醒醒吧你沒有女朋友(ally390011)

發文

#5885834 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去SUM賞車網看阿,除了里程,針對不同車況也有相關的保證,只要是掛保證的車就要符合保證狀況,不然就有相關的賠償,這樣車商就不敢亂來也滿有保障的!
前往討論:網路上看到的車子里程數怎麼辨真假?

發文

#5885753 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 ally390011 (醒醒吧你沒有女朋友) 所寫
要看車況吧?說不定你買3萬修10萬...
建議還是要找有保固跟認證的平台,像是SUM制度就很完善,
不用擔心資訊有問題,買賣都方便

😆

也說不定樓主這台買三萬只要修一萬。另類的廣告吧,所有認證的二手車都是台灣人賣出來的,不會因為有SUM車就會變得較好。

所有的保固的錢都加在二手車上了,當然可以保固,我自售也可以保固,只要加個五萬,保固六個月。

我是覺得SUM把資訊透明化,讓人比較好挑選,
且有免費保固的話,也不用擔心買回去才發生問題XD
當然那種不良車商打著SUM名號騙人的就要趕快找客服反應

前往討論:nissan sentra中古車

發文

#5885552 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次遇到這類型問題,一定是推原廠

生命無價阿!!!
前往討論:買新車會裝外廠裝胎壓偵測器嗎?

發文

#5885088 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UBER還是很有爭議的,而且我覺得女生自己搭很危險...😊
前往討論:UBER在台違法遭罰提告 交部首度勝訴

發文

#5885087 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得車很醜嗎哈哈哈哈
😇
前往討論:2016年最新款的藍寶堅尼 真的不用100萬台幣!!!

發文

#5885086 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看車況吧?說不定你買3萬修10萬...
建議還是要找有保固跟認證的平台,像是SUM制度就很完善,
不用擔心資訊有問題,買賣都方便

😆
前往討論:nissan sentra中古車

發文

#5864541 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果買新車了XDD
Odyssey外型不錯看
若要選中古車我會比較相信提供保證比較多的SUM中古車,
至少可以減少車況爭議問題,也可避免白跑一趟的情形
前往討論:請問購買中古TOYOTA Sienna 的行情

發文

#5864539 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連假還是乖乖的在家裡睡覺吧阿哈哈哈,一堆連假才特價的活動,感覺就是要大家塞爆交通不知道在想啥?!

😵
前往討論:春節出遊,三寶出沒,行車注意安全!

發文

#5864537 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝監視器 +1

路道叫他賠!!! 😆
前往討論:自家大樓停車場都如何防止愛車被隔壁車門碰傷?

發文

#5814374 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有修養跟有沒有錢沒有絕對關係阿!!!!!!!!! 😵
前往討論:(轉貼)有錢車子也不是這樣開的

發文

#5814372 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議是選車況好一點的吧!!!! 畢竟以後還是會換更好的車?!
不然就凹公司補助業務用車了哈哈哈哈
前往討論:第一部二手車 該如何選擇

發文

#5797856 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿超帥!!!! 這顏色又超美的,完全亮眼阿!!!!!

不過目前買不起哈哈哈哈....
前往討論:賓利的SUV Bentayga量產版正式亮相

發文

#5797855 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺外觀看起來差不多但空間變大的話還是有可看的點吧!?
前往討論:Luxgen S5偽裝車??

發文

#5786687 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕... 我第一次都在注意女生的聲音 😰

感覺那切換路肩的可能以為路肩不會有車吧...

兩台都滿快的就是了!!!
前往討論:(轉貼)國六之有人亂開車實記

發文

#5786685 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我也有這樣的疑問

用雞精來比喻好像不太準

應該比較像是藍色小藥丸 😆
前往討論:人要喝雞精嗎? 汽車要喝機油精嗎?