amg(amg7300)

發文

#5948622 IP 92.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.143.*.*

所以加改裝品應該可以買~~了解

所以加改裝品應該可以買~~了解 謝謝坤宇大[微笑]
所以加改裝品應該可以買~~了解
謝謝坤宇大🙂
前往討論:請教各位達人2013 CRV頂級價位

發文

#5881559 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 amg7300 (amg) 所寫
請教各位大大朋友看上一台2011年E250 CGI白色黑內裝
跑71000KM
後面有寫AMG

請問現在價位大概位於哪裡
車行開價148萬可以買嗎?謝謝

11年購買成交價約143-146萬左右,開價148萬是合理的

了解!!謝謝坤宇大🙂
前往討論:請教賓士 E250 CGI 中古車價

發文

#5863623 IP 92.143.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771920.jpg[/img] 昨天剛烤好~~烤局部 包括保桿上面一點點板金部分~1200元 地點在台南[微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771920.jpg[/img] 昨天剛烤好~~烤局部 保桿上面跟下面~~還包括保桿上面一點點板金部分~1200元 地點在台南[微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771920.jpg[/img] 昨天剛烤好~~烤局部 還包括保桿上面一點點板金部分~1200元 地點在台南[微笑]

昨天剛烤好~~烤局部
還包括保桿上面一點點板金部分~1200元
地點在台南🙂
前往討論:去哪兒處理較優?

發文

#5848825 IP 167.9.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.9.*.*

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=milktea132 (BY)]恭喜新大蟒12月只賣"2"台,網路果然是反指標 嘴巴喊好車,還自以為國產價進口車,訂單卻兩隻手指就算好了 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 你看錯了哦,進口車是118台。[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_769945.jpg[/img] 另一網站怎麼進口大蟒只寫18台?

發文IP 167.9.*.*

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=milktea132 (BY)]恭喜新大蟒12月只賣"2"台,網路果然是反指標 嘴巴喊好車,還自以為國產價進口車,訂單卻兩隻手指就算好了 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 你看錯了哦,進口車是118台。[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_769945.jpg[/img] 另一網站怎麼進口大蟒只寫18台?國產15台?
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 milktea132 (BY) 所寫
恭喜新大蟒12月只賣"2"台,網路果然是反指標

嘴巴喊好車,還自以為國產價進口車,訂單卻兩隻手指就算好了

😆😆😆

你看錯了哦,進口車是118台。

另一網站怎麼進口大蟒只寫18台?國產15台?
前往討論:2015年12月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

發文

#5839847 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!借個版問一下AUDI Q5
2013年12月白色油電版能賣多少?
因為大姨子想換Q7
她怕油電馬達會壞掉要二十幾萬
幫她問一下
不過應該划不來😀
謝謝!!

13年車行收購約150萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

挖那麼多!!!她去原廠估121萬...說要賣我120萬~~那我買下來真的賺到了😀
謝謝坤宇大大!!!

120萬我比較建議你買雙B或VOLVO的

我意思是說買起來後馬上賣掉淨賺好幾十萬😀
前往討論:坤宇大請進

發文

#5839781 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為大姨子想換Q7
幫她問一下
不過應該划不來😀
謝謝!!

13年車行收購約150萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

挖那麼多!!!她去原廠估121萬...說要賣我120萬~~那我買下來真的賺到了😀
謝謝坤宇大大!!!

發文

#5839738 IP 164.236.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.236.*.*

不好意思!!借個版問一下AUDI Q5 2013年白色油電版能賣多少? 因為大姨子想換Q7 她怕油電馬達會壞掉要二十幾萬 幫她問一下 不過應該划不來[大笑] 謝謝!!

發文IP 164.236.*.*

不好意思!!借個版問一下AUDI Q5 2013年12月白色油電版能賣多少? 因為大姨子想換Q7 她怕油電馬達會壞掉要二十幾萬 幫她問一下 不過應該划不來[大笑] 謝謝!!
因為大姨子想換Q7
幫她問一下
不過應該划不來😀
謝謝!!

發文

#5813249 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!同事叫我順便幫他詢問2010年黑色RAV4,同事說新車約98萬有天窗,剛剛查了一下應該是G版
請問能賣多少!謝謝🙂

98萬有天窗不一定是G版,也是有可能是E版有天窗的特仕車,若真為G版的10年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣3-5萬左右

他是買特式車說一百多萬
我問他空車多少..他說好像是98萬左右
所以應該是G版
謝謝坤宇大大🙂
前往討論:請教 坤宇大 2010 Santa fe CRDI 黑色柴油旗艦版想出售, 大概可以賣到多少呢?

發文

#5813188 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!同事叫我順便幫他詢問2010年黑色RAV4,同事說新車約98萬有天窗,剛剛查了一下應該是G版
請問能賣多少!謝謝🙂
前往討論:請教 坤宇大 2010 Santa fe CRDI 黑色柴油旗艦版想出售, 大概可以賣到多少呢?

發文

#5813161 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版問一下,預算20萬左右大概能買幾年出廠的Vios
06年的大概要多少買的到!謝謝#FFFF00🙂

發文

#5798869 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayhoney (wayhoney) 所寫

EFGP 2014.50週製

一年不是只有48週
50週怎麼來的?
前往討論:SAVRIN換胎 GoodYear efgp

發文

#5743293 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年第27周製造
前往討論:固特異輪胎年份

發文

#5612549 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題i30
點進來變sonata😵
前往討論:想買i30 詢問坤宇大中古行情

發文

#5515272 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚拍的剛出爐🙂

前往討論:中秋的月

發文

#5466318 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版面問一下
2004年馬三1.6頂級如要賣還剩多少錢
感謝!!

04年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右

了解!!謝謝坤宇大
另外家妹要換新車~建議VIOS跟ALTIS建議哪台?謝謝

雖然我是開ALTIS但我不建議買它,主要是因為它的變速箱有些瑕疵(40-60之間鬆油門後再加油會有頓挫感及異音),但詢問日本母廠確說是正常而且目前已經有很多車主都有相同問題

但我又怕VIOS的四速...讓他自己抉擇好了~~謝謝!!!
前往討論:請問二手車賣價

發文

#5466313 IP 155.245.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.245.*.*

[quote=7-moon (維修員)][quote=amg7300 (amg)][quote=9254 (坤宇)][quote=amg7300 (amg)]借個版面問一下 2004年馬三1.6頂級如要賣還剩多少錢 感謝!![/quote] 04年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右[/quote] 了解!!謝謝坤宇大 另外家妹要換新車~建議VIOS跟ALTIS建議哪台?謝謝[/quote] 選這兩台因為省油? [昏倒][/quote] 沒錯~~因為馬三越來越無力耗油~我妹要換加速輕巧省油的 我知道安全性不佳..但我推薦別廠牌我妹完全沒興趣~~尤其是福特 沒尾巴的她只要CT200H[傻笑]

[quote=7-moon (維修員)][quote=amg7300 (amg)][quote=9254 (坤宇)][quote=amg7300 (amg)]借個版面問一下 2004年馬三1.6頂級如要賣還剩多少錢 感謝!![/quote] 04年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右[/quote] 了解!!謝謝坤宇大 另外家妹要換新車~建議VIOS跟ALTIS建議哪台?謝謝[/quote] 選這兩台因為省油? [昏倒][/quote] 沒錯~~因為馬三越來越無力耗油~我妹要換加速輕巧省油的 我知道安全性不佳..但我推薦別廠牌我妹完全沒興趣~~尤其是福特 因為我妹馬三上一部就是福特...修得痛快[頭暈] 另外沒尾巴的她只要CT200H[傻笑]

[quote=7-moon (維修員)][quote=amg7300 (amg)][quote=9254 (坤宇)][quote=amg7300 (amg)]借個版面問一下 2004年馬三1.6頂級如要賣還剩多少錢 感謝!![/quote] 04年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右[/quote] 了解!!謝謝坤宇大 另外家妹要換新車~建議VIOS跟ALTIS建議哪台?謝謝[/quote] 選這兩台因為省油? [昏倒][/quote] 沒錯~~因為馬三越來越無力耗油~我妹要換加速輕巧省油的 我知道安全性不佳..但我推薦別廠牌我妹完全沒興趣~~尤其是福特 因為我妹馬三的上一部車就是福特...修得痛快[頭暈] 另外沒尾巴的她只要CT200H[傻笑]

[quote=7-moon (維修員)][quote=amg7300 (amg)][quote=9254 (坤宇)][quote=amg7300 (amg)]借個版面問一下 2004年馬三1.6頂級如要賣還剩多少錢 感謝!![/quote] 04年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右[/quote] 了解!!謝謝坤宇大 另外家妹要換新車~建議VIOS跟ALTIS建議哪台?謝謝[/quote] 選這兩台因為省油? [昏倒][/quote] 沒錯~~因為馬三越來越無力耗油~我妹要換加速輕巧省油的 我知道安全性不佳..但我推薦別廠牌我妹完全沒興趣~~尤其是福特 因為我妹馬三的上一部車就是福特...修得痛快[頭暈] 另外沒尾巴的她只要CT200H[傻笑] 另外我也是開TOYOTA的[大哭]
回應 7-moon (維修員) 所寫
借個版面問一下
感謝!!

了解!!謝謝坤宇大

選這兩台因為省油?
😩

沒錯~~因為馬三越來越無力耗油~我妹要換加速輕巧省油的
我知道安全性不佳..但我推薦別廠牌我妹完全沒興趣~~尤其是福特
因為我妹馬三的上一部車就是福特...修得痛快😵
另外沒尾巴的她只要CT200H😆
另外我也是開TOYOTA的😭

發文

#5466064 IP 234.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
借個版面問一下
感謝!!

04年頂級1.6馬三 在估 18左右

了解~~謝謝小銜大🙂

發文

#5466062 IP 234.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版面問一下
感謝!!

了解!!謝謝坤宇大

發文

#5465908 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版面問一下
感謝!!

發文

#5430804 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是2010年的嗎?如果是的話不用拆手套箱
打開手套箱往裡面看就會看到濾網蓋子了
2手伸進去就可打開了
前往討論:請問各位大大camry10年ㄉ冷氣濾網