amg(amg7300)

發文

#3700576 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想要..3Q
amg@url.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3683972 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
回應 cyclo0916 (cyclo0916) 所寫
雞大大

能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
cyclo0916@yahoo.com.tw

有勞大大收信了哦~~ 🙂

我也想知道😍
amg@url.com.tw🙂
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3485316 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華視8點檔艋舺燿輝女主角...男主角是李威
前往討論:超正點女子一人樂坊演奏林逸欣 !

發文

#3203108 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 19830329 (小胖-餐館學徒) 所寫
我哥09年底牽了湛藍BLUEBIRD
每天竹南-竹北
油耗都是高速所以很出色
隔音/加速都讚不絕口
🙂

隔音效果跟Teana或camry比起來會差很多嗎???😇😇

不過我一直很好奇的一點是

隔音真的很重要嗎?

事實上好像幾乎每個人上車都會開音響

就算隔音不好, 輪胎滾動聲或引擎聲大部分還是可以被音響蓋過去

那這樣的話, 特別強調隔音多好多好, 好像也沒有特別的意義?

隔音差的車,開快後很吵,再加上必須開大聲開聽的見的音樂,不止音樂因為隔音太吵聽不清楚,2種加起來比沒開音樂更加吵
隔音差的車開音樂一般音量不止蓋不過去還會更增加噪音,全部加起來實在有夠吵😆
另外安靜的車只開一點點聲音音樂就能聽清楚...沒其他聲音來攪局...高級車的感覺油然而生😊
前往討論:最近BLUEBIRD好像很夯?

發文

#3086110 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12004

這個月果然爆很大!

WISH四輛飲恨!😆

RAV4 六輛飲恨😆
前往討論:2011年1月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#2981958 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他爸的話根本互相矛盾
1.你們不知道我兒子的病症嚴不嚴重就要說我兒子,這樣的名嘴不合格
2.這是他第一次發生這件事,你不能因為他發生這件事,就永遠不能開車,這不公平

意思他兒子病很嚴重,然後還應該要讓他開車😵
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2896466 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個導覽一哥是我朋友
平日開私人保養廠,我家的車都在那保養
假日當解說員,那是他家開的🙂
前往討論:台南二日遊-第二天

發文

#2829668 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉載] 國產二軍大廝殺!ix35對決Outlander!

發文

#2820718 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要有那聲音才可排檔喔
沒踩到出那聲音排檔排不過去
那是怕你沒踩煞車直接排檔車子衝出去
前往討論:CIVIC8打P檔踩煞車有怪聲

發文

#2820465 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
像這種東西

連線時也不會跳出這個對話框😭

控制台-網路連線-區域連線(按滑鼠右鍵選內容)-連線後,在通知區域內顯示圖示打ˇ
前往討論:懂電腦的幫幫偶,右下角氣球不會顯示

發文

#2703459 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫

前面水箱罩跟新一樣🙂

後面跟舊Murano一樣😇

新舊Murano合體😆
前往討論:2011 Nissan Tiida

發文

#2497652 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電影月光寶盒的內容....小龍女跟楊過也有出來😀
前往討論:火雲邪神

發文

#2313339 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
最近覺得我的雅歌七代2.0在4000轉之後感覺似乎沒那麼有力!應該這麼說~之前總覺得在4000轉之前跟之後是很兩極的感覺~在轉速一路從一千轉到快七千轉斷油之前會感覺到轉速一過四千轉時會忽然的有一股衝勁.貼背感~而在四千轉之前反而都沒這感覺!而最近雅歌七代在我操駕時~卻覺得那4000轉之後沒有之前的貼背感跟衝勁了~換句話說就是從一千轉到快七千轉斷油之前的感覺都一樣~4000之後高轉速時似乎沒有之前的那股衝勁感了!雅歌七代怎麼了嗎?大大們開雅歌七代2.0的感覺是哪一種阿~是覺得4000之後也會忽然的有一股衝勁.貼背感~還是從一千轉到快七千轉斷油之前的感覺都一樣!還是我的雅歌七代生病了嗎?😩😭
2段VTEC沒開???

真的假的!還有二段I-VTEC?!還是我的I-VTEC壞掉了😭

你的車毛病還真多😇

喝飲料看到這句差點噴出來
前往討論:我的雅歌七代怎麼會這樣?

發文

#2313335 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
你的車毛病還真多😇

這句話好笑😆
前往討論:雅歌7代的車主有過這種問題嗎?

發文

#2295608 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺VIOS是在黑車前面翻的
應該是黑車被VIOS嚇到
前往討論:補vios翻車影片

發文

#2023877 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車沒放🙂
前往討論:福特汽車 行駛中會BB響

發文

#1958435 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angus5211 (Angus) 所寫
各位大大今天談了一個單內容是

Altis 1.8Z ( 聽說是E版基本款改的 多了尾翼、燻黑頭燈、金屬踏板組、內裝飾板改銀色 )

FSK 太空銀015S全車( 這邊想請問各位大大前檔若貼這款隔熱紙是否會影響GPRS、ETC及數位電視收訊 )

太空銀之前貼過
內反光很嚴重
建議大大改一張
前往討論:Altis 1.8 Z 菜單

發文

#1725909 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT的原因吧
開久就習慣了
前往討論:三菱fortis車子會頓衝是怎麼一回事呢?

發文

#1479435 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再開個幾天看看
如果有再回原廠
有的新車剛買來會出現
過幾天後霧氣不見就沒再出現了
前往討論:新馬5 LED燈起霧

發文

#1457459 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用酒精阿....
🙂
去問店家他也是會跟你這樣說
前往討論:關於隔熱紙上 3M 浮水印要如何去除???

發文

#1438218 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
聽說裝小耳朵可接收幾個日本頻道也有MLB現場直播
洗金A嘛?

差不多都是洋基隊
只看過松板傷後復出第一場轉播紅襪
他們攻守交換時沒廣告
球速也是公里
是不是日本電視台自己去那轉播的阿?
我較喜歡看小耳朵的
一些數據都是漢字
較看的懂
畫質也好很多
前往討論:連ESPN也淪陷為台灣YES台?

發文

#1295349 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時賓士確實有提供舊C改四圓燈E系列
不過當時報價不便宜
好幾十萬的樣子
前往討論:朋馳舊款C系列出現四圓燈!!!

發文

#1232064 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果用BT抓
越久的片月難抓
前往討論:請問金龜車賀比

發文

#1210315 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genchi1972 (genchi) 所寫
回應 amg7300 (amg) 所寫
看路上的計程車就知道了
計程車司機買哪台車的想法
或許就是我們大多數人要買車的想法
他們也是最容易去比較車種
最容易去瞭解一台車長期使用後的品質的一群不是嗎?

所以各車廠現在就可以立即設計最新一代的計程車,設計理念以計程車司機的想法來製造,那何須那麼多的車廠,單一化,獨占化即可,接下來就是"比爛化"了--🙂

我的意思是大多數人買車的思考方面跟計程車司機一樣
才會造就TOYOTA的銷售量
但不代表全部人
還是有人買車會考慮其他方面
買別廠牌的車阿!
我家5台車3種廠牌但就是沒TOYOTA
當初買車也是考慮別的方面阿
如果我今天中了樂透
這2台車我連考慮都完全不會
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1210306 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dog099 (注意底盤) 所寫
回應 kameya (jerry) 所寫

沒辦法用心研究車輛的人可能連20%都沒有
曾經跟車友討論關於toyota 64km/h 40%撞擊A柱變形的問題
車友曾說是因為那是為了緩衝
所以我反問他lexus A柱都沒這個現象是因沒緩衝摟
結果他說設計不同(天阿~)
TOYOTA在國外測試幾乎都低空飛過換言之64km/h的撞擊是極限
若速度在加10km那車主可能被夾在車內
大家開車都只有64km以下嗎?
若論及省油跟耐用度以下是我的看法及經驗
TOYOTA如果有cvt應該會更省油
因為國產TOYOTA車重都是相對較輕
civic2.0 1350 fortis2.0 1380 altis2.0 1300
accord2.4 1535 camry1505 teana 1565
本田的vtec 確實效率優秀(5速)
toyota 的vvti 也不錯(5速)
三菱的缸內直噴加上cvt效率超高
nissan 則要靠cvt跟鍍鑽膜
並非toyota很耗油而是那項目並不是toyota的強項
配備反而是toyota的強項
車体安全(被動)
操控(主動)
看不出優勢
前一部camry(1989進口)顧路3次.漏電.防水膠條屢修不好.壓縮機換一次.冷排一次.提轉器待料2週
煞車偏移n次(用力一踩只留一條胎痕).儀表不亮
第7年換掉86350km
現在這部cefiro(國產1995)引擎室內只換過(空濾.機油.皮帶一條.火星塞一組.電池3年一顆)
剩下只換輪胎.現在使用中車況良好價駛座皮椅破皮
另一部T5開了三年也僅有正常保養
要說toyota特別耐用我並無感受
希望你能告訴我toyota好在哪(造型算是優點但見仁見智不算在內)
老實說很多人買TOYOTA是因為恐懼
怕辛苦賺錢買到的車毛病多
TOYOTA從1989年就廣告精造超值又狂打WRC的影片
朔造耐用的形象
殊不知現在製造的車會讓你開到厭煩想換車
服務態度也是強項
曾看過toyota列隊恭喜車主交車的畫面的人應該有體會
其他車廠都比不上~真的很虛榮但很爽

推~
自己的車是cefiro(2000年)目前將近16萬公里,每1萬公里在民間保養廠保養一次,
除了更換一些耗材外也沒什麼小毛病,更沒有罷工過.
也許是自己開車算快的,常常坐到朋友的camry(2002年)會覺得,
還好當時買cefiro...這是艘船嗎? 😵
很多人都覺得本質不是那麼重要,也許你可以一輩子都很小心地開車,
不過只要一隻小狗或者一個小孩從巷口衝出...買台本質好一點的車,夠本了.

本質好的車不會撞到小狗小孩嗎?我也不覺得CEFIRO遇到能閃的過....
如果是這樣那大家去買中古雙B不就好了
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1207963 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看路上的計程車就知道了
計程車司機買哪台車的想法
或許就是我們大多數人要買車的想法
他們也是最容易去比較車種
最容易去瞭解一台車長期使用後的品質的一群不是嗎?

發文

#1205895 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 med28933 (南投浪人) 所寫
我是cefiro 的車主 ,大學畢業後第一部車子就是cefiro 2.0 (1997),
剛買的時候 是Cefiro 最大賣的時候, 我承認我不懂車, 連引擎蓋也不太會打開,
但是Cefiro 開了第三年之後我就後悔了 ,第一 保養貴死了, 第二 每5000要保養一次,
第三每次保養原廠都說要換一大堆LiLiCoCo 的東西, ,
我承認Cefiro 的品質還算穩定 ,但是10年250000公里之後小毛病就開始出來了
修不勝修, 又很耗油 ,再留在身邊 ,只是一隻吃錢怪物 ,另外現在上班還常常要請假,
因為車子掛了,最後我只想一部可以代步的工具 ,不要常給我出trouble ,
(可能我太貪心了車開10年還不滿足) ,
但是我知道 T只要10000公里保養一次就好了, (這個保養費差很大)
還有T牌開10年 ,到二手市場還有人要買, N牌10年車 二手車價簡直是慘不忍睹,
所以我自然的離開N ,因為我知道至少在目前 T 會是一個比 N 更好的選擇 。

我的看法跟大大一樣,我真的很討厭放假時或下班後還要去處理車子故障問題
我以後買車一定會選一台不會讓我『操煩』的車
CEFIRO真的沒力到起步輸小車,油門踩大引擎聲又跟著來
另外中古車價也是我考慮也是很多人考慮的
這點TOYOTA大勝

發文

#1205877 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有一台A33 2.0,也常常坐CAMRY
CEFIRO開起來確實沒力,寧靜度我覺得差不多,不過我不會因為一顆引擎較安靜就會再選NISSAN
CEFIRO在遇到較大坑洞方面處理能力並不好,內部也有組裝雜音,並且耗油
而且除了引擎聲較小,它的輪胎和風切聲我覺得沒有多出色
我坐CAMRY就是覺得它勝在這些,
TOYOTA的小毛病方面我是不知道,但我覺得NISSAN小毛病蠻多的

本來以為新一代的NISSAN有改進,
不過等家裡又買了青鳥,內部一樣有小雜音,排氣管裡面有異音,回廠多次沒法解決
不過在省油及加速方面確實有改善,但坑洞處理一樣感覺不如CAMRY
但就一般行駛引擎聲來說,青鳥我覺得跟CEFIRO差不多,
或許是CEFIRO比較沒力,常需拉高轉速

如果再買國產大型房車,可能會在這兩廠牌方面好好考慮

發文

#1029950 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去網路抓記錄檔
有七十幾台車
跟全部關卡突破
可去網路上找找
不過法拉利F2007開一開
很快就覺得膩了
前往討論:關於GT5序章版

發文

#995775 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去小惡魔討論區還比較自在
沒好壞評也一堆開箱文
人氣也不差
前往討論:好壞評又出現了

發文

#995764 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回個一句文,羨慕車主有定速就被給壞評
從此以後只看不回了
爛😝
前往討論:好壞評又出現了

發文

#978130 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他名叫林逸欣
他不會開車吧
前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#978124 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的部落格
http://www.wretch.cc/blog/shara
台灣腳逛大陸主持人
台南人
🙂
前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#947089 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回來才經過
人好多喔!!🙂
前往討論:嘉義嘉樂福夜市

發文

#944658 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連鋁圈都抄襲
太厲害了😰
前往討論:Lexus RX 山寨版

發文

#944632 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國一點風度都沒有
輸了只會罵人
冠軍戰會輸就是他們自己在投手丘作韓國隊的墳墓
觸自己的霉頭😝
前往討論:最常出現骯髒舉動的人罵別人骯髒

發文

#944295 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=4Swzbt76wBM
https://www.youtube.com/watch?v=EViWFbkr8YM

這車…應該是不在市面上吧
太誇張了…😰
那車殼…感覺還真軟
車殼的材料真的很重要耶…

裡面的假人 感覺好痛😲

怎麼小台奇瑞QQ更耐撞
https://www.youtube.com/watch?v=EYn2Q4OGWYg&feature=related
前往討論:這撞擊測試…也太慘了吧

發文

#944291 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正紙糊的😰
https://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs&feature=related
前往討論:這撞擊測試…也太慘了吧

發文

#908194 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael0725 (奧義殿堂) 所寫
你們都沒看到金廣鉉第二局被打爆的時候都嘻皮笑臉的,他們一定是想說上一屆經典賽他們把日本打的落花流水,到最後一場跟日本的決戰才輸,這次想說先輸一輸,晉級了再痛扁日本。

我覺得他是苦笑耶!!對村田修一一直被打界外
怎麼都解決不了,就開始苦笑
下一球就被轟三分炮
結果黯然退場~~爽😀
前往討論:南韓是第一個被7局KO的~~真爽

發文

#906507 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得一分真的那麼困難嘛??😡
怎麼感覺連中國隊得分都很簡單😠
越看越無力
前往討論:再怎麼樣,還是開版:台灣 vs 中國

發文

#889684 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被騙了😡
那兩粒怎麼長毛了!!😝
前往討論:性愛之旅 Sex Drive 一定要看到最後一秒

發文

#862967 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.luermenma.com.tw/shownews.asp?news_id=78🙂

前往討論:鹿耳門煙火快開始了

發文

#858599 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AITIS 1.8 1,614 89.6%
2.0 187 10.4%
現在不是主打2.0嗎??😲
前往討論:2009年1月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#858597 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一種夜晚開車不開燈😞
大雨天不開燈,尤其是銀色車,根本跟天空顏色是一樣灰濛濛😵
前往討論:十大惡劣開車行徑

發文

#858595 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在前面開很慢,讓你跟著他後面開慢,最後原來是再找路要停路旁,也不管後面的車,至少也打個右方向燈,
好讓後面的人知道早點超過去。😠
還有一種也是開很慢,等你要超過他,突然打左方向燈,
常被這種車嚇到😡
前往討論:十大惡劣開車行徑

發文

#831026 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該只要鑰匙上有按鍵都有防水吧
我的車鑰匙都用沐浴乳下去洗也都沒事
2003年SENTRA 180🙂
前往討論:i-key防水功能超強

發文

#769668 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤上的是定速嗎?
真好!
家裡的青鳥去年底買的都沒定速
不過跟大大一樣是銀色的🙂
前往討論:Bludbird Sylphy 入手分享

發文

#661189 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
謝謝你的告知..
永遠的OH桑.
現在還是0:0..杉內V.S田中...
城島健司也在場觀戰喔...

杉內剛剛三振數已超過達比修有成為太平洋聯盟第一
前往討論:現在正轉播王貞治監督生涯最後一場比賽

發文

#648373 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能贏松坂真的不容易
厲害,不過只投73球就被換下去了
前往討論:穆帥終於拿到生涯第一次20勝

發文

#648366 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看新聞一台黑色CAMRY被倒下的鷹架整個蓋住
真的替車主趕到無奈😞
前往討論:求救~我的Camry被招牌刮過~求救!!

發文

#644375 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可用酒精擦掉阿🙂
或回原廠請技師幫你擦也可以
前往討論:隔熱紙的標誌

發文

#633053 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
請教各位大大責失分的一個問題
就是當有打者安打上一壘後,這時更換投手,下一個打者野手選擇讓一壘上二壘跑者刺殺
他自己則安全上一壘,最後被安打回來得分,這時這個失分是要算在這一任或是上一任投手身上
謝謝!🙂

我記得是算上一任的責失

算這一任的!!🙂

那這一任投手算倒楣
本來回來那分應該要出局的
前往討論:請問一下.....責失分問題

發文

#587330 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
剛看完游泳比賽轉播,民視主播陳建君最後也哽咽了,不用等以後,他的故事現在就是很好的勵志教材。🙂

我聽起來感覺像是『燒聲』😆
前往討論:Michael Phelps 單屆八面金牌

發文

#577791 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/album/candyl
邵庭的無名
前往討論:我覺得不錯的妹

發文

#577046 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他好像叫邵庭吧!
模特兒
之前有參加大學生了沒的錄影
前往討論:我覺得不錯的妹

發文

#572813 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到有一天去加油站加油
隔壁道開來一台雙門的車
因為隔著加油島又離的近
只只聽到轟隆的排氣聲
看不出是什麼車
加油的是約20出頭的男生
載著一個正妹
想說那麼年輕車子應該是一般的雙門車
結果加完油一開出去
靠~~竟是BMW 645Ci😲
只能望著它超大輪圈及碟盤
伴隨著低沈的聲浪
流口水望著它離去~~
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#572414 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鏡面
當初朋友白色車貼鏡面就問他什麼型號
買白色車後就去貼一樣的
前往討論:白色車該貼那種隔熱紙呢!!??(請投票)

發文

#567511 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會!!睡前和上廁所時會看
前往討論:大家還會買汽車雜誌

發文

#557768 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣喔!!
以前學生時代開嘉年華的印象
太久了!!
前往討論:排檔桿下方的 Hold 是幹啥用的...

發文

#557703 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是固定檔位用的
打四檔他就固定在四檔
打一檔他就固定在一檔
前往討論:排檔桿下方的 Hold 是幹啥用的...

發文

#549822 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟預期的差不多🙂
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#544381 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (含著睡覺) 所寫
誰知道這是哪一輛休旅車?

每看到休旅車翻覆新聞,就會有換車的念頭
越來越想換WAGON

好像是中華得利卡
貨車吧!
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#512966 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台在日本還蠻多人開的
在日本常常看到
http://toyota.jp/markx/
前往討論:台灣有這台車嗎?順便猜車好了~

發文

#508826 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人同事有一台SMART,我常借他的車跑高速公路
他也常開車載老婆台南高雄往返
是第一批車,排氣量600CC
已經好幾年,跑十幾萬了,也從來沒被抓,收費站也沒被攔
而我跑高速公路跑到一百一十幾也沒感到不穩
而且還蠻輕鬆就跑上去了。
除了換檔感覺較遲鈍,起步加速較無力
前往討論:Smart 不能上高速公路?

發文

#504163 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單場六支六
破紀錄還當英雄
前往討論:洋基被皇家巴假的

發文

#504162 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尤其是強尼戴蒙
獲勝的最大功臣
8下追平安打
9下超前安打

發文

#504160 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有張力的比賽
看到鬼
兩隊終結者都被打全壘打
不過洋基今天打線真恐怖
對方投手被打到哭

發文

#504155 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7下Abreu深遠一壘安打
A-Rod兩分打點全壘打
比數10:8
皇家換投

發文

#482024 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中SWIFT有恆溫也是風扇運轉頻繁
另一部CEFIRO A33一樣有恆溫,但開啟冷氣風扇從不會停止
其他兩部SENTRA180跟bluebird sylphy也是一樣有恆溫,但風扇運轉時間就較正常
前往討論:請教,沒恆溫的LIVINA車子,冷氣壓縮機啟動關閉頻繁是正常的嗎?

發文

#397664 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
請問各位對隔熱紙有研究的大大,最近小弟的車要貼FSK翡翠綠
有大大知道它出來多久了嗎?
算新的紙嗎?謝謝!!

請問它價位大概在?
是前擋還是窗戶呢?

我問的價錢不包含前檔4000
蠻暗的應該只能貼側窗
前往討論:請問FSK的翡翠綠

發文

#384023 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有認識的人剛牽一台SYLPHY試乘車
頂級79.9萬,賣64萬,還送全車空力套件,隔熱紙等一些小東西
車只跑八百多。
前往討論:請問2007年出廠的三菱~COLT試乘車

發文

#375431 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月底剛交車,蠻安靜的!
加速也蠻順暢的!
不過懸吊偏硬,彈跳蠻明顯的
內部空間真的蠻大的,
而後坐坐3人一般身材,並不覺得擠!

前往討論:日產青鳥 好開 省油嗎

發文

#368661 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我花1800去IPO做拋光火釉也是把車上的太陽紋弄到幾乎看不到🙂
前往討論:新聞報導可以改善車體太陽紋的新日本蠟????

發文

#328500 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄IPO鼓山店
我做拋光火釉,做完真的很白。
要先預約。
前往討論:請教美容可以讓車白回來嗎

發文

#326347 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過外側的路比內兩側爛倒是真的
之前也是外側沒車開外側
結果爛路一堆😰
前往討論:台灣高速公路這陣子有一種怪現象...

發文

#206585 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區走走停停確實沒一般日係國產車來的冷.不過在郊外行駛時確實蠻冷的.
前往討論:馬自達3冷氣真的不冷嗎????

發文

#206560 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也是都決定阿提司了.然後馬3才剛上市.馬上去試乘.最後買馬3.不過是1.6的.到現在都沒後悔喔
!馬3真的不錯!1.6的沒力一點.音響差一點.不過我的是2004買的.現在不知有沒改善.
其餘都滿意🙂
前往討論:Mazada M3 2.0s and Altis 1.8J該選哪一台?