amg(amg7300)

發文

#549822 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟預期的差不多🙂
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#544381 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (含著睡覺) 所寫
誰知道這是哪一輛休旅車?

每看到休旅車翻覆新聞,就會有換車的念頭
越來越想換WAGON

好像是中華得利卡
貨車吧!
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#512966 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台在日本還蠻多人開的
在日本常常看到
http://toyota.jp/markx/
前往討論:台灣有這台車嗎?順便猜車好了~

發文

#508826 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人同事有一台SMART,我常借他的車跑高速公路
他也常開車載老婆台南高雄往返
是第一批車,排氣量600CC
已經好幾年,跑十幾萬了,也從來沒被抓,收費站也沒被攔
而我跑高速公路跑到一百一十幾也沒感到不穩
而且還蠻輕鬆就跑上去了。
除了換檔感覺較遲鈍,起步加速較無力
前往討論:Smart 不能上高速公路?

發文

#504163 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單場六支六
破紀錄還當英雄
前往討論:洋基被皇家巴假的

發文

#504162 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尤其是強尼戴蒙
獲勝的最大功臣
8下追平安打
9下超前安打

發文

#504160 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有張力的比賽
看到鬼
兩隊終結者都被打全壘打
不過洋基今天打線真恐怖
對方投手被打到哭

發文

#504155 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7下Abreu深遠一壘安打
A-Rod兩分打點全壘打
比數10:8
皇家換投

發文

#482024 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中SWIFT有恆溫也是風扇運轉頻繁
另一部CEFIRO A33一樣有恆溫,但開啟冷氣風扇從不會停止
其他兩部SENTRA180跟bluebird sylphy也是一樣有恆溫,但風扇運轉時間就較正常
前往討論:請教,沒恆溫的LIVINA車子,冷氣壓縮機啟動關閉頻繁是正常的嗎?

發文

#397664 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
回應 amg7300 (amg) 所寫
請問各位對隔熱紙有研究的大大,最近小弟的車要貼FSK翡翠綠
有大大知道它出來多久了嗎?
算新的紙嗎?謝謝!!

請問它價位大概在?
是前擋還是窗戶呢?

我問的價錢不包含前檔4000
蠻暗的應該只能貼側窗
前往討論:請問FSK的翡翠綠

發文

#384023 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有認識的人剛牽一台SYLPHY試乘車
頂級79.9萬,賣64萬,還送全車空力套件,隔熱紙等一些小東西
車只跑八百多。
前往討論:請問2007年出廠的三菱~COLT試乘車

發文

#375431 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月底剛交車,蠻安靜的!
加速也蠻順暢的!
不過懸吊偏硬,彈跳蠻明顯的
內部空間真的蠻大的,
而後坐坐3人一般身材,並不覺得擠!

前往討論:日產青鳥 好開 省油嗎

發文

#368661 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我花1800去IPO做拋光火釉也是把車上的太陽紋弄到幾乎看不到🙂
前往討論:新聞報導可以改善車體太陽紋的新日本蠟????

發文

#328500 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄IPO鼓山店
我做拋光火釉,做完真的很白。
要先預約。
前往討論:請教美容可以讓車白回來嗎

發文

#326347 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過外側的路比內兩側爛倒是真的
之前也是外側沒車開外側
結果爛路一堆😰
前往討論:台灣高速公路這陣子有一種怪現象...

發文

#206585 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區走走停停確實沒一般日係國產車來的冷.不過在郊外行駛時確實蠻冷的.
前往討論:馬自達3冷氣真的不冷嗎????

發文

#206560 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也是都決定阿提司了.然後馬3才剛上市.馬上去試乘.最後買馬3.不過是1.6的.到現在都沒後悔喔
!馬3真的不錯!1.6的沒力一點.音響差一點.不過我的是2004買的.現在不知有沒改善.
其餘都滿意🙂
前往討論:Mazada M3 2.0s and Altis 1.8J該選哪一台?