醒醒吧你沒有女朋友(ally390011)

發文

#6047430 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的不管保什麼 ... 第三責任險絕對不能少

有時候意外發生的時候跟自己小不小心已經無關了 ... XD

前往討論:一定要保全險嗎?我可沒有

發文

#6047429 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些退休大哥出來殺時間的,UBER也很多

前往討論:最特別的計程車

發文

#6033867 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人工加油,我擔心他們失業

前往討論:你們會選自助加油還是人工加油

發文

#6033866 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多點分類跟資訊也是好的阿哈哈哈

前往討論:給U-CAR建議

發文

#6033401 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南部也可去SUM估看看,他們優良車商價格估得都滿不錯的,
且有後續都會處理很方的,不用擔心自己賣碰到很多問題

前往討論:請坤宇大估二手價 ( fiesta 2014年 & city 2017年) 謝謝~

發文

#6030385 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從sum官網看大概165萬,不過還是要依車況
他們價格蠻符合市場行情,加上最近開始有保固電子元件,應該很好出手

前往討論:請問BENZ E200價格

發文

#6028650 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

互相吐槽求進步啊!

前往討論:洗版狂請進:為什麼台灣人禁不起自己人檢討?太草莓嗎

發文

#6028649 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看預算還有使用率

前往討論:第一輛車,新車還是二手好

發文

#6028648 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從SUM官網看價格約落在30-40左右,要賣也可問問 他們賣有固定流程也滿方便的

前往討論:請問各位版大2012/12福特白色四門1.6開27000能賣多少?

發文

#6025554 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本的環境真的很棒啊 不過還是要用較重的罰則吧 ... 例如酒駕直接扣總財產20%之類的哈哈哈

前往討論:(新聞有報)日本的交通法規太好 造成日本人的開車方式世界第一

發文

#6025553 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都要找中古車了,當然找原廠或是有認證的阿 ...

前往討論:會建議找認證中古車嗎?

發文

#6025552 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Latch要能裝在台灣會有的車款,真的需要費點心

前往討論:馬六 + 命定汽座Combi Neroom Isofix分享

發文

#6022975 IP 36.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平常會開到武嶺?! 試車?

前往討論:合歡山武嶺 拍到的 新車嗎??

發文

#6022974 IP 36.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個前車身的流線完全美,配上藍色OK

前往討論:新X3好帥喔! 我戀愛了!

發文

#6022973 IP 36.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

牽去SUM保養廠看怎麼說,他們零件品質不輸正品,且師傅對各種車都很熟,不太會修了又修

前往討論:哪兒有修汽車的 汽油幫浦?

發文

#6018801 IP 111.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保養就照手冊做,基本保養不會差太多, 可以去sum保養廠做,有保養套餐可挑且服務較多車,技術滿不錯的

前往討論:外匯車多久做一次保養? 跟原廠比較?

發文

#6018384 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

回應 hilllotus (a_fa) 所寫

回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

聽誰說的啊😆

有錢、真好、
😞

+1😭😭

有實驗精神厲害厲害

不知道要多少錢才有五塊錢厚?

前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?

發文

#6018382 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經驗可以參考拉 還是會怕的話就多換幾次多問幾次師傅 就有個概念了 實際要怎麼換還是要自己去拿捏

前往討論:為什麼在台灣要5000公里保養?很奇怪耶!

發文

#6018381 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該會影響吧 里程數=使用程度=耗損?

前往討論:里程數、車齡會影響車子的極速嗎?

發文

#6018379 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個車頭感覺很眼熟 ?!

但是高了一點

前往討論:這台是什麼車??