常講究
別拉肚子就好😇

烤熟一點就不會了吧 😇

這時有個冷笑話
肉沒熟怎辦

雞皮說:跟它裝熟😰

發文

#2800847 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
真巧我今天也去朝聖,沒吃到養身鍋

菸抽大你應該是坐在牆壁邊

一直加點的那位夫妻帶小妹妹

不知道你也去,真是失敬

好評😲😆
原來就是你呀~~~害我們看不到美食圖~太可惡了~😠

之前肯尼伉儷拍的圖(冬粉小弟已取消.改以更多菇類取代)

我不敢吃這種鍋 😭😭😭😭😭

😰😰
還有原味石頭火鍋

不敢吃是怕普林含量太高啦.......😭😭😭😭😭

我每天吃
😇

恩 小胖大有痛風嗎???

🙂沒事
我家的湯很健康天然
而且我吃的晚
很少吃餃類
都是蔬菜+沙茶醬
最後喝湯
開店7個月
🙂

小胖大你誤會我的意思了
我不是說吃這個會有痛風😇
是說有痛風的不敢吃這個😭

😇
不能吃火鍋的人生
會很痛苦耶
😀

發文

#2800841 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
相信我
真的
我湯沒有放到隔天的
😇
一般的湯底也是?😲

😌
天然阿

宅配試過多種方法
最後濃縮冷凍才OK

😌

發文

#2800823 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
獨享鍋也有養生鍋的湯頭嗎?😇改天去吃😊

養生鍋有獨享小鍋的

PS今天外帶的湯要冷凍(😇實在很不放心)/沙茶醬上面那層勿倒掉 是秘方.食用前先攪拌

😊

放一天應該沒那麼容易壞啦😇

今天忘了去簽名,改天補簽😆

😇
相信我
真的
我湯沒有放到隔天的
😇

發文

#2800786 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡運河旁的新橋燒烤.......😍
偶只吃得起野宴😇

我要存錢一年才敢吃
😇

發文

#2800778 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨享鍋也有養生鍋的湯頭嗎?😇改天去吃😊

養生鍋有獨享小鍋的

PS今天外帶的湯要冷凍(😇實在很不放心)/沙茶醬上面那層勿倒掉 是秘方.食用前先攪拌

😊

發文

#2800768 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道你也去,真是失敬

好評😲😆

😰😰
還有原味石頭火鍋

我每天吃
😇

恩 小胖大有痛風嗎???

🙂沒事
我家的湯很健康天然
而且我吃的晚
很少吃餃類
都是蔬菜+沙茶醬
最後喝湯
開店7個月
🙂

發文

#2800734 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道你也去,真是失敬

好評😲😆

😰😰
還有原味石頭火鍋

我每天吃
😇

發文

#2800729 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
朝向更養生的方向
且素食可實用(本店備有素食沙茶(這就不是我做的 因為我不吃素不會做😰😇)
菇類也不在宅配清單內吧😆

養生鍋會收2件運費(非是進到我口袋)
😇

發文

#2800664 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家店的賣點就是啤酒喝到飽
看的出來一堆人是去喝酒的 😀
烤肉醬、肉感覺是給豬吃的
我又不喝酒😌

😲
我的店應該沒被你嫌棄吧

😇

發文

#2800654 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次冬粉被偶朋友吃掉😞😞😭
菇類成本比較高耶😰

🙂
朝向更養生的方向
且素食可實用(本店備有素食沙茶(這就不是我做的 因為我不吃素不會做😰😇)

發文

#2800632 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道你也去,真是失敬

好評😲😆

😰😰
還有原味石頭火鍋

發文

#2800598 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道你也去,真是失敬

好評😲😆

發文

#2800552 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (窮到連錢都沒有) 所寫
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
😞😞😞

怎麼在圍爐過程中兩個沒有相認??

感覺不像在圍爐...怪怪的~~

小胖怎麼沒有招呼兩位認識一下??

因為.........我害羞沒有跟小胖告白😊 , 倒是我在找表哥牆上簽名被老闆娘發現還一一幫我介紹😆

錯過與菸抽大的機會😲😌

錯過與菸抽大認識的機會😲😌

您下次一定一定一定要吃養生鍋,真的真的真的與眾不同🙂

湯的底子佳+部分藥材=有相乘加倍的效果
抱歉
真的無法給你外帶
因為品質要兼顧
😊

小胖大為啥部考慮開在台北或台中呢😞

等我回收撿到可以開分店😇😇

發文

#2800547 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
美女爸/小喵/菸抽大及各位優卡家人

目前網購宅配都有註明湯底(原味/輕食藥膳(就是養生鍋的湯底)

為了是更多元的選擇😇😇

還在致力研究麻辣湯底😌

發文

#2800532 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
因為
養生鍋有限額
一天/大的一鍋/小的2鍋

好評扔

下次讓小弟招待花枝漿(你的臉我已記在腦海)

😲...那 下次偶可以帶面具去嗎😊

你的腔調太好認了😇😀
😲😞

😀

發文

#2800520 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還在礁溪冠翔溫泉飯店

星期二在開箱囉🙂

有景點或是小弟能幫忙打給我
😊

發文

#2800515 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
又一位裝低調沒告知我😭
想說怎嚜一直盯著我看😊

😞

又是一個癡漢😲

老實說火鍋潮男蠻英俊的🙂

吃完火鍋回程路上有跟老婆討論一下,我老婆比較頃向宅配,而我比想想吃現煮😀

如果養生鍋有限量,是否可以事先打電話預約😊,如果我下次晚點到吃不到怎麼辦.....😀

請事先訂😊

發文

#2800508 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack36) 所寫
肚子好餓阿.......😭

假日想去吃,請問方便嗎?

😊
方便

圍爐營業時間

後知後覺,現在才知道小胖火鍋有網頁,來個網路訂購是一定要的啦!

周五訂,周日上午就送來. 冰地瓜連吃好幾個,像吃天然冰淇淋.中午嘗了沙茶醬,連老婆也稱讚.晚餐吃了牛肉鍋,湯底味道佳,芋頭尤其好吃, 還有其他的放冷凍庫慢慢品嘗. 總之,讚!讚!讚! 😀😀

沙茶醬上面透明那層
是秘方勿倒掉😇
使用前請攪拌

花枝漿要吃解凍半天
沒吃完可以在冷凍

*湯底勿解凍在冷凍喔
感謝訂購
祝闔家用餐愉快😊

發文

#2800484 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為
養生鍋有限額

好評扔

😲...那 下次偶可以帶面具去嗎😊

你的腔調太好認了😇😀

發文

#2800478 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

因為.........我害羞沒有跟小胖告白😊 , 倒是我在找表哥牆上簽名被老闆娘發現還一一幫我介紹😆

錯過與菸抽大的機會😲😌

錯過與菸抽大認識的機會😲😌

您下次一定一定一定要吃養生鍋,真的真的真的與眾不同🙂

湯的底子佳+部分藥材=有相乘加倍的效果
抱歉
真的無法給你外帶
因為品質要兼顧
😊

發文

#2800461 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

😇

煙抽大裝低調😇

發文

#2800443 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為
養生鍋有限額

好評扔

發文

#2800427 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
又一位裝低調沒告知我😭
想說怎嚜一直盯著我看😊

😞

發文

#2785031 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了就買了
且車界也是t牌現撈(現場看車直接下定.但後悔機率相對高.通常是家人不爽當肥羊😰)機率最高

前往討論:很衝動的訂車....女生錢果然好賺

發文

#2785015 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有值班技師跟值班接待才對

那這家原廠................😰😌
前往討論:原廠保養廠五點半就下班了會不會太扯了點

發文

#2785003 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道
我是後止步盾牌臂章😇
前往討論:[考試] 當過兵的請進來~

發文

#2784891 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會跟數字站一樣動不動就停權嗎?😇
前往討論:因為第一所以第一,關於PTT 有感。

發文

#2784877 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
方便

圍爐營業時間

後知後覺,現在才知道小胖火鍋有網頁,來個網路訂購是一定要的啦!改天也要去看看虎斑狗胖虎😆

胖虎食慾超好
養很好
😊
😀

發文

#2784834 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫

😊
方便

圍爐營業時間

胖總
看在u-car大夥這麼捧場的份上
你乾脆來西岸這邊開分店
免得大家跑去還撲空
😀😀

照營業時間來都有阿
有宅配啦
😊

分店................................😇

發文

#2784669 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人主觀預測
東區塞爾提克VS魔術
西區馬刺VS湖人
總冠軍賽湖人VS塞爾提克
冠軍湖人

熱火LCD..............沒中鋒/(伊高斯卡/海斯倫............😰)也沒中心三巨頭都想當老大

😇
前往討論:NBA 2011的新霸主

發文

#2784651 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
很愛吃
但怕膽固醇過高
所以一天一顆攝取
😇

😲本尊再臨?還是換回原暱稱?

原創第一隻😊
要出來透透氣
😊
前往討論:自製茶葉蛋

發文

#2784644 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都賺5元一元
😇
400萬要賺40年😭
前往討論:[轉貼]賣掉股票了400萬進帳^^(炫耀文,不喜歡的勿看)

發文

#2784633 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很愛吃
但怕膽固醇過高
所以一天一顆攝取
😇
前往討論:自製茶葉蛋

發文

#2784616 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
方便

圍爐營業時間

發文

#2752440 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大是絡腮鬍?
前往討論:鬍子是越刮長越快嗎= =怎麼越來越刮不乾淨

發文

#2752022 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
侄子10個月時

現在快3歲
前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[幸福滋味] 7

發文

#2752004 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少兄弟封王全家有優惠
記得興農只有中部有超市=>對我來說很不OK

牛迷勿戰
單純是優惠討論
😇
對農民有利😇

農?想到葉菜類就頭痛 漲很大😭
胖媽說家裡有田叫我自己去種菜😭
前往討論:[轉貼]洲際盃/讚中華投手佳 洪一中:打者太著急,壞球打偏多

發文

#2751900 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我都跟女人說
交通工具50CC
年新低到不用繳稅
遊手好閒不正業

所以交不到女友😰😭
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2751890 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4支球隊再有抽手
能打能看嗎
😰
兄弟今年一定不會解散😆

至少兄弟封王全家有優惠
記得興農只有中部有超市=>對我來說很不OK

牛迷勿戰
單純是優惠討論
😇
前往討論:[轉貼]洲際盃/讚中華投手佳 洪一中:打者太著急,壞球打偏多

發文

#2751864 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吐曹喔😇
中信鯨
這企業不夠大嗎?
誠泰(之後被新光合併購.也不想玩)才有米迪亞..............................黑米事件

為何大企業紛紛抽手
沒轉錢 打廣告就算
還要背負打假球讓企業背黑鍋臭名

統一就不怕😆

4支球隊再有抽手
能打能看嗎
😰

發文

#2751860 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:宜蘭趴趴走之參觀篇(二)---蘭博館 part2

發文

#2751855 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (不理不理左衛門) 所寫

妹妹很正😍,東西很好吃😀,消費很貴😌
等我有錢也要去😊
畢旅一點下落都沒有😌😌😌

畢旅😰
回想一下
是高中時期了
10年了
玩三天吐三天(那時超容易暈車)
😇
前往討論:雞皮底迪又寄病毒信,請小心

發文

#2751844 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎運動報導
某中職打者指出,國內職棒只有4隊,面對的都是那些投手,旅外球員容易遭遇不同類型的投手,才有適應快慢的差別。

😌
環境造成
國際賽常常打者適應差
又沒有大企業要贊助😌

不是吐曹喔😇
中信鯨
這企業不夠大嗎?
誠泰(之後被新光合併購.也不想玩)才有米迪亞..............................黑米事件

為何大企業紛紛抽手
沒轉錢 打廣告就算
還要背負打假球讓企業背黑鍋臭名

😌

發文

#2751813 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎運動報導
某中職打者指出,國內職棒只有4隊,面對的都是那些投手,旅外球員容易遭遇不同類型的投手,才有適應快慢的差別。

😌
環境造成
國際賽常常打者適應差

發文

#2751803 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人一個月回來一次
幸好不是住花蓮😇

😌
這幾天又是蘇花高/蘇花改的議題
炒的沸沸揚揚

我不是花蓮人
但在花蓮當兵
也每年去花蓮玩

未來有機會開民宿的話
當然也是花蓮首選

發文

#2751789 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
看了第一局聽球評說
香港隊3/2 10幾位學生球員

前往討論:台灣勝香港 10 : 0

發文

#2751774 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗶'犯規
一下子說叫我有去新竹帶去
一下子要說想訂鍋

我真的搞不懂你耶"補圖"
😇😰
訂鍋是唬爛的😆
你沒來胖媽都坐火車來嗎?🙂

家人一個月回來一次

發文

#2751762 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我到現在還是搞不清楚
美女爸
你的女兒 /兒子都是雙胞胎嗎?😲😇
前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[幸福滋味] 7

發文

#2751749 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
😍😍
前往討論:吃火鍋了--(剛剛發錯區了,重發......)

發文

#2751745 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇
你雞皮的話
原本要訂鍋的,看到你這句話,心寒了😌

嗶'犯規
一下子說叫我有去新竹帶去
一下子要說想訂鍋

我真的搞不懂你耶"補圖"
😇😰

發文

#2751724 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾時要來開店😆

😇😇
你雞皮的話

發文

#2751718 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇辛苦您了...+1.😇

妮是牆頭草😞
😆

你又能登入喔
😰

發文

#2751708 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被消遣的有好評嗎😇

發文

#2751665 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:宜蘭趴趴走之遊園篇---傳藝中心

發文

#2751662 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
扔好評
前往討論:宜蘭趴趴走之參觀篇(二)---蘭博館 part1

發文

#2750200 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫

有另外招待~~花枝漿

+1
優卡專屬
😊

😇 好小氣唷...

小本經營
又要繳房租水電
還要繳保護費
😭
前往討論:宜蘭..拜碼頭 圖多

發文

#2750043 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
很棒的遊記分享,下次去宜蘭的話也要去吃這間火鍋😆

優卡網友可打折嗎?😇

有另外招待~~花枝漿

+1
優卡專屬
😊
前往討論:宜蘭..拜碼頭 圖多